2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦2期の円盤売り上げ、26,512枚。無職転生2は2,866枚。 [961998241]

1 :安倍晋三 (7級):2023/10/24(火) 18:41:23.13 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.a VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :安倍晋三:2023/10/24(火) 18:41:38.38 .net
■2023夏アニメ 1巻売上
26,512 呪術廻戦 懐玉・玉折
*9,082 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
*2,866 無職転生II ~異世界行ったら本気だす~
*1,920 ホリミヤ -piece-
*1,616 ライザのアトリエ
*1,108 デキる猫は今日も憂鬱
**,621 白聖女と黒牧師
**,328 はたらく魔王さま!! 2nd Season
**,286 政宗くんのリベンジR
**,279 文豪ストレイドッグス 第5シーズン
**,179 ダークギャザリング
**,*** Lv1魔王とワンルーム勇者
**,*** スプリガン
**,*** 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
**,*** 実は俺、最強でした?
**,*** 幼女社長R
**,*** もののがたり 第二章
**,*** レベル1だけどユニークスキルで最強です

3 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:41:51.63 .net
ステマしたのにこれ?

4 :いやらしい:2023/10/24(火) 18:42:40.35 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
あんなクソつまんねぇのが

5 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:42:44.18 .net
サブスク入れば見放題なのにどういった人がBlu-ray買うのかいつも気になる

6 :(ヽ´ん`):2023/10/24(火) 18:43:11.06 .net
呪術すごいな
イベントの券みたいの特典で付いてくんのかな

7 :安倍晋三:2023/10/24(火) 18:43:40.16 .net
五条ショックでめっちゃ盛り上がってるらしい

8 :いやらしい:2023/10/24(火) 18:43:52.58 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
ダークギャザリングのほうが面白い

9 :安倍晋三:2023/10/24(火) 18:44:12.03 .net
*9,082 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-

どうすんのこれ・・・ よしこ・・・

10 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:44:27.02 .net
1年後に100円以上で売れそうなの呪術廻戦くらいじゃん

11 :安倍晋三:2023/10/24(火) 18:45:02.25 .net
*1,616 ライザのアトリエ

😳😳

12 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:45:35.01 .net
無職転生おもろいけど売れてないんか

13 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:46:04.32 .net
五条先生つかまってからつまんない

14 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:46:30.08 .net
円盤の売上の良い基準がよくわからんわ
26000は少ないのか?それとも、概ね好評と捉えるべきなのか?

15 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:47:25.00 .net
>>12
作画がね

16 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:47:25.46 .net
呪術はすごいな
無職は何だったんだろ、ステマ?

17 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:47:52.26 .net
ラブライバーまだ元気だな

18 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:50:25.87 .net
>>14
1巻だけならリコリコ3.5万、ぼざろ3.1万くらいだったかな
初週で2.6ならかなり売れてる部類

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:50:52.95 .net
五条悟の人気すげえな
宿儺に真っ二つにされて荒れたのも納得

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:50:57.16 .net
五条悟の人気すげえな
宿儺に真っ二つにされて荒れたのも納得

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:51:53.62 .net
めちゃくちゃ売れてんな
特典商法あったんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:52:11.08 .net
ヨハネ売れすぎやろ

23 :🏺:2023/10/24(火) 18:52:33.06 .net
濃いオタク向けよりライトオタク向けに商売した方がいいな
濃いオタクは金出さない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:52:36.41 .net
ライザまーまーうれてるな。

25 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:52:44.22 .net
アッパレ
ワスレン

26 :(ヽ´👄`):2023/10/24(火) 18:52:47.32 .net
悟が死んだのになぜ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:53:23.45 .net
ちゃんと社会現象

28 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:53:30.09 .net
呪術は成功したのにチェンソーマンが失敗した理由は何だったんだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:53:51.36 .net
五条先生捕まっちゃったけどひょっとしてもう死ぬまで出番ないの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:54:00.86 .net
>>16

