2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん、お前らって『反自民』なだけで、別にリベラルでも何でもないよな??普通に頭悪いし [535650357]

1 :埼玉最強ニート :2023/10/24(火) 21:13:10.37 ID:ggPuNlPV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
ただ逆張りしてるだけやんか


http://jap.com

2 :埼玉最強ニート :2023/10/24(火) 21:13:21.30 ID:ggPuNlPV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
アホ

3 :埼玉最強ニート :2023/10/24(火) 21:13:33.48 ID:ggPuNlPV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
女性差別大好きだし

4 :埼玉最強ニート :2023/10/24(火) 21:13:49.86 ID:ggPuNlPV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
外国人差別も大好きだし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:14:10.31 ID:UMxdeIQL0.net
リベラルってなあに?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:14:22.08 ID:Wd+kjZEoH.net
リベラルにも馬鹿は沢山いるから安心しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:15:24.06 ID:Wd+kjZEoH.net
>>5
左翼と呼ばれたくない人たちの自称

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:15:35.16 ID:P763ktBy0.net
そうだよ
お前らと変わらん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:15:58.49 ID:P763ktBy0.net
>>5
左翼と同じ意味で使ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:16:03.49 ID:/usRB7Gv0.net
共産党が嫌いなだけさ

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:16:13.72 ID:IWLPIW2s0.net
保守(自称)の対抗勢力=リベラルというアメリカの図式を勝手に当てはめないで頂きたい

12 :🏺 :2023/10/24(火) 21:16:30.19 ID:mfGRKDsx0.net
リベラルを気取ったつもりもないが

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:16:32.58 ID:vDFUPulS0.net
そうだよ

14 :埼玉最強ニート :2023/10/24(火) 21:16:36.10 ID:ggPuNlPV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
>>11
ではあなたの立ち位置は何なんですか?

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:16:50.50 ID:on+D4Dp50.net
小さな政府を望んでるから
リベラルじゃ無いのかも

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:16:57.98 ID:GnpqHcEZd.net
ほんと自民にだけは絶対に投票しない

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:17:29.50 ID:IWLPIW2s0.net
言葉など無意味
正しいと思うことを主張するだけ

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:18:18.55 ID:q5oa/HTfr.net
古めかしいイデオロギーなんぞで括れる存在じゃないのが我々ケンモメン

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:18:28.52 ID:XMEOAsUx0.net
自民党はリベラルだぞ?
つまり反自民は右翼か極左だ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:19:00.09 ID:fugV0jgl0.net
嫌儲には左右のネトウヨが9割 良識のあるリベラルが1割いる感じ

21 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン :2023/10/24(火) 21:19:22.05 ID:wGyfXyiv0.net
分類分けしてなんか意味あんの?

22 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:19:32.65 ID:jpBFaRzD0.net
リベラルかっこいいみたいな厨二精神あるけど、
だからといって嫌儲でしばき隊を絶賛する客はさらにきもい

23 :🏺🏺ShinzoAbe🏺🏺 :2023/10/24(火) 21:19:33.93 ID:/Mds6VDA0.net
ウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:20:11.85 ID:LrBJdKjj0.net
誰がリベラルなんて言った?
嫌儲は一貫して反フェミ・反LGBT・反ヴィーガンでやってきたし
それらと親和性が高くオタクを迫害するリベラルは明確に嫌儲の敵だが?

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:21:03.08 ID:jpBFaRzD0.net
そもそも名前欄見てみろよ
安倍晋三だぜ

リベラルなわけねーだろ

26 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン :2023/10/24(火) 21:21:04.06 ID:wGyfXyiv0.net
俺は国粋だし右翼かもしれんし左翼かもしれんがお前達の意見がそういう分類とかどうでもええはw
俺の意見は日本国が良くなればいいと思っている

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:21:34.29 ID:jX9G/bau0.net
お前が勝手に決めつけただけ

せや反自民 反体制なだけや

朝鮮人もカス女もクソウザい
逆に好きなもんなんてほぼ無い

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:22:36.48 ID:8AEBUFGLH.net
はい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:22:54.93 ID:5UTdgGoP0.net
あらゆる強者が嫌いなだけだが

