2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自閉症の現実、地獄 [394133584]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:33:53.04 ID:El72UXCB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
自閉症、老化、視覚復元…人類の「超高難度研究」支援の韓国科学技術研究院
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bf94f71dc843ded9e6ce48acbf7d75f2cc2a47d

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:34:10.68 ID:El72UXCB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
ttps://youtu.be/qLC2mQML5ds?si=lfCKJhRDmQSoUd6B

17:45~

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:34:33.40 ID:El72UXCB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
前もこの人のでスレ立ってたし
youtubeでもええじゃろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 01:36:01.18 ID:tk6JCKXn0.net
出来の悪いペットみたいだな
子ガチャ失敗

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:36:31.15 ID:BxQ3r2DV0.net
ほんとロボトミー無くなってよかったよな
ノーベル書もらえたのがナゾすぎだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 01:39:57.52 ID:z+qntAbYH.net
サクッとロボトミーすれば治るんやろ?

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:40:39.27 ID:fWp3/v5u0.net
藤澤さん…どうして…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 01:40:44.08 ID:z+qntAbYH.net
バチーン叩けば治ったりするやろ

9 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2023/10/25(水) 01:41:17.80 ID:ZFnJMsa80.net
>>2
1952とかでは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 01:41:38.19 ID:z+qntAbYH.net
昔はな、こういう奴をみんなでボコボコにしたもんだよ。そうするとな脳みその一部が焼かれて大人しくなるんよ。

11 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2023/10/25(水) 01:41:45.06 ID:ZFnJMsa80.net
誤爆

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 01:50:15.93 ID:odTAhQ4Y0.net
おまんこ壊れちゃう!はぁ↑おまんこ壊れちゃぁぅ↑はぁはぁはぁ。太いわぁー。
はぁはぁはぁ。おまんこが、壊れるー。はぁはぁ。おまんこ壊れるぅ~。太いわ。
太い太い太~~い!!はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
おまんここわれるぅ~。はぁ~、太い太い太いふとぉぉぉ~~い!!はぁ、太い太い。
おまんこ壊れる~。はぁ、おまんこが壊れるわ(弱)おまんこが壊れるわ(強)
お兄さん許して、お兄さん許して。はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
お兄さん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
許して、許して、許して、お兄さん。はぁ、はぁ。
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!(HREYI)
フェーッ、フェッフェッフェッフェ(魔女) fooooo!!↑
ハァハァハァハァハァハァ(高音)堀江さん許して、堀江さん許して、堀江さん許しておまんこ壊れる。
おまんこ壊れる、ハァ、ハァ、ハァハァハァ、太いわ、太いわ。
ハァ、おまんこ壊れる、おまんこ壊れる、太い、太い太い太い太い太い太い太い。
ハァ、お兄さん許して。
男に犯されるの嫌。お尻が、おまんこになっちゃう(ISBSTKAK)
男、嫌。おまんこ、壊れ。女、男になっちゃう(痛恨のミス)。
男に犯されるの嫌。おまんこになっちゃう。おまんこ壊れちゃう。
男に犯されるの嫌。女になっちゃう。おまんこ。ハァハァ。
いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、
にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃ。
男に犯されるの嫌。おまんこ。にゃ。
YEAH YEAH YEAH YEAH(OFSPRNG)
にゃ、にゃ、にゃ、にゃっにゃっ、にゃ。おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。ハァハァ、ハァ。
おまんこ壊れるー。ハァ、女、の子、になっちゃう。
男に犯されるなんて嫌よー!嫌よ!嫌よ!おまんこ壊れるー!(SZKCN)
あ゛ぁ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!う゛ぅ゛ぅ゛ー!ふぅぅ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!ふ、にゃ、にゃ(小声)

13 :🏺 :2023/10/25(水) 01:55:11.19 ID:uOdvYbn10.net
欲しい物リスト貼ってるの見て同情心が失せたわ

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:58:28.97 ID:+7l4TT8Fd.net
施設って、他人に世話の丸投げすんなよ
自分の子どもは自分で何とかしろ
無責任な親が事件を呼ぶ

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 01:59:11.29 ID:alk9sDZQ0.net
やはり間引きは必要だな

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 02:00:39.42 ID:oz+Fy86y0.net
レスリングの技術向上しそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaa8-JCr5):2023/10/25(水) 02:11:44.52 ID:8yRYCRzj0.net
なんでこんなガタイいいんだよw

18 :安倍晋三 (ワッチョイ 7a85-Uuzk):2023/10/25(水) 02:14:16.29 ID:aF6BLMmL0.net
知的障害を伴うケースが多いんだよな自閉症

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5daf-pyZ0):2023/10/25(水) 02:19:11.68 ID:kI8uanQc0.net
2人がかりで何してんの?よくわからん

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a4c-5lyM):2023/10/25(水) 02:26:40.08 ID:zVix1jUi0.net
首輪つけて鎖に繋いで騒いだら鎮静剤打つしかないのでは

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5f7-R+0d):2023/10/25(水) 02:34:04.17 ID:M4NepCc50.net
オスを産まないだけである程度リスクは回避できるけどオスのほう多く産まれてくるとゆい。。。

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-X2E+):2023/10/25(水) 02:34:30.18 ID:EEJdEM8E0.net
>>14
???

