2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】救急車を見つけて急ブレーキをかけたミニバンに大型ダンプが追突 これ何対何になるん [597533159]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460d-4WBn):2023/10/09(月) 17:33:53.92 ID:7OMUZSb/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
動画は2あたり

TBS、12年のジャニー喜多川氏の交通事故報じなかったのは「編成部への配慮が要素の一つに」…社内調査結果公表
2023年10月7日 19時52分

https://hochi.news/articles/20231007-OHT1T51206.html?page=1

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460d-4WBn):2023/10/09(月) 17:35:30.20 ID:7OMUZSb/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
動画

@car_bike_l
埼玉県で大型ダンプとミニバンの追突事故を真横で目撃してしまった💦

横を通ってミニボンの車内確認し、みて分かる流血のような怪我は無かったのでそのまま通り過ぎ、警察に110番しました。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1710958757533143040/pu/vid/avc1/1280x720/zUluTIoskChWUT-6.mp4

午後7:02 · 2023年10月8日
55万件の表示

3 :安倍晋三 (ワッチョイW d584-lIZ1):2023/10/09(月) 17:35:57.90 ID:NrtAPP150.net
無能

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61a2-PBu9):2023/10/09(月) 17:37:39.66 ID:2ZPcniN30.net
これXでは救急車がそんなとこいるのが悪いって言ってるやつそれなりにいてビックリした

5 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-7SPm):2023/10/09(月) 17:37:55.66 ID:VlLtgPcLa.net
ふっとばされる方が悪くね?

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61a2-PBu9):2023/10/09(月) 17:38:24.45 ID:2ZPcniN30.net
これ積載してる砂利トラかな
ブレーキかけても急には止まらんよな

7 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMfa-asec):2023/10/09(月) 17:39:57.42 ID:GfeY0fcvM.net
122の埼スタの近くか

8 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-wPTJ):2023/10/09(月) 17:40:09.24 ID:mJrJqJPnr.net
何この交差点死角にでもなってんの?
止まる気全くない奴等ばっかじゃん

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eea2-Ei8a):2023/10/09(月) 17:40:10.34 ID:9tS4yoR60.net
10対0か?

10 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-HBla):2023/10/09(月) 17:40:16.71 ID:Wqjx0bVgd.net
4号線の辺りか
ださいたま

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5556-pqFs):2023/10/09(月) 17:40:21.52 ID:wbpXP2c00.net
>>6
そう思うならそれだけの車間距離取っておけって話

12 :ジューシー🏺 (ワッチョイW 898f-PBu9):2023/10/09(月) 17:40:36.45 ID:PRp1EHIG0.net
急ブレーキか?
つかマナーねぇバカばかりだろ

13 :安倍晋三 (ワッチョイ 75d1-Crij):2023/10/09(月) 17:40:52.73 ID:7N6UDOGH0.net
ジャップの民度の低さがよくわかるわ

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a2f-xtIo):2023/10/09(月) 17:42:36.17 ID:joK3Skvm0.net
救急車もサイレンをウーウーに切り替えてマイクパフォーマンスしなよ
そんな控えめな姿勢で青信号側の車が止まるかよ

15 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW e9d4-5sgk):2023/10/09(月) 17:42:36.75 ID:YL3/GE4t0.net
車高高いしサイレン音聞こえてるんだから気がつけるもんでないの?
というか救急車の前をすっ飛ばしてる車はなんなんだ
見通しが悪いところなんか?

