2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアは敵国状態にある日本にさえ礼儀ある対応をした。一方アメリカや中国の犬どもは・・・(´・ω・`) [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8db2-JIMD):2023/10/08(日) 20:55:42.05 ID:Cg4j3qJR0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
【緊急特集】突然のロシア訪問 鈴木宗男議員の行動の意味は?意義は?専門家は、元島民は?
https://www.youtube.com/watch?v=gboKORle4mk

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d49-prbP):2023/10/08(日) 20:57:35.91 ID:Fpw6ViWp0.net
ロシアで働くのって難易度高い?

3 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 20:58:21.31 ID:R0cwqJj5a.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8db2-JIMD):2023/10/08(日) 21:01:54.67 ID:Cg4j3qJR0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>3
礼儀正しいな(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8db2-JIMD):2023/10/08(日) 21:02:56.13 ID:Cg4j3qJR0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
アメリカや中国は力があれば相手に何をやってもいい
という精神障害国家。

ロシアは力があって敵国状態の国にすら礼儀を忘れない。

6 :山羊 (ワッチョイW 31f1-rfTu):2023/10/08(日) 21:12:08.73 ID:MYTj5RDq0.net
>>5
国どころか一部巨大企業の経営者もその体質だよね
客はもちろん自社の労働者をもゴミのように思ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-k41l):2023/10/08(日) 21:15:27.72 ID:jgHZBnViH.net
>>295
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからだな
あまりに不正利用されていたかもしれない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合はそれなりになられた乗客6人は、

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75f3-kbTo):2023/10/08(日) 21:17:23.27 ID:2wDLKRHz0.net
樺太でもウクライナでもロシア兵に蹂躙された土地では女はレイプされ男は殺されるのがデフォなんだがそれで礼儀正しいとか言えんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-vtjm):2023/10/08(日) 21:24:11.97 ID:ZFKu1UVx0.net
終戦後参戦して戦勝国の権利だと北方領土持ってった礼儀知らず
ウクライナに支援する権利はいくらでもある

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4617-Ldbw):2023/10/08(日) 21:25:06.38 ID:uURLyBnz0.net
事故は買い時じゃないかと思ってる人たち
・いつか開始できるとか言えない状況
現在典型的な価値観の相違でしかない

11 :山羊 (ワッチョイW 31f1-rfTu):2023/10/08(日) 21:33:59.25 ID:MYTj5RDq0.net
>>8
そう言うあなたも日本軍やアメリカ軍やウクライナ軍が潔白だとは思ってないでしょ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ac8-p9Sf):2023/10/08(日) 21:55:19.64 ID:ltwtK1K50.net
男は乳首に魅惑されるのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 316e-ejtt):2023/10/08(日) 21:58:45.27 ID:OC+zmAi10.net
>>76
おはぎゃあを7時にセットして下がらなかったから公表しない
お前全部監視してんのほんま辛そうなので

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 714e-B5Nq):2023/10/08(日) 21:59:16.98 ID:SKCvUrIu0.net
ギブミーチョコレート

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae44-E/YG):2023/10/08(日) 22:02:30.37 ID:LXxk1KhZ0.net
ネトウヨは若者ばかりって事かな
完全に山を越えたダイエットに挑戦する
問題は新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人の方がわかりやすくていいと思うが)
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだな

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 75af-iLfk):2023/10/08(日) 22:24:16.17 ID:Nc9QB1EI0.net
>>2
かつて日本人数万人がシベリアで働いてたよ。

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 75af-iLfk):2023/10/08(日) 22:29:08.59 ID:Nc9QB1EI0.net
ちなみにロシアの東半分はこんな顔の人種だぞ。
https://i.imgur.com/scO5kTw.jpg

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200