2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぬかな💕「デブって一番、努力で解決しやすい問題だろ。痩せろよ。」「チビハゲは努力で解決できんからな」 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2023/10/11(水) 01:27:42.65 ID:1QnZtILYM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe8ae22600066245d179bee8c5e8645141257f0

「デブって一番努力でどうにでもなる」元プロゲーマー・たぬかな “努力しない弱者男性”を一刀両断も賛否


 昨年2月に「身長170cm以下の男性は人権がない」との発言が炎上し、所属していたプロeスポーツチームから契約解除された元プロゲーマーのたぬかな。活動休止期間を経て今年1月にSNSを再開させ、現在は配信者として活動している。

 10月28日に「弱者男性合コン」の開催を控えるたぬかなだが、選考過程を明かすなかで語った“持論”が賛否を呼ぶことに。

 3日に「Twitch」で生配信したたぬかなは、「弱者男性合コン」の一次選考が終了したと報告。男性の応募者は「最終的に4,700人おった」と明かし、選考状況は男女ともに「12名確定させて、6名ずつ補欠を取ってある」と語っていた。

 数々の応募者のプロフィールを見るなかで、「弱者のなかでも、努力してる弱者を救ってあげたいと思った」と感じたというたぬかな。

 だが「努力している弱者って何だろう?っていうとこなんやけど」と続け、応募者には「デブがめっちゃ多かった!」と切り出した。また「デブは無理」という女性の応募者も多かったという。


 その上で「デブって一番努力でどうにでもなるとこだと思うんやけど、マジでデブ多すぎ!」と一刀両断し、持論をこう述べたのだった。

 「私はチビを結構責めたとこはあるんやけど、色々見てきた上で、どうにでもなるとこってデブなのに、どうにもしてなくて。『ありのままの自分を愛してほしい』みたいなブスのデブのチー牛の金もない奴が多いのね。で、私はそんなん何もしてない、努力もしてないのに救われようとする奴って、いらんなと思ったわけ」

 視聴者から寄せられた「うつ病の薬でブクブク太るぞ」との意見には、「そうなん?食欲が出るとか?」と驚きを見せていたたぬかな。しかし「ただでも、デブってどうにかなるとこかなと私は思ってるのね」と主張し、こう続けた。

 「金もないのにさ、食うて食うてしてさぁ。ほんで醜い見た目になってさ、動きやってトロくなるしさ。汗やってかきやすくなるだろうしさ。女からも嫌われるのに。でも、それを甘んじて受け入れてて、『だって美味しいもんな~』『我慢とかできんもんな~』『運動もできんもんな~』って思うと……。なんかそんなさぁ、レイジーなデブをあんまり救いたくないなと思った」

 高倍率の合コン参加者を審査するたぬかなの持論に、ネット上では《ちゃんと選考してる・・・すげーわ》《その通り過ぎる》と賛同の声が。


 だがいっぽうで、強い物言いに批判の声や諫める声も上がっている。

《救うとか何様なんだか…》
《炎上させようと必死…。実はいい子なんだよねたぬかなさん》
《痩せられない、太れないは病気の場合があるのでほどほどに》

 7日の配信では、選考を通過した参加者の個人情報の提出状況について不満を漏らしていたたぬかな。男性側は12人中10名が提出済みだというが、女性側は12名中7名が「連絡なし」だったという。

 合コン当日は主催者のたぬかなが司会を務め、実況解説も入るというがカップルは成立するだろうか。

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:28:04.87 ID:IgQoVxnj0.net
たぬぅ…🥺

3 :( *´ん`) 🏺 :2023/10/11(水) 01:28:45.59 ID:HcuFdRDU0.net
こいつは何になりたいんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 01:29:34.29 ID:G7PEIJcO0.net
デブも遺伝があるから
ハゲやチビと同じだよ

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:32:03.10 ID:cq2At8v+0.net
救いだろこれ

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:33:30.37 ID:6kSsq+GU0.net
>>3
村長やろ

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:35:34.00 ID:Jo6f09Ff0.net
食べなきゃいいだけだから努力すら必要ない

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:35:48.42 ID:TJeJC6pB0.net
10年前のアメ公の口ぶりで草
アップデート(wしろよ

9 :(´ん`) :2023/10/11(水) 01:37:28.75 ID:+rAN3mO/0.net
解決できんやつをさんざんいじめたのか

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:38:03.94 ID:klldEi560.net
ハゲはどうしようもないがデブは怠惰なだけの生き物

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 01:39:02.02 ID:cjwJSYkW0.net
まあ私もダイエットや、着るもの研究するとかが努力である事に異存は無いんですが、整形手術を努力とは思えないんですね
ハードなバイトやって整形代貯めてやったんだから努力だろ!という人もいるようですが

12 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの :2023/10/11(水) 01:39:13.01 ID:pAcy1Y9n0.net
簡単に痩せられるんなら世の中にデブなんておらんやろ?🤔
ちょっとは家から出て世の中みてみればええんよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 01:40:43.18 ID:8FX/pNm10.net
トルコで安く植毛もできるから
チビも骨延長できる

14 :安フィ晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:40:53.79 ID:9R3+3U550.net
チビは骨延長出来るしハゲも植毛出来るだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 01:46:16.56 ID:IfT799W40.net
双子の研究で分かってきたけど太りやすさも身長と同じでほぼ遺伝なんだよね
勿論ライザップすれば痩せるが一時的でしかない

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:47:39.55 ID:tCBXhvHy0.net
ハゲもかぶるか植えたら解決だし

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:51:21.24 ID:cwrBuJag0.net
弱男営業がすぎる

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:55:53.32 ID:A+agAWZ80.net
いうてたぬかなちゃんもわりと…

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 01:58:45.84 ID:xEMFq/Ob0.net
ハゲも大概甘えだろ

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:01:00.08 ID:Nt8s/l4F0.net
ブスを改善しろよ

21 :山神様🏺 :2023/10/11(水) 02:01:52.67 ID:UB9Lc/Y/0.net
それお前やろがwwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:02:37.29 ID:cjwJSYkW0.net
確かに、痩せようと思えば食わなきゃいいだけだからなwwwwwwww
努力ですらない。デブと言うだけで信用できんわな

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:05:29.57 ID:2ZwCtud30.net
デブは甘え

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:06:11.03 ID:S22h3QFG0.net
>>1
肥満の原因も努力云々よりも腸内細菌と貧困脱出で解決する問題なんやけど
痩せている男の選別は弱男の中でも比較的経済環境がいい個体のピッキングになるしええと思うわ


肥満の原因とは?肥満の人は「ある腸内細菌」が少ない
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_866.html

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:06:58.92 ID:RPbcWPr4M.net
これは正しい
チビデブハゲのいわゆる三重苦の中で
唯一努力で何とか出来る箇所じゃんデブ

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:15:56.36 ID:NVWbZ88e0.net
これはまじでそう思う
いつも他人には努力不足とか言ってる経営者気取りの豚
お前痩せろや
醜いんだよ豚は

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:16:25.04 ID:oJlS8TyR0.net
病気で太ってる僕はどうすれば😭

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:17:03.73 ID:TbjS8lYp0.net
頭と品性が悪いよりはデブが良い

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:25:52.37 ID:02yQSviG0.net
デブも程度があるからな
巨デブとかはマジで痩せろよとしか思わん

30 :🏺 :2023/10/11(水) 02:28:37.21 ID:poXewslP0.net
デブで一括りにしないで(´;ω;`)
良いデブと悪いデブがいます!

31 :SUCK MY COCK :2023/10/11(水) 02:29:38.30 ID:cjwJSYkW0.net
>>30
それぞれの具体例を述べよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:30:48.65 ID:wAWkaLVk0.net
>>27
病院食みたいな粗食生活でも太るなら同情するが違うだろ?

