2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルが悪いとの偽情報が拡散するXをEUが問題視、検閲の導入をイーロン・マスクに求める [125197727]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 950d-pI1g):2023/10/11(水) 12:31:10.36 ID:NWUd9UOO0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ガザ戦闘勃発後にXで偽情報拡散、欧州委員がマスク氏に対応要請

https://news.yahoo.co.jp/articles/209a3afa90df343a083bf5a29a97b9588e8c6521

2 :安倍晋三 (スップ Sdda-J+Lr):2023/10/11(水) 12:32:44.08 ID:Y6BTwVwvd.net
悪いのはイギップだしな

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-zWi7):2023/10/11(水) 12:33:18.33 ID:Nt8s/l4F0.net
ユダヤ 必 死 だ な (笑)

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-k8Rp):2023/10/11(水) 12:34:30.67 ID:QdjjFBoa0.net
諸悪の根源は欧米だし当然

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5e-czlO):2023/10/11(水) 12:34:41.53 ID:PjSLfrt80.net
コミュニティノートあるじゃん

6 :安部晋三🏺 (ワッチョイW 758a-boLb):2023/10/11(水) 12:35:40.69 ID:wf28o34Z0.net
イスラエルとイギリスが悪い
が正しい情報だよな

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61d2-iLfk):2023/10/11(水) 12:35:41.87 ID:EXnGy+Rz0.net
非ナチ化全然間違ってないは

8 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-R9gY):2023/10/11(水) 12:37:15.38 ID:uULT6P0ld.net
イスラエル問題はわりと全世界が忖度してる

9 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-Ddto):2023/10/11(水) 12:38:01.15 ID:pV9ThMVjM.net
鬼畜米英とシオニストが悪いだろ

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW da0d-kb0n):2023/10/11(水) 12:38:19.10 ID:NSTXkcpG0.net
イスラエルが悪いに決まってんだろ
なにを言ってるんだクソEU

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a90-zDsB):2023/10/11(水) 12:38:48.97 ID:nnavFxc90.net
ハマスはクソだがイスラエルもナチスだろうが

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-u2Sg):2023/10/11(水) 12:39:25.03 ID:a125cPvt0.net
考古学的にもユダヤ人の土地だったから~なんて小学生レベルのふざけた成り立ちが許されてるのすげえよな

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b60d-okjY):2023/10/11(水) 12:39:56.47 ID:PpIDTchn0.net
ユダヤ=サタン

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0afd-AlWi):2023/10/11(水) 12:40:15.20 ID:umxBbFWI0.net
パレップが住んでた土地にいきなり入ってきたユダップが悪いのは明らかだろ…
パレップは反抗せずに殺されろっていうのか?
俺たちジャップはパレップと共にある

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a47-2MxQ):2023/10/11(水) 12:40:28.92 ID:J6MNfzFs0.net
もう昔と違ってユダヤ人が一方的な被害者なんてイメージは作れないよ

16 :安倍晋三 (ワッチョイW 61a2-sCJ3):2023/10/11(水) 12:41:38.62 ID:PFSSfegN0.net
イスラエル 領土 変遷

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0919-ap/T):2023/10/11(水) 12:42:54.68 ID:YXqh30/t0.net
原因作ったの自分たちやろがい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7683-OJms):2023/10/11(水) 12:43:05.66 ID:Q5xl/W+z0.net
イスラエルが自分でガザを地上から消すみたいな事を言ってるから、擁護のしようがない

19 :統一教会の奴隷🏺自民党 (ワッチョイW 5ad1-yk8U):2023/10/11(水) 12:44:22.68 ID:She5m03j0.net
クソラエルが悪いに決まってんだろ

20 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-zL4v):2023/10/11(水) 12:45:59.14 ID:AAWyty9Vd.net
> マスク氏はブルトン氏の発言に反応し、Xの運営方針は全てをオープンソースにして透明性を確保することだと述べた上で「あなた(ブルトン氏)が示唆しているXにおける違法行為を例示してほしい。そうすれば人々が目にすることができる」と主張した。

忖度は許さないってか
こういう所はジャップも見習えや

21 :安倍晋三🏺 (ガックシW 060e-pmXf):2023/10/11(水) 12:46:21.76 ID:v5pVcBl16.net
堂々と水も電気も燃料も食料さえ遮断してたけどそれできる奴らがまともな関係築いているように見える奴いないだろ
どう見ても支配者と被支配者の関係

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e92-c+2v):2023/10/11(水) 12:46:20.70 ID:idJREDuS0.net
イスラエルの悪行なんかもう世界中が知ってるわけだからな
ジャニーズ帝国と一緒

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7683-OJms):2023/10/11(水) 12:46:34.76 ID:Q5xl/W+z0.net
逆に、英米欧はあの大規模空爆を追認しちゃっていいんかねえ
軍事的には市街地ビルを空爆しても何の意味も無いし、単なる民間人大殺戮なんよ

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0948-GTzy):2023/10/11(水) 12:47:03.22 ID:TSI9SeZ80.net
イーロンマスクがいてよかったわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMad-bMGq):2023/10/11(水) 12:48:15.52 ID:VKm57FiQM.net
>>1
デマゴーグEU「ニセジョウホウガー!」
ウクナチ翼賛プロパガンダと全く同じだな

