2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケンモメン、57歳のバンドマンの訃報スレをめちゃくちゃ伸ばしてしまう…もしかしてこいつらってジジイ? [427181944]

1 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-H76s):2023/10/24(火) 14:33:11.38 ID:OuT6I1HPd●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
【訃報】BUCK-TICK櫻井敦司さん(57)が死去 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698124378/

2 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-H76s):2023/10/24(火) 14:33:23.54 ID:OuT6I1HPd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
ジジイなの?

3 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-H76s):2023/10/24(火) 14:33:33.77 ID:OuT6I1HPd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
おじちゃんなの?

4 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-H76s):2023/10/24(火) 14:33:52.88 ID:OuT6I1HPd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
なんか加齢臭すると思ってた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1676-Dp0T):2023/10/24(火) 14:33:57.05 ID:u+xTECRO0.net
ジャストワンモアキス

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86af-Tb+e):2023/10/24(火) 14:34:16.20 ID:xHozrRuK0.net
いつまでそんなこと言ってるんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-Oba4):2023/10/24(火) 14:34:20.86 ID:LhPSDJI8d.net
そんなに有名なら代表曲教えてよ、聞けば思い出すから。

8 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-XWeQ):2023/10/24(火) 14:35:02.45 ID:Hz+AVLM0d.net
アニソン三昧移民のときに30だったとしてもまだ43だから
他のネットコミュニティからジジイが大量に侵入してきたと考えられる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55f9-pjjO):2023/10/24(火) 14:35:43.28 ID:BgwMwbIk0.net
言うてもYOSHIKIが死んだらもっと伸びるやろ

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d56-5Tk+):2023/10/24(火) 14:35:51.47 ID:pT0s8mtv0.net
嫌儲青年団の主力層では?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5ef-2Fy2):2023/10/24(火) 14:35:57.39 ID:xXmaXHnY0.net
(ヽ゚ん゚)まだぎりアラサーの若者じやぞい!!111

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f989-ANn9):2023/10/24(火) 14:36:01.34 ID:v1YYbnI30.net
70代はさすがに少なそうだが60代はごろごろいそうなのが嫌儲

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1676-Dp0T):2023/10/24(火) 14:36:43.35 ID:u+xTECRO0.net
>>7
悪の華
ジャストワンモアキス
ジュピター
スピード

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b156-/ybu):2023/10/24(火) 14:37:01.58 ID:esTfkKuG0.net
屍鬼の人やん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5ef-2Fy2):2023/10/24(火) 14:37:07.40 ID:xXmaXHnY0.net
>>7
屍鬼の前期op歌ってた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa84-xUKY):2023/10/24(火) 14:37:28.85 ID:6qq1fLBq0.net
バクチクの櫻井でこの勢いなんだから
B'zの稲葉やサザンの桑田が死んだらどんだけ騒ぎになるんだ
ケンモメンの青春ど真ん中だろ

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ee3-lcss):2023/10/24(火) 14:37:34.52 ID:X3XJ832u0.net
40代くらいだとちょうど多感な学生時代に聴いてた年齢だし当然だよ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6545-PQ9Z):2023/10/24(火) 14:37:45.19 ID:6IvkoAsc0.net
おっちゃんがジュピター、ギターで弾いたろか🥺

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 190f-ktpo):2023/10/24(火) 14:37:46.15 ID:fWnet6Gj0.net
今のバンドのルーツはパクリ元の洋楽を除けば
スピッツとかミスチルとかもっと古くてもオフコースとかチューリップだろうな

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5aca-ANn9):2023/10/24(火) 14:37:49.31 ID:0yLlocrj0.net
どの板でも勢いトップじゃん
お前が無知なだけじゃね

21 :安倍晋三 (ワッチョイW 991a-Dn8e):2023/10/24(火) 14:38:41.09 ID:N3WqR4950.net
ミュージシャンが国民的スターになれて
スポーツ選手やお笑い芸人や俳優よりカッコ良く見えた時代だからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-Oba4):2023/10/24(火) 14:38:52.34 ID:LhPSDJI8d.net
>>15
屍鬼って藤崎竜のやつ?

