2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本以外のG7】イスラエルの自衛権支持の共同声明 [476729448]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 154e-zU/x):2023/10/23(月) 11:29:38.93 ID:tKtP/o+W0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mydoc2.gif
日本を除くG7の首脳は22日、イスラム組織ハマスと戦闘を続けるイスラエルの自衛権を支持するなどとした共同声明を発表した。

アメリカ・イギリス・フランス・ドイツ・イタリア・カナダの6カ国の首脳は共同声明で、イスラエルが、イスラム勢力ハマスによるテロから自国を防衛する権利を改めて支持することや、民間人の保護を含む国際法の順守を求めた。

https://www.fnn.jp/articles/-/604482

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ac6-K5hu):2023/10/23(月) 11:31:56.59 ID:doQchaFQ0.net
やるじゃん日本

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 197a-VwF/):2023/10/23(月) 11:33:03.43 ID:uMsJFbJb0.net
中途半端な中立政策で両側から嫌われそうなムーブしてないか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a85-yJFm):2023/10/23(月) 11:33:29.84 ID:v1yE6ws10.net
フランクフルトのロスチャイルドがヨーロッパ中に子孫をばらまいて経済を支配した カナダはイギリスだし歴史のないアメリカを牛耳るのは朝飯前だった

5 :\(^o^)/🏺 (ワッチョイW 2139-VyOE):2023/10/23(月) 11:35:39.47 ID:MrpI4PJp0.net
なんかもうG6になりつつあるよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW baaf-ZvS+):2023/10/23(月) 11:35:57.38 ID:LCX0Wou30.net
キリスト教国のイスラエル支持って、イスラエル支持というよりは反アラブのような気がする
まだ宗主国のつもりなんだろ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213b-4att):2023/10/23(月) 11:36:47.92 ID:F7Aqi/xL0.net
クソカス欧米と距離を置くとは偉いぞ日本

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b3-ZFjz):2023/10/23(月) 11:37:33.28 ID:KdnMt0tc0.net
いいねG7なんてなかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H62-bV8/):2023/10/23(月) 11:37:40.09 ID:FP93/I/rH.net
ほう、アメリカの犬の猿にしてはがんばったな

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a652-CiF9):2023/10/23(月) 11:38:29.17 ID:c16j6r2G0.net
自衛権指示というかガザ侵攻支持表明って言えよ
イラク戦争支持のメンバーと同じ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d68f-Iwma):2023/10/23(月) 11:39:04.48 ID:F3xhB6id0.net
>>5
アメリカとイギリスの属国でひっついてただけなんだからもとからG6だろ

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ec8-+vsn):2023/10/23(月) 11:39:05.39 ID:QxoYEk2v0.net
日本が独自性出しただと

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a667-ZRLZ):2023/10/23(月) 11:39:19.95 ID:pYS0Ap9e0.net
クソメガネようやっとるわ
ジェノサイド支持を強要されるならG7抜けろ
イスラエルが代わりに加われば良い

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 162e-LC0X):2023/10/23(月) 11:39:23.16 ID:meNSvxri0.net
今ニュースで見たけど日本以外の代表はみんなもれなく白人
ユダヤの皮を被ったナチラエルも白人国家
結局そういうことよ

15 :”菅直”人 (ワッチョイW fa06-KBUl):2023/10/23(月) 11:39:24.42 ID:wYK8q8SU0.net
>>8
EUで1つなんだから当然だな

16 :あべ晋三🏺 (ワッチョイW aa52-Tb+e):2023/10/23(月) 11:39:50.94 ID:S3fY1b2h0.net
>>10
フランスとドイツはイラク戦争反対だよ?w

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 990d-bqUF):2023/10/23(月) 11:40:47.64 ID:YUDYvvkr0.net
これはこの方向でいいよ
乗っかっちゃだめだ

18 :安倍🐰 (ワッチョイW 191d-oTPi):2023/10/23(月) 11:42:05.89 ID:Yc+7zq1L0.net
自慰6

19 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MMbd-mvXk):2023/10/23(月) 11:42:13.97 ID:v+8vEqa8M.net
こいつらロシアからも中東からも石油もらえなくなるけど大丈夫なのか?

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa97-v/AZ):2023/10/23(月) 11:44:15.86 ID:bWpZLSCU0.net
アメポチにしてはよくできまし

21 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 559f-aTdb):2023/10/23(月) 11:44:30.68 ID:cDa88Bb70.net
>>19
G7とか戦争起こしたくてしょうがない国しかいないからなあ
軍需産業が儲かるなら人の権利や命なんて二の次三の次ってのが透けて見えるわ

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 154e-exru):2023/10/23(月) 11:45:31.58 ID:tKtP/o+W0.net
>>16
フランスの外務大臣は最後の最後までがんばってたよね

23 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbe-Snmo):2023/10/23(月) 11:45:33.48 ID:TD1gXuOaM.net
マシなことできるじゃん

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 992f-zTrX):2023/10/23(月) 11:46:37.94 ID:opZATkTz0.net
>>19
アメリカのシェール全盛期だから余裕だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-uoes):2023/10/23(月) 11:46:43.75 ID:442iJreFd.net
>>14
宗教的にも日本は異質じゃない?G7の中で

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a56-OH8i):2023/10/23(月) 11:47:13.43 ID:zLYealL70.net
>>10
フランスとドイツは反対してたし、イギリスのブレアもあれは間違いだったと認めて謝罪してるいまだにイラク戦争でのアメリカ支持してるのはジャップくらい

27 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-0GLn):2023/10/23(月) 11:47:17.49 ID:xybeZnYVM.net
ジャップ切り捨て決まっちゃったね

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d589-ANn9):2023/10/23(月) 11:47:29.77 ID:DSTDFlDz0.net
カナップ日和ってて草

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd00-dyzw):2023/10/23(月) 11:47:31.77 ID:1btPxp6q0.net
先進国じゃないし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d68f-Iwma):2023/10/23(月) 11:49:05.27 ID:F3xhB6id0.net
増税メガネ、安倍、麻生、小泉

やっぱ歴代総理大臣としては構造改革とイスラエルで帽子かぶってた小泉が一番糞だったな
貴族の末席に加わって態度がでかい財務水道大臣 麻生が一番くそだけど

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c173-yXA6):2023/10/23(月) 11:49:27.34 ID:W9oi3iIE0.net
ポチが主人に逆らったwwwwwwww

32 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-zRoc):2023/10/23(月) 11:49:44.11 ID:mpvmUVMTr.net
ついにアメリカの奴隷やめるのか

33 :安倍🏺 (ワッチョイW 99dd-5rsW):2023/10/23(月) 11:50:07.61 ID:NRfOIXTD0.net
>>3
少なくともイスラエルを支持するよりマシじゃね?
日本の生命線はサウジアラビアをはじめとしたアラブ諸国の石油だからな
イスラエルやヨーロッパなんかよりこいつらの方が余程重要

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a9-f0DH):2023/10/23(月) 11:51:17.03 ID:94/emW680.net
ユーロ終了か
早いもんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイト への\(^o^)/です (ワッチョイW aada-giZp):2023/10/23(月) 11:51:55.55 ID:7xYKhc0N0.net
これでよい
これまでの対応でもアラブの一部で日本に不満の声が上がってる
アラブを敵に回したら日本は詰む

「反日」がアラブの一部で高まる ガザ情勢への対応で「絶対に日本製品は買わない」
2023年10月21日 19時11分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/285200

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa6d-ArJN):2023/10/23(月) 11:52:13.42 ID:GR/A5tCS0.net
エネルギー資源を中東に依存してる国がこんなもんに乗っかる方がイカれてるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a9-f0DH):2023/10/23(月) 11:52:45.89 ID:94/emW680.net
>>19
日本の政治家よりもレベル低いから難しいことはわかんないんだよ

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed4-KMoP):2023/10/23(月) 11:52:58.88 ID:/5ugU9360.net
>>33
特にイランな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7956-EJHc):2023/10/23(月) 11:53:25.90 ID:F5WX6Fj60.net
日本はサウジアラビアに嫌われたら終わるから

40 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 11:53:37.75 ID:CKf5TKfG0.net
ナチの手口を正式に正当化してええんか?