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d89-B9JW):2023/10/09(月) 17:43:10.70 ID:cVCdw5ZG0.net
止まらねえゴミも取り締まれるようにしろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8501-/BZf):2023/10/09(月) 17:43:09.43 ID:PKDoVGbf0.net
実績と能力だよっ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7587-MEuc):2023/10/09(月) 17:43:20.37 ID:apwpLmRQ0.net
サイレン鳴らしている救急車の進行妨害したら反則にしたほうがええな
数台救急車無視して進むの糞すぎる
韓国、中国ならまだしも日本だぞ

ダンプが車間距離空けてなく、停まれないのが悪い
砂利積んで停まりづらいならなおさら車間距離空けて走行しろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae56-K5ch):2023/10/09(月) 17:43:47.38 ID:RBwtgm2M0.net
救急車が交差点入ってても全く止まる気配無くてワロタ

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d27-1TT6):2023/10/09(月) 17:44:19.79 ID:zwMcXb4f0.net
意味わからん
なんで救急車見て止まらないの?
サイレン聞こえてるはずだろ?

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 855f-Y6W4):2023/10/09(月) 17:44:21.48 ID:LrG6r8Zv0.net
救急車だろうがこうやっていきなり止まるとこうなるから皆あえて止まらないって解説してるやついたな
スマホながら運転みたいなやつがめっちゃ多いらしい

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 468e-BHPD):2023/10/09(月) 17:44:44.98 ID:+6nUb1AM0.net
どいつも止まる気ゼロで草
車内爆音でドゥンドゥンさせてスマホ見ながら運転してんのか?

23 :(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ b6b7-iLfk):2023/10/09(月) 17:44:48.23 ID:KvxokYhB0.net
この世界、本当に免許持ってんのかって奴だらけだもんな

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aed5-U6P5):2023/10/09(月) 17:45:07.05 ID:wZywzz850.net
ワンツーツーか

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 855f-Y6W4):2023/10/09(月) 17:45:43.82 ID:LrG6r8Zv0.net
>>22
めっちゃそれ多いみたいよ
後ろにそんな奴いたらガッチャーンだから止まらないんだと

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8597-TAVn):2023/10/09(月) 17:45:46.34 ID:DhBaj6Mg0.net
ダンプの運転手やんてガイジしかおらんからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-9Nif):2023/10/09(月) 17:46:56.10 ID:/cc8A0Rh0.net
最後信号赤じゃね?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-5ae1):2023/10/09(月) 17:47:11.70 ID:ScLRZgB+d.net
トラックが100%悪いだろ

29 :安倍晋三 (ワッチョイ 75d1-Crij):2023/10/09(月) 17:47:22.16 ID:7N6UDOGH0.net
>>25
で、そういう奴がこういう風に後ろからぶつけるんだな
民度の低い国

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-cS3d):2023/10/09(月) 17:47:49.36 ID:tvMlH4pv0.net
>>4

どう考えても悪いだろ

渡る気がないんだったら救急車やめろゴミクズ救急車!!!!

渡る気が皆無のゴミ救急車を前に止まったバカ車が100%悪い

渡る気があるんならクラクション連打して止まりなさいと拡声器で叫べ


こういうゴミクズ救急車いたら全力で妨害してるわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7587-MEuc):2023/10/09(月) 17:48:02.95 ID:apwpLmRQ0.net
救急車もマイクで止まってください!って
キレ気味でしゃべろよ
ダンプの運転手、Pokemon GOでもやってたんか

32 :🏺 (スップ Sdda-rt1o):2023/10/09(月) 17:48:09.85 ID:5n8tO+7Gd.net
トラックはブレーキどころか信号のタイミング見て加速してたんやろうな
日本では黄色は突撃

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-cS3d):2023/10/09(月) 17:49:24.24 ID:tvMlH4pv0.net
>>4

サイレン鳴らしてさえいれば渡る気が皆無でも許されると思ってるゴミクズ障害者救急車はこの世から無くなっていいわ



車が渋滞してたら患者が死ぬまでクラクション鳴らさないんだろうなw

34 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-Ggc5):2023/10/09(月) 17:49:24.88 ID:XWnhnWiYd.net
サイレン鳴ったらスピード緩めろや

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ebc-n+VP):2023/10/09(月) 17:49:48.00 ID:Xv7C6GxG0.net
急ブレーキする奴もあれだけど止まれるだけの車間取ってないダンプも大概だろ

