2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵「死後の夫への誹謗中傷を全て訴えます」⇦これで俺たちの人生が終わる事実 [783219561]

1 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-yzRI):2023/10/25(水) 02:10:23.68 ID:WkYi/F05d●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
生殺与奪の権を握られている
http://abe.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-pyTe):2023/10/25(水) 02:11:47.64 ID:JW/pt0Ocd.net
死人に人権など無い

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9919-6NRR):2023/10/25(水) 02:13:01.08 ID:ybfAsazH0.net
まあいいじゃんそういうの

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f540-EnQL):2023/10/25(水) 02:14:44.25 ID:V8O5SbqP0.net
この掲示板荒らしてる安倍晋三🏺って人が一番最初にやられそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d65-vGSw):2023/10/25(水) 02:14:58.23 ID:FCgNjaw30.net
その前にアベノミクス失敗によって日本衰退を招き、日本人を貧しくさせた責任を取って貰いたいね

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d56-VrcR):2023/10/25(水) 02:17:19.79 ID:PbVHvKvb0.net
一緒やで
てか名前を安倍にするだけでそうなるなら信長転生ものやら織田信成くんやらドロドロになってそうやが

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa30-/okA):2023/10/25(水) 02:18:47.30 ID:GtfB40xr0.net
金が欲しいですか

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW faba-+vsn):2023/10/25(水) 02:19:23.23 ID:32/Gmv3J0.net
>>1
できるわけ無いやん
ネットミームみたいなもんやし

9 :🏺🏺ShinzoAbe🏺🏺 (ワッチョイW 418f-ZzSE):2023/10/25(水) 02:20:49.06 ID:M3AKIxHS0.net
でも俺達、晋さんへのリスペクトもあるわけじゃん?

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c19d-8kgw):2023/10/25(水) 02:21:36.52 ID:7WYEszuQ0.net
赤木さんの奥さんと籠池夫妻に謝罪は?

11 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-ysiJ):2023/10/25(水) 02:22:52.92 ID:Udk0lEGgM.net
(ヽ´ん`)「あのですね、言わばまさに安倍晋三は我々嫌儲の護り神なのであります」

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1921-Olg1):2023/10/25(水) 02:24:02.89 ID:5vyE5TIK0.net
今回もですね 一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
https://i.imgur.com/KgczC7S.jpg

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5597-fpZw):2023/10/25(水) 02:24:17.78 ID:KVqXqPuc0.net
っていうか昭恵夫人って普通に嫌儲に居たよな?

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-X2E+):2023/10/25(水) 02:24:23.29 ID:EEJdEM8E0.net
コワイ

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1921-Olg1):2023/10/25(水) 02:25:23.97 ID:5vyE5TIK0.net
一応昭恵に「安倍晋三さんのおかげで嫌儲は救われている」ってリプ送ったから多分大丈夫だよ

16 :ブボ倉ブボ子👩 (ワッチョイW 3a3a-Tudb):2023/10/25(水) 02:25:49.90 ID:llPx9bwc0.net
私たちが責任を取ればいいというものではありません!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa8b-pTE3):2023/10/25(水) 02:27:17.85 ID:lNZUH8Xg0.net
統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんで宝塚にビッグモーターにジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢

反日ゴキブリ壺カルト増税基地外犯罪者岸田ッピが減税詐欺で国民騙そうとか笑わせんなカス!💢 反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺崇拝の基地外壺カルト犯罪者百田ハゲじじいが保守のフリとか笑わせんなカス!💢 オリンピックメダル口に入れたセクハラパワハラ犯罪者じじい河村が笑わせんなカス!💢 日本を救えるのは立憲れいわ共産党だけ!安倍壺も岸田ッピも腐れ外道の国賊。これが宇宙の真理。民主党政権時の尖閣国有化を中韓北朝鮮と共に妨害した売国奴壺カルト反日自民がご主人様の中国にミサイル一発すら絶撃てないのに、防衛費増額してアメリカから型落ちポンコツミサイル買いまくるとか何のギャグだよ💢 笑わせんなカス!💢 俺は偉い!俺が頂点!俺が王者!俺が最高!
by 増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税岸田ッピ←こいつ死にさらせ腐れ外道税金詐欺犯罪者め!💢

18 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-VnBG):2023/10/25(水) 02:27:35.44 ID:72xTwv/nM.net
失う物も取られる物もないし

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4efc-Rd2/):2023/10/25(水) 02:30:18.30 ID:ZHbLBli50.net
まあこういう人だし…