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:34:36.25 ID:jlvh62g00.net
遺伝の問題がある
よく貧困エピジェネの例にされる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:40:06.31 ID:wAWkaLVk0.net
デブでブサイクでも優しくて一芸に秀でてればバナナマン日村みたいに美人嫁が向こうから寄ってくる
たぬかなの企画に応募してる時点でダメなデブということだ
病気だ遺伝だ言ったところで女が妥協してくれるわけもないんだからたぬかなに文句言うヒマあったらそれ以外を磨けよ

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:41:01.35 ID:rwzhpQSP0.net
昨日電車で隣にデブ座ってきたけどずっとフガフガ言ってるしスペース考えずにはみ出して常にこっちにぶつかってくるしですげえ不快だったわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:41:08.21 ID:MB96Hgc00.net
ピンクの電話の人とか、激しいダイエットした人だいたい元に戻るパターン多いよな
遺伝はガチだと思う
努力はあるけど最近の研修で意思の力で頑張りすぎると他の問題が出てくるって言うしまぁほどほどに

37 :FUCK YOU :2023/10/11(水) 02:41:47.11 ID:cjwJSYkW0.net
デブ呼吸荒いよなwwwwwwwwwwwwwwww
なんなのあの呼吸音wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:44:47.74 ID:xaLqvfTF0.net
正論
食わなきゃ痩せる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:47:04.33 ID:tVPtgoxE0.net
>>36
デブのいいわけ

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:52:38.67 ID:0ZyTRN+q0.net
遺伝のせいっていう奴いたけど会社での間食辞めたらみるみる痩せたからほとんどの奴は遺伝関係ないよな

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:54:53.65 ID:ob9Ixm8t0.net
死ぬまでこの芸風でやっていく人生かぁ

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:56:06.06 ID:JgfAhGAD0.net
ハートつけんなチビ

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:56:17.52 ID:IGV20cl10.net
遺伝は確実にあるだろ
俺なんか1日1食でやっと普通体型だぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 02:56:34.44 ID:oJlS8TyR0.net
>>32
代謝異常なんだわ
薬がないと際限なく太ってしまう

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:57:49.04 ID:lCKzFEnl0.net
見ててキモいしな

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 02:58:30.90 ID:CKJPPv7d0.net
チビは甘え
人権無いから骨延長白ってたぬかながゆってた
たぬかなさんがゆうからそうだよな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:00:27.14 ID:wAWkaLVk0.net
>>44
質問に答えろよ
1日1000kcal程度の粗食でも太るの?

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:00:46.30 ID:CKJPPv7d0.net
まあ他人に言われて真剣に怒る順が
チビ>>>>>ハゲ>>デブ
だから何が1番見苦しいのかはみんなお察し

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:03:23.46 ID:0Td4dSy5d.net
わりと遺伝だってデータ出てるぞ

50 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:04:37.97 ID:hz+u8BHj0.net
>>47
1日1000キロカロリーってゲットーかよ😅
下手したら栄養失調で死ぬわwww

51 :🤧 :2023/10/11(水) 03:04:57.08 ID:3mh9VToQ0.net
努力してないけど見ればわかるだろ( ・᷄д・᷅ )ちょっとしつこくないですか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:07:23.73 ID:oJlS8TyR0.net
>>47
察しろよアスペw

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:08:58.77 ID:sDQodwVk0.net
体質で太れないやつもいるからその逆もあるだろう
ムカつくのは元々筋肉あったやつがデブってレスラー体型になったあと減量してムキムキになる動画な
そりゃ痩せるのは辛いだろうけど、お前元々筋肉あったやんけ
茶番は大概にせいよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:09:31.53 ID:wAWkaLVk0.net
>>52
お前のおかげでデブは甘えって証明できたわ

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:12:02.06 ID:hz+u8BHj0.net
>>54
頭悪そうwwwwwww
ま、ちみの知能指数が低いのも生まれつきなんだろうから可哀想でもあるがねえ笑

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:16:37.77 ID:mtW0/jSU0.net
だから金ないと必然的に炭水化物多めの食事になってデブるんだよ!!統計でも出てんの!そこんとこ理解しろや

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a6b-J7L1):2023/10/11(水) 03:17:16.45 ID:wAWkaLVk0.net
>>55
草生やした時点で「負け」だけどな
あと「ちみ」ってなんだよ
田代まさし以外で使ってるやつ初めて見たわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:18:16.72 ID:7KXrs5ym0.net
>>12
そんな簡単な事も出来ない弱者が世の中には溢れてるってことやろ
デブは本当に屁理屈ばっかこねるわ

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:18:52.35 ID:hz+u8BHj0.net
>>57
えなにその独自解釈🤭
肥満が遺伝するという研究結果があるにも関わらずその客観的事実は無視して自分の主観だけで物を語るとか反知性主義的過ぎてで笑うわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:22:17.04 ID:wAWkaLVk0.net
>>59
田代まさしとなんの関係が?
必死すぎてレス番間違えてるぞ
あと複数端末でレスしてると整合とれなくなってくるから気をつけろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:24:20.12 ID:7KXrs5ym0.net
大体デブって呼吸すらうるせぇしキモいわ
痩せろって言っても食ってるし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:24:38.17 ID:CXdZ2zp/0.net
かーちゃんも妹もクソデブだけど自分はガリだから遺伝のせいにするのは納得いかない
ある程度は遺伝もあるけど努力はできるだろ

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:25:21.20 ID:hz+u8BHj0.net
>>60
「草生やした時点で負けだけどな」とかいう馬鹿げた主張に対して言ったんですがちょっと読解力無さすぎない?😅
複数端末ガーって糖質かよwww

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:26:19.93 ID:hz+u8BHj0.net
>>62
たまたま肥満遺伝子が受け継がれなかったかそれとも発現しなかっただけの話だぞ
自惚れるなよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:26:30.30 ID:wAWkaLVk0.net
>>63
ID:hz+u8BHj0にレスしたのにお前が横レスするからだろ
文体同じやし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:27:37.73 ID:wAWkaLVk0.net
間違えたID:oJlS8TyR0だ

67 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:28:46.59 ID:hz+u8BHj0.net
>>65
5ちゃんねるは自由な掲示板なので突然第三者がレスをつけることだってあるでしょww
なんかあなた糖質っぽいね😅

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:29:02.58 ID:7sA9Zhct0.net
>>43
基礎代謝低すぎるだろ
人並み程度の筋力はつけろよすぐ寝たきりになるぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:32:17.68 ID:+E4nGxsj0.net
>>66君の負けだよお薬のんで寝ようね

70 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの :2023/10/11(水) 03:32:56.52 ID:pAcy1Y9n0.net
>>58
結局のところ解決しにくい問題であるってには変わらんと思うけどもね🤔
世の中に問題を解決できない弱者が多いってことなんやから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:34:34.18 ID:wAWkaLVk0.net
ガチのメンヘラデブに絡まれてて草

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:37:59.30 ID:hz+u8BHj0.net
>>58
簡単か否かというのは相対的な問題なので多くの人間が出来ない時点でそれは簡単ではないのでは?w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:38:17.36 ID:TeztntKi0.net
デブは体質とかいう見苦しい言い訳はするな
せめて堂々と太れ

74 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの :2023/10/11(水) 03:39:41.39 ID:pAcy1Y9n0.net
たぬかなってやつの主張はなんかなんの捻りもない直観的なもんすぎて面白くないんよね🤔
面白くなる努力したらどうやろか?

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:39:47.55 ID:hz+u8BHj0.net
>>73
どこが言い訳なんだよ努力厨って頭おかしいなww

76 :🏺 :2023/10/11(水) 03:43:36.39 ID:eiPI60Ei0.net
確かに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:44:36.49 ID:1HCHGscN0.net
しかしこの感覚の持ち主はおばさん化したら終わりじゃねえの
自殺でもするのか?

78 :🏺🏺🏺🏺🏺 :2023/10/11(水) 03:48:29.21 ID:JqwEuZZ20.net
知能も関係あるからね…

79 :増税メガネ👓 :2023/10/11(水) 03:49:03.69 ID:1/UX+JNc0.net
まず自分のメンタルヘルス治すべき

80 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 03:51:08.33 ID:5Bi84CM+r.net
もっと煽ってくださいブヒブヒ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 03:51:14.91 ID:KHoD9/fz0.net
「鬱ピザ」という新しい語録を生み出してしまった模様

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea3-YfmG):2023/10/11(水) 04:07:07.07 ID:ySbs0OR20.net
デブは言い訳ばかりの怠けもの🙄

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d500-ZTUX):2023/10/11(水) 04:08:56.99 ID:hz+u8BHj0.net
>>82
頭悪そうwwwwwwwww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae3a-9i9M):2023/10/11(水) 04:09:51.87 ID:g3sahQdX0.net
デブは見た目も中身もオワってるからね😆

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09fa-Ei8a):2023/10/11(水) 04:18:17.71 ID:E895qtCp0.net
これはそう
だからデブはそもそもデブを引け目に感じてないタイプしかいない
本気で気にする奴は勝手に痩せるから
逆にチビやハゲは努力でどうにもならないから強烈にコンプレックス持ってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 057c-lHjV):2023/10/11(水) 04:20:21.45 ID:Qd5jrwav0.net
これに関しては男じゃなく女に対して喧嘩売ってると思うが

87 :もち米 (ワッチョイW 7a8a-zdFV):2023/10/11(水) 04:22:46.42 ID:r11clZxc0.net
(遺伝や薬の副作用とかはべつにしてさあ)として発言していたら何も反論は無い
俺はマジでたぬかなみたいな人好きだな

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea3-YfmG):2023/10/11(水) 04:22:48.50 ID:ySbs0OR20.net
>>40
ほんそれ
デブは自己管理ができない怠けモノ