「ユダヤ人問題」はヨーロッパ人の問題
シオニストイスラエル建国+パレスチナ人抹殺で「最終的解決」を図ろうとするのは欺瞞の極地
その背景に在るのは、人種差別=資本主義

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee64-Jgwg):2023/10/11(水) 12:50:29.68 ID:qjFMo4vr0.net
ITが発達しすぎた現世で世論工作は無意味なんよ(ガラパゴスジャップを除く)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMad-bMGq):2023/10/11(水) 12:52:23.23 ID:VKm57FiQM.net
>>26
でも残念ながら馬鹿には効くんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eea2-GYY9):2023/10/11(水) 12:54:17.81 ID:mmAdijJk0.net
西洋の没落やね
ウとイスラエルで完全に欧州のメッキが剥がれた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2156-Y/aW):2023/10/11(水) 12:58:39.02 ID:AQItcuZs0.net
嫌儲でも必死にイスラエルとアメリカが悪いって工作してるもんな

30 :チー鳥 (ワッチョイW 4167-JOfg):2023/10/11(水) 13:00:38.78 ID:r6VKp3PE0.net
イーロン・マスクがツイートしてたよ
一次ソースへのアクセスを可能にするのがXなんだと

31 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbd-CG0G):2023/10/11(水) 13:03:02.60 ID:yOHh/z+/M.net
ユダヤの土地って根拠はこれといってとくにないんだろ?
そりゃパレスチナ人キレるって

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7683-OJms):2023/10/11(水) 13:03:50.16 ID:Q5xl/W+z0.net
宣伝合戦としても今回のイスラエルはかなり仕事が粗くて工作臭バレバレだし
国内になだれ込んだハマスを処理しきれていないのに、先にガザを空爆しまくる愚策
軍が自分たちを守ってくれないとイスラエル国民からも不満が出ている

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a4d-rfTu):2023/10/11(水) 13:05:54.63 ID:KIrCl4m60.net
正しくはイギリスが悪い、だよな?

34 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-yK41):2023/10/11(水) 13:10:58.89 ID:n7ygFYdIM.net
第二次大戦後に突然
日本列島は元々中国人の土地でーすwwジャップは北海道の端にでも住んでて下さーいこれは国連決議でーすww反対する奴は民族浄化しまーすw
なんてされるようなもんだろ
パレスチナ人の人権は無いのか?

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0500-B5Nq):2023/10/11(水) 13:11:22.11 ID:CEr6IFKw0.net
イスラエルの入植拡大が全部悪いのは国連もアメリカ除いて認めてきただろうに

36 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-EVWS):2023/10/11(水) 13:11:55.31 ID:oJQiAz3Td.net
歴史修正主義者かな?

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 315f-51PR):2023/10/11(水) 13:17:39.75 ID:XSe7EAQb0.net
>>34
ない!ドンッ!

38 :安倍晋駄 (ワッチョイ 5a85-STj1):2023/10/11(水) 13:18:20.50 ID:IRng97LY0.net
おい低能のうんこ屋
>イスラエルが悪いとの偽情報
ってどこに書いてあるんだ?

それはともかく
CNNは9.11のツインタワー崩壊の直後
全く関係のないアラブのお祭りの映像を流して
「皆さん見てください。今アラブ世界はこんなに喜んでいます!」
というフェイク・ニュースを流した
アラブ世界はもちろん欧州もかんかんに怒った
CNNはしょうがないから謝った

日本はその時、なあああんにも知らなかったので
もちろんそんなニュースのことも知らなかった
ずっとあとになって上智大の前嶋とかいう教授が
そのフェイク・ニュースを正しいものとして
読売新聞に記事を書いた

すごいよねえ、この鎖国した日本

39 :🏺 (ワッチョイW ae78-5nzG):2023/10/11(水) 13:18:58.85 ID:Hcg/lGve0.net
元をたどれば欧州のやらかしが遠因だからな
イギリス、フランス、ドイツ
お前ら尻拭いしろや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3df1-WZVX):2023/10/11(水) 13:19:40.81 ID:tQQt4zMa0.net
ハマスもイスラエルもクソだろ
それに関与してる欧州が諸悪の根源だろ
何を言ってるんだ?

41 :安倍晋三 (ワッチョイW 950d-41R8):2023/10/11(水) 13:20:22.13 ID:B9KURFDn0.net
ザッカーバーグは本人がユダヤだけど、あっちはどうなの?

