2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、立憲民主党+共産党+社民党+れいわ新撰組の連立政権で良いよな、何が悪いのかわからん [527893826]

1 :🇰🇷安倍晋三🇰🇷 :2023/10/23(月) 17:18:08.84 ID:PaCY9Ltf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202308/0016722287.shtml

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:18:56.84 ID:FCjVTv2H0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
そいつらが喧嘩するからなあ

3 :名前欄 :2023/10/23(月) 17:19:25.17 ID:uVMJr4Mh0.net
仮に今 立憲が政権とっても
辻本 缶 安住 長妻 枝野 蓮舫 原口 野田 小沢 岡田
こいつら民主党の残党オールスターがまた政治やるんでしょ?
もういいって
アホじゃねえの

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:19:26.27 ID:ogxxKB+o0.net
いやれいわ要らんだろ…

5 :【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr :2023/10/23(月) 17:20:37.16 ID:JM7dX/VXd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
維新や国民民主の協力取り付けないと、自公には勝てんだろうw

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:20:47.78 ID:dvCorp41M.net
立憲「れいわなんか野党じゃない!」
れいわ「立憲は机の下で自民と手繋いでる!」

どうすんのこれ

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:21:56.27 ID:1JFVpu2T0.net
🐗

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:21:57.34 ID:1JFVpu2T0.net
🐾

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:21:59.36 ID:1JFVpu2T0.net
🐻

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:21:59.37 ID:1JFVpu2T0.net
🐂

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:00.25 ID:1JFVpu2T0.net
🐺

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:00.34 ID:1JFVpu2T0.net
🐐

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:01.26 ID:1JFVpu2T0.net
🐯

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:02.41 ID:1JFVpu2T0.net
🐥

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:03.21 ID:1JFVpu2T0.net
🐫

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:19.29 ID:7WQ2/hJo0.net
🐰

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:20.14 ID:7WQ2/hJo0.net
🐴

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:21.28 ID:7WQ2/hJo0.net
🐣

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:21.28 ID:7WQ2/hJo0.net
🐑

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:26.94 ID:7WQ2/hJo0.net
🐳

21 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:27.60 ID:7WQ2/hJo0.net
🐾

22 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:27.75 ID:7WQ2/hJo0.net
🐐

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:22:28.40 ID:7WQ2/hJo0.net
🐤

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:23:03.36 ID:KaeZmuwJ0.net
足の引っ張り合いや妥協しあうなら良いんじゃね
最もそれが出来ないから無理なんだけどな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:23:20.13 ID:CB7KjCe50.net
社民党と立憲は投票してくれた有権者を
裏切ってるから
正直支持したくない。

統一アベウヨ党がどうか?
と聞かれたら言わずもがなだけどね。

26 :@t8Xv8nnxSr37UZa :2023/10/23(月) 17:24:02.91 ID:1Tw0GRof0.net
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^

27 :@t8Xv8nnxSr37UZa :2023/10/23(月) 17:24:15.17 ID:1Tw0GRof0.net
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:24:38.81 ID:WtHIkvtv0.net
山本太郎が総理大臣ならいいかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:25:07.02 ID:CB7KjCe50.net
>>3
そのメンツがダメなら
現政権はどうなんだっていうね(笑

しかも戦犯の子孫だらけ

30 :ステマ禁止😾 :2023/10/23(月) 17:25:38.47 ID:9N4LykbQM.net
  まじかー😺

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:25:54.80 ID:s2dGUkjl0.net
>>26
自民統はアメポチ半島売国カルトですが?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:25:58.21 ID:8fZCz6uZ0.net
社民はもう潰れて構わん
伊是名の件でなんか無理になったわ

33 :ステマ禁止😾 :2023/10/23(月) 17:26:03.47 ID:9N4LykbQM.net
>>1
ええぞ

頑張れ!😹

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:22.39 ID:FvUrdtpR0.net
🐑

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:25.63 ID:FvUrdtpR0.net
🐧

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:28.79 ID:FvUrdtpR0.net
🐪

37 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:36.94 ID:FvUrdtpR0.net
🐽

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:39.94 ID:FvUrdtpR0.net
🐝

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:43.74 ID:FvUrdtpR0.net
🐩

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:43.92 ID:FvUrdtpR0.net
🐖

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:45.12 ID:FvUrdtpR0.net
🐭

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:51.31 ID:8AHDc5Mz0.net
🐩

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:51.31 ID:8AHDc5Mz0.net
🐤

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:26:52.44 ID:8AHDc5Mz0.net
🐴

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:27:02.13 ID:8AHDc5Mz0.net
🐆