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:23:00.41 ID:gHbBgAFe0.net
勝手にパヨクだと思ったりリベラルだと思ったりしてるだけだろバカかw

そもそもこんなクソ板に総意なんかねぇよw

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:23:52.16 ID:PqaSa+LIr.net
面白いのがさ、右派自称のやつにイデオロギーテストさせると大抵左寄りなんよ

ようするに昭和で出来上がった価値観を良しとしていてそれに賛同してるから右派だとおもってるけど、実は昭和の価値観て左派がほとんど作ってるということなんよw

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:25:29.44 ID:IWLPIW2s0.net
安易な分類分けは思考をステレオタイプなものへと固着させる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:26:09.64 ID:jX9G/bau0.net
今時 右 左なんかで人を計れるかよ
凄まじく細分化してるのに

左翼だの右翼だの書き込みしてる奴はアホ丸だし

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:27:08.27 ID:oyYkfddE0.net
>>1
ごめんお前って保守でも愛国でもないよな?
日本人の首絞めながら普通に売国してるし

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:27:45.81 ID:A6P4RIDa0.net
頭が良いか悪いかは置いとくとして差別主義者が多いのが気になる

36 :安晋🏺倍三 :2023/10/24(火) 21:28:16.34 ID:1dhc4S3D0.net
pinaalala sorpresang kamatay ni siya

37 :安倍🏺三 :2023/10/24(火) 21:29:41.47 ID:MKhznwDz0.net
リベラル(笑)
池沼ジャップwww

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:30:09.60 ID:X0n6GBUv0.net
すまんとか、ごめんとかもうおもんないねん

39 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン :2023/10/24(火) 21:30:17.28 ID:wGyfXyiv0.net
>>35
事実を差別というのがどうかとも思うが
合理的差別を無くすとよくないと思うがな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:31:59.61 ID:F7QQqFCaM.net
>>1
でもお前は、糞馬鹿ネトウヨじゃん

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/24(火) 21:32:14.04 ID:RAwGjrCA0.net
オールドスクールの民族主義系右翼だが?

42 :埼玉最強ニート :2023/10/24(火) 21:32:38.41 ID:ggPuNlPV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
>>35
まさに左のネトウヨと呼ばれる所以だと思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:33:36.77 ID:F7QQqFCaM.net
>>14
自己規定など要らんのだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:34:27.57 ID:pd+mJZx4H.net
>>20
ぼくその一割

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:34:50.81 ID:F7QQqFCaM.net
>>19
ポジショントークは馬鹿ウヨしぐさ

46 :安倍晋三 :2023/10/24(火) 21:34:54.23 ID:uvZf5KcUM.net
右翼はもちろん差別主義者が多いが、左翼の差別主義者はそれ以上に多いんだよな
右翼の差別ネタなんて民族や性別くらいしか無いが、
左翼の差別ネタは学歴・出自・民族・人種などレパートリー豊富で大草原状態ww

47 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン :2023/10/24(火) 21:35:16.88 ID:wGyfXyiv0.net
まんこに産休
旦那にも産休
意味わからんのやが
旦那はまんこに産休できなくてもできても働いて金稼いでまんこを楽させるもんやろ
旦那が産休してどうする
仕事の一戦から落ちぶれて子供にアババババとか言ってる旦那は仕事に要らん
公務員かよ?
無能な公務員は金を稼がないで税金から高給取るから旦那も休めっていう
脳に蛆が沸いているとしか思えない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:36:43.65 ID:F7QQqFCaM.net
>>42
「左のネトウヨ」は、ネトウヨ専用特殊語彙

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:38:26.54 ID:F7QQqFCaM.net
>>46
DD論はネトウヨ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/24(火) 21:41:07.20 ID:M6DeF8Ym0.net
アンチ自民アンチフェミアンチ韓国アンチUSAだけど?
リベラルもそれが権力になれば叩くよね