23 :扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 1663-nEBx):2023/10/24(火) 14:39:45.66 ID:Jic5LXta0.net
42なんだけど世代なのかな?BUCK-TICKはもちろん知ってるけど曲全然知らんのよね🙄

24 :安倍🏺 (ワッチョイ 4587-exru):2023/10/24(火) 14:39:59.99 ID:BinHxoF10.net
芸スポの訃報スレはこっちよりもっと勢いあるから嫌儲の負けだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa8c-QOhj):2023/10/24(火) 14:40:25.61 ID:EpsyBtJW0.net
以前の嫌儲平均年齢調査で43歳って結果出たろ

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5d3-dpCB):2023/10/24(火) 14:41:07.32 ID:ayKBcBR90.net
知らないがそんな事当たり前だからもう健康談義だけしてるぞ

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ef0-cbCq):2023/10/24(火) 14:41:29.37 ID:Voud4+wx0.net
一番多いのは氷河期世代だろって何回言われたら理解するんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa8c-QOhj):2023/10/24(火) 14:41:41.69 ID:EpsyBtJW0.net
>>24
顔デカに長期的に荒らされて若い住民がまだ戻ってない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa76-ANn9):2023/10/24(火) 14:41:44.79 ID:OTu39AzB0.net
谷村新司のときはそうでもなかった

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c149-poRG):2023/10/24(火) 14:41:58.33 ID:NY5+mgR/0.net
50代は子の世代

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0He1-bAlB):2023/10/24(火) 14:42:48.27 ID:1//hu6kaH.net
ラジオで追悼みたいに音楽かかってたけど
ラルカンシェルにそっくりで笑った
ハイドの真似しすぎ

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f9-usrc):2023/10/24(火) 14:43:07.79 ID:h/ia6/ZW0.net
今死んだ奴バカにするとジジイたちがマジギレしそうだから面白そう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa96-Tb+e):2023/10/24(火) 14:43:17.02 ID:tvtATDQf0.net
39の俺でも曲は知らない、グループの存在は知ってるってくらい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-Oba4):2023/10/24(火) 14:44:22.86 ID:LhPSDJI8d.net
>>29
谷村新司は流石に親世代

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2556-BSmc):2023/10/24(火) 14:45:02.21 ID:ckxhMcPT0.net
44歳だけど名前ぐらいしか知らんぞ

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9d7-aDA5):2023/10/24(火) 14:45:08.34 ID:66zH8EAK0.net
むしろジジイじゃないのにここにいる奴の方が心配だよ
現実に戻れ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5daf-Mea3):2023/10/24(火) 14:45:29.24 ID:Gc11Y+rH0.net
嫌儲は8割GGであとはBBAと猫って聞いた

38 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-HZvd):2023/10/24(火) 14:45:31.46 ID:7JpGb5hpa.net
V系全盛期世代だけどグループ名しか知らない
ミスチルと同時期くらいだから40半ば以上じゃないと分からないだろ

39 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-PXv0):2023/10/24(火) 14:45:31.82 ID:IqpH7q7xM.net
同世代としてたった20年前は37の若者だったんだぞ

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e13-K1Nl):2023/10/24(火) 14:45:53.77 ID:cihfu2Cy0.net
>>1
ジジイはワシだけじゃないというスレを立てたかったんだろ?素直になれよ

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a4e-tzH9):2023/10/24(火) 14:47:15.61 ID:Mmpsv/1X0.net
BUCK-TICKのボーカル死んだのか
リビングでメシ食いながらミヤネ屋見て子供部屋に戻ってきたけど全く言わなかったぞ

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa5c-t14J):2023/10/24(火) 14:47:51.21 ID:9Yu25DNC0.net
当たり前だろ
こんなのより杖スレはよ立てろ

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5548-wzcd):2023/10/24(火) 14:48:04.27 ID:puCSlV3P0.net
マジで知らねえわ
どんなジジイがあのスレ伸ばしてるんだよ

44 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-exru):2023/10/24(火) 14:48:11.71 ID:gil2H9QcM.net
アラフィフだけどで中学の時にJUST ONE MORE KISSで知ったな
それからインディー曲もレンタルで漁ってギターコピってたわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6e8-ANn9):2023/10/24(火) 14:49:21.41 ID:y9r+7nSV0.net
>>7
アイドル

