2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲ウマ娘部 [573472858]

1 :🏺 (ワッチョイ 4189-ztQ5):2023/10/23(月) 19:00:10.74 ID:TKAAl+Po0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyou2.gif
ウマ娘コラボ5944人 金沢競馬3回目イベント
2023/10/23 05:00

https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1216162

2 :🏺 (ワッチョイ 4189-iKuA):2023/10/23(月) 19:00:21.45 ID:TKAAl+Po0.net
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ

3 :🏺 (ワッチョイ 4189-iKuA):2023/10/23(月) 19:00:35.67 ID:TKAAl+Po0.net
前スレ
嫌儲ウマ娘部 [226731781]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697780572/

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a87-Khh+):2023/10/23(月) 19:02:35.98 ID:hzVrLUR00.net

因子研究中、初の赤3は脚質…

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e98-9egX):2023/10/23(月) 19:09:41.52 ID:dv80oYuM0.net
>>1
https://i.imgur.com/LVzDXcc.jpg

6 :安倍晋三 (アウアウクー MMc5-9iU0):2023/10/23(月) 19:10:35.28 ID:5rn0sI2+M.net
>>1
あべ!あべ〜!
https://i.imgur.com/SHZ1gQR.mp4
https://i.imgur.com/UlpmZHi.mp4

じゃじゃじゃっ!?
じゃああああぁぁぁ!
https://i.imgur.com/RqI2sfV.jpg
https://i.imgur.com/ECBa76D.jpg

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a96-VCCk):2023/10/23(月) 19:47:12.12 ID:xXyBZ2Vs0.net
廃部待ったなし😢

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa7d-5MQ7):2023/10/23(月) 19:51:03.18 ID:S3qSkFQU0.net
ありがとう😊

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-vD8g):2023/10/23(月) 19:56:04.80 ID:mWfBV/km0.net
あべあべジャアアアアア

10 :風晋好🏺 (ワッチョイW d6a9-T3bl):2023/10/23(月) 19:57:37.68 ID:DNpT7sDR0.net
>>1
新スレ乙

ニュー速(防儲)避難所
嫌儲ウマ娘部
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/news1/1696162548/

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a6d-iePX):2023/10/23(月) 19:59:11.76 ID:WCq5kpcv0.net
いつもスレ建てサンクス

ローレル用に差し3欲しかったのに素引き神因子無駄にしたわ
https://i.imgur.com/qsm7CXK.png

もうこうなったらノーマルダイヤちゃん親でスピゴルシ入れてウママニアとってウマ好み42%で無理矢理出現させて★2以上つけて差し3作ってローレルだけ片親で芝差Sに出来る汎用親作るしかない


…無理そう

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d678-3hbS):2023/10/23(月) 20:17:04.83 ID:5/YQos5u0.net
ついに廃部かと思って泣いてた

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa7d-5MQ7):2023/10/23(月) 20:18:58.94 ID:S3qSkFQU0.net
廃部即引退だからな🤔

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 20:23:38.45 ID:F/JbnrLxr.net
このスレが1000行かなかったら廃部です

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 20:23:56.77 ID:JQNxib2z0.net
いちおつあべじゃ
https://i.imgur.com/iXWSG1A.gif

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 20:31:50.80 ID:TvxQvW7n0.net
いちおつ
SSマッチのマックちゃんのスクショ撮りながら周回してるわ
https://i.imgur.com/iWVGqhx.jpg
https://i.imgur.com/8UBEjG0.jpg
https://i.imgur.com/qEIhRRY.jpg
https://i.imgur.com/W2MB23T.jpg
https://i.imgur.com/qGhHafC.jpg

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:06:53.13 ID:h7QElTvI0.net
マイネルプロンプトすげえな
キタちゃんの同期なのに未だに現役

18 :風晋好🏺 :2023/10/23(月) 21:13:46.22 ID:DNpT7sDR0.net
ミスタートウジン「せやろか」

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a3d-VCCk):2023/10/23(月) 21:21:05.30 ID:xXyBZ2Vs0.net
ロクな因子出なくて疲れた

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e98-9egX):2023/10/23(月) 21:21:05.79 ID:dv80oYuM0.net
4話予告見たけどドゥラメンテまだセリフなさそう

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/23(月) 21:22:18.23 ID:PfZuymNW0.net
https://i.imgur.com/4C7O0bz.png

完全適性スズカ出来たけどマエストロ完走しなかったわ…
まあ称号獲得用だしこれでええかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:37:56.59 ID:6UAPBmak0.net
>>20
うん・・・
とか言ってた

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:40:08.86 ID:F/JbnrLxr.net
お嬢か細ミラクルか迷ったが細ミラクルを奴隷商で購入した

24 :エイ晋フラッシュ🏺 :2023/10/23(月) 21:42:11.43 ID:NvU0dJAC0.net
因子周回飽きた
なんも出ない

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:57:00.02 ID:7goMVwoT0.net
>>21
S揃えられんのかすげーな

26 :🏺 :2023/10/23(月) 22:10:22.85 ID:yHTcU0wv0.net
お前らリブヒになった途端、露骨に盛り下がるの止めろよ
リブヒはやる気ダウンイベントじゃありませんよ

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa7d-5MQ7):2023/10/23(月) 22:13:19.41 ID:S3qSkFQU0.net
ノルマありサークル抜けたのは確実にリグヒのせい
チャンミはやる気ない月でもとりあえずの目標で1日1から2はやってもええかとなれてたし

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a3d-VCCk):2023/10/23(月) 22:16:04.38 ID:xXyBZ2Vs0.net
どうせ選ばれし300ガイジにはなれないし…

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/23(月) 22:17:22.03 ID:5bI3GXHV0.net
https://i.imgur.com/D4PxJTc.png
https://i.imgur.com/xscrz1x.png
https://i.imgur.com/Tzz5Bwq.png

リグヒうおぉぉぉぉっ!!!
多分後悔するけどこういうのは勢いや

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d6b-xUKY):2023/10/23(月) 22:18:26.67 ID:h7QElTvI0.net
300傑なんてとても無理だしでもプラ4は楽勝だし…
こんな奴が10万くらいいると思う

31 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/23(月) 22:18:41.50 ID:F/JbnrLxr.net
>>29
根シチーは絶対後悔しないだろ

32 :エイ晋フラッシュ🏺 (ワッチョイW c15b-uPDW):2023/10/23(月) 22:18:58.25 ID:NvU0dJAC0.net
過去最高にやる気はあるぞ
しかしそれゆえに因子周回より先に進めない

33 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ dd8c-ANn9):2023/10/23(月) 22:19:08.44 ID:vApbHc750.net
リグヒは前回プラチナヒーローズ取ったら急速にやる気がなくなった
伸びしろがもう無いし
使い回しで英雄譚取れればええやろの精神になってる

34 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-Khh+):2023/10/23(月) 22:20:38.90 ID:r2HF1VBkd.net
>>29
流石に虹結晶4つ突っ込むのは掛かりすぎじゃないか?

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd00-wkm2):2023/10/23(月) 22:25:17.24 ID:hvONu95Z0.net
根シチーって1凸で十分って話を聞いたんだが

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a3d-VCCk):2023/10/23(月) 22:26:54.64 ID:xXyBZ2Vs0.net
穴が開いてると気になるんだよね

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/23(月) 22:27:26.97 ID:5bI3GXHV0.net
>>34
アニバまでにはもう1-2個完成しそうだし、死蔵するよりはいいかなって

根シチー所持スキル優秀では3凸でヒントレベル生えるから…

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d6b-xUKY):2023/10/23(月) 22:28:54.24 ID:h7QElTvI0.net
たし🦀
エリクサーになってずっと倉庫の肥やしになってる

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d564-aFQF):2023/10/23(月) 22:59:24.53 ID:Acgucu+r0.net
チャンミ用だけどこれの青に入れてもいいよな?
あとは逃げ用の因子用意しなきゃ
https://i.imgur.com/aJFKbrq.jpg
https://i.imgur.com/xrGIaYK.jpg

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e98-9egX):2023/10/23(月) 23:02:06.32 ID:dv80oYuM0.net
因子周回でニシノばっかやってたら下振れ極まってラークなのにSS+出来て草
あとスピタイキの完走しなさが異常

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/23(月) 23:05:48.18 ID:5bI3GXHV0.net
ヘリオス試走したけど、メイ除いて4/5の金スキル必須でイベント完走ガチャ辛いわ…
とりあえずマイルの支配者完走しなかった

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd1b-qbBs):2023/10/23(月) 23:16:48.31 ID:iu6oPlv60.net
嫌儲サークルに一度入ったことあるけどゲームの中でも1日中アベアベ連呼しててまじ気持ち悪かったよ
おぞましいとはこのことかと思った

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a687-v/AZ):2023/10/23(月) 23:21:18.84 ID:gp8avAYC0.net
ヘリオスは中盤一気にぬけるから支配者無くても良いだろ
必須なのは盤石とハイボール

44 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-3hbS):2023/10/23(月) 23:24:19.82 ID:EP9KMzSfd.net
ずっと嫌儲サークルだけどそんなやつ見たことないけど…

45 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/23(月) 23:26:21.95 ID:F/JbnrLxr.net
ほぼ靴と挨拶代わりのスタンプだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fac5-dytz):2023/10/23(月) 23:32:59.10 ID:KR/G8vxF0.net
ウマ娘無修正はpixivのリンクからユーザーページのホームボタンをクリック!