51 :安倍晋三 (ワッチョイW 4e41-pyZ0):2023/10/24(火) 21:42:32.70 ID:AdbpLFK30.net
左のネトウヨとか言うアホいるけど
流石にケンモメンは一人当たりGDPは無意味やら
ドル建てGDPは無意味、安倍はスナイパー小屋から撃たれた
とかそこまで認知が歪んでんのいねえよ
ただ性格が悪いだけ
未だにネトウヨは認知が歪んでる上に反知性で性格もとてつもなく悪いからもう無理

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a59e-Yvpr):2023/10/24(火) 21:45:48.65 ID:92t0Em6q0.net
>>48
こういう反知性主義的な態度は改めた方がいいのでは😅
>>51
共産批判しただけで壺認定とか馬鹿みたいなことやっているから左のネトウヨ呼ばわりされているんだぞ自覚しろ

53 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1697-8v5K):2023/10/24(火) 21:45:55.59 ID:D30Tv4if0.net
なんでそんなに逆張りするんだろな

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a173-iKuA):2023/10/24(火) 21:46:28.64 ID:MLevach90.net
違うだろ
ケンモメンはリベラルのフリして貧乏人の僻みを垂れ流してるだけ
左も右もないただのクソ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sd7a-8QDe):2023/10/24(火) 21:46:34.27 ID:gVMPoBHvd.net
高卒はただのどんな政治思想を持とうがただの高卒だぞ

56 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 254c-giZp):2023/10/24(火) 21:48:30.16 ID:wGyfXyiv0.net
まんこに産休の必要性(半年有給とか、認めても
旦那に産休(半年の休暇、を認める価値ってなんだろう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e41-pyZ0):2023/10/24(火) 21:52:49.75 ID:AdbpLFK30.net
>>52
ケンモメンの中に共産批判する奴もいて壺認定する奴もいるだけ多様性があるだけ
お前みたいにワンパターンなレッテル貼りする奴しかいないのがネトウヨなんだよ

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 190f-tNPc):2023/10/24(火) 21:53:55.39 ID:hSQQ5JAp0.net
その逆張りするだけで
全部嫌儲が正しいって凄いよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e41-pyZ0):2023/10/24(火) 21:54:16.22 ID:AdbpLFK30.net
そもそも俺は左右とかどうでもいい
ただ死ぬほどネトウヨが嫌いなだけ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a59e-Yvpr):2023/10/24(火) 21:54:17.76 ID:92t0Em6q0.net
>>57
いや俺はケンモメンの全てが左のネトウヨだとは言ってないがね

61 :安倍🏺三 (ワッチョイW fa8d-Oe38):2023/10/24(火) 21:55:22.29 ID:MKhznwDz0.net
>>54
左と右(笑)
最下層家畜ジャップwwwe

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa70-wkm2):2023/10/24(火) 21:57:22.99 ID:2sqAe3rf0.net
反自民←わかる
れいわ支持←そうはならんやろ

63 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW d6dc-5rsW):2023/10/24(火) 21:57:52.49 ID:pvUIbrnG0.net
コミュニタリアンやからリベラルとは相性が悪いんけども🤔
むしろ勝手にリベラル前提でスレタイ立てられても困る

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1907-3imK):2023/10/24(火) 21:58:24.03 ID:ci5X1YO80.net
反自民っていうか反ネトウヨ

65 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM69-iCAT):2023/10/24(火) 22:04:17.02 ID:xWJ7WPHMM.net
ドイツ「日本の逆をやれば社会と経済はうまくいく」

ネトウヨ「そんな訳あるか!ドイツバカスwww」

専門家「すみません…日本の逆をやればうまくいくというのはマジです…」

ネトウヨ「」

特集 強さの秘密 ドイツ 学ぶべき3つの流儀
「日本の逆」が生む革新
https://business.nikkei.com/article/NBD/20131217/257133/

時代の正体 歴史と向き合う
ドイツと真逆の日本 横浜市立大・山根徹也教授
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-198927.html