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ceff-Uokm):2023/10/24(火) 14:49:39.29 ID:NqQK6PhQ0.net
バンプとかアジカンの世代だからマジで分からん

47 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-PXv0):2023/10/24(火) 14:50:03.24 ID:ZGxuWekgM.net
一時期はXとかより影響力あったバンドやぞ

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ceff-Uokm):2023/10/24(火) 14:50:23.46 ID:NqQK6PhQ0.net
ジジイにとってのバンプオブチキンみたいなもんっぽいな

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a67f-brpr):2023/10/24(火) 14:50:28.24 ID:qHURwaAo0.net
488 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a05-exru) 2023/10/24(火) 14:41:17.63 ID:miceAPcR0
自分より年下の芸能人が死に始めるとさすがに自分もこんなこと(5ch)してる場合かって焦りがくるな
 

やべえよな…
俺だってまだ48なのに…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d7c-DWPP):2023/10/24(火) 14:51:11.50 ID:JbdpNcl60.net
>>16
サザンはもうちょっと上の世代だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-OKC/):2023/10/24(火) 14:51:33.39 ID:IdoD1Jnmd.net
そんなんガキだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ea1-xUKY):2023/10/24(火) 14:51:42.47 ID:5GyIR0zN0.net
ジジモメンとオバモメンしかいないぞ

53 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fab1-6kM7):2023/10/24(火) 14:52:22.22 ID:dFGL82270.net
うるさいですねぇ🥺

54 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 4147-O43I):2023/10/24(火) 14:53:13.16 ID:gzAfiKcB0.net
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f183-i2wx):2023/10/24(火) 14:53:17.66 ID:Ql3zVSPz0.net
xxxHOLiCのED歌ってたな

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c10f-2191):2023/10/24(火) 14:54:43.63 ID:Po4OaWdy0.net
世代じゃないけど名前は知ってる
曲は聴いたことない

57 :安倍晋三 (ワッチョイ 0e9c-ANn9):2023/10/24(火) 14:54:51.55 ID:/uAOGHyq0.net
ノエルとかトム・ヨークが死んだら流石にショックだけどこんなバンド一曲も知らん

58 :安倍晋三 (ワッチョイ d10d-dytz):2023/10/24(火) 14:55:43.61 ID:fFiAd2/U0.net
エンタメ脳ではないので若者に人気であろうが
中年に人気であろうが大抵誰か知らないが
年齢(年代)だけに異様な拘りを
持っている人間って何なのだろうな
発達障害か自閉症か

59 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-fUIm):2023/10/24(火) 14:57:48.40 ID:DxnoVHlZM.net
売れてた当時小学生だったけどMステとか見てたから知ってる

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a567-usrc):2023/10/24(火) 15:01:43.29 ID:QWUvX2+o0.net
お前のスレは伸びてないな😅

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4eb6-szUf):2023/10/24(火) 15:01:47.10 ID:dpOJKmUE0.net
うわあああああああ信じられない
うそだろあっちゃん

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ae1-l3Tw):2023/10/24(火) 15:02:04.37 ID:bEagM1oe0.net
うーん ほーよ

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6fa-Zu8i):2023/10/24(火) 15:02:06.87 ID:HGYX9W5A0.net
52歳、若者です

64 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-dtbf):2023/10/24(火) 15:02:15.93 ID:0K8d6doXM.net
バンドの名前しか知らない
スレで超イケメンって言われてたからググったけどよくわかんなかった

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e9a-mcC8):2023/10/24(火) 15:03:10.89 ID:I88MRgxa0.net
もともとよくスレ立ってたしな
あんまり伸びたこと無かったけど

66 :🏺 (ワッチョイ d689-iKuA):2023/10/24(火) 15:03:52.45 ID:DhKtRlVj0.net
年下の有名人が亡くなったら気になるのは当たり前だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5daf-kwdP):2023/10/24(火) 15:06:32.18 ID:BYTBhvCX0.net
物凄く髪の毛を逆立ててただけ知ってるわ

68 :🏺 (ワッチョイW a6ca-vNF5):2023/10/24(火) 15:06:42.86 ID:c0Lc1uj50.net
BUCK-TICKはちょっと上な
背伸びしたまんまままーんさんやそれ目当てのリア充、あとキョロ充までと思う
俺らは普通にアリスソフトの激キモおっさんや人外(ゴブリン・触手等)の活躍に夢中だった
>>1
君もそうだろ?

