2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人と朝鮮人、祖先が同じだった [118990258]

1 :安倍晋三🏺 (マグーロ da02-O4dq):2023/10/10(火) 11:21:00.09 ID:uklTC61K01010.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
1500年前の日本の関西、朝鮮半島の祖先が住んだ場所だった

https://news.yahoo.co.jp/articles/9843371d5078c26168521a8046069d6b851f7bd7

2 :安倍晋三?? (マグーロ 5a56-KkHw):2023/10/10(火) 11:29:18.33 ID:fAplA2O801010.net
渡来人とか常識やん

3 :安倍晋三🏺 (マグーロ 0500-B5Nq):2023/10/10(火) 12:41:38.79 ID:ryZkKg8601010.net
平城京ってやっぱり・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロT Sdfa-7tk0):2023/10/10(火) 12:49:10.97 ID:eHBvjBGQd1010.net
大体の日本人の祖先は大陸系だから、中国人や朝鮮人が祖先だぞ

5 :安倍晋三🏺 (マグーロ 46a2-GYY9):2023/10/10(火) 13:01:19.52 ID:mq3pKTEq01010.net
維新の議員とか立ち振る舞いが朝鮮人そのものだもんな

6 :安倍晋三🏺 (マグーロ b147-lHjV):2023/10/10(火) 13:03:43.31 ID:RRoEXZn+01010.net
ネトウヨ「東京人は神話の神々の子孫!」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロW 315a-PVyX):2023/10/10(火) 13:18:31.76 ID:jsBtK3/h01010.net
関西人がエヴェンキ族の血を引いてるの?
にわかに信じがたいんだけど?

8 :安倍晋三🏺 ◆Ritalin/RTvG (マグーロW 1a5f-G0gX):2023/10/10(火) 13:24:23.25 ID:n7ZJXBbq01010.net
みんなアフリカ由来じゃねーのか?(#・∀・)(#・∀・)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ b6e7-MEuc):2023/10/10(火) 13:27:33.19 ID:LcEgvGFs01010.net
うわあきっしょ

10 :勝 (マグーロ da56-STj1):2023/10/10(火) 13:36:44.74 ID:w3pR0Tvs01010.net
🏺維新とかネトウヨ見てたら同じ民族とは思えないもんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ Sdfa-If2I):2023/10/10(火) 13:38:49.62 ID:YedR8eXUd1010.net
韓国人:日本に対する敵視がモチベーション
関西人:東京に対する敵視がモチベーション

韓国人:何かと起源を主張
関西人:何かと起源を主張

韓国人:優秀な民族であることを自ら喧伝
関西人:優秀な民族であることを自ら喧伝

韓国人:他地域から評価されない
関西人:他地域から評価されない

韓国人:せっかち、気が短い
関西人:せっかち、気が短い

韓国人:ルールやマナーより自己都合優先
関西人:ルールやマナーより自己都合優先

韓国人:話し声がでかい
関西人:話し声がでかい

韓国人:女性の化粧が濃い
関西人:女性の化粧が濃い

12 :安倍晋三🏺 (マグーロW b69d-f9Rf):2023/10/10(火) 14:20:27.30 ID:10PFzFNb01010.net
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人

13 :安倍晋三🏺 (マグーロW aef8-fqYA):2023/10/10(火) 14:28:54.13 ID:rVLZBGEP01010.net
やっぱり日本って朝鮮人が作った国なんだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ da56-hFBn):2023/10/10(火) 14:39:03.12 ID:EQt1CHZx01010.net
平城京
平壌

もうね。
そもそも首里→しおり→そぼり→そうる

韓日琉は兄弟だよ。血の繋がった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ aa3a-iLfk):2023/10/10(火) 14:53:48.95 ID:edkFuIma01010.net
石渡 信一郎(いしわたり しんいちろう
・1926年1月16日 -2017年1月8日)は古代史研究家。東京都出身。
・1953年、東京文理科大学(現筑波大学)文学部英文科卒業。1953年~1977年、東京都立千歳高等学校教諭。

歴史関係ないただの門外漢の感想文じゃん
アホか

16 :安倍晋三🏺 (マグーロ aead-nF67):2023/10/10(火) 16:00:14.14 ID:UUgVaC6U01010.net
平井堅とか本並健治、永島昭浩みたいな濃い顔がいるから意外と縄文…を期待してたんだが周囲をよく見るとやっぱ他は顔薄い
永島昭浩は調べたら奄美大島がルーツだそうで単に大阪に居るだけだった

17 :番組の途中ですがアフィサイト への\(^o^)/です (マグーロW 0ab1-AlWi):2023/10/10(火) 16:55:33.36 ID:pie35EeO01010.net
そもそも天皇家が渡来人の血を引いてるって先代が公式にコメントしてるし
安倍晋三の父の晋太郎も「私は朝鮮人だ」と普段から言ってたそうだし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ ee3a-OOOs):2023/10/10(火) 16:57:08.03 ID:Dg4nDfxw01010.net
共通の祖先がいるけれども別に倭人の祖が韓人というわけではない
半島由来だとすぐそういうこというけども

