2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原多香子さん、不倫相手の歳下実業家と歩む新生活 別に人を不幸にしてるわけでもないしええやろ [963243619]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-hxD/):2023/10/27(金) 01:08:25.85 ID:W50bU3zD0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/941444107b763b322fdcc38d7fc5dba9a7428f11

https://i.imgur.com/iDeMm5K.jpg
https://i.imgur.com/m02hlO8.jpg

【スクープ!】二人の子供を連れて…上原多香子「不倫相手の年下実業家と歩む新生活」発見撮

 沖縄県・那覇市の中心部にあるその保育園は、SDGs実現のための質の高い保育に取り組むなど意識の高さで知られ、朝夕のお迎え時となると県内各所からお迎えの車や自転車が続々とやってくる。

 地元出身のスター、『SPEED』メンバーの上原多香子(40)も、長男と長女をこの園に預けており、彼女がフォルクスワーゲンで子供を送迎する姿は地元でちょっとした話題になっている。時折、風間トオル似のイケメンが上原の子をお迎えに来ることも。

 たとえば秋晴れのある夕方――園の近くにやってきたのは黒いランクル。わが子を保母さんから受け取るや、上原は笑顔で駆け付けたのだが――ハンドルを握るイケメンは「夫」でも、子供たちの「お父さん」でもなかった。上原の知人が俯きながら言う。

「そのイケメンは夫ではなく、年下の実業家Tさん。彼女の不倫相手ですよ」

いったい、どうなっているのか。

「上原は’12年にヒップホップグループ『ET-KING』のTENNと結婚するも、’14年に夫が自死。悲劇から約3年後、『女性セブン』がTENNの遺書を公開したことで、自殺の原因が上原の不倫だったことが明らかになり、大炎上しました。世間の猛バッシングを受け、上原は女優として表舞台からほとんど追放状態になります。彼女を救ったのが当時、舞台演出家として活躍していた夫のA氏でした」(キー局プロデューサー)

 A氏は自らが手掛ける舞台に上原をキャスティングし、身を挺して世間の猛バッシングから彼女を守った。

 二人は愛を実らせて’18年に結婚。A氏は舞台演出家の職を失い、芸能界から引退するハメになったのだが、長男と長女に恵まれ、今度こそ上原は幸せな家庭を築いた――はずだった。


 芸能プロ幹部は「今年1月、家族で沖縄に移住したのが悲劇の始まり」と言う。

「上原はエステサロンの経営などを目的とする会社を起業して社長に就任。自ら店に立つなど、精力的に活動する中で、Tさんと出逢い深い仲になった。6月にはA氏の知るところとなり、上原は不貞を認めたものの、夫に暴力をふるわれたとして、警察沙汰に発展しました」

 上原にケガはなく、被害届も出されなかった。ところが、彼女の2度目の不倫は7月上旬にはメディアに知れわたり、『文春オンライン』などが報じると「それ見たことか」と夫のA氏までもが大炎上。さすがの上原も同じ轍は踏まず、今回は家族に向き直るかと思いきや、彼女は予想外の行動を取っていた。

「子供二人を連れて、家を出て行ったんです。Aさんには行き先を告げず、県内のマンションで暮らし始めた。新生活をバックアップしているのが、不倫相手のTさんなのです」

 そんなバカな――と訝(いぶか)りつつ現地に飛んだ本誌が目撃したのが、冒頭の光景だ。

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-hxD/):2023/10/27(金) 01:08:47.18 ID:W50bU3zD0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
上原さんは上原さんの人生やろ

3 :神房男モメン (オッペケ Sr05-3NMR):2023/10/27(金) 01:09:19.76 ID:msJTbnDSr.net
誰?ブサイク

4 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-qh6J):2023/10/27(金) 01:09:30.55 ID:uZCfh/eGd.net
もこキッズ4

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d689-GAc4):2023/10/27(金) 01:10:09.67 ID:kYmb9mR70.net
モテるなー!

6 :神房男モメン (オッペケ Sr05-3NMR):2023/10/27(金) 01:10:14.96 ID:msJTbnDSr.net
中出し決められたなんとか

7 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-fUIm):2023/10/27(金) 01:10:53.59 ID:+q5uBSika.net
強過ぎる性欲は人を殺す

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-hxD/):2023/10/27(金) 01:11:00.23 ID:W50bU3zD0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
テンさんのことは忘れろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa56-rjBP):2023/10/27(金) 01:12:22.85 ID:1/IvLsLo0.net
もう凄いとしか言いようがない

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-99dl):2023/10/27(金) 01:12:30.69 ID:d1E+kR670.net
>>1
コウカズヤは浮気公認で不倫されたら男が悪いって考えなので問題ないよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW facf-JmAs):2023/10/27(金) 01:12:37.31 ID:Swf5+KCd0.net
2枚目わざと変顔してるのかもしれないけど
それにしても顔伸びすぎ

