2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】親「女子校女子大と男に一切触れさせずに育て上げた娘がホストにドハマりして売春婦になった!助けて!」 [125197727]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:45:48.82 ID:82yYlGzo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/hxedGnn.jpeg
https://i.imgur.com/UETQjQ3.jpeg
https://i.imgur.com/3TXsjWW.jpeg
https://i.imgur.com/jQqGFzF.jpeg

http://5ch.net

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:46:56.87 ID:V+1641KE0.net
やっぱ免疫って大事よ
わいみたいなおっさんと若い頃からチュッチュッすべきなんよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:47:22.20 ID:bWpZLSCU0.net
男に免疫が無いからそりゃホストのカモになる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:47:29.32 ID:10dstNEi0.net
別に男に免疫が無いとか関係ないよ
ホスクラはメスの本能にクリーンヒットするからどういう環境で育ったとか関係ない
覚せい剤と同じ
手を出したら終わり

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:48:03.15 ID:Wgpj3tTfM.net
男子高から有名大学行ったやつも風俗ハマったりレイプしたりして人生壊れる奴多いよな
性欲はクラスメイトで発散するべきだ

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:49:27.81 ID:TW9hrOK00.net
大事に育てなかった結果…

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:50:01.37 ID:y3LW02RZd.net
パパ活してるけど、女の子の女子高女子大率たしかにたけーよ

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:50:40.74 ID:865aBFBLH.net
まあジャップ女はみんな売春婦だから
奢られたら股開こうと思ってるジャップ女なんて本質的に売春婦と変わらんし

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:51:32.46 ID:XCLKOIFid.net
女子校がどうとか関係ないわ
愛情が足りなかったんだろう

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:51:50.52 ID:h888TqwF0.net
わかる
中高男子校だった結果、恋愛依存症傾向になってそれなのに女の子とコミュニケーションうまくとれない、地獄みたいな人生になった

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:52:48.40 ID:v3AOo/Vn0.net
親に聞いてみたい
何が原因だと思う?

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:53:01.55 ID:JT4nkE8d0.net
そりゃ耐性つけさせなきゃ毒牙にかかるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:53:29.95 ID:11+IfwdX0.net
( ^,_J^)プッ

14 ::2023/10/23(月) 17:53:40.48 ID:QriZOCHn0.net
>>4
は?

15 :安牌微増🏺 :2023/10/23(月) 17:53:47.94 ID:+oN9t70Md.net
知らんがな
これが息子だったら同情されることもマスコミに取り上げられることもなくバカ息子に育てた親が悪いで終わりだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:54:36.33 ID:GyG1yE1h0.net
もう中高別学は時代からずれすぎてると思うわ

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 17:57:05.14 ID:3bjGdgWf0.net
国全体のモラルや意識の問題だからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 17:58:54.45 ID:WTxv4ZfZ0.net
逆に男で風俗やホステスにはまって
自分がホモビや売り専で稼いでる奴って
いないの?

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:00:18.81 ID:tZg5THjD0.net
女子校女子大の進路の子がみんなホストにハマるわけではないから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:01:07.74 ID:10dstNEi0.net
>>18
無理無理
ホモビやら売り専なんて女の風俗業界と比べりゃカスみたいな産業だから

馬鹿が「男モー!イージー!」って言いたいだけ

21 :安牌微増🏺 :2023/10/23(月) 18:02:17.94 ID:+oN9t70Md.net
>>18
男の場合は会社の金に手を付けたり今でいう闇バイトみたいなもんに手を出すかだな

そうなっても男はこんなふうに同情的な扱いは一切受けない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:03:09.45 ID:nXXiLvPN0.net
典型的な愛着障害なんだよなこれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:03:11.63 ID:w/vo+zFo0.net
>>4
人の形したドラッグという理屈はなるほどその通り

24 :心臓 :2023/10/23(月) 18:03:43.58 ID:nXXiLvPN0.net
典型的な愛着障害なんだよなこれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:04:12.28 ID:3LgW6nEo0.net
ホストっていうのも2000年代にステマされまくったよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:04:44.43 ID:f22hJnPHa.net
そこまで清廉潔白を求めるなら
大人になっても社会に出さずに家に閉じ込めておくしか無いよな

27 :安牌微増🏺 :2023/10/23(月) 18:04:47.58 ID:+oN9t70Md.net
>>24
いいよなあ女は
水商売にハマって身を持ち崩しても社会や周りがそうやって障害のせいにしてくれて

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:05:56.14 ID:tEWL0gqx0.net
サンキューホスト

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:06:02.69 ID:ngBk8JP80.net
>>25
なんとかジンってテレビ出てたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:06:35.78 ID:L1agA2Ed0.net
>>1
ざまあ

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a79-5RLD):2023/10/23(月) 18:08:38.88 ID:T3+Xp3Iz0.net
>>4
それはない
日本の女にしかヒットしないのは本能とはいえない
ホストのヒョロ男なんて外国じゃ非モテ代表のナード

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a37-HWY2):2023/10/23(月) 18:08:52.53 ID:nEe+sUmU0.net
免疫無いやつほどホストとかキャバクラ風俗にハマる

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:10:03.01 ID:Dw1oP+vH0.net
よっ!オナホ職人!

