2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教牧師「ペドじゃなくても児童性虐待者になりうる」 [377482965]

1 :🍜 (アウアウウー Sa09-yYFc):2023/10/27(金) 07:56:38.11 ID:nnwhzKe3a.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
なぜ性加害の噂が絶えないジャニーズ事務所に母親たちは子供を預けたのか…キリスト教牧師「ペドじゃなくても児童性虐待者になりうる」(みんかぶマガジン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/22279c054d6a877a12665b54d32ca2da309d113c

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a00-MnG1):2023/10/27(金) 08:07:12.29 ID:czVnyOU10.net
一般論としてはあり得るな
たとえば保育園の保育士がしつけの一環という意図を持って幼児の尻を出して叩いたら性的な意図はなくても性的虐待と言っていい

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19fb-pLQf):2023/10/27(金) 08:14:36.05 ID:hmk2aFiP0.net
そりゃキリスト教会の中ではいくらでも実例あるしな

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aabc-eVQP):2023/10/27(金) 08:15:24.20 ID:rggTJWz90.net
権力とか支配・被支配関係が児童レイプに関係する場合があるのはとっくの昔から研究されてる常識だよ
少年院とかでノンケの少年が弱い少年をレイプするのと似た現象
https://www.jstor.org/stable/27663058
http://www.scielo.org.za/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1015-87582015000100009

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a6a-6Ccb):2023/10/27(金) 08:15:25.94 ID:A5iVpohP0.net
残酷だけど自分の子を売る親っていうのがいて芸能はなりたつところがあるし
だから芸能界は水商売だとか言って一般人は深く関わらないように生活する
芸能界の中においても自分の子は売りたくないけど自分の稼ぎのために他人の子どもが虐待されてるのは見てみぬふりできるくらいの人は多いだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a61-k8Mz):2023/10/27(金) 09:54:21.38 ID:3TfBwrE40.net
あやしてる時に、たまたまチンコが口に入ってしまうことはよくあるからな。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200