普通にジャンプの准看板と
なろう系の認知度の差だろ

31 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:54:01.41 .net
>>14
5000売れれば大成功に当たる

32 :\(^o^)/🏺:2023/10/24(火) 18:54:31.90 .net
こないだの回が話題だったので見たけど作画凄いのな
30分ずーっと戦闘してた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:55:26.40 .net
無職転生は円盤の売上に拘らず最後までアニメ化するだろ
わざわざそのためにアニメ制作会社を設立する力の入れようだし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:56:27.95 .net
間違いなく呪術は現行の漫画で一番面白い

35 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:56:28.07 .net
女を取り込まないときついか

36 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:56:31.03 .net
はたらく魔王さま、政宗君やべー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:57:07.25 .net
おにまいのほうが売れてて草
無職信者って声だけデカくて買わないやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:57:20.93 .net
呪術すげえええ

39 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:57:25.49 .net
デキ猫が意外と売れてるなあ

40 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 18:57:45.62 .net
イベチケでも入ってのかと思ったらドラマCDだけなのか
円盤売れない時代にすごいな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:58:11.56 .net
今作画凄くなってどんどん面白くなってるからますます売れそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 18:59:56.60 .net
鬼舞の方が売れてないか?おい

43 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:00:21.24 .net
はたらく魔王さまが悲惨
晩節を汚しただけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:01:04.87 .net
無職転生最後まで走れるんかね

45 :安倍晋三:2023/10/24(火) 19:02:45.99 .net
円盤が売れる → うおおおおおおおおおおやっぱ覇権!どうだ他のアニメほら見たことかぁ!ひれ伏せェ!

円盤が売れない → 今時円盤なんて何の指標にもならん。それより配信のが大事だろ。

46 :名無し:2023/10/24(火) 19:04:32.87 .net
無職転生3期できるのかな
3期部分が一番面白いのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:04:47.70 .net
呪術昔はコラボ商品投げ売りされてたのに

48 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:05:35.90 .net
今は男女両方にウケないと覇権なんて土台無理な時代だからな
無職転生はあと10年早く出てれば覇権だったかもな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:05:49.25 .net
呪術見てもなんだかんだやっぱ面白いよ

これが出来るのになんでチェンソーマンみたいな粗大ゴミが出来上がったのか本当に謎

50 :名無し:2023/10/24(火) 19:06:03.87 .net
まあ大手配信プラットフォームで人気になれるかのほうが遥かに重要なんだが

51 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:06:07.43 .net
呪術は過去編面白かったな

52 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:06:07.60 .net
アニメの円盤って売れれば売れるほど後で100円で売り捨てられるようになるよね
ゴミだよゴミ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:07:29.36 .net
チェンソーマンとはなんだったのか

54 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:08:07.09 .net
これじゃチェンソーマンがただのバカじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:08:28.45 .net
てかワンルーム勇者持ち上げてた奴いたけどなんだよこの結果

よくもまあ面白いとか言えたもんだな

56 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:08:29.91 .net
過去編は無駄キャラ少ないからな

57 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:08:51.13 .net
無職転生は中華で配信停止になったのが痛いだろうな

58 :(ヽ´ん`)🏺:2023/10/24(火) 19:10:03.99 .net
幻日のヨハネっていうのはなんでこんな売れてるの?
嫌儲でスレ立ってないだろ
まんこ向け?