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ab2-G8I/):2023/10/24(火) 15:07:07.48 ID:4QEFEEZg0.net
52だけど名前くらいしか知らんな
聞いたらああこれかってなるかも知れないが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2556-BSmc):2023/10/24(火) 15:08:14.93 ID:ckxhMcPT0.net
売れてたのいつ?
80年代じゃないの?
90年代前半の俺の若い頃は聞かなかったけど

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4514-giZp):2023/10/24(火) 15:08:53.99 ID:FhNqs3qF0.net
おじいさん!?!?!?!?!?
おじいさん!?!?!?!?!?

72 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM69-Snmo):2023/10/24(火) 15:09:12.89 ID:jTBvsqZyM.net
俺21だけど嫌儲は他のネットコミュニティじゃ出会えない人間や話題に溢れてるから好きだわ

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a67f-brpr):2023/10/24(火) 15:09:18.92 ID:qHURwaAo0.net
https://m.youtube.com/watch?v=DFoJ0OeShc4

子供の頃テレビCMで見たことある
ラジカセ欲しいなーって思いながら見てた
何歌っているとか全く知らない

74 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-dtbf):2023/10/24(火) 15:09:27.77 ID:0K8d6doXM.net
そういや最近山田くんとかゾン100で名前出てたっけ?
と思って調べたらカナブーンでした

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e99f-CkZO):2023/10/24(火) 15:09:41.31 ID:FUXfDpdM0.net
57歳って俺の爺さんより年上じゃんw

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d3e-FWGA):2023/10/24(火) 15:10:51.84 ID:xB5Mfrx40.net
ガキの頃からライブのCMとかは見たことあるけど曲をまったくしらんのよね
ずっと活動してるのはすごいわ
たいてい仲違いして解散するよね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa54-T6p8):2023/10/24(火) 15:11:26.09 ID:qj2kFQ7b0.net
バンドの名前しか知らん

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW baae-usrc):2023/10/24(火) 15:11:30.00 ID:LZdJh+3x0.net
三浦春馬って誰?とか言い出すジジイばかりだからな

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9970-UpbG):2023/10/24(火) 15:12:36.27 ID:i56ODFJD0.net
顔は知ってても歌声すら聴いたことないからセーフだよな

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4a-/i3j):2023/10/24(火) 15:14:06.40 ID:dOLeHOki0.net
ニュー速、芸スポ、+のスレも伸びまくってるぞ

81 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-exru):2023/10/24(火) 15:14:16.54 ID:gil2H9QcM.net
>>70
メジャーデビュー後のシングルランキング
売れてたのはこの辺りかな

JUST ONE MORE KISS(1988年10月26日)初登場6位
悪の華(1990年1月24日)初登場1位
スピード(1991年1月21日)初登場3位
M・A・D(1991年6月5日)初登場4位
JUPITER(1991年10月30日)初登場8位
ドレス(1993年5月21日)初登場5位
die(1993年10月21日)初登場10位
唄(1995年3月24日)初登場4位

82 :🏺なんかどうでもいいよ (ワッチョイW fab7-qD4+):2023/10/24(火) 15:14:21.48 ID:ds35TLUn0.net
なんとなく死因が自分にも起こり得そうな近い未来として気になっちゃうんだろ
頭痛吐き気は決まって寝落ちしたとき枕しっかり調整しないと頭の血管がズキズキしてる自覚はある

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2556-BSmc):2023/10/24(火) 15:14:48.65 ID:ckxhMcPT0.net
>>75
5歳ぐらいでケンモしてるの?

