2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカの超人気コメディアン、「イスラエルの行為は戦争犯罪」「親パレスチナの学生を解雇するな」と発言して大炎上中! [452836546]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9187-aPDg):2023/10/23(月) 21:13:53.35 ID:40UrziJE0.net ?PLT(15072)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
Dave Chappelle fans walk out after he blasts Israel’s ‘war crimes’ in Gaza, pro-Palestinians losing job offers

https://www.dailymail.co.uk/news/article-12657917/Dave-Chappelle-Boston-Israel-Hamas-walkout.html

Dave Chappelle fans walk out after he blasts Israel’s ‘war crimes’ in Gaza, pro-Palestinians losing job offers
https://nypost.com/2023/10/22/dave-chappelle-rips-israel-bombing-gaza-pro-palestinians-losing-job-offers-report/amp/

Dave Chappelle(奥さんはフィリピン人)
https://c8.alamy.com/comp/EG4AK4/new-york-ny-usa-15th-feb-2015-dave-chappelle-elaine-chappelle-at-arrivals-EG4AK4.jpg

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a3d-VCCk):2023/10/23(月) 21:14:38.56 ID:xXyBZ2Vs0.net
正論じゃん

3 :🏺 (ワッチョイW a6ca-vNF5):2023/10/23(月) 21:15:41.60 ID:ana1c5VJ0.net
DSに歯向かう岸田首相へのラブコールとお見受けした

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e9b-1API):2023/10/23(月) 21:16:17.52 ID:+SM3bVFA0.net
 >>1
もし安倍さんが生きていたら、
イスラエルパレスチナの双方に一喝して、争いを辞めさせただろうし、
ロシアウクライナ双方に一喝して、戦争止めてノーベル平和賞は確実だっただろうなあ

実際安倍さんが総理の時は、にらみを利かせていたので、
世界のどこでも戦争どころか紛争もなかったわけだし
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:17:08.15 ID:M1hLh/sz0.net
イスラエルのハザール土人の野蛮さは世界一
朝鮮人とそっくり

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:17:22.91 ID:xEztzRM40.net
>>4
岸田はチュウシーしかしないからマジでゴミだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:17:36.80 ID:zgBBvmcfM.net
日本でもメディアに出てる人がこれくらい言わないといけない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:18:24.94 ID:7GsQpreG0.net
村本かよ

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:18:32.21 ID:P+jh0m+40.net
お前らカニエにも謝るべきちゃうか

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:21:24.43 ID:EmcIZiDf0.net
この配色は煽ってんな
https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/10/22/04/76848709-12657917-Bags_provided_to_audience_members_at_the_event_featured_his_name-a-30_1697946995976.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:21:40.26 ID:FP93/I/rH.net
ユダヤ VS BLM

BLMのポリコレパワーはかなりのものだが、残念ながらユダヤのがポリコレランキング上なんだ
このレイシストニガーはパージされるだろう

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:21:54.70 ID:3bjGdgWf0.net
アメリカも正義感を持った人もいるんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:22:08.37 ID:IUS1bseF0.net
日本の芸人で言うと誰クラスなんだこの人

14 :安倍🏺 :2023/10/23(月) 21:22:16.51 ID:GErd3xM30.net
言論の自由が一切ないアメリカを始めとする西側民主主義国家さん…wwwwwwwwwwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:23:11.88 ID:Qa86neKa0.net
アメリカの上級国民がイスラエル大好きなのはわかるが、一般国民がイスラエル大好きなのはどうしてなぜ?
こんなキチガイレベルにイスラエル大好きなのアメリカ人だけだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:23:17.65 ID:+tC3FfzD0.net
さすが黒人はんやで
白猿はなにしとるん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:24:08.15 ID:GFE9pVGI0.net
俺らいつも勝利してんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:26:38.14 ID:qLY6sZkJ0.net
>>11
だまれ糞ジャップ
お前は地獄落ちが決定済み。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:26:44.27 ID:f8HK5Ddb0.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:26:53.90 ID:f8HK5Ddb0.net
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…

これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:27:11.14 ID:FP93/I/rH.net
>>16
パレスチナ擁護で吊し上げされたハーバードの学生は白人じゃなかったか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:27:16.46 ID:naJ/Rew20.net
>>14
貴族主義国家でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:27:24.78 ID:qLY6sZkJ0.net
西側の自由とかいっても

教会、キリスト教の批判

共産革命の賛美

とか出来なかったからな。
自由なんてねーよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:28:09.44 ID:FP93/I/rH.net
>>18
俺はいい人間だから天国いく
貴様らは悪い倭猿だから地獄いき
安倍にあったら俺のぶんも切り刻んどいてくれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:28:18.92 ID:bDGClV2P0.net
>>11
支配者層にいるのがユダヤだからな