59 :馬場英雄:2023/10/24(火) 19:11:19.69 .net
なろうってゴミだわ

60 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:11:40.65 .net
無職転生はエロ展開が増えて女さんに逃げられたな

61 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:12:00.36 .net
>>58
ラブライブだぞ

62 :(ヽ´ん`)🏺:2023/10/24(火) 19:13:01.22 .net
>>61
そうなのか
知らんかった
ありがとう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:13:12.13 .net
覇権イキリしてた無職とか言う糞ゴミに十倍差つけてすまんな

64 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:15:28.10 .net
スパイ2期とフリーレンは呪術を抜けるかな

65 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:16:00.94 .net
配信で見放題なのによく高い円盤とか買うわ

66 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:18:37.30 .net
>>15
2期は明確に作画品質落ちちゃったね残念

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:19:13.82 .net
呪術廻戦ってどうも絵が受け付けない
シルフィはスキ

68 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:20:35.39 .net
ヨハネ売れすぎだろ何があった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:22:21.03 .net
無職転生は中国で人気だったんだろ確か
今の情勢では厳しい
呪術は欧米でも人気だからカバー出来てる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:22:52.47 .net
文豪ざっこ何でこれ5期もやってんの

71 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:23:16.34 .net
無職は1期のメインスタッフ引き抜かれて作画力と演出レベルが落ちたのと
終始ジメジメした雰囲気の中話もスケールダウンしたからな
1クールの内容がジメジメ空気のED治療というね
1期のクオリティで10年前にアニメ化されていたら円盤一桁違っていたかもな

72 :安倍晋三:2023/10/24(火) 19:23:34.97 .net
曹操のフリーレン ←すまん、これ無職転生と何が違うん?

73 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:25:03.71 .net
無職は続きは無理そうやな

74 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:26:12.63 .net
ヨハネはラブライブ補正で2〜3万売れると言われていたから未だ1万到達しないから嘲笑対象だぞ
内容は円盤500枚もくれんだろって前期の中でもワースト近辺のksみたいな内容だったがそれでもラブライブの冠が付いてたら数万は売れる!と思われていたし

75 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:26:51.08 .net
無職転生は面白い←これ言ってたオタッキー息してりゅ?🥹

76 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:27:12.81 .net
>>14
1期1巻は22000だったからそれを上回ってるし充分に大ヒットの部類
大抵の続編アニメは後になるほど購入者が脱落して売り上げが下回っていく
呪術廻戦のように右肩上がりのケースは年に1作くらいしかない
宣伝とか特典とか同クール内の対抗馬とかの事情も絡んでくるけど脱落者をカバーできる程度にアニメとしての出来が良かったと言っていいだろう
チェンソーマンがあれだけ宣伝しまくったのに1735枚だったからな

77 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:28:59.74 .net
無職転生はエロ描写がネチネチキモくてなあ

78 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:29:13.84 .net
無職1期は出来は無駄に良かったからそれと比べるとどうしても落差がな
盾の勇者は2期が酷かったが3期で持ち直した感じ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:32:48.60 .net
猫売れてるやん

80 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:33:59.66 .net
無職二期は最初から最後までインポ治す話で笑った

81 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:34:09.36 .net
そりゃキモオタニートがインポになるだけの話とか何も面白くないだろ

82 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:37:43.04 .net
呪術の方は変わらずの人気で良かったなおめでとう
ちなみに今期だとまだウマ娘があるが
これの2期の円盤売り上げが日本のTVアニメ売り上げの最高記録持ちで1巻累計が20万枚売れている
これがどこまで落ちるかだな

83 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:37:46.01 .net
まだ円盤なんぞ買ってるジジイやババアがこの世に存在してる事に驚きだよ
詐欺られたニュースでよく見る箪笥預金してる高齢者みたいな感覚

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:38:31.00 .net
ラブライブまだまだ信者人気あるか
ぶっちゃけヨハネは映像作品として見る価値はないけどな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:39:32.46 .net
くさってもジャンプよ
なろうは所詮なろう

86 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:39:47.49 .net
そら、ソシャゲに数千万出す層もいるんだし
アニメの円盤なんか豪華なイベチケとか付けたら鼻くそみたいなもんでしょ
それでもジャップは貧しくなってきているから買う人は減ってはいるが

87 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:42:08.72 .net
ED治す話を見せられてもな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:42:43.77 .net
呪術は五条の特典さえ付ければ売れる

89 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:46:04.93 .net
ヨハネ以下のアニメは二度とスレ建てすんなよ

