2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生「横断歩道で止まらない車多すぎ!車を止めるにはどうしたらいいかですか?」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 415f-PS4t):2023/10/09(月) 21:29:49.99 ID:doqd+is70●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ちょっとした行動」で車が一時停止 女子高生の研究に警察も注目
https://mainichi.jp/articles/20210530/k00/00m/040/087000c

2 :(´ん`) (ワッチョイW d5c4-HH3g):2023/10/09(月) 21:30:31.27 ID:Aw7nqLlP0.net
スカート持ち上げてみ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-PzYs):2023/10/09(月) 21:31:36.13 ID:ESZRgD3rd.net
長野県出身ならマシな方だっただろ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-gZcs):2023/10/09(月) 21:33:41.69 ID:big9b9sR0.net
https://i.imgur.com/OiiTu1S.gif

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 950d-BH3G):2023/10/09(月) 21:33:50.54 ID:5jhjokXK0.net
一歩前へ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ad6-h3s+):2023/10/09(月) 21:34:59.94 ID:oy2rwTex0.net
ジリジリ前進して止まらないとひき逃げ犯になっちゃうよ作戦

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 314c-AlWi):2023/10/09(月) 21:35:27.17 ID:9fJ+8r6i0.net
渡るボタン押したら道路からスパイク出るようにしよう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31a5-iegJ):2023/10/09(月) 21:36:05.00 ID:HsPD7I560.net
歩行者は止まれ自転車は止まらなくて良いってのをしっかり周知してくれ

9 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM35-ei9T):2023/10/09(月) 21:37:10.24 ID:k5jkAJcXM.net
長野行ったときは横断歩道で止まる車多くてびっくりしたわ
俺の地元だと止まらないのが当たり前だったから

10 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 769a-KjXU):2023/10/09(月) 21:39:38.11 ID:2821vthM0.net
ボールやダミー人形を先に放り込む

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5556-WOL/):2023/10/09(月) 21:40:27.47 ID:CnuZNz9T0.net
>>4
かわいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a90-KWMH):2023/10/09(月) 21:40:52.92 ID:a7GobjGH0.net
RPGで吹き飛ばせば止まるよ

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aa2-xSjz):2023/10/09(月) 21:40:55.07 ID:rXMYFR0d0.net
軽くジャンプしてみる

14 :安倍晋三🏺 (JP 0H5e-Qji2):2023/10/09(月) 21:41:05.09 ID:LmQi7kN7H.net
24時間監視カメラ付きのドローンを配備しとけばいい
そいつが歩道前でスタンバイ状態になったときに止まらなかったら自動で切符切られるシステム

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5556-WOL/):2023/10/09(月) 21:43:21.77 ID:CnuZNz9T0.net
ついでに、歩きスマホしながらチンタラ渡るカスは轢き殺してもいいようにしてくれ

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9da2-MvLg):2023/10/09(月) 21:43:41.48 ID:vvqk21Ch0.net
心の眼を開けば止まらなくても轢かれることはない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-E52n):2023/10/09(月) 21:43:48.48 ID:H0ifqgtIr.net
監視カメラをつけて車の所有者に請求するだけのことじゃん信号無視も同じ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-lwD+):2023/10/09(月) 21:43:46.58 ID:E37VooLX0.net
>>4
ここいつも通るけどまだ止まる車多いほうやぞ

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b145-/oPS):2023/10/09(月) 21:47:48.88 ID:REwkKV2C0.net
>>18
鹿さん…?

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3189-AlWi):2023/10/09(月) 21:49:34.60 ID:obwJTazQ0.net
スカート捲り上げてパンツ見せ
服まくりあげてブラ見せとか
しから徐行はするかも

21 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMad-YAtq):2023/10/09(月) 21:50:32.27 ID:tZBIvchjM.net
この記事は有料記事です。だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09ed-xeIu):2023/10/09(月) 21:50:34.95 ID:MN+RgtU60.net
スマホ向けろ

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-Oqbr):2023/10/09(月) 21:50:43.58 ID:IyauZyF+0.net
突っ込んで賠償金GET

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H91-KoSJ):2023/10/09(月) 21:54:20.67 ID:aMdIZKKpH.net
律儀に止まったら後続車に突っ込まれてそのまま歩行者に突っ込んだでござるになりそうでな
すまんな

25 :こんな人たち (ワッチョイW 5afa-prbP):2023/10/09(月) 21:57:45.81 ID:ugVOT3nF0.net
まず服を脱ぎます
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 4a/13/LR

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d9e-0MKg):2023/10/09(月) 21:59:14.07 ID:/NKsADeP0.net
止まると危ないから止まらないようにすべきなんだが

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aed5-U6P5):2023/10/09(月) 21:59:23.31 ID:wZywzz850.net
ガキが…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-psNJ):2023/10/09(月) 22:04:27.77 ID:tmlBHD0YH.net
控つさた失攻広案緯ち湿郊哀椅校孝りる彙威