26 :安倍晋三 🏺 :2023/10/23(月) 21:28:23.93 ID:y5khN7Ff0.net
あれ?
コメディアンは権力を諌める道化だから本気で怒っちゃダメってウィルスミスの時言ってなかった?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:29:14.03 ID:jj1I/Lf30.net
金あるとはいえ、ユダヤ人ってこんなに権力もってるんだ?
ちょっとでも反ユダヤ的発言しただけで袋叩きだろ

28 :Ave Sin, Though...🏺 :2023/10/23(月) 21:29:21.20 ID:vgYUIClm0.net
>>14
イスラエルの武力侵攻に反対する平和主義のユダヤ人たちが
アメリカの議会に侵入して座り込みしてたぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:30:06.85 ID:Ppem5+6w0.net
民主党はどっちにつくのか気になる
共和党はユダヤ一択だけど
黒人も大概だしな

30 :Ave Sin, Though...🏺 :2023/10/23(月) 21:30:24.46 ID:vgYUIClm0.net
>>27
しかし、今こうやって反イスラエルの声があがるようになったってことは
親イスラエル派の金持ちユダヤ人でも言論統制しにくくなってきたってことだろう

31 :Ave Sin, Though...🏺 :2023/10/23(月) 21:30:41.55 ID:vgYUIClm0.net
>>29
どっちにつくもなにも、バイデン見ろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:31:27.61 ID:FP93/I/rH.net
>>29
ヒラリーやトランプはユダヤ側だな
サンダース爺さんはパレスチナつくんだろうか、イラク戦争は一人だけ反対してた筋金入りだし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:31:38.83 ID:JDqKC2TU0.net
日本のお笑い芸人は???
偉そうにニュース番組にまで出てるあのゴミどもは?

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:31:41.72 ID:KmF0u0Vj0.net
ユダカス最低やな

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:32:04.13 ID:OENjY/zD0.net
え?まともなこと言うと炎上って アメリカの北朝鮮化が止まらないな。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:32:10.74 ID:h66FbJMZ0.net
西側世界の醜さは異常
フェロモンで動く昆虫のようだ😄

37 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:33:01.69 ID:OENjY/zD0.net
>>32
トランプは戦争意味ないっていう点でどうすんだろな

38 :安倍晋三?? :2023/10/23(月) 21:33:02.43 ID:rxlYenFZ0.net
>>27
ユダヤ人というかイスラエルのロビーが凄いんだよ
自分の会社がイスラエルとつながりあれば普通に支持しちゃうだろ

39 :Ave Sin, Though...🏺 :2023/10/23(月) 21:33:31.23 ID:vgYUIClm0.net
ハマスもイスラエルも人道主義から反れてる

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:33:46.48 ID:kQ+pWTKld.net
自由の国(笑)

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:33:56.91 ID:B2EOploK0.net
自由人権平等はどうしたんだよ
パレスチナ問題に関しては中世ジャップランド以下とか笑えんぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:34:16.55 ID:IUS1bseF0.net
アメリカも先住民を虐殺して土地を奪い取って建国されてるから
イスラエルに親近感があるのは当然といえば当然なんだよね

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:34:16.90 ID:yWMmwqnV0.net
アメリカ人はこの件どう思ってんの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:34:38.82 ID:FP93/I/rH.net
違った、サンダースが反対したのは湾岸戦争だった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:34:44.19 ID:N/Bc9ep10.net
>>15
相対論
アメリカ人はユダヤよりも圧倒的にイスラムの方が嫌い
9.11もあるしね

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:35:13.01 ID:kMfSeaMu0.net
こういう本当の勇気を持った人間が即潰される美しい世界
安倍晋三だわ

47 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:35:13.45 ID:d1ixEmxM0.net
>>11
ユダヤじゃなくてイスラエルだろ
親イスラエル反有色人種がアメリカの本質
アメリカ+イスラエル VS BLM だよ

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:35:13.55 ID:kD3gGm5Y0.net
これは随分辛口だw

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:35:43.77 ID:8SWrWg+00.net
正論で炎上

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:36:26.47 ID:9imCwjlP0.net
中国→異論は政府が潰します

米欧→異論は社会で潰します

どっちが恐ろしい国か悩むところやね

51 :安倍晋三 :2023/10/23(月) 21:36:30.09 ID:dK5kA0BH0.net
真っ当な発言

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:37:16.88 ID:jj1I/Lf30.net
メルギブソンなんて完全に表舞台から追放されたよなぁ