おかげさまで支援者が急増しています

リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします

pixivにはサンプル画像を載せています

また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします

https://www.pixiv.net/artworks/112762163
https://www.pixiv.net/artworks/112788467

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d564-B8RW):2023/10/23(月) 23:33:08.86 ID:Acgucu+r0.net
根シチー1凸でも一応運用できるのか
引換と結晶使ってスピタイキ借りるのありだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa3a-ANn9):2023/10/23(月) 23:33:55.73 ID:gEOZjRlL0.net
ケンモメンは黙ってれば羊のようにおとなしいと聞くが

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/23(月) 23:38:29.68 ID:5bI3GXHV0.net
>>43
自前2種+お先に失礼+盤石、ハイボル、トプラン、マイルの支配者欲しい
更に白でスピードイーター、尻尾上がり、押し切りが欲しい

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d9b-3hbS):2023/10/23(月) 23:44:27.96 ID:h7QElTvI0.net
一体君らは何を目指してるんだい?
96傑か?

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a6d-iePX):2023/10/23(月) 23:46:32.45 ID:WCq5kpcv0.net
一応形だけでも300目指さないと高いモチベ保てないってのは分かる

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1afb-VCCk):2023/10/23(月) 23:50:51.02 ID:xXyBZ2Vs0.net
ぶっちゃけた話今週のイクイノックスのことしか考えてない

53 :エイ晋フラッシュ🏺 (ワッチョイW c15b-uPDW):2023/10/23(月) 23:52:53.53 ID:NvU0dJAC0.net
逃げヘリオスの持ち物検査は過去一シビア感あるわ
水マル、スピタイキ、根シチーはあるが盤石ボンがないので
無凸マーチャンでやるしかない
まあ賢2の時点で編成的には過剰なんだしなんとかなるやろ……

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e7c-6psv):2023/10/23(月) 23:57:44.38 ID:69LcmirQ0.net
逃げ育成から逃げろ

55 :🏺晋三(シンザン)🐴 (ワッチョイ fa3a-ANn9):2023/10/23(月) 23:59:45.42 ID:gEOZjRlL0.net
盤ボン無凸ならおるがどうするかな…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d689-W2Yk):2023/10/24(火) 00:01:31.34 ID:scq75kGh0.net
LOHはプラ4目指せればええかな
96ケツ入ったことある知り合いとは根本的な意識の差を感じる

57 :エイ晋フラッシュ🏺 (ワッチョイW c15b-uPDW):2023/10/24(火) 00:01:52.38 ID:tkAIX/rr0.net
ガチでやるなら逃げ育成からは逃げられないからのう
チャンミのレベルが物足りなくなってしまった以上
もうウマ娘やめるかLOHを真面目にやるかの二択しかないので逃げられない

58 :安倍晋三 (ワッチョイ 268f-IqzO):2023/10/24(火) 00:14:44.09 ID:Nr0X8yKD0.net
なんなら因子研究すらやる気でない
過去のそこそこ良いやつに使っちゃう

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d6b-xUKY):2023/10/24(火) 00:21:28.52 ID:voGARAaV0.net
楽しみが秋天とアニメ3期とスタブロしかない

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 00:32:26.90 ID:yPgiL8qC0.net
アプリに楽しみがないのが終わりだよ
推しウマがもう手に入ってるならしばらく休止してもいいのかもな

61 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-nr1Q):2023/10/24(火) 00:42:46.64 ID:eoFqYYaFM.net
結構な割合で凱旋門チャンミに出したネオユニがチムレでMVP取ってるわ…
ロンシャン金とか秋ウマとかいらないスキル結構あるのにこれってほかのウマだらしねぇ

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a05-dpCB):2023/10/24(火) 00:50:20.05 ID:IsBHOPHP0.net
実際、初期からやっている居残り組もそれなりに
課金してきて今更やめられない事に至ったって感じだろうな
運営の姿勢は多少軟化してきてはいるが既に手遅れだし何よりコンテンツが無さ過ぎる
来る日も来る日も因子掘りの日々で修行僧が板についてきた
メインシナリオも放置されたまま
因子彫りの成果もLoHが邪魔しているし
今からでもチャンミとLoH毎月W実施は駄目かい?

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 03:37:36.07 ID:ppBJU3ZR0.net
ケイエスミラクル「おれはさ〜」

64 :アーヴェイ (ワッチョイ d689-W2Yk):2023/10/24(火) 05:07:08.44 ID:scq75kGh0.net
因子研究は元よりそこそこ候補作ってあるから期間中何もできなくても順次適用させていくだけだわ
レシート神因子みたいなのはおらん

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2):2023/10/24(火) 06:19:56.67 ID:ppBJU3ZR0.net
熟女好きだからラモーヌさん欲しい

66 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-/pAp):2023/10/24(火) 08:03:28.02 ID:gaAiyWZBM.net
今起動しようとしたら追加データ309MBダウンロードしますとか言われたわ
何のデータだ

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d13b-5a2/):2023/10/24(火) 08:17:20.77 ID:A6rbn9fQ0.net
詫び石きてたろ
それや

68 :ダイヤちゃんの太もも (ワッチョイ d5d9-JD/u):2023/10/24(火) 08:17:30.63 ID:+LBwTULM0.net
今日でハフバから2ヶ月、いい因子出ない(´・ω・`)
チムレもUE2でこれ以上の更新きつい
TPねンだわ

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e98-9egX):2023/10/24(火) 08:18:28.24 ID:hVgBToeH0.net
因子周回で下振れしてたけど1回目の凱旋門で目覚まし全部使ってなんとか1位
2回目の凱旋門で7位になったらゲームオーバーになって草
やっぱ凱旋門が強すぎんだよなぁ

70 :安倍晋三🏺 (スププ Sd9a-5MQ7):2023/10/24(火) 08:33:34.96 ID:OdQn9NVZd.net
あれなんの詫びだったん

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2):2023/10/24(火) 08:39:57.29 ID:ppBJU3ZR0.net
ジレンマデバフ付きの1回目の凱旋門賞ほんと安定しない
ヴェニュ強すぎるわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a7a-eYzZ):2023/10/24(火) 08:40:45.61 ID:vH3nflVa0.net
>>70
謎パッチで300Mくらい通信容量を犠牲にしたお詫び

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 10:20:32.64 ID:8EoFotFWd.net
待ってこれ神では?
メモ使うまでもなかったんだが?
https://i.imgur.com/VgIbjKG.jpg
https://i.imgur.com/PmnpSN0.jpg

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 10:30:17.47 ID:8EoFotFWd.net
パワー9マイル9フラワー出来た
これ一生使えるだろ
https://i.imgur.com/0w3FxPE.jpg

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 10:30:59.10 ID:WA/T61vDM.net
>>73
クソ強で草

76 :安倍コロナ🏺 :2023/10/24(火) 10:38:43.00 ID:KVrdfpiE0.net
>>74
番号はよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 11:01:48.33 ID:Cubu7QjxH.net
羨ましいけどなんでマイルの祖にナリブ入れたのよ

78 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 11:02:01.53 ID:8EoFotFWd.net
>>76
539647761
使ってください!