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed4-KMoP):2023/10/23(月) 11:53:59.03 ID:/5ugU9360.net
>>25
名誉白人みたいなものだからな

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6a2-iggM):2023/10/23(月) 11:54:31.36 ID:Li+VRzh70.net
欧米の猿真似国家って訳でもないな日本って

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H9e-exru):2023/10/23(月) 11:54:34.75 ID:Seo1wxwZH.net
ナザレンコさんこれどーすんのw

44 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-WsCw):2023/10/23(月) 11:55:15.36 ID:gQSHuFPQa.net
いかなる武力行使も支持できまへんってこった

45 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 11:55:48.42 ID:CKf5TKfG0.net
ロシアも自衛と言ってウクライナ東部侵攻してますけど…
それに自衛の範囲こんな広いなら9条変えなくていいよね
ジャップも

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a5f-UvH0):2023/10/23(月) 11:55:50.01 ID:dnaT+9sB0.net
ハブられただけだろうけど日本はこれでいい

47 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-WsCw):2023/10/23(月) 11:55:53.17 ID:gQSHuFPQa.net
小泉って支持したんだっけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1a2-ANn9):2023/10/23(月) 11:55:58.45 ID:HqvIhMnd0.net
さすがのジャップ犬も飼い主のご機嫌より餌(石油)がなくなる方がヤバいとわかる知能があったか

49 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 11:57:02.84 ID:CKf5TKfG0.net
9条をしっかり守ってるな
自衛という名の侵略行為だからな
そら認めれんよ
まともな国は

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d56-5Tk+):2023/10/23(月) 11:57:30.64 ID:871y2dMI0.net
これは評価できる
ウクライナはともかくイスラエルの件とは距離を置くべきだな

51 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-Tb+e):2023/10/23(月) 11:57:50.97 ID:6nwNFYNud.net
カナダがアングロサクソン国家に逆らえるわけないだろ
アジアのジャップよりも英米に絶対服従やぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbd-aafb):2023/10/23(月) 11:59:42.01 ID:zgBBvmcfM.net
>>1
侵略者の偽イスラエルを認めるのは、シオニスト資本帝国主義の欺瞞

53 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 11:59:59.21 ID:CKf5TKfG0.net
ついでにサウジやカタールに円建てで石油買えんかな
ドルに変えるの無駄すぎる

54 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-WsCw):2023/10/23(月) 12:00:15.45 ID:mnDx2R7ta.net
宗男はあかんかったか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-LRS/):2023/10/23(月) 12:00:17.27 ID:pYFLUH4Da.net
ほージャップにしてはめずらしい
でもカナダまで手貸すんだな。失望したわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 155e-s3V2):2023/10/23(月) 12:00:20.86 ID:rPq7FlvJ0.net
白人どもの人権思想が地に堕ちたな
これからどうやって取り繕うつもりなんだろう
666獣の本性表しちゃったぞ

57 :安倍晋三?🐻 (アウアウウー Sa09-3ESU):2023/10/23(月) 12:00:43.08 ID:5OO2mtzNa.net
岸田の外交は割りとやるな🤔

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d667-OCAv):2023/10/23(月) 12:01:48.81 ID:jYsDc8q20.net
世界の敵ども

59 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 12:01:51.28 ID:CKf5TKfG0.net
六カ国はどんな顔してナチの手口を認めるんだろ
あれは侵略じゃなかったて認めてるのと同じだからなぁこれ

60 :安倍晋三 (テテンテンテン MMee-dytz):2023/10/23(月) 12:02:43.07 ID:jAjC0e44M.net
偉いぞ
堂々退場しろ!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaf0-FwyH):2023/10/23(月) 12:03:09.16 ID:lyUrVVog0.net
ナチス打倒の為とか言ってるが、ロシアと完全に発言が一致してて笑えるよな

62 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 12:03:11.09 ID:CKf5TKfG0.net
>>60
退場するのは鬼畜アメリカだろ

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9a8-qD4+):2023/10/23(月) 12:03:12.84 ID:Vs25VEW00.net
イスラエルだってミサイル攻撃受けてるのに同情が少ないのはどうしたものかと。むろん歴史的にイスラエルがやってきたことを擁護するわけではないが

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d667-OCAv):2023/10/23(月) 12:03:20.75 ID:jYsDc8q20.net
中東がマジで燃料輸出を止めると警告してきたからな
で、実際燃料を止めたら即死になる見せしめに最適の国ってどこだと思う?

オイルショック以降も中東完全依存のまま状況を放置したジャップラだよ
完全に即死する
流石のクソメガネもそのくらいのことには気付くから及び腰になってる

65 :あべ晋三🏺 (ワントンキン MM8a-Tb+e):2023/10/23(月) 12:03:20.76 ID:6DBxd449M.net
>>53
んなゴミ通貨いらねえよバカw
中東に押し付けんな

66 :🏺 (ワッチョイW a6da-xdgS):2023/10/23(月) 12:03:21.51 ID:u9FGE02M0.net
よくやったと言いたいけどこんな背信行為したら何かヤバくね?
米英ユダ金から嫌がらせされそうで怖いんだが…

67 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-/3fM):2023/10/23(月) 12:03:51.95 ID:0qs7ZQNxd.net
欧米の方がタカラスタンダードなんだよ

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd09-0NX3):2023/10/23(月) 12:03:56.10 ID:q9siyHlh0.net
あーこれは政権交代ですわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e1d-pyZ0):2023/10/23(月) 12:04:01.13 ID:sDy1h2EZ0.net
ぶっちゃけG7なんて脱退でいいだろ
代わりにオーストラリア 韓国 シンガポール辺りが加わればいい
ハブられてるのなら今回だけは好都合だろ
日本はアラブ側に着くべき

70 :安倍晋三 (ワッチョイW a6ef-UA0+):2023/10/23(月) 12:04:08.99 ID:yHZ0FhDJ0.net
>>4
麻生の娘もロスチャイルドの分家と結婚してなかったっけ?

71 :- (ワッチョイW d68f-DpMa):2023/10/23(月) 12:04:13.62 ID:16QTI0sY0.net
中国父さんと道を共にします

72 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 12:04:39.20 ID:CKf5TKfG0.net
>>66
米国債全部売っ払えばいい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a9-f0DH):2023/10/23(月) 12:04:40.27 ID:94/emW680.net
>>56
ダブスタ女性の理想郷がユダヤ白人社会だから
女性やLGBTからの支持はこれからも得られるんでないの

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aad8-ds54):2023/10/23(月) 12:04:45.33 ID:IFGrMM6F0.net
>>63
日帝とアメリカに関してはお互いそれなり以上の大国同士の戦いだけどイスラエルとハマス(パレスチナ)って完全に弱いものいじめだから

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5daf-iKuA):2023/10/23(月) 12:05:26.05 ID:De3b3tTU0.net
珍しく日本の対応がまともじゃん

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d667-OCAv):2023/10/23(月) 12:05:48.09 ID:jYsDc8q20.net
>>51
逆らうも何も「UKUSA協定」いわゆるファイブアイズの一角であり
イギリス連邦構成国
悪党グループの仲間というか張本人側だ

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fab0-d09o):2023/10/23(月) 12:05:53.87 ID:jrpqjKcs0.net
イスラエルを守るためにパレスチナ人を絶滅させます!