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:37:29.78 ID:JYmADuSX0.net
アメリカって市民レベルではユダヤを嫌ってる人が多いけど
政府や金融がユダヤ資本に支配されててどうしよもない状況なんだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:37:40.89 ID:naJ/Rew20.net
>>29
意味不明
脳に重度の障害在るよねオマエ

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:38:21.59 ID:oaAXESzc0.net
VS黒人カード

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:38:32.18 ID:qGe7w7pV0.net
無敵の黒人様と真の上級ユダヤどっちが強いか

57 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:38:51.65 ID:kMfSeaMu0.net
>>53
つーかアメリカに住んでるユダヤ人集団もイスラエルに抗議してたわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:38:59.97 ID:8grWkQBod.net
>>4
どこのネトウヨがいってたの?

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:39:21.24 ID:4fU7DRno0.net
アメリカの同調圧力は日本の10倍以上、凄まじいからな

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:39:33.13 ID:KfxYe8m70.net
黒人カードもユダヤに対しては無力である

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:39:43.35 ID:fS0QDoxN0.net
ユダヤ人の作ったアメリカ企業
Jews in America:

Baskin-Robbins
Burt Baskin, Irv Robbins

Ben & Jerry's
Ben Cohen, Jerry Greenfield

Dunkin' Donuts
William Rosenberg

Estèe Lauder
Estee Lauder

Facebook
Mark Zuckerberg, Dustin Moskovitz

Google
Larry Page, Sergey Brin

Haagen Dazs
Reuben & Rose Mattus

Hasbro
Henry & Helal Hassenfeld

H&R Block
Henry Wollman Bloch

Lane Bryant
Lane Bryant Malsin

Goldman Sachs
Marcus Goldman, Samuel Sachs

Oracle
Larry Ellison

Snapple
Leonard Marsh, Hyman Golden & Arnold Greenberg

Starbucks
Jerry Baldwin, Zev Siegl & Gordon Bowker

Toys "R" Us
Charles Lazarus

Warner Bros. Pictures
Harry, Albert, Sam & Jack Warner

Dreamworks
Steven Spielberg

Slim Fast!
S. Daniel Abraham

Calvin Klein
Karl Anderson Jr. (Calvin Klein)
© 1998 - 2023 American-Israeli Cooperative Enterprise

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:40:00.25 ID:+NP7L8UN0.net
気持ち悪い🤮
お前らが叩いた共産主義国並の全体主義じゃねえか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:40:15.52 ID:N/Bc9ep10.net
>>52
普通に映画出まくってるが

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:40:24.32 ID:Ls6+yubn0.net
>>57
アメリカの一般ユダヤ人はイスラエルやシオニズムに否定的な人も少なくないんよな
問題はイスラエルを無条件に支持する福音派

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:40:44.86 ID:RMvgnph80.net
>>61
スタバもなんだ

66 :ケンモメン :2023/10/23(月) 21:41:53.98 ID:HIPIf4E90.net
アメリカでアンチイスラエルしたら
共和党にも民主党にも居場所無いのが辛いな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:42:03.48 ID:RJZ33Xrf0.net
エンタメ界はユダヤの庭だからこいつ失業するとおもうわ
エンタメ、廃棄物、資源あたりはユダヤ批判できない

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:43:58.28 ID:Qtr9+Gl80.net
事実陳列罪

69 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:44:45.34 ID:Qtr9+Gl80.net
>>28
なおナチス扱いされた模様

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:47:34.26 ID:0e8yxT05d.net
結構度の国も反発強いな

終わってみれば何故か日本が一番イスラエル支持してそう

71 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:51:26.95 ID:Qtr9+Gl80.net
>>70
流石にそれだけは無いと信じたい
石油の依存率からして現実的に不可能だし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:52:38.28 ID:mqVn21mRr.net
ユダヤこえー

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:52:59.12 ID:mQRptrJW0.net
また分断が始まるのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:54:21.57 ID:IQS0t+eMd.net
>>61
サーティワン不買か…

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 21:54:46.23 ID:VnQhe4mJ0.net
>>71
残念だが今回岸田自民はわりと冷静、これだけはようやっとるのに
マスコミが発狂してイスラエル!イスラエル!っていってるから、事大主義の日本人は流されるだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 21:57:15.00 ID:uaIcroBN0.net
いっぽうわーくにの超人気コメディアンについて
https://twitter.com/noiehoie/status/1711570984325779888
(deleted an unsolicited ad)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 22:01:43.09 ID:eHc3Rqt+0.net
ファシズムに負けるな嫌儲ここにあり