84 :安部晋三🏺:2023/10/24(火) 15:16:00.83 .net
>>23
扇風機ジジイ老人みたいなもん食ってるから50すぎかと思ってた

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae6-aWEu):2023/10/24(火) 15:17:03.85 ID:jN9bY/o+0.net
あんま売れるタイプの曲やってなかったよな確か
その感じと顔で評価されてた印象

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a555-UY/U):2023/10/24(火) 15:18:05.47 ID:lYwHT2rC0.net
ツイッターなら80歳のジジイとかいるんだよなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f93b-LxDU):2023/10/24(火) 15:19:36.81 ID:KtHWNWwH0.net
バクチクで変換できない程度にはマイナーバンド

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a67f-brpr):2023/10/24(火) 15:19:36.96 ID:qHURwaAo0.net
BOØWYのほうが聞いたな
BUCK-TICKはビジュアル系だからまんさんの需要が圧倒的だったはず

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5fa-Tb+e):2023/10/24(火) 15:20:00.02 ID:lO/fzWg40.net
けんもうくんはバクチク好きそう

90 :🏺🏺ShinzoAbe🏺🏺 (ワッチョイW 418f-ZzSE):2023/10/24(火) 15:22:50.66 ID:/Mds6VDA0.net
名前も聞いたことなかった

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7a56-dytz):2023/10/24(火) 15:23:15.61 ID:LrBJdKjj0.net
音楽スレでケンモジサンたちが最も反応するのは80年代ヘビメタだから
57歳(=90年代組)なんてまだ若手なんだが

92 :🏺なんかどうでもいいよ (ワッチョイW fab7-qD4+):2023/10/24(火) 15:23:30.22 ID:ds35TLUn0.net
嫌儲でもブルハ、ボウイの方がまだ通じそう
クラスに好きなやつはいたなあ程度
運動オンチが好きそうなバンドと思ったけどそいつはまあまあ運動できる子だったな

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 167b-0wB0):2023/10/24(火) 15:24:19.87 ID:cU0dmMIy0.net
逆に知らない奴は嫌儲から出ていってくれないか?

94 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW fa56-96aL):2023/10/24(火) 15:24:24.57 ID:KMuvv2010.net
>>87
読み方わからんかったからバックチックって打とうとしたらバック駐車が予測変換に出てきた

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6fa-Zu8i):2023/10/24(火) 15:25:07.07 ID:HGYX9W5A0.net
>>91
じゃあ暗黒大陸じゃがたらの話をします

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-iKuA):2023/10/24(火) 15:26:14.77 ID:G2lM8RWp0.net
今更なにいってんだよ1973±3年生まれ集まれスレが大人気だった板だぞ

97 :値引きシール (ワッチョイW a5da-dyzw):2023/10/24(火) 15:26:15.82 ID:uJQae5Zh0.net
>>81
曲名の付け方が何か中学生ぽい

98 :あいうえお☺ (ワッチョイW cd10-aEaf):2023/10/24(火) 15:26:58.91 ID:g/Wl8M2Q0.net
桜井とか名誉ケンモメンなんだが?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d68f-/vEL):2023/10/24(火) 15:27:16.12 ID:o7h+O1VV0.net
俺のヒーローだった
櫻井涅槃で待ってろ

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-iKuA):2023/10/24(火) 15:27:59.76 ID:G2lM8RWp0.net
>>89
ジュピター好きなモメン多いと思う
知らなくても聴けば気に入る気がする

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a543-pTE3):2023/10/24(火) 15:28:00.17 ID:QwfMzJff0.net
統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでビッグモーターにジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢

反日ゴキブリ壺カルト増税基地外犯罪者岸田ッピが減税詐欺で国民騙そうとか笑わせんなカス!💢 反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺崇拝の基地外壺カルト犯罪者百田ハゲじじいが保守のフリとか笑わせんなカス!💢 オリンピックメダル口に入れたセクハラパワハラ犯罪者じじい河村が笑わせんなカス!💢 日本を救えるのは立憲れいわ共産党だけ!安倍壺も岸田ッピも腐れ外道の国賊。これが宇宙の真理。民主党政権時の尖閣国有化を中韓北朝鮮と共に妨害した売国奴壺カルト反日自民がご主人様の中国にミサイル一発すら絶撃てないのに、防衛費増額してアメリカから型落ちポンコツミサイル買いまくるとか何のギャグだよ💢 笑わせんなカス!💢