29 :🏺 (ワッチョイ 1a03-tlNb):2023/10/09(月) 22:04:29.86 ID:HfAywOGJ0.net
スマホ見ながら止まるの待ってても止まらないと思う

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d544-iLfk):2023/10/09(月) 22:06:02.05 ID:6Pw5h/cm0.net
轢かれたら向こうが悪いんだから気にせず行くよ

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0aa2-okjY):2023/10/09(月) 22:09:52.82 ID:15JvfyOf0.net
>>30
これ
当たり屋って横断歩道でだけニュースで聞かないからここで事故ったら100:0で歩行者勝ちなんやろうね

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a96-EnVf):2023/10/09(月) 22:11:00.63 ID:Qq/llL9Z0.net
>>30
信号なしの横断歩道を渡ってる歩行者相手に向こうが悪いって
どこの話?

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aaf-Ay7/):2023/10/09(月) 22:12:32.18 ID:mNvDtjzS0.net
>>30
金になるだろうが下手したら命が無くなるよ

34 :岡 (ワッチョイW 8d9b-bbQw):2023/10/09(月) 22:15:45.75 ID:6LcfzJAu0.net
横断歩道は隠れて飛び出しても10:0になるボーナスステージだからな

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6b7-GYY9):2023/10/09(月) 22:16:38.53 ID:q/sZ7Ti80.net
鉄パイプ置いといてくれたらええのに

36 :安倍晋三 (オッペケ Sr75-lbTF):2023/10/09(月) 22:18:17.35 ID:MDHpJrOZr.net
>>20
昨日、原付乗ってたらJKがパンチラしてて前のトラックに衝突しそうになった
マジで若い女のパンチラ危険過ぎる

37 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-SS7P):2023/10/09(月) 22:19:30.41 ID:Hgt6iihYd.net
マジでノールックのやつたまにいるからな

そういうやつは外国みたいに加害者扱いしてほしいわ

38 :(´ん`) (ワッチョイW d5c4-HH3g):2023/10/09(月) 22:19:41.72 ID:Aw7nqLlP0.net
>>30
おまえみたいなやつに最近あった事実を書いてやるとだね
渡って轢かれてだな
入院してだな
運転手が保険に入っていなかったために治療代はすべて自分持ち
地獄だけ見た隣人がいる
横断歩道で止まらないようなやつがまともな人間と思ったらあかんよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee1f-sCJ3):2023/10/09(月) 22:22:48.80 ID:dICc8Q6c0.net
車に気づいてないような振りしながらフラフラ横断歩道に近づけ
普通に立って待ってる人は信号待ちしてる人と変わらんからドライバーの意識に入りづらいけど
こういう危なかっかしいのは警戒が働く

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-rRiV):2023/10/09(月) 22:30:27.27 ID:kpwZWAt/M.net
横断歩道でもない場所で横断待ってる自転車を急ブレーキで停まって譲るバカ車多すぎ
自転車は軽車両だから優先順位は車と変わらないっての

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dae1-B5Nq):2023/10/09(月) 22:31:02.86 ID:AOfZJqFd0.net
止まらない車に石を投げても無罪にする

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd95-AlWi):2023/10/09(月) 22:31:35.95 ID:q11k9R4C0.net
>>4
おじぎするんかいw

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b144-HisN):2023/10/09(月) 22:32:17.43 ID:UxOFFijI0.net
パンツ見せろ(´・ω・`)

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9ee-0x2U):2023/10/09(月) 22:51:27.42 ID:9MZnE+/W0.net
てか渡る気無いのに横断歩道の傍に立つな
下手こきゃお前のせいでキップ切られんだよ

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4644-RWuR):2023/10/09(月) 22:52:08.12 ID:LIkHcs2h0.net
>>33
意味のない生命だよ

46 :🏺 (ワッチョイW 410d-prbP):2023/10/09(月) 22:55:18.14 ID:UPLbJ6CN0.net
>>30
たとえ相手が悪くても自分が五体不満足になったら割に合わないだろ

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-SxRF):2023/10/09(月) 22:57:08.87 ID:M8xNo4ux0.net
横断歩道前で止まって渋滞してるのにガン無視する対向車はなんなんだよ

48 :安倍晋三郎🏺 :2023/10/09(月) 22:59:55.70 ID:qHNX9rjF0.net
>>6
まんさんの車は前見ないで突っ込んでくるから
それただの自殺行為だよ

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 23:03:10.58 ID:vV9popEp0.net
すげー巨乳のJK(ちょっとデブ)と毎朝すれ違う。
この前、ちょうど横断歩道で立ち止まってたから車を止めてあげた。
目の前をマジでスイカの様なおっぱいをゆっさゆっさしながら歩く姿はすごかったな。
渡りきった時にこっちに会釈してくれてそれだけで生きててよかったって思った。

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200