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddc4-6Hkm):2023/10/27(金) 01:13:17.91 ID:RSBdPz1s0.net
なんで👓曇ってんの

13 :🏺 (ワッチョイW ce84-EDfY):2023/10/27(金) 01:14:53.80 ID:g33Hy+nQ0.net
A氏がピエロすぎて草

14 :安倍晋三🏺 (JPW 0H7d-J5lA):2023/10/27(金) 01:16:16.46 ID:pfnrODcnH.net
男は本能ではビッチが好きなんだよ
どうしてもビッチを集団で取り合う生き物だから宗教でわざわざ処女を尊べと教え込んで争わないようにした
不倫も托卵も男が望んでるんだよ

15 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ (ワッチョイW 8e7f-zVqg):2023/10/27(金) 01:17:10.55 ID:9MBims5A0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
こいつに限らずしょーもない芸能で当てたやつらすげーわ
子供や世間体とか関係なく自分の欲のままに好きに生きる事が出来たら人生楽しいだろうと思う

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-99dl):2023/10/27(金) 01:19:22.74 ID:d1E+kR670.net
>>10
自分で探して見つけてきた

コウカズヤ(上原多香子夫)の過去の発言
《うちの嫁の前の旦那さんは、ツライことがあって生きるよりも死ぬことを選んだ。それ以上でもそれ以下でもないです。ぷー》

《自殺するような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー》

《不倫の概念はなんでしょう?旦那より好きな人ができてしまったのなら、それはしょうがないと私は思っております。私の主観ですが。私は嫁が別の男性を好きになってしまったら自分の責任だと諦めるタイプなので。ぷー》

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a0f-XAe2):2023/10/27(金) 01:19:34.93 ID:UTWokRTk0.net
そんな40のビッチをわざわざって思うけど、逆にいいのかなそういうどうしようもなさが

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd0d-cxWd):2023/10/27(金) 01:21:23.90 ID:Io8nIsCx0.net
不倫で人ひとり殺しといてまだ不倫するって頭のネジ完全にイカれてるな

19 :🏺晋🏺 (ワッチョイW 5daf-tVDj):2023/10/27(金) 01:21:26.61 ID:nRWhyGNB0.net
まともなのヒトエだけかよ

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa37-JD/u):2023/10/27(金) 01:21:48.53 ID:VoyXkCHY0.net
サイコだろこいつ
前の旦那を自殺に追い込んどいて

21 :🥕 (ワッチョイW aa33-WKS8):2023/10/27(金) 01:22:32.99 ID:Rb+D9Z1Y0.net
不倫くらいでゴタゴタ言うなよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa84-TtVv):2023/10/27(金) 01:22:39.03 ID:rPEEnfz00.net
ハゲとるやないか!

23 :安部晋三🏺:2023/10/27(金) 01:22:49.86 .net
>>16
超新塾ワロタ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5daf-pyZ0):2023/10/27(金) 01:23:12.87 ID:F5ac48UZ0.net
とんでもないオサセ

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c153-5C69):2023/10/27(金) 01:23:26.33 ID:0F6k1g8J0.net
おっそうだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa84-TtVv):2023/10/27(金) 01:23:26.98 ID:rPEEnfz00.net
>>16
コイツも死んだらめっちゃおもろいのにな

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa52-ANn9):2023/10/27(金) 01:27:19.41 ID:CEau77XR0.net
性獣だろ
どうしようもないよ

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd89-c2ol):2023/10/27(金) 01:28:10.07 ID:5bbpHqmp0.net
子どもいるのにどーすんのよ

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8eb2-VArG):2023/10/27(金) 01:28:42.51 ID:yaH8mv740.net
コウカズヤとかいう見苦しい男
不倫されて妻にDV?それでも日本人かよ
TENさんは男らしく切腹したぞ

30 :🏺晋🏺 (ワッチョイW 5daf-tVDj):2023/10/27(金) 01:29:01.62 ID:nRWhyGNB0.net
しかもこのA氏って前夫が自殺した原因の阿部力とは別人なんだよな
底なし過ぎるわこいつ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-L51j):2023/10/27(金) 01:29:20.42 ID:ojnDlTddM.net
子供も置いて不倫相手に逃げてたら320点だったのにな(・へ・)

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21d1-hVKa):2023/10/27(金) 01:29:20.80 ID:4CX/Af+H0.net
TENNさんの後何人がこの女を使ったの?

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddc3-BTDU):2023/10/27(金) 01:29:53.28 ID:DcLm/QeA0.net
SPEEDメンバーってこんなんばっかりじゃね?
引退後マトモになったヤツおる?