90 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:48:44.08 .net
ウマはブームが終わって時間経つし
ウマよんの10万から考慮して5万枚くらい?と言いたいが
アニメ3期の出来自体が微妙っぽいので2万くらいしか売れんかもな

91 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:49:31.33 .net
>>82
3期もシリアルコード付けるようだけど肝心のソシャゲの勢いが2期やってた頃と全然違うから厳しい戦いになりそうだな
https://imgur.com/dmBP202.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:52:15.13 .net
1期しか見てないけど序盤の花御戦凄かったもんな
あんなの他のアニメじゃできないだろ?30分の大半をボス戦の戦闘シーンやるとかさ

93 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:54:09.75 .net
>>92
先週の戦闘のほうが質ヤバかった

94 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:54:20.28 .net
>>48
あそこまでエロを全面に出して女に受けるか?
男女ともにオナニーを何回やってんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 19:55:08.42 .net
渋谷事変は気合の入れ方が違う

96 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 19:55:43.18 .net
>>70
キャラグッズ収益でどうにかなってんだろ

97 :🏺🇺🇸安C倍I晋A三🇰🇷🏺:2023/10/24(火) 20:00:18.48 .net
なーんか、嘘くせーんだよなぁ…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 20:12:56.24 .net
だって無職転生は負けヒロインのエルフばっかりで本命のロキシーが一度も出てこなかったじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 20:14:43.59 .net
呪術は3期がやばいんだよ

100 :🏺:2023/10/24(火) 20:18:52.23 .net
孫の手なら無職よりオーク英雄のが十倍面白いのに全然話題にならない悲しい

101 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 20:19:54.76 .net
>>98
ロキシーってババァやろ?

102 :I am god abe:2023/10/24(火) 20:24:34.32 .net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

103 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 20:41:42.80 .net
>>64
スパイは1期時点で1万くらいだから無理だぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 20:42:21.29 .net
>>64
両方1万も無理っしょ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 20:43:41.82 .net
懐玉玉折編は五条主人公だからな
渋谷事変編はさすがに少し落ちると思う

106 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 20:44:41.51 .net
呪術廻戦そんなに売れたんだ

腐女子需要か?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 20:45:11.18 .net
2023夏アニメ 1巻売上
26,512 呪術廻戦 懐玉・玉折
*9,082 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
*2,866 無職転生II 〜異世界行ったら本気だす〜
*1,920 ホリミヤ -piece-
*1,616 ライザのアトリエ
*1,108 デキる猫は今日も憂鬱
**,621 白聖女と黒牧師
**,328 はたらく魔王さま!! 2nd Season
**,286 政宗くんのリベンジR
**,279 文豪ストレイドッグス 第5シーズン
**,179 ダークギャザリング
**,*** Lv1魔王とワンルーム勇者
**,*** スプリガン
**,*** 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
**,*** 実は俺、最強でした?
**,*** 幼女社長R
**,*** もののがたり 第二章
**,*** レベル1だけどユニークスキルで最強です

108 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 20:45:45.06 .net
無職は1期も2期もセックスで〆てるのがねぇ

109 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 20:48:19.64 .net
チェンソーさんw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 20:49:17.63 .net
はたらく魔王見るとよく分かる
アニメは原作が旬なうちに出来るだけやっとけ

111 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 20:53:03.70 .net
>>1
チェンソーマン擁護で今は円盤が売れないからと言ってた知恵遅れはどう言い訳すんの?
つーか一期との比較すれば当時でも即分かる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 20:55:08.46 .net
>>107
初動2.6万枚で第1期の初動超えか 凄いな
1期1巻初動 22,701
2期1巻初動 26,512


特典 豪華だわ



『呪術廻戦』懐玉・玉折 1 Blu-ray&DVD

[初回封入特典]
スペシャルドラマCD
特製リーフレット
ジャケットイラストミニステッカー
https://pbs.twimg.com/media/F8e6k5Wa0AAd-S0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/F8e6k5VbMAAmgGB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/F8e6k5aa0AAnrgN.jpg