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d500-ZTUX):2023/10/11(水) 04:31:44.60 ID:hz+u8BHj0.net
>>84
遺伝的要因を無視してデブに対して人格攻撃しているお前の方が性格終わっていると思うの😅

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d500-ZTUX):2023/10/11(水) 04:32:40.36 ID:hz+u8BHj0.net
>>88
俺は1日1食摂取カロリー1500以下なのに平均より体重重いけど??
ころすぞゴミ

91 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/11(水) 04:34:26.26 ID:uFkB3nDPH.net
🥺ひどい

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94a-KsN2):2023/10/11(水) 04:36:52.96 ID:hFmf9kWa0.net
>>90
なるほどこれが鬱豚か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a2a-agmo):2023/10/11(水) 04:37:04.64 ID:lCKzFEnl0.net
電車で近くに乗られるのがキツイ
つねに汗かいてるし

94 :🏺 (ワッチョイW daa6-Rh0T):2023/10/11(水) 04:39:40.89 ID:yYvw632a0.net
デブが必死に反論してて草

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae42-OOOs):2023/10/11(水) 04:39:53.24 ID:cjwJSYkW0.net
デブって脂肪をトレーニングで筋肉に変換する事はできんの?
俺は太らない体質のガリだったけどそれで一年あたりだいたい3キロずつ体重増やして、今じゃ90kgあるけどパッと見は細いぐらいだよ

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a76-5FiE):2023/10/11(水) 04:43:44.24 ID:l0BrUtj60.net
こういう類は相手にした時点でお前らの負け

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFfa-+lJu):2023/10/11(水) 04:47:07.64 ID:58e4JDsfF.net
筋肉で体重増えて痩せねえじゃんとなって辞める奴が大体だからな努力デブの究極体が力士だし

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aee0-+hz6):2023/10/11(水) 04:48:55.51 ID:zpD7F/xw0.net
薬で太ってしまう人もいるけどね

99 :🏺 (ワッチョイ 7616-B5Nq):2023/10/11(水) 04:53:28.61 ID:TrF3PaK60.net
ブスは仕方ないけどデブは自業自得だもんな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a2c-6t2b):2023/10/11(水) 04:55:50.16 ID:CPbCBCLY0.net
摂取カロリーを消費カロリーが上回ってたら絶対に痩せるというか最終的に餓死する
これを理解せずに遺伝だのストレスだのほざくデブは物理法則に立ち向かってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41c8-GYY9):2023/10/11(水) 04:58:42.37 ID:f117K3h90.net
こいつ まるでデブがやせればイケメンに変身して人生の成功者みたいに思ってるのか?

では現在痩せてるオタクはイケメンで成功者かっていうとそうじゃねーだろ?
デブが痩せると見た目の変化で馬鹿みたいに良くなったみたいな上辺しか見てない浅はかな馬鹿かよ!! 

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a7e-7rfY):2023/10/11(水) 04:59:18.17 ID:f+Xb6BIH0.net
正論じゃん
反論ある奴は試しにデブ一匹捕まえて実験してみろよ
エサあげなかったらどんどん痩せてくから

103 :安倍晋三 (ワッチョイ 3d21-nYAQ):2023/10/11(水) 04:59:22.92 ID:VNj2/6y30.net
実にくだらない
自尊心満たせる対象探しにいちいち必死な奴が1番病気なのに

104 :安倍晋三 (ワッチョイ 3d21-nYAQ):2023/10/11(水) 05:00:21.67 ID:VNj2/6y30.net
つかケンモ復活してたんだな、よかったぜ

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a7e-7rfY):2023/10/11(水) 05:01:03.26 ID:f+Xb6BIH0.net
>>90
じゃあ1000以下にしてみろよ、痩せるだろ?絶対に

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae01-Qznx):2023/10/11(水) 05:04:19.63 ID:qTWDlB/y0.net
行動遺伝学が暴く「努力できるかどうか」も遺伝するという残念な現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6a0a3b2eaaa48fbf2c0cc08a4fb0b78b9f96014

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aec-AykA):2023/10/11(水) 05:06:59.03 ID:gUdCUTLm0.net
ここで見ても分かる通りカロリーコントロールをしないで言い訳ばかりだからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a6b-J7L1):2023/10/11(水) 05:07:50.29 ID:wAWkaLVk0.net
薬だ遺伝だ言ったところで結局は単純な算数だからな
3000kcal摂取しても消費が3000kcalなら太りも痩せもしないわけで
薬だの遺伝だのが影響するのは超過分のカロリーが全部肉になるか糞として排出されるかどうかの部分なので痩せたいならカロリーコントロールすればいいだけ

109 :🏺 (ワッチョイW daa6-Rh0T):2023/10/11(水) 05:13:20.07 ID:yYvw632a0.net
何が1日1500やねん食いすぎなの自覚しろデブ
どうせカロリーサイトだけ見て成人男性は1日2000は食っていいんだあああとかやってんだろ運動一切せずにな
だからいつまでもデブなんだよデブ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aea2-niPy):2023/10/11(水) 05:19:38.26 ID:fRjJwdoF0.net
過食症でメンヘラの奴もいるし

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea3-YfmG):2023/10/11(水) 05:22:59.76 ID:ySbs0OR20.net
309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde2-b9tG) 2021/08/18(水) 11:55:09.29 ID:qmsX/M3o0
申し訳ないけどデブは1番見下してる
ハゲはヅラや植毛にすごい金かかる
チビはほぼどうしょうもない
デブは0円で痩せられるのにやらないクズ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee9f-2M36):2023/10/11(水) 05:26:37.34 ID:lcMc0LMe0.net
でもお前らガリメガネのチー牛じゃん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd47-LWaA):2023/10/11(水) 05:32:21.34 ID:HrIqc6JU0.net
おまえら洗脳されすぎ
遺伝?体質?
なんかしらの納得する理由つけて
デブでもそのまま食いもん買い続けてねって事だよ

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41dd-XtdT):2023/10/11(水) 05:34:03.86 ID:ZK/ZLvoq0.net
この子だけは本当に可愛くて可愛いってことは当然頭もいいし心も優しいから大好き
一生ついていく

115 :安倍🫀 (ワッチョイW aa8c-zimM):2023/10/11(水) 05:37:10.33 ID:x28+Wso50.net
胃下垂だとめっちゃ食ってるのに痩せてるとかの謎現象起きるよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-h8Xu):2023/10/11(水) 05:38:35.84 ID:9geUsZ+/0.net
>>95
こういう勘違いしてるやつよくみるけど脂肪は直接筋肉にはならないぞ
あくまで接種した栄養から脂肪になるか筋肉になるかの違い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd47-LWaA):2023/10/11(水) 05:40:37.86 ID:HrIqc6JU0.net
>>115
胃下垂でも食生活の内容次第で太るよ
逆に言えばデブも食生活の内容変えるだけで同じ量食っても痩せてくわ

全部理由があんのよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-h8Xu):2023/10/11(水) 05:44:34.75 ID:9geUsZ+/0.net
食ったもの全部書き出して栄養管理するのが一番良いぞ

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d35-jQRD):2023/10/11(水) 05:48:07.48 ID:GXb3NtcD0.net
デブよりガリのほうが遥かに辛いのにな
無理に食べるのって本当に辛いし無駄に金かかる
キモすぎてモテないし病気にもなりがち

120 :🏺 (ワッチョイW daa6-Rh0T):2023/10/11(水) 05:48:48.87 ID:yYvw632a0.net
カロリー消費より摂取を抑えればデブになんてならねーんだよね
カロリーサイトにある例は仕事で歩き回ったり肉体労働など相応の運動をしてる前提で1日2000とか2500とか書いてある
頭悪いからそんな事もわからないんだよねデブはさ
そして食いたいだけ食ってだらしなく膨れ上がっておいて遺伝とか言い始める

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-h8Xu):2023/10/11(水) 05:53:26.53 ID:9geUsZ+/0.net
引きこもりだと全く動かないから下手したら1600とかでも太るかもしれん
1日2食でも太る

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd47-LWaA):2023/10/11(水) 05:58:14.40 ID:HrIqc6JU0.net
>>113
デブは資本家の養分として一生を終える
洗脳された被害者でもある

123 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa9-j5Ho):2023/10/11(水) 05:59:38.93 ID:88L9kMq60.net
>>72
相対的ってのはたぬかなとお前を比べてって意味じゃね?
対象を無駄に都合よく拡大するなよダイエット頑張って成果出してる奴だって星の数ほど居るんだし