78 :安倍晋三 (ワッチョイW 2567-WeqK):2023/10/23(月) 12:06:47.58 ID:lACc+ri00.net
極東の日本はアラブ諸国に関しては中立でいいだろ
いちいち欧米に合わせる必要はない

79 :安倍🏺 (ワッチョイW 99dd-5rsW):2023/10/23(月) 12:07:00.94 ID:NRfOIXTD0.net
>>64
これなんだよな
中東からの石油が無くなったら日本はマジで破綻する
失業率50%とか普通にありえるわ

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c173-yXA6):2023/10/23(月) 12:07:05.77 ID:W9oi3iIE0.net
なんでロシアウクライナ開戦の時はこれができなかったのか

81 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 12:07:19.32 ID:CKf5TKfG0.net
ドイツさぁ
ドイツさぁ
ドイツを見習えて言えなくなるじゃねえか
こんなもんに同意してたらよ
どうしてくれんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です アドセンスクリックお願いします (スップ Sd9a-2clE):2023/10/23(月) 12:07:29.45 ID:7/RTBZ9Nd.net
岸田はこれで初めて2択を当てたな
このまま他の国に流されないでほしい

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19c4-zbDt):2023/10/23(月) 12:07:31.52 ID:DyHs4o+d0.net
増税糞チンカスメガネのくせに頑張ったやん
いい所は素直に評価したる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a7-HbUm):2023/10/23(月) 12:07:46.61 ID:cZY3J7c30.net
ええ感じやん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbd-aafb):2023/10/23(月) 12:07:54.72 ID:zgBBvmcfM.net
>>25
万世一系カルト(偽宗教)は、近代中央集権システムを自己正当化する為の疑似キリスト教的な政治用具だけど

86 :番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 (ワッチョイ 0e3b-JD/u):2023/10/23(月) 12:08:45.15 ID:FRkbtkIm0.net
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da7-XAe2):2023/10/23(月) 12:09:30.15 ID:+qcpGtAN0.net
ちゃんと言えたじゃねえか

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d48-/5QU):2023/10/23(月) 12:10:06.33 ID:VKjzmpZx0.net
資源で一番いじめやすい先進国は宗主国様都合でいつでも餓死させられるようになってるどっかの島国だからな
この件は下手に立ち回ると両方から突かれて蓄えた金全部吐き出すことになる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa57-HzgK):2023/10/23(月) 12:10:11.43 ID:sNJ5SMi+0.net
中東外交だけガチ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9a-dpCB):2023/10/23(月) 12:10:54.01 ID:/7zWZwkHd.net
>>64
見せしめをするとしたらヨーロッパでしょ
ロシア産ガスの代替輸入先として使われてるのがアゼルバイジャンとかのイスラム圏だし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cea2-giZp):2023/10/23(月) 12:11:11.04 ID:Gclf5eLx0.net
>>28
フリーランドの祖父がナチスだから日和るに決まってるだろ

92 :統一教会の奴隷🏺自民党 (ワッチョイW fad1-v/AZ):2023/10/23(月) 12:11:18.62 ID:0dEJ+gGY0.net
日本にしては毅然とした対応してるやん

93 :安倍晋三 (トンモー MM79-iHXa):2023/10/23(月) 12:11:22.98 ID:IsifiNscM.net
自衛権支持しといて国連ではアメリカとイギリスフランスの常任理事国の意見が対立するって
どういうダブスタクソ?

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6bb-fh4O):2023/10/23(月) 12:12:03.34 ID:8bEiw7c70.net
もう白人vs非白人の構図になりつつあるな

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 450d-dO/1):2023/10/23(月) 12:12:15.11 ID:NnK1iYUo0.net
日本的にイスラエルの味方する利点ないからな
むしろ中東とは仲良くしておきたい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1ee-6i8i):2023/10/23(月) 12:12:18.94 ID:9n0DGSeA0.net
これは素直に日本頑張れ

97 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-spSQ):2023/10/23(月) 12:12:25.35 ID:dgGRArkFd.net
日本今んとこ泥船乗らずにすんだ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa57-HzgK):2023/10/23(月) 12:12:30.85 ID:sNJ5SMi+0.net
パールハーバー使ったのが不味かったな

99 :安倍晋三 (ワッチョイW 9964-/3fM):2023/10/23(月) 12:12:46.64 ID:taIRmOJ20.net
日本にしては珍しいな
外務省にも骨のある奴がいるのか

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d667-OCAv):2023/10/23(月) 12:13:19.29 ID:jYsDc8q20.net
低知能のゴミクズメクラ能無しジャップの一部はファイブアイズを陰謀論だの都市伝説だのと思ってそうだが
現実のがちがちの協定
「国家安全保障と情報機関、そしてネット上の情報監視」
これをアングロサクソン五大国家で管理して世界中を好き放題に掌握するための協定

これは大昔は秘密だったエシュロン(世界中の通信を傍受するスパイ協定のための仕組)が土台になってる
インターネットの発達にあわせてそれは自然とネットの情報窃盗と操縦に傾いていった
スノーデンが暴露したように極めて悪質なプリズム(US-984XN)に発展した、何が悪質かというと大手IT企業全部抱き込んでる

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19c1-TLbq):2023/10/23(月) 12:13:50.00 ID:goTO1NC+0.net
これは珍しく政府グッドムーブ

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c173-yXA6):2023/10/23(月) 12:13:51.51 ID:W9oi3iIE0.net
>>95
じゃあウクライナの味方をする利点あったか?

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6bb-fh4O):2023/10/23(月) 12:14:09.51 ID:8bEiw7c70.net
やっぱり今回のウクライナ問題とガザ問題はアメリカのエネルギー戦略の一環かもしれんね

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5f-H4PF):2023/10/23(月) 12:16:47.76 ID:W+xews1S0.net
そら油貰えない方がやばい

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a667-ZRLZ):2023/10/23(月) 12:16:53.28 ID:pYS0Ap9e0.net
国際法遵守なら即市民への無差別爆撃止めさせろ
人道回路設置して避難完了してからだろ
こいつらの言う自衛権は壁で囲われた逃げ場のない市民の虐殺容認でしかない

106 :🏺 (ワッチョイW a6da-xdgS):2023/10/23(月) 12:17:11.94 ID:u9FGE02M0.net
>>72
スノーデンの告発知っとるよな?インフラに裏切った時用の自壊プログラムが仕込まれてるって話
インフラには原発も含まれとるからな…本気で恨まれれば第二第三の福一をやる事も彼らには可能って事よ…
基地外に生殺与奪の権を握られてんのよわーくには

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6a2-iggM):2023/10/23(月) 12:17:39.34 ID:Li+VRzh70.net
>>102
ロシアは一応敵国だから

108 :プーアノン🏺 (ワッチョイW f95d-NCye):2023/10/23(月) 12:18:45.35 ID:Uog8bhvD0.net
意思を持つと嫌われそう

109 :🏺安倍晋三 (テテンテンテン MMee-iKuA):2023/10/23(月) 12:19:15.24 ID:WQ1xEtCrM.net
>>81
ユダヤに食材意識あるからや

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1620-Qjiv):2023/10/23(月) 12:19:42.05 ID:YUO2lsui0.net
日本やるやん

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a3d-/kGs):2023/10/23(月) 12:20:20.46 ID:fTfJOBSR0.net
>>64
だな アメリカが安く原油売ってくれるならまだしも売ってくれないもんな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 218f-F19x):2023/10/23(月) 12:20:34.45 ID:pfE3t44o0.net
>>85
アブラハムの宗教ではないって意味だろ、アホ

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db1-/FGg):2023/10/23(月) 12:20:49.56 ID:ODs5DuKd0.net
一帯一路の会議に出ときゃいいのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d68f-Iwma):2023/10/23(月) 12:20:50.24 ID:F3xhB6id0.net
>>66
敗戦前から長期的な嫌がら継続中だし今更だろw

115 :安倍晋三🏺 転載するな (JP 0H21-Ol5y):2023/10/23(月) 12:21:12.70 ID:HqvIhMndH.net
イスラエルがパレスチナに侵攻するの支援して
その後はパレスチナに人道支援をするとか
金を捨てたいだけにしか見えん

G7の白人貴族たちの価値観が日本人には共有できない
何を考えてるのかわからねえ

116 :安倍晋💩 (ワッチョイW 4ed6-3m9Z):2023/10/23(月) 12:21:36.47 ID:3oPXWwf60.net
急に自我持ってどうした??