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d68f-/vEL):2023/10/24(火) 15:28:16.97 ID:o7h+O1VV0.net
>>92
クラスの女子の櫻井好き率は
めちゃくちゃ高かったぞ

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6fa-Zu8i):2023/10/24(火) 15:29:33.86 ID:HGYX9W5A0.net
BUCK-TICKの曲ったら悪の華のイメージが
売れてたしやたら有線でかかってた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ab0-nM4Z):2023/10/24(火) 15:32:48.10 ID:RsaRBQ130.net
顔が有名な人だよね
うん、顔

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c13a-giZp):2023/10/24(火) 15:35:53.90 ID:FLOKrNh40.net
57歳にして日本三大イケメンの1人
若いファンも多い

106 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 15:39:38.78 ID:Rm9oE3+8M.net
>>48
バンプオブチキンも今は充分ジジイだろ

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 15:42:59.78 ID:OoYUiWLzd.net
ジジイっつうか、BUCK-TICKのファンのメイン層って
昔からまんさんだから
はっきり言ってしまうとババアが多いってことな

108 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 15:43:13.83 ID:jsVc8Ikk0.net
そりゃ60-70代がメインだからなケンモメンは

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 15:44:13.03 ID:grRKmJ3xd.net
>>23
タメだけど俺も2〜3曲しか知らんわ
バンドもやってたってか今もしてるけども

俺らよりもう少し上世代じゃね?

110 :🏺 :2023/10/24(火) 15:45:05.99 ID:9ApTX3W10.net
氷河期だがジュンスカとかバクチクとか、名前しか知らんぞまじで
聞いてたの極一部だろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 15:46:25.84 ID:syEbZZo+0.net
57歳なら現役のチョンモメンが死んだようなもんだしな

112 :安҈͜͞倍̶҇͜晋҉̨̛三҉͢͠ 🏺 :2023/10/24(火) 15:46:36.13 ID:JBtqRLhd0.net
45やけどバンド名しか知らんわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 15:46:41.63 ID:EOdZ3fTc0.net
クソスレ伸ばしてる爺は戦時板にでも行けや

114 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 15:47:18.25 ID:g11BIBDS0.net
40~50代がボリュームで前後に広がってる分布

115 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 15:49:48.89 ID:FhNqs3qF0.net
>>105
間近で見るともうおじさんだし、会場にはおばさんしか並んでないぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 15:52:28.41 ID:IO3tbr4E0.net
20未満5%
20代5%
30代10%
40代20%
50代25%
60代20%
70以上15%
5ch全体でこんなもんやろ

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 15:53:05.26 ID:5gwFLBJe0.net
もっとヤバい年寄り見たぞついこの前
なんかTwitterのプロフを青いザリガニにしてて
権利者から直接叱られて画像消した変なクソコテ
スレの流れ追ったら70歳過ぎのガチジジイで草も生えなかったが

118 :安倍晋三 :2023/10/24(火) 15:54:20.06 ID:kRz4+2xG0.net
Xのhide、BUCK-TICKの櫻井、BOOWYの氷室、B'zの稲葉とか女子に人気あっあよな

119 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 16:04:48.60 ID:hBqXWqHM0.net
有名らしいから色々聞いてみたけれども、どれひとつ聞いたことない曲だった

本当に有名なバンドだったん?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 16:06:19.68 ID:KtHWNWwH0.net
マジのガチで一曲も知らんしTwitterで嘆いてるのもおばさんと思わしきアカウントがほとんどなので
顔がかっこいいから一部ババアに崇められていたタイプのアイドルバンドと推察される

121 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 16:09:37.51 ID:DT0lV0Pj0.net
ジジイは嫌儲から出てけよ

122 :🏺 :2023/10/24(火) 16:12:11.67 ID:v0J3hewYM.net
今の5chの主要層はこの辺り
早期引退スレが多い

123 :あいうえお☺ (スププ Sd9a-aEaf):2023/10/24(火) 16:20:33.80 ID:NN6oIYcZd.net
>>120
だいたい合ってるが櫻井の場合「もしかして日本の歴史史上まで広げても最も美形なのではないか?」疑惑があるからちょっと違う。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba4c-jToM):2023/10/24(火) 16:21:57.51 ID:+Vjg000V0.net
テルやハイドクラスならパート50くらいはいきそう