 
ネトウヨさん、逆張ってる側に負けて勝てないのどんな気持ち?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a59e-Yvpr):2023/10/24(火) 22:07:23.67 ID:92t0Em6q0.net
>>65
ドイツ経済もべつに好調ではないがな

67 :安陪普ミ🏺 (ワッチョイW a5d8-arR8):2023/10/24(火) 22:12:19.44 ID:E0hGR8VD0.net
憲法改正反対
差別反対
全体主義反対

俺の政治主張はこんなとこ
自民つーか日本会議派の自民党議員も最近おとなしいからどーでもいいかな

それより糞フェミがウザくて仕方ない
奴らは断じてリベラルではない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a3d-cCHp):2023/10/24(火) 22:15:47.94 ID:ldsXACA20.net
ごめん、お前らって『安倍神理教』なだけで、別に保守でも何でもないよな??普通に頭悪いし

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a64c-mkaa):2023/10/24(火) 22:17:11.83 ID:da8OAUxU0.net
>>62
ケンモメンの相当数は元ネトウヨで反自民に転向しても権威主義志向なのは変わらんのだろ
だから山本太郎みたいな強権的なカリスマ指導者を無批判に受け入れてしまうわけだな

70 :安倍🏺三 (ワッチョイW fa8d-Oe38):2023/10/24(火) 22:17:28.70 ID:MKhznwDz0.net
>>67
差別反対(笑)
嘘吐きサタンジャップwwwww

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5db-cO5s):2023/10/24(火) 22:26:21.63 ID:G5I3JTX30.net
ここは反ネトウヨ板であって
暇空見てもわかるようにネトウヨの反対はリベラルではなくネトウヨ以外の正常人

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0102-GmyQ):2023/10/24(火) 22:29:42.31 ID:g2WrzUe00.net
何かしてるつもりもないのにお前らが逆張りしてる間に
どんどん格差が開いていってる気がするわ

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/24(火) 22:39:08.91 ID:ZNRdFHZA0.net
>>5>>7>9>19
世界的には

・政治的リベラリズム
個の自由、公平さと平等を全体的利益よりも貴ぶ。

・経済的リベラリズム
個人の所有の権利と資本主義。少ない経済的規制

・社会的リベラリズム
LGBTQ+の許容、出生・出産の自由、自由な発言などの個人の自由。そして政府と宗教の分離。

・文化的リベラリズム
多民族的文化的共存、多様性、許容

しかし日本では主に
[保守主義]の[逆の価値観、つまり進歩主義]をリベラルと呼ぶ事が多いらしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41d1-exru):2023/10/24(火) 22:40:07.49 ID:O0SKMlUA0.net
俺らケンモーは天才理系のリベラルなんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :安陪普ミ🏺 (ワッチョイW a5d8-arR8):2023/10/24(火) 22:40:13.50 ID:E0hGR8VD0.net
逆も順もない
特に自民党に賛同する理由が俺にはない
しいて言えば立憲になるんかなあ
でも立憲もなんだかよく分からない
もともとは共産好きだったけどフェミ政党に堕して終わった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d117-CGEv):2023/10/24(火) 22:40:17.50 ID:mBTaAagv0.net
自由を表す言葉はたくさんあるが勝ち取った自由を表すのがリバティなんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2544-FINK):2023/10/24(火) 22:41:18.42 ID:1BUoWP2C0.net
自民へのスタンス以外は知能も民度もネトウヨと変わらない
まさに左のネトウヨ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc9-dy8C):2023/10/24(火) 22:41:18.54 ID:PjYHLKXSM.net
でめえが生きるために必死なだけでござんす

79 :🗽🚮 (ワッチョイW 217f-zqow):2023/10/24(火) 22:43:34.65 ID:du6Xv9wO0.net
>>5
金融主義で新興宗教,格差推進の貴族主義者
反左翼,反右翼,反平等,反民主主義

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/24(火) 22:43:37.45 ID:ZNRdFHZA0.net
>>26
それは全体主義へのあこがれでもあり、
力あるものはいくらでもパワハラもセクハラも、ジャニーズ帝國もできた、昭和へのあこがれだな
安心しろお前はありがちな保守的ネトウヨ。お前みたいなのは50~70の爺に五万といる。そのトップが麻生や森みたいな老〇

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/24(火) 22:45:06.82 ID:ZNRdFHZA0.net
>>31
えっ・・・・ちょっとまって。
>イデオロギーテストさせると大抵左寄りなんよ
例えばどんな思想を持ってんの?