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-cS3d):2023/10/09(月) 17:50:15.08 ID:tvMlH4pv0.net
サイレンがなってるだけでは、渡る気があるとは決して認めないからな、普通の人間は。

37 :安倍晋三 🏺 (アウアウウー Sa39-5sgk):2023/10/09(月) 17:50:38.07 ID:z5bhMmmha.net
この動画撮ってる車がハザード焚いてたかどうか
もしそうならサイレン音がしてハザード焚いて停車してる車がいるのに交差点に突っ込んでる車が何台もいるのは気狂いだろ

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f69f-NLiD):2023/10/09(月) 17:52:00.22 ID:KBdZ9u7+0.net
10:0

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 855f-Y6W4):2023/10/09(月) 17:52:20.41 ID:LrG6r8Zv0.net
急ブレーキするくらいなら通過したほうが安全らしい
悲しい国だね
https://i.imgur.com/G1JkpVr.jpg
https://i.imgur.com/TeLM1mY.jpg

ちな関西じゃあり得ない行為な模様
https://i.imgur.com/i8Glh2V.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da3a-d8Oh):2023/10/09(月) 17:52:32.28 ID:ACtHfGMI0.net
左の車が青で止まってんのに気づかずまったく止まらんのな
さいたま市民だけど東側の田舎こわいわ

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a44-xGmN):2023/10/09(月) 17:52:46.56 ID:llTjhigo0.net
この動画だけで救急車無視したやつに罰金取れよ

42 :🤧 ◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW 95af-V5zq):2023/10/09(月) 17:53:23.54 ID:xO5huVdn0.net
>>2
こうゆうの黄色信号でも起こるから気をつけろ( ・᷄д・᷅ )こっちは黄色信号だから止まりましたってなっても後ろにバカがいると突っ込まれるから

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-cS3d):2023/10/09(月) 17:53:33.52 ID:tvMlH4pv0.net
救急車が罰金払えクズ救急車が

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 768f-GYY9):2023/10/09(月) 17:53:33.74 ID:yA+SMtLH0.net
救急車「知らんがな」

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46a2-nnu1):2023/10/09(月) 17:53:56.09 ID:yPFROZ8F0.net
通過したやつも捕まえてやれよ

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46f7-B5Nq):2023/10/09(月) 17:54:38.68 ID:9tI8LjwD0.net
>>37
いやハザード付けてるなら交差点付近に駐車してるおかしい車って思われるだけ
ハザード付けてないのに停まってるから何か起きているって思わないと

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5e6-/Vh0):2023/10/09(月) 17:54:47.32 ID:+wcwb9Fu0.net
絶対救急車のお世話にならない無敵の人間おるやんこわ~

48 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-o2X2):2023/10/09(月) 17:55:35.15 ID:gJvD5uzgd.net
最近の救急車のサイレンって聴こえ難い気がするんだよな

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25c6-FZIN):2023/10/09(月) 17:56:34.38 ID:doCSBp4I0.net
さすがお子様放置禁止条例の埼玉県
登場人物全員お里が知れますね

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0136-B5Nq):2023/10/09(月) 17:56:43.25 ID:jS+d7ou/0.net
東京周辺は車も歩行者も全く救急車無視するから驚くわ

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61d2-iLfk):2023/10/09(月) 17:57:18.93 ID:LzeQKOuT0.net
なんでこんな止まらねえんだよ・・・

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 17:58:32.01 ID:mkaRhnfN0.net
緊急車両を無視しまくる埼玉って最低

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 17:58:36.01 ID:9tI8LjwD0.net
>>48
車の防音性能上がってるからだと思う
それで昔よりも譲ってくれる車が少なく到着時間長くなっている

54 :安倍晋三 🏺 :2023/10/09(月) 17:59:17.10 ID:z5bhMmmha.net
>>46
サイレン音がしていないならそういう誤解もあり得るってのはわかるがサイレン音してるんだから救急車待ちだなってわかるだろ
しかも動画撮影者が止まったのは交差点の入口で路駐自体が認められていない部分だし

