2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ゜ん゜)「服のタグ🏷がちくちくする!」これ、発達障害の特徴だよ? [245467615]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:16:05.20 ID:FM9xzLtI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
「発達障『がい』の子も親も元気に」地域との橋渡し役で奔走、女性の思いとは
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7493721aae7a45d5978e0cef7ed7275cc22e652

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:17:19.49 ID:epLV2Dyw0.net
そうでもないから首の後ろから腰になったんやろ

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:19:19.36 ID:qhOUVIpO0.net
たまに気になる

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:19:54.28 ID:uNFFQj7Y0.net
めっちゃチクチクするからぶった斬ったら服に穴空いたわ二つも
欠陥品だろこれ嫌がらせだろこれ集団ストーカーに襲われているだろ俺

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:20:43.51 ID:pqnCpaaM0.net
>>2
特定のブランドの話すんなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:23:31.26 ID:LyfFBCMhM.net
切ったら切ったで残った部分チクチクするしギリギリ攻めたら服まで切っちゃうし生き辛いよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:25:16.29 ID:P763ktBy0.net
時々ほんとチクチクするやつあるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:25:41.23 ID:/kaDzLGWM.net
無印なんかは直に印刷してるな

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:26:25.73 ID:upg93gfA0.net
タグ取る伊東家の裏技いまだに重宝してるわ

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:27:52.43 ID:to/E6wcB0.net
数年に一回くらい被れるけどなんなんだろ
洗剤でも残ってたのか

11 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン :2023/10/24(火) 20:28:18.06 ID:wGyfXyiv0.net
ハサミ渡したら危ないのかなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 20:29:05.79 ID:4zt/wRn6M.net
これはタグを付けたヤツと気にならないヤツが本当の障害者

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:31:45.52 ID:zjHcwbS80.net
発達障害ってニット素材とかタートルネック切れなくて生きにくそう

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:34:20.25 ID:j9FX0Qej0.net
未だに襟に付け続けるメーカーがおかしいだろと思う

考慮してある製品好き
スポーツブランドなんかの多言語だったり何枚も脇腹の辺りにある奴も嫌いだわぁ

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:35:02.43 ID:dU/RIjZF0.net
首周りが気になるわ
帽子やヘルメットの紐が首に付くのが不快で顎にかけてた

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:36:50.05 ID:cU0dmMIy0.net
それはただの敏感肌だ

17 :I am god abe :2023/10/24(火) 20:37:02.37 ID:/053KkIc0.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:46:38.71 ID:8ofL660r0.net
>>1
タグってその値札タグじゃなくて素材とか洗濯表示とかのタグだろ
値札付けてチクチクするって言ってたらヤバい

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:47:44.56 ID:2WWnRSJ30.net
普通にほつらして取るわ

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 20:52:37.40 ID:jJsrqp1D0.net
きれ

21 :🏺🏺ShinzoAbe🏺🏺 :2023/10/24(火) 20:59:23.91 ID:/Mds6VDA0.net
前にキワキワのTバッグ買ったら凄いところにタグ付いてたなぁ
しかもタグ用の縫製じゃなくて本体の縫製と一緒に縫い込まれてたし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:00:02.24 ID:4pv1ZkAXa.net
>>18
お前は何を言っているんだ

値札のタグつけたまま着てるなら
発達障害かどうかじゃなくて知的障害だろ

首のブランドとサイズのタグ
脇の洗濯方法と素材のタグ
の話にきまってるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:03:17.41 ID:4pv1ZkAXa.net
>>6
無印良品は脇タグの服しかないからおすすめ

ユニクロも肌に触れるTシャツは脇タグがほとんどだけど
時々首タグ(サイズ表示だけ)のがある

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:05:16.35 ID:4pv1ZkAXa.net
オレがチクチクするのは発達障害だからなんだろうか
乾燥肌だからと思ってた

秋冬はハンドクリームを全身すみずみに塗ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 22:54:57.87 ID:9ePTBL1L0.net
>>1
発達障害スレを立てまくるのが発達障害の症状

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ac4-NfgE):2023/10/25(水) 01:03:40.41 ID:/04CrbFF0.net
髪の毛がチクチクするからあまり伸ばせない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaf3-8DiQ):2023/10/25(水) 11:37:06.11 ID:26YuDREN0.net
patagoniaのタグ3枚もあってしかも長いのなんなん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa81-+v+1):2023/10/25(水) 11:38:19.36 ID:TcTycEOz0.net
ウール下着はいいぞおじさん「ウール下着はいいぞ」

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200