117 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-EAAD):2023/10/23(月) 12:21:57.89 ID:ugBVeKUkd.net
数年前から見えてたことだがG7が世界から孤立しつつある
まあよく考えると他国踏みつけにしてきたゴミみたいな国しかないからな

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1620-Qjiv):2023/10/23(月) 12:22:01.38 ID:YUO2lsui0.net
>>81
イスラエル「おいドイツ、武器よこせや」
ドイツ「はい」

これが現実

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd47-D+BU):2023/10/23(月) 12:22:11.73 ID:fkR/q0rH0.net
田中角栄のような油乞い外交再来か

120 :番助の途中ですがアフィサイトへの転截は禁じます (ワッチョイW 55e9-8CGt):2023/10/23(月) 12:22:13.93 ID:LqIuq2nd0.net
>>1
パレスチナを無差別爆撃してんのに?w

マジか、人権もksもねぇなwwwwww

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 450d-dO/1):2023/10/23(月) 12:22:32.55 ID:NnK1iYUo0.net
>>102
ロシアは昔から日本の敵じゃん
統一教会もあるし

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 154e-t0HQ):2023/10/23(月) 12:22:51.47 ID:4v/oij9f0.net
石油止められたらガチ死亡だから中東に関しちゃ🗽も日本の自由を認めてる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8db9-t0HQ):2023/10/23(月) 12:23:39.53 ID:5qy2S7Op0.net
岸田のことだし支持しない変わりに全力でウクライナのケツ舐めますぐらい言ってるやろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faf0-+caL):2023/10/23(月) 12:24:56.46 ID:W/DtLfK/0.net
>>10
聖帝「大量破壊兵器がないことを証明できなかったイラクが悪い」

125 :安倍🏺が殺されて本当に良かった (スッップ Sd9a-rL7N):2023/10/23(月) 12:25:20.94 ID:64mW46mFd.net
>>25
政権与党の中枢はキリスト教系だろ
https://i.imgur.com/Sg73b7y.jpg

126 :🏺 (ワッチョイ d12a-exru):2023/10/23(月) 12:26:27.65 ID:QgqzxaD/0.net
逆に日本だけG7の中で賛成してないという情報が伝わることで
中東さまの原油をお譲りいただけるという希望が湧いてくる

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa4c-ubny):2023/10/23(月) 12:26:42.13 ID:RmoU/1Ph0.net
イラク戦争アフガン戦争は
テロとの戦いの他にテロリスト、独裁者に搾取されている中東の市民を解放する!が大義名分になったから許されていたが
ハマスは貧しい人を支援する互助組織としてスタートして
選挙によって正当に選ばれた政党でもあって
病院や学校運営してる組織でもあるのがな
普通の民間組織が追い込まれて武装化した事実はどうするんだろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8da3-f8zr):2023/10/23(月) 12:28:23.17 ID:WUrT14La0.net
ようやっとる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a85-yJFm):2023/10/23(月) 12:29:00.44 ID:v1yE6ws10.net
>>70
麻生が財務関連で常に居座るのは傀儡だからな

130 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4107-YctL):2023/10/23(月) 12:31:14.27 ID:sjWZLygk0.net
>>106
それを書いた文章見たことあるか?
俺はない

131 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d667-OCAv):2023/10/23(月) 12:31:54.38 ID:jYsDc8q20.net
つーかイスラエルのドクズが定番フレーズである「大量破壊兵器をハマス側がうんたら」とほざき出したよ
この下衆ども何回同じ嘘つくんだ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d69a-6i8i):2023/10/23(月) 12:32:11.78 ID:6GuROQHv0.net
イスラエルに自衛権があるのは間違いないがパレスチナにも自衛権がある
どの国も自分の国を守る権利はある
ただ自衛権でぶつかり合うと結局は戦争になってしまうから
お互いが合意して戦争にならないレベルの自衛権まで調整すべきだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9a-Uokm):2023/10/23(月) 12:33:33.66 ID:enWHcLNEd.net
ようやっとるというか中東情勢は日本はいつもこのスタンスで許されるポジションになってるから
ロシアウクライナはウクライナ支持で正解だし結果的に最適な対応だけど岸田がすごいからではない

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed4-KMoP):2023/10/23(月) 12:34:15.36 ID:/5ugU9360.net
>>126
ガソリンが少しは下がるな

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aad8-ds54):2023/10/23(月) 12:36:30.48 ID:IFGrMM6F0.net
>>127
だからあいつらあそこでは民主化って一言も言わないよ
パレスチナ暫定政府がハマスが勝っては困ると選挙をやらない上にそのほうがいいってアメリカが支援の条件にしてるし

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a9-f0DH):2023/10/23(月) 12:37:42.85 ID:94/emW680.net
>>117
イスラエルのジェノサイドを肯定してる
G6はもう人権とか未来永劫語れないよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65af-xUKY):2023/10/23(月) 12:37:48.27 ID:eGLJEgPG0.net
我が代表堂々退場しそう

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1620-Qjiv):2023/10/23(月) 12:38:00.41 ID:YUO2lsui0.net
>>131
自分たちが大量にガサ周辺に兵器並べまくってる最中にこれ言うとか

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d66e-xWrP):2023/10/23(月) 12:39:15.05 ID:eFIm5Q9R0.net
やっぱ白人とアジア人は倫理観が違うな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMee-JCr5):2023/10/23(月) 12:40:05.67 ID:fgxnSVSYM.net
正直ロシアいないとこの集まりバランス悪いな
G20でもう一回話し合った方がいいだろ

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e33-12UV):2023/10/23(月) 12:40:19.69 ID:BgtnRZaC0.net
これは偉い

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65af-xUKY):2023/10/23(月) 12:41:15.19 ID:eGLJEgPG0.net
AIによるシンギュラリティで人間が働かなくても良くなる未来が近づいてるって時に何でドンパチやってんのかねえ
バカだねえホント

143 :統一教会の奴隷🏺自民党 (ワッチョイW fad1-v/AZ):2023/10/23(月) 12:41:25.35 ID:0dEJ+gGY0.net
人道だ自由だ言ってるくせにイスラエルの虐殺を讃えてんだからそらグローバルサウスも距離取るわな

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8e56-ANn9):2023/10/23(月) 12:41:36.98 ID:IdfTz1XU0.net
>>1
これ日本はアラブ諸国が「オイルライン」の生命線なんで
こんな白人至上主義そのまんまのもんに乗っかってると
マジで更にコストプッシュインフレで
国が傾くからね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d68f-Tb+e):2023/10/23(月) 12:44:31.66 ID:94qRKGJy0.net
これが本来の日本の外交よな、ウクライナは単純にロシア憎しが根底にあったかな

146 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM5e-lcss):2023/10/23(月) 12:45:17.26 ID:XeCLTIMqM.net
世界の敵になるな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99fd-HMmB):2023/10/23(月) 12:46:15.80 ID:+2awt+wS0.net
G6はユダヤ人に支配されていたんだ!

148 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM5e-lcss):2023/10/23(月) 12:47:43.89 ID:XeCLTIMqM.net
>>147
ユダヤ人と言わずイスラエル人と呼ぼうな

149 :きっし🏺 (ワッチョイW 55a9-QcMQ):2023/10/23(月) 12:50:10.60 ID:0xMIDXwC0.net
ようやった

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed4-KMoP):2023/10/23(月) 12:50:32.60 ID:/5ugU9360.net
>>135
むしろハマスを助長させているのはパレスチナ自治政府だわな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa6d-dyzw):2023/10/23(月) 12:51:06.60 ID:i+cX8gDW0.net
やっぱG6ゴミだわ

152 :安倍晋三 (ワッチョイW 1929-Uokm):2023/10/23(月) 12:52:31.47 ID:OnLvwMPa0.net
https://youtu.be/AW2c1y63xVU?si=dDPUn1eADu9Xp0zs

パレスチナクズすぎて草

153 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW c15f-2yqB):2023/10/23(月) 12:53:39.02 ID:gCzBVXZh0.net
アメ公の犬でもこれだけは支持できないからなw
ユダ公のイスラム虐殺も露助のウクライナ人虐殺も許されない