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:27:09.47 ID:8AHDc5Mz0.net
🐕

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6f4-ZFjz):2023/10/23(月) 17:28:05.25 ID:led6L50H0.net
社民党が真っ先に離脱したの忘れない

48 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-xOMu):2023/10/23(月) 17:30:21.39 ID:XXCo7s5Dd.net
仲が悪いだろ

49 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-GjdB):2023/10/23(月) 17:35:30.07 ID:JmwKhP9Pa.net
立憲に半分くらいいらんのがおるやろ

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c132-L8Oo):2023/10/23(月) 17:35:41.78 ID:gMc2HsIR0.net
いいと思うよ
看板いっぱいポスターみなくて済むし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:38:42.67 ID:2E7BLWlGM.net
アルかニダ朴の枢軸党に名称変更したら?

52 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:39:02.51 ID:fnOULHV00.net
だからケンモメンはずっとそう言ってたじゃん

53 :🏺 :2023/10/23(月) 17:39:39.90 ID:Suyafz3P0.net
こういうのでいいんだよ

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:39:46.92 ID:aC+aTRTD0.net
🐺🐱🐳🐏🐳🐜🐑🐙🐅🐬🐓🐊🐳🐄🐄🐍🐫🐼🐑🐫🐚🐙🐬🐨🐡🐰🐂🐗🐳🐑🐱🐸🐯🐷🐑🐶🐟🐜🐥🐘🐶🐙🐶🐷🐑🐅🐉🐚🐘🐌🐊🐍🐀🐸🐊🐶🐕🐳🐪🐛🐆🐿🐬🐆🐠🐀🐋🐖🐮🐩🐡🐲🐑🐳

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:40:38.16 ID:hrpgAVXh0.net
🐠🐄🐁🐎🐯🐷🐂🐸🐻🐒🐸🐫🐁🐇🐨🐕🐉🐘🐄🐩🐞🐚🐁🐫🐛🐨🐵🐅🐗🐘🐘🐍🐪🐦🐝🐙

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 164e-ANn9):2023/10/23(月) 17:59:19.53 ID:+ZbWztdV0.net
れいわはいらんで
わいは元れいわ信者やけど山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
マルチ商法擁護するような政党と連立するとか有り得へん
立憲共産社民だけでええ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-OzpA):2023/10/23(月) 18:02:51.85 ID:w6pRRUQN0.net
どさくさに紛れてれいわをいれんな低能リッカル

まことにこれ
野党貴族の偽野党、自民の防波堤役でしかない立憲民主党はさっさと解党して消滅せれとさ

泉 房穂(いずみ ふさほ)
@izumi_akashi
·
13時間
今夜投開票の選挙のうち、私が応援した「徳島高知参院補選」と「所沢市長選」は、
ともに“無所属”候補が“自公”推薦候補に勝利した。
他方、“野党”色を打ち出した「長崎衆院補選」では、“野党”は勝てなかった。
“既存政党”は、もはや支持されてはいないということだと思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-OzpA):2023/10/23(月) 18:03:29.17 ID:w6pRRUQN0.net
ほんなこつこれ
野党貴族の立憲民主党がほんとジャマ
リッカルとまとめてさっさと地上から蒸発せれ

>鮫島浩✒ジャーナリスト『朝日新聞政治部』『政治はケンカだ!』『SAMEJIMA TIME』
@SamejimaH
·
8時間
·
泉房穂氏が応援した参院徳島高知補選と所沢市長選の野党系無所属候補は自公に勝ち、
立憲民主党が擁立した衆院長崎4区補選は負けた。
勝者は岸田総理でも泉健太代表でもなく泉房穂氏ということか。二大政党が拒否されたのだ。
この傾向は次の衆院選に続く。新党結成の動きが相次ぎ政界再編の予感。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16f9-WvPx):2023/10/23(月) 18:03:47.65 ID:R93LAbAc0.net
日本だと思ったこの国米国だよ知らなかったの嫌儲でスレ立てしてるのに知らなかったの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-OzpA):2023/10/23(月) 18:04:16.28 ID:w6pRRUQN0.net
補選もけっきょく、泉房穂さんが自民党に勝っただけ
野党貴族のニセ野党、立憲民主党じゃダメってこと
現実逃避やめれやクソリッカルども

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-OzpA):2023/10/23(月) 18:05:16.46 ID:w6pRRUQN0.net
長崎は自民が選ばれたってより、立憲民主党が有権者から拒絶されたんだよ
これだけ世間から自民党が嫌われて支持を失ってる状況においてさえ、おまえらは有権者から拒否されたんだよ
現実逃避やめれや、クソリッカルども