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 22:02:58.94 ID:4M6VRlew0.net
正しいことを言うと迫害されるな
イスラエルの侵略は全肯定しなきゃ悪。侵略された被害者の反撃はテロ
一方ウクライナの反撃は正義の反転攻勢笑

79 :森羅万象 :2023/10/23(月) 22:04:06.31 ID:7CxLpSLN0.net
独裁国も独裁者批判以外は案外自由ある

欧米もユダヤ批判以外は案外自由ある

80 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 22:06:04.06 ID:RpI/3x610.net
俺らは統一教会にも勝っていないぞ
安倍にも勝っていない
誰にも勝ってないがなんとなく自民の悪政がわずかに浄化されつつある
日本では庶民が何かを勝ち取ったことはない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 22:08:55.56 ID:FtWqTUTs0.net
過去の戦争を反省せずに未だに慰安婦問題を引きずる倭猿には理解できんだろうけど反ユダヤ主義は人間の尊厳を踏みにじるこの世の最低の罪なんだよ
まともな学校にいってればアウシュヴィッツとユダヤ人が過去に受けた差別くらい学ぶはずなんだがな
ここの中卒にはわからんか

82 :🏺 :2023/10/23(月) 22:09:17.44 ID:2bT/PFEY0.net
>>10
韓国が旭日に見えたら吠えてるのと同じやんけ
ルーマニアが創価学会になっちゃうwww

83 :森羅万象 :2023/10/23(月) 22:10:37.16 ID:7CxLpSLN0.net
まぁユダヤは卍見ただけでナチスに見えてるけどなw

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e2d-v03d):2023/10/23(月) 22:11:39.87 ID:1sDKXsB10.net
デイブシャペルだろうと思ったらデイブシャペルだった
こいつトーク上手いよな。スタンダップコメディアンの中でも別格

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a08-DZK0):2023/10/23(月) 22:11:58.52 ID:rHsjL5C/0.net
勇気あるわ

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 793a-WXwF):2023/10/23(月) 22:12:30.20 ID:0MIBt4ep0.net
言いたい事を言えててるこんな世の中じゃ

87 :国賊安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-spSQ):2023/10/23(月) 22:16:03.48 ID:7vrD4Nbpd.net
>>81
なんでそれがパレスチナ人を虐殺してもいい免罪符になるのかさっぱり意味が分かりません
出直してこい

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a6d-e+7N):2023/10/23(月) 22:17:10.58 ID:EizSV/Th0.net
黒人とユダヤ戦ったらどっち勝つ?

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a3e-aFQF):2023/10/23(月) 22:27:05.78 ID:yBjcclc10.net
スタンダップコメディアンはシオニスト皮肉ってナンボだよね
逆に体制に媚売ってるコメディアンとか廃業しなよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5552-n8r/):2023/10/23(月) 22:27:45.11 ID:FtWqTUTs0.net
>>87
歴史のなかで侵略されたジャには分からんよな他者に虐げられ奪われる恐怖は
ユダヤ人への悲劇は人類が重ねた過去の人権犯罪のなかでも最も重いものだというのは欧米では常識なんだわ
今反ユダヤ主義を唱えるのはナチスの全体主義で歴史修正主義のドクズであることの自白に他ならない

91 :🏺 (ワッチョイW aa3e-xdgS):2023/10/23(月) 22:29:08.22 ID:2dr1A8o40.net
ラッパーみたいなコワモテなのにコメディアンなんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2585-s3V2):2023/10/23(月) 22:30:37.17 ID:zTPwRqhk0.net
ポリコレはまだしもこういう正義を叩くようならもう未来はないわ
自由もへったくれもない

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a08-DZK0):2023/10/23(月) 22:30:50.22 ID:rHsjL5C/0.net
カニエ・ウェスト正しかったな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ad1-dytz):2023/10/23(月) 22:30:53.10 ID:eYXbE8ma0.net
この人両親が大学教授のインテリなんだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-QNkn):2023/10/23(月) 22:34:09.70 ID:LHgcjjnvd.net
勇気あるな
日本の芸能人にも一人ぐらいいてもいいのに

96 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 0d56-dytz):2023/10/23(月) 22:36:32.13 ID:hnbLUajf0.net
こう言う人を孤立させてはいけない

97 :国賊安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-spSQ):2023/10/23(月) 22:37:53.71 ID:7vrD4Nbpd.net
>>90
パレスチナ人を虐殺してもいい理由になってない
論外

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ad1-dytz):2023/10/23(月) 22:38:12.23 ID:eYXbE8ma0.net
ジャップだとイスラエルが悪いとか以前に
政治ネタするだけで異常者だからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa9a-9l56):2023/10/23(月) 22:39:52.33 ID:CJUZaIfL0.net
馬鹿ジャップ連呼の海外に同調圧力あったの?
日本だけじゃなかったんすか?