154 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aad8-ds54):2023/10/23(月) 12:55:25.35 ID:IFGrMM6F0.net
>>150
あいつら選挙でハマス政権が成立したら物理的に行き来できなくしたり支援止めたり無理やりハマス政権を頓挫させようとした前科あるからな
民主主義の守護者()だよほんと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 998f-iKuA):2023/10/23(月) 12:56:36.30 ID:98cbz4YE0.net
G7議長国の日本、5カ国によるイスラエル支援の声明に署名するのを選択せず
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_101891/

>G7加盟国5カ国は、ハマスによるガザからの攻撃の後、イスラエルを支援する共同声明を月曜日に発表したが、日本とカナダはその声明に署名しなかった。


2週間前の声明にはカナダも署名拒否したけど今回はユダヤの圧力に屈したか

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdc9-iKuA):2023/10/23(月) 12:56:36.77 ID:/RywKWGY0.net
イスラエルのやってることを「テロとの戦い」と呼ぶのは中国が国内でやってることを支持することを意味するんだが
欧米はいつもこれだ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a61b-TBI+):2023/10/23(月) 12:57:00.01 ID:QMDdNGSS0.net
グローバルサウスから完全に浮いてる

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed4-KMoP):2023/10/23(月) 12:57:25.59 ID:/5ugU9360.net
>>115
イスラエルは白人にとって中東の橋頭堡だということだ
十字軍対イスラムを見ればすぐにわかる

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a595-giZp):2023/10/23(月) 12:57:26.47 ID:m4OZrtpc0.net
事実上の虐殺容認だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-iKuA):2023/10/23(月) 13:01:07.40 ID:bH/XUIvoM.net
めずらしく日本が意志を表したのか
WW2の結果生まれたイスラエルという国に日本はほとんど思い入れがないんよな

161 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed4-KMoP):2023/10/23(月) 13:01:35.90 ID:/5ugU9360.net
>>156
プーのチェチェンもな
あれでプーが増長して現在に至るというに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae2-xUKY):2023/10/23(月) 13:02:06.17 ID:U2Ztr4bm0.net
これを機にG7なんか抜けろよ
オワコン一歩手前だぞガチで

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d51-Uq29):2023/10/23(月) 13:02:56.02 ID:NMenGsGG0.net
こいつらナチスがユダヤ人虐殺してる時なにしてたん?

164 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-UvBW):2023/10/23(月) 13:08:04.69 ID:nwpo/ct20.net
日本も一緒に声明出せよ
アジアの国にでもなったつもりか?
ウイグルガー共同声明したくせに

165 :🏺 (スップ Sd9a-3H2a):2023/10/23(月) 13:08:45.15 ID:ereG1DYOd.net
これは英断
これを機会にG7の一角を韓国に譲ろう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a527-Uokm):2023/10/23(月) 13:10:55.76 ID:6FHiUA0I0.net
今回はだいぶ頑張ってるな

167 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-wkm2):2023/10/23(月) 13:11:46.79 ID:XPKM/JFlM.net
>>10
そう考えるとイラク戦争即支持したわーくににしては頑張ってんな
もしもアメリカ軍がガザ地区に侵攻した時は即支持するんだろうか

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4196-jcn5):2023/10/23(月) 13:12:51.39 ID:pPa7/Tvr0.net
>>64
危なかったわ

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 162e-LC0X):2023/10/23(月) 13:17:52.72 ID:meNSvxri0.net
アメップ「共同声明に同意しろ!!」
ジャップ「ワン!!(いやだ!!)」
アメップ「おい!(怒号)」
ジャップ「はい…(クゥ~ン…)」

こうなる未来しか見えない

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e33-12UV):2023/10/23(月) 13:19:36.97 ID:BgtnRZaC0.net
>>63
パレスチナのハマスなんて、所詮は被植民地のレジスタンスみたいなものだからな。イスラエルは進行形で侵略押し進めてるわけだし

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10c-tfDm):2023/10/23(月) 13:24:45.34 ID:9eGt6dO20.net
マジでG7抜けても文句言わないわ
欧米はアホやわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-iKuA):2023/10/23(月) 13:39:25.82 ID:bH/XUIvoM.net
イスラエルへの思い入れってようは罪悪感よな
日本人は歴史的にユダヤ人問題とほぼ無縁だから何もない
欧米よ、こわいか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217f-zqow):2023/10/23(月) 13:45:16.00 ID:naJ/Rew20.net
>>5
最早唯の西方ローマ教同盟だよな

174 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-DuT1):2023/10/23(月) 13:51:45.80 ID:gUgq5r1DM.net
これは偉い

背に腹は代えられぬといったところか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5501-KBUl):2023/10/23(月) 13:54:25.45 ID:TSxrUrlu0.net
>>5
白人だけでやってろってな

176 :🏺 (ワッチョイW aa3e-xdgS):2023/10/23(月) 13:55:51.01 ID:2dr1A8o40.net
>>130
スノーデンの著作やスノーデンの事を描いた映画にも証言が使われてるのにない事にはできないぞ
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/02020557/?all=1

177 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7d-u3GD):2023/10/23(月) 13:57:37.66 ID:CLHPG7w0H.net
カナダ…?

178 :🏺 (ワッチョイW aa3e-xdgS):2023/10/23(月) 13:57:49.37 ID:2dr1A8o40.net
>>148
シオニストでいいだろ

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 154e-t0HQ):2023/10/23(月) 13:59:12.01 ID:4v/oij9f0.net
>>169
昔からアメリカは中東(油)に関しちゃ日本の独自外交認めてるって飼い犬を餓死させたら意味がないだろう

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dd7-s3V2):2023/10/23(月) 14:01:03.97 ID:+FQFJQnB0.net
ようやっと日本政府に我が党(嫌儲のための選択肢)の影響力が出てきたな

181 :安倍晋三 :2023/10/23(月) 14:06:15.63 ID:Evji9iZ10.net
Horrible Massacres Committed By Japan .
The Kanto Massacre was a mass murder in the Kanto region committed in the aftermath of the 1923 Great Kanto earthquake.
With the explicit and implicit approval of parts of the Imperial Japanese government, the Japanese military, police, and vigilantes murdered an estimated 6,000 people.

ウイグル 天安門 Gaza Tibet Israel Xizang 中国 韓国 ライダイハン 岸田 還元

PM Fumio Kishida says hundreds were killed by a massive blast at a Gaza hospital on 17 Oct 2023.
Kishida gets angry at hospital attack by Israel.


混乱する中国経済  不動産不況の深刻度

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 14:09:49.92 ID:9JsCuRq50.net
米帝が中東より安くOIL売ってくれるなら

183 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a55c-ANn9):2023/10/23(月) 14:22:03.86 ID:kVCJfUBu0.net
目指せ独立国家

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5569-kY4Y):2023/10/23(月) 14:23:21.12 ID:Q6LJJACr0.net
これはナイスムーブだが台本がありそうだな
岸田自民がそこまで意思あるとは全く思えないから

185 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM5e-lcss):2023/10/23(月) 14:23:24.16 ID:XeCLTIMqM.net
>>178
そっちの方がいいね

186 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 14:30:03.67 ID:CKf5TKfG0.net
>>171
当然欧米にもイスラム教徒、アラブ人は多い
そいつらに間違ったメッセージを送ることになる
そして差別をなくそうだのが全て嘘っぱちで
平和的デモやると鎮圧にくるの?
なに?動物なん?俺らて

187 :安倍晋三🏺 (クスマテ MM62-95nW):2023/10/23(月) 14:30:14.90 ID:qBUoWseAM.net
>>184
岸田の意思じゃなくて経財界の意思だろ

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-cOWz):2023/10/23(月) 14:30:32.67 ID:6hweINr90.net
イスラエルの自衛権を支持するのは無理だね、やりすぎ
適当な距離感じゃないでしょうか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-IMbs):2023/10/23(月) 14:32:21.64 ID:xAT0o2ZEd.net
経済死んだらポチどころじゃなくなるしそこはご主人様にも理解してもらえるだろ

190 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-DuT1):2023/10/23(月) 14:34:18.82 ID:VwFKK7VAM.net
既に死にかけてるけど完全に死んだら使えないもんな

191 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-cOWz):2023/10/23(月) 14:36:04.08 ID:6hweINr90.net
被害にあってないから声明に参加しない、では弱いな
国益を考えて総合的に判断した結果だと言えばいいだろうに

