2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国王毅外相、同じ日にパレスチナとイスラエルそれぞれの外相と会談、明後日から訪米予定、停戦に本気出してる模様 [624898991]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:16:16.44 ID:bmP+8vy8M.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
王毅外相は、パレスチナおよびイスラエルの外相とそれぞれ電話で会談した。
https://www.xhby.net/index/202310/t20231024_8130204.shtml

中国の王毅外相が26日から訪米へ 11月の米中首脳会談へ地ならし
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRBS2CC6RBSUHBI002.html

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:18:56.17 ID:2QcmjvZ4d.net
父さん…

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:19:14.64 ID:zGYMahzl0.net
シンゾーもこれくらいやれたら良かったのに

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:19:50.27 ID:98nUhXsG0.net
さす父さん

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:20:43.89 ID:/g8toV6md.net
中国が動き出したけどなんかあんの

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:23:21.71 ID:H8jRwZKl0.net
さす父

7 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/24(火) 09:25:45.26 ID:GPwuJy5A0.net
頑張ってくらはい(๑´ん`)

8 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/24(火) 09:26:13.41 ID:GPwuJy5A0.net
アジアの盟主であり誇り(๑´ん`)

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:26:15.54 ID:Be4vg4Wp0.net
ジャップは何やってんだ

10 :安倍晋三 :2023/10/24(火) 09:27:15.25 ID:hptTAmxz0.net
>>9
王毅は日本の大学に通ったので実質ジャップ代表でいいだろ
日本語もペラペラ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:27:27.22 ID:xf1Hk4c/d.net
中国ってこの人以外は仕事してるの?

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:27:33.01 ID:nwIpDbGvM.net
ウイグルはどうすんの?
台湾は?

13 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/24(火) 09:27:34.18 ID:GPwuJy5A0.net
>>5
一帯一路のこともあるんじゃね
ウクライナの次に中東も荒れたらお話にならんし

14 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/24(火) 09:28:34.27 ID:GPwuJy5A0.net
>>12
米英の手下てずっと同じ事を言ってんな
正体もうばれてんぞ勝共ネトウヨ

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:28:40.90 ID:EOZyKOBU0.net
お父さん!世界を護って!

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:30:11.94 ID:UAk3EIZM0.net
この人も休む暇ないな

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:30:50.34 ID:bmP+8vy8M.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
>>11
中国の政治家って人気取りの為に目立つ自己アピールみたいなことする必要ないからね
外交を担当する人が国際的に目立つのは必然だけど、他は基本黙々と仕事してるよ

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:33:46.24 ID:s+A4ot05a.net
ええからビル完成させたれや🤣

>>1
>>2
チョンモメン「中国の高層ビル凄え!ホルホル~」

中国・超高層ビル異変 建設中断相次ぐ…
「理不尽だ」購入者が悲痛訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c908e5b38830ff424659eb09a65808c43ce1936
https://i.imgur.com/qbnK869.jpg
https://i.imgur.com/kKvsn52.jpg
https://i.imgur.com/XQV2ET7.jpg
https://i.imgur.com/ZRVC9W3.jpg
https://i.imgur.com/m7hIAsA.jpg
https://i.imgur.com/ZsYLSG0.jpg


これホンマ草

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:33:50.76 ID:3ssi2dML0.net
中東に火種をばら撒くアメリカ
中東に和平をもたらす中国

20 :安倍晋三 :2023/10/24(火) 09:34:02.11 ID:ZvCf80Wu0.net
その頃外交の🤓は事態を注視していた

21 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:36:07.43 ID:/bijWygi0.net
>>20
genocide6のイスラエル支持宣言に同調しなかっただけでも上出来よ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:37:23.00 ID:Z80qNq3j6.net
1週間くらい前にブリンケンが王毅に電話して、「父さん戦争止めてくださいおなしゃす」って遜(へりくだ)ってたからな
ガチで王毅が停戦してももはや米国がそれに抵抗する国力はないかもね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:39:36.19 ID:pkLr8M4I0.net
特ア以外の世界中で愛されてるはずのわーくには何してるの?