125 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/24(火) 16:23:35.97 ID:ZNRdFHZA0.net
>>29
さだまさし_やキヨシローは親がテープかけてるのを知ってるが
谷村・和田アキ子・研ナオコとかは曲は一切しらん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba0a-PvTb):2023/10/24(火) 16:25:08.40 ID:F1PyCGI90.net
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://jkuio.comptape.net/1024/ncwh04.html

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1e6-j8RS):2023/10/24(火) 16:27:08.66 ID:L4DAmcRy0.net
>>8
なんかそんなんあったな

128 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ee9-JD/u):2023/10/24(火) 16:27:14.05 ID:rnSR0OqP0.net
見掛け倒しのウンコバンドだよあんなもんって評価が正しい

129 :こんな人たち🏺 (ワッチョイW cea2-czd1):2023/10/24(火) 16:27:24.96 ID:Klg/nRPo0.net
いや知らない側がなんで偉そうなんだよ
俺もまじで知らないけど知らないなりに謙虚になれよ知ってる方が偉いに決まっとるんだから

130 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd13-Y4By):2023/10/24(火) 16:29:34.69 ID:Vv047Htr0.net
>>8
43くらいならBUCK-TICK信者は十分いるだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 16:46:48.59 ID:hboG3Lxl0.net
ケンモメン平均年齢57歳
そりゃ刺さるわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 16:47:37.81 ID:hboG3Lxl0.net
>>121
閑散としていいのか?

133 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 16:54:36.23 ID:vvin3Vd40.net
>>118
その中でマジで櫻井って人とそのバンドだけ知らないんだけど格落ちでしょw

134 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 17:11:01.77 ID:InC0HhCl0.net
BUCK-TICKってバンドやろうぜとかで見る名前だったけどちょっと上の世代が聴いてるイメージだったわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 17:11:53.84 ID:/kaDzLGWM.net
むしろ若者がいることの方が謎だわ
いまさら5ちゃんに来るってどういうこと?って思ってしまう
いまからミクシィはじめるくらい不思議

136 :あいうえお☺ :2023/10/24(火) 17:11:54.93 ID:g/Wl8M2Q0.net
微妙なラインやな。バットマンとスパイダーマンは知ってるがキャプテンアメリカは知らないっていうとそれはそれで「そうか?」っていう辺りか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e74-qgXF):2023/10/24(火) 17:31:14.78 ID:Hi768d6g0.net
ジジイなのはいいけど碌な曲ないだろコイツら

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5563-1f5b):2023/10/24(火) 17:32:41.27 ID:kXZd4Olr0.net
今回もやたらに変に神格化されてるけど細く長く続いてきただけでそこまでのバンドじゃないだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae6-aWEu):2023/10/24(火) 18:10:01.29 ID:jN9bY/o+0.net
>>120
だけど嫌儲には一人称俺しかいない謎現象が起きるというおばさん向けスレあるある

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ facb-ceqN):2023/10/24(火) 18:22:31.40 ID:D/CByVQQ0.net
>>8 >>130
寧ろその辺が嫌儲住民の平均年齢で初老の集まり
みたいなところだと思ったが、これだともっと年齢層上っぽいな

141 :扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 16ac-nEBx):2023/10/24(火) 18:22:32.77 ID:Jic5LXta0.net
>>84
ピチピチじゃたわけ😠
>>109
そうなんよね。てかバクチクがもっとも売れてる頃子供過ぎて音楽とか興味なかったわ😐

142 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-6Ccb):2023/10/24(火) 20:10:46.93 ID:6HmlH6sZa.net
屍鬼でしか知らない

143 :安倍晋三 (オッペケ Sr05-vmtO):2023/10/24(火) 20:24:30.45 ID:CxqJDQfHr.net
>>133
他が90年代後半から2000年代でBUCK-TICKは80年代後半から90年代前半って印象
そこらが同年代なの驚いたわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edba-LSHU):2023/10/24(火) 20:37:29.25 ID:UckagLff0.net
あれはなかなかできるもんじゃないけどまあだいたい美味しくない

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200