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19bf-Tb+e):2023/10/23(月) 14:37:31.40 ID:JChMJr9P0.net
オワコンG7

193 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 14:40:46.60 ID:CKf5TKfG0.net
ただ日本単独の意思でこんなこと出来るとも思えんのだよな
正直アメリカ政府内でもイスラエルやりすぎだろ…て声はあっても
反対はできないから
ポチにお前反対しとけ
サウジにも顔立てんと行かんだろ
て言われたとかあり得そう

194 :安倍晋三🏺 (クスマテ MM62-95nW):2023/10/23(月) 14:45:50.73 ID:qBUoWseAM.net
>>193
日本がオイルショックからずっと中東への独自外交やってるの知らなそう

195 :🏺 (ワッチョイW cd0d-Tb+e):2023/10/23(月) 14:47:51.57 ID:CKf5TKfG0.net
>>194
でよ許可は貰ってると思う
宗主様に

196 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7d-u3GD):2023/10/23(月) 14:47:59.17 ID:Sy7imaTFH.net
まぁジャップでも油目当てでもなんでも俺は嬉しいよ
今日はホルホルするわ

197 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f933-cb4T):2023/10/23(月) 14:48:55.36 ID:jtL0RGl40.net
良くやったクソメガネ

198 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-DuT1):2023/10/23(月) 14:49:33.70 ID:q2bGl7uRM.net
良いことしたらちゃんと褒めないとね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-re0G):2023/10/23(月) 14:49:42.63 ID:LKtm5GXqd.net
自衛権じゃなくて侵略支持だろ

200 :あいうえお☺ (ワッチョイW cd10-aEaf):2023/10/23(月) 14:52:05.59 ID:PmsbCqKd0.net
この欧米の動きの解説ページどっかない?不思議すぎて

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aea-Tb+e):2023/10/23(月) 14:53:56.36 ID:YJvrR+ke0.net
>>1
クソメガネにしてはよくやった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d69a-RFV7):2023/10/23(月) 14:54:25.09 ID:0dB5HCax0.net
同性婚問題でさんざん「G7では〜」「先進国では〜」と言ってた連中は
なんで日本が同調しないことを批判しないの?
ダブスタだよね

203 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16b7-JD/u):2023/10/23(月) 14:58:18.53 ID:rJnk7Kod0.net
アメップ様が日本の石油事情くんでくれはったんちゃうの?

204 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7d-u3GD):2023/10/23(月) 14:59:01.17 ID:Sy7imaTFH.net
>>202
同性愛者の権利は守るべきガザの人たちの人権も守るべき
普通是々非々でものを考えるんだよ昆虫ジャップ以外は

205 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM5e-lcss):2023/10/23(月) 15:00:42.18 ID:XeCLTIMqM.net
>>155
トルドーは岸田以下かよ

206 :🏺 (ワッチョイW 6564-aZxn):2023/10/23(月) 15:03:14.30 ID:0Whrt/Bp0.net
ネオナチ共がゆめのあと

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 15:05:02.16 ID:tW++Gp5b0.net
>>115
白人たちがガザ支援を打ち出してるのは悪者であることがあからさまにならないようにするためと
あとパレスチナ人をパレスチナから追い出して強制移住させ
パレスチナ問題を終わらせるシナリオを描いてるからやで
こないだのカイロ平和サミットで欧米諸国はパレスチナ人のためとしながら本当に強制移住を提案した
太平洋各地の島民をしばしば民族浄化したりアメリカインディアンを居留地へ強制移住させたりしていたころから
白人の思考回路はまったく変わってないってことや

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 15:07:10.40 ID:MdclRuDc0.net
このまま、変えるなよ

209 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 15:07:11.67 ID:7AXRi8VP0.net
久々に愛国心が芽生えたわ
ホルホルしたい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 15:07:17.04 ID:zwCt6E6Nd.net
>>207
西側白人はスターリン兼ヒトラーだね

211 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 15:10:53.27 ID:CbuLIaCCM.net
>>1
日本格好良いで

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 15:11:48.36 ID:/DwgcaLDd.net
急に正気になるのが不気味すぎる
なんか裏あるんだろうなって

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 15:13:15.21 ID:/ZP0mGQp0.net
欧州ってほんと狂ったよなメルケルいなくなったからか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd35-0QTD):2023/10/23(月) 15:16:17.35 ID:ZbGV0RvId.net
元を辿れば同じ神様讃えてるのに、
そいつら同士で戦争してんだからどうしようもねえ
神様なんて八百万だよ八百万
日本人と同じ価値観になれ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-aFDO):2023/10/23(月) 15:26:14.80 ID:hon9FC23a.net
>>213
メルケルが壊したからや

216 :😅 (ワッチョイW 8d6a-ZqN1):2023/10/23(月) 15:32:14.27 ID:5X5m5xkw0.net
>>179
日本が落ちると中国がアジアでもっと無敵になるからなあ
アメリカもそれは避けたいだろうし許してくれるやろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c17c-/e0x):2023/10/23(月) 15:38:38.74 ID:r1ZgzFQL0.net
COVID研究所と中国軍隊は、アメリカ政府の資金で成り立っているのをインタビューでトランプが認めている。
「アメリカは中国と対立している、中国が攻めてくる」という表向きで
アメリカと中国、ロシア、北朝鮮等「悪者」は団結していて、結局日本は消し去られる。
アヘン戦争でイギリスの用いた麻薬漬けにされ、中国は植民地化され、
欧米が日本に無償で満州鉄道を無償で与え満州事件を起こさせ、
中国の馬賊(Honghuzi)や中国国民党(Kuo Ming Tang KMT)を洗脳し、戦争させ、
日本の新聞会社と偽の南京事件の写真を加工させ、
ハリウッド映画「Battle of China」、「International Military Tribunal for the Far East」を作り、
東史郎に偽の証言をさせ、原爆を落としたプロパガンダとして欧米が利用した。当時の日本人は政府に背くと刑罰を受けた。
日本が何度謝罪しても、今でも米国民は半数が「残虐な独裁主義国家の日本軍から中国と欧米を守った原爆」は正しかったと考えている。
黄色・黒人や混血の地元民は、9/11のように「悪者」として使われ、虚偽の歴史に塗り替えられる。
メディアは政府が伝えることをそのまま流すだけで真実は流されず、ジャーナリストは消される。
3割の沖縄人は米軍によって殺され、土地は焼かれ米軍基地にされた。
米軍は、全世界の土地を占領し自然環境を破壊し、汚染物質を流していることで、全世界でとても有名。
何十年も全世界がプロテストをやっても一才無視。
https://www.history.gr.jp/nanking/lie.html

1776年 アメリカ建国
1839-1842 アヘン戦争でイギリスに薬中毒にされ中国植民地化
1853年 黒船来航、着物と侍の鎖国時代の日本に大論争を巻き起こす
1868年 江戸時代が終了。明治時代、日本は欧米の植民地化。
1904年 日露戦争でイギリスの「無償の」助けで勝つ
1905年 満州鉄道をポーツマス条約でアメリカ・ロシアから「無料」で譲り受ける
1920年 オットーマンの一部がイギリス委任統治領パレスチナとして建国
1922年 原住民民族を巻き込んでソビエト建国(東アジア人はシベリアのDNA30%)
1927年 ハリウッドチャイニーズシアター建設
1931年 満州事件(自作自演)
1932年 満州建国
1937年 南京事件のプロパガンダ映画を大袈裟に全世界に報道される
1939年 第一次世界大戦で日本と同盟国で援助した英露が、第二次世界大戦で敵国に擦り替わる
1942年 日本全国に爆弾が落とされる。(有名なアメリカの戦争犯罪)
1945年 原爆投下。アメリカに政治を握られ、日本の法律、水道局、テレビ局等全てGHQが作る
1948年 イスラエル建国
現在でも「人類史上最悪の残酷残忍な武器」原爆を投下された人々は苦しみ続けている。

