2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲のクソコテ「毛利拓海」(牛乳パックアイコン、KPOPホモガイジ)を本気でぶん殴りたい。三ツ境駅の近くで待ち伏せしてればいいのか? [125096601]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 458c-dzKB):2023/10/24(火) 19:02:28.77 ID:HGa467b10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
牛乳パックアイコンの罪状

・ナマポ自慢、発達障害自慢、ワープア煽りなどの事実上の同じ生活弱者の評価を著しく下げる発言
 特に今日は非課税世帯への給付金発表で相当あちこちに喧嘩売りまくってる

・各板やXでの同じ宣伝、ステマ、糞スレの乱立(嫌儲系、なんJ系、旧速、モ狼、同性愛サロン)

・ウーバーイーツや出前館などの割引クーポンを自演スレで建てて使いまわし万引き窃盗行為

・差別発言(主にチー牛弱者男性煽り、フェミ女叩き、田舎者叩き、白人叩き、ユダヤ叩きナチス賛美)

・気持ち悪いホモ画像を貼りまくって必至こいてステマする猥褻な行為

【岸田朗報】令和6年春、住民税非課税世帯に70000円給付金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 2 [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698132096/

2 :あべ晋三 (ワッチョイW 4ed7-haDY):2023/10/24(火) 19:04:57.28 ID:+FhVRB9J0.net
でもこいつ底辺だしそこまで憎悪ないけどな

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19a5-chhP):2023/10/24(火) 19:05:17.67 ID:/J2Imw8O0.net
はい逮捕

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMee-NJX0):2023/10/24(火) 19:05:31.05 ID:/kaDzLGWM.net
たぶんお前のほうが嫌われてるぞ
同じスレばかりたててるし

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 458c-dzKB):2023/10/24(火) 19:06:47.58 ID:HGa467b10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>2
底辺ってのは嘘だぞ
実際は親父が元りそな銀行だかの偉い人であちこちにコネが効くらしい
ナマポもコネで貰ったから実質不正受給してる
今の団地も本当はナマポじゃ入れないらしいが親父のコネで入れたと本人が自白してる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a683-ctoK):2023/10/24(火) 19:06:50.97 ID:fURwSvxU0.net
俺は牛乳パック嫌いじゃないよ
統一に洗脳されたかーちゃんもいる可哀想なやつさ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f947-r6Kv):2023/10/24(火) 19:08:28.00 ID:hFXYNpn50.net
別にお前に迷惑かけてるわけじゃなくね?
NGにすればいいレベル

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 458c-dzKB):2023/10/24(火) 19:08:52.59 ID:HGa467b10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>7
かけてるぞ

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 164e-2yqB):2023/10/24(火) 19:09:37.47 ID:Srlb+s+50.net
>>8
彼になにかされたのか?

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 458c-dzKB):2023/10/24(火) 19:10:08.81 ID:HGa467b10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>6
その統一の洗脳を無自覚に本人が5chでやってるんだけどな
同じスレ立ててゴリ押ししたり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMee-NJX0):2023/10/24(火) 19:10:49.34 ID:/kaDzLGWM.net
>>5
そこまでわかってるなら自治体に電話したら?
名前わかっててだいたい住んでる場所もわかってるなら管轄の役所もわかるでしょ
相手にしてもらえなかったら議員にチクってもいいし
スレ立てて終わりって結局そこまで恨んでないってことよな
話題もないし趣味もないしスレ立てる内容も日々ないから粘着してるだけ

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 458c-dzKB):2023/10/24(火) 19:11:08.07 ID:HGa467b10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>9
・ワープアに喧嘩売る発言
・田舎者を平気で差別する発言

これだけでも俺に喧嘩を売ったも同然

13 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H62-e+7N):2023/10/24(火) 19:11:33.93 ID:ggTopLzcH.net
アパート特定されてただろ

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a574-bJG2):2023/10/24(火) 19:11:41.95 ID:Akr9PqaI0.net
なんかうまい街中があったよね三ツ境
テーマパークできたらまた変わるのかな

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 458c-dzKB):2023/10/24(火) 19:11:57.22 ID:HGa467b10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
あと俺は家系的に赤旗とってるくらいの共産支持だから統一教徒のこいつはそれだけで敵

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d56-4zdH):2023/10/24(火) 19:13:14.20 ID:MLwiVnvz0.net
牛乳パックの被り物して
モメンだ。一緒に飲もうってプラカード持って突っ立ってみ