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d69a-DLVB):2023/10/23(月) 22:39:58.09 ID:6FkchM4+0.net
https://youtu.be/4idQbwsvtUo?si=61FXKovrJUAaFtSu
このパレスチナ人のコメディアンも皮肉たっぷりに西側社会をジョークにしてて笑ったから英語わかるモメンは見ておけ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-9j6J):2023/10/23(月) 22:39:59.89 ID:TFedJYdxa.net
カイリー・アービングはこの件で発言してないのか?
引退覚悟の発言を期待するわ

102 :安倍晋三 (ワッチョイ cd2f-7pXc):2023/10/23(月) 22:40:12.76 ID:ObPaCZgF0.net
イスラエル=西側民主主義国の専制君主
イスへのソンタクが横行

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d68f-Tb+e):2023/10/23(月) 22:41:19.53 ID:wKu08H5X0.net
アメカスもネトウヨ禍で言論弾圧状態だな
イスラエルがパレスチナ人をガス室に送っても擁護しそう

104 :安倍晋三 (ブーイモ MMcd-8MoY):2023/10/23(月) 22:42:06.13 ID:zkAU86NeM.net
ユダヤ金融に逆らうと殺される

105 :Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ 55e7-12lm):2023/10/23(月) 22:42:17.91 ID:vgYUIClm0.net
>>61
有能すぎるんだよな
そのせいで権力を持ってしまう
政治に干渉できてしまう
だから嫌われる
なんかかわいそう

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 567b-exru):2023/10/23(月) 22:42:21.23 ID:L+V7Wf9A0.net
ユダヤにも壺みたいなネット工作員がいるんだろうか

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1911-ANn9):2023/10/23(月) 22:44:05.00 ID:+RkapazZ0.net
デイヴ・シャペルなら言うよなあ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d677-L51j):2023/10/23(月) 22:44:40.06 ID:RnoXOp3N0.net
>>15
元々イギリスからメイフラワー号でアメリカ大陸にやってきたユダヤ人が今のアメリカ人の祖先

109 :安倍心臓 (ワッチョイW d59a-jcn5):2023/10/23(月) 22:46:18.81 ID:z8zyXydb0.net
アメリカも本当色々な人種がいるからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ad1-dytz):2023/10/23(月) 22:46:34.75 ID:eYXbE8ma0.net
>>105
アベトモ的な引き上げも相当あると思うよ
三浦瑠璃夫みたいなのさ

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a08-DZK0):2023/10/23(月) 22:46:55.98 ID:rHsjL5C/0.net
GAFAが既に奴らの落ちてるのが怖すぎる 
ポリコレどこ行った

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d0c-bqPb):2023/10/23(月) 22:49:14.87 ID:A6HzOu+O0.net
事実指摘罪はアメリカにもある

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd8f-CiF9):2023/10/23(月) 22:52:33.76 ID:s2sfrld10.net
ユダヤ人が影で世界支配してるって陰謀論でも何でも無かったな
現代でホロコースト並みのジェノサイドしといて西側がだんまりどころが支持表明って
アメリカなんてパレスチナ養護する学生や平和主義のユダヤ人を社会から抹殺しようとしてるんだぜ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-QNkn):2023/10/23(月) 22:55:45.09 ID:LHgcjjnvd.net
ユダヤのロビー活動は元々有名だったしな
アメリカだけじゃなく日本も相当食い込まれてるよ
何年前だったかに小競り合いがあった時も
呑気にイスラエル支持のツイートして
イスラエルの団体と交流あるのがバレた議員いたろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 22:57:20.13 ID:FtWqTUTs0.net
>>97
ユダヤ人を何百人殺しただけで十分に抹殺される理由になる
わからんのならお前の勉強不足
二度とレスしてくんな低学歴

116 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:00:12.46 ID:yIqvqAi/H.net
まともなこと言って炎上するのって凄いな。
特に政治信条で学生の解雇とか絶対糾弾すべきだろ

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:01:50.63 ID:yIqvqAi/H.net
>>113
マジでそうだわ
最近は陰謀論が全部現実になってビビってる
統一教会の件も、俺は大学時代に原理研究会に絡まれたレベルなのにほとんど陰謀論を信じてなかったし
最近ほんと映画みたい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:03:13.96 ID:LHgcjjnvd.net
日本がイスラエルと武器共同開発だったかな
そういうニュースもあったし
イスラエルに訪問した安倍ちゃんも人道支援かなんかの名目で
イスラエルにたしか300億ぐらい金流してたよな
多分実際は軍事費に化けたんだと思うが
当時そんなことしたら日本がテロの標的になるみたいな意見を
ネトウヨが必死に叩いてたの思い出すな