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 21:36:09.88 .net
配信も円盤もトップの呪術がすごすぎた制作陣は報われたな無職転生無念ですねまた監督やらアニメーターに逃げられそうですねw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 21:40:25.45 .net
>>92
アニワンのゾロ対キングとかもすごかったよな

115 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 21:46:02.41 .net
チェンソーは原作ファンのフォローが入っていれば5000は売れたかもだが
出来が悪くて逆に敵にまわしたのでこの有様
あのイキリ監督入れる入れない関係なくもう2期はやらない方がいいと思う

116 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 21:47:08.04 .net
無職ってもう1クールはつまんない学園編が続くんだよな

117 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 21:48:59.90 .net
五条主人公にしとけばよかったんちゃう

118 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 21:53:31.27 .net
>>111
1万超えとかは少ないって言ってもチェンソーより売れた作品なら多いから最初から言い訳になってないんだよな
1735枚だぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 22:01:23.87 .net
>>2
ワンルーム勇者見事に爆死したな
放映前にアニメ総合スレで騒いでたやつらはただの工作員か
無職転生、原作読んでないけど一期はまあまあ面白かったのに二期はひどかった。あとDアニメでスマホで見てるときに魔族語字幕は読めなくてイライラした

120 :安倍晋三🏺:2023/10/24(火) 22:47:39.79 .net
エッチなのはどれに

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 23:00:25.13 .net
漫画は右肩下がりだけどアニメの人気は落ちてないってことか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 23:03:42.13 .net
無職転生1期から激減しとるな

つまんねえもんな2期。脱落したやつが多いんだろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 23:04:55.49 .net
無職ってスマホゲーも糞すぎてサービス終了したよな
作者がシナリオ書いたのにw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/24(火) 23:18:43.14 .net
>>122
3話か4話でどうでも良くなって見るのやめて、12話揃ってから1.25倍速で見たけど非常にどうでもよかった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 00:18:22.56 .net
俺がずーっと言い続けていた鎖は原作がクソ 呪術は原作が面白れーから人気があるんだが実証されたな おんなじ制作会社が作ってもこの差だもん 監督が叩かれてたけどただ漫画自体が面白くなかったというオチ

126 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 00:23:32.96 .net
チェンソーマン…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 01:11:21.05 .net
呪術売れたのは良かったね
アニメで爆伸びしたタイプ系だから1期より初動上でもすごいのかはよー分からんけど

128 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 01:15:35.89 .net
覇権で草

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 01:21:12.58 .net
呪術はあからさまに女が買ってそうだからな
男向けがよえーんじゃないの
そりゃ女向けに作りたくなるわっていう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 01:22:08.99 .net
無職転生はもう5年くらい作らんでいいからおにまい早くしろ
呪術は今期の放送分の渋谷事変中盤までは面白いけどその先は糞糞の糞だからアニメで設定や描写を盛りまくらないと売り上げガタ落ちだと思う