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:41:40.79 ID:f6U5CNt50.net
もう世界のリーダーだろ‥

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:42:25.46 ID:aNm5wACT0.net
どこかのオワコンポチ国家と違って影響力がすごいな

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:42:35.93 ID:mSFLZYsF0.net
頑張れ父さん

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:43:28.87 ID:JA4VLGkG0.net
怒りに任せてボコボコにされて会談室から出てきたり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:44:58.10 ID:w3pvPh1a0.net
東から来る王達のために道を備えよ

29 :安倍晋三 :2023/10/24(火) 09:46:06.82 ID:hptTAmxz0.net
>>25
その国家ってわざわざ副総理が台湾で「戦う覚悟を」と発言してたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:48:30.53 ID:DreNFoOp0.net
平和志向の国だし信用できる

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 09:49:43.16 ID:No6moxe10.net
平和の使者だな
ノーベル平和賞を与えたらいいのに
まあ西側賞だから絶対ないけどね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:49:46.52 ID:e5Frbpw/0.net
でも台湾は許さないんだよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 09:54:30.24 ID:oX7oPoHd0.net
ハマスだけ追い出せば解決

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d667-tXWE):2023/10/24(火) 09:59:24.91 ID:mlnQlKUQ0.net
名前からして名将の王毅外相

35 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-mXPS):2023/10/24(火) 09:59:51.04 ID://2X8eQ3M.net
>>14
統合失調症のパヨクさんw
反自民統一公明で消極的共産支持に何言ってんの?
また脊髄反射で左のネトウヨ丸出しちゃったねぇw

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e8e-kvu6):2023/10/24(火) 10:00:48.10 ID:hMNM+1hT0.net
有色人種を害獣扱いして駆除してる白人たちとは違うな

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a0d-ptTJ):2023/10/24(火) 10:03:07.98 ID:laDD0Ctc0.net
さすが中国
戦争屋のアメリカとは違うな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa22-kzdO):2023/10/24(火) 10:04:00.51 ID:1dpe4SdQa.net
やってる感出してるだけ
アメリカに3正面作戦してもらった方が台湾に侵攻しやすくなるんだから
ウクライナとイスラエルにはずっと戦争してもらっておいた方が得

39 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-zfn6):2023/10/24(火) 10:07:20.83 ID:pMntqCJsd.net
>>5
上海協力機構もあるから
イランが参加してる

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65af-SVFg):2023/10/24(火) 10:10:58.11 ID:5QWVqwEA0.net
>>21
そのための G だったのか。

41 :安倍普三🏺 (テテンテンテン MMee-ANn9):2023/10/24(火) 10:13:07.35 ID:IPQ0oUi6M.net
さすがだな中国は

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a15-dytz):2023/10/24(火) 10:16:35.87 ID:U2P4k2DT0.net
>>38
台湾なんかより中東のヒーローになる方が圧倒的に得じゃね

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1965-8ANB):2023/10/24(火) 10:18:04.30 ID:No6moxe10.net
>>38
三正面作戦とやらをやるのはアメリカの勝手なんで
王毅さんや中国に責任転嫁せんでもらえませんか?

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaa6-xczO):2023/10/24(火) 10:25:42.12 ID:xZk2xEt30.net
パレスチナ問題を解決できない中国は無能とかいう謎の論説が罷り通る不思議

45 :国賊安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-spSQ):2023/10/24(火) 10:25:46.88 ID:xirZrEPKd.net
さす父
これが大国ってもんよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-urvK):2023/10/24(火) 10:26:56.82 ID:CxNrtDWmd.net
>>1
つよぽんがんばれ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9100-bvNQ):2023/10/24(火) 10:28:06.04 ID:d+opEJ8A0.net
この人仕事量すげえわな
そして名前が武将ぽい

48 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-wkm2):2023/10/24(火) 10:28:55.26 ID:WA/T61vDM.net
>>31
仮に中国人でノーベル平和賞が貰えるとしたら人権活動家や民主活動家になるだろうなw

49 :安倍晋三 (ワッチョイW 650d-C48H):2023/10/24(火) 10:37:56.46 ID:hptTAmxz0.net
>>48
仮もなにも劉暁波もらってるじゃん