19 :安倍晋三🏺 (マグーロ 3109-Z+CT):2023/10/10(火) 17:03:38.22 ID:UEHLV9+y01010.net
関西人って古代朝鮮人なんだろう
有能な韓国人と違う劣性遺伝子じゃん
クソ過ぎるしね

20 :安倍晋三🏺 (マグーロW 31ec-F1Te):2023/10/10(火) 17:33:07.86 ID:Nj8dNH4q01010.net
百田烈士の日本wikiにはこの辺のことなんて書いてあるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ MM0e-Hwqz):2023/10/10(火) 18:26:06.26 ID:yDo+bdpcM1010.net
韓西人=朝鮮人=お前らケンモメン

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d7e-27DL):2023/10/11(水) 00:51:26.72 ID:5KsjPdX30.net
知ってた
大阪人って火病るもんな

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b147-lHjV):2023/10/11(水) 00:53:13.80 ID:/8B0hOwT0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

24 :安徳天皇 (ワッチョイW aead-AlWi):2023/10/11(水) 01:01:17.28 ID:fBqaZVnO0.net
髭や体毛が薄いやつは日本から出ていけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1958-STj1):2023/10/11(水) 01:20:50.67 ID:/2kNEFsY0.net
日本人=朝鮮人+東南アジア人(縄文人)
比率は朝鮮人 9:1 東南アジア人

また、現代日本人でもっとも縄文人の遺伝的特徴をもつのがアイヌ人
つぎに琉球人

26 :ビスケッティ安倍🏺 :2023/10/11(水) 02:34:10.55 ID:rvHCzIH00.net
となると四国人は

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:40:03.93 ID:a0Un66FWd.net
日本の支配層は大半が渡来人の末裔
ヤツラの狡猾さ、冷酷さ、執念深さを見りゃお里が知れるやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:55:14.99 ID:a0Un66FWd.net
>>15
肩書きでしか物事を判断できない朝鮮人権威主義者、乙

29 :安部晋三🏺 :2023/10/11(水) 08:17:00.76 ID:dJ3SDPYt0.net
韓国はK-popで世界を魅了してるのに、関西は品性下劣なイジメ芸のペド汚物芸人しかいないのはなぁぜなぁぜ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa3a-iLfk):2023/10/11(水) 09:23:32.29 ID:2l+qDGeR0.net
つかこれで笑えるのが横穴式石室は中国の漢や公孫氏の影響で在地の墓制を上書きする形で朝鮮半島に広まった墓制ってことだよな

つまり、横穴式石室は「朝鮮半島が中国の支配下&文化的な上書きの元で成立した」ものなんだからな
朝鮮半島の人はホルホルどころか自分達が中国の政治的文化的影響下にあった事を声高に主張してる事になるんだから

ギャグでしかないな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-iqYS):2023/10/11(水) 09:42:53.71 ID:a0Un66FWd.net
例えば装飾古墳のデザインなんてどー見てもオリエント系だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 12:25:34.22 ID:2l+qDGeR0.net
そもそも人口の増加をそのまま「渡来人の増加」という大昔の観点で語ってるのが論外
流石は専門外の英文科卒業の高校教師だなw

弥生から古墳に掛けて起こった人口の増加は生産力の向上による自然増だというのは既に周知のこと

33 :アベシンゾニウス🏺 :2023/10/11(水) 12:32:31.06 ID:jlvh62g00.net
そうだろうな新撰姓氏録だけでも漢と百済の氏族は多い
括って大和民族って言うのは違和感あんだよ

34 :アベシンゾニウス🏺 :2023/10/11(水) 12:35:03.34 ID:jlvh62g00.net
蝦夷がぷりぷり怒ってるな古いとこまで家系図遡れるなら遺伝子テストしてみなしっかり符号してれば少なくとも偽ってなさそうで安心するだろ
この場合男しかわからんが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 12:40:38.20 ID:2l+qDGeR0.net
遺伝子についても全ゲノム解析によって面白いことが分かった

弥生時代の渡来人というのは現代の朝鮮半島の人間とは別の存在
「渡来人=現代の朝鮮半島の人間に繋がる人」と漠然と思われていたから驚きの結果となっている

この時代の渡来人は既に半島から消え去った人々で、おそらく倭人と元から近い風習を持っていると魏志に書かれる弁韓、辰韓の一部の人だろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 12:58:50.27 ID:2l+qDGeR0.net
遺伝子から言えることは

×渡来人=外から来た人々だけ
〇渡来人=縄文系と渡来系の人々が混血して形成した住民

という事になる
なので日本から半島に内部に形成されたこの当時の東アジアの人間という事で外来のみを意味しない
むしろ日本と半島南部に形成されて住んでいた人々が、あとから来た現代の朝鮮半島に住んでる人に追い出された形だと言える

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200