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 03:05:55.16 ID:DQEII2TC0.net
出生前診断でわからないのギャンブルすぎて草

24 :🏺 :2023/10/25(水) 03:09:50.07 ID:eWvYKMjt0.net
なんで生かしておくのか
ヒトの形をした別の生物だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 03:12:27.37 ID:Agjd1Llh0.net
>>22
お前の読解力がないだけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a56-hyhU):2023/10/25(水) 03:26:15.63 ID:8/L+e+Pa0.net
これ母親が認知症なんだよな。子どもはこのガタイだし、生き地獄みたいな環境

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 998f-iKuA):2023/10/25(水) 03:31:27.18 ID:AAvuMljD0.net
24分からの「アン アン アンパンマン優しい君は〜 終わりだよ!終わりだよ!」
で笑った こいつ芸人の素質あるよ

28 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 1604-/nfx):2023/10/25(水) 03:34:16.64 ID:Y3aCLTgQ0.net
複雑性PTSD隠ぺい

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ac4-NfgE):2023/10/25(水) 04:37:37.05 ID:/04CrbFF0.net
ホントにあうあうあーって言うんだな

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa8c-yJFm):2023/10/25(水) 05:50:38.31 ID:KR2Nzs/o0.net
デカくて草

31 :意味のない名前だよ🏺🏺 (ワッチョイW 8dcf-qD4+):2023/10/25(水) 05:51:42.74 ID:7Mbl2/T80.net
まあいいじゃんそういうの
かわいいマスコットにはなれないし
生きた心地がしない世界に生きても

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5daf-iKuA):2023/10/25(水) 05:55:58.84 ID:PKzSWG9/0.net
一か所に集めて専門化に任せた方がよくね?

33 :意味のない名前だよ🏺🏺 (ワッチョイW 8dcf-qD4+):2023/10/25(水) 05:56:54.38 ID:7Mbl2/T80.net
症状が軽く一切言葉を発しない真逆の方向に変化することもあるんだな
家族が死んだショックや対応できない問題が身に降りかかって

34 :安倍 (スップ Sd7a-BSmc):2023/10/25(水) 06:42:10.20 ID:V3pdpsEhd.net
性欲爆発したらとんでもないことにならん?
家に隔離してるんかな

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 07:34:19.97 ID:lHCXMszx0.net
何で自閉症ってパワー系多いんだろうな
ガリの自閉症あんま見ない

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1d2-kTeX):2023/10/25(水) 07:39:02.52 ID:Tu14WHuo0.net
>>35
薬の副作用もでかいと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e08-f0DH):2023/10/25(水) 09:27:31.60 ID:8mw1asDF0.net
昔は埋めてたんだよなあ

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 10:14:33.85 ID:xnVNLFio0.net
小さいお母さんがパワー系押さえつけるやつか
もう施設に任せるしかないと思うんだけどね…

39 :🏺 (ワッチョイW aab1-Dq0e):2023/10/25(水) 13:39:44.06 ID:2asz3hMD0.net
施設が見つからないみたいだね
落ち着いてるときは料理もできるくらいなのになあ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 18:56:46.71 ID:bhA0b6BF0.net
差別主義者はIQが低いってのもあったし

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 18:59:02.10 ID:PKzSWG9/0.net
>>39
自閉症が入れる施設が無いってこと?

42 :(ヽ´ん`) :2023/10/25(水) 19:08:43.31 ID:4v8PNrif0.net
最初締め落とすのかと思った
お母さん精神的に限界きてるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:07:38.21 ID:bhA0b6BF0.net
そいつらに何か仕事して金もらいてえなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:16:41.24 ID:bhA0b6BF0.net
イオンのホールケーキあったよな

45 :🏺 (ワッチョイW ddd6-x4zZ):2023/10/25(水) 20:19:26.70 ID:PHaSFo3B0.net
高機能自閉症です

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:21:13.82 ID:bhA0b6BF0.net
田吾作はいくら痛い目見てもネトウヨの罠だろ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-LSHU):2023/10/25(水) 20:25:45.36 ID:bhA0b6BF0.net
36って高校の偏差値は36も無いよね

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a23-oAsi):2023/10/25(水) 20:28:34.54 ID:DxY9+d+F0.net
>>26
これ逃げていいだろ
精神科行ってうつ病の診断もらってくればいいのに
それも無理ならヒヨコオスメス鑑定士の資格でも取って海外に逃げれば流石に追ってこないだろ

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fadf-QhHY):2023/10/25(水) 20:38:18.39 ID:b/dlYVtD0.net
>>41
パワー系は入れないこと多い
施設だってその人に無駄な労力掛けられないし誤って他人が殴られたり巻き込まれたら責任を取らないといけない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-ugzC):2023/10/25(水) 21:22:10.64 ID:bhA0b6BF0.net
市販で一番高いのって何味だったっけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ab6-50fV):2023/10/25(水) 21:24:45.84 ID:VTIuWXDB0.net
親戚にいたけど失踪して出てきてない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ab6-50fV):2023/10/25(水) 21:25:24.60 ID:VTIuWXDB0.net
もう20年くらいたつと思う
パタリロのファンだった

53 :安倍晋三 (ワッチョイ 65af-dytz):2023/10/25(水) 21:39:03.53 ID:kfK8xKmB0.net
薬で鎮静させるのはアカンのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-ugzC):2023/10/25(水) 21:42:41.69 ID:bhA0b6BF0.net
いいーなーと思っても地面が見えないがほんまにヨーグルトなんか?

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5daf-iKuA):2023/10/25(水) 21:42:52.29 ID:PKzSWG9/0.net
>>49
そうなんだね
パワー系は家族大変だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-ugzC):2023/10/25(水) 21:57:15.13 ID:bhA0b6BF0.net
努力できるかどうかくらい見極めろよ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200