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0936-0NCK):2023/10/11(水) 13:21:12.52 ID:HGiwNKXv0.net
いやイギリスが悪いわ

43 :🏺 (ワッチョイW ae78-5nzG):2023/10/11(水) 13:21:24.63 ID:Hcg/lGve0.net
>>33
イギリス、フランス、ドイツ
だろ
いっつもあの辺で親戚みたなのに争ってて
アフリカや中東に線引いてきたのもコイツラだし

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a68-jrh+):2023/10/11(水) 13:24:45.14 ID:02U2NAMS0.net
原因はブリカスだけどアメカスが軍事支援して虐殺サポートしてるのが1番悪いよ
ユダカスの金目当てに弱者を大量殺戮してるゴミカス

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7631-GYY9):2023/10/11(水) 13:26:32.36 ID:en66V6oB0.net
ローマ帝国に文句言えよ

46 :安倍晋駄 (ワッチョイ 5a85-STj1):2023/10/11(水) 13:29:29.69 ID:IRng97LY0.net
>>34
民族浄化ethnic cleansing(英)
Purification ethnique(仏)は
ユーゴスラビア紛争時に
セルビア人が
クロアチア人やコソボに対して行ったことを指します
いい加減に覚えてください
(いやになっちゃうな)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d7e-OOOs):2023/10/11(水) 13:30:42.29 ID:lhdKC0Ue0.net
🐄「欧米=世界」
🐖「欧米に反対する意見=共産主義」
🐄「イスラエルがやってる大虐殺=対テロ作戦」
🐖「欧米がイスラエルと組んでパレスチナという立派な国を滅ぼした」
🐄「エルサレムのある場所は本来はパレスチナの領土」
🐖「許せないね」

48 :あべし🏺 (ワッチョイW 768f-CNr2):2023/10/11(水) 13:30:55.64 ID:oEDzdLos0.net
イギリスとイスラエルとアメリカな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cda2-5lKb):2023/10/11(水) 13:32:55.02 ID:ezkdhTH90.net
だからEUとはNATOの事だと
僕は言ってたのに
ネトウヨはEUはパヨクだーとかネトウヨが間違った事言ってからな

EU離脱っていうのは
EU(NATO内政部隊)からの離脱って意味なのに
ネトウヨはそれを知らなかった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cda2-5lKb):2023/10/11(水) 13:35:07.14 ID:ezkdhTH90.net
NATOのおけるEUとは、
NATO内政部門=EU=ヨーロッパ版日米合同委員会のこと

ネトウヨはそれを知らずに、EUがパヨクだと叫んでた
EUはパヨクじゃな無くて、NATO(日米合同委員会)内政部門なのに

だからEU離脱っていうのは

51 :安倍晋駄  (ワッチョイ 5a85-STj1):2023/10/11(水) 13:36:20.60 ID:IRng97LY0.net
>>39から>>43
文句言う前に少しは勉強したら?
中東のことなんか何にも知らないくせに
てか日本のメディアがバカで何にも知らない
何にも国民に教えないんだから
英語フランス語を勉強しなさい
そうしないとまた大本営発表に頼ることになるよ
せっかくPCを持ってるのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cda2-5lKb):2023/10/11(水) 13:36:48.75 ID:ezkdhTH90.net
日米合同委員会みたいな関係が存在してるのは
日本だけじゃなくて

ヨーロッパ、EU諸国でもそれは存在して
EUとはつまりNATO内政部門のことであり
事実上のヨーロッパ版日米合同委員会で

日本の左派にも情報届いたかな

53 :安倍晋駄 (ワッチョイ 5a85-STj1):2023/10/11(水) 13:42:06.25 ID:IRng97LY0.net
>>47
アメリカと欧州は違うのよ、坊や
遠く離れてるしね、時に敵対してます
今回、仕方がないから
イスラエルの肩を持ってたけど
イスラエルがハマスが仕切るガザの人たちを
獣扱いしたので、
正面切って猛然と怒っています

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW da0d-kb0n):2023/10/11(水) 13:47:53.90 ID:NSTXkcpG0.net
つうかユダヤはパレスチナから出てけや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-A1SV):2023/10/11(水) 13:53:00.64 ID:ptpBiGF3a.net
国際法は人権より大事なんだメディア対策

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a12-hs9V):2023/10/11(水) 13:53:47.67 ID:b2KSL4Yf0.net
偽?

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a89-prbP):2023/10/11(水) 13:55:21.71 ID:Ie35HDt40.net
イスラエールズ事務所最悪だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-ugwy):2023/10/11(水) 13:58:16.67 ID:u2EaoRi90.net
ユダヤ教徒だけを特別扱いするわけにはいかない
天は人の上に人を造らず

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 014f-cOex):2023/10/11(水) 14:08:23.82 ID:GyeMV2yS0.net
はよ死ねカルト宗教

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e985-tqTk):2023/10/11(水) 14:38:12.03 ID:Mm/GVRf10.net
欧州委員会よりマスクの方がまともとかどういう事だよ

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d23-nEcf):2023/10/11(水) 14:45:46.63 ID:TNdTZkgd0.net
確認してないけどインスタとかTikTokでパレスチナ寄りの投稿が無音化されたり規制されたりしてるとか見たな
アメリカイスラエルなら余裕でやるだろうけど

62 :安倍晋三 (ワッチョイW 7a1e-v8/f):2023/10/11(水) 14:50:05.85 ID:wAQQswDr0.net
ユダヤ人は怖いんだぞ 

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e984-agmo):2023/10/11(水) 15:06:54.91 ID:GdZCdX+w0.net
>>61
マジか
ちょっと昔はTikTokは中国資本でユダヤ検閲と無縁だからパレスチナ人御用達って聞いたんだけどな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b144-Et5g):2023/10/11(水) 17:29:07.98 ID:68zNyMN+0.net
そりゃテロリストじゃなくて被害者を悪いっていうのは日本人ぐらいだからね

