2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】パレスチナ人の死者数うなぎのぼりになる🤣一体何のために戦ってるの [455830913]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:19:39.77 ID:WjRvabHe0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あほじゃん
http://dummy.cooom
https://i.imgur.com/LedsizL.png

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:22:13.56 ID:fS8sGDB40.net
ユダヤ人による民族浄化だろ

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 18:26:39.02 ID:gxCfXPo10.net
死ねよユダカス

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:30:25.70 ID:Ulm5+z4M0.net
パレスチナの子供も死んでるみたいだけどウクライナの時みたいにアナウンサーは泣くんだよな?

5 :🏺 :2023/10/09(月) 20:31:58.76 ID:wRsOgm0sd.net
なぜか助けてくれない、
力での現状変更を許さないマン

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:32:52.13 ID:qW6aWS4M0.net
焼夷弾で燃やし尽くされないだけまし

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:35:00.91 ID:VM9YYugt0.net
>>4
心の中でないてるんや😤

8 :- :2023/10/09(月) 20:37:01.01 ID:b4Djs8Cl0.net
ハマスはんの尻拭いで命を捧げる民衆それでええんか

9 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 20:45:56.11 ID:7BiEVzON0.net
フリーチベット勢はなにしてんの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:04:11.25 ID:rn3sK6cz0.net
ニュース見てたら7月にガザ地区の人らが生活が苦しいからデモやってたて言ってて
イスラエル相手にデモやってもな~て思ってたら
ハマス相手にデモて言っててしかもそれが一因で今回の攻撃に繋がってるとも言ってて
ハマスて恐怖政治でガザ地区を支配してるのかと思ってたからちょっと笑ったわ

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:09:36.58 ID:PC6pzrs40.net
ジャップだってそうだっただろ
誰もが負けると分かっててアメリカと戦争を始めた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:13:15.95 ID:rPIcQIH50.net
凄いな
虐殺を笑って見てる欧州て

13 :安倍🫀 :2023/10/09(月) 21:15:35.05 ID:dKTsdrcf0.net
ハマスは自分から開戦しといて反撃食らったら文句言うのか

14 :安倍🫀 :2023/10/09(月) 21:17:37.75 ID:dKTsdrcf0.net
>>11
少なくとも東條英機は勝ち確信して開戦時にお祝いしてたよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:18:09.67 ID:0SVAXx2q0.net
>>4
世界はチンフェで溢れてるんやな

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:18:18.95 ID:10/wYe2d0.net
断水させるらしいからこれから何十万人も死ぬだろう

17 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 21:19:39.30 ID:sPYqkz+M0.net
ウクライナと同じ理由で戦ってるんだろ
いずれウクライナもパレスチナの様に欧米に見捨てられる

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:20:03.79 ID:3oIy/rhZ0.net
繰り返される攻撃と破壊
2008年、2009年、2012年、2014年、そして2021年と、イスラエル軍は逃げ場のないガザに大規模軍事侵攻を行いました。 2014年の軍事侵攻では、過去2回をはるかにしのぐ激しい攻撃が、空、陸から51日間にわたって行われ、 死者2,251人(うち70%が女性や子どもを含む民間人)、 負傷者約11,000人、全壊・半壊家屋18,000戸という大きな被害がもたらされました。
2021年5月には11日間にわたって空爆が続き、民間人や子どもを含む約2,500人が死傷しました。
https://ccp-ngo.jp/palestine/gaza-information/

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:21:02.51 ID:net9HsZA0.net
これでしばらくサウジとの国交正常化は無し
ハマスには湾岸諸国から莫大な援助が入る
イスラエルはアメップの力が弱まっているのでとっととサウジと手打ちしたかったのだが

20 :🤬🏺🏺HIJO DE PUTA🏺🏺 :2023/10/09(月) 21:21:14.20 ID:kwMrEB3j0.net
ユダヤ人もナチスと同じ事やっててワロタw

21 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 21:22:33.11 ID:Rwd7pKJr0.net
思う存分一方的にユダヤは空爆しまくるんやろうな

22 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 21:24:30.38 ID:sPYqkz+M0.net
>>13
いきなりここは俺たちの土地だ!と他国に侵略して
元からそこで暮らしていた民族追い出しておいてそりゃないわ
ナチラエルやん

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:25:50.97 ID:o0f64H0P0.net
まあウクライナと同じよ
相手が「昔俺たちが住んでたからいま住んでるやつ出てけwあ、従わないと殺しますwww」とか言ってるから抵抗するしかない
まあプーアノンは「ウクライナが先制攻撃した!」とか言ってるし、西側メディアもパレスチナが悪いかのように報道するからもう無茶苦茶なんだけど

24 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 21:29:40.52 ID:PMwg/kjU0.net
ロシアが早いとこ犯罪国家群西側を倒してくれるのを祈るしかないね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:33:01.17 ID:tK9U6QIK0.net
音楽フェスだかに来てた一般人皆殺しにして1000人くらい殺したんだろ?
そら3倍返しくらいはやられるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 22:26:15.44 ID:tmlBHD0YH.net
鹿い実すさ紅めえかり江畏し遺似偉向湿肯孝滋か扱失好暗

27 :安倍普三🏺 :2023/10/09(月) 22:59:02.70 ID:0pUhxDez0.net
>>4
侵略者の子供やん😭

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/10(火) 00:13:24.44 ID:xia7tz0MH.net
嵐室向か質萎時維室る餌飼皇よ光ね交軸光宛航挨は

29 :安倍晋三 :2023/10/10(火) 00:16:03.65 ID:+XdJEXrx0.net
>>25
皆殺しにはさすがにしてない
人質として連行されただけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/10(火) 00:18:47.29 ID:RKnERAhl0.net
ドカンドカンはじまた
https://www.youtube.com/watch?v=L0gX47baak0

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/10(火) 00:24:18.07 ID:xia7tz0MH.net
資紅て向萎位維后ふる康きくい実の叱ろ光ら辞実侯違高字更は握辞

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200