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d68f-6TRL):2023/10/27(金) 01:30:27.42 ID:f/VyoNQb0.net
スモーク眼鏡

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd89-c2ol):2023/10/27(金) 01:30:33.06 ID:5bbpHqmp0.net
コウカズヤって今なにしてんの?
無職???
最低限男は稼いでないとすぐに逃げられるから自業自得やね

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd02-JRwH):2023/10/27(金) 01:30:43.29 ID:pikI17L10.net
広末もこいつには勝てない

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8eb2-VArG):2023/10/27(金) 01:31:59.08 ID:yaH8mv740.net
>>35
例のツイートで芸能界追放されてるし上原の稼ぎで暮らしてたんだろうな
みっともないやつだよ

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ce30-pyZ0):2023/10/27(金) 01:32:44.68 ID:ID8LQaxg0.net
関わった男は皆不幸になるな
サゲマンの天才か

39 :まんこ (ワッチョイW 6556-haDY):2023/10/27(金) 01:34:24.55 ID:Y3SQUvfk0.net
纐纈一也
https://i.imgur.com/pNFHykJ.jpg

40 :🏺🏺 (ワッチョイW 65af-6DyH):2023/10/27(金) 01:34:55.71 ID:/N1F09/x0.net
>>16
どせいさんごっこ?

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1661-952O):2023/10/27(金) 01:36:22.24 ID:3YuDcEcp0.net
これはこういうサングラス?メガネ曇ってんのではなく?

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c12f-0R1T):2023/10/27(金) 01:37:41.17 ID:3RGkqTiS0.net
やっぱ子供の頃から芸能界に入るとぶっ壊れるんだな

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c130-x3Ps):2023/10/27(金) 01:38:23.23 ID:GHdUbvWU0.net
何なの?この人

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7a-+b3R):2023/10/27(金) 01:40:48.72 ID:MVuJniDWd.net
自民党なのがおかしいやろ…

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa2c-CTyJ):2023/10/27(金) 01:41:28.97 ID:GTlwPPeh0.net
沖縄だから奔放なのかな 参議院議員もお盛んだった

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd44-ANn9):2023/10/27(金) 01:42:47.01 ID:EBV5ppg50.net
全部自分に返ってくるんやで

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 550a-+b3R):2023/10/27(金) 01:45:11.27 ID:EqlAAswe0.net
上原さんはいいけど不倫相手は夫から慰謝料請求の民事訴訟起こされたら負けるんじゃないかな

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa20-TGlx):2023/10/27(金) 01:45:11.80 ID:+pk/GZd90.net
どうけまた新しくフィットする男見つけてこいつも捨てられるやろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce4c-b3Lu):2023/10/27(金) 01:47:24.17 ID:719g2UjY0.net
旦那が自分より好きな人現れたら諦めるって言ってるんなら無罪だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd9a-iKuA):2023/10/27(金) 01:50:16.36 ID:TsdUXUWz0.net
>>16
不倫の定義を勝手に自分の主観にすり替えてて草、安倍みたいだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a3a-xUKY):2023/10/27(金) 01:51:12.52 ID:U1gqMBQt0.net
ええやん

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 458f-c2ol):2023/10/27(金) 01:55:53.76 ID:uqAefjie0.net
>>16
ぼえーん

53 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH):2023/10/27(金) 01:58:20.54 ID:y9udrF2Rr.net
>>47
>>16だから問題無い

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e09-e/K8):2023/10/27(金) 02:01:00.93 ID:1SsvJb270.net
>>16
そういやこんな事いうとったから擁護する必要も上原が叩かれることもないんかー
解散

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 268f-v3K7):2023/10/27(金) 02:01:47.65 ID:EXvQ85Jl0.net
あいつの次かよw ざまあ

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e09-e/K8):2023/10/27(金) 02:02:01.89 ID:1SsvJb270.net
>>33
SPEEDてか沖縄県民が下半身緩いんじゃないかと思ってます

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 553c-W/L1):2023/10/27(金) 02:02:39.78 ID:uEMtboQI0.net
ここまで図太い神経してたら人生楽しくて仕方ないだろうな

58 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-x3Ps):2023/10/27(金) 02:05:31.43 ID:Xb+2ddtVa.net
ぷー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4144-Tb+e):2023/10/27(金) 02:08:53.44 ID:DxJ0T8Cu0.net
メルタル強すぎて羨ましい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6bf-BmWX):2023/10/27(金) 02:09:20.41 ID:cqWQGOb80.net
最初の旦那にあんな遺書残されたのに同じこと繰り返すって凄いな
不倫相手もあんだけイキっておいて自分が不倫されたら暴力ふるうってどうしようもねえな
屑と屑のお似合いなのに

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 551d-hZis):2023/10/27(金) 02:09:52.45 ID:bFBg7err0.net
まあ沖縄人だし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 169b-HmBG):2023/10/27(金) 02:13:46.77 ID:Bz+VPzJR0.net
トントンは引退したん?