50 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-BCIQ):2023/10/24(火) 10:41:31.88 ID:bmP+8vy8M.net ?2BP(2001)
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
>>31
オバマの平和賞とかいうノーベル平和賞の中でもより一層輝く最強の汚点

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6dc-2fhy):2023/10/24(火) 10:42:59.98 ID:dtBahM/H0.net
この件で欧米はイスラエルに肩入れし過ぎて話にならん
ネタでも煽りでもなくマジで中国に期待するしかない

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaa7-Ymh2):2023/10/24(火) 10:43:03.80 ID:RMQi/XC/0.net
>>50
なんで?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e96-oAsi):2023/10/24(火) 10:50:04.20 ID:yRYXpPw50.net
>>10自分名誉中国人騙ってもいっスか!?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a3d-NLPQ):2023/10/24(火) 10:58:34.76 ID:Si9yN6Tm0.net
>>52
そりゃ世界各地で紛争や戦争おこしたニガーがもらってるんだから大爆笑でしょ

55 :🏺 (ワッチョイW aa3e-xdgS):2023/10/24(火) 11:04:52.31 ID:i4dOhkAT0.net
>>10
漢字使ってるからワイも実質中国代表でええか?

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c162-QYOC):2023/10/24(火) 11:06:29.84 ID:LJsAfVoo0.net
旧来の左翼に対して元は敵だった新入り左翼が謝罪するではなく勝ち名乗りをあげ続ける、って現象が至る所で見られるわけだ
今までアイツラを批判してたけど今にして思えばあれは正しかったな、っていうやつ
具体的に言えば田母神やキタムラなどの消費税のスタンス
かつての自分が愚かだった、とはならない
ゴーマニズムなんだろうな

57 :🏺 (ワッチョイW aa3e-xdgS):2023/10/24(火) 11:06:35.79 ID:i4dOhkAT0.net
>>12
イスラム教徒のくせにイスラエルのガザ虐殺を肯定するウィグルが何だって?
https://i.imgur.com/fYNuo9M.jpeg
https://i.imgur.com/ilRf4M0.jpeg

58 :スノーボール同志 :2023/10/24(火) 12:38:38.05 ID:yosx4j7oM.net
>>25
オウポコチン国家?

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:42:05.04 ID:7P3lk5wn0.net
>>3
シンゾーはイスラエルに全ベットだから二度と墓から出てくんな

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 12:47:15.58 ID:iyyvUGQ8M.net
>>57
だからと言って中国がウイグル弾圧した事は帳消しにならんぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 12:53:28.83 ID:JsfXfMaC0.net
>>60
日本も沖縄弾圧してるけどな
アイヌ差別発言もいまだにしてるし

62 :🏺 (ワッチョイW aa3e-xdgS):2023/10/24(火) 13:00:57.36 ID:i4dOhkAT0.net
>>60
そのウィグル弾圧の実態って両国のバイアスがかかった情報しか出てこないから第三国からは分からないんだよなぁ
中国は勿論自国に都合の悪いことは放送しないが西側メディアの酷さもウクライナ戦争とガザ虐殺でよく分かったろ、とてもじゃないが信頼できない
まだ分かってないなら認識をアップデートすべきだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e91-J9+N):2023/10/24(火) 13:03:21.13 ID:jqQCfZc60.net
ウクライナでなんの役にも立たなかった中立気取りの中国様やん

まじもんの血の気の強いパレスチナとイスラエルに何ができんの?

中国は覇権国家なんて目指してませんよアピールほんま好きやな

64 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-mXPS):2023/10/24(火) 13:07:43.61 ID:RPmWwOptM.net
>>62
露助は普通にカスだろ
アメリカは核で潰しておけ

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-UvBW):2023/10/24(火) 13:13:24.52 ID:8rqiPRtl0.net
>>64
むしろアメリカはロシアを全面支持して欧州と敵対してほしいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 155e-s3V2):2023/10/24(火) 13:14:18.05 ID:JsfXfMaC0.net
>>63
ニュースに出てる外交なんてほんの一部だぞ
裏では着々と政治的外交が推し進められている
サウジとイランが国交回復したのなんて
ニュースになるまで知りもしなかっただろう