朝鮮にミサイル撃たれて日本人が死んでも、秀吉が悪いから日本人が悪いってなるからね
本当に日本人は救いがない

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa49-gqjt):2023/10/11(水) 17:47:49.55 ID:YbCE61yK0.net
ユダヤ人は一人でも多く死んだほうが人類にとって有益なんだよ
おとなしく死んでくれ

66 :安倍晋三 (ブーイモ MM0e-lbTF):2023/10/11(水) 18:09:50.42 ID:qem2veR0M.net
YouTube の情勢解説動画で
イスラエルとパレスチナ両方の立場と
今後の戦況見通しなどを述べてた程度の動画が削除されてるのを実際に見た
もし疑うならチャンネル名書いてもいい
以前、ウクライナ関連で嫌儲で紹介されてて知ったチャンネル

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a5c-1NMA):2023/10/11(水) 18:24:24.14 ID:UkTbYr5n0.net
新型コロナウイルス関連の「デマ」認定の規制やセックス関連の犯罪扱いなど
自由と人権を重視する気なんかまったくないよな
クソ情報に踊らされる大衆の問題を、エリート様が勝手に危惧して遮断を始めたら
それは結局陳腐な検閲でしかねえんだけどな

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa49-gqjt):2023/10/11(水) 18:25:41.76 ID:YbCE61yK0.net
>>66
googleはいつでも世論操作を平気でやってる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9a1-GIXS):2023/10/11(水) 18:35:22.78 ID:nF2w1W4g0.net
登録してるチャンネルが2つイスラエル関連で削除されたな
Googleはマジで国策企業
Twitterしかない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e0d-lZQH):2023/10/11(水) 18:44:15.43 ID:xnN0hmlF0.net
ロシアを悪者にしたい勢力が次に仕掛けたのがコレ
わかり易すぎてコロナの騒動を誰が先導してたのかまるわかり

71 :🤯🏺 (ワッチョイW 8ddd-C85h):2023/10/11(水) 18:45:27.39 ID:sx+Eow430.net
つまり反ユダヤのネオナチを率いるウクライナが救世主ってことでいいの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e0d-lZQH):2023/10/11(水) 18:49:32.52 ID:xnN0hmlF0.net
もういいから日本も戦場にしてくれよ
バカなお猿さんに付き従って人生を無駄遣いするのには
もうあきあきだわ

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 19:36:09.28 ID:7Sal2BEc0.net
>>30
まともな感覚の持ち主が
イーロンくらいしかいないという地獄

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:51:04.31 ID:CzG17pQo0.net
滋へ衣をえ辞ん勾さ誌委識厚式威わせ七磁違はほえ衣り航幸高位芝疾洪一慰依洪耕巧

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:51:17.88 ID:tDjx57nX0.net
挨愛巧嵐違な滋は暗え控う紅曖か攻遺坑え控治交恒滋彙医む孔勾

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 19:53:21.03 ID:JtruwHro0.net
資自亜行彙意胃示な餌異以さ向似交衣るむ自勾公威航香坑慰示あな皇は恒自れ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:00:40.99 ID:WVd+VPkO0.net
漆ゆり室孝時暗次慰考幸き諮考荒ふ尉示慰航か為治れ辞以嵐嫉厚校

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:01:25.36 ID:1FqQKeYb0.net
み域暗く高こ七て意亜の康洪ね萎飼愛洪更慈

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:06:49.46 ID:Gll/zi9y0.net
事さ七拘校持雌こ耳湿公七委為ほ扱式拘く衣維ぬて治ま恒諮示壱さ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:11:20.96 ID:j+JW78Nz0.net
てるん高室治抗磁あ暗緯ち室交はす校光わへ字く滋胃悪扱甲よ好

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:11:52.26 ID:/8B0hOwT0.net
なんでネトウヨが荒らしてるの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:12:04.74 ID:tRT3p3dg0.net
悪為治広芝香貢荒曖功識示医違示壱域ほ摯の幸衣式字更抗な誌更な貢耕を移交向

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:12:47.02 ID:eDDUpSC30.net
や執向安ら巧曖こ侯航磁ん偉よろ諮ひ雌握荒宛

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:13:06.42 ID:0trBw16FH.net
や抗ぬめ抗児勾の辞尉さ児一医康ひさ異侍遺質抗ね嵐る椅胃委囲

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:13:33.13 ID:puKzkJXNH.net
示光考公自賜叱う扱り漆椅耳抗り亜ぬ候うせ執摯緯攻曖宛な行威

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 20:19:36.44 ID:l+uVXGRz0.net
あれは偽だ、間違ってる、陰謀論だって
言い出す方は常に何かを隠したがっている

ワクチンの情報も何でも全部出してくれって
むしろ、それでワクチンの素晴らしさが伝わる
どんどんやってくれってなれないのが嘘つきなわけで

いや、こっちだけで情報は統制させてもらうって
怪しい奴だけがやること

だったらジャニーズも許すべきだろ

87 ::2023/10/11(水) 20:45:55.99 ID:AAp6ejTv0.net
ウクライナ関連で情報戦とか散々言われてたがその時は欧州委員からこんな発言聞いた事ないな
広告代理店が主導しない情報の拡散が気に入らないのかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dacf-yTFY):2023/10/12(木) 01:45:26.51 ID:4pfDeIkx0.net
マスク「...」