119 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:07:46.46 ID:m6caUwoL0.net
コメディアンはこーでないと

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:08:11.28 ID:hyCGrgcp0.net
>>23
イスラエルは労働党もアラブ人政党普通に活動してるけど、
サウジとかじゃ共産主義者だってだけで逮捕されてたからな。

中国と違って堂々と空爆反対デモもやれるしイスラエルはかなりの民主主義だ。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:10:29.46 ID:b+kChRnq0.net
マルコメXしかり、クロンボ様はイスラム多いらしいから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:12:08.69 ID:hyCGrgcp0.net
>>64
ハマスがアラブ世界から嫌われてるのも同じだな。

パレスチナとイスラエルが共同してハマスを潰せばいいのに

123 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:12:41.82 ID:rHsjL5C/0.net
自分の家の物をかじったネズミが逃げたからって他人の家を放火するレベルの事をリアルで間もなく始めようとしている

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:15:23.65 ID:GR/A5tCS0.net
まぁ民間人に原爆落としても正当化してるような国だし
元から何をやったかより誰がやったかで正義か悪かを判断する国なんだろ

125 :国賊安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:16:13.75 ID:7vrD4Nbpd.net
>>115
いちいち全てのコメで無意味な人格否定してくる辺りあんたの人間性がどんなものかはよく分かった

パレスチナ人もイスラエル人に何千人と殺されている
ナチスにユダヤ人を虐殺していい理由が無かったように
イスラエル人にパレスチナ人を虐殺していい理由は無い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/23(月) 23:28:52.21 ID:kwqn+ytc0.net
>>112
アラブ世界はハマスを英雄扱い
(Les Freres Musulmans ムスリム同胞団を生んだ
エジプトは別)
勝手に話を作らないでねネトウヨさん

127 :安倍晋駄 :2023/10/23(月) 23:31:33.12 ID:kwqn+ytc0.net
>>108
メイフラワー号でアメリカへやってきたのは
新天地を作ろうとした清教徒

128 :安倍晋駄  :2023/10/23(月) 23:33:55.64 ID:kwqn+ytc0.net
>>115
ビョーキ

129 :安倍晋三🏺 :2023/10/23(月) 23:34:24.26 ID:aDFBDjHH0.net
世紀のダブスタ国

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5b0-HZvd):2023/10/23(月) 23:50:42.47 ID:at/eB8J40.net
>>127
清教徒もいたとは思うが、
隠れユダヤ人というのがいて、アメリカ建国にもかなり関わってる

イエズス会も多くは隠れユダヤ人だったことがわかっていて、植民地統治のためにキリスト教のふりをしていた。
これは日本でも研究で明らかになってるからググるといいよ

131 ::2023/10/23(月) 23:53:42.72 ID:DqefRV+n0.net
頑張れ芸人

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d56-/jNp):2023/10/24(火) 00:13:50.34 ID:0BRii2pY0.net
>>115
大学出たんなら大学名教えて
子どもには絶対そこに行かせないから

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d7a-D+BU):2023/10/24(火) 00:37:04.46 ID:SH0hz7qi0.net
>>126
それは過激派強硬派であって、ゲーム 住民でさえ話を嫌って支持しないものも多い。
イスラエルにも空爆指示しない連中いるのと同じで。

もうちょっと世界を知ってね、引きこもり君

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16aa-dytz):2023/10/24(火) 01:13:00.77 ID:X8e7Wf3/0.net
多分、というか間違いなく内心ではユダヤ人はほんとクソって思ってるアメ公も多いだろうし
いつか世界的規模で反ユダヤの機運が高まるかもな

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d667-OCAv):2023/10/24(火) 01:14:09.50 ID:CGYb0V6N0.net
アメリカにはまだこういう正義漢がいるんだよなぁ

136 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd1e-giZp):2023/10/24(火) 01:15:24.33 ID:wznj0ikd0.net
ここにきてカニエウエストに追い風が吹いとる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 155e-s3V2):2023/10/24(火) 01:19:07.00 ID:JsfXfMaC0.net
>>105
真に有能なら嫌われない術も心得るはず
才能はあるけど空気が読めない
アスペサイコパスなんだよ

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa56-cg/N):2023/10/24(火) 01:40:38.29 ID:OdQn9NVZ0.net
ガザで空爆で殆ど死んでるの民間人だろ
適当に爆撃するから国連職員も29人
死んでるし