67 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-BCIQ):2023/10/24(火) 13:17:20.51 ID:bmP+8vy8M.net ?2BP(2001)
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
>>60
中国のウイグル弾圧とかイスラム教の国が言ってるのトルコ以外で見たことあるかって話よ
対してイスラム教諸国が度々連名で非難してるインドのムスリム弾圧を非難してる西側の先進国を見たことがあるのかって話よ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e91-J9+N):2023/10/24(火) 13:21:27.21 ID:jqQCfZc60.net
>>66
そりゃウク戦争での消耗と西側の影響力低下の隙をついただけやん
バックが今は他とやりあってて何もかもが不安定になったから
俺たちは休戦しとこや、みたいなもん

イスラエルとパレスチナ止めたら中国は本物と認めてやるよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4189-JD/u):2023/10/24(火) 13:27:10.38 ID:IUxnwlZT0.net
>>11
最近外相と防相がクビになってなかったっけ
王毅は仕方なしで復帰してたと思った

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d69a-6i8i):2023/10/24(火) 13:37:15.55 ID:uMT0Hfo60.net
中国だけでなく国際社会全体でいかに戦争のない平和な世界を作るかと言う事を考え実現しないといけない
アメリカが出来なかった事を国際社会で実現する事で世界秩序が本当の意味で変わる

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-iKuA):2023/10/24(火) 13:39:55.15 ID:QmvfrHss0.net
あれ?
日本は?日本は!?

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW faa2-T6p8):2023/10/24(火) 13:53:34.26 ID:98nUhXsG0.net
>>44
やっぱユダヤが
バイデンの金玉を操ってるんだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e6c-s3V2):2023/10/24(火) 13:59:44.54 ID:Uw8E8Rpg0.net
G7で唯一共同声明に参加しなかったんだから
ウクライナ強行訪問なんぞよりよっぽど日本がこれをやる価値あったのになあ
そこまでやるとポチが飼い主に睨まれるからここが限界なん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a574-SHdi):2023/10/24(火) 14:07:06.56 ID:YGhOwmyv0.net
この戦争を終わらせに来た

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a574-SHdi):2023/10/24(火) 14:07:07.89 ID:YGhOwmyv0.net
この戦争を終わらせに来た

76 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-BCIQ):2023/10/24(火) 14:14:34.21 ID:bmP+8vy8M.net ?2BP(2001)
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
>>72
バイデンの嫁がユダヤ人だからある意味合ってる

77 :🗽🚮 (ワッチョイW 217f-zqow):2023/10/24(火) 15:46:43.03 ID:du6Xv9wO0.net
2023/10/23付国連総会
スナク,バイデン「そんな事よりウイグルがー」

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5553-OH8i):2023/10/24(火) 15:54:33.90 ID:UycLoT0U0.net
#王毅寝ろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f935-MDE0):2023/10/24(火) 16:03:50.71 ID:53sYFI5n0.net
有能だよなこの人

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-pyZ0):2023/10/24(火) 16:40:29.09 ID:t4itmfL/r.net
なんか日本ってもうその他大勢というかただのモブだな

81 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 17:14:21.80 ID:/5SiO31g0.net
>>72
操ってる絵を想像してしまったじゃないか

82 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 17:27:56.00 ID:a73fjKQ40.net
王毅さんは日本滞在期間も長いし
発音含めて日本語はほぼ完璧
日本では社交的でゴルフ三昧だったと晋さんから習近平にチクられてたな
日本人の友人多いから親日の疑いかけられないように敢えて日本に強面にしてるんだろう

NPB出身助っ人外人がMLBで活躍してるようなもんだ

83 :スノーボール同志 :2023/10/24(火) 17:33:41.71 ID:yosx4j7oM.net
https://i.imgur.com/CBpOUkm.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 17:39:11.03 ID:tI19Ih1I0.net
あとロシア外相のラブロフがあちこちに外遊している
昨日はイランにも行った
イランを止めに行った可能性がある
イランもプーチンの言うことなら真剣に聞くかもしれんしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 155e-s3V2):2023/10/24(火) 19:03:26.18 ID:JsfXfMaC0.net
>>68
一方ジャップはただただアメポチして
戦争経済に加担し続けたw
みっともない落差よ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d68f-JD/u):2023/10/24(火) 19:03:49.59 ID:1Z8rO9nE0.net
いま世界で一番忙しい政治家(´・ω・`)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9a-RJcD):2023/10/24(火) 19:10:32.33 ID:td6aYn5Md.net
これが出来るのが政治家だろうな
日本の政治屋じゃこういった発想すら思いついた人いないだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7a-urvK):2023/10/24(火) 20:06:25.43 ID:UOpcFdoxd.net
>>84
でもどこかでソレイマニさんの仇を討たせてあげないと
あんまりだと思う
トランプを縛り首にするとか