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d89-Q8lU):2023/10/12(木) 05:02:41.58 ID:Fze3xrXe0.net
ウクライナの時も思ったけど欧州委員会ってわりとゴミだよな

90 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 05:05:33.27 ID:cbm5tVlN0.net
おまえら騙されんなよ


黒幕は下関、杉原千畝の恩義、だづ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 05:10:25.74 ID:kyKpc2Hc0.net
正しい話が出まわることをフェイクニュースだと
言い張るのが最近、日米欧で流行ってるようだな。

この傾向はウクライナ戦争の頃から顕著で
いくつもの「ウクライナの糞ナチが東部でやってたこと」を
告発するニュースをデマだとかフェイクだとかいうことにしようとする
セコい動きにも見られたが。

こういう、自分らのやってきたことを告発されると
それを偽情報だウソだとごまかそうとするのは
西側クソ勢力がもう死の道を走っている証拠だと俺は思っている。

「歴史に呪われる」という感覚がないゴミが今の日米欧の政治を
動かしているのだろう。
そういう連中は出来る限り早く死んだほうが公共の利益に資する。

92 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 05:11:38.93 ID:cbm5tVlN0.net
>>64
おまえなー

力による現状変更を許さんから、ロシア叩いてるんやろおまえ?



ほならイスラエル叩けや。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 05:11:53.09 ID:+gRLLqX40.net
我々は情報化社会の時代に生きて幸なのか不幸なのかこれもうわかんねえな

94 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 05:13:48.16 ID:cbm5tVlN0.net
そう思うのはおまえが下関の人間だからだ。

95 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 854a-AHZ9):2023/10/12(木) 05:16:46.17 ID:cbm5tVlN0.net
おまえら、今日、このことを、覚えろ。



西側がクソ、それは、そのとおりな。しかし、その頂点、サミットは、下関、杉原千畝の恩義。

96 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 854a-AHZ9):2023/10/12(木) 05:18:07.55 ID:cbm5tVlN0.net
下関を討て。

97 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8517-AHZ9):2023/10/12(木) 05:20:10.13 ID:cbm5tVlN0.net
https://youtu.be/zRRbe8GgEeI

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7689-ogXp):2023/10/12(木) 05:36:02.59 ID:vBCLlQES0.net
>>12
それ言ったら南北アメリカなんて今の国全部潰れるのにな

99 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 05:45:57.80 ID:cbm5tVlN0.net
我が名は佐藤薫

あまいかおりで世界をスイーツにするために生を受けた者ナリ。


https://youtu.be/Nk-TMb-jK6M

100 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 05:50:52.27 ID:cbm5tVlN0.net
それだけじゃねえよ。弥生民族の旗色もめっちょ悪くなるで。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7667-RRzr):2023/10/12(木) 05:53:56.85 ID:zNc70Y7v0.net
EUも言論統制開始か、それで中露のこと叩けるかよ
よよ

102 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 05:55:30.42 ID:cbm5tVlN0.net
これらムジュンを解消するのは簡単なことではねえな。

103 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 05:57:51.61 ID:cbm5tVlN0.net
https://youtu.be/22mOCjkwQjM

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b67b-OOOs):2023/10/12(木) 05:58:42.47 ID:EcS1200S0.net
EUもキリスト教圏なんだから汝の敵を愛せという教えを思い出せ
ましてハマスの巻き添えになるパレスチナ人は敵ですらない

105 :安陪普ミ🏺 (ワッチョイW d503-90FM):2023/10/12(木) 06:02:11.94 ID:7SRo3w+M0.net
情報の詳しい内容は明らかにしていない。

EUが導入したデジタルサービス法(DSA)は、Xなどのプラットフォームが違法コンテンツを削除し、公共の安全や人々の対話を脅かす問題への解決策を打ち出すことを義務付けており、応じない場合は最大で世界全体の売上高の6%相当の制裁金を科せられる可能性がある。

マスク氏はブルトン氏の発言に反応し、Xの運営方針は全てをオープンソースにして透明性を確保することだと述べた上で「あなた(ブルトン氏)が示唆しているXにおける違法行為を例示してほしい。そうすれば人々が目にすることができる」と主張した。 

106 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 06:02:44.75 ID:cbm5tVlN0.net
汝の敵を愛せとは、男に向けたメッセージで、汝の敵って、おんな。

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d8f-g1zX):2023/10/12(木) 06:02:57.69 ID:UTJpKVzX0.net
ヒトラーがちゃんと絶滅させとかないから後世の人間が尻拭いさせられる羽目になったんだぞ
責任取れよ

108 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 06:03:51.72 ID:cbm5tVlN0.net
さすがイーロンマスク。なみの頭の回転の速さじゃねえな。

109 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 06:04:44.94 ID:cbm5tVlN0.net
>>107
みんなよーく見ておけよ。こいつが、ジャスト、下関。

110 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-0Dq7):2023/10/12(木) 06:08:26.07 ID:fAoYxO73d.net
偽かどうかなんてどうやって判断するんだ