124 :安倍晋三 (ワッチョイW 469d-vQFs):2023/10/11(水) 06:04:06.19 ID:9K9Dj6lG0.net
このアマ、炎上させたくて必死やな
そのうち障害者批判とかするんちゃうか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eeb-Nhjy):2023/10/11(水) 06:07:43.18 ID:LNzmc8qp0.net
努力で何とか肥満放置はつまりそういう事よ

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6b6-Obej):2023/10/11(水) 06:12:35.17 ID:DFpUc1YZ0.net
簡単に解決できるんならダイエット本もダイエット食品も存在していませんよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9dc-bwzz):2023/10/11(水) 06:19:10.98 ID:TAdHJvDg0.net
芸スポの同スレは怒れるデブの開示されそうな凶悪発言で溢れとるが
ここは割と静かやね
ケンモメンはガリが多そうだし

128 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-8cIL):2023/10/11(水) 06:21:24.15 ID:gmrcOTRWd.net
>>98
薬で太るのを免罪符にしがちだけどほとんどのデブには関係無い話だよね

129 :🏺 (ワッチョイW daa6-Rh0T):2023/10/11(水) 06:21:42.09 ID:yYvw632a0.net
>>126
それはデブから搾取する為のもんだろ
デブは頭悪いからダイエット食品食べれば痩せるんだあああって爆買いして食いまくる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-h8Xu):2023/10/11(水) 06:22:06.61 ID:9geUsZ+/0.net
体調差、個人差の問題があるから難しいんだよな
まず機械使って自分の筋肉量、脂肪量と基礎代謝のパラメータ測って食事で接種した栄養と運動量もパラメータ化して管理すれば放置ゲー感覚で痩せられるぞ
めんどくさいけどな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9556-7tk0):2023/10/11(水) 06:22:23.70 ID:UNB4zBI60.net
男女問わずこれなんよな
ぽっちゃり(笑)とか、少しくらいの我慢も出来ないアホ

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ae9-rRiV):2023/10/11(水) 06:25:36.99 ID:kJYUMZfL0.net
俺は努力出来る人だけど、単にできるDNAだったってだけで運ゲーだと思うよ

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a05-GYY9):2023/10/11(水) 06:26:13.58 ID:gwszLbcx0.net
>>90
そういうウソはいいよ
お前はどこかで間食してこれはノーカンとかやってるの知ってんだよ、バーカ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-h8Xu):2023/10/11(水) 06:27:34.16 ID:9geUsZ+/0.net
我慢するより我慢しないで痩せられる環境を整える方が大事やな
我慢して痩せるやつは絶対リバウンドする

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ef8-fgr2):2023/10/11(水) 06:29:30.38 ID:8GWradzg0.net
あたし霊感体質だから食べないのに太っちゃうのよ 

136 :安倍晋三🏺:2023/10/11(水) 06:30:12.03 .net
たぬかなのファンってチビをバカにしたデブ多そうなのに大丈夫かよ

137 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-7ehK):2023/10/11(水) 06:31:32.67 ID:8F5yfessr.net
デブ激怒w

138 :は (ワッチョイ 5a8f-Hwqz):2023/10/11(水) 06:32:26.86 ID:0hR+0lG00.net
ゲーミングババア

139 :岸田文雄 (ワッチョイW b6a0-TfgX):2023/10/11(水) 06:32:28.84 ID:E5AnM6Gj0.net
努力の結果、契約解除なんスよw

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d54e-khju):2023/10/11(水) 06:34:50.25 ID:ed4pZ10m0.net
>>90
栄養吸収の良さは生物としては性能が良いと思うのだけど生きづらくなるの不思議だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 317d-iJRf):2023/10/11(水) 06:35:24.81 ID:VEc1uVjU0.net
たぬかな様がそういうならおじさんダイエット頑張れそうw

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d54e-khju):2023/10/11(水) 06:37:42.36 ID:ed4pZ10m0.net
弱男どもは村長にドングリ届けて無いのか
新しいネタが出されたあたり村長から焦りが感じられる

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a4d-+/gx):2023/10/11(水) 06:37:58.40 ID:IdTZUn/U0.net
>>136
もうチビは取り込んだから

144 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM0e-9lva):2023/10/11(水) 06:39:25.66 ID:TgujfUO1M.net
大食いしても太らない人はいるけど
羨んでも仕方ない
与えられたカードで勝負するしかないよな

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae6e-P1LT):2023/10/11(水) 06:42:59.43 ID:k9/Kzv6m0.net
太りやすい人って燃費が良いとも言えるよな
食費削れるんだから羨ましいわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4505-phw7):2023/10/11(水) 06:57:27.84 ID:5enHj4R+0.net
貧乏人が買える値段の食料って太りやすくなるものばっかだしな
ジャップもどんどん貧しくなってるからアメリカみたいに百貫デブがめっちゃ増えてくるよ

147 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a3a-45dw):2023/10/11(水) 06:58:07.55 ID:X8l6m1ns0.net
ホビホビ♪

148 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-TLgv):2023/10/11(水) 07:03:10.44 ID:drhNhRdLd.net
>>98
太るって言っても少しぽっちゃりするぐらいで
本当にデブにはならんけどな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa7e-ROj1):2023/10/11(水) 07:04:42.47 ID:091jOu1ta.net
チビとハゲは>>1の捏造だろうけど、それに入らない弱者なのかね?
低学歴だとか🤣

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e930-NZkV):2023/10/11(水) 07:09:32.32 ID:/y3lZ+i80.net
男も女もデブは人として終わってるわ
本当に醜い

151 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8963-Yo3D):2023/10/11(水) 07:12:34.05 ID:Zj/h0TsP0.net
>>29
いやむしろ逆やろ
小太りこそちょっとの努力で改善するのにそれすらしてない怠惰
巨デブは半分病気

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5556-XJjA):2023/10/11(水) 07:12:49.62 ID:52HlZauM0.net
金がないチビデブハゲは救いたくないって言うけどさ、金持ちのチビって別に救済されなくとも強者だろ

なんつーか、一周まわってたぬかなが単なる一般女子の価値観になってるじゃん
こいつが支持されてたのって170未満以外はセーフみたいなとこからだろうに

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5556-XJjA):2023/10/11(水) 07:14:12.78 ID:52HlZauM0.net
>>151
マジレスすると小太りが人間の機能的には1番優れてて長生きなんだけどね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae9b-d2hw):2023/10/11(水) 07:20:23.31 ID:/w232wnx0.net
デブは食べる事以外に喜びを感じられない脳みそなんだ
もしくは内臓が高性能で消化吸収能力が高いんだ
両方のケースもあるが体質的な遺伝とも言えるな

155 :安倍心臓🏺 (ササクッテロ Sp75-2M36):2023/10/11(水) 07:22:22.56 ID:kOLQqRrZp.net
>>3
そらもうこの路線しか残ってねェだろ

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 091b-xMbP):2023/10/11(水) 07:22:43.54 ID:SJB+P37k0.net
>>145
常にデブでい続けるには食い続ける必要がある

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dd2-d5Z6):2023/10/11(水) 07:24:14.11 ID:OKLiIENU0.net
たぬかなってそんなに顔良くない事、週刊誌のグラビアで公開処刑されてたお前が言うことか?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 714e-0/2v):2023/10/11(水) 07:24:22.94 ID:gsD4nflJ0.net
知らんけど
人生経験浅いな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a0-7fbj):2023/10/11(水) 07:27:10.34 ID:MJp6L+Wq0.net
>>57
志村けん

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a96-wc/A):2023/10/11(水) 07:31:20.68 ID:yaKjSO9m0.net
これ女来ないだろ

161 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 07:43:54.75 ID:iq7Fjjhq0.net
血によるのであります

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 310a-TMS0):2023/10/11(水) 08:03:39.92 ID:kOIIlDfQ0.net
取り消せよ今の言葉…

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31b8-OOOs):2023/10/11(水) 08:07:08.06 ID:FfgWHNnW0.net
たぬきちさんに罵られたチビは興奮して信者になったんだろ
デブもそうなるんじゃない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da83-JXFd):2023/10/11(水) 08:07:15.28 ID:19pvyuom0.net
デブも一時的に頑張れば痩せるけど
遺伝的に太るやつは何やっても結局太る
いるじゃんガキの頃からずっと太いやつ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da83-JXFd):2023/10/11(水) 08:07:18.67 ID:19pvyuom0.net
デブも一時的に頑張れば痩せるけど
遺伝的に太るやつは何やっても結局太る
いるじゃんガキの頃からずっと太いやつ

166 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 08:09:19.12 ID:QeOuVSXa0.net
>>90
で?運動はしてるのかデブ野郎

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 08:09:49.33 ID:++8osNtM0.net
チビもハゲも努力で解決できるぞあまえんな

