2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「嫌儲民がネトウヨだといつ気づくのかなあなたたち皆ネトウヨだからね思想じゃないからね生きるに値しない非人のことだから」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW cda9-A75B):2023/10/25(水) 18:48:24.11 ID:dJb1TJ5E0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
佐々木弁護士を訴えた原告代表は法廷で奇天烈な発言を連発
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/256541

ネトウヨブログ「余命三年時事日記」の読者らが佐々木亮弁護士を訴えた裁判の第1回期日が6月11日、東京地裁であったので行ってきた。

 原告のブログ読者は弁護士を立てていない。いわゆる、本人訴訟というやつだ。原告の中から選ばれた「選定当事者」が“オリジナリティーあふれる”書面を提出している。佐々木氏によると、訴状は内容が不明確で何を訴えたいのかよくわからないという。

2 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW cda9-A75B):2023/10/25(水) 18:48:33.91 ID:dJb1TJ5E0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
もっと長い

3 :🏺🔫🔺🙏 :2023/10/25(水) 18:48:42.32 ID:dJb1TJ5E0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
未だに嫌儲板にネトウヨいるでしょ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698226301/

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16ac-WvPx) 2023/10/25(水) 18:40:15.56 ID:G1SEoXJE0
嫌儲民自体がネトウヨだといつ気づくのかな皆さん何年嫌儲にいるのあなたたち皆ネトウヨだからねネトウヨって何かわかるか思想じゃないからね生きるに値しない非人のことだから

4 :安倍普三🏺 :2023/10/25(水) 18:50:27.25 ID:aIrRhtXZM.net
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa42-wg5H):2023/10/25(水) 18:50:42.84 ID:tk6JCKXn0.net
誰しも特別なオンリーワン
生きるに値しない人なんていないよ

弱男は人間じゃないから除く

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d56-np6+):2023/10/25(水) 18:50:42.89 ID:IHZYKsv+0.net
愛国者だからな

7 :安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW fa87-cY5c):2023/10/25(水) 18:50:56.34 ID:Rm6OyWlA0.net
>>1
マザームーンコンボBe
朝鮮カルト信者くん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く


これが>>1の基本生活リズム

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2544-FINK):2023/10/25(水) 18:50:57.04 ID:TL+iPzWO0.net
ケンモメンはネトウヨじゃなくて左のネトウヨ
まあ似たようなものだが

9 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-W9yG):2023/10/25(水) 18:52:03.27 ID:f624mi+mM.net
嫌儲に来て嫌儲民は~とか批判してるやつが一番意味わからん
お前も嫌儲民やん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d50d-N6Eu):2023/10/25(水) 18:52:18.84 ID:CV8yuQC90.net
(ヽ°ん°)「左のネトウヨがー!」
これほんと多いよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 18:53:51.09 ID:TL+iPzWO0.net
>>9
日本人のくせにジャップがどうした言ってるケンモメンみたいだな
お前もジャップじゃねえかって

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 18:56:34.06 ID:kFKn/MG9r.net
>>9
内部批判は許されないって理屈がジャップっぽい

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 18:58:22.03 ID:f624mi+mM.net
>>11
お前もケンモメンやん

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW faac-m//p):2023/10/25(水) 19:18:41.78 ID:XyX8cNUc0.net
安倍ガードつけてない奴に限って「左のネトウヨ」連呼してる
安倍ガードがそんなにお嫌い?敬虔なのね

15 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-1SoZ):2023/10/25(水) 19:31:34.93 ID:umaLXxjca.net
嫌儲民は鏡を見る習慣が無いんじゃないか だから鼻毛で出ても気付かない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 20:31:58.85 ID:bhA0b6BF0.net
薄いけどこっちの方が車運転できなくて詰むやろ…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 20:47:17.35 ID:bhA0b6BF0.net
大抵普段は仕事の優先度がわかってないわけじゃないんだよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 21:32:16.17 ID:bhA0b6BF0.net
無事フリー素材になったとか言ったところで自民に対抗とか言ってる場合か?www

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 21:34:12.20 ID:FipxdDMk0.net
天皇を「真のお父様」と崇め奉り「保守ど真ん中」を自称する山本太郎
これが率いるれいわ新撰組の狂信者連中はネトウヨだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/25(水) 22:25:45.23 ID:bhA0b6BF0.net
バイタリティあるうちに何かが変わる印象

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200