218 :安倍晋三 (アウアウウー Sa09-/b4H):2023/10/23(月) 15:39:06.79 ID:gNlnwXksa.net
>>200
不思議でも何でもないぞ
wikiで中東戦争から見ていけ
イスラエル建国からずっと欧米はイスラエル全面軍事援助でアラブと戦ってる

219 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM91-saZG):2023/10/23(月) 15:56:01.74 ID:P5CKiQtoM.net
たまにはやるやんわーくに
というかドイツとイタリアがあっちに居るのが残念だわイタリアの手作り工業製品が好きなのに

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217f-zqow):2023/10/23(月) 16:01:26.70 ID:naJ/Rew20.net
>>195
独自でしょ
is虐殺政府に加担するとか無理が在り過ぎ
ローマ教の連中が精神異常

221 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a3e-aFQF):2023/10/23(月) 16:16:44.27 ID:yBjcclc10.net
日本のくせに最もマトモな判断してるじゃん

テロリストたるハマスも侵略者たるイスラエルも等しくゴミなんだから片方に肩入れしなくていいよ

222 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-JD/u):2023/10/23(月) 16:36:23.23 ID:CIbZWc+AM.net
すげーな。各国自分の足元でイスラエル侵攻止めろデモ頻発してんのに

223 :あいうえお☺ (ワッチョイW cd10-aEaf):2023/10/23(月) 16:41:07.79 ID:PmsbCqKd0.net
>>218
じゃやっぱユダヤ陰謀論て実在?
それが無いとなれば欧米の人みんな二重基準で動いてる事になってしまうでしょう。
この状況に欧米の人はどう付き合ってるんだろう?そこがとても不思議。

224 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d689-L51j):2023/10/23(月) 16:41:31.50 ID:moUkPJok0.net
テロ支援国家としてイスラエルからミサイル飛んできそう

225 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aa2-heNL):2023/10/23(月) 16:41:34.35 ID:hrpgAVXh0.net
https://i.imgur.com/diRJj.jpg

226 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aa2-Xk0O):2023/10/23(月) 16:41:38.14 ID:hrpgAVXh0.net
https://i.imgur.com/Fe0me.jpg

227 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aa2-gveP):2023/10/23(月) 16:41:39.88 ID:hrpgAVXh0.net
https://i.imgur.com/9QeFT.jpg

228 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aa2-qU7O):2023/10/23(月) 16:41:40.97 ID:hrpgAVXh0.net
https://i.imgur.com/UgfYG.jpg

229 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aa2-SmhQ):2023/10/23(月) 16:41:42.27 ID:hrpgAVXh0.net
https://i.imgur.com/UB5Pa.jpg

230 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aa2-uEb4):2023/10/23(月) 16:41:44.85 ID:hrpgAVXh0.net
https://i.imgur.com/NaWOx.jpg

231 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aa2-9SLe):2023/10/23(月) 16:41:45.73 ID:hrpgAVXh0.net
https://i.imgur.com/Lq77Q.jpg

232 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9933-2XqB):2023/10/23(月) 16:41:58.37 ID:tP7OL6xR0.net
https://i.imgur.com/m2Cy6.jpg

233 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9933-mH8+):2023/10/23(月) 16:42:06.81 ID:tP7OL6xR0.net
https://i.imgur.com/q4T96.jpg

234 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9933-9UU6):2023/10/23(月) 16:42:12.34 ID:tP7OL6xR0.net
https://i.imgur.com/Qs62Q.jpg

235 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a50-VCCk):2023/10/23(月) 16:45:46.58 ID:kMEsOlru0.net
珍しくまともやん
どうした?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 16:58:39.36 ID:iIrYkHtQd.net
>>111
アメリカって昔は基本に忠実に飴と鞭使ってたのにな
今のアメリカについていく国などない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:08:59.75 ID:rcAqNDIC0.net
良い判断だ
そもそもジャップランドはGenocide7にいる必要ないだろ
先進国でもないし

238 :🏺 :2023/10/23(月) 17:09:32.21 ID:J4gE4bzbd.net
フランスもか意外だな

239 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:13:21.28 ID:0w5QVPOT0.net
>>235
アラブの石油がないと日本経済は即死するからね
アメリカだろうとそんなん肩代わりできない

240 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:14:10.40 ID:kR5nuvHK0.net
>>235
まともも何も中東諸国敵に回したらジャップ即死やん
ロシアですらサハリンで大慌てしたのに

241 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:14:13.23 ID:6hweINr90.net
ツイッターとか見てみろ。すんげえヘイト集まってるぞ六カ国w ヤバイわこれ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:15:56.46 ID:0dB5HCax0.net
>>204
ダブスタ使ってんじゃねーよ
ガザを含むイスラムの国で同性婚を認めてる国なんてないだろうが
卑怯者が

243 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:19:08.60 ID:w+jR/3Xc0.net
>>25
政教分離

244 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:19:56.70 ID:w+jR/3Xc0.net
>>45
すべての戦争は自衛の名のもとに始まる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:23:56.10 ID:yh0DQftz0.net
なぜかこの件に関してはまともな日本政府
日本のメディアはなぜかイスラエル寄りでクソすぎるが

246 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d4b-j0OY):2023/10/23(月) 18:11:52.89 ID:rHgfqBL+0.net
>>241
岸田が中東和平に貢献できたらその点は評価するぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217f-zqow):2023/10/23(月) 19:00:07.60 ID:naJ/Rew20.net
>>202
GBTって虐殺とか空爆とか好きそう

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1620-Qjiv):2023/10/23(月) 19:02:54.32 ID:YUO2lsui0.net
>>241
マジで危なかった😰

249 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a582-giZp):2023/10/23(月) 19:03:50.55 ID:+HzAbfq50.net
虐殺の片棒を担ぐ必要はない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d2b-7ZkA):2023/10/23(月) 19:06:00.39 ID:p7anH54p0.net
身の丈に合わない選択をして双方から敵認定されそう

251 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-ZFjz):2023/10/23(月) 19:07:24.42 ID:F/ulxjxOa.net
G7の足並み乱してねえでジャップも欧米見習って支持しろや
テロは誰がどう見ても悪だろ

252 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a582-giZp):2023/10/23(月) 19:08:58.73 ID:+HzAbfq50.net
>>250
虐殺の片棒を担ぐのが身の丈ならそんなもん合わなくて結構だろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7996-0jRU):2023/10/23(月) 19:10:04.13 ID:s2dGUkjl0.net
ここにレスしてる面々の方がG7の面々よりも的確に判断してるのが問題だろうなその思考が有れば戦争起きてない

254 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-ZFjz):2023/10/23(月) 19:10:48.05 ID:F/ulxjxOa.net
>>252
虐殺ってハマスによるテロのことか?

255 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1620-Qjiv):2023/10/23(月) 19:12:32.57 ID:YUO2lsui0.net
>>251
こういう悪人について行ってはいけない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4196-Dq0e):2023/10/23(月) 19:21:07.95 ID:tW++Gp5b0.net
>>253
たぶん欧米諸国はかつて世界中に植民地をもってたころの思い出から
世界を敵に回しても圧倒できるという謎の自信を持ってるんやと思うw
こういう馬鹿についてったら日本も破滅してしまうわ

257 :安倍晋三 (ワッチョイW dd94-0BF5):2023/10/23(月) 19:27:25.95 ID:sT1T0cpm0.net
創作物のラスボス感がある
ホロコーストなんかも実は金に物を言わせたプロパガンダだったりして

258 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0144-6jTc):2023/10/23(月) 19:28:59.09 ID:qE7AR2aJ0.net
こいつら20世紀後半の理想主義捨て去って、また大航海~帝国主義時代の鬼畜外道なノリで行くことに決めたんだろうな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dea-FWGA):2023/10/23(月) 19:30:58.90 ID:NIkgreKa0.net
ワシらがアンバサダーになってもいい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5b0-HZvd):2023/10/23(月) 19:34:07.23 ID:at/eB8J40.net
>>223
ユダヤ陰謀論は戦前は事実とされてた
だからナチスと組んだ

