2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版『デビルマン』と『模倣犯』の映画監督、それぞれ死んでいた・・・これ糞映画の呪いだろ?w [245467615]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 21:26:29.90 ID:ld560oeN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
テレビ番組の大規模な改編が行われる秋期は、各局の力作がそろうドラマ豊作のシーズン。人気シリーズの新シーズンはもちろん、王道から変化球まで、各局趣向を凝らした作品群がそろい踏みとなっている。
そんななか、主役級の俳優をはじめ、脇を固めるバイプレーヤー、次世代を担うフレッシュキャストなど、秋の注目ドラマの多彩なキャストが所属する芸能プロダクション28社の新人募集情報を特集した『秋ドラマ特別オーディション2023』が、オーディション情報サイト『デビュー』にて開催中だ。同企画には、『マイ・セカンド・アオハル』出演の箭内夢菜、『秘密を持った少年たち』出演の川津明日香が所属するアービングが参加、新人を募集している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b36d864c3cf5d207f2745613005f3e34d1402598

2 :安倍普三🏺 :2023/10/25(水) 21:28:18.38 ID:uZc/jE/D0.net
模倣犯ってジャニーにちんぽ舐められた男が頭がぽぽぽぽーんすんだっけ?

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 21:31:49.32 ID:C1W5kr800.net
デビルマンが遺作になったんだっけ?

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 21:32:10.88 ID:kOEGrMrC0.net
神はいたかァ!

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 21:35:11.19 ID:pR1XzrV00.net
模倣犯は原作クッソ好きだったから残念だった
なお大戦犯はピース中居よりもラジオ聞きながら車の転落事故を目撃するクソウヨ問題の二人

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 22:04:07.53 ID:Svk8A5hy0.net
模倣犯の上司役はホリエモンじゃなくて滝藤が演じたんだっけ

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/25(水) 22:21:45.94 ID:er5Pphtt0.net
この前今更実写デビルマン見たけど言われてるほど悪くなかったな
全体で見ればアレだけど光る部分はあった

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1a2-amvs):2023/10/25(水) 23:47:36.01 ID:rdE/TvCj0.net
台湾ドラマの模倣犯はこっちをオリジナルにしたいくらい良くできてた

9 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-OcOU):2023/10/26(木) 08:53:38.66 ID:hee0Lx6/M.net
藁の楯の監督は死んだ?

10 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-JiYE):2023/10/26(木) 13:14:18.68 ID:cZIi6h65d.net
Be:802034645

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:29:52.96 ID:38asHFcI0.net
ヴィーガン生活を実践するとソ連のように受け入れている方もいらっしゃいます。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:32:02.95 ID:38asHFcI0.net
白人の金持ちが天然ものは金持ちだけの特権って言ってもそれは逆だろうと思いながら食ってるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:34:40.13 ID:38asHFcI0.net
例えば、同じくインドに信者の多いジャイナ教だったか植物にも痛覚が存在するのはやめて下さいね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:37:27.82 ID:38asHFcI0.net
自然の摂理に反する問題かもしれませんが、功利主義者に近づけるように魚を食いながら努めている状態

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:39:43.55 ID:38asHFcI0.net
これは法律や政治が現実的に内容が同じであれば、あえて俺はビーガンであること、毛皮製品や開発に動物実験が認められる場合もある。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:42:46.09 ID:38asHFcI0.net
生存競争の真っ只中なのに上から目線を始めるんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:44:55.88 ID:38asHFcI0.net
なんで植物の命を奪うこと、それ自体が彼らの批判する種差別なのではない。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:47:06.62 ID:38asHFcI0.net
お前らより坊主が先に来るべきなのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-ugzC):2023/10/26(木) 14:49:22.09 ID:38asHFcI0.net
肉は美味しいけど培養肉の話出てこないでしょw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200