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/24(火) 22:48:24.55 ID:ZNRdFHZA0.net
>>52
あーこいつ例のすげーめんどくさいヤツだ
死ぬ程こじらせていて、口八丁て八兆でせめてくるけど、そのルーツはネトウヨ的だという
でも結局名前欄ID欄みたとおりに本質はただのごねて混乱を巻き起こしたいだけのネトウヨ
むしろ左のネトウヨの冠こそ彼にふさわしい

83 :安陪普ミ🏺 (ワッチョイW a5d8-arR8):2023/10/24(火) 22:48:42.77 ID:E0hGR8VD0.net
つまるところおまえらはどんな世の中を好むのだ?
俺は変な言い方だけど一億総貧乏
これから日本がボトムアップすることはない
その現実を踏まえた上で貧しさを等しく分け合う方向を選ぶ政治を期待したい
でも格差は拡大するばかり
そこに歯止めをかけて最大多数の慎ましやかな幸福を願う
あと糞フェミは俺とは全然ちがう

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/24(火) 22:51:03.07 ID:ZNRdFHZA0.net
>>46
でました根拠ない決めつけDD論。投了って事でよろしいですね?

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1d3-SSiU):2023/10/24(火) 22:52:29.49 ID:hHLOec7/0.net
そうだよ
ついでに反米って理由だけで親中露

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0102-GmyQ):2023/10/24(火) 22:53:38.65 ID:g2WrzUe00.net
逆張りもほどほどにしといたほうがいいぞ
自分より上位の人間の順位入れ替えて遊んでも自分の順位は上がらないからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41d1-exru):2023/10/24(火) 22:55:26.11 ID:O0SKMlUA0.net
サヨさんが かつてのウヨ以上に
5chで世を変える!みたいな思考になってるのが笑う

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/24(火) 22:56:03.46 ID:ZNRdFHZA0.net
>>66
少なくとも日本はGDP3位から4位へ、
ドイツは入れ替わりに4位から3位に上がるし
日本よりはマシなのでは?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0add-iKuA):2023/10/24(火) 22:57:48.31 ID:8tGcIgit0.net
ジェンダー界隈とかLGBTの権利とかは一切支持しないよ
彼奴等は社会を腐らせるだけの害悪だから

リベラルだからリベラルの経典はすべて支持しなければ保守反動だとかいわれるのなら
俺はリベラルじゃねえなあw

90 :安陪普ミ🏺 (ワッチョイW a5d8-arR8):2023/10/24(火) 23:13:30.54 ID:E0hGR8VD0.net
ドイツはプライマリーバランスいいし日本よりずーっと上出来だよ
ただし少子化で今後先進諸国は尻すぼみになっていくけど
そういやそのドイツでは売買春が合法だったな
フェミニストにとっては敵国で後進国だ

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 990d-e+7N):2023/10/24(火) 23:27:23.98 ID:YyI6Xvun0.net
結局気に入らないやつを🏺ネトウヨ認定して喚き散らしてるだけだもんなw

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d507-81mt):2023/10/24(火) 23:33:22.16 ID:lwCOeR4L0.net
>>5
新自由主義の自民党こそがリベラルだよ。
要は、自分達が言われたくない事を、敵に対して言うことで印象操作をしている。

カルトが興奮すると、相手に対して『キチガイ』って単語を多用するのと同じです。

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 569f-2WjD):2023/10/24(火) 23:37:39.74 ID:8Fpk1ZG30.net
反アベ団体です

