2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲む→ダンプを運転する→用水路に落ちる→病院に搬送される→治療してもらう→軽自動車で現場に戻る→現行犯逮捕 [696684471]

1 :🏺🏺🏺 (ワッチョイW d1af-wP+2):2023/10/23(月) 22:52:28.05 ID:kyIoOdeu0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/4-2.gif
酒に酔った状態でダンプカーを運転して事故を起こして病院で治療を受けた後、別の車を運転して事故現場に戻ってきた女が、酒酔い運転の疑いで現行犯逮捕されました。

酒酔い運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、茨城県取手市の自称会社員、渡辺恭子容疑者(60)です。

渡辺容疑者はきょう午前10時前に、千葉県野田市の市道を酒に酔った状態で軽乗用車を運転した疑いがもたれています。

警察によりますと、きょう午前6時30分ごろ、千葉県野田市下三ヶ尾の路上で「トラックが用水路に落ちている」と110番通報があり、警察が駆けつけたところ、道路脇の竹やぶで停車しているダンプカーを発見。

ダンプカーを運転していた渡辺容疑者の呼気から基準値を上回るアルコールが検出されましたが、左膝を切るけがをしていたため、病院へ搬送されました。

渡辺容疑者は病院で治療を受けた後、軽乗用車を運転して事故現場に戻ってきたため、現場検証をしていた警察官に現行犯逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ed63a36bec9adf0f0a9375ca0bd662551949a78

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a63a-CuUH):2023/10/23(月) 22:53:35.63 ID:/cE0q4A60.net
ダンプ乗りって何であんなヤバいのしかいないの

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ab9-TBI+):2023/10/23(月) 22:53:55.67 ID:dMJc+EiQ0.net
なんだか忙しい人だな

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a84-Tb+e):2023/10/23(月) 22:55:26.86 ID:A3rRpFwo0.net
女かよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-1jGL):2023/10/23(月) 22:56:16.80 ID:DGhuQqAGd.net
茨城なら平常運転なのかな?

6 :◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ 5daf-KL7H):2023/10/23(月) 22:58:12.19 ID:DqefRV+n0.net
戻ってくるって責任感あるじゃん
人殺しても介抱しないでコンビニ行くやつもいるのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-AhPr):2023/10/23(月) 22:59:37.80 ID:O6d4Eq8vd.net
>>6
死体を介抱?

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd66-HixZ):2023/10/23(月) 23:01:35.14 ID:lHQLQIay0.net
感覚おかしい
ドライバー職やるなら酒なんて断てよ

9 :安倍 (ヽ´ん`) 晋三🏺 (ワッチョイW a5e3-tRBV):2023/10/23(月) 23:03:31.49 ID:+LbOwWue0.net
田舎では日常的に飲酒運転してるやつ普通にいるんだな

10 :安倍晋三🏺 (スップ Sd9a-Bo2D):2023/10/23(月) 23:04:53.21 ID:hi8uZ43Md.net
ガハハハッ!て笑いながら激しい騎乗位してきそう🥺怖い

11 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-giZp):2023/10/23(月) 23:28:11.78 ID:xvSGULCEr.net
ダブルドライブ(飲酒)

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa08-g+Ug):2023/10/24(火) 00:22:14.79 ID:DN7vcopt0.net
しかも女かよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65af-gPxp):2023/10/24(火) 09:53:59.31 ID:EspKzkLa0.net
>>6
確かに

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:05:55.19 ID:DlroW23id.net
ガッツみたいな見た目だろうな

15 :🏺 (ワッチョイW a609-vlkd):2023/10/24(火) 16:47:08.82 ID:dhZdn4110.net
ドライバーなんてこんな民度やろどーせ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79c6-rjBP):2023/10/24(火) 16:49:20.47 ID:NXu0a5bR0.net
もう死んどけよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edba-LSHU):2023/10/24(火) 20:38:14.95 ID:UckagLff0.net
名古屋の臨海部のイオン廃墟になってさらに負けるだけだぞ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f99f-e+7N):2023/10/24(火) 21:45:49.38 ID:IUAGo4Ef0.net
>>8
ダンプはドカタだよプロドライバーではない

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:58:41.46 ID:TcafdnYX0.net
ダンプ乗ってるけどトラックだと思って舐めて割り込んでくるやつムカつくから絶対入れさせないマンになってるわ
わざわざ安全に車間距離あけてるのにそこに入ってくんなよぉ!

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200