2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリが滝クリにタックルか😲 [521921834]

1 :😲 (ワッチョイW b6cd-MWY9):2023/10/08(日) 19:24:33.43 ID:kSXkSB0M0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
お笑いタレント・関根勤が7日、自身のユーチューブ「関根勤チャンネル」を更新。タモリが有名女子アナにはたらいた〝蛮行〟を暴露した。

 この日のゲストは「イワイガワ」(岩井ジョニ男、井川修司)。ジョニ男は若かりし頃、タモリの付け人を務めており、自然と当時の話題で盛り上がった。

 ジョニ男が結婚式の仲人を頼むため、タモリの自宅を訪れたところ、酔ったタモリが新妻の前で大音量の音楽を流しながら、フラメンコを踊ったという〝奇行〟を回想。ジョニ男がタモリの妻に「あれどういうことでしょうか?」と聞くと「あれ仲人OKってことなんじゃないの?」と返されたといい、実際仲人を務めてもらったという。

 このエピソードを「すごいね」と大喜びで聞いていた関根は、「ジョニ男の結婚式だった? 『スピーチ3分以内な』って?」と確認した。

 ジョニ男がうなずくと、関根は「日ごろから言ってんのよ、タモリさんって。『スピーチが長すぎる』って。それでそのときも飲んでたわけよ。それで『今日は私は仲人として皆にお伝えいたします。3分以上はスピーチはダメです! こちらで計ります』って。そう言ってんのに3分以上するやつがいるのよ。そいつ(タモリが)マイク取っちゃう」と結婚式での様子を振り返った。

 これにジョニ男は「マイク取って、マイクで殴ったりしてたから」と爆笑。関根が「で、フジテレビの女子アナウンサー、タックルされてたもんな」と指摘すると、ジョニ男は「そうそう滝川クリステルさん。うちの親戚もみんなやられてました。ナプキンで叩かれてた」と実名を明かした。

 関根は「酔うとちょっと奇行に走るよね」とため息を漏らし、ジョニ男は「だから奥さんがすごい謝ってました、その後。『すいませんでした、本当に』みたいな」と苦笑いだった。https://news.goo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-278877.html

2 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0daf-NWmD):2023/10/08(日) 19:26:09.45 ID:ofy+/NkA0.net
タモリはイケメン

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ec4-XNJm):2023/10/08(日) 19:26:50.37 ID:GfrQ3eiZ0.net
そっちが本当のタモリ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d2-csVb):2023/10/08(日) 19:27:15.80 ID:QxsljPqe0.net
嘘です♪

5 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 19:28:12.89 ID:R0cwqJj5a.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

終わりこそ始まりである❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e5d-hs9V):2023/10/08(日) 19:28:11.31 ID:9DtsicrO0.net
読みにくい文章だった

7 :名前 (ワッチョイW 2156-l03g):2023/10/08(日) 19:30:11.31 ID:Kg+oXKTm0.net
ジョニ男の結婚式に滝川クリステルが出席してるのが謎すぎるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx75-yTFY):2023/10/08(日) 19:47:29.04 ID:Y5M1dSJ1x.net
滝田クリスマス

9 :安倍晋Dell (ワッチョイ 45c9-iLfk):2023/10/08(日) 19:51:14.56 ID:V3hWSvrW0.net
ジャニの次はタモリの隠された性癖が追求される番だな

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 050d-Hwqz):2023/10/08(日) 21:20:42.10 ID:GQRFSmFy0.net
進次郎の結婚式ってこと?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H42-3JHV):2023/10/08(日) 22:03:30.54 ID:w3/o3B6sH.net
右からも左からも合流してくるからな
朝めっちゃ食う
仏壇にお供えする量の違いでしかない
https://i.imgur.com/nFc63ru.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76fd-t8rM):2023/10/08(日) 22:16:44.27 ID:36N7kULU0.net
>>219
若者が賢い理由は何を評価してないのしんどい
こっちは1150円で握ってんだよ
今のパヨク

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 051a-l9aF):2023/10/08(日) 22:26:53.06 ID:z1nXuV720.net
周りも釣れてない

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200