79 :安倍コロナ🏺 :2023/10/24(火) 11:07:27.77 ID:KVrdfpiE0.net
>>78
うむ

80 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 11:11:33.31 ID:rgap2obt0.net
>>78
フォローさせていただきました

81 :🏺 :2023/10/24(火) 11:15:37.09 ID:ZXLFEemrH.net
>>78
便乗

82 :エイ晋フラッシュ🏺 :2023/10/24(火) 11:22:34.92 ID:tkAIX/rr0.net
なかなか良いがウマ好みが足りない
自分は結局白の数は少なくても
地固め3ウマ好み3持ちのクリヒデばっか使ってるわ

83 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:08:41.01 ID:VTkAxz8zM.net
ストレージ64GBの格安スマホじゃそろそろ容量足りないんだが…
SDにインストールできるんか?

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:09:07.09 ID:ZT4huX5z0.net
【悲報】エイ晋フラッシュ役の声優、Xアカウント閉鎖

85 :🏺 :2023/10/24(火) 12:14:18.19 ID:CC3UPNZD0.net
弱男のせいやろなあ

86 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:15:37.19 ID:HTqhSuOad.net
絡まれるの嫌だったらインスタいけばいいのに

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:17:33.73 ID:ID9sRjKr0.net
>>74
因子自慢は魂の殺人

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:18:08.37 ID:naQPe2x30.net
マイルはスピ根踏めばパワー足りるしスタ因子欲しい

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 13:08:35.99 ID:WA/T61vDM.net
長距離向け因子周回でも無理せず中距離スキル取ったほうがいいのか?
凱旋門全然勝てなくて辛い🥺

90 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 13:10:55.50 ID:r09eWXat0.net
グラマスでやればそんな心配しなくて良いんだよ

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 13:12:48.22 ID:kHFaUoR40.net
中Aのウマで回してるなら取るのはありじゃね
ビワとかとらんとスピ3だとキツいな
グラマス周回なら楽勝だったんだが

92 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 13:19:53.89 ID:UYLLcSVo0.net
>>89
おとなしくグラマスでやるかスピ4でやるべし

93 :安倍晋三 🏺 :2023/10/24(火) 13:21:04.60 ID:u3P+Gi4Mr.net
>>83
出来ないんだなこれが
昔は出来たらしいが

94 :晋キングザパール🏺 :2023/10/24(火) 13:21:17.85 ID:tkAIX/rr0.net
エイ晋フラッシュの中の人は絡まれるほどの注目度があるのか?🤔
とりあえず名前書いとくか

95 :晋キングザパール🏺 :2023/10/24(火) 13:23:14.15 ID:tkAIX/rr0.net
>>94
変えとくか

96 :(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MMbd-+IOk):2023/10/24(火) 13:49:37.74 ID:5y1oe57YM.net
ウマジがうざ絡みしてたんだろうな
基本的に社会不適合者のオタクと関わっていいことなんかないから

97 :ダイヤちゃんの太もも (ワッチョイ d5d9-JD/u):2023/10/24(火) 13:52:21.97 ID:+LBwTULM0.net
マイルに会心の一步つかえないけど王手ラークだと致し方なしか(´・ω・`)

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a05-dpCB):2023/10/24(火) 14:06:54.99 ID:IsBHOPHP0.net
ウマ専用なら64でも足りるが他も入れるからな
容量食い過ぎなんだよ

99 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-bqUF):2023/10/24(火) 14:44:07.87 ID:PXNJlvLLa.net
>>78
いっぱい種付けしてやるからな
産め!神の子を!!

100 :アーヴェイ (ワッチョイ d689-W2Yk):2023/10/24(火) 14:53:03.90 ID:scq75kGh0.net
やっとタキオンイベの報酬終わったわ
終わるまでチムレやる度にテンポ損なってクソ

101 :ダイヤちゃんの太もも (ワッチョイ d5d9-JD/u):2023/10/24(火) 15:00:12.76 ID:+LBwTULM0.net
タキオンのイベ前からある4候補を超える因子が産まれてこない
5育成までは石砕くべきなのか

102 :安倍晋三🏺 荒らすなら『嫌儲』 (ワッチョイ 256a-a8ki):2023/10/24(火) 15:03:10.33 ID:ZT4huX5z0.net
フラッシュの人ライブにも呼ばれない上にソロ曲はおろか集合曲も歌ってないからな
何か闇が深そうだし声優交代起きちゃうかも

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1541-XWeQ):2023/10/24(火) 15:06:54.78 ID:UYLLcSVo0.net
いっぱいついたけど赤がゴミだしよく見たら中身も何か微妙
https://i.imgur.com/RiphA8t.jpg
https://i.imgur.com/l9vqEWI.jpg

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a56c-JRwH):2023/10/24(火) 15:07:01.32 ID:pKT+TEOo0.net
エイ晋フラッシュさんのせいで…

105 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-nr1Q):2023/10/24(火) 15:20:51.45 ID:VTkAxz8zM.net
>>93
やっぱ無理か…
プレイできるうちに乗換端末探すわ…
今の端末は軽量設定でもときどきもたつくしね

106 :ジューシー(父キングヘイロー) :2023/10/24(火) 15:56:00.32 ID:8VG6Ommj0.net
>>102
Larkの曲は歌ってるけど集合曲ってなんぞ

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 17:11:01.38 ID:y1lKON2yH.net
>>103
タキオンに魔改造してもらえ

108 :安倍晋三 :2023/10/24(火) 17:15:39.25 ID:JIju6t+Ia.net
>>98
今回の機種変更では64→256にしたぞ

109 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 17:16:46.14 ID:hVgBToeH0.net
フラッシュの人はライブ出た後に本スレで容姿いじりがあったんだよな
フラッシュの話するたびに「でも中の人これだぞ(画像貼り)」みたいな

110 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/24(火) 17:27:41.79 ID:izVHXL5cr.net
嫌儲よりよっぽど民度低いじゃねーか

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-vD8g):2023/10/24(火) 17:51:47.15 ID:u3P+Gi4M0.net
エイ晋のX見てきたけど「使いこなすのが難しいから閉鎖します」とか寂しい事言ってて泣けるぜ
ウマ公式のリポストばっかだし業界の悲哀を感じますね

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 998f-nOdW):2023/10/24(火) 18:02:21.14 ID:MaQ3KsyY0.net
フェミなんかよりオタクの方が余程アニメ関係者迫害してるやんけ

113 :アーヴェイ (ワッチョイ d689-W2Yk):2023/10/24(火) 18:03:43.76 ID:scq75kGh0.net
レース後の選択肢、いつも下選んでるけど何か20消費多いなあと思ってカウントしてみたら
20回近くやって1回しか5消費にならないっていうとんでもない結果になったんだが

これ元々1/3じゃなかったっけ?15+15+15=20+20+5で期待値的には同じだった気がするんだが

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c170-z++h):2023/10/24(火) 18:05:05.30 ID:KaMnAjhk0.net
>>113
六回連続でメイが挨拶に来なかったりするしクソみたいな確率だよこのゲーム

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8dc4-xUKY):2023/10/24(火) 18:11:02.85 ID:voGARAaV0.net
今週スタオンが勝ったら出来過ぎててやばいな

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2):2023/10/24(火) 18:20:33.01 ID:ppBJU3ZR0.net
フラッシュとかいうウマ娘の中でも屈指の人気誇る超絶当たりキャラ引いたのにもったいないな

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 18:31:19.84 ID:upHTE3PA0.net
最低限のスキルは揃ってるしマイルウマ一人目これでいいかな?
ステと適性揃ってる時に限って金スキルこないのほんと辛い
https://i.imgur.com/vDiOdBd.jpg
https://i.imgur.com/tXzIjas.jpg

118 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 8e96-Y3sY):2023/10/24(火) 18:37:19.95 ID:HEN2ch9u0.net
プラチナはいけるやろ

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1541-vPYy):2023/10/24(火) 19:09:40.56 ID:UYLLcSVo0.net
とりあえず継承スキル全部つけとけみたいになってないか

120 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:10:25.64 .net
スターズオンアース出走取り消ししたぞ
どどどどーすんの

121 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/24(火) 19:11:35.71 ID:izVHXL5cr.net
ふぁっくどーるがんばえー

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aef-cbCq):2023/10/24(火) 19:27:33.88 ID:v9z8HmCc0.net
エイ晋とかそんな人気キャラか?