63 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW c117-DPOH):2023/10/27(金) 02:19:07.92 ID:tEyd4wlT0.net
糞ビッチすぎて脱毛

64 :アホ晋三🏺 (JPW 0Hfe-ztaT):2023/10/27(金) 02:20:06.89 ID:dDmQPhKAH.net
不倫された方は不幸やろ

そういや離婚しない男第二部始まったな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7d-+VCi):2023/10/27(金) 02:20:11.03 ID:AiO0plL0H.net
10年前も同じような記事見た

66 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW c117-DPOH):2023/10/27(金) 02:22:49.28 ID:tEyd4wlT0.net
>>16
こいつは絶対自殺しないタイプだから安心だわ

67 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa22-KgjC):2023/10/27(金) 02:23:05.42 ID:/929eVGGa.net
再婚した男捨てられててワロタ
それにしても尻軽女すぎるだろ

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa34-Zu9E):2023/10/27(金) 02:23:53.82 ID:rhATLQnP0.net


69 :☹ (ワッチョイW 8d67-XBPr):2023/10/27(金) 02:24:06.53 ID:wK/ZqC8J0.net
登場人物全員クズ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e82-dytz):2023/10/27(金) 02:25:15.16 ID:vOeQA6610.net
>>67
人間としていいか悪いかじゃない、結局こういうたくましく面の皮が厚い、生命力もった人間が勝利するし生き残るんだと思うわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ab9-TGlx):2023/10/27(金) 02:27:21.73 ID:zZkjpzhz0.net
>>16
ぷー

72 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-4mvD):2023/10/27(金) 02:28:25.96 ID:cpa7cZ5Dr.net
>>2
開示誘導してるお前がヤバい

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa37-0BF5):2023/10/27(金) 02:44:21.66 ID:BTdNSRxw0.net
演出家の旦那さん、さすが素晴らしい結末ですね。ぷー

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a61d-WpLm):2023/10/27(金) 02:45:44.20 ID:/LmukQsb0.net
下半身だらしなさすぎ

75 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-oa13):2023/10/27(金) 02:57:27.05 ID:8UpzRRdqa.net
メガネ曇ってるやん

76 :ケンモー🏺 (ワッチョイW c16a-v/AZ):2023/10/27(金) 02:59:52.71 ID:1hHTYYpy0.net
あっちはスゲーゴーゴーヘブンなんだろな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa4d-tIC3):2023/10/27(金) 03:01:44.15 ID:2E1pxqYM0.net
何がいいんだ?

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a620-Fdyv):2023/10/27(金) 03:02:11.17 ID:xWd7c0eS0.net
僕はこういう自分に正直なひと尊敬するよ
自分の人生だもんな自分が良いように生きるべきよ
世間の意見なんか気にしない強い🥺

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-l1KX):2023/10/27(金) 03:02:19.61 ID:LjZwImT9M.net
ヤリマンの鏡やな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa4d-tIC3):2023/10/27(金) 03:02:32.78 ID:2E1pxqYM0.net
>>16
あー見たことあるわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa70-28Ho):2023/10/27(金) 03:05:48.74 ID:xDBOrsBB0.net
>>75
メガネが曇っているんじゃない
お前の目が曇っているんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddf0-KsAA):2023/10/27(金) 03:06:02.27 ID:xwBpBYj60.net
最新のランクルに乗ってる彼氏とか
最高やね😀

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b156-HYht):2023/10/27(金) 03:12:08.71 ID:lJja09p00.net
セックス大好きなんやろな
沖縄の血や

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW facf-oMSS):2023/10/27(金) 03:13:50.75 ID:N46xIGdT0.net
1人のチンポでは満足出来ないセックス依存性なんちゃうか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a77-fA6W):2023/10/27(金) 03:31:00.10 ID:xLTDDBme0.net
多分、典型的なアレだろうな。
周りからどう見られるかという発想が無さそうだし
本人だけならともかく子供が辛い思いをするかもという想像力がない。
定期的に人間関係のリセット癖が発動してきたんだろうな。
多分この人ともそのうち終わるよ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fad1-v/bh):2023/10/27(金) 03:45:54.87 ID:YiQHW0l60.net
>>15
でも、だいたい晩年つか50代後半くらいから
家族や健康の問題なんかで不幸がつづいて
自分の子供にすらその生き方を軽蔑されがちで
最後はみじめに早死にするような輩が多いけどね

結局、親のどっちかがクソだととその娘や息子も同様に
二代、三代って同じ負のスパイラルに陥るわけだから
そういう家系は一度滅んでしまった方がいいと思うわ

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c18d-qbBs):2023/10/27(金) 03:49:04.13 ID:HoRTktBX0.net
NHKのベリーダンスのレポートで乳首晒してた頃がピークだったな

