2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米フロリダ州、親パレスチナの学生団体の活動を取り締まり、大学立入も禁止にして解散に追い込む模様 [624898991]

1 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-BCIQ):2023/10/26(木) 15:26:08.89 ID:YY+X65dNa.net ?2BP(2001)
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
https://jp.reuters.com/world/us/CNC7VNNCAVLXHCBH3BZN4NFCPA-2023-10-25/

米フロリダ州の大学運営機構当局は、デサンティス知事の意向を踏まえて、パレスチナ支持の学生団体が州立大学構内に立ち入るのを禁止する命令を発した。

デサンティス氏は、イスラエルとイスラム組織ハマスの戦闘を巡って、パレスチナ側に厳しい態度を示しており、州立大学におけるハマス支持のデモを取り締まる考え。
こうした中で機構当局は、全米学生組織「パレスチナの正義のための学生たち(SJP)」の支部団体は解散しなければならないと述べた。

機構当局トップのレイ・ロドリゲス氏は、各大学の学長宛てメモで「SJPがテロリズムを支援している点を踏まえてデサンティス氏と相談した結果、支部団体の活動をやめさせることが必要になっている」と説明した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d667-t1IC):2023/10/26(木) 15:27:28.00 ID:lOjW8FVN0.net
日系人収容所の再来か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6b0-ptOG):2023/10/26(木) 15:27:33.38 ID:mXS1WNS+0.net
ミニトランプくんつまらん仕事は熱心にやるんやね

4 :文鮮明はサタン (ワッチョイW fa52-3Lo6):2023/10/26(木) 15:29:55.20 ID:dCq8Erdg0.net
アメリカユダヤのキンタマに触れたってことよな。

5 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-NuUa):2023/10/26(木) 15:29:59.25 ID:1sps3kiId.net
素晴らしい国家だ🤗

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19a4-btE1):2023/10/26(木) 15:32:26.66 ID:9nX40mq40.net
ユダヤ系マフィアといえばマイアミのイメージ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a586-6TRL):2023/10/26(木) 15:35:38.45 ID:hiKAgXh90.net
トラソプ=ガイキチ
ミニ・トラソプ=ビッグ・ガイキチ

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a699-KMoP):2023/10/26(木) 15:35:52.37 ID:1+Gl1Wjw0.net
さすがデサンティスだなまったく

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19f9-ANn9):2023/10/26(木) 15:39:31.21 ID:wT7I1GLS0.net
いくらネトウヨに媚びまくってもトランプに勝てないどころかどんどん離されていくデサンティス

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4eea-WPgu):2023/10/26(木) 15:41:01.62 ID:X2qiJvWs0.net
心のナチスを抑えきれなくなってるな

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d610-OMCP):2023/10/26(木) 15:49:03.30 ID:DeuDE3ay0.net
いつもの事とはいえ、ネットが普及してからは世論操作もだんだん効果が薄れてきたな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 16:27:26.76 ID:JEMtf9fU0.net
自由の国アメリカでは、パレスチナ支持者を弾圧するのも自由という事か?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 16:35:38.79 ID:ZTUWUsh40.net
こりゃ後の言い訳が楽しみな案件やな

14 :安倍晋ちゃん💥 :2023/10/26(木) 17:25:46.25 ID:22HXbNwS0.net
バイデンもトランプもデサンテもシオニストを隠さなくなり
アメカス国民は内戦をどう始めるつもりなのか

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 17:52:44.42 ID:Fq8EA4zRa.net
トランプ路線をアピールすればするほど「じゃあトランプでいいじゃん」ってなるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 17:54:05.87 ID:fICJA94yM.net
親パレスチナって子供もパレスチナだろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200