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa1f-+vsn):2023/10/24(火) 19:14:21.23 ID:uTIKEopm0.net
罪状て2ちゃんの話?
リアルになんの影響もないのに何が気に入らないんだ?働けカス

18 :安部晋三🏺:2023/10/24(火) 19:17:11.63 .net
KPOPホモガイジかストーカーガイジまだいたのかよ

19 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-KrvT):2023/10/24(火) 19:20:08.11 ID:a6jkslF9r.net
こういうの言われた本人は実は怖がってそうだし通報しようかな

20 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-KrvT):2023/10/24(火) 19:21:04.15 ID:a6jkslF9r.net
嫌儲から悪意を消したい、という思いがある
冗談でもこういうスレは対処していかないと駄目じゃないかな

21 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sde2-REre):2023/10/24(火) 19:22:41.64 ID:3m6/uxfEd.net
こいつがKPOPホモガイジに粘着してから久しいがホモガイジのほうは懲りるどころかますますクソスレ立てまくってるのがじわる

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19a5-chhP):2023/10/24(火) 19:22:43.40 ID:/J2Imw8O0.net
名前出して危害を加えるって言ってんだから余裕で逮捕でしょこれ

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 458c-dzKB):2023/10/24(火) 19:22:51.98 ID:HGa467b10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>19-20
悪意の塊はこいつなんだが

24 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-7hf0):2023/10/24(火) 19:29:04.82 ID:Ww9QGGala.net
おうやってみろや口だけのカスが!!

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa59-erfY):2023/10/24(火) 19:38:25.21 ID:tHwbJ0o+0.net
5ちゃんごときでマジギレしすぎだろw
そんな底辺クソBEなんかバカなんだなってシカトすりゃいいのに同レベルに落ちてるぞ

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c170-JiYE):2023/10/24(火) 19:39:35.30 ID:8fpP2HKc0.net
三ツ境駅ってほぼ二俣川やん

27 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-rpzW):2023/10/24(火) 19:43:55.93 ID:EftFFCDJa.net
あまり挑発するなよ

28 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-m3Ik):2023/10/24(火) 19:48:23.06 ID:zNhlD/e6a.net
こいつ会津坂下から瀬谷まで会いに行ったって言ってたしガチで通報してもええやろ

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa59-erfY):2023/10/24(火) 20:03:43.97 ID:tHwbJ0o+0.net
てか会津のバカかよw
5ちゃんしか居場所の無いバカ底辺同士仲良くすればいいのにw

30 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-m3Ik):2023/10/24(火) 20:04:10.49 ID:zNhlD/e6a.net
31 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 758c-DMlN) 2023/10/08(日) 18:20:46.13 ID:kWyqSfQf0 BE:125096601-2BP(1500)

>>29
これ瀬谷区でも山のほうでお前の住んでるところじゃないだろ
冬に瀬谷区行ったけど全然雪なんか降ってなかったぞ

32 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7acf-Wusm) 2023/10/08(日) 18:24:42.00 ID:Dkzcv3rG0 BE:389296376-2BP(1000)

>>31
降るぞ
ていうか瀬谷になにしにきたんだよ…

35 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 758c-DMlN) 2023/10/08(日) 18:35:55.15 ID:kWyqSfQf0 BE:125096601-2BP(1500)

>>32
あなたに会いに

横浜でナマポしてる牛乳パックアイコンがムカつくから会 津送りにしてやりたい [125096601]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696750607/

31 :安倍晋三�� (ワッチョイ d50d-W2Yk):2023/10/24(火) 20:05:19.04 ID:EIRXIoXy0.net
三ツ境の次はせやな

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d198-Tcz9):2023/10/24(火) 20:20:21.96 ID:gBhNVyV30.net
おまえ口ばっかじゃん
同じスレ立て続けてるだけじゃん
もう飽きたよ

33 :I am god abe (ワッチョイW c1e3-Z/z4):2023/10/24(火) 20:21:37.53 ID:/053KkIc0.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ef-LZMP):2023/10/24(火) 20:39:00.42 ID:tV+0lTOF0.net
牛乳パックはアフィ臭い叩きスレしか立てないからNGにしてる

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a56a-qB2v):2023/10/24(火) 21:53:03.95 ID:AOPXdxJ50.net
2人でリアルファイトして仲直りしろよ

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200