2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に10キロくらい痩せると周りから心配されて面白いぞ [884040186]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:40:24.62 ID:fKuCF/vJ0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/peter.gif
お前らもやってみそ
https://hidakaya.hiday.co.jp/hits/ja/menu/energy.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 19:41:11.78 ID:lStK8CWTM.net
もう助からねえゾ…

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:43:01.96 ID:2gRetdHG0.net
5月から40kg(103kg→62kg)痩せたがあんま何も言われないんだが異端か?
妹にすら何か変わった?って言われた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 19:43:28.24 ID:9nBgJdqD0.net
3年で8k痩せた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 19:45:33.12 ID:Inf359Th0.net
痩せれね...おまえらみんなどうしてるの?
7月からダイエットして
7月→8月で6kg落ちたまではいいけれど
8月→10月までは2kg増えたり減ったり繰り返し

6 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/26(木) 19:45:38.28 ID:DZg2k91u0.net
若い人ならダイエットしたんだなーって思うだけだけど中年以降のやつが急激に痩せると病気なんじゃないかと心配になる
上沼恵美子とかやばかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 19:47:03.31 ID:aHD+N0m30.net
癌か鬱だと思われるやつ

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:50:33.71 ID:iUiRk3Mmd.net
俺逆に太りたいんだがどうしたらいいんだ?
ご飯たくさん食べて太ろうとしたら血糖値高くなって糖尿病予備群になったんだが…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 19:51:42.10 ID:NRmTYW/T0.net
>>5
炭水化物を野菜に置き換えるんや
肉体労働してるなら無視して

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:52:09.64 ID:g+kC4tVUM.net
本当に心配されるには人柄良くないとな

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:58:07.07 ID:3vl0WNXp0.net
>>5
カロリー制限と有酸素運動
ハッキリ言ってこれが本筋でその他は些末な問題

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 19:59:26.91 ID:E5IUC49DM.net
>>8
虚弱体質だから諦めろ
一生ガリガリで生きろ

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:10:25.31 ID:mdXdKpI1M.net
知らんうちに10キロ痩せる奴はだいたいやべーことになってるからなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 20:13:05.79 ID:ezDYy5Ro0.net
ワイ痩せないんやが
毎日チキン南蛮辞めた方がええかな

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:14:45.53 ID:6WTLxHmh0.net
運動込みじゃないと駄目な痩せ方になりそう

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 20:40:40.89 ID:GIONFUA/0.net
2月から15㌔減

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 00:51:58.39 ID:lFCzDCgu0.net
過食と無駄使いしてストレス紛らわせてるから痩せれない

18 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-3iu7):2023/10/27(金) 01:03:54.01 ID:nS5E17UJM.net
https://i.imgur.com/yJku291.jpg
https://i.imgur.com/GDziZdP.jpg
心配される例

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200