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:00:27.74 ID:joK3Skvm0.net
>>48
車の遮音性が向上して実際聞こえづらい。

動画の救急車は「ピーポー」のサイレンのまま交差点進入してるけど、
もっと聞こえやすい「ウーウー」ってサイレンにも切り替えられるはず。

大抵の地域で赤信号の交差点に進入する救急車は「ウーウー」にサイレン切り替えるはずだが、
>>1の救急車は「ピーポー」のまま交差点に接近している。

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:00:32.35 ID:ot8B0LpTd.net
>>20
東京をはじめ関東の人は救急車に道譲らないことで有名

57 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:02:07.24 ID:l1SwlKMJ0.net
白い車の行動が当たり前で通り過ぎてった奴とトラックの頭が悪すぎる

58 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:02:19.01 ID:9tI8LjwD0.net
>>56
歩行者でも譲らない人多いからな
車と違ってどこに救急車がいるのか判断出来ないわけではなく単純に気質って事だろう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:02:40.30 ID:TUaiaI7U0.net
ダンプが馬鹿なのは言うまでも無く
それよりこんなに止まらねー車いる事に驚くわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:03:22.89 ID:vZZW+ZBP0.net
病人はすべからく死ねってことだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:03:39.30 ID:5DASUIdK0.net
ジャップの民度ってここまで落ちてたんだな

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:04:23.02 ID:0ltkqpV40.net
これ救急車がもっと出ないとわからないし信号侵入時のアナウンスもないな

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:05:37.68 ID:i3pIkV2k0.net
ああ10対0の奴だよこれ

64 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/09(月) 18:06:36.35 ID:bZ7ymOd+0.net
サイレン鳴らしてんのになんでこんな止まらんのやここ

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:07:31.99 ID:ot8B0LpTd.net
>>62
アナウンスなんかなくても救急車が緊急走行してたらとりあえず止まるのが普通なんだよ

66 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:07:34.95 ID:GFVg4eWT0.net
昔よりサイレンの音がどの方向から聴こえてるか分かりにくくなってる気がする

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:08:16.34 ID:+dYbTJ1x0.net
緊急車両系はうるさいとかの苦情無視してもっと爆音でもいいと想うの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:09:13.52 ID:3+3gLPnJ0.net
誰も止まらなくて草wwwwww

69 :安倍晋三😉 :2023/10/09(月) 18:09:17.16 ID:LcYHCmLU0.net
なんで止まらねえんだっていってるやついるけど止まった結果がこれなんだが
つーかこれ救急車が事故を誘発してるだろわざわざサイレン鳴らす必要あるか?信号が変わるまで待っちゃいいじゃねえか

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:10:26.00 ID:kHG9bdGq0.net
>>4
マジでアホばっかり

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:10:28.06 ID:p+eUOACS0.net
ダンプもそんな速度無い
救急車の音は聞いたけどブレーキが遅れたんだろう

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:11:06.61 ID:8XI5Qrg00.net
普通サイレンの音聞こえたらどこかわからなくてもゆっくり走るだろ・・・

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:11:30.19 ID:0ltkqpV40.net
>>65
それは分かるけど見えづらいし分かりにくい状況なので他の車は止まらなかった
で直前で気付いたミニバンが急ブレーキかけてしまったんで事故
もっとアピールしないと分からないよ

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:11:55.68 ID:kHG9bdGq0.net
>>7
大門北の信号の辺りだな

75 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/09(月) 18:12:17.12 ID:bZ7ymOd+0.net
>>73
交差点入るなよ、見えなくても

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:12:40.29 ID:d280T4vP0.net
急ブレーキか?