123 :🏺晋三(シンザン)🐴 (ワッチョイ fa13-ANn9):2023/10/24(火) 19:31:04.25 ID:kS6pGGTY0.net
ジャクナム三大人気だぞ
ワイも好きです

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a6d-iePX):2023/10/24(火) 19:33:08.32 ID:kHFaUoR40.net
固有演出がとんでもないうんち💩で出した意味
誰にも分からない

125 :安倍晋三 (アウアウアー Sa5e-9iU0):2023/10/24(火) 19:33:36.39 ID:JIju6t+Ia.net
弱男(ジャンナム)3大人気の残り2人は?

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8dc4-xUKY):2023/10/24(火) 19:33:56.70 ID:voGARAaV0.net
弱者男性に人気なウマ娘と言えばヘリオスとどぼめじろうと

127 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-VCCk):2023/10/24(火) 19:34:04.04 ID:8EoFotFWd.net
これもうイクイノックスで確定だろ😠
イクからドウデュースダノンベルーガジャスティンパレスで当たる

128 :風晋好🏺 (ブーイモ MMee-T3bl):2023/10/24(火) 19:38:54.74 ID:S/2j9sdMM.net
気が付いたらローシャムパークは秋天に出ていなかった

129 :🏺晋三(シンザン)🐴 (ワッチョイ fa13-ANn9):2023/10/24(火) 19:41:34.67 ID:kS6pGGTY0.net
アルダン サトイモ エイ晋 という認識

130 :安倍晋三🏺 (スププ Sd9a-5MQ7):2023/10/24(火) 19:42:40.81 ID:5Vp5LWTkd.net
アルダンは3台の中でもかなり強いと思う
パンツルック衣装にブチ切れてたトレーナーさんも記憶に新しい

131 :嫌儲ウマ娘部 (ワッチョイ d58f-L51j):2023/10/24(火) 20:02:48.79 ID:7wNNXFs70.net
スターズオンアース買う予定だったから残念過ぎる

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ead-tWwk):2023/10/24(火) 20:05:15.28 ID:TdG3ZGkF0.net
めちゃくちゃええやん
https://i.imgur.com/x7Sd6TE.jpeg

133 :晋キングザパール🏺 (ワッチョイW c17a-39Mi):2023/10/24(火) 20:08:53.42 ID:tkAIX/rr0.net
わしは弱男トリオで好きなのはフラッシュだけで
他はわりとどうでもいいんだけどな
タルマエの方が好き

134 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-Khh+):2023/10/24(火) 20:10:22.56 ID:du2LZ3KTd.net
秋葉原にいけばフラッシュみたいな格好した人だらけなんだろ?

135 :🏺晋三(シンザン)🐴 (ワッチョイ fa13-ANn9):2023/10/24(火) 20:17:34.84 ID:kS6pGGTY0.net
秋天になるちゃん来るんだな

136 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fafe-0TcW):2023/10/24(火) 20:18:13.40 ID:PaVm3DQj0.net
なるたトップロード?

137 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/24(火) 20:24:44.69 ID:izVHXL5cr.net
なるたるなぱーく

138 :安倍コロナ🏺 (ワッチョイW f13d-tEca):2023/10/24(火) 20:43:53.91 ID:KVrdfpiE0.net
>>132
やっぱヒトミミないと怖いな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d68f-iKuA):2023/10/24(火) 20:50:05.71 ID:eUJWbeOp0.net
なるちゃん憲法のなるちゃん

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8dc4-xUKY):2023/10/24(火) 20:51:29.79 ID:voGARAaV0.net
シチーさん完凸してる人少なすぎなんだが
全然フォローできない

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8dc4-xUKY):2023/10/24(火) 20:53:28.69 ID:voGARAaV0.net
見つかったわ
探し方が悪かっただけだった

142 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-GCX2):2023/10/24(火) 21:06:07.31 ID:8JuVi1vgH.net
ウマ娘声優とかブスばっかなのに
やたらサイゲが表に出させたがるのなんなんだろな

143 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-GCX2):2023/10/24(火) 21:15:23.58 ID:8JuVi1vgH.net
3期やってんのにびっくりするほどゲーム盛り上がってないよな
もうアニメだけ楽しめば良いコンテンツって認識が広まったんだろな

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd93-ANn9):2023/10/24(火) 21:17:10.57 ID:0+m2hToa0.net
ゲーム内容も課金も重すぎてカジュアル層はついていけねえンだわ

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 165c-8qeU):2023/10/24(火) 21:17:21.06 ID:VGKGsMlz0.net
そろそろおはガチャ60連敗なんだが

おいこらサイゲやってんだろお前?

146 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/24(火) 21:22:07.44 ID:izVHXL5cr.net
遠征で光らなくて失敗気味とは言え
このステでスキル取りきってるのに時計使い切って死亡は無いだろ😭
をれじゃダメですか?

https://i.imgur.com/3vA9Jyl.jpg

147 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/24(火) 21:25:52.93 ID:Z/onFBLn0.net
https://i.imgur.com/W6APhrb.jpeg

距離S来て良い感じにステ盛れてたのに1つも金スキル完走してなかったわ…
本当スキル完走率どうにかしろよ…

148 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-GCX2):2023/10/24(火) 21:26:27.14 ID:8JuVi1vgH.net
そのステで負けるとかどんだけ運悪いんだよ

149 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a6d-iePX):2023/10/24(火) 21:29:26.28 ID:kHFaUoR40.net
1%ぐらいはあるんだよね
3人で追い比べ2回以上されて負けるっての

クラシックで時計2回使ってると結構危ない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa43-y/7Z):2023/10/24(火) 21:40:30.73 ID:3VbHNAT60.net
>>143
リセマラに再インストール不要で1700万DLだろ
興味持つような人はこの2年半でアプリに1回は触れてるだろうしアニメやっても新規なんて見込めない

151 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-5HjQ):2023/10/24(火) 22:00:09.18 ID:Miv0WCFja.net
上手く追い比べされると中距離育成以外では普通にまけるよな🥺
前脚質のシニア凱旋門賞はお祈りゲーなんだ🥺

152 :🏺晋三(シンザン)🐴 (ワッチョイ fa13-ANn9):2023/10/24(火) 22:04:18.81 ID:kS6pGGTY0.net
因子周回してると基本勝てない・・・

153 :晋キングザパール🏺 (ワッチョイW c17a-39Mi):2023/10/24(火) 22:04:46.99 ID:tkAIX/rr0.net
完全体ヘリオスはコンセ盤石支配者トプランハイボルだからな
とても完走する気がしないし
これにさらに自前金×2+お先+アオ賢危険回避スピードイーターetcだから
スキポも足りる気がしない
でもUF9のコンセ盤石支配者トプランアオ賢危険回避型試作個体が
ルムマで拾ったUE7ヘリオス(支配者アオ賢危険回避なし)相手にガンガンハナ取るから
やるしかねぇのか〜って感じ
完成する気がしない……

154 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 22:37:48.65 ID:6Sw79cZq0.net
マイル16で10回育成してマイルSにならねーんだけどw
いくらサイゲやりすぎだろ

155 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 22:47:00.08 ID:v9z8HmCc0.net
先行ヘリオスじゃダメなんですか🥺

156 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 22:49:43.10 ID:izVHXL5cr.net
俺もたぶん10回連続以上Sついてないわ
相性◎になってても実は相性悪いとかあんの?

157 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 22:50:19.45 ID:hVgBToeH0.net
そろそろLoh育成しないとだめか
タキオン本使う因子が出来ねぇ🥺

158 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 22:52:27.28 ID:Z/onFBLn0.net
メイクデビューまでに連続イベ4回目安にプレイ始めたら全くメイクデビュー超えられない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 22:52:48.47 ID:6iILDJONd.net
>>158
ウマ娘無修正はpixivのリンクからユーザーページのホームボタンをクリック!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします
https://www.pixiv.net/artworks/112762163
https://www.pixiv.net/artworks/112788467

160 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 22:53:40.84 ID:FU1wyRjLM.net
タキオン因子をLOHに使うの勿体無いよ

161 :🏺晋三(シンザン)🐴 :2023/10/24(火) 22:55:04.28 ID:kS6pGGTY0.net
LOH向きとかそういうの脇に置いといていいやつができないから・・・

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e98-9egX):2023/10/24(火) 23:07:40.77 ID:hVgBToeH0.net
>>160
マイルニシノと長距離ウンス交互にやってる
もったいないのはわかるけどタキオン本使ってニシノで青9マイル9出来たら一生使えるやん
>>161
それよ😩

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8dc4-xUKY):2023/10/24(火) 23:11:25.05 ID:voGARAaV0.net
やる気がないせいかUEにすら届かなくなった