111 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 858b-AHZ9):2023/10/12(木) 06:10:17.17 ID:cbm5tVlN0.net
だからイーロンマスクは、具体例を指摘してくれやつーたやんけ。おまえ

読めばわかることをわざわざ蒸し返すナチ仕草はもう流行らんぞ。

112 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 06:13:16.27 ID:Md1yjcbDH.net
>>66
金相場が大好きな人?
序盤5分くらいのアメリカの上級はユダヤ人だらけってとこまで見てたら眠くなって寝たら消えてて悲しかった

113 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:14:53.57 ID:cbm5tVlN0.net
ほんものの、悪の、おでましって、わけだな。


下関を頂点とするなら、その四天王。

114 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:16:14.54 ID:cbm5tVlN0.net
ほんと、正義対正義とのたまった富野御大には、コミケでみんなの前で土下座してもらわんとあかんで。

115 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 06:16:58.94 ID:Z+N9wFl9d.net
イスラエルが悪いなんて今更の話だしな
ウクライナへの武器がハマスに横流しされたって奴だろ隠したいのは

116 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:18:42.44 ID:cbm5tVlN0.net
おまえそれ余裕ぶっこいて書けねえよ。西側消滅するロジックやで。まあ、おまえはそのあたまのわるさだから

世間と馴染めた。

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 06:19:13.22 ID:CZECQuvuM.net
今Youtubeでユダヤ関連の動画を上げると検閲されるからな
ほんとビッグブラザーの世界だわ

118 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:20:59.52 ID:cbm5tVlN0.net
バイデンがいそいそほんとうれしそうにイスラエル支援に乗り出す真意わかってんのおめえ?すなわち




バイデンも、本音では、バレスチナとともにある。これがわからねえと今をひとつも読み解けねえ。

119 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:27:11.15 ID:cbm5tVlN0.net
バイデンはだな

アメリカのムジュンは下関が元凶

に、


嫌儲は

到達することも、見込んでるよな。

120 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:29:45.96 ID:cbm5tVlN0.net
をれらがどう仕掛けるとよいかというと


それを、Xで、

まず、日本に、拡げること。をれはやる。そんな、難しくない。ナザレンコんとこにやどかりするは。

121 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:33:30.58 ID:cbm5tVlN0.net
”杉原千畝の恩義が、アメリカというライオンを縛り付ける鎖として働いている”というロジックはだな


ワールドワイドなんよ。全世界人類なっとくなんよ。そこに、なんの、ふしぎもなく。

日本の特殊性(笑)、も皆無なんよ。ただの、ドゲスムーヴ。

122 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:38:10.80 ID:cbm5tVlN0.net
なぜ、ドゲスムーヴか?




シンドラーと、下関は、サタン崇拝の、盟友なのだよ。だから、シンドラーは、ヤリチンだったのな。

123 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:39:43.17 ID:cbm5tVlN0.net
サタン崇拝のヤバさは、トランプが、ジェフリーエプスタイン追及再開で情報を”庶民化”する。

124 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:46:08.50 ID:cbm5tVlN0.net
おまえらな

これらな

コテッコテの、勧善懲悪やよ。暴れん坊将軍やよ。

125 :安陪普ミ🏺 :2023/10/12(木) 06:46:55.62 ID:7SRo3w+M0.net
イスラエルが言うなら分かるけど
EUが言うとバレちゃうだろ
もう関係ねーか

126 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:48:38.93 ID:cbm5tVlN0.net
おまえももう、あきらめたようだな、いろいろと。

127 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:50:38.29 ID:cbm5tVlN0.net
EUがナチスだから

選挙しねえ

このロジックも実にわかりやすいからな庶民的に。

128 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:53:45.05 ID:cbm5tVlN0.net
わかるやつだけがわかっているだけの間は、歴史は、動かない。

129 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 06:55:21.76 ID:cbm5tVlN0.net
ケンモメンの多くは、理解力が高いケンモメンだけの情報の共有で安心しちゃうからね。それだけでは、だめ。

130 :- :2023/10/12(木) 07:00:34.62 ID:mthG+ViSa.net
都合がわるいと偽情報扱い
エウロは糞

131 :安倍晋三🏺 (ワイーワ2W FF42-Q8lU):2023/10/12(木) 07:02:38.92 ID:2Y+F/ghHF.net
米英にしろEUにしろ中東問題の諸悪の根源どもが何を偉そうにほざくんだか
そんなんだから世界が欧米から離反してるんだぞ

132 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:03:03.40 ID:cbm5tVlN0.net
>>130
こいつも下関。かならず、責任転嫁を忘れずにしておくことで、おまえらへのミスリードをサブリミナルしておく。


単純な手口だ。

133 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:03:55.75 ID:cbm5tVlN0.net
>>131
こいつもな。そんな熱心だとパニクってんのバレんず。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4639-agmo):2023/10/12(木) 07:08:03.32 ID:yYwcroFP0.net
欧米は犯罪国家群

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dc2-AlWi):2023/10/12(木) 07:08:44.63 ID:l4Y55Cux0.net
イスラエルを擁護しない奴はデマ

136 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:08:48.95 ID:cbm5tVlN0.net
その元締めが下関。

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ecb-27DL):2023/10/12(木) 07:09:33.04 ID:EOIUEOoJ0.net
ユダヤ人必死やん
よっぽど自分たちに都合が悪いとわかってるらしい

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aed5-VPo4):2023/10/12(木) 07:11:07.86 ID:JS1vagpT0.net
ナチに目を付けられたのも高利貸しとかアコギなことしてたんちゃうんか

139 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:11:07.43 ID:cbm5tVlN0.net
統一教会解散命令請求明日だってな

13日の金曜日に気取ってんな。

140 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:16:19.73 ID:cbm5tVlN0.net
あのなあ

韓国も、下関の、盟友なわけよな?

