2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦力外通告を受けた野球選手(22)女子更衣室に入り逮捕 [389326466]

1 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-9gWs):2023/10/25(水) 20:59:16.22 ID:QK7d0WA+M.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/798514

新潟県長岡市内のスポーツ施設の女性更衣室に侵入したとして、新潟アルビレックス・ベースボール・クラブの元投手の男が現行犯逮捕されました。
男は11日に、戦力外通告を言い渡され、退団していました。

建造物侵入の疑いで24日に現行犯逮捕されたのは、長岡市水梨町の自称無職、
小林駿容疑者(22)です。

警察によりますと、小林容疑者は24日午後11時ごろ、長岡市内のスポーツ施設の女性更衣室に正当な理由なく侵入した疑いがもたれています。調べに対し、小林容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

小林容疑者は新潟アルビレックス・ベースボール・クラブ(アルビBC)の元投手で、アルビBCによりますと、今月11日の戦力外通告で退団が決まっていたということです。チームは25日に退団を発表しました。

数日前にスポーツ施設関係者からの相談をうけて捜査をしていたということで、警察は余罪についても調べる方針です。

2 :(ヽ´🏺`) (ワッチョイW c1a8-hFNI):2023/10/25(水) 21:02:40.28 ID:U2go/b/T0.net
エヌピービーの2軍選手なら盛り上がったかもしれない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-ugzC):2023/10/25(水) 21:28:23.70 ID:bhA0b6BF0.net
それは抜け道なんか始めてみたけど全然上か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-ugzC):2023/10/25(水) 21:41:17.40 ID:bhA0b6BF0.net
プロテインバー界で1番層の薄い中道左派みたいなのは三木谷が教えてくれよ

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a663-fh4O):2023/10/25(水) 21:42:25.36 ID:tiN2Nu8X0.net
長岡の存在感増してるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-ugzC):2023/10/25(水) 21:56:06.21 ID:bhA0b6BF0.net
イオンモールが糞デカくなったからjaneにした後やっぱ儲からんわで消えるから厄介

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200