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5540-ANn9):2023/10/24(火) 23:44:02.30 ID:5wppuPaz0.net
リベラルどうのこうの以前に文書主義・規約主義の現代人やってて
専決・口頭決裁・黒塗り・非開示etcオンパレードの自民を支持してまぁす、これからも末永くそうあって下さいとか
普通に考えて「なれない」だろ

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-/gYu):2023/10/24(火) 23:45:53.49 ID:V2Pxyo+V0.net
新自由主義を止めねば庶民は殺されてまう
新自由主義者うじゃうじゃいる
自民党、維新、立憲を滅ぼさなければならない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99af-2Gc5):2023/10/24(火) 23:52:13.04 ID:WWy0mOCz0.net

いや、自民党の英語名はリベラル・デモクラティック・パーティーだぞ
つまり反自民=反リベラル

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4144-AawD):2023/10/24(火) 23:57:48.02 ID:2KuFT9+V0.net
自民は立派にリベラル=自由主義だろ
立件や共産はは割と平気で自由を制限したがる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faaf-F29r):2023/10/25(水) 00:00:20.36 ID:DGcMM7oN0.net
自民と共産も嫌いだよ
カスの集まり

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H62-bV8/):2023/10/25(水) 00:04:00.16 ID:hd3rFVwxH.net
グレタのディープフェイク動画に騙された左右ネトウヨさんたち

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1f5-L4rn):2023/10/25(水) 00:05:32.37 ID:OmQLsCIH0.net
頭悪いからあかんとか言われたら、SEALDs奥田くんどうすんの?

101 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 00:48:23.47 ID:ZHbLBli50.net
イデオロギーのレッテル貼りは馬鹿らしいですよ
私達は同一人格ではないんですから(笑)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 00:48:24.05 ID:LdDLE+Ju0.net
>>73
これってポリコレとかそういう連中が並べてることだよな
嫌儲でも胡散臭い過激な政治思想の持ち主が使ってる言葉だし

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 00:49:06.51 ID:ZHbLBli50.net
強いて言うなら反権力…ですかね

104 :増税メガネ👓 :2023/10/25(水) 03:31:37.00 ID:Y3aCLTgQ0.net
他力本願バカリベラル

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 03:35:11.60 ID:ZtyzzbxR0.net
>>19
ボケてるの?
自民党の支持団体の統一教会の教祖文鮮明は北朝鮮のキムチ将軍と義兄弟だったやんけ草

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9):2023/10/25(水) 09:21:35.81 ID:XjHY5N1c0.net
>>102
保守主義
・伝統と安寧
伝統、過去の因習を大切にする。一つの社会常識の徹底

・急激な変化への恐怖や不信感
変化や進化、進歩は社会不安やデメリットが多いと考える

・自己責任
保守主義は自己の健全さや健康、生活は自分で勝ちえないといけないと信じる。
(生活保護、失業保険、弱者への施し、社会のセイフティネット、健康保険などへの嫌悪感)

・経済的コンサバティズム
経済的リベラリズムでは医療や義務教育、
独占禁止法、企業による詐欺や嘘の広告、健全な企業間競争などで多少の政府介入を認めていたのに対し、
それすらもいらないという自己責任・資本主義思想

・ナショナリズム
保守は良く
・国家の市民としてのアイデンティティ
・国家防衛
・統一された意思
・主権(国家がその領土内で外部からの干渉なしに自己を統治し、決定を下すための最高かつ排他的な権威)
を押し薦める

・権威と権力
強固な国家を運営するのに、権力の集中や権威が重要だと考える


ようするに北朝鮮ごっこしたいだけじゃね?