168 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 08:11:03.72 ID:0UOPHN3lx.net
ケンモのパクリやん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 08:12:18.11 ID:i7r33jue0.net
デブも結局体質だから無理せんほうがいいぞ
反動が来る
人間は骨格からして違うから無理に変えようと考えるな

170 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 08:12:22.25 ID:fTxzMkrK0.net
たぬかなさん正論だわ

171 :🏺 :2023/10/11(水) 08:13:37.70 ID:poXewslP0.net
>>31
良いデブはマッサージおじさん
悪いデブは種付プレスおじさん
他者との距離感が大事、嫌われ者なら尚更ね

172 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 08:13:38.25 ID:azB2eNsb0.net
>>148
いやマジ満腹中枢破壊して来る奴あるからアレやべえぞ
はち切れる程食っても腹減った信号止まんねえ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 08:29:58.73 ID:Hnf1f/JFr.net
弱者男性の女王様

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 08:30:34.72 ID:N36sVxR10.net
一般的な肥満に対してのことをレアケースを持ち出しているあたり察するぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 08:33:54.43 ID:D3U44uj30.net
>>169
まぁこれはあるな
一番自分が幸せを感じる生活を選ぶべき
太り過ぎは良くないけどね

176 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 08:38:01.94 ID:YDXI+SJe0.net
たぬかなのAIエロコラ出回っとるな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 08:38:49.54 ID:JP5XyCDJ0.net
>>146
貧困だと太るって
日本では当てはまらないと思う
底辺職ってだいたい肉体労働だから
そんなに太らないだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 08:41:06.60 ID:nndZMUHba.net
だらしない食生活してるのは間違いない
あと時間にルーズ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3da1-+qIp):2023/10/11(水) 08:50:24.45 ID:BFyC8wpy0.net
チビで遊び尽くしたから次はデブで、もう一回遊べるドン

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae73-edoa):2023/10/11(水) 08:50:51.20 ID:LoOMtZRe0.net
これにはボーイケンモメンも同意見

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b13d-WZVX):2023/10/11(水) 08:55:00.83 ID:0py+PB3M0.net
デブも環境だからな
努力の許容量も人それぞれやし

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a36-RLen):2023/10/11(水) 09:04:14.92 ID:nrQYmn+L0.net
>>181
環境と言うよりは遺伝と偏食

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5ea-csHd):2023/10/11(水) 09:04:46.03 ID:hkgB/ZDK0.net
切り抜き無いとつまらん

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ad2-AlWi):2023/10/11(水) 09:06:33.42 ID:B+U4Cr8t0.net
誰だか知らんけど上から人に何か言えるほど偉大なことを成し遂げた方なのですか?

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 856f-0Mz7):2023/10/11(水) 09:09:21.11 ID:QeOuVSXa0.net
>>53
「元々筋肉がある」って状態に対して怒ってるけど寝っ転がってるだけでムキムキになる人間がいるとでも思ってんのか 当然その体型にするのに相当数の努力があるんだよ
そこらのデブはその筋肉すらない状態だろ まず運動しろよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dd7-GIXS):2023/10/11(水) 09:09:46.59 ID:CbjlcE9F0.net
自分橋本病なんで
病気で死にそう

187 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7506-B5Nq):2023/10/11(水) 09:13:55.93 ID:8JsmvPW60.net
デブって自分には激甘なくせに他人には厳しいんだよな
ほんと糞

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dd7-GIXS):2023/10/11(水) 09:14:53.96 ID:CbjlcE9F0.net
チラージン飲みながら運動を強いられ
副作用の動悸息切れで苦しくなる

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31a0-Nhjy):2023/10/11(水) 09:15:18.99 ID:sSsGPuht0.net
女クソブスしかいなさそう

190 :安倍心臓🏺 (ササクッテロ Sp75-2M36):2023/10/11(水) 09:16:59.84 ID:qUUv7prap.net
まあデブもそのうちアメちゃん配られるから待ってろよ
チーもアホだからそれでコロッと飼い慣らされたわけだし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5ea-csHd):2023/10/11(水) 09:17:10.09 ID:hkgB/ZDK0.net
肉体労働家の晩飯とか高カロリーだからなあ
姉ちゃん結婚して家出たら普通に痩せてたわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-6m4x):2023/10/11(水) 09:19:02.72 ID:PhHOF+PPd.net
正論しか言えないんかこいつ?

193 :あべ (ワッチョイ 7689-0MGr):2023/10/11(水) 09:19:06.93 ID:sXKQ7E5n0.net
ド正論
たぬさまの言う通り

194 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-+/gx):2023/10/11(水) 09:20:24.31 ID:fRgZvo6aa.net
この女に救いなんか求めてないからな
デブは食に救いを求めてるんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d10-o+1M):2023/10/11(水) 09:22:53.94 ID:XGmepeji0.net
消費カロリー > 摂取カロリー

これが全てな
糖質ダイエットとかタンパク質だとか言い訳してないで
カロリーコントロールしろ
カロリーコントロールして痩せないなら神の領域に踏み込んでるから宗教組織を立ち上げろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 311a-nQTY):2023/10/11(水) 09:22:57.47 ID:70XI3qIs0.net
>>176
どこにもないぞ

197 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4160-BFcj):2023/10/11(水) 09:23:53.73 ID:tyUgglp10.net
>>57
志村けんもネタで言うよ

198 :🦉 (ワッチョイW 768f-muRb):2023/10/11(水) 09:24:26.36 ID:mnzKiqji0.net
遺伝とか言い訳してる小錦もどきいるよな
太り方が遺伝のレベル超えてんだわw

199 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0975-AlWi):2023/10/11(水) 09:24:37.40 ID:V4jD0iBn0.net
いうてハゲもどうにか出るけどな金次第で

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a97-Ep16):2023/10/11(水) 09:28:50.67 ID:Vkwd3MKt0.net
でも、中年になると新陳代謝が落ちるから痩せ型の人も太るよ。たぬかなも油断したらそうなる。
女の人は男より脂肪乗りやすいから

201 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09fc-YfmG):2023/10/11(水) 09:32:15.29 ID:yqoHORoF0.net
デブがダイエット始めると最初はガンガン体重が減ってゲームみたいで楽しいけど怠けもののデブには理解できないらしいな🤭

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5ea-csHd):2023/10/11(水) 09:33:55.90 ID:hkgB/ZDK0.net
遺伝より家庭環境だろ
ブルーワーカー家庭だと親に合わせて食事の量が増える
もうエリートしか子供作らんからデブ消えるよ

203 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-+/gx):2023/10/11(水) 09:34:52.74 ID:fRgZvo6aa.net
インターネットぶつかりおばさんじゃん
何もしてないデブに突然ぶつかりに行くなよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 092e-MvLg):2023/10/11(水) 09:39:04.63 ID:0AUQ8XbZ0.net
もし食わずに太れるやつがいるなら物理法則を超越してるもんな

205 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-RWuR):2023/10/11(水) 09:39:53.51 ID:rlJevCXpd.net
多分遺伝の影響も多くあるんだろうけどデブの汚いボディ見てると自己責任と罵りたくなるんだろうな

206 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09fc-YfmG):2023/10/11(水) 09:42:21.56 ID:yqoHORoF0.net
これに反論してるヤツはデブw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4644-j30w):2023/10/11(水) 09:43:37.30 ID:9JB07UlC0.net
>>197
タレントがいうからなんだよ?
バカかテメエ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0931-B9JW):2023/10/11(水) 09:56:19.65 ID:S0QqikQu0.net
30後半で計算したら1日3000カロリー近く食ってるけど
ずっとBMI20のままだからまあ遺伝子はあると思う
酒の量セーブする時はあるけど、食う量意識してセーブするって基本した事ない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae66-BzDc):2023/10/11(水) 10:18:57.42 ID:Dz2nQri00.net
努力しなかった結果がデブハゲなんだよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 768f-Fe2z):2023/10/11(水) 10:29:06.48 ID:RsBS0uqT0.net
学歴って一番、努力で解決しやすい問題だろ。勉強しろよ。

211 :安倍晋三 (ワッチョイ 3de8-7tk0):2023/10/11(水) 10:35:35.67 ID:titKGVB/0.net
この人まだこんな事してるんだ
小銭稼ぐために下品な言動で耳目を集めて
自分のなけなしの品性を切り売りして生きてかなきゃいけないなんて地獄だな

生き方が終わってる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3120-rCIA):2023/10/11(水) 10:45:47.01 ID:NA1scffe0.net
だから信者もザコいメンヘラばっか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5556-XJjA):2023/10/11(水) 10:46:15.63 ID:52HlZauM0.net
>>208
ヘビーウェイトゲイナーって言うプロテイン飲んでみて!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 12:10:44.68 ID:D3U44uj30.net
>>185
デブは週二時間筋トレするだけでプロレスラー体型にはなるぞ
ソースは俺デブは筋肉ボーナスあります