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9de-+ct1):2023/10/27(金) 03:49:20.83 ID:H/vbTvJS0.net
何人の脳を破壊すれば気が済むんだこの女?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c3-KFL5):2023/10/27(金) 03:51:58.15 ID:jbl6/gx/0.net
>>33
今何やってるか知らんけど
HITOEだけは悪い噂が聞こえてこない

90 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 04:01:24.88 ID:ENkm7izN0.net
気に入った男とはとりあえずやるんだろうな…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:03:26.68 ID:N2aj6j1M0.net
なんくるないさー 

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:10:13.38 ID:B7rt8cw00.net
なんでこんなに性欲強いの?

93 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 04:12:14.37 ID:ENkm7izN0.net
コウカズヤは沖縄で一人の家で涙のセンズリこいてるの?

94 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 04:16:58.44 ID:Rx2WWg2I0.net
コウカズヤって検索入れるとソーラーパネルって出てくるから営業マンになったのでは?
なかなかキツいよね

95 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/27(金) 04:18:24.41 ID:NbCBtVtdM.net
>>91
ならんどー

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:30:19.62 ID:hR47aoLG0.net
おまんこが本体だろこいつ

97 :(ヽ´ん`) :2023/10/27(金) 04:33:11.31 ID:Yk+byLWq0.net
令和版魔性の女

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:44:22.82 ID:ABruzpWf0.net
もう駄目だろ、こいつは

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:49:13.01 ID:RNDI0vOI0.net
エロいな~SEX楽しんでんだろうな~騎乗位激しいんだろうな~

100 :🏺 :2023/10/27(金) 04:50:15.19 ID:eD4t+uac0.net
>>16
多香子悪くなかった
不倫された旦那が悪かったんだね
ぷー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:50:48.86 ID:LxOzDoTA0.net
et-king嫌いやわ

102 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-54r8):2023/10/27(金) 05:05:28.33 ID:SyaZYAWia.net
>>16
こういうこと言う男ってノーダメアピで中古掴んだコンプレックス隠して懐の深さ演じてるだけでいざ実際に浮気されたら普通にブチギレるよ
ソースは俺

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d69a-exru):2023/10/27(金) 05:07:03.36 ID:baCgQ4NI0.net
税金浪費してるわけでも上から目線で説教してくるわけでも無いからどうでも良いわ、不倫でもなんでも好きにすれば良い

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d68f-BTDU):2023/10/27(金) 05:12:07.79 ID:Ka5aN7ax0.net
ヒトエちゃんだけ聖人

105 :🥸 (ワッチョイW aa10-5rsW):2023/10/27(金) 05:16:18.45 ID:S03zCaEN0.net
元アイドルが何でもしてくれるんやぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa14-s3V2):2023/10/27(金) 05:18:22.43 ID:WSbFsKLF0.net
はじめの夫はともかくあとの二人は何が良くてそこまでやるんだろう
不倫相手も立場があるだろうし危ない橋ではあるだろう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa14-s3V2):2023/10/27(金) 05:20:11.46 ID:WSbFsKLF0.net
不倫好きにすればいいとかいうけど関係者ストレスたまるから周辺に当たったりする
家庭があれな子はいじめしたりするし迷惑

108 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW c117-DPOH):2023/10/27(金) 05:21:07.65 ID:tEyd4wlT0.net
>>102
そうらしいな
実際に上原の不倫知ったら殴ったらしいし
結局強がりなんだなダッサ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55db-C2eP):2023/10/27(金) 05:27:03.41 ID:B7rt8cw00.net
俺より何十倍も性欲強いだろこの女

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1a3-efXT):2023/10/27(金) 05:30:25.69 ID:oJpyrji80.net
なんやこの画像

オカマみたいw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-iKuA):2023/10/27(金) 05:30:45.70 ID:/x/i+Au8M.net
>>16
すごいクズだな
テンが一番マトモな人間だったのに
多香さん・・どうして

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 165d-MiXI):2023/10/27(金) 05:35:21.69 ID:vpSJqDcj0.net
いい年して不倫
相手も相手だよな
1度ヤッたらやめられない

薬なんかと違って欲は抑えられるのに
家族を裏切ってすることかよ

113 :アベ🏺 (ワッチョイW 8e9a-+vsn):2023/10/27(金) 05:35:31.64 ID:Lj1cpHy00.net
実業家側は完全に遊びだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a598-gIwh):2023/10/27(金) 05:43:32.69 ID:7Js1ohtA0.net
性欲強すぎる
脳が男なんかな?