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:11:38.89 ID:je8ZdWgS0.net
1日1.5を4本で6万
実働6時間程度
中間マージンや税金が介在しないから丸々収益になる
25日働けば月収150だぞ
年収1800万
大卒正社員や家庭持ちの真っ当な人間より金持ってる
ていうか金払ってサービス受けるのは会社に労働力として搾取されてるやつらだ
公衆風俗ってことだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:12:08.82 ID:uQVqvmWD0.net
https://i.imgur.com/IBXaxww.jpg
https://i.imgur.com/NU2D8pI.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:12:46.03 ID:C9cBevvu0.net
VTuberになって弱者男から巻き上げなさい!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:13:55.77 ID:S9mRNH970.net
>>18
夜の蝶たちは金を持ってる(動かせる)連中を狙っていくからちょっと違うだろ。

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:14:52.24 ID:LrttWNSx0.net
防御力ゼロか丸裸で世に出したようなもんだな

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:19:11.57 ID:rdfuT27F0.net
心はゴム毬

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:19:19.72 ID:m8vL+msi0.net
中高大と女子校で更に自ら志願して女子アイドルになった子がいるけどレズなんか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 18:22:38.24 ID:37Swo7XP0.net
この手が職人の手やね

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:25:42.62 ID:sFeFj9z30.net
ホストのおかげで弱男にも女子大生があてがわれる

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 18:25:59.55 ID:rGNF8SIE0.net
風俗行くのは弱男なんだから間接的にホストの弱男狩りじゃん

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1a2d-ANn9):2023/10/23(月) 18:26:23.27 ID:vAJ4//940.net
風俗雇ってもらえる容姿でよかったやん
ブスでホストはまってたらどうすんの

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a55f-cO5s):2023/10/23(月) 18:28:25.97 ID:sFeFj9z30.net
>>44
格下はたちんぼ(夜鷹)になるのは昔からや

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faf0-+caL):2023/10/23(月) 18:29:56.78 ID:W/DtLfK/0.net
男子中高→理系大学やけど、風俗行ってもハマらんかったわ

可愛いとは思うけど、絶対手に入らんわけやし、その現実が理解できないのは免疫というより頭の良し悪しの問題やと思うけどな

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d56-vbWn):2023/10/23(月) 18:36:58.36 ID:+yIvz9+60.net
過保護だと絶対反発するよなそのあと

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c101-VOCD):2023/10/23(月) 18:37:23.18 ID:kap6LiCQ0.net
外国にホストなんて無いもんな

49 :安倍普三🏺 (ワッチョイW d5b5-CiF9):2023/10/23(月) 18:38:51.98 ID:Ci4LXJCy0.net
生ける便器

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fac7-12lm):2023/10/23(月) 18:42:34.38 ID:g4XnBRP90.net
性的な欲求ってのは抑えられるとこうなっちゃうのかもね。個人差はあるだろうけど。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aabc-EPiI):2023/10/23(月) 18:44:19.42 ID:MT5Wl8Or0.net
女の政治家がゼレンスキーに嵌まって
金貢ぐのと同じだからそこまで負い目感じる
必要ないよ

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9989-JD/u):2023/10/23(月) 18:46:32.18 ID:7zGWRyPZ0.net
信じ難いレベルのバカでも大金得られて同情さえ(おそらく援助も)集められるんだから弱者女性が実際には存在しないのがよくわかる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19dd-WR0+):2023/10/23(月) 18:47:46.81 ID:Fhbyza4i0.net
共学行かないと異性の接し方とか何もかもバグるんじゃないの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c110-f0DH):2023/10/23(月) 18:50:38.35 ID:GyG1yE1h0.net
>>53
3年くらいならまだいいけど、理系とか中高大10年以上男だらけの環境だろ
昔はそれでも高給取りのエリートでお見合いとかあったんだろうけど
今じゃただの虐待だよそれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c110-f0DH):2023/10/23(月) 18:50:39.13 ID:GyG1yE1h0.net
>>53
3年くらいならまだいいけど、理系とか中高大10年以上男だらけの環境だろ
昔はそれでも高給取りのエリートでお見合いとかあったんだろうけど
今じゃただの虐待だよそれ

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9bf-TBI+):2023/10/23(月) 18:51:17.52 ID:I7FHDjq60.net
売掛ってシステムを規制すればいいだけなのにね

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ aab1-dytz):2023/10/23(月) 18:52:49.83 ID:O73+0xeo0.net
女子校とか関係ないと思う
大事に育てた=娘の欲求を徹底否定して束縛しまくっただろうから
反動で湧いてきた承認欲求を埋め合わせてるだけだよ