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e86-1FdI):2023/10/24(火) 01:42:55.34 ID:Tf0gfJbD0.net
アメリカは自分たちのメディアや思想が完全に
ユダヤ人に支配されてることに疑問を持ったほうがいいわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2958-f0DH):2023/10/24(火) 01:43:11.89 ID:1L0u8shx0.net
>>137
> 真に有能なら嫌われない術も心得るはず

その判断の根拠はなに?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e86-1FdI):2023/10/24(火) 01:45:50.66 ID:Tf0gfJbD0.net
ハリウッドのプロデューサーや
IT企業の多くがユダヤ資本
アメリカでユダヤ批判は日本の同和利権や天皇批判に等しいタブーと化してる

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4144-usrc):2023/10/24(火) 01:46:47.74 ID:Zx1aU5GU0.net
ユダヤ人がいっぱい住んでるからな(´・ω・`)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2958-f0DH):2023/10/24(火) 01:47:34.66 ID:1L0u8shx0.net
>>141
「同和利権がタブー化してるーーー!!!」
もうおまえら考えてくれるな、迷惑

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e86-1FdI):2023/10/24(火) 01:50:33.98 ID:Tf0gfJbD0.net
>>143
ユダヤ人の被害者商法を真似たのが部落解放同盟

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5cb-MzvY):2023/10/24(火) 02:00:43.70 ID:5582Veu00.net
>>111
落ちてると言うかそもそもがユダヤなんだが?
言っとくがマイクロソフトはゲイツもアレンもその後ろ盾のウォーレンバフェット爺さんもプロテスタントなんで無関係なんでシクヨロ
ま、だからメディアに執拗に叩かれるんですが、ね!

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e86-1FdI):2023/10/24(火) 02:04:55.35 ID:Tf0gfJbD0.net
>>145
GAFAのうちGoogle、facebook、Amazonの創業者がユダヤ人な

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5cb-MzvY):2023/10/24(火) 02:05:34.82 ID:5582Veu00.net
>>146
ま、やっぱこういうもんは老舗に限るのよ
MSとAppleな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2958-f0DH):2023/10/24(火) 02:09:19.38 ID:1L0u8shx0.net
>>144
底辺「同和は得してる!ゆるせない!」
  ↑
これを被害者意識という
おまえら底辺のこと

149 :🏺 (ワッチョイ 0e4d-JD/u):2023/10/24(火) 03:05:57.57 ID:vHP73F/a0.net
感性違うからな
ウィル・スミスが自分の嫁の病気を世界配信で馬鹿にされても黙って無いといかん常識

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15c9-RKnz):2023/10/24(火) 03:54:51.17 ID:NMl8EEb70.net
>>149
その相手のクリス・ロックはスタンダップ・コメディの場で「アイツに謝らせてやった」ってな自慢話にしてさんざん笑いを取ったあと、「だから言っただろ。白人の前ではケンカするなってことだ」出締めくくってた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65af-xUKY):2023/10/24(火) 04:00:41.74 ID:coULEocC0.net
ハマス側は人質解放もしてないし実行犯の首をイスラエルに持ってきて許しを請うた訳でも無いし
これでイスラエルに矛を納めろって主張が意味わからんわ
パレスチナもかわいそうみたいな論調に流されてるだけだろ、大体悪いのは裏に居るイランだしな
過去にもイスラエル人1人と拘束してるパレスチナ人2000人だかの「平和的な」交換とやらはしてるよ
その結果がこれだ、もっと人質取れば良い事あるかもなんて考えて民間人を拉致りやがった
無関係な人間が耳に聞こえの良い性善説を唱えて争いは辞めましょうよなんて言っても何の意味もない
人道目的で設置された水道管を掘り起こしてロケットにして今度は水が無いから水を早く支援しろって言ってんだぜ

152 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d667-OCAv):2023/10/24(火) 04:01:15.62 ID:CGYb0V6N0.net
>>150
あれは本当にムナクソ悪い事件だったな
いっそその場で首へし折って殺せばよかったのに

153 :安倍🏺 (オイコラミネオ MMbd-wkm2):2023/10/24(火) 04:03:51.82 ID:AGxAYobqM.net
>>151
キリストの幕屋の方ですか?w

154 :安倍晋三🍯 (ワッチョイW 1620-JiYE):2023/10/24(火) 06:26:29.65 ID:YrPE3yai0.net
>>15
日本が米様しゅきしゅきなのと一緒なんやろ?