141 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:18:00.65 ID:cbm5tVlN0.net
で、去年から今年にかけて、不動産バブルがはじけて、一千兆円の大穴あけたとこなのよ。

142 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:19:19.64 ID:cbm5tVlN0.net
統一教会からの送金が億円単位で目減りすることは、利子払う確約にジャスト響いてくるわけ。

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Gnhr):2023/10/12(木) 07:20:42.92 ID:eGjWMSe80.net
どう考えてもイスラエルが100%原因だろ…乗っ取った土地でどんちゃん騒ぎして煽るとか人にも劣る鬼畜

144 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:20:58.19 ID:cbm5tVlN0.net
だから、代官山も、さびれたのな。大韓山だったわけだな。

庶民の新大久保、貴族の代官山なわけよ。

145 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:22:30.66 ID:cbm5tVlN0.net
>>143
こいつこんないまさら擦り寄ってきたところでどうもならんからよ。韓国の滅亡は確定したからそのように。

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae57-ZprG):2023/10/12(木) 07:23:23.10 ID:F0Knrlgk0.net
日本のメディアみたい忖度しないから大変だな
報復とはいえ無差別殺戮してるのはイスラエルも同じなんだよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa40-1dbZ):2023/10/12(木) 07:25:49.11 ID:EqiPUtcs0.net
ヒトラーは正しかったんやなって

148 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:27:01.05 ID:cbm5tVlN0.net
おいおい

イスラエルはナチスだぞ?

149 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:27:33.36 ID:cbm5tVlN0.net
ほんとバカにつける薬はねーな。

150 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:28:49.09 ID:cbm5tVlN0.net
ユダヤがナチスならおもしろき

まんま、高杉晋作の趣味そのものじゃねーか。

151 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7d67-FZIN):2023/10/12(木) 07:28:52.24 ID:hnws0TcK0.net
えー・・・
日頃の行いが大事やと思います

152 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 07:29:31.69 ID:cbm5tVlN0.net
>>151
これが、モブを生きるということ。

153 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 07:50:07.80 ID:cbm5tVlN0.net
をれは、モブとともにありたいんで

デリバリー請負もしているが

西部邁が、”おれは自分を大衆と思ったことはただの一度もない”と唾棄したことは

いまのそいつで思い出した。

154 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 08:04:45.50 ID:x5p/nkrf0.net
世界的言論統制の始まりか

155 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 08:05:53.43 ID:cbm5tVlN0.net
そんなもんははじまらねえ。


下関を討て。

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d81-d4nI):2023/10/12(木) 08:23:15.25 ID:pLvKXWFX0.net
イスラエルが悪いかどうかは知らんがパレスチナが可哀想だとは思う
よく分からん理由で国ほとんど無くなってるし

157 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:34:52.60 ID:cbm5tVlN0.net
こいつ下関な。下関はだなあ




すぐ、反映させんのよ。

松戸市役所すぐやる課。

158 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:36:07.60 ID:cbm5tVlN0.net
知らんわからんで、問題の矮小化を図るところが、後退の中の攻めなわけ。

159 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:37:30.26 ID:cbm5tVlN0.net
なあ下関。をれは、おまえらを、潰すよ?

160 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:38:28.29 ID:cbm5tVlN0.net
下関を、一面、ぺんぺん草の原野にするつもりでやっているからな。

161 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:39:34.05 ID:cbm5tVlN0.net
なめんなよ。をれは

韓国を潰す、山口組を潰す、統一教会を潰す、で、やってきている。

162 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:42:26.74 ID:cbm5tVlN0.net
三十五年連れ添っている恋女房の妻のことを、メフィストフェレスだと信じている。

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050d-/SnO):2023/10/12(木) 08:43:37.96 ID:25RaIAtx0.net
あーウクライナもこうやってロシアが悪いってことにしたのか
としか思わない

164 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:44:59.06 ID:cbm5tVlN0.net
いかにも名前欄をそうしちゃう自分の無いほうのケンモメンの意見でクソワロタ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a3d-lHjV):2023/10/12(木) 08:46:46.19 ID:tqcttkml0.net
これ気づいてる人はいないけど
パレスチナ人はウクライナと同じネオナチの悪魔崇拝者な
イスラエルは世界を平和にするために悪魔を退治してるわけ
ロシアと同じ正義なんだわ

166 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:48:40.00 ID:cbm5tVlN0.net
え?