安倍昭恵夫人が語った山上徹也容疑者 「なぜ殺人の前に相談する人がいなかったのか」
https://bunshun.jp/articles/-/57792?page=1

「犯人のしたことを、許すことはできません。でも、なぜ殺人をする前に相談する人がいなかったのか。誰か相談できる人や、悩みを打ち明ける場所があったなら、こんな事件にはならなかったのでは……そう悔やまれてなりません。困ったら助けてあげられる社会になり、孤立した人たちを無くすことによって、犯罪を無くすことができるのではないでしょうか」

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4efc-Rd2/):2023/10/25(水) 02:31:24.21 ID:ZHbLBli50.net
まあこういう人だし…
夫を殺したやつにも理解あるしあの聖母昭恵タンからしたら俺等なんかハエ以外くらいの認識だろ



安倍昭恵夫人が語った山上徹也容疑者 「なぜ殺人の前に相談する人がいなかったのか」
https://bunshun.jp/articles/-/57792?page=1

「犯人のしたことを、許すことはできません。でも、なぜ殺人をする前に相談する人がいなかったのか。誰か相談できる人や、悩みを打ち明ける場所があったなら、こんな事件にはならなかったのでは……そう悔やまれてなりません。困ったら助けてあげられる社会になり、孤立した人たちを無くすことによって、犯罪を無くすことができるのではないでしょうか」
https://i.imgur.com/jfWjNMk.png

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aa2-cBON):2023/10/25(水) 02:35:23.40 ID:cJZJ/3oi0.net
じゃあ私が名誉毀損したんですか?

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d35-BeXs):2023/10/25(水) 02:35:37.55 ID:wtU0clfy0.net
>>19
盗人猛々しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ baca-ANn9):2023/10/25(水) 02:36:44.62 ID:e/nE3+FM0.net
>>1=名誉毀損の要件も理解できないガイジのおっさんが飼い主を失った怨嗟を晴らすスレ

24 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM19-KnM5):2023/10/25(水) 02:37:14.36 ID:qrB4fp+JM.net
インターネットは自由な空間です

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 02:49:46.74 ID:6YjDKxgA0.net
誹謗中傷の定義は困難

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 02:50:52.76 ID:6YjDKxgA0.net
死者に人格は無いので訴えを棄却する

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 02:53:11.09 ID:DQEII2TC0.net
意味のない訴訟だよ

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 03:01:58.34 ID:qWN4BCB80.net
安倍晋三の名を騙って
グロ画像貼るわ
24時間中途半端な荒らし行為を
1年以上継続してる極悪人が5chにいるらしいので
昭恵頑張れ

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa77-bqPb):2023/10/25(水) 03:22:46.19 ID:7oekRMJt0.net
もしかしてまだ死んでないってことか?
死体はフェイクか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7996-0jRU):2023/10/25(水) 03:28:29.76 ID:ZtyzzbxR0.net
故人とは言え政治家の業績の善悪の批判を生前に残した故人の権力を使って止めたら大人しい日本人ですら大爆発するし第2の山上生まれる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a2b-gIwh):2023/10/25(水) 03:33:13.42 ID:bsZrWV4E0.net
信長や秀吉の悪口言ったら訴えられんのかよ?

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16b7-JD/u):2023/10/25(水) 03:36:16.67 ID:+KBczj9F0.net
そんなんゆうなや🥺

33 :安倍晋三🏺 (スップ Sd9a-Blpl):2023/10/25(水) 03:44:15.01 ID:+7l4TT8Fd.net
赤木俊夫さんを自殺させた昭恵の大罪は?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-5xmq):2023/10/25(水) 03:46:45.96 ID:aWiF2+T/r.net
昭恵夫人は赤木さんとの決着をちゃんと付けよう

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7942-Nj9G):2023/10/25(水) 03:50:13.90 ID:UZm3O1J+0.net
まあいいじゃんそういうの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4157-JD/u):2023/10/25(水) 03:52:30.73 ID:+k4K8yv/0.net
昭恵さんが動いていなくてもサポートする周囲の人間が動いたって噂があるぞ
安倍フルネーム🏺をやった奴らの中の一人は駄目かもな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65af-hmcV):2023/10/25(水) 03:52:31.64 ID:c6TwYVy/0.net
お国のために真摯に働くと見えない力が復讐を手伝うらしいな
官僚やばい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c149-X+hw):2023/10/25(水) 04:06:30.66 ID:XfW+akfy0.net
事実を指摘しているだけなんだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c149-X+hw):2023/10/25(水) 04:06:31.11 ID:XfW+akfy0.net
事実を指摘しているだけなんだが

40 :安倍晋三 (JP 0H91-iKuA):2023/10/25(水) 04:11:01.39 ID:AAvuMljDH.net
アッキーはそんな女じゃねえよ
フザケンナヨオマエ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aaa-eVQP):2023/10/25(水) 04:12:44.85 ID:LEv6WVWp0.net
まあいいじゃんそういうの

42 :あ (テテンテンテン MMee-5yPF):2023/10/25(水) 04:14:57.14 ID:4gGM1JMSM.net
え?