215 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d5a-PHpo):2023/10/11(水) 12:25:28.90 ID:FeBI9bWW0.net
ホビットとデブ激おこ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9afc-B9JW):2023/10/11(水) 12:27:10.24 ID:lfCluXww0.net
チビは別にいいけどハゲデブは醜い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d3d-Cb6W):2023/10/11(水) 12:30:23.73 ID:bodzcC5X0.net
全体的にデカイやつはともかく、大体腹だけぽっこりだしそら怠惰の象徴だわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMea-+EyR):2023/10/11(水) 12:31:15.39 ID:TsOH586GM.net
腸の強さや吸収率かな?
ただデブは細かいこと考えなさそう

219 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3101-QP3C):2023/10/11(水) 12:41:14.79 ID:2X1FiHIh0.net
額からハゲるのは遺伝
頭頂部からハゲるのは生活の乱れが原因

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-AlWi):2023/10/11(水) 12:48:00.22 ID:C+1cjKnTr.net
ブルーカラーの仕事すれば痩せれる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aaf-2MxQ):2023/10/11(水) 13:12:45.46 ID:B2iRi4mI0.net
デブは努力でどうにもならないでしょ
ハゲとかチビと全く同じ
例えば1日3000キロカロリー食べても全然太らない人もいる
俺は1日2900キロカロリーでも太っていく
これでもう証明されてるじゃん?
俺は100キロカロリーぶんの「努力」をした、でも太る
一方で前者のなんの努力もしてない好きなだけ食った3000キロカロリーの男は太らない
努力じゃなく全て「体質」なんだよ
これは揺るぎない紛れもない事実!
反論できんだろこれ

222 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e70-iLfk):2023/10/11(水) 13:13:06.25 ID:fTxzMkrK0.net
たぬかなさんの正論にケンモメン怒りの顔面プルプル

223 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ecb-h7x3):2023/10/11(水) 13:28:50.91 ID:91ffQj1C0.net
>>206
クッシング症候群で太る人もいるからな

224 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3df3-d4nI):2023/10/11(水) 13:29:16.84 ID:8dn/pDNF0.net
お前、昔「チビは骨延長手術しろ」って旨の話して炎上してたよね?
少しは進歩したな

225 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46c3-JuMM):2023/10/11(水) 13:34:25.71 ID:M8qHJf3k0.net
ダイエットは始めるとけっこう楽しいぞ
体動かして体力付いてくるとさらに楽しくなる

226 :🏺 (ワッチョイ 898f-B5Nq):2023/10/11(水) 13:38:06.49 ID:JIP5B3vN0.net
俺も食欲増進効果のあるドグマチール飲んでプレドニン飲んで
遺伝子検査では太りやすいって出たけどBMI16.5
結局は消費カロリーと摂取カロリーの差でしかない
デブは結局甘え

227 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ad6-YfmG):2023/10/11(水) 13:39:00.26 ID:MxPt3ySC0.net
>>221
摂取カロリーだけしか考えてない典型的な怠けものでワラタ🤣
言い訳してないで運動してカロリー消費しろよデブ🤭

228 :安倍晋三 (ワッチョイ 3d37-ej96):2023/10/11(水) 14:03:17.35 ID:HDn06W2l0.net
これわかる
ババア母子供三代そろってデブの家の食事見てそら太るわってなったわ
デブって維持するのも大変でダイエットらしいことしなくても普通の食生活に改めるだけで痩せるからね
食ってないのにデブとかいうやつが本当にいるとしたら光合成でもしてるんだろう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05e5-B5Nq):2023/10/11(水) 14:04:18.14 ID:Dz4XEm+T0.net
タバコ吸えば痩せる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5ea-csHd):2023/10/11(水) 14:08:50.28 ID:hkgB/ZDK0.net
>>228
何もしてないのにどんどん太る病気はあったと思うけど名前忘れた
まあそんなのレアだと思うけど

231 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b147-lHjV):2023/10/11(水) 14:09:17.75 ID:/8B0hOwT0.net
引きこもりのネトウヨは?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8565-IFtC):2023/10/11(水) 14:11:02.70 ID:ZwO4poCc0.net
嫁とiPhone16が出るころ腹筋バキバキだったらプロ買ってくれるって約束したからダイエットと筋トレしてるけどつらい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9e4-4zbl):2023/10/11(水) 14:19:40.18 ID:VcsPMH1c0.net
>>221
それ毎日3500カロリー消費する生活してから言ってくんね?

234 :安倍晋三 (ラクッペペ MM0e-Rg8J):2023/10/11(水) 14:21:36.57 ID:sgpv3Ml5M.net
そういやこんな人居たな、という感じ

235 :🏺 (ワッチョイ 898f-B5Nq):2023/10/11(水) 14:39:28.88 ID:JIP5B3vN0.net
>>221
100kcalチョコレート20g分減らしただけで本気で努力といってるなら草
というか2900kcal食うって難しいだろ

236 :🏺 (ワッチョイ 898f-B5Nq):2023/10/11(水) 14:41:38.15 ID:JIP5B3vN0.net
たぬかなが言うには
散々チビ叩きしてた連中がデブはアカンと指摘されたら途端にデブ擁護に走ったというからな
デブは他人に攻撃的で自分に甘いってのがわかるんだよね

237 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a5b-jryH):2023/10/11(水) 14:44:04.41 ID:/PtrkqXC0.net
>>90
運動しろ
あとそれで痩せないならお前の体に対して
食べ過ぎなんだよ

238 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sda5-Jb4U):2023/10/11(水) 14:49:01.58 ID:dxf2Z8Z3d.net
マジで正論だろ
「異性と付き合いたいけど見た目を変える努力はしない」とかただのアホなお笑い
ただこの勘違いイキリ糞チビ女には言われたくないってのも正論だけどな笑
まとめてこの世から消えたら見やすい世の中になるだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 15:37:22.81 ID:j9N8jsdf0.net
目の前の炭水化物スイーツ果物を控えるかもしくはデブを選ぶか
毎日毎度毎回選べる
もちろん一回二回だけデブを選んでもそれほど簡単にデブにはなれない
毎回毎度毎日選び続けると立派なデブになれる
デブは選べる

240 :安倍晋三 (ワッチョイ 3125-7tk0):2023/10/11(水) 15:59:32.87 ID:MECF3D8X0.net
それ分かってんならホビット言うなよ

241 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:40:22.34 ID:Rcx1SF2wr.net
>>185
たしかにそれはそうだな
でもデブになれるだけで素質はある
太りたくても太れないやつはデブになれない時点でスタートラインに立てないんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 465a-F9Ys):2023/10/11(水) 17:28:57.97 ID:VG05PmSk0.net
デブ共聞いてるか?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a68-OOOs):2023/10/11(水) 17:35:51.92 ID:rZ1X+ngK0.net
デブ・チビ・ハゲの三拍子揃ったミキティーーーーー!!!!!

244 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 856f-0Mz7):2023/10/11(水) 17:44:50.77 ID:QeOuVSXa0.net
>>241
大腸ガンとか胃の全摘手術してるとかならまだしも「太りたくても太れない」なんて大半のやつにとっては幻想だよ
そういうやつにとっての「太る」ってのは体格が大きくなるってことと大体似てるけど
もしそれを達成したかったらジムに1日1時間週6(一日ごとに部位ローテ)&PFCバランス意識しつつタンパク質体重1kgあたり1.5程度食う生活を毎日やってみろよ
1年と言わず半年で見た目は相当変わるから

245 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ea0-neKi):2023/10/11(水) 17:45:56.07 ID:V1ENDK9+0.net
ぶっちゃけ
デブはある程度阻止出来るから仕方ないね…

246 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3df7-AlWi):2023/10/11(水) 17:50:10.08 ID:Q5EhlWLa0.net
過食症とか病気で太ってる奴もいるからアウト

247 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d11-4Jzr):2023/10/11(水) 18:53:37.53 ID:emnQ1A9z0.net
デブの発狂とチビハゲの煽りが同時に見れる稀有なスレやな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46a2-AykA):2023/10/11(水) 19:02:26.79 ID:AacOlZfX0.net
>>130
デブが管理できるわけないだろ
管理できないからデブなわけで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a58-OOOs):2023/10/11(水) 19:30:14.47 ID:Uj1njdz20.net
デブチビハゲ 
どれか1つでもゴミなのに
3冠王とかおるからな

250 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbd-CR44):2023/10/11(水) 19:44:23.36 ID:RogI4Yq1M.net
汚言は努力じゃ解決できないのかな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:49:20.65 ID:UQL/adTN0.net
肯磁疾荒ひ囲う孔質賜肯賜安きせみこ荒わ衣彙医位握異江ゆ示