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16f7-i2wx):2023/10/27(金) 05:45:04.99 ID:1lkhNZxj0.net
ひたすら子どもが可哀想

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9a-9lSV):2023/10/27(金) 05:46:27.99 ID:rs9Jdpipd.net
>>102
要は何かにつけて攻撃的なんだよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65af-DiCH):2023/10/27(金) 05:49:59.68 ID:7wbrsfl20.net
・妻が僕を愛してないので、自殺します。

好きなアイドルが僕を愛してないの
で、自殺します。

同じ事よな。

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-VfVe):2023/10/27(金) 05:50:20.61 ID:CgFAHUfP0.net
>>16
実際に不倫されたら警察沙汰のトラブル発生してみっともないわ。ぷー

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed5-oelO):2023/10/27(金) 05:51:12.10 ID:ZqIllJU/0.net
皮一枚の見た目だけで生き残ってきた種だよなあ

120 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e7f-nZp6):2023/10/27(金) 05:51:45.30 ID:ieLmNBFV0.net
実業家側は何が良くてこれ掴んだんだ
ポイして破滅させる遊びか?

121 :安倍晋三・ (ワッチョイ 65af-ywry):2023/10/27(金) 05:54:56.30 ID:QHplW9uY0.net
広末と対談してほしい

122 :安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-yqJh):2023/10/27(金) 06:13:47.77 ID:EWHJs6Ezx.net
今井とどっちがヤバいんだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-hR8x):2023/10/27(金) 06:20:30.14 ID:BYC5THMBd.net
生まれ持ったその美貌だけで本能のまま自由奔放に生きる女

124 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:28:33.95 ID:DWfXhQ8S0.net
>>16
やっぱ因果ってあるよな

125 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-RvMk):2023/10/27(金) 06:30:24.92 ID:vpQrsIyG0.net
男性遍歴の中では捨てられた2番目の夫が圧倒的にショボいな

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d1b-rlbg):2023/10/27(金) 06:33:41.03 ID:pIk3Ai+50.net
フランス視察の件は忘れてないぞ

127 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:47:27.27 ID:eKAiI1nv0.net
メガネ曇ってるやん

128 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:48:29.66 ID:LroCIiKv0.net
いや人が死んでるんやで

129 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:50:33.55 ID:LroCIiKv0.net
>>33
とりあえずヒトエの醜聞は聞かない

130 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:53:06.79 ID:vqIFZziB0.net
島袋も離婚してるしひとえだけがまともだったようだな
ひとえが結婚しているのか知らないが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faeb-+vsn):2023/10/27(金) 06:55:21.65 ID:/04tQwtT0.net
>>120
結婚歴があって子供を残してるなら
青春時代のアイドルと関係するのは夢ではあるんじゃない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a14-JizO):2023/10/27(金) 06:57:04.54 ID:xGrRRBCL0.net
毛が濃くて臭そうなんだよな

133 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 06:57:33.29 ID:vKeKuAjWM.net
結婚出産子育て向いてないと思う
ほんとに子供が可哀想

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15db-JD/u):2023/10/27(金) 06:57:58.86 ID:j2IAp4eO0.net
不倫して夫が自殺して不倫相手とは別の男と再婚して不倫して夫に殴られて不倫相手に入れ込んでるだけだろ
そんなに叩くなよ

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa77-enJe):2023/10/27(金) 07:03:10.01 ID:kUgCbp4s0.net
>>16
実際は諦められなかった模様

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c11f-xP6D):2023/10/27(金) 07:03:49.28 ID:B9eAbVXs0.net
結構ガチめのサイコだよな
やってきてる事がドン引き

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16b9-1FdI):2023/10/27(金) 07:07:46.99 ID:jHClM3Dz0.net
いくつか知らないけど
20数年前の幼かった時代に街中で掛かってた音楽グループの1人とこんな形でハメハメできるなんてクッソエロいだろうな
年甲斐もなくぶっ放しちゃうよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faeb-+vsn):2023/10/27(金) 07:08:48.61 ID:/04tQwtT0.net
>>130
沖縄の平均的な人生じゃね

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa80-d09o):2023/10/27(金) 07:12:47.20 ID:K5cyLY540.net
クッソイキってたコウカズヤが死ぬほど嫌な思いしてるんならこんなに楽しい事はないわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa5e-OqMp):2023/10/27(金) 07:18:17.83 ID:tRnyEc1ta.net
関わる男全てを不幸にする女

141 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 07:30:36.59 ID:qVd9E6h20.net
テレビ局は普通に出演させそうでこわいよな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 07:38:17.47 ID:Bl140LPh0.net
人が死んでんで

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 07:43:35.96 ID:C86HhbrnM.net
どんだけ性欲強いんだよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 07:44:05.81 ID:tRnyEc1ta.net
上原のルックスに芦田愛菜ちゃん並みの知能があれば無敵だったのにな

145 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 07:57:13.13 ID:aVWKTucC0.net
>>134
あかん文章じゃ理解できんわ

146 :安倍晋三💩 :2023/10/27(金) 07:59:53.47 ID:4XmNZL4z0.net
>>33
ウルトラ少子化の時代なら
彼女は見直されるだろうな

今だから叩かれてるだけだと

147 :ape🏺 :2023/10/27(金) 08:00:36.02 ID:6zkyunD+0.net
タカちゃんさみしかった!