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:12:57.54 ID:l0GhprcG0.net
その前に普通に止まらん車両が多すぎるな狂ってんのかジャップ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:13:23.77 ID:k+w/k8r70.net
救急車が発進するまでの間ほんま草

79 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:13:27.73 ID:JQuYZIx70.net
どこだよこれ千葉ですら緊急車両きたら止まるぞ
左側の車線は止まってるのに誰も徐行すらしてないやん

80 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 18:13:59.65 ID:KR4DjVDw0.net
なにがちがったんですかねぇ・・・

81 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:14:22.63 ID:kHG9bdGq0.net
>>20
停まるべきなのはもちろんとして
ここは国道122号線で高速と並行してるのもあって其れなりに速度が出る道なのと、陸橋の壁で死角になってるから見えてないんだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:15:00.59 ID:9AsDheAK0.net
教習所が悪い
免許更新でちゃんと説明しないと

83 :安🏺晋三 :2023/10/09(月) 18:15:07.01 ID:JVGWgocTd.net
サイレンが聞き取りにくいんだよこういうとこ
無免許にはわけらんだろうけど

84 :(ヽ´ん`) :2023/10/09(月) 18:15:25.14 ID:01ZNOMav0.net
とりあえず証拠あるんだから止まらなかった4台は切符切れよ

85 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:16:15.38 ID:kHG9bdGq0.net
>>79
埼玉県
マジで埼玉県の民度は低い
特に北部は田舎なのもあってバカしかいない

86 :🌈安倍🏺晋三🌭 :2023/10/09(月) 18:17:27.46 ID:sL3s+Xsm0.net
何で救急車いるのに素通りすんのw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 18:17:40.12 ID:hrbGpb0p0.net
もう救急車も信号守れよ
制限速度は守ってチンタラ走ってるのになんで信号だけは無視するんだよ

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:18:44.98 ID:kHG9bdGq0.net
実際神奈川から埼玉に移ってびっくりしたのは救急車に道を譲らないこと
東京や神奈川ではサイレンが聞こえたらまず停まるって感じだったけど
埼玉では停まるとクラクション鳴らされるし停まった車を抜こうとするバカもたくさんいる

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:18:57.38 ID:4FZiN30J0.net
横断歩道がある交差点で、たとえ歩行者がいなくてもあんなかっ飛ばしていくやつはシネって思う

90 :(ヽ´ん`) 🏺 :2023/10/09(月) 18:21:28.16 ID:mk6C4klo0.net
ダンプのブレーキも頑張った方だな

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:37:23.03 ID:t1Wbwsv1M.net
緊急車両が交差点に進入してこようとしてるのに一般車両が停まらないなんてどこの韓国ですか?

92 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2023/10/09(月) 20:37:40.87 ID:dpqpOXqE0.net
>>20
多分死角になってる
あと後続車のスピードによっては停められない場合がある
停まるのが普通ではあるけど

93 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:41:06.87 ID:NLEt5ExZ0.net
緊急車両に譲れよ教習所からやり直せ

94 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:42:15.20 ID:CpKweeJeM.net
ミニバンの制動なんぞたかがしれてる
ダンプの車間が悪すぎる

95 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:43:51.41 ID:42WGmzUZa.net
救急車「えぇ。。。(どん引きー)」

96 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:45:38.60 ID:t1Wbwsv1M.net
>>92
https://www.google.com/maps/@35.8868214,139.7240736,3a,75y,341.97h,90t/data=!3m7!1e1!3m5!1sVtb-lH5v1hB4nfpK1qsAKg!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DVtb-lH5v1hB4nfpK1qsAKg%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D345.2271%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192?entry=ttu
遮音壁じゃなくて落下防止の網なので一応見えてるはず・・・片方の車線の車両が停車してたら何かあると構えるところかと

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 20:54:32.63 ID:nPx/Vxr70.net
>>18
いや、反則だよ

98 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:58:44.80 ID:bTmPCGf70.net
ダンプはガイジ

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:00:26.13 ID:oy2rwTex0.net
救急車もマイクで車止めーや
何で黙ってんの?