58 :安倍壺三🏺 (ワッチョイW 4eee-kTYD):2023/10/23(月) 18:53:29.32 ID:25UrzKfg0.net
ホスト規制すりゃ解決ですよね

59 :安倍 (ワッチョイW fa31-gZHb):2023/10/23(月) 19:11:25.10 ID:JCU6x5Pc0.net
元の気質がそういうものに呑み込まれる性質なんだから規制以外の道はない
ゲームを禁止されたから今ゲームをやってるんだ!って騒ぐやついるけどお前はゲーム与えられた時点でそうなるからってやつ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d656-sGG4):2023/10/23(月) 19:27:26.42 ID:s0F81V1l0.net
親の干渉束縛が強いほどに、子はかえってますます逸脱行動に走る、典型例
元空幕長田母神の娘はエロ漫画雑誌編集者兼エロ漫画同人誌作家、父が不倫やらかしたにもかかわらず父娘は仲良し

61 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 196e-A9b9):2023/10/23(月) 19:30:34.27 ID:RpqCgR730.net
男子校から理系進学してメーカーのおっさんは女を知らずケンモメンになって一人で死んでいくんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d656-sGG4):2023/10/23(月) 19:32:27.04 ID:s0F81V1l0.net
高学歴の女にドスケベが多いのは事実
学歴の高さが知識教養欲の強さ、知的好奇心旺盛のうちには性的事柄への好奇心も含まれる
ただし性欲・回数頻度とは別問題、ドスケベだからといって毎日毎晩セックスやオナニーしたがるとは限らない

63 :abe🏺 (ワッチョイW 7ab0-jo1h):2023/10/23(月) 19:33:01.57 ID:8eC9GIMg0.net
大事に育てたからホストに行かないとはならんだろ
こんな馬鹿親だからだろ

64 :安倍晋三 (ベーイモ MM5e-IxbS):2023/10/23(月) 19:38:00.21 ID:wBMdQVccM.net
おそらくだが、こういう娘はホストにはまらなくても別の何かにハマって身を持ち崩してたと思うわ
ハマったのがホストというだけで、アニメとか地下アイドルとかにハマってても不思議じゃない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ad1-dytz):2023/10/23(月) 19:42:44.11 ID:eYXbE8ma0.net
>>64
これ

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5508-wkm2):2023/10/23(月) 19:43:59.87 ID:2X6OCHHO0.net
投資未経験の人間がハイリスク商品や投資詐欺に引っかかる的な

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 917e-H4PF):2023/10/23(月) 19:48:36.73 ID:j33mAcgh0.net
>>5
高校時代に発散できただろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 19:52:14.36 ID:gHyOmXsD0.net
やっぱ高校時代に普通の付き合いはした方がええよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 19:58:23.58 ID:RY9FobHr0.net
どうしてよ?本人同士が今の生活を選択していて女は自分で稼ぎでやってるんだから親がどうこう言う問題じゃない
親の言う通りしていれば幸せになれると言う時代でもないし、縛りつけたってしゃーないだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:53:13.64 ID:j59aZTIU0.net
ヤリマンになったりヤリチンのセフにされちゃう女って女子高育ちが多いよ

71 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 22:08:41.49 ID:wKu08H5X0.net
社会構造に完全に当てはめられて女は食い物にされなきゃ社会構造が放棄する
だからこれだけ悪質な水商売風俗業が横行して危険が蔓延してても学校でも何も教えない
いくらでも防げる事なのに
ジャップは世界一性格の悪い民族らしいね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 22:13:48.47 ID:9Zei0XbG0.net
最初からホストなんて外道と思ってさえ居ればこんな事にはならない。
極めて自然で簡単至極な事なのに何故…
晋さん…

73 :🏺 :2023/10/23(月) 22:21:32.58 ID:IVM5CUq3M.net
ジャニタレに嵌る構造とちっとも変わらん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d4c-l3c7):2023/10/24(火) 08:58:13.66 ID:20wnyezX0.net
アメリカの悪い部分だけマネするからこうなる
父祖たちが女どもの自由を制限して来たのにはちゃんと理由がある

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa8c-LLr2):2023/10/24(火) 10:30:32.71 ID:EpsyBtJW0.net
私は買われた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a4c-238Y):2023/10/24(火) 11:08:06.26 ID:1AfFpuL90.net
令和4年版自殺対策白書によると
「いじめ」で自殺した小学生
男子は0%、女子は5%
中学生の男子は1.9% 女子は2.7%
高校生の男子は0.4%、女子は0.9%

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa58-0kjr):2023/10/24(火) 12:27:38.84 ID:PkBD+hh80.net
売春婦止めて普通に就職してしれっと結婚するルート辿ればええやん
売春で金銭感覚バグって、ホストにハマるような華やかさに飢えてる女がそういう地味な生活に耐えられるかは置いといて

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200