164 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa33-5MQ7):2023/10/24(火) 23:39:37.40 ID:rgap2obt0.net
カンテレ競馬のウマ娘動画によるとウマのドゥラメンテはやはり見た目通りの寡黙クール系なのか

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/24(火) 23:44:27.08 ID:Z/onFBLn0.net
マイルは継承するけどスキルが完走しないんだわ
序盤リタマラでイベントの進み厳選してるのに2/5しか完走してねぇ

166 :アーヴェイ (ワッチョイ d689-W2Yk):2023/10/24(火) 23:45:21.48 ID:scq75kGh0.net
来月の復刻ガチャでマイルパーツ揃えないと育成できないから因子周回しかできない

167 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e98-9egX):2023/10/24(火) 23:50:42.68 ID:hVgBToeH0.net
ドゥラメンテ「キタサンブラック…前から話がしたかったんだ」
キタサン「わ、私もです!(よかった…変な語尾じゃなかった)」
ドゥラメンテ「ドゥラは引退することになった」
キタサン「(一人称でキター)」

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d7d-/kGs):2023/10/24(火) 23:56:57.33 ID:vw8iSopM0.net
ブリュブリュマンどどどどどーなんの

169 :晋キングザパール🏺 (ワッチョイW c17a-39Mi):2023/10/25(水) 00:03:37.72 ID:ROvJz7TZ0.net
>>155
今回先行は前半500メートルでバ群から抜け出して
インを取り切れるかが鍵だから
固有と進化が中盤後半に出るヘリオスは強くない
ラモーヌの固有ですら少し遅いくらい
嫁グルが強いとされるのはこの区間で固有と進化が出てインを取り切れるから

170 :嫌儲ウマ娘部 (ワッチョイ d58f-L51j):2023/10/25(水) 00:24:09.10 ID:xUf8nEE/0.net
>>167
ワロタ

171 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:32:42.79 ID:VnP+QYrN0.net
>>156
結局元々の相性が悪いとどれだけG1ボナ上げても誤差な気がしないでもない

172 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 03:01:51.95 ID:Y576vmJkH.net
キャラ付けのために一人称と語尾を変なのにするのやめてくれ
サウンズオブアースとかほぼオペラオーだったがキャラネタ尽きたんか?

173 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aef-cbCq):2023/10/25(水) 06:41:09.01 ID:pHh84i1M0.net
ウインディちゃんをバカにしてるのだ?

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d522-xUKY):2023/10/25(水) 07:14:50.69 ID:3t2uNADH0.net
細い方のミラクルを俺女にした奴は反省しろよ
おれおれ言うキャラじゃないだろ明らかに

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 07:29:37.00 .net
LOH追い込み弱そうだけどスイーピー使うか

176 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcd-nHmJ):2023/10/25(水) 07:45:13.17 ID:TJ2XE/0TM.net
ラモガチャ、前半100連ですりぬけ4出て、後半100で星3ゼロだったんだが
サイゲやってんだろ

177 :ダイヤちゃんの太もも (ワッチョイ d5d9-JD/u):2023/10/25(水) 08:10:10.29 ID:gjP9FbBs0.net
テイオーのボクっ娘でも最初抵抗あったな(´・ω・`)
ドゥラちゃんになるのかこれ


>>167
mae2chで見ると文字色がついてるな
パソコンだと黒なのに

178 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5d6-JRwH):2023/10/25(水) 08:19:31.16 ID:QvUIK1190.net
前回は競技場メンバーでプラチナ4だったしあんまがんばらなくていいだろ

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ca-jxNe):2023/10/25(水) 08:25:06.86 ID:x60fYNX90.net
>>1
(ヽ´ん`)「ん…ほわぁ」

ケンモジw

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ca-jxNe):2023/10/25(水) 08:27:27.20 ID:x60fYNX90.net
>>172
封印されたプロトタイプオルフェーヴル(マスクマン)&キンカメ(レズ)みたいになっても困るやろ

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ca-jxNe):2023/10/25(水) 08:30:30.87 ID:x60fYNX90.net
>>6
(ヽ´ん`)「あべ!あべ〜!」
(ヽ´ん`)「じゃじゃ!?」

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ca-jxNe):2023/10/25(水) 08:45:19.77 ID:x60fYNX90.net
>>42
>>48
(ヽ´ん`)「ん…」
(ヽ´ん`)「あべ!あべ〜!じゃじゃじゃ〜!」

183 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa33-5MQ7):2023/10/25(水) 08:47:46.01 ID:VcCi+MAC0.net
どうした急に

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f958-cbCq):2023/10/25(水) 08:53:29.62 ID:pHw8ev+Y0.net
>>177
mae2cは会話形式を色分けする謎機能がある

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa68-bqUF):2023/10/25(水) 09:05:14.69 ID:ng788cql0.net
でもどっかのコパみたいにドゥラドゥラ言ってたらやだろ

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ca-jxNe):2023/10/25(水) 09:08:43.17 ID:x60fYNX90.net
>>102
闇言うならスイープの声優とか顔出しすら無いやろ

187 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa33-5MQ7):2023/10/25(水) 09:08:46.69 ID:VcCi+MAC0.net
めっちゃ饒舌であって欲しかった

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ca-jxNe):2023/10/25(水) 09:23:44.93 ID:x60fYNX90.net
>>142
ビジュアル枠の高野麻里佳が適応障害になったの元々売れっ子なのにウマ関係でのハードスケジュール(ライブ含む)の影響もあったやろ多分

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d664-exru):2023/10/25(水) 10:03:39.18 ID:QdpZbs1B0.net
シチーを完凸したら一気にレンタル増えたわ
1680ptとか見たことねぇ

190 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 10:55:00.63 ID:AgBzS+RJd.net
女神を実装初日に出したら5000pt貰えてチヤホヤされてる感が癖になりそうだったわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 11:55:46.02 ID:wjwtNnmnH.net
>>189
ワイのシチーも有能
https://i.imgur.com/FZYgqKk.png

192 :🏺 :2023/10/25(水) 12:00:35.82 ID:E/D+t85wd.net
このたずなさんは何か企んでいる顔
https://i.imgur.com/xuCzF6h.png

193 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 12:02:38.50 ID:o/icArAd0.net
因子に仕込んだからアオハル賢さ、ポジセンは結構ヒントもらえるけど危険回避のルートが何もなかったわ…
以前はキタサンが勝手にくれてるから気にしてなかったけど、キタサンもスタメン外れたからな…

194 :晋キングザパール🏺 :2023/10/25(水) 12:04:43.55 ID:ROvJz7TZ0.net
危険回避はマーチャンに貰うのだ

195 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 12:23:05.92 ID:pHw8ev+Y0.net
>>191
フレポ自慢は魂の殺人

196 :安倍晋三 :2023/10/25(水) 12:25:01.02 ID:lIchIiDqM.net
ワイちゃんのジャンポケはフレポ50とかだぞ

197 :🏺 :2023/10/25(水) 12:30:14.31 ID:U9M/8Xeh0.net
まずフレンドがほとんどいないから稼ぎようがない

198 :晋キングザパール🏺 :2023/10/25(水) 12:34:51.21 ID:ROvJz7TZ0.net
因子が長距離キタちゃんのままでほったらかしだから
根シチーも誰も借りてくれないんだ😇

199 :安倍晋三 :2023/10/25(水) 13:26:45.78 ID:HVit0xtv0.net
弱者女性向け、弱者男性向けにそれぞれ特化したキャラ出すのはいいけど
フジキセキみたいにキャラは女性向けだけど勝負服のデザインは男性向けみたいな
どっちつかずのキャラは辞めたほうがいいと思う

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 13:39:43.90 ID:MjysEyUA0.net
LoHに力入れてもしょうがないし因子はこれでいいや
後は長距離だけどあんまり期間がねー
https://i.imgur.com/kcCYN50.png
https://i.imgur.com/mBejYUG.png

201 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 13:46:40.14 ID:AQztlU+8d.net
レポートを実際に使える期間はいつまでだっけ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 263c-SL8W):2023/10/25(水) 13:54:11.99 ID:JWS1UPih0.net
>>147
逃げヘリオスって前に大逃げスズカorヘリオスがいてハナとれない場合3位以内入れる?