タトゥーがサタン崇拝者のIDタグだよ。

167 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:49:29.16 ID:cbm5tVlN0.net
レイプされたドイツ系ユダヤ人のおんなのこ、入れてたよなタトゥー。

168 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:50:31.49 ID:cbm5tVlN0.net
”タトゥー入れてるおんなのこはレイプしてよい”、と、をれが世界大統領なら条例出すよ。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 768f-GYY9):2023/10/12(木) 08:50:55.12 ID:Y/uPJ6B70.net
お前らアメリカイスラエルイギリスウクライナがずっとフェイク

170 :文鮮明はサタン (ワッチョイ 8553-AHZ9):2023/10/12(木) 08:51:36.65 ID:cbm5tVlN0.net
下関は隠す花魁しぐさ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a3d-lHjV):2023/10/12(木) 08:53:07.27 ID:tqcttkml0.net
パレスチナは狡猾で自分を被害者に見せかけてるからな
しかし実際は世界を恐怖に陥れてる悪魔なんだわ

172 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 09:59:18.76 ID:9PcLV/3j0.net
これが、下関による苛烈な圧政の具体例な。

173 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 10:04:43.65 ID:+Y734IAj0.net
決着がついてから正義と悪を決めるのがこの世の掟だったのでは

174 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 10:06:54.30 ID:+Y734IAj0.net
大した関係もないくせにどっちかに肩入れしてネットで口ゲンカしてる連中って本当に頭悪そう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 10:08:36.35 ID:aRTn7ZZW0.net
西側は自由の国だからプロパガンダは存在しないってwwwwwwwww

176 :文鮮明はサタン :2023/10/12(木) 10:41:58.46 ID:9PcLV/3j0.net
>>174
ハアン?

東北がセクシー女優の産地でなにかとカキタレ担当なのとジャスト関わってますけど?

どうにかなんないのその想像力の欠如。

177 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-Hwqz):2023/10/12(木) 10:59:12.15 ID:l8KLaj2R0.net
XはアルゴリズムのソースコードをGithub上で公開してるんだよな
ていうことは、デマを流してる可能性が高いのは…

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b144-Et5g):2023/10/12(木) 13:31:34.13 ID:K1y0wY7M0.net
>>92
もちろんイスラエルは糞だが
テロを許容するのとは違うだろ

ロシアとウクライナの戦争終結後にウクライナがロシアにハマスみたいなこといたら、ウクライナを非難するだけ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2156-Y/aW):2023/10/12(木) 14:15:31.18 ID:Mm6EHYBJ0.net
5chでも工作しとるよなケンモメンが

180 :安倍晋三 (ワッチョイW 7ace-v8/f):2023/10/12(木) 14:45:21.74 ID:o0N204hy0.net
言論統制じゃありませんよ 公平ですよ あなたは完全に特定してます 愛してますよ

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa8c-L7HL):2023/10/12(木) 14:46:48.54 ID:LdH0VIob0.net
え、え、ユダヤが侵略者じゃないのか

182 :安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 6923-rFiP):2023/10/12(木) 15:15:59.77 ID:QQMk5kgg0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/999991500946488.gif
少なくともフェイクはAiなりで取り締まれや

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 15:48:32.41 ID:qfi52O+/0.net
>>1 ロシアの工作員ってイスラエル嫌いだからディスってるけど
にほんの掲示板に工作して何か効果あるとでも思うほど馬鹿なの??
思ってたら救いようのない知的障害じゃんw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/12(木) 16:33:18.64 ID:BwR5aHUr0.net
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://hdhyui.tribalgod.com/1012s/9i0wv0.html

185 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 20:43:51.62 ID:CgIXYS6D0.net
新型コロナウイルス関連の「デマ」認定の規制やセックス関連の犯罪扱いなど
自由と人権を重視する気なんかまったくないよな
クソ情報に踊らされる大衆の問題を、エリート様が勝手に危惧して遮断を始めたら
それは結局陳腐な検閲でしかねえんだけどな

186 :🏺 :2023/10/12(木) 20:48:49.83 ID:WYrkLMH20.net
所謂「西側諸国」はユダヤ人に頭上がらん
昔からずっと金融(金玉)握られてるからな
日本でいう統一教会みたいに西側ではユダヤが浸透していてほぼ支配されてる

187 :安倍晋三🏺 :2023/10/12(木) 20:50:40.74 ID:qA0XmhhJ0.net
>>178
普段虐殺してんのオメーらだろ😤

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a09-iLfk):2023/10/13(金) 02:51:21.18 ID:hdV+LI1Y0.net
新型コロナウイルス関連の「デマ」認定の規制やセックス関連の犯罪扱いなど
自由と人権を重視する気なんかまったくないよな
クソ情報に踊らされる大衆の問題を、エリート様が勝手に危惧して遮断を始めたら
それは結局陳腐な検閲でしかねえんだけどな

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a09-iLfk):2023/10/13(金) 08:10:57.00 ID:hdV+LI1Y0.net
新型コロナウイルス関連の「デマ」認定の規制やセックス関連の犯罪扱いなど
自由と人権を重視する気なんかまったくないよな
クソ情報に踊らされる大衆の問題を、エリート様が勝手に危惧して遮断を始めたら
それは結局陳腐な検閲でしかねえんだけどな

総レス数 189
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200