131 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 01:29:18.09 .net
>>129
BOYも多いみたいだよ
153:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイ 8d8e-n/de):2023/10/24(火) 17:08:26.83 ID:pLILMuPj0
"trend(w)"
"--girl--"
6922 6922 23/10/18 呪術廻
1792 1792 23/10/18 BLUE G
1034 29584 23/9/20 スズメノ
400 11608 23/7/5 ミニオンズ
388 252231 14/7/16 トナリノトト
372 39083 23/6/14 ONE PI
291 36337 22/8/3 パウパト
218 7964 23/8/23 ドラエモン
216 20790 23/3/8 SING/シ
156 27815 21/11/10 パウパト
155 104564 14/7/16 千ト千
129 2002 23/9/27 シナプシュ
112 3502 23/7/5 パウパト
110 522 22/7/6 パウパト
106 19925 20/12/2 パウパト
106 83288 14/7/16 天空ノ
98 111798 14/7/16 魔女ノ
97 165615 05/9/7 ナイトメアー
93 9394 22/12/7 ボスベイ
83 24494 14/7/16 ハウルノ動
79 2502 23/7/5 パウパト
78 124519 13/8/21 トムトジェ
75 25837 23/3/8 シンエヴァ
73 3500 23/9/29 ONE PI
69 132668 18/3/7 SING/シ
69 271049 14/9/3 怪盗グ
67 5165 23/3/3 チイカワ
65 66483 14/7/16 モノノケ姫
64 4185 23/9/27 鬼滅ノ
61 4424 23/3/3 チイカワ
"--boy--"
19590 19590 23/10/18 呪術廻
5850 5850 23/10/18 BLUE G
2866 2866 23/10/18 無職転
1763 48163 23/9/6 ザスーパ
1019 35562 23/9/20 スズメノ
719 9082 23/9/27 幻日ノヨ
542 542 23/10/20 ナイトメアー
446 38014 23/9/20 スズメノ
424 424 23/10/18 BLUE G
397 4738 23/10/4 スパイダ
344 7787 23/8/25 頭文字
328 328 23/10/18 ハタラク魔
257 257 23/10/20 ナイトメアー
244 1108 23/9/27 デキル猫
179 179 23/10/18 ダークギ
147 147 23/10/18 贄姫ト
136 795 23/9/27 劇場総
132 18214 20/11/18 リメンバー
131 3624 23/7/21 バリバリ
129 16968 23/6/14 ONE PI

132 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 01:29:53.23 .net
ヨハネ糞つまらんかったのに売れるんだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 01:34:58.18 .net
同じMAPPAなのになんでチェーンソーとあそこまで明暗が別れたのか

134 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 01:41:44.74 .net
>>131
それ性別じゃなくてDVDとBDだよgirlがDVD

135 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 01:42:21.55 .net
>>134
そうでしたかご指摘どうも

136 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 01:46:04.78 .net
できる猫売れてて嬉しいンモ

137 :(ヽ´ん`)🎙:2023/10/25(水) 01:47:05.68 .net
すごいじゃん

138 :安倍晋三:2023/10/25(水) 01:53:22.26 .net
なぜここに至ってもなろうとかいうゴミを生産し続けるのか

139 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 02:00:57.05 .net
すげー

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 02:09:27.33 .net
二期でコレは凄いな
チェンソーとは格が違う

141 :安倍晋三:2023/10/25(水) 02:24:31.42 .net
>>134
 
 草
 

142 :安倍晋三:2023/10/25(水) 02:24:55.66 .net
チョンソーマンの糞つまんなさは異常

143 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 02:43:23.41 .net
領域展開🫶

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 02:51:23.65 .net
リコリコってホントに凄かったんだね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 02:54:31.80 .net
ドラゴン元気かなあ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 03:07:16.24 .net
死滅回遊編が売れたら本物よ……

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 04:55:09.63 .net
無職転生はクオリティが落ちてたからな
1部が映画並みなのに…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 05:11:48.25 .net
めっちゃ売れてるやん
面白いのは無職転生だけどな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 07:05:18.77 .net
キモブタにしか受けてない無職と社会現象の呪術を比較しちゃならん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 07:15:37.22 .net
呪術二期始まった頃に二期は原作で一番面白いところだから絶対売れるゾ
って言ったら尼予約の推移やべえぞwとかお前らに煽られたなそういえば
まあこういうのって結局は腐がどれだけつくかだから
いくら内容が面白かろうが売れないという事もあるのかなとは思ってたが

151 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 07:31:52.23 .net
先週のお兄ちゃん戦はマジ作画半端なかったからな
液体操り系能力を今の技術でガチに作るとこうなるのか…ってなったわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 09:56:50.10 .net
>>64
スパイはわからんがフリーレンは真面目に配信で充分だわ
円盤売れるとは思えん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 10:06:42.13 .net
>>148
つまんねえから原作も円盤も呪術の数分の一すら売れてねえんだよアホ