戦後はGHQの言論弾圧と焚書で消えた
今でも戦前の資料には出てくる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-urvK):2023/10/23(月) 19:49:20.30 ID:9KW9Wyzbd.net
G虐殺
7セブン

262 :あいうえお☺ (ワッチョイW cd10-aEaf):2023/10/23(月) 20:05:32.67 ID:PmsbCqKd0.net
>>260
ほう。そうすると、現状をどうみるんだい?どうもユダヤは先走りすぎて無駄な軋轢を生んでいるように見える。長年計画した事に失敗するんじゃないか?というような話にはなろうかと。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afd-exru):2023/10/23(月) 20:42:11.98 ID:yh0DQftz0.net
>>257
歴史的に巨大な金融一族は戦争中の両国に両建てして資金を準備して稼いだように国際的な活動する金融一族の動き方見たらその可能性は全然あるんだよな
上級ユダヤ金融にとって国や民族なんてカネ稼ぎのための道具でしかないから

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afd-exru):2023/10/23(月) 20:46:59.17 ID:yh0DQftz0.net
上級ユダヤにとっては共産主義ってのがある意味一番の敵なんだよ思想的に
あいつらにとっては穏健派のクリスチャンやムスリムすらそう見えてる可能性がある
だからあらゆる手を使って広義の反共キャンペーンを配下の国に浸透させてるわけだ

265 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ef6-+LUP):2023/10/23(月) 20:52:48.20 ID:8eAYBXH10.net
イランがタンカーを拿捕したら干上がるもんわーくに

266 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5582-ANn9):2023/10/23(月) 20:53:47.27 ID:+JyGa+kI0.net
なかなか珍しいな
キシダ効果か?

267 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:23:18.25 ID:iOiQTi6/0.net
これは良いメガネ

268 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:23:30.27 ID:jYsDc8q20.net
>>258
理想主義というか聞こえの良い大嘘じゃすてぃすを騙りながら実際にはベトナムで殺戮→中東を荒らし続けてたからな
その大嘘も逝きすぎてLGBT真理教やエコエコ妄執、新自由主義とやらで国境・宗教・言語・文化の総否定のモザイク化
理想主義どころかただの「悪魔カルト」だった

269 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:25:27.39 ID:jYsDc8q20.net
イランとの原油取引はかつて盛んだったが
アメリカ様の御命令でドヤしつけられたことで今は最低最小限になってんのよ
イランからしてみたらジャップが死んでももうあんまりどうでも良かったりする

270 :安倍晋三 :2023/10/23(月) 23:25:40.05 ID:40UrziJE0.net
>>257
いまでもプロパガンダすごいからな
世界中の一流大学の学生たちをイスラエルに招待してキャンペーンやってるし

271 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:25:53.64 ID:uuuyGdUm0.net
これはいい中庸
マジでアラブと対立して生きていける国力じゃないから
パレスチナ擁護はしなくていいけどイスラエル支持も絶対するな
何言われても日和見に徹しろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:30:46.49 ID:oZwo6BvN0.net
ユダヤ人に支配されてる傀儡国家ばかり

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:36:01.19 ID:etPy6/wg0.net
岸田をもっと褒めろよ

274 :安倍晋三 :2023/10/23(月) 23:49:31.82 ID:ObPaCZgF0.net
>>245
資本主義国のメディアはカネに弱い
ユダヤはカネ持ってる
そりゃイスラエル寄りになる、パレスチナはカネ無いし

275 :安倍晋三 (ワッチョイ 9187-zVL7):2023/10/23(月) 23:53:42.16 ID:40UrziJE0.net
そもそもこれ世界ではこんなニュース一切ないんだよね

勝手にG7の枠組みのテンプレで記事作ってるのが日本だけ
海外じゃ単に国名が書いてあるだけ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-urvK):2023/10/23(月) 23:59:32.38 ID:X4mEM05Ed.net
>>271
虐殺されてる側に寄り添わないでどうすんのよ
パレスチナ一択だよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a04-pyZ0):2023/10/24(火) 00:08:09.20 ID:gB+K5OEn0.net
これ欧州死ぬだろ
いくら中東依存が日本ほどではないとはいえ
ウクライナ戦争でガタガタのところにダブルパンチ食らったら経済死ぬぞ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afd-exru):2023/10/24(火) 00:48:51.32 ID:hbPhASWD0.net
1000年以上の歴史があるアジアのシルクロードの絆こそ正義なんだわ

279 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4184-zdfE):2023/10/24(火) 08:33:16.10 ID:7/AJMcQl0.net
Genocide6さんどうして……

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-urvK):2023/10/24(火) 08:54:02.77 ID:LYWimzE1d.net
侵略者の分際で自衛権とかカタハラ痛いわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba97-oAsi):2023/10/24(火) 08:59:43.40 ID:aPIdN8gt0.net
やるじゃん。イスラエル案件だけは距離おいてくれないとな

ジャップガーのケンモメンはこれをどうやって受け入れる?w

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba97-oAsi):2023/10/24(火) 09:03:29.36 ID:aPIdN8gt0.net
>>275
「G7」と海外新聞名入れれば普通に出てくるけど?
  

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 13:38:03.62 ID:djs0lRWz0.net
日本はインドネシアの時はアメリカ追従で50万人虐殺を支援してたからな
石油欲しさに今回は日和ったな

284 :安倍晋三 (ワッチョイ 9187-zVL7):2023/10/24(火) 18:11:49.08 ID:H6BGj9X40.net
>>282
記事貼って

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 654e-jpnQ):2023/10/24(火) 18:44:47.62 ID:Lbb+VF/90.net
白人最低だな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4196-Dq0e):2023/10/24(火) 20:07:30.78 ID:S4h1qsst0.net
>>264
マルクスもユダヤ人なんだが
現代左翼思想の源流である共産主義も勿論キリスト教徒の社会秩序を混乱させるための罠だぞ
マルクスの著書ではプロレタリアートたちの平等社会が実現すると書かれているが
実際にマルクス主義に基づく社会を建設する段階になると
ヘーゲル哲学の系譜に連なる複雑な教理を理解できるエリートが
無知蒙昧な庶民を指導する社会体制が必然的に到来する
勿論日本以外の西側先進国でそのポストに収まるのはユダヤ人や

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa9c-pyZ0):2023/10/24(火) 20:09:40.18 ID:2IcDz/I10.net
日本はアラブ、ロシア、中国の方にいた方が得やろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:35:34.74 ID:UckagLff0.net
寿司屋やスーパーに貼られていなかった

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:59:04.78 ID:/J1QWFtR0.net
>>284
自分でG7 New York times とかで検索しろよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:12:06.06 ID:7jFZaS/s0.net
岸田が有能過ぎてヤバいね
しゃもじも今なら有能ムーブだし叩いていた奴の知能の程が知れる
優秀な奴はちゃんと褒めんと間違いなく自分の無能さが出てくるよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afd-exru):2023/10/25(水) 00:05:04.86 ID:b/0dSJB10.net
>>286
自分はユダヤは全員悪というそういったレイシズムは反対だし自分はもっと広義の意味でキリスト教や他の寄り合い的なものを重視する原始的な宗教はどれも共産主義的性格を持つものだからそういう意味で対立軸ではないと考える
もちろん上級ユダヤがそれを捻じ曲げて利用しているのは確かだろうが今アメリカではキリスト教派が一番シオニズムを支持してる状況でもある
そういう意味で上級ユダヤの持っている本質的な支配欲思想と正反対なのが指導者というものを人の支配者という概念を置かない広義の一種の理想像的共産主義的な思想なんだよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cea2-JD/u):2023/10/25(水) 00:12:17.86 ID:uU7o7GoI0.net
これから先中東と中露とは仲良くしておけ
白人なんて好き勝手殺し合いさせとけどうせアイツ等没落するだけの連中だ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa40-pyZ0):2023/10/25(水) 00:24:12.54 ID:VNZv1V0a0.net
>>66
石油がなくなるよりはマシ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65af-dytz):2023/10/25(水) 00:26:15.81 ID:pVPwbIYK0.net
ジャップ衰退してるから
露骨にハブられてんなw

総レス数 294
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200