2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーさん、NHKのトイレでもジャニーズをレイプしていた・・・ [245467615]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:37:09.21 ID:195J2pd20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
ジャニーズ問題 “NHK内で複数回 性被害に” 男性が証言 | NHK | ジャニー喜多川氏 性加害問題
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231009/k10014220031000.html

2023年10月9日 19時06分

ジャニー喜多川氏の性加害問題をめぐり、20年ほど前に東京 渋谷のNHKで、音楽番組への出演を希望してダンスの練習に参加した男性が、ジャニー喜多川氏から局内のトイレで複数回、性被害に遭ったと証言しました。
NHKは「証言を重く受け止めています。看過できない問題であり、今後、出演者の安全や人権を守る取り組みをさらに進めてまいります」とコメントしています。

NHKの取材に対し、ジャニー喜多川氏からの性被害を訴えているのは、現在30代の男性です。

男性によりますと、高校生だった2002年の秋、ジャニーズ事務所の「ジャニーズJr.」が出演する音楽番組「ザ少年倶楽部」に出演を希望していたことから、東京 渋谷のNHK放送センターを訪れ、ダンスの練習に参加したということです。

その際、会場に来ていたジャニー喜多川氏から休憩時間に声をかけられ、部屋の外の男性用トイレに連れて行かれると、個室の中で下着を脱がされ、性被害に遭ったと証言しています。

男性は大きなショックを受けたということですが、当時、ジャニーズ事務所のアイドルを目指す思いが強く、その後も事務所から連絡を受けると、週末練習に参加したということです。

その間、5回ほど局内のトイレの個室で同様の被害に遭ったといいます。

数か月後、初めて拒んだところ、翌週以降、事務所から呼ばれることがなくなったということです。

取材に対し男性は「被害を受けた際はこれを我慢しないと夢が叶えられないのかとショックも大きかったですし、今後、どうしていったらいいんだろうとすごく考えました。ことし問題になって、当時のことはやっぱりおかしかったと思いました。ジャニーズ事務所には、今となっては夢をどうしてくれるんだという気持ちが強いです」と話しています。

「ザ少年倶楽部」は、2000年4月から放送されていて、ジャニーズ事務所でデビューを目指す「ジャニーズJr.」が出演する番組で、NHKはこの番組について「番組の内容やタイトルの変更を含めて抜本的な見直しを検討している」としています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 20:38:53.26 ID:EGEvKxgP0.net
もう便所だろ

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:40:49.67 ID:KoaXLLpG0.net
ほんま手当たり次第やな 獣やろw

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:45:06.22 ID:6B26Rlc/0.net
ジャニーの遺骨墓から取り出してゴミ埋め立て場にでも廃棄したほうがよくないか?墓が残ってるのすらおかしい

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:47:48.33 ID:Gq50fI0F0.net
多目的ホモセ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 20:49:03.68 ID:EGEvKxgP0.net
有史以来最悪の性犯罪だな
時の独裁者権力者でも長くは生きてないかた

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:49:44.15 ID:Xzl5QGn/a.net
nhkってクソだわ
はやく無くなれ

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 20:53:25.10 ID:NtCZ99110.net
もうホモは皆殺しにしよう😭

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 21:04:35.78 ID:Gk7pI54C0.net
性獣過ぎて草w
これはお小遣い渡してたメリーのせい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:09:04.20 ID:dbGEbRXzM.net
これってつまり
今残ってる内の何人かは受け入れた人達って事?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 21:11:10.51 ID:GMNNFvsj0.net
世紀の性犯罪として海外にチクろうぜ

12 :🤬🏺🏺HIJO DE PUTA🏺🏺 :2023/10/09(月) 21:14:17.36 ID:kwMrEB3j0.net
皆様の受信料で児童レイプしております

13 :安倍晋三 :2023/10/09(月) 21:19:15.29 ID:GoaZBGqX0.net
アイドルレイプタワーだったのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7651-OOOs):2023/10/09(月) 21:58:21.28 ID:+bzHa/LY0.net
被害者が多すぎてタレントに罪が無いも言い逃れに聞こえるんだよな
人気商売なのだからタレントさんもしっかり説明する方がいいですよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9555-B5Nq):2023/10/09(月) 21:58:53.76 ID:sGTETmGl0.net
謎のリハ室といい
これもう共犯だろ…

16 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-gLDA):2023/10/09(月) 21:58:58.77 ID:ioX/9aFnr.net
野獣先輩ジャニー喜多川説

17 :安倍晋三 (ワッチョイ 0187-v6hT):2023/10/09(月) 21:59:28.77 ID:sW0oExet0.net
>>5
セじゃなくてフだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-2YWD):2023/10/09(月) 22:02:55.59 ID:tmlBHD0YH.net
ほ誌へ式勾以芝紅執七位飼七違ぬ室慰侍みあ巧た滋考胃壱耕甲育失恒悪広滋光磁質

19 :安倍晋三🏺 (アークセー Sx75-ydPp):2023/10/09(月) 22:02:55.81 ID:17P8oO7/x.net
これもう少年レイプ倶楽部だろ

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2156-lwD+):2023/10/09(月) 22:41:36.75 ID:Tih24YvG0.net
きっしょ

21 :安部晋三🏺 (ワッチョイ 3d36-hFBn):2023/10/09(月) 22:44:25.42 ID:uwWiiHPT0.net
これ
『トイレで女子高生レイプしてました』余罪数百〜数千
とかだったら
日本が壊れるぐらいの大事件だったよな

男女の価値の差えぐいわ

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-B5Nq):2023/10/09(月) 22:48:17.69 ID:0UBhGXAr0.net
戦後最大の性獣だよこれは

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMbd-8ka/):2023/10/09(月) 22:48:45.93 ID:K+SJFj59M.net
>>22
校長先生には及ばん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aaf-5YU7):2023/10/09(月) 22:56:46.89 ID:pCDRGGuK0.net
ジャニーズにおいてトイレとは性欲処理の場と定義されているのでそれは NHK 行っても同じ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-LkT9):2023/10/10(火) 00:38:11.51 ID:FDOImvu8H.net
資慰む軸誌そる侍功萎暗ひ違事行医甲郊諮甲哀向持案孔椅侯畏孝候

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200