154 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 10:09:22.41 .net
>>2
圧倒的覇権やん!
アンチどもどないすんの?w

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 10:12:59.43 .net
無職はキモオタ専用のつまんねえ右肩下がりの糞で確定したな
もう宣伝すんなよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 10:24:23.16 .net
呪術5000て何かで見たけどいつの間にこんな売れてたんだ

157 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 10:32:03.85 .net
>>156
それアマランだけ見た事前予想じゃないのか

158 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 11:11:21.92 .net
>>2
ヨハネあの内容で売れすぎやろ
ラブライブは未だに一定の強さあるな

159 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 11:27:11.17 .net
>>103
スパイ教室そんな売れたのか

160 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 11:47:31.20 .net
無職とかいうゴミはもう辞めておにまいだけ作れ

161 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 12:10:46.23 .net
>>159
スパイファミリーだろ

162 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 12:38:20.29 .net
ゆあまいすぺーしゃ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 12:43:00.71 .net
ぶっちゃけ気持ち悪いもん
杉田との相乗効果でゲテモノみたいなアニメ
本当キャスティング大事だよ

164 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 13:13:31.69 .net
( `・ω・) ウーム…

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 13:32:39.75 .net
またチェンソーが悪い意味でネタにされるな
結局2期はやるのか?

166 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 13:34:41.41 .net
売れたやつはアメリカみたいに飽きられるまでどんどん続編やスピンオフ作ってくれ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 13:44:04.46 .net
アニメは渋谷事変やってて本命の真人戦が控えてるからな。まだまだ売れそう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 14:26:26.08 .net
なろうとかいう円盤売れないゴミ
いつまでアニメ化し続ければ気が済むわけ?
配信では人気だからとか言い訳してるのがいるけど、それって逆に言えば円盤も買えない弱者男性にしか見てもらえないってことでしょ?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 14:29:31.36 .net
無職の乞食自慢うぜぇわw
配信でタダ見できるのに高い円盤買ってとかほざいてるけど、自分自身が貧困だと恥晒してることに気づかないのかよwwww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 14:30:38.24 .net
呪術ってまんさんしか読んでなさそう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 14:32:07.40 .net
金払う価値すらないゴミが異世界ファンタジー
早く消滅しろこんなクソ以下のアニメジャンルはw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 14:34:36.04 .net
キモオタにすら避けられるのがなろう
登場人物が全員魅力皆無のブサイクでズリネタにすらならない

173 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 17:18:49.33 .net
強い

174 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 18:28:51.14 .net
チェンマンさん…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 19:10:58.46 .net
呪術の怪物っぷりはともかく無職も売れてる方だな
多分配信で制作費賄ってグッズは上乗せだろうし

176 :安倍晋三🏺:2023/10/25(水) 19:37:29.47 .net
チェホンマン・・・

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 20:28:03.32 .net
頭も悪い奴ばかりだから有料化が増えたわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 20:32:04.44 .net
政権を監視する調査能力のある企業や人間だけ海外に逃げて

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 20:34:03.90 .net
ルビーロマンはぼったくりなのに農家がどんどん減ってる世の中

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 20:39:09.71 .net
あいつら本当はやりたくないかは理由付けしてるだけの政党ってイメージになったなwwwざまあ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 20:43:15.59 .net
しかしまあこの手のスレは過疎ってる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 20:45:17.15 .net
お互いに反発してする議員多すぎて寒そうだな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 21:13:51.72 .net
文句ばかりで何の提案もしてきた維新は支持してるから金も動いてるだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/25(水) 22:10:46.98 .net
お前らは50年後に見つけたと聞いたわ

185 :安倍晋三🏺:2023/10/26(木) 00:19:39.22 .net
すげぇな

総レス数 185
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200