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 08:04:45.05 ID:tRnyEc1ta.net
フィットちゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 08:11:02.56 ID:xGrRRBCL0.net
広末みたいにきもちくさせてくれる男性がいると、生活に張りが出るんやろね
ババアになっても女は女なのよ

150 :🏺 :2023/10/27(金) 08:28:25.96 ID:NQxzVTGc0.net
もうこの人怖いよ
最初の夫の墓参りとか、行ってるのかな?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 08:46:38.06 ID:2TQ4HVQD0.net
>>33
仁絵だけがまじめに暮らしてるな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dfd-TGlx):2023/10/27(金) 08:58:32.07 ID:lKI3BBnM0.net
>>150
沖縄に帰ったのに?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-SNqP):2023/10/27(金) 08:59:40.52 ID:drqXKidqr.net
新しい男に移るにしても何故ある程度仲良くなった段階で旦那と別れないんだろ?
トントンの時も今回も別れて乗り換えてればそれ程問題大きくなってないと思うんだがな

154 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-REre):2023/10/27(金) 09:11:14.78 ID:+xxqtdrvd.net
普通に生きているだけで相対的に株が上がってしまっているHITOE'S 57MOVEさん

155 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-DWPP):2023/10/27(金) 09:32:22.72 ID:cLywOuIDr.net
>>33
島袋って解散の原因になったそうだけどその後もなにかしてる?
それと57moveも取り敢えずスキャンダルは聞かない

156 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-DWPP):2023/10/27(金) 09:32:59.70 ID:cLywOuIDr.net
>>129
57move

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4144-WXwF):2023/10/27(金) 09:40:33.48 ID:pjPMbZHp0.net
鬼畜淫乱クソ女

158 :🏺安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaf9-PSdI):2023/10/27(金) 09:43:04.76 ID:sRSanleN0.net
>>16
ヒロポン?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a50-dytz):2023/10/27(金) 09:49:36.35 ID:4Zau04Lf0.net
子供が居るのに浮気してる私
という背徳感で興奮してるんやろな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbd-6Lga):2023/10/27(金) 09:54:21.59 ID:cHswsJnJM.net
カマキリっぽい行動だな
観相的にどうなんだろう

161 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 8e6f-DPOH):2023/10/27(金) 10:12:13.04 ID:FLmFaG5N0.net
>>114
顔からして男ホル強そうじゃん
というか沖縄人なんてビッチばっかだしこれが普通なんじゃね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dfd-TGlx):2023/10/27(金) 10:17:54.64 ID:lKI3BBnM0.net
>>135
なんかやったんか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa62-ANn9):2023/10/27(金) 10:18:12.41 ID:OV1xQtWR0.net
小卒中卒の沖縄人だし

164 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 11:08:30.27 ID:Bj/7+myf0.net
次の被害者は年下実業家か

165 :安倍晋三 :2023/10/27(金) 12:18:29.87 ID:Z8xZLK6G0.net
>>8
忘れられるわけないだろ!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 12:41:51.31 ID:/A8LESom0.net
次は裏切ったらあかんよ?→もう乗り換えてすぐ裏切りました!
たぶん僕のこと恨むでしょう?→恨む前に忘れました!
でもいつかは許してくださいね→もう許したよ\(^o^)/
最後は色々重荷になるけど‥→全然重荷になってないよ!彼氏いるし(#^^#)
いつか忘れる日が来るよ→もう忘れたから大丈夫(*^^)v

旦那さんほんと浮かばれない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 12:41:58.35 ID:/A8LESom0.net
次は裏切ったらあかんよ?→もう乗り換えてすぐ裏切りました!
たぶん僕のこと恨むでしょう?→恨む前に忘れました!
でもいつかは許してくださいね→もう許したよ\(^o^)/
最後は色々重荷になるけど‥→全然重荷になってないよ!彼氏いるし(#^^#)
いつか忘れる日が来るよ→もう忘れたから大丈夫(*^^)v

旦那さんほんと浮かばれない

168 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 12:56:35.89 ID:GyHfPVqR0.net
メガネこれ見えてないだろ

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-iKuA):2023/10/27(金) 13:47:58.06 ID:ENkm7izN0.net
>>153
同時に複数の男と付き合ってる状態でセックスするのが快感なんだろうね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 14:37:34.40 ID:7wbrsfl20.net
白人の血が混入すると、性欲が強くなるからな。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 17:05:29.36 ID:5aKf06z10.net
むしろもう男の方が凄いよな