死者に対する名誉毀損は
生きているやつとは要件が異なることすらも
ここまでなしか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2556-1API):2023/10/25(水) 04:16:40.66 ID:2diVPKgn0.net
昭恵は晋バルサンでゲラゲラ笑ってるよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7996-0jRU):2023/10/25(水) 04:24:33.23 ID:ZtyzzbxR0.net
このスレは安倍擁護したいんだろうけど問題有りすぎ
国会答弁で安倍が「妻は私人です」と言う趣旨の発言してるのにその私人であるハズの名前を出してスレ建て

45 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-6kM7):2023/10/25(水) 04:26:07.66 ID:2CyWoQGIH.net
だからすみませんと言ってるじゃないか!

46 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/25(水) 04:39:12.93 ID:4+xR1alZ0.net
>>42
遺族感情を侵害したとかで普通に罪になるぞ
なんなら血縁じゃなくて親しい友人とかですら訴える事が可能

47 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 04:47:47.12 ID:bXBsewppM.net
すべての安倍晋三の正体が明らかに

48 :安倍晋三 :2023/10/25(水) 04:48:54.78 ID:0XotHkSn0.net
昭恵って寛容だよな

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 04:54:43.65 ID:V8O5SbqP0.net
>>15


50 :安倍晋三🏺 (アウアウエーT Sa22-kb+3):2023/10/25(水) 06:00:01.70 ID:ifjZtwJpa.net
でも死因は晋三マッサージだからなぁ

51 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-wkm2):2023/10/25(水) 06:21:27.35 ID:s52emD58a.net
私が誹謗中傷したんですか?

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 193d-JKKs):2023/10/25(水) 06:23:24.42 ID:MYzSpOBh0.net
死者への名誉毀損・侮辱の類は少なくとも刑事罰にはならない定期

間接的な関係者への名誉毀損、侮辱として民事裁判になる可能性はあるけど、取れる額なんて微々たるもん

53 :安倍晋三 (ワッチョイW fadd-DpMa):2023/10/25(水) 06:37:20.89 ID:uYQXf88A0.net
本人の発言使うだけで誹謗中傷になりかねないのがワタクチの凄いところでありまつ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ baca-ANn9):2023/10/25(水) 07:16:21.92 ID:e/nE3+FM0.net
>>20

そら取るもん取ったんだから洋梨だろうよ😁

高市早苗「昭恵が到着するまで安倍を延命しろ」→輸血13リットル、医師看護師41名が費やされてしまう [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657858621

昭恵夫人に一私人らしからぬカネと力が… 安倍元首相の政治資金「2億4000万円」を“抜け道相続”していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/5238218e13f1fbbd72a104c9baf797e9f97c8e75

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b3-c2ol):2023/10/25(水) 07:19:20.92 ID:vvFzdAk10.net
裁判所パンクするで

56 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-T8Gb):2023/10/25(水) 07:22:43.79 ID:XeIyYPDDM.net
昭恵を崇めよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 08:38:56.07 ID:EVjzO5dJM.net
北にミサイル撃たせてるとか完全なデマスレ立ててたもんなw

58 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 08:40:59.12 ID:WFgTR1w20.net
生前から誹謗中傷してたけど

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 09:37:50.92 ID:5i4tO9DVM.net
都合が悪いと私人になって逃げるような人間が訴えるのか

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 09:41:42.01 ID:ykjdoWWs0.net
🏺の事実を批判すると、誹謗中傷になるからな
🏺がいくら誹謗中傷しても、ただの意見にしかならないけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 09:43:02.06 ID:UwSPeAiQ0.net
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://juighu.ycare.org/1024/l6k7w1.html

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d689-JD/u):2023/10/25(水) 09:43:34.34 ID:xirjVxzA0.net
晋さんって情がないから、アキエとのあいだにもたいして愛情なかったのがよかったね
これで身内だけ大事にするやつだったら今頃ケンモメン開示されまくってたわ

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200