100 :安倍晋三?? :2023/10/09(月) 21:07:09.78 ID:Md6O5mUS0.net
自転車にはイヤホンやめろとか言うくせに
車はほぼ完全防音でさらに大音量のカーステもOKというね

ジャッポリ&政治家&トヨタとか
脳みそ腐ってるだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:14:20.97 ID:kT0BjOXl0.net
救急車に道を譲らない直進車、事故を目の当たりにして平然と立ち去る救急車。
ダンプも救急車に道を譲らないで直進する気満々だったんだろうな。

102 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 21:15:40.85 ID:snnOdndl0.net
何事もなかったように通り過ぎる救急車にワロタ

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:16:20.17 ID:0eRaQ5Qj0.net
救急車呼ぶ手間が省けたな

104 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:17:12.39 ID:7Q0E7T2f0.net
急ブレーキで止まれる速度で車間距離とれよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:17:34.53 ID:fOxtfVwPM.net
止まらない車も捕まえろや

106 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:17:51.47 ID:Ax6X5Qp50.net
住宅モードとかいうの位置によっちゃ全然聞こえんでな
あれ必要ないわ

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:21:02.59 ID:u7Ki7Qc3d.net
大型の車間に軽自動車が入ってきただけだろ
路上エアプか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:21:14.93 ID:VBS/w9ZT0.net
右車線の奴ら全然止まらないな

109 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 21:21:51.59 ID:2OTTkzZaM.net
浦和ICの乗り降り交差点だな
事故ったミニバンとダンプはこの先東北道に乗るために「右車線」に来る車を気にしつつ自分もどっち車線から乗れるんだっけと気を取られるクソ交差点
いつも浦和IC降りて救急車の位置にいるけどダンプ側から来る車なんて見えんぞ

110 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:22:38.69 ID:cTVC/18s0.net
>>77
それだよな
ダンプも行けると思ったんだろうな

111 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:22:54.52 ID:u7Ki7Qc3d.net
埼玉マイク使わないよな
たまに地方いってマイクで協力ありがとうございます。
言われるとホッコリするわ

112 :Ape🐒🏺 :2023/10/09(月) 21:23:18.64 ID:+FLM73IZ0.net
>>53
今の車だと結構聞こえづらいな
フロントガラスにARで緊急車両表示する技術でも作ってほしいわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:24:07.19 ID:e15gSA1v0.net
救急車が10

114 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:24:13.05 ID:vLWRvotMM.net
関東の人って救急車に道譲らないの?
恐ろしい

115 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:25:22.48 ID:x4iEdwL/d.net
今宵のゴミ虫
ID:tvMlH4pv0

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:25:52.87 ID:LKX0prjW0.net
左が止まってるのに平気で突っ込んでる奴ばかりでビビるわ

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:27:26.36 ID:28GFoqPo0.net
無理に譲らせると事故するからサイレン下げて待ってたんじゃね?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:29:58.61 ID:d0bLIUXW0.net
カントンは救急車きてても譲らない文化なの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:30:49.03 ID:u7Ki7Qc3d.net
>>118
おのぼりカントンな
誰に見られてるかわからんし譲るよ

120 :安べ :2023/10/09(月) 21:33:24.12 ID:6/eoCGwo0.net
近くまで来ないと音ぜんぜん聞こえねえんだよ
ナビに直で情報ぶち込んでくれ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:43:52.06 ID:Wj+mTe4N0.net
交差点の近くに来ないと救急車がいるのがわからない場所だったんじゃ?
それで救急車がじりじり進んでるから、衝突の危険を感じたミニバンが急ブレーキをかけた
救急隊員って、交差点で下車して停止合図することないよね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 22:12:18.07 ID:ok8gE/550.net
場所は122だけどここは皆んな飛ばしてるし、救急車来てても壁になってて見えないんだよね。

123 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 22:17:04.72 ID:zrjIYP9U0.net
>>122
音聞こえるだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/10(火) 00:11:17.26 ID:xia7tz0MH.net
哀亜勾そ嵐后甲れ誌芝控医高域ゆ尉好広つゆ圧依亜幸た意そ偉飼

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200