2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】立憲・小川淳也「橋下徹さん、政界に帰ってきて!」 [786835273]

1 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2023/10/08(日) 23:49:40.34 ID:tmomdWTM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「橋下さん、政界に帰ってきて」立民・小川淳也氏が熱望 岸田首相「減税解散」への持論に共感? - 社会 : 日刊スポーツ - https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202310080000450.html

2 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2023/10/08(日) 23:50:00.45 ID:tmomdWTM0.net
これでは総理になれませんわ…

3 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2023/10/08(日) 23:50:22.39 ID:tmomdWTM0.net
キングオ政界の風見鶏

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 23:50:45.35 ID:Xi8MiAVn0.net
サトノクラウン

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 23:50:48.76 ID:MNsyjWPR0.net
前から正体見えてた立憲維新の会

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 23:52:34.48 ID:Xi8MiAVn0.net
ハルウララ

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 23:53:34.19 ID:2DshVoK10.net
真面目風バカの王

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 23:54:00.85 ID:XgJ6TAna0.net
馬脚あらわしたね

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 23:54:07.77 ID:EPtem/ST0.net
ほぼ毎日メディア露出して持論を垂れ流してる維新の広告塔を政界に封じ込めたい
という目的であれば正しいけど小川だから違うよな

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 23:56:56.00 ID:m2G5WVMf0.net
橋下はもうやる気ないだろ
仲良かった安倍も死んだし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 23:58:47.60 ID:/ghzCzQf0.net
グローバリストが

12 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 00:07:07.44 ID:tn/+gFC40.net
帰ってきたほうがいいかもな
今のままだと無責任に嘘つき放題

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 00:10:46.29 ID:GSpu6npk0.net
橋下はまれにリベラル気質を見せるわけだが。後になってあれは間違ってたみたいこともあるし

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 00:12:01.50 ID:/QyN3APG0.net
小川直也と橋本かと思った

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 00:12:04.43 ID:umw885P1x.net
おいおまえは維新行けよバカ

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 00:21:02.61 ID:cGhCTPpi0.net
止めろよ
やっぱこの小川っていかれてね?

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 00:21:27.13 ID:Ph7ObmbH0.net
正体表したね

18 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2023/10/09(月) 00:22:35.12 ID:k55F8gCUM.net
>>16
イカれてるよ
維新の候補者の実家まで押しかけて立候補させないように説得しに行ったんだぞ

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 00:23:54.89 ID:+OEkIx+i0.net
どうしようもないなこいつ

20 :国賊安倍晋三 :2023/10/09(月) 00:38:21.95 ID:oTmXEuD80.net
小川淳也「橋下さん、どうかカムバックして私と立憲民主党をお救いください」

↑これだよ(笑)
おれがあたしがこっかいぎーんビジネスを続けていくためなら、
チンピラ維新様だろうが共産党さまだろうが橋下さまだろうが、
どなたのクツでもなめますよ、どうか右や左の旦那様、
沈みかけの立憲民主党におめぐみを、ってのがニセ野党の野党詐欺師集団・立憲民主党の本性
立憲の全議員を落選させるだけではなく、引退へ追い込むことが重要
まごうかたなき政界の癌だよ、このクズども

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 00:40:02.72 ID:IdEWW8XG0.net
橋下はやらないよマスコミにさんざん叩かれてこりたからやらないよ

22 :国賊安倍晋三 :2023/10/09(月) 00:48:45.12 ID:oTmXEuD80.net
まあでも、ザ・立憲民主党って感じではあるな
そもそも野党貴族立憲の男女サラリーマン議員どもが望んでることってのが、
「第一野党の安楽椅子に腰かけて、リッチで気楽で見栄えのいい国会議員生活をつづけていくこと」
まじでこれだけだからね
その目的さえ叶うのなら、政策だの政党理念だのどーでもいっすよ、
泉様だろうが橋下様だろうが誰にだってついていきますよ、っていう連中
もとから野党詐欺を目的としたガチの野党ビジネス業者の集団だよ
党もそのカルト信者のリッカルたちも、政界から必ず駆除してやるからな、詐欺師のクソどもが

23 :🏺🚮卐🚮💴🚮🟢🚮 (ワッチョイW 917f-oUAn):2023/10/09(月) 02:15:39.80 ID:2PakpeuL0.net
リッケンとか無いわ
ジミン党より無い

24 :安倍晋三🏺 ◆3/hWsSoCl6 (アークセー Sx75-8i6S):2023/10/09(月) 02:34:57.61 ID:e/frH0Okx.net
この人生で見たことあるよぉ
イケメンだけど真面目系クズだよね💦

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 890d-MCGx):2023/10/09(月) 02:36:45.53 ID:76silwkY0.net
https://github.com/hayato0511/5ch-script

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3116-OOOs):2023/10/09(月) 10:30:36.55 ID:dPvg2Erb0.net
第二の自民維新の創設者無責任なコメンテーターに「政界に帰ってきて!」って、正体表したね立憲
まぁ、立憲とか
自民とズブズブな統一教会問題は棚上げ
立憲民主党「議会で暴力沙汰起こした、れいわ山本太郎の懲罰動議提出へ」も中途半端で見送り
ジャニー問題が起こたら便乗し
その場その場の話題に便乗するだけの野党第一党
まさに野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連の下滅びゆくニッポンだな・・・

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6a2-ZRty):2023/10/09(月) 11:00:05.41 ID:3mK3P9Es0.net
また橋下にメール送って生き恥晒せばいいよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-cm9L):2023/10/09(月) 15:31:40.00 ID:eRZdIYGqM.net
やっぱり橋下徹は役人思考だよな。波長がピッタリ
米山隆一なんかも同じ感じ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 20:48:19.16 ID:RKJsb4J9F.net
やっぱり橋下徹は役人思考だよな、波長がピッタリ
米山隆一なんかも同じ感じ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/10/10(火) 04:35:50.98 ID:nBz51cW9v
ピンクカルトって「立憲をつぶして分裂させて自分が野党第一党になりたい」という妄想にしがみついてるよね

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200