203 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d689-ANn9):2023/10/25(水) 14:09:29.49 ID:PpC0VyCG0.net
11月2日の11:59まで
ケンモメンはお知らせを見ない

204 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9964-exru):2023/10/25(水) 14:11:39.86 ID:JX7gpycn0.net
なんとか全金スキル完走&距離S来たけど評価UE2…
まあプラチナ目標だしこの辺で妥協してええか?

205 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 14:16:18.50 ID:ZkEKw4eYM.net
>>204
見直したら先駆けなかったわ…
もう1回プレイできるドン😡

206 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 14:32:40.83 ID:VcCi+MAC0.net
非常に見づらいお知らせさんサイドにも問題がある
と思ったら因子研究はわりと見やすかったわ

207 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/25(水) 14:36:28.69 ID:EGb4ka3S0.net
マイルはスタミナ伸ばさんから評価点あんま上がらんな
根性1500近くまで盛れたらUE後半出るけど

208 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-Khh+):2023/10/25(水) 17:56:26.65 ID:AgBzS+RJd.net
祖の因子周回をグラマスでやってるときはシチー完走しまくりだったのに
親の因子周回でラークにした途端、全然完走しなくなったよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa1a-pyZ0):2023/10/25(水) 18:19:50.85 ID:N01ikIaJ0.net
>>205
ウマ娘無修正はpixivのリンクからユーザーページのホームボタンをクリック!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします
https://www.pixiv.net/artworks/112762163
https://www.pixiv.net/artworks/112788467
↓新作投稿しました!!
https://www.pixiv.net/artworks/112839919

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f991-pyZ0):2023/10/25(水) 18:20:13.79 ID:+OPCCgWb0.net
>>202
ウマ娘無修正はpixivのリンクからユーザーページのホームボタンをクリック!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします
https://www.pixiv.net/artworks/112762163
https://www.pixiv.net/artworks/112788467
↓新作投稿しました!!
https://www.pixiv.net/artworks/112839919

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1a9-pyZ0):2023/10/25(水) 18:20:31.35 ID:G0Lucpse0.net
>>195
ウマ娘無修正はpixivのリンクからユーザーページのホームボタンをクリック!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします
https://www.pixiv.net/artworks/112762163
https://www.pixiv.net/artworks/112788467
↓新作投稿しました!!
https://www.pixiv.net/artworks/112839919

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hbe-rjBP):2023/10/25(水) 18:22:00.86 ID:wjwtNnmnH.net
根性1200以上盛るメリット特にないから
評価値だけのハリボテ沢山出そうやな

213 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 18:24:57.51 ID:pHh84i1M0.net
余剰値がどのように機能しているか全く理解してないのでよくわかりません

214 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 18:25:21.74 ID:YSWQFSV00.net
更新ファイルがダウンロードエラーになるの小生だけ?

215 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 18:26:11.13 ID:au1qnWAf0.net
推しのヒントLv強化しまくってたらマニーが30万になったんだが…
嘘だろ…晋さん…

216 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/25(水) 18:44:10.74 ID:2Z1ylxsfr.net
>>214
なにが小生だ価格comに帰れ!

217 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 19:15:54.18 ID:au1qnWAf0.net
小生ははてなダイアリーだろ

218 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 19:35:09.18 ID:VcCi+MAC0.net
小学生だけが好きなトレーナーならスレにいるのにな

219 :安倍晋三 (ワッチョイ d58f-L51j):2023/10/25(水) 19:42:06.42 ID:xUf8nEE/0.net
小生は今年購入したエロゲは77本と、まだ修行が足らない初心者ですが・・・

220 :安倍コロナ🏺 (ワッチョイW fa41-tEca):2023/10/25(水) 19:59:15.15 ID:y746pjqT0.net
ラモンヌ目当てで回したら嫁ニシノ来た
なんでノーマルじゃないんだ

221 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 20:05:15.02 ID:fjyrs9MH0.net
いいじゃん結婚しちゃえよ

222 :安倍コロナ🏺 :2023/10/25(水) 20:06:38.26 ID:y746pjqT0.net
ストーリー見たら結婚したくなるねニシノ
育ててないから5~7話とか育成ストーリー見てないから結婚は保留

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:27:13.28 ID:bhA0b6BF0.net
高所得者は中抜きで稼いでるから日本から出て変わったことと言えば映画会社の大映

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:29:11.72 ID:bhA0b6BF0.net
血塗れの幽霊というのがいるとレイプ多そうだしな金取った方が民度はマシになるやろ

225 :風晋好🏺 (ワッチョイW d6a9-T3bl):2023/10/25(水) 20:29:55.97 ID:kOOaCrF70.net
計画的にご利用しないとリボライスがやってくるぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:31:11.45 ID:bhA0b6BF0.net
最近、トップバリュの冷凍餃子を買い置き用に買ったけどサクサクキャラメルがまずくてクッキー安定や

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:35:12.15 ID:bhA0b6BF0.net
でも、日本新党もそーだったけど大学の目の前で土下座して地べたに額こすり続けてたしなぁ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:44:56.70 ID:bhA0b6BF0.net
ダイエー行ってきた厨二ネトウヨになって品揃えも良い、あと惣菜パンが美味い

229 :風晋好🏺 (ワッチョイW d6a9-T3bl):2023/10/25(水) 20:46:04.21 ID:kOOaCrF70.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、アイネスフウジンちゃん!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:46:57.43 ID:bhA0b6BF0.net
見た目は地雷系とは呼ばないような支払いして欲しいわ、やっぱり

231 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 21:03:05.77 ID:AlsrDKJZ0.net
👮

232 :安倍晋三 :2023/10/25(水) 21:03:33.94 ID:lIchIiDqM.net
https://i.imgur.com/BDJHMJH.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 21:32:59.15 ID:bhA0b6BF0.net
ねえ?統一自民のどこが邦画なん?

234 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 21:41:24.74 ID:C2NN6Wno0.net
今日4話か
寝落ちしないようにしないとな😪

235 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 22:06:16.40 ID:tbNhnUcv0.net
今日は何の社台馬が出てくるのかな🙄

236 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 22:17:03.45 ID:2Z1ylxsfr.net
シャダイソフィアちゃん

237 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 22:34:55.07 ID:JX7gpycn0.net
500ジュエルくらい溶かして6回完走したけど距離Sと必須スキルが両立出来た個体1人もいない…
イベント完走率頼むよ…

238 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 22:49:38.20 ID:k+4OrPzLM.net
マカるんか?まあ出すにしてもプイからか

239 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 22:59:44.12 ID:rk1ph8Pr0.net
96狙ってないのにジュエル溶かしてまで育成する意味あるか?

240 :安倍晋三:2023/10/25(水) 23:07:11.13 .net
そうなんだよな
タイキシャトルとニシノフラワー固有必須らしいけど
そこまでLOHに必死になる必要あるか?って感じはあるし

241 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 23:18:10.92 ID:JX7gpycn0.net
下振れ育成はやってて楽しくないんや

242 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 00:03:26.48 ID:6qFz2nCA0.net
ネイチャさんもう主人公じゃn

243 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 00:03:49.63 ID:pUzCQWJq0.net
うわあああ!大物歌手の娘が面倒見の良い先輩の懐に入り込んで世渡りしてるううう!!

244 :🏺晋三(シンザン)🐴 :2023/10/26(木) 00:10:36.66 ID:7Iznj+ug0.net
アニメ制作にネイチャ狂がいる可能性

245 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 00:16:27.36 ID:vr5j2t8z0.net
ライスは米しか炊かないのか…

246 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 00:20:44.40 ID:6qFz2nCA0.net
クラちゃん2000年代のエロゲに出てそうで好き

247 :🏺晋三(シンザン)🐴 :2023/10/26(木) 00:26:02.15 ID:7Iznj+ug0.net
春天カット!

