2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月島さくら「糖尿病って食べ過ぎ飲み過ぎ自制できない甘えがなる病気だろ、そーいう風に買いてる書物多いし」 [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 14:00:41.07 ID:0JoojCgK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
月島さくら「糖尿病の9割を超える2型の人は不摂生が原因なケースが多い」

月島さくら「糖尿病予備軍の自制心のない性格も破綻した」
「そういうふうに書く書物や病院が多いです」

https://i.imgur.com/WcI8Mcl.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 14:04:57.83 ID:faHU2md90.net
ゴミ本読まないで専門書読めよ

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 14:05:25.34 ID:fnOULHV00.net
暇の恩恵で人気者になれて嬉しいかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 14:05:38.05 ID:JGbEz+Jp0.net
凄い正論で返されてるのは無かった事にしてるん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 14:06:00.80 ID:oMBaAdAo0.net
まぁだいたいそう。
遺伝とかはぶっちゃけ甘え

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 14:07:27.26 ID:knDejxgk0.net
植松聖が転生してav女優になったらの人か。

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c117-poRG):2023/10/23(月) 14:13:46.90 ID:BWAALlfS0.net
AV業界は徹底的に規制した方がいいな

8 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9951-96aL):2023/10/23(月) 14:26:03.52 ID:0/qszhTm0.net
長谷川…なんだっけ、同じ事言ってた元アナウンサーがいたよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1658-WvPx):2023/10/23(月) 14:29:32.13 ID:R93LAbAc0.net
同業者でこの人に賛同されてる方いるのかな下げてるよねこの人の存在

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1658-WvPx):2023/10/23(月) 14:33:30.40 ID:R93LAbAc0.net
この非人の存在が女性を下げてるよねコイツは生きるに値しないからそのうち終わるねわかるでしょ

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d68f-T3bl):2023/10/23(月) 14:37:10.46 ID:n8LUogE00.net
はい
https://i.imgur.com/u5SylTR.jpg

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-s+ie):2023/10/23(月) 14:37:59.75 ID:QuSBcxcq0.net
女版の長谷川豊かよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa9f-5g2W):2023/10/23(月) 14:39:38.88 ID:aYCIOGwM0.net
糖質制限すれば血糖コントロールはできるな

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16a2-MYQh):2023/10/23(月) 14:46:05.93 ID:UEd9quFo0.net
こいつは自分の体重をダイエットのために糖尿病薬で減らそうとしたんだろテメー自身のその姿こそが自己管理できずに薬に頼る不摂生な人間だろ

15 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW dd30-y/7Z):2023/10/23(月) 14:50:17.70 ID:i3Bj00Jf0.net
この人、実はAV業界を潰したいのでは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 15:08:40.23 ID:2T/VAAaa0.net
2型は甘えだね

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db7-VwF/):2023/10/23(月) 15:17:10.71 ID:gJQqbUQ60.net
だからって痩せ薬の代わりに糖尿病の治療薬使っていいわけじゃねーから
意図的に問題を混同させるのやめてもらってもいいですかね

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c128-t1wu):2023/10/23(月) 16:06:18.43 ID:T8zzkCVs0.net
遺伝でもなるし
炭水化物は安いから仕方ない

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d04-1API):2023/10/23(月) 16:34:56.68 ID:cP14wD8t0.net
全員ではないが不摂生でブクブク太った自業自得2型は確かにいる

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 795e-OCAv):2023/10/23(月) 16:38:55.17 ID:tAVyGMyv0.net
>>1
>>14
薬事法違反のステルスマーケティングしているのを誤魔化さなあかんからな

通名月島さくらさんとやらにとって
少なくとも暴飲暴食に関係のない糖尿病患者の命すら金儲けの前にはどうでもいいって自白なんやししゃーない


でも長年鳴かず飛ばずだったのが今年になってやっと事業所得が600万円越えたって喜んでいたのに
https://i.imgur.com/Z4xc6Cr.jpeg

普通の仕事の方が稼げるってバカにされる始末だしかわいそうだと思わんの?
https://i.imgur.com/jUmuJpB.jpeg
https://i.imgur.com/C1LCLIR.jpeg
https://i.imgur.com/cAKaA5s.jpeg

21 :安倍🏺 (ワッチョイW 5552-n8r/):2023/10/23(月) 17:17:56.82 ID:FtWqTUTs0.net
二型予備軍だけどぐうの音もでねぇわ
運動大嫌いだし今日も飲み会で一杯飲み食いの予定🤗

22 :増税眼鏡🏺 (ワッチョイW 1ab7-99dl):2023/10/23(月) 19:06:25.39 ID:9eZ7fllZ0.net
カプセルエージェンシーの先輩から苦言を呈されてる月島さん

https://twitter.com/okae_rin/status/1715382679791935967
https://twitter.com/okae_rin/status/1715872757794431405
(deleted an unsolicited ad)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a58-1oGh):2023/10/23(月) 19:09:14.13 ID:qLY6sZkJ0.net
糖尿病の原因は不明

だから「生活習慣病」というのさえ、不正確

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a58-1oGh):2023/10/23(月) 19:10:03.28 ID:qLY6sZkJ0.net
よくある嘘は、

アメリカ人はジャップより糖尿病になりにくい、という話

糖尿病患者の割合は、アメリカの方が高い。
しかも圧倒的に

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79fe-1API):2023/10/23(月) 19:18:10.11 ID:CPR7ey760.net
本に書いてあったからって鵜のみにする奴は使えない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a58-1oGh):2023/10/23(月) 19:38:58.47 ID:qLY6sZkJ0.net
>>25
なら反証だせよ。
医者ですらないくせに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79fe-1API):2023/10/23(月) 19:50:54.62 ID:CPR7ey760.net
>>26
ネットで調べりゃすぐ書いてあるよ
そもそも1型がある時点で暴飲暴食のせいとは言えない病気だろ

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 22:49:08.44 ID:ZSzyX6Jd0.net
>>23
確かに体のシグナル通りに普通に飯食ってるだけで膵臓が機能しなくなるって不思議だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 22:50:40.28 ID:oZwo6BvN0.net
🐄「ストレスでビタミン使い切って糖分を処理できない状態です」

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200