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:49:35.57 ID:0DGqt5wC0.net
ほ意鹿緯違貢執そわる質た湿嫉公厚け嵐た質七巧こ維違しち江ま嵐もきし考持維

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:51:40.34 ID:Fav08GVsH.net
わ育移校洪字移め亜康威維嫉ほ幸后威交勾江ま自緯識諮執交降

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:52:40.09 ID:84Tu/zo80.net
胃滋れ治失辞安幸持巧貢案皇扱康考哀愛安誌抗航ち扱児安みふ貢耳耳移広さ域か控功

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:54:01.47 ID:WjHVPMrp0.net
威似肯光攻悪く幸賜示か一し悪高て紅叱好悪

256 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 19:57:17.85 ID:2DvnX26Y0.net
ここに限らずネット上ではチビ煽りの時はやばいくらいのオラオラやのにデブの話になると急にシュンとしちゃってるのがおもろいわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:57:22.31 ID:HqRzxd/HH.net
萎慰航時や寺耕自ふ洪囲耳椅坑式ん更む次け執こ亜時まや耳

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:57:46.46 ID:CKW1lovY0.net
広は執鹿み広江めおめ孔い愛を式椅荒あえ辞せ識治執漆ろ交案つ握漆

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:58:41.68 ID:U4TArR+t0.net
偉勾交れか降効似甲一控磁恒更考寺侯侯一孔皇攻辞維ち湿ち紅孔安ん抗そ侍肯高へ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:00:31.18 ID:ZMrCbWZo0.net
降意孔磁為事候ろ異む畏悪校慰滋胃校む雌れ侍わ為降

261 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 20:01:08.52 ID:2DvnX26Y0.net
>>213
普通のプロテインにマルトデキストリン混ぜた方がいいだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:04:07.55 ID:nJiPtdNxH.net
鹿候い誌扱わ失握嫉いんて耳行ふす軸向侍示児嫉圧椅さやく寺維萎る叱芝わ侯恒な

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:05:49.28 ID:blFEgUuDH.net
候執江降衣行侯考亜広香圧な室字室幸坑室効抗江亜く医叱椅事肯く暗以失光ん維辞紅

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:06:30.34 ID:UIAQl4TK0.net
宛実広郊芝壱畏抗后た漆緯挨実わぬ誌攻け香江威暗そそ餌挨諮え

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:07:02.82 ID:csJ4Xr5uH.net
更雌お医香孔れいぬ滋嵐てへへ一事と功交航慈恒光磁あ依降貢ぬ失え

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:11:49.97 ID:lXrQJEDcH.net
好考執孔握慈資や彙抗威や巧の好い寺の時医鹿資叱七彙効璽七郊荒ん偉宛

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:12:14.67 ID:BTaiU+LDH.net
ねた高ほ識へ江康字以以公航され圧ぬ后耕依

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:12:18.48 ID:OER38VoqH.net
漆雌功を遺域威示握やうほ移鹿江ふ慈幸鹿香尉え愛摯ほ荒

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:13:32.23 ID:lPUNPf7J0.net
紅雌こ諮威功鹿へ諮交孔遺公室挨持慰光れ彙域ね威なみ哀摯孔域幸むた児ん甲紅宛室尉

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:15:36.22 ID:j9N8jsdf0.net
太りたくても太れないの方は内蔵のどれかの疾患でもそうなるから
こっちは例外とばかりにいえないほど結構の数はいそうだよ
胃、腎臓、膵臓、腸、糖尿、他にも食事制限される病

271 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 20:40:12.40 ID:MxPt3ySC0.net
デブスレ🤭

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 01:09:37.70 ID:xRmxFJCl0.net
>>47
粗食でなないけど1日1食1100kcal以下
飲み物はブラックかお茶か水のみで10年過ごしてるが180の93`のデブや。。

273 :FUCK OFF :2023/10/12(木) 01:15:19.07 ID:P/J75m3s0.net
>>272
俺は身長・体重ほぼ君と同じやが、デブではないでw むしろパッと見は細いぐらいやで
何が違うんやろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 01:19:30.05 ID:5pPAq+kJd.net
>>1
他 人のネタでスレ立てして楽しい?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ad6-ZENo):2023/10/12(木) 01:21:33.20 ID:1tN9pxTN0.net
男としての魅力の乏しさって一番突いちゃいけないコンプレックスらしいよ
チビとか体格の小ささだけはいじっちゃいけない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdfa-Crij):2023/10/12(木) 01:21:35.26 ID:oKvAfGp1d.net
それは勉強すれば東大入れるだろって言ってるのと一緒だよ

277 :安倍晋三 (ワッチョイ 6e00-0MGr):2023/10/12(木) 02:43:09.16 ID:AXZDXeHz0.net
デブは甘え、
チビの遺伝と違って食わなきゃ痩せる

我慢ができないんだよ

278 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 04:13:10.24 ID:o6zqdluB0.net
みんな運命に支配されてるから努力なんて幻想だよ

279 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ad6-YfmG):2023/10/12(木) 05:17:10.32 ID:wEU+oU+V0.net
芸スポ速報+にもスレたってて草🤭
怠けもののデブスレは盛り上がるな🤣

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a6b-J7L1):2023/10/12(木) 06:20:23.21 ID:TEmPhkbU0.net
>>276
なんで痩せんのと東大が同レベルなんだよ
日東駒専レベルだろ
それすらブヒーブヒー言っててやらねえから怠惰と言われるわけで

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aaf-2MxQ):2023/10/12(木) 06:57:53.24 ID:URjS47Tb0.net
>>227
数字は例えなだけだ
運動しなくても太らない人もいるってことがもうまさに「体質」ってこと
努力しなくてもいい人間がいるってことを無視すんな!

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aaf-2MxQ):2023/10/12(木) 07:04:44.31 ID:URjS47Tb0.net
デブは努力でどうにもならないでしょ
ハゲとかチビと全く同じ
例えば1日3000キロカロリー食べても全然太らない人もいる
俺は1日2900キロカロリーでも太っていく
これでもう証明されてるじゃん?
俺はそいつより100キロカロリーぶんの「努力」をした、でも太る
一方で前者のなんの努力もしてない自分が好きなだけ自由に食った3000キロカロリーの男は太らない
これ努力じゃなく全て「体質」なんだよ
これは揺るぎない紛れもない事実!
誰にも反論できんだろこれ

283 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a53-YfmG):2023/10/12(木) 07:11:03.97 ID:AkaD/LD80.net
>>281
>運動しなくても太らない人もいるってことがもうまさに「体質」ってこと
努力しなくてもいい人間がいるってことを無視すんな!

じゃあ努力すればいいだけだろw🤭
努力しなくてもいい人間なんかどうでもいいからお前は言い訳せずに努力しろよ怠け者のデブ野郎🤣

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aff-909L):2023/10/12(木) 07:15:40.47 ID:/28hZZ9I0.net
デブのとーちゃんかーちゃん家族が連れてる子ども見かけると例外なくデブだからデブは遺伝が全て

親がデブで子どもが痩せ
親が痩せで子どもがデブ
このパターンはまずない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5585-lHjV):2023/10/12(木) 07:16:12.71 ID:fWizUnzP0.net
病気で顔がムーンになるとかそもそも異常なカロリー摂取しないといけないとかあるなら別だが
単純に食べなかったら体重なんか落ちるからな
デブは食べてる量が多いというのはもう間違いない事実

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd4c-GYY9):2023/10/12(木) 07:18:12.78 ID:AQUw3vIW0.net
普通体型が東大レベルとか極端なこというからデブはデブなんだよ

287 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a8f-Aaas):2023/10/12(木) 07:38:18.77 ID:Fu01dNQJ0.net
デブは怠惰なだけだからな

288 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3171-ufos):2023/10/12(木) 08:49:19.57 ID:jO6opswU0.net
体質が全て云々以前に体に不必要なエネルギー取ってるから太れるわけで言い訳でしかない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 10:16:40.40 ID:PE7mYedQ0.net
https://youtu.be/GzTAi3JQ3RM

290 :🏛🏛💰🐖 :2023/10/12(木) 10:23:36.49 ID:3hp9n4Ta0.net
ブスも解決できますよ、たぬかなさん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 10:26:28.29 ID:mK1z7Dzo0.net
アメリカじゃデブは底辺のアイコン

292 :安倍晋三 :2023/10/12(木) 10:27:11.09 ID:TBUZPHdt0.net
ヤフーに記事あるんだけどヤフコメはたぬかな側なんだよな
皆が思ってる正論を言ってくれるから結構好きな人多いんだよな
ご意見番の地位を確立しつつある

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 10:28:46.99 ID:oQnlLUFM0.net
遺伝体質デブはデブ界隈の一桁%くらしかおらんやろ、甘えちゃあかんよ