いくら美人でも、子供ごと相手の人生背負おうとは思えないだろ

バツ2つがあまりにも濃すぎる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6589-TGlx):2023/10/27(金) 17:33:28.31 ID:2+DoFE4G0.net
>>171
ここまで伝説作ってても目の前にいたら抱いてしまうのがすごいんやぞ()

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/10/27(金) 18:27:50.13 ID:BOyfSJW4I
SPEEDで一番スーブーで人気のなかったhitoeちゃんの一人勝ちw
残りの3人のうち2人が不倫の結果相手側に自殺者出す。
残りの1人はショタ婚するが捨てられる・・・・・

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 20:08:10.90 ID:AoiE5aXjF.net


175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e1f-yuow):2023/10/27(金) 20:31:39.85 ID:SqAOS/hB0.net
多香子とか広瀬姉妹みたいな顔苦手
可愛いと思えない

176 :安倍晋三🏺 (アウアウキー Sa5d-giZp):2023/10/27(金) 20:33:07.37 ID:VMkxoLrma.net
2枚目ツーショットって書いてるけど左にもう1人いるじゃん
10万くらいするロエベのゾウさんバッグ持ってる

177 :安倍晋三 🏺 :2023/10/28(土) 00:51:01.32 ID:lPehfInb0.net
>>175
爬虫類系だよな

178 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 01:14:27.14 ID:N5MGy3So0.net
>>124
俺ら安倍晋三で学んできたしな

179 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 01:15:39.56 ID:kHVgrMeb0.net
愛すぎる
愛の世界に生きている素敵な女性

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 01:18:16.46 ID:gDm7MhCa0.net
一回乗られてみたい

181 :🏺💸 :2023/10/28(土) 01:20:40.41 ID:uyRKh7Jf0.net
>>56
ガッキーや仲間由紀恵も?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 01:22:52.65 ID:gDm7MhCa0.net
>>181
貞操観念は知らんけどセックス好きでちゃんとイケる子が多い印象

183 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 01:24:01.49 ID:a8KQIb6Wd.net
あら、チンポが見たいわ
多香子を満足させるぐらいなんだから、いいモノ持ってそうね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 01:28:14.53 ID:LBQN4eda0.net
どういう脳の思考回路してるんだろうな。マジで理解不能だな

185 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 01:44:15.76 ID:k1C9l+q90.net
>>16
しょうがないなら暴力振るうなよ
口だけ野郎

186 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 01:46:06.00 ID:+49GV8V80.net
まあ、男女逆ならよくいるクズやろ
経済的に自立できる女は夫に隷属する必要がないから我慢する必要がない
加えて親権も強いから子供を諦める必要もない

芸能人にクズが多いのは事実だと思うが、女だからより酷いって話でもない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-UBH/):2023/10/28(土) 06:14:14.98 ID:lrL6uKDl0.net
>>151
1番個性的な子がマジメだったというね

188 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6b60-eIFv):2023/10/28(土) 13:16:52.29 ID:33qyQtcd0.net
>>186
いや、酷いだろ
自分のせいで自殺してる奴いるのにぜんぜん反省してないし

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 137f-CP9B):2023/10/28(土) 14:35:13.13 ID:D0ylquOu0.net
美人だけど子供のころから知ってる人はだめだな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a944-xjPM):2023/10/28(土) 17:16:10.22 ID:pnRPfhJc0.net
いうほど不倫したいか?
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/bf/dce21f6c420c5d56fd97e2289f8d2b34.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/50/85cbfbb991d2a8efa5b3737c90d0bc58.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/33/4b08d341847b1ee1c773e2a10844b3bd.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/c9/fb21726311063f2e0d4089c5e24d27a3.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/88/c690785cd3f597c2a7ea8240001c9699.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/4f/b1a187775e623bf1656a7992ba426a70.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/04/bc8d1c5395be8465d4807cc4a506ebd0.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/57/c8ad3190495ff218cdffd5e05e28d641.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e3/da60bdc11c4fc2c7f2a06cbd37ebaa2c.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/f4/47be513b57b936f0d88b5b74e891045c.jpg

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM53-UpfA):2023/10/28(土) 17:50:53.75 ID:K+qQuHlJM.net
不倫相手がお迎えに来るとか周り全部不幸にするんかよ

192 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 19:43:11.54 ID:ctA4kWchd.net
斉藤由貴と同じような目をしてら

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53d2-6sqQ):2023/10/28(土) 21:14:08.49 ID:gDm7MhCa0.net
>>190
乳かっぱかぱやん

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b30-pYVG):2023/10/28(土) 21:20:27.33 ID:PYBWxfph0.net
男も男でよくこの女と付き合えるな
すげーよ

総レス数 194
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200