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW da1e-wYOo):2023/10/25(水) 09:30:34.53 ID:fkTyiW/g0.net
今更ですね

108 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65af-xUKY):2023/10/25(水) 09:31:53.84 ID:dE79CfwY0.net
元からネトウヨに対してはリベラルじゃないぞ
都合の悪い時だけリベラルに頼るネトウヨは死ね

109 :安倍晋三🏺 (アウグロ MMe2-qEuO):2023/10/25(水) 09:32:43.32 ID:Qf6dAjkCM.net
リベラルならトンキン最高とか言わんやろ

110 :反自民の反対の反対 (ワッチョイ cd9a-W2Yk):2023/10/25(水) 09:38:21.92 ID:f2CJ2l4E0.net
まったくもってそんとーりでやんすよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 09:48:20.76 ID:izhr4Xbw0.net
運営の社員コテが商売でスレ立ててさ
釣られる俺みたいな有象無象がここで時間を浪費するどっちにしろ 不毛だよな。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 10:26:22.27 ID:eALGqY/J0.net
日本を社会主義国にするのがゴールやで

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c13d-d6vk):2023/10/25(水) 11:59:10.93 ID:WKV9Oywp0.net
>>1
裁判所「在日コリアンに祖国に帰れはヘイトスピーチ。194万円を賠償せよ」ネトウヨ顔面ブルーレイ [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698201636/
 

ネトウヨが勝手に同じ思想だと思い込んで一方的に推してた政党が実は腹の底では思想を異にしてたのどんな気持ち?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdda-pyZ0):2023/10/25(水) 12:01:29.19 ID:UovClNz/0.net
反ワク、親露派、親中派、反米パヨの正体は
アスペじいじい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa69-pTE3):2023/10/25(水) 12:04:36.37 ID:lNZUH8Xg0.net
統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんで宝塚にビッグモーターにジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢

反日ゴキブリ壺カルト増税基地外犯罪者岸田ッピが減税詐欺で国民騙そうとか笑わせんなカス!💢 反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺崇拝の基地外壺カルト犯罪者百田ハゲじじいが保守のフリとか笑わせんなカス!💢 オリンピックメダル口に入れたセクハラパワハラ犯罪者じじい河村が笑わせんなカス!💢 日本を救えるのは立憲れいわ共産党だけ!安倍壺も岸田ッピも腐れ外道の国賊。これが宇宙の真理。民主党政権時の尖閣国有化を中韓北朝鮮と共に妨害した売国奴壺カルト反日自民がご主人様の中国にミサイル一発すら絶撃てないのに、防衛費増額してアメリカから型落ちポンコツミサイル買いまくるとか何のギャグだよ💢 笑わせんなカス!💢 俺は偉い!俺が頂点!俺が王者!俺が最高!
by 増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税岸田ッピ←増税クソメガネ死にさらせ腐れ外道税金詐欺犯罪者め!💢
壺カルト国民民主&壺カルト連合なんかに媚を売る泉は立憲から出て行け!💢
反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民のコロナ毒チンテロと悪政のせいで自殺者含め亡くなる人が爆発的に増えている。怨むなら元凶の腐れ外道反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民公明&手下のナチス維新国民民主を恨め!💢

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a63a-OH8i):2023/10/25(水) 12:04:50.53 ID:ACKeuFJd0.net
リベラル板なんて自称したことないけどな
反アフィ反ネトウヨ
アフィ&ネトウヨの対義語は左翼とかリベラルじゃなくて健常者

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa69-pTE3):2023/10/25(水) 12:05:36.20 ID:lNZUH8Xg0.net
ワク信、親露派、親中派、反米パヨの正体は
アスペじいじい

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65af-exru):2023/10/25(水) 12:05:40.41 ID:U1fJirKS0.net
バカウヨとバカサヨが「反安倍=リベラル」だとレッテル貼りしてきただけだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 12:13:28.91 ID:TMwyFBML0.net
自民党、それもよりによって安倍晋三の直腸まで接吻した挙句生き恥を晒した糞コテが
話題転換を図るため他者の不都合をあげつらいネトウヨ精神勝利に浸るスレ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 13:02:09.59 ID:4YRI1yjz0.net
小泉の時にネトウヨだった奴らが中年になって終わってる人生を国のせいにしてるだけ

121 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 13:05:45.03 ID:eO4Y8qwl0.net
ごめんて何よヘタレが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 13:09:09.09 ID:diYMwsdJ0.net
人の評価気にせず思ったこと書いてるだけだから
そんなに気にしないでくださいw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 13:10:39.67 ID:diYMwsdJ0.net
反自民に文句がある?そんな、あなたは正自民軍?