248 :🏺 :2023/10/26(木) 00:26:07.80 ID:8gnvVgM40.net
よいおっぱい回だったわ

249 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 00:26:43.82 ID:pUzCQWJq0.net
春天EDで消化しててワロタ

250 :🏺晋三(シンザン)🐴 :2023/10/26(木) 00:32:13.15 ID:7Iznj+ug0.net
OPのここキャラ絵が甘露くさい

251 :🏺晋三(シンザン)🐴 :2023/10/26(木) 00:33:11.92 ID:7Iznj+ug0.net
今さらだがこのミニキャラが数珠つなぐで動くの同級生/下級生システムのパロか・・・

252 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 00:33:29.42 ID:fx5zNu/M0.net
人のトレーニングに付き合って山の中で生活して
米炊きとパン作りっていい人すぎん

253 :🏺晋三(シンザン)🐴 :2023/10/26(木) 00:33:32.31 ID:7Iznj+ug0.net
おもくそ誤爆してた

254 :安倍晋三🏺:2023/10/26(木) 00:44:57.59 .net
あの世界のセグウェイ万能すぎるだろ

255 :🏺晋三(シンザン)🐴 (ワッチョイ 65af-ANn9):2023/10/26(木) 01:02:07.59 ID:7Iznj+ug0.net
セグウェイのおかげでブルボンも滑らかにしゃべる

256 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d522-xUKY):2023/10/26(木) 01:06:48.74 ID:Ok4lHOS20.net
省エネ回で見どころはライスちゃんだけだったな

257 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aca-VCCk):2023/10/26(木) 01:16:05.46 ID:L2QIBy5W0.net
3期おもんない
ダスカとウオッカで4期行こうや

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d58f-L51j):2023/10/26(木) 01:19:09.52 ID:uL5AeViA0.net
3期面白いけどネイチャはそろそろ出番減らしてくれ

259 :安倍コロナ🏺 (ワッチョイW fa41-tEca):2023/10/26(木) 01:25:01.10 ID:U5IAwyPr0.net
どうせ権力持ってるやつが「ネイチャ出してこネイチャ!w」つってやりたい放題やったんでしょ
ジャップらしいよ

260 :🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 55df-xuNw):2023/10/26(木) 01:26:12.00 ID:Mc42BZXb0.net
しかし何故クライミングや瓦割りを?

261 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 01:32:07.18 ID:BMZnR2150.net
ダスカウオッカでやってもスピカがどうのが邪魔でしかないと思う
トプロみたいに短くまとめる感じが一番いいわ

262 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 01:39:53.89 ID:iL9jfeAH0.net
オルフェ実装してチーム池添をアニメ化しろ

263 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d564-fn4p):2023/10/26(木) 01:47:39.27 ID:vr5j2t8z0.net
なんか勢いで根シチー交換したけどまだ使わないからせめて28日まで待っとけば良かった

264 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 169e-jxNe):2023/10/26(木) 02:09:48.68 ID:S30vva7D0.net
さっき、ダイタクヘリオスの山根綺がインスタライブやってたから聴いてた。
昨日の騒動の事はオレもよくわからんが、ケンモジみたいな朝から女の品評会やってるミソジニーがまたつまらない書き込みしたんだろ。
いい加減にせーや

265 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d56-4zdH):2023/10/26(木) 02:18:38.98 ID:+SkW3stl0.net
ネキ「あ、あたしだ」

266 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/26(木) 02:32:29.18 ID:xJGcwfFFr.net
>>264
加害者はどう考えたって声優のインスタライブ聴いてるような奴らだろいい加減にしろ

267 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1a00-ANn9):2023/10/26(木) 03:05:08.46 ID:mjc7iCAP0.net
3期は完全に既存ファン向けの作りだよね
ウマ娘も競馬も知らん人は楽しめないと思うわ

268 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-GCX2):2023/10/26(木) 03:13:13.17 ID:QiPppTqPH.net
>>174
キャラスト見てないから分からんがなんで一人称「おれ」なんだ?
ウオッカはかっこいいから
ギムレットは厨二病
シャカールはパンクっぽいからってある程度の理由あるけど

269 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd22-JRwH):2023/10/26(木) 03:37:34.87 ID:SkP9Z/y80.net
モデルが全角岩手だからね

270 :アーヴェイ (ワッチョイ 6589-W2Yk):2023/10/26(木) 03:41:59.09 ID:1uC60ubY0.net
ミラクル「おれはさー」

271 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2):2023/10/26(木) 03:54:36.29 ID:grucYRfP0.net
ウオッカ「オレはさ〜」
ギムレット「俺はさ〜」
シャカール「オレはさ〜」
ケイエスミラクル「おれはさ〜」
ケンモミラクル「をれはさ〜」

272 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 07:12:50.54 ID:S30vva7D0.net
>>268
シャカールはギャングスタラップ
なお、シャクール(シャカール)

273 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 07:13:39.11 ID:S30vva7D0.net
>>272
シャカール殺害犯が最近逮捕された

274 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 07:38:21.31 ID:CSg61Ujod.net
>>267
3期はアニメ版ぱかライブで新規客はお断り
ストーリーは全く評価されず誰が実装されたかのみ話題になる(1話ドゥラメンテ、3話ジェンティルドンナ・オルフェーヴル)
だいぶウンチに近いよね

275 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 07:42:09.53 ID:CSg61Ujod.net
ドンナオルフェは4話だったか?まぁいいじゃんそういうの
競馬を知らない新規にもドラマチックな展開でウマ娘に引き込んだ2期
アプリの紹介のための1期
これらに比べたらキタサンブラックのレースを削ってネイチャを強引にねじ込む3期はいわばまさに私の安倍晋三リスペクトでございます

276 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaab-5MQ7):2023/10/26(木) 07:59:45.50 ID:5vzqVmEU0.net
繋ぎの回だろうなとは思ってたがライスブルボンまで出張ってきて3期キャラの描写がないのはかなりがっかり
ラストのダイヤの走りとコメントで再起する流れみたいなのをもっと見たい

277 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2):2023/10/26(木) 08:08:56.44 ID:grucYRfP0.net
あんなにナイスネイチャに先輩ムーブさせるならスピカじゃなくてカノープスに入れれば良かったのになキタサン
もしくはネイチャのポジションをテイオーがやるべきだった

278 :🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 1a80-xuNw):2023/10/26(木) 08:09:47.36 ID:r9ATRMgM0.net
対決のときは迫る 力をつけろ
お前のすごい努力と時間の経過を見せるにはモンタージュ 練習のモンタージュ
他のとこで起こってるいろんなことを見せて
少しずつ上手くなる姿を視聴者に見せる手法がモンタージュ ロッキーにもあった
どんなスポーツやってもあっという間にプロ並
それがモンタージュ お決まりのモンタージュ
最後はフェードアウトのモンタージュ すごく長い時間がたったように思えるモンタージュ モンタージュ..

279 :安倍🏺 (ワッチョイW 4e7e-RQY0):2023/10/26(木) 08:10:04.57 ID:4hJxSXLy0.net
1期2期は初見でも面白く作ってたけど
3期は史実と前期見てたら面白い作りだな。3期から見るやついるのか知らんが

280 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-3hbS):2023/10/26(木) 08:11:11.78 ID:97DXpCyWd.net
俺もがっかり回だったわ
3期キャラの掘り下げ全然ないじゃん

281 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ecd-SAPK):2023/10/26(木) 08:23:33.54 ID:dLuEqyze0.net
そんな出来悪かったのか
帰ったら見るけどあんま期待しないでおくか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa89-ANn9):2023/10/26(木) 08:23:51.73 ID:bOOvko2v0.net
制作側の人気キャラ出しとけばええんやろ?の精神が見え隠れするのはちょっとなあ…
ドゥラとかシュヴァルとかクラウンを映してほしいわ

283 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2):2023/10/26(木) 08:35:25.67 ID:grucYRfP0.net
でもジャージ羽織ってるブルボンは可愛かったよ
ってかアイツあんな普通に話せたんだな
ゲーム版だったら
「トレーナーモードに移行します。以下のトレーニングをリクエスト。迅速に処理してください。」とか訳分からん口調使いそう

284 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-vPYy):2023/10/26(木) 08:40:39.87 ID:s1nPYV/9d.net
アニメのブルボンは全然普通だよ

285 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e98-9egX):2023/10/26(木) 08:47:19.99 ID:fx5zNu/M0.net
ゲームほどサイボーグ感ないんだよなブルボン
https://i.imgur.com/40XlMrn.jpg

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa89-ANn9):2023/10/26(木) 08:47:37.18 ID:bOOvko2v0.net
ゲームのブルボンは完全にサイボーグだからな
セグウェイも乗った瞬間に壊れるだろう

287 :風晋好🏺 (ブーイモ MMee-T3bl):2023/10/26(木) 08:50:27.67 ID:m+vmKraXM.net
アニブルは脳筋でモンニもクソガキではない

288 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d689-ANn9):2023/10/26(木) 08:56:15.21 ID:4kQx1Y+20.net
ウマワールドは平行世界だからな
その中に俺らの世界もあるしアニメの世界もある