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:09:04.39 ID:SMTwYx3V0.net
細かい部分で対立しても大筋では仲良くしてほしい
自民党は手強い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:09:41.69 ID:/q1CLD8x0.net
れいわはいっつも野党共闘が既に成立した選挙区に後から出てきて
「俺らも入れろ! 入れないと暴れる」だから共闘に加えなくてOK。
これでおもっくそ迷惑したのが立憲の吉田晴美

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:10:23.39 ID:1JUQ/ijM0.net
自民党公明が連立組んでるんだから
野党も組まなきゃ勝てるわけねえ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-OzpA):2023/10/23(月) 18:11:25.00 ID:w6pRRUQN0.net
おれの次回選挙での投票先
比例…れいわ。これはもう確定
選挙区・れいわが出せば「れいわ」
   ・れいわ出ず、共産が出すなら「共産」…と思っていたが、
    立憲の野党エセ共闘に乗る様子なので「白票」
   ・自民VS立憲なら、堂々の「白票」
   ・自民、維新、立憲の対決なら……人目を忍びつつこっそり「維新」か?(笑)
次回選挙におけるおれの個人的投票第一目的は「野党貴族のニセ野党、立憲民主党を解党・消滅へ追い込むこと」
立憲を駆除するためなら、チンピラ維新の猛毒の使用も仕方がないくらいの気合
とにかく、立憲っていう自公維の防波堤をぶち壊さないとどうにもならない
まあ、立憲の下僕路線をえらんでミニ立憲化した共産党が選択肢からはずれたので、
シンプルにれいわ一択になって楽ちゃあ楽だわ(笑)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 569f-RFV7):2023/10/23(月) 18:12:28.11 ID:W8MWbyDT0.net
今のタイミングで政権交代がされるより自公で完全にダメになってからの方が良いだろう
また悪夢の民主党みたいに擦り付けられそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:16:00.50 ID:EY7mzykY0.net
統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢

反日ゴキブリ壺カルト増税基地外犯罪者岸田ッピが減税詐欺で国民騙そうとか笑わせんなカス!💢 反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺崇拝の基地外壺カルト犯罪者百田ハゲじじいが保守のフリとか笑わせんなカス!💢 日本を救えるのは立憲れいわ共産党だけだ!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:18:28.42 ID:O6T+Vd1i0.net
社民と立憲はなあw
みずほタンときよみタンがちゃんと仲直りせんといかん

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-xvjx):2023/10/23(月) 18:23:56.81 ID:T4rfMr8M0.net
>>3
昭和時代の高卒にも劣る君たちには失望した

70 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-xvjx):2023/10/23(月) 18:25:47.90 ID:T4rfMr8M0.net
>>65
維新死ね

71 :安倍晋三 (オッペケ Sr05-5rsW):2023/10/23(月) 18:29:52.80 ID:I/gVWaqsr.net
>>3
自民政権より遥かにマシ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-OzpA):2023/10/23(月) 18:35:21.60 ID:w6pRRUQN0.net
「立憲共産党」とかって、自民とネトウヨが揶揄してるけど、
日本共産党はすでにコミュニズムも階級闘争も捨てて、立憲の下僕に堕落したミニ立憲民主党なんだから、
その蔑称は意味ないぞ
立憲とおなじく、党名詐欺の野党貴族ってだけ

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c117-poRG):2023/10/23(月) 18:36:03.48 ID:BWAALlfS0.net
なんで共産党が天皇主義のネトウヨカルトと連立組むんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-OzpA):2023/10/23(月) 18:36:49.96 ID:w6pRRUQN0.net
れいわは埼玉5区に絶対に立てろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba56-exru):2023/10/23(月) 18:39:00.51 ID:kQYXUKjq0.net
まずそのメンツじゃ絶対話がまとまらんなw

76 :安倍晋三 (ワッチョイW c166-QHa7):2023/10/23(月) 18:39:31.22 ID:4/+3QNOF0.net
れいわはNG
自民党応援勢力やん

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddf8-su5T):2023/10/23(月) 18:40:57.44 ID:4ajMRtNR0.net
日本共産党はリベラル層を裏切ったから絶対に許さない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a62-wKQ8):2023/10/23(月) 18:51:01.41 ID:PS03FuqI0.net
れいわの経済政策はほぼ三橋貴明だから真のアベノミクスを
やるのかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c2-1Z3B):2023/10/23(月) 18:53:40.79 ID:xzsZZ5oo0.net
民主党が癌なのに入れてどうする
ゴミ民主なら維新の方がマシ

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200