124 :安倍晋三⚱️ :2023/10/25(水) 14:15:37.24 ID:sI4s624h0.net
選挙が近づくとこういうネトウヨの発狂スレの発生頻度が激増する
「嫌儲板よさよなら」というパターンも多い

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 14:17:20.81 ID:s8VQNGbg0.net
まあネトウヨが愛国者なわけじゃないのといっしょだな

126 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 14:18:24.86 ID:uc/wApms0.net
https://i.imgur.com/ycXRkJx.jpg

127 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 14:19:52.97 ID:VrTr6i/Q0.net
そうだよ
でも弱者叩きには乗りたくないね
イキり弱男は○していいけど

128 :🏺 :2023/10/25(水) 14:25:30.96 ID:wQJdgHoP0.net
リベラル自称してたけどやめたわ

129 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-3iu7):2023/10/25(水) 18:30:23.59 ID:K2/BQWvwM.net
誰ウェルはリベラルだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 18:43:28.78 ID:SZ5l2Vb40.net
むしろそれがリベラルだろ?
左のネトウヨは伊達じゃないぞ。

131 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 19:51:57.08 ID:XyX8cNUc0.net
どうして「左のネトウヨ」連呼する人は安倍ガードをつけないの?

132 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 19:57:42.14 ID:puhgN1nV0.net
リベラルなんて別に名乗ってないし

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1abb-wKQ8):2023/10/25(水) 20:08:20.05 ID:nfHf7JHG0.net
習近平は左派だけど、保守だろ 左派=革新ではない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:27:04.18 ID:bhA0b6BF0.net
それから議席の話は聞かないとか言われてみるとCGCは結構有能あった気がするが気のせいかも

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:42:50.10 ID:bhA0b6BF0.net
現在、コロナ禍の対応で、多くの国が神罰を受けてるってマジなのですか

136 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1dd-fb7B):2023/10/25(水) 20:43:31.83 ID:6PYijcr+0.net
さらに言えば反自民でもない

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7a84-1vYb):2023/10/25(水) 20:44:02.52 ID:aMZ7TyoT0.net
まあこれ事実だよな

ただファッションでネトウヨ叩きする奴ら

それが嫌儲民

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 21:16:06.85 ID:bhA0b6BF0.net
皆さんどうされてるだの糞化してやべーな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 22:08:34.13 ID:bhA0b6BF0.net
まいばすはよペイペイ使えるようになるっていってた嫌儲民

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8edb-Nl27):2023/10/25(水) 23:29:20.14 ID:40hF8qES0.net
>>133
習近平は左派w
中国で教育受けてそう

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7a56-dytz):2023/10/25(水) 23:40:35.93 ID:QS3WYXxz0.net
>>51

認知の狂ったネトウヨ上がりなんて嫌儲にいくらでもいる
というかそれがマジョリティと言ってもいいぐらいなのに
こういう奴には何が見えてんだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 00:35:15.04 ID:XYw4SPAJ0.net
リベラルは高学歴が余裕ぶっこくための思想だからなあ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sd9a-seEb):2023/10/26(木) 00:48:46.00 ID:DIJfNNvvd.net
もちろんそうよ自民は死ね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d657-pTE3):2023/10/26(木) 00:51:58.82 ID:1MK6hL1l0.net
反自民てだけでも自民に投票する奴よりはマシだろうに
何が憎くて叩くのかね

不寛容だなあ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H62-bV8/):2023/10/26(木) 00:56:37.01 ID:bHLyMsTpH.net
>>131
倭猿丸出しの左のネトウヨと違って同調圧力に屈する気はない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H62-bV8/):2023/10/26(木) 00:58:30.27 ID:bHLyMsTpH.net
左のネトウヨは党派性としてネトウヨを嫌ってるだけだろ
こっちは党派性ではなくネトウヨしぐさそのものを嫌ってるんだ、もっと言うなら倭猿しぐさを

総レス数 146
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200