89 :🏺 (スフッ Sd9a-5ctG):2023/10/24(火) 20:24:36.22 ID:8m16jQvtd.net
忙しすぎて過労死するんじゃないのこの人

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:51:18.55 ID:5582Veu00.net
ピンチヒッターなのに一生懸命やな

91 :🏺 (スップ Sd9a-0BF5):2023/10/25(水) 03:39:12.37 ID:VbrPq5vLd.net
もしかして今のウイグルの情報ってイスラエルやウクライナみたいにプロパガンダ用の偽情報だったりする?

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f906-rjBP):2023/10/25(水) 04:06:42.56 ID:pG0RKSOy0.net
プロパガンダかどうかはともかく
ウイグル独立派なんてイスラム国と同盟関係にあるテロ組織だからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41b7-X0W1):2023/10/25(水) 04:08:02.67 ID:pbti4TfQ0.net
中国はチベットやウイグルなどの国内植民地である意味イスラエル以上のことをやっている

94 :🏺 (ワッチョイW 1618-xdgS):2023/10/25(水) 04:12:12.43 ID:N2VX9pQ20.net
>>92
いや、もっと言ってしまえば西側の工作機関だろ
どこの世界にイスラエル支持するイスラム教徒がいるのか
https://i.imgur.com/54mXaRr.jpeg
https://i.imgur.com/04HnHpv.jpeg

95 :安倍晋三 (ワッチョイ 25ba-dytz):2023/10/25(水) 04:13:43.29 ID:aWU5ONK10.net
>>50
佐藤栄作のノーベル平和賞よりましだろ

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c111-QrXd):2023/10/25(水) 05:58:54.76 ID:L3754w0J0.net
中国包囲網という外務官僚の妄想

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-v1hi):2023/10/25(水) 06:25:54.00 ID:58CTewS0d.net
>>1
この際、台湾と、ウイグルとチベットも独立させろよ
支那竹

98 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-QauZ):2023/10/25(水) 07:20:46.72 ID:otTLybBsd.net
元々の外相が解任されて仕事量が大変な事になってるな、この人

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19b7-8ANB):2023/10/25(水) 07:42:09.66 ID:Bcstkpjo0.net
>>98
中国の外相(外交部長)なんて下っ端だよ
共産党のが国より偉いからね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 13:35:09.41 ID:xn4QNxDcd.net
>>97
台湾はあくまでも大陸の主権を主張してんのよ
独立させられるくらいなら舌噛んで死ぬだろうよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 18:56:45.20 ID:bhA0b6BF0.net
円高もウクライナも関係ないように思えても通信ログから追えたりする

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fab1-CxP9):2023/10/25(水) 19:14:29.98 ID:wjIjl/VX0.net
中露とイランが過激派を扇動して反米を煽る大ボスなのに
酷いマッチポンプだ事

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 19:54:45.37 ID:otTLybBsd.net
>>99
言ってみれば取締役本部長が部長も兼任するようなもんやろ
地位が下だろうがそれなりの仕事を二人分やるのはキツいと思うけどなあ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:12:09.36 ID:bhA0b6BF0.net
塩と料理酒まぶして耐熱容器に入れてメールしてやった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:21:11.77 ID:bhA0b6BF0.net
これから本物の絵描きに必要なのは他者批判じゃなく自己批判だと思う

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6aa-WZWC):2023/10/25(水) 20:22:05.36 ID:OnXfCN/40.net
頼む頑張ってくれ
止められるのは中国父さんしかいない!!!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:25:43.93 ID:bhA0b6BF0.net
努力できるかどうかを決めるんだろうになあ

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200