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd22-fgSX):2023/10/24(火) 07:32:55.74 ID:xMkKWT4T0.net
>>117
陰謀のセオリーって映画があったな
主人公は陰謀論信じてるキチガイ扱いされてるけどその陰謀論がことごとく現実っていうやつ

156 :🏺 :2023/10/24(火) 08:21:26.25 ID:2SBQCXZ20.net
黒人もユダヤには勝てなかったか

157 :安倍晋三 :2023/10/24(火) 08:50:31.85 ID:hptTAmxz0.net
>>156
ちょっと前にカニエが負けたところだよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a693-s3V2):2023/10/24(火) 09:15:42.78 ID:M0r99BsU0.net
>>027
絶対お味方の福音派が焚きつけてんと違う

159 :🏺 (ワッチョイW aa3e-xdgS):2023/10/24(火) 12:20:15.18 ID:i4dOhkAT0.net
>>150
最後の皮肉だけは少しだけ面白いな

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6d5-TBI+):2023/10/24(火) 13:01:15.70 ID:K6SfMmbv0.net
人種や宗教とかで差別されたり不当な扱い受けないのが自由の国なんじゃないのか?

161 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ 4ea6-Qmwg):2023/10/24(火) 18:45:36.15 ID:sjyB2Ix+0.net
社会からパージされるやつ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:37:12.34 ID:UckagLff0.net
イオン関係なく商店街は個人経営のスーパーとかあるし地雷物件じゃないのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d19c-f0DH):2023/10/25(水) 00:18:25.36 ID:AB1HlXEN0.net
スーザン・サランドン
ホアキン・フェニックス
アリッサ・ミラノ
ケイト・ブランシェットらがイスラエルに停戦要求しているな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d19c-f0DH):2023/10/25(水) 00:22:22.55 ID:AB1HlXEN0.net
アメリカの大学で抗議したパレスチナ支持の学生を首にしろとか就職させるなとか平気で発言してるユダヤ人
テレ朝でやっていたがユダヤ人が金融や産業、政府マスコミに多いから逆らえないんだと

日本のテレビがイスラエル側の言い分をやたら流しているのも
テレビの株主にユダヤ系の銀行入ってるから

アメリカだけの話じゃないよ
グローバル金融には逆らえない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a8e-s3V2):2023/10/25(水) 00:31:00.64 ID:cpTeuehq0.net
アメリカはユダヤに操られるってのもそうだが
まず911からイスラムが大嫌いなように国家教育されてるからな
そもそも、自衛名目によるイスラム虐殺を非難できる立場にないし 自分たちもやってからな
まあ中国はでっちあげで叩きまくってけど

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 00:59:15.54 ID:40hF8qES0.net
>>122
ハマスを潰した後どうなるんだ?
馬鹿か?

167 :安倍🏺 :2023/10/25(水) 01:20:47.48 ID:hvuvt00K0.net
>>120
ジェノサイドに反対するユダヤ人がシオニストにリンチされてる動画ばかり回ってきてるがイスラエルが民主主義国家ならナチスも民主主義国家だなwwwwwwwwwwww

168 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-1e0H):2023/10/25(水) 07:49:13.01 ID:ScyFBFRbr.net
正論

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 13:52:37.52 ID:H/75Y9Mfd.net
>>166
ハマスがメインの原因の一つだろうが。 馬鹿かお前

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-D+BU):2023/10/25(水) 13:54:00.37 ID:H/75Y9Mfd.net
>>167
ナチスじゃ市民権も何もかも奪われて 法律でユダヤ系ということが 犯罪の構成要件にされて、
次もないやつが連行されてた。

アラブ政党だろうが反シオニズムだろうが堂々と活動できるイスラエルと根本的に異なる

171 :安倍🏺 :2023/10/25(水) 14:31:52.17 ID:ZtDVep9bM.net
>>170
シオニストがパレスチナ侵略しなかったらな~んも起こってねえわwwwwwwwwwwww

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c126-lcss):2023/10/25(水) 18:09:31.28 ID:WpAV1evo0.net
ウーマンラッシュアワーの村本アメリカ行くって言ってたけどどうすんだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 20:10:13.24 ID:bhA0b6BF0.net
ニートだけど時間が足らなくてしょうがないわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 20:23:48.42 ID:bhA0b6BF0.net
最近のトップバリュは裏面に製造所の記載がちゃんとあるんだからお前らが文句言う資格無いよね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 20:26:10.12 ID:J5jeTj6SM.net
>>90
詰まりは、欧米人が最も下等な人類であると自認している、という自己紹介ですよね?

ユダヤ差別は、ナチスドイツの専売特許などではなくて、欧米白人社会が歴史的に繰り返して来たことなのだから、その全部をヒトラー達のせいにするのは極めて卑怯な責任転嫁に他ならない訳です

総レス数 175
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200