294 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 10:32:40.45 ID:9Vt/buDja.net
喧嘩はデブのほうが強いからええんちゃう
女目線だけが全てでもないやろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 10:32:50.56 ID:aRTn7ZZW0.net
脂肪は取り除けても余った皮膚は取り除けんのよ・・・

296 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 10:34:18.77 ID:H2y2ax0w0.net
>>292
嫌儲もたぬかなさん側だぞ

297 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 10:35:17.93 ID:Xmg0V7eX0.net
> 《痩せられない、太れないは病気の場合があるのでほどほどに》
この擁護意見は間違いなくデブの意見

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-AykA):2023/10/12(木) 12:01:06.12 ID:7q33B6LEM.net
>>280
そんなに難しくない
亜細亜大レベル

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b18f-5fby):2023/10/12(木) 12:03:51.39 ID:iqesHxMg0.net
女加藤純一

300 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5b2-HisN):2023/10/12(木) 12:07:05.23 ID:UEaG2/sD0.net
ハゲでデブでチビのやつとかどうすりゃいいのさ

301 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 696c-GYY9):2023/10/12(木) 12:16:59.24 ID:HDV0FUs90.net
ブスには厳しいのにデブは体質まで考慮してあげるやさしさ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0953-4zbl):2023/10/12(木) 12:20:07.01 ID:sa2jAr9e0.net
摂取カロリーとか体質しか話題にしないあたりデブの怠惰性が見て取れるよね
まともな運動すりゃ痩せんだよ
なんなら刑務所行けば否応なしに痩せるから

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a2e-AlWi):2023/10/12(木) 12:52:35.14 ID:zb6QRcXp0.net
こんな奴に縋るとか惨めすぎんか弱男

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05e5-B5Nq):2023/10/12(木) 13:06:24.19 ID:sY74/+uh0.net
タバコや覚醒剤やれば痩せる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3174-6kSP):2023/10/12(木) 13:19:42.23 ID:5QdCJsYF0.net
>>295
アメリカの巨デブがダイエット成功して弛んだ皮膚も手術でカットしてたぞ

306 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a53-YfmG):2023/10/12(木) 13:19:52.72 ID:AkaD/LD80.net
>>302
まったくだ
ホリエモンも刑務所から帰ってきたら痩せてたな
言い訳ばかりする怠け者のデブは刑務所入れや🤣

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7544-nQTY):2023/10/12(木) 13:21:29.93 ID:QwSKVpU40.net
弱者男性ってこの人が発明した言葉なの?

308 :安倍晋三 :2023/10/12(木) 14:12:25.93 ID:VR4kEuLR0.net
ダイエットスレにしてよ
唐辛子の粉飲んで走ってるけど痩せないわ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 15:09:32.51 ID:vRf33umR0.net
>>301
ライザップ行ってアデランスしてシークレットブーツでもう君もキムタク

310 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 15:30:53.61 ID:mWQimQI40.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ベンゾジアゼピン奴は可哀想ではあるわな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a97-Ep16):2023/10/12(木) 17:09:19.72 ID:H/Slc/WR0.net
そういや、ソマリが今度は威力業務妨害で再逮捕みたいだなw
警察もいままでの借りを返してもらわないとなw

312 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa4-YfmG):2023/10/12(木) 17:37:59.41 ID:q6ZBMTXq0.net
怠けもののデブがフルボッコにされるスレだな🤣

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5afa-4zbl):2023/10/12(木) 19:00:15.14 ID:TEmPhkbU0.net
そもそも病気だとかそういうデブに対して言ってないだろたぬかなは
弱者合コンに応募してくるような元気なデブにまずは痩せろよって言ってるだけで

314 :🏺 :2023/10/12(木) 19:58:28.39 ID:jB4ku8fk0.net
たぬかなデブにマジ切れしてて草

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 20:03:20.29 ID:fWmVnPOp0.net
弱者男性は何で眉毛すら整えないの?
みんなやってるんだよ?
何で女から相手されないか分からないの?

316 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a2a-iLfk):2023/10/13(金) 00:15:27.22 ID:hdV+LI1Y0.net
「要求されてもいないのに、努力してないと他者を勝手に見なして勝手に貶す」って、すごくあつかましくて傲慢な考え方だよな
ジャップはそれを当たり前と思っているようだけど
まあいつものごとく、「罵ってオナニーできれば何でもいいから『努力』を口実にしている」というだけなんだろう
それにしたって陳腐すぎるわなwそれこそ頭が不自由に見える

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 950d-GYY9):2023/10/13(金) 00:18:07.43 ID:0LK4aWvB0.net
チビは骨延長しにトルコに行けばいいじゃん

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d589-Z6eq):2023/10/13(金) 00:31:58.14 ID:qxl7muJK0.net
>>1
身長やたぬかなの話題では「ジャニがモテるからチビはモテる!男は身長より顔で選ばれる!」

ジャニーズ問題の話題では「ジャニタレは事務所の権力でマスゴミに持ち上げられてライバルになるイケメンを排除してるから人気あるように見えただけ、その権力もなくなってオワコン」

これどちらも言ってるのは同一人物(暇でネットで声のでかい未婚低身長おじさん)というね

319 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa4-YfmG):2023/10/13(金) 04:06:34.64 ID:KK1QhWMK0.net
デブは怠け者🙄

320 :🏺 (ワッチョイ 898f-B5Nq):2023/10/13(金) 07:58:51.93 ID:D2LrWmUa0.net
>>316
別にたぬかなは俺はデブとして生きていく!っての全然OKって言ってるよ
ただ弱者男性合コンでデブは単なる努力不足だし、女から人気なさすぎるので選考から外したっていうと
突然、いや薬が、いや体質がと今まで嬉々としてチビ叩きやってた連中が
デブ擁護に走って女をあてがえ!と言ってるのにキレてるだけだよ

321 :あ (スップ Sdda-GAYY):2023/10/13(金) 08:03:35.25 ID:a3+1b4/wd.net
デブは理性がない豚だから無理
障害者なんだよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/13(金) 08:26:16.03 ID:1cjnU8BTa.net
デブが不快というお前の価値観に合わせる必要が感じられない

323 :🏺 :2023/10/13(金) 08:42:16.05 ID:6wn8Q32I0.net
書かれてないけど合コン参加条件に清潔感も要求されてるはず
女は清潔感めちゃ気にするからな
努力でクリアできるのに風呂も入らんとかの不潔なやつは弱男以前の問題
女からするとデブは努力でなんとかなるんだからそいつ等と同ランクなんだろう
その結果が大量の女からのデブは無理って申告

324 :🏺 :2023/10/13(金) 09:03:54.80 ID:D2LrWmUa0.net
努力するってやつを参加させたい
言い訳こいて努力しないやつは参加させたくない
デブはまさに言い訳こいて努力しない人間

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b680-AlWi):2023/10/13(金) 10:09:16.54 ID:dafgxQRX0.net
現実問題参加者女性からデブはNGが多すぎた

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ad-yMSW):2023/10/13(金) 11:42:52.81 ID:W6wGgFZY0.net
体重は女性だって散々ダイエットだなんだと一番気にしてらところだからな

327 :安倍晋三🏺 :2023/10/13(金) 16:36:22.88 ID:PO4n2zRQ0.net
元デブだけど努力ってほどでもないだろw

毎日体重計に乗って体重をメモする
食べ過ぎないよう気をつける
適度に運動(ジョギング)する

これで169cm80kgから61kgまで減らしたぞ
10年かかったけど

328 ::2023/10/13(金) 17:00:29.39 ID:ThRPoEpe0.net
ねじくれた性格は努力じゃどうしようもないもんな

329 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a6c-iLfk):2023/10/13(金) 20:42:13.88 ID:N2U9L3Li0.net
>>320
経緯関係なく「努力」を持ち出すのがあつかましくて傲慢だと俺は言ってるんだけどお前は読めなかったか
なによりも頭弱者なのはきついな
そもそも俺は「弱者男性の姫」の話をしてないし、気持ち悪い集まりにどんなゴミが選ばれるかなんて
となりの家で飼ってる犬のことより興味ねえわ

330 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a6c-iLfk):2023/10/13(金) 20:42:46.56 ID:N2U9L3Li0.net
「要求されてもいないのに、努力してないと他者を勝手に見なして勝手に貶す」って、すごくあつかましくて傲慢な考え方だよな
ジャップはそれを当たり前と思っているようだけど
まあいつものごとく、「罵ってオナニーできれば何でもいいから『努力』を口実にしている」というだけなんだろう
それにしたって陳腐すぎるわなwそれこそ頭が不自由に見える

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/13(金) 22:53:05.32 ID:qkx5UBVW0.net
顔は整形できても人格は治しようがないよな

総レス数 331
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200