289 :🏺 (ワッチョイW ce06-hCH5):2023/10/26(木) 09:07:17.77 ID:iMBUabZZ0.net
スズカが巨乳の平行世界もあるはず

290 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aca-VCCk):2023/10/26(木) 09:12:00.03 ID:L2QIBy5W0.net
無い(無慈悲)

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e98-3wfq):2023/10/26(木) 09:29:57.06 ID:Z8mzuyry0.net
>>279
新参は知らんだろうが、一期はヲタ以外には不評だった

292 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 10:02:14.16 ID:QUth9QZAd.net
前期の過去キャラ使ってもアプリや二次創作で散々擦られてるのでそれぞれのキャラファンにとっても新鮮味なく微妙だろ
3話までクソ楽しんでたけど今回はストレートにつまらんし残念

293 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 10:16:21.22 ID:4kQx1Y+20.net
確かに今回は微妙
ネタバレ嫌だから朝見てたけど今回は帰宅してからでも十分だった
塚はドラちゃん引退だしJCはシュヴァルにサウンズオブアースも出てくるから盛り返しに期待だな

294 :安倍晋三 (ワッチョイ 268f-IqzO):2023/10/26(木) 10:40:39.68 ID:irlRfx+v0.net
これほど2期キャラが出張ってるのを見るとやはりキャラ不足が出てるな

295 :774モメン (ワッチョイ a51f-oGCg):2023/10/26(木) 11:55:00.69 ID:FARS8Au20.net
>>274
こーゆう他人がどっかで書いたレスをさも自分の言葉のようにする奴って無自覚で脳に障害あるだろ

296 :🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 1a80-xuNw):2023/10/26(木) 12:06:19.03 ID:r9ATRMgM0.net
>>295
まあいいじゃん、そんなこと

297 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa9b-5MQ7):2023/10/26(木) 12:11:07.43 ID:5vzqVmEU0.net
全面的な同意はせんけど言ってることはわかるしそんな小難しい意見でもないのに何を根拠に他人の意見のパクりと言ってるのかは気になる

298 :安倍🏺 (ワッチョイW 4e7e-RQY0):2023/10/26(木) 12:14:47.99 ID:4hJxSXLy0.net
>>291
俺は競馬知識ゼロで一期からハマったくちだったけど
主にニコ動関連でしか見てないから他のサイトでの評判知らんのよな。やっぱ競馬ファンからは評判良くなかったんか

299 :安倍晋三 (ワッチョイW 8d0c-uzQt):2023/10/26(木) 12:16:05.08 ID:nM6Dz4jx0.net
お薬出しておきますね、虹色のやつな

批判はあまり生産的ではないけど他人と評価や感情を共有したいって気持ちは分かるし
批判するやつはすべからく頭おかしいって風潮は謎

300 :🏺晋三(シンザン)🐴 (ワッチョイ 65af-ANn9):2023/10/26(木) 12:21:44.65 ID:7Iznj+ug0.net
一期前は競馬擬人化でウイニングライブのあたりでかなり色物扱いだったのがスポ根寄せで意外に行けるじゃんってなったのが一期の印象
競馬ファンから評判悪い要素は最後のあたりでオリレース入れたことかな

301 :🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 1a80-xuNw):2023/10/26(木) 12:22:31.87 ID:r9ATRMgM0.net
ブロワイエは無罪

302 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d66-cbCq):2023/10/26(木) 12:23:40.05 ID:+wHrgWsr0.net
実をいうとウマ娘のアニメ全部見たことありません

303 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-3hbS):2023/10/26(木) 12:24:24.71 ID:97DXpCyWd.net
うまむすめしは面白くなった?

304 :安倍コロナ🏺 (ワッチョイW f13d-tEca):2023/10/26(木) 12:26:51.94 ID:KSC5hZGd0.net
最後のオリジナルレースはみんな並んでドドドドは笑われてたけど、オリジナルレースそのものはあんま笑われてなかった印象
やっぱりダービーのアレでしょ、1期のやらかしは

305 :🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 1a80-xuNw):2023/10/26(木) 12:28:09.99 ID:r9ATRMgM0.net
>>303
キャラ掘り下げとしてなら
グルメ漫画ではない

306 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d689-ANn9):2023/10/26(木) 12:30:21.36 ID:4kQx1Y+20.net
ゲームは完全にIFの世界で特異点であるトレーナーによってみんなハッピーになるわけだけどそれに対しての批判は聞かないよな

307 :安倍晋三🏺 (スププ Sd9a-vPYy):2023/10/26(木) 12:30:55.00 ID:CSg61Ujod.net
>>295
そんなに興奮しないでください(笑)

308 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa9b-5MQ7):2023/10/26(木) 12:37:55.86 ID:5vzqVmEU0.net
>>300
エルとのダービー同着は許されてたのか

309 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-VCCk):2023/10/26(木) 12:41:11.00 ID:q4/TXYNPd.net
うまむすめしはキャラ同士の絡みが好きなら楽しめるぞ

310 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dbc-bqUF):2023/10/26(木) 12:41:58.72 ID:SWyttX++0.net
>>296
よくないですよ!!

こんな時こそうまよんが求められる
うまゆるじゃなくてうまよんの方な

311 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d66-cbCq):2023/10/26(木) 12:42:19.21 ID:+wHrgWsr0.net
スターブロッサムしか見てません

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd95-dytz):2023/10/26(木) 12:45:48.05 ID:2f6wSWaz0.net
スズカを予後不良にしなかったのはダメだと言っちゃう競馬板のおっさん連中にアニメの何が分かるんだ

313 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa9b-5MQ7):2023/10/26(木) 12:47:02.23 ID:5vzqVmEU0.net
うまゆるはほんとつまらんかった

314 :風晋好🏺 (ブーイモ MMee-T3bl):2023/10/26(木) 12:49:50.31 ID:m+vmKraXM.net
スタブロは連載ペースが遅すぎて春天勝つまで連載続くのか不安になってくる

315 :晋キングザパール🏺 :2023/10/26(木) 13:00:18.04 ID:9gnJY6/70.net
リアルタイムではうまよんの方も
別にそんな面白いとも思ってなかったんだけど
その後うまゆるが出てきた事で
うまよんの原作者けっこう有能だったんな……ってなるやつ
アイマスの二次創作やってた奴を拾ってきたみたいだが

316 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:03:39.87 ID:QiPppTqPH.net
うまよんは一応起承転結あったからな
うまゆるは起と転だけで終わりのオチ無し意味不明ストーリーだったのが良くなかった

317 :風晋好🏺 :2023/10/26(木) 13:05:53.02 ID:m+vmKraXM.net
シンデレラガールズ劇場は熊ジェット先生移籍後もそのまま続いてるんだけどな
うまよんは作者名にクレジットあったから駄目だっんかね

318 :ジューシー(父キングヘイロー) :2023/10/26(木) 13:25:00.76 ID:TjyHeXos0.net
>>256
食事担当なのに缶詰め出てきた時は草生えた
他の時間なにしてるんだライス

319 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:32:28.98 ID:QiPppTqPH.net
白米山盛りとサバ缶一つとか戦時下みたいな食事だったけど
流石にもうちょいタンパク質とビタミン重視した方が良いんじゃないか

320 :アーヴェイ :2023/10/26(木) 13:47:07.62 ID:1uC60ubY0.net
ココンのボトル蹴っ飛ばすしろくなことしないなライスは

321 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:53:24.08 ID:q4/TXYNPd.net
わざとじゃないけど全部こぼしちゃっただけだぞ

322 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 15:09:23.31 ID:UgnLksXd0.net
中身はチンネキだぞ
わざとに決まってる

323 :🏺 :2023/10/26(木) 15:14:12.45 ID:8gnvVgM40.net
ライスは至高の米を炊くために米を一粒一粒選り分けてたんだよ

324 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 15:18:31.94 ID:89Uw+0kF0.net
ふぇぇ… 溢れちゃったぁ…
https://i.imgur.com/UmkFVmS.png
https://i.imgur.com/E4w7KXR.jpg
https://i.imgur.com/mzBtfYB.jpg
https://i.imgur.com/0ZJAMNW.jpg

325 :🏺 :2023/10/26(木) 15:21:03.59 ID:r9ATRMgM0.net
ボトルを倒すならライスモーター!
除草剤よし!リボ会社との癒着よし!

326 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d6c-xUKY):2023/10/26(木) 18:38:20.97 ID:6qFz2nCA0.net
もうおしまいだよこのスレ

総レス数 326
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200