2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国YMTC、制裁にもかかわらず最先端のSSDを製造し続けているとTechInights報道 [981992439]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:12:15.64 ID:pD6l/SLW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1sanmini32.gif
https://www.scmp.com/business/article/3239310/chinas-ymtc-makes-worlds-most-advanced-memory-chip-surprise-technology-leap-techinsights-repor

2 :💰🏺 :2023/10/27(金) 14:12:52.42 ID:XRTn4u2pd.net
蝉族万歳🙌

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 14:13:57.35 ID:zZOmYg4L0.net
蝉も高くなった

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:14:37.72 ID:H/vbTvJS0.net
バイデンおじいちゃんの半導体規制のお陰で結構早く米国死にそうだね

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:15:28.47 ID:m/UxuH8m0.net
404だしHUAWEIに使われるから格安高性能SSDには期待できないんだろ?

6 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/27(金) 14:17:30.92 ID:NDecRrrg0.net
やっぱり人口はパワーだな🥺内需だけでなんとかなるもんな

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:17:42.31 ID:rJL6hA7q0.net
おかげでジャップが安くて高性能なSSDを買える
ありがとう父さん

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:20:08.97 ID:ojI26C1uM.net
ここ最近の米中対決って相手の実力をわかったうえでやってたんじゃなくて、所詮イエローwwって舐めてかかってたんか?

9 :安倍晋ニ🐈‍⬛ :2023/10/27(金) 14:20:49.10 ID:+8OYCK3c0.net
なんかAliExpressでやたらと安いんだろ?
HDDは値上げ傾向だから、早く価格単価逆転しないかな

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:22:12.72 ID:r2t5Rs8Z0.net
ジャップを見てイエローを侮ったか

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:22:13.63 ID:JydcezuC0.net
夏が過ぎて蝉4TBが絶滅した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 14:28:30.83 ID:HL4D7wFnd.net
安かったのって北米向けで作ってたやつが出荷できなくなって大量の在庫をセーフな国に急いで撒き散らしただけやからな

13 :🏺 :2023/10/27(金) 14:29:47.52 ID:b9ZR0hO+0.net
蝉族サイコーすぎる

14 :🏺 :2023/10/27(金) 14:30:32.66 ID:qFRJe1ebM.net
>>8
日本というアメポチがいたので錯覚したんやろ
繊維、農業、半導体、国民の命
自公に「おい、わかってんだろうな!」ってやれば
ワン!って感じで捧げたが
中国はそうならなかったという誤算

しかもソフトウェアに力入れる際にインドにやらせたら
そっちもコントロールができない存在になってて
実はかなりやばいのよねアメリカ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 14:33:00.31 ID:4h/hOmQxd.net
結局10%もリストラしとるしな

16 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/27(金) 14:34:42.34 ID:ovppKYkp0.net
もう3枚もhiksemiの2TB買ったわ
ありがてえありがてえ

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 14:36:48.10 ID:bYPe3yCZ0.net
>>7>>9
もうとっくに値上げ済み

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 650d-xUKY):2023/10/27(金) 14:53:01.12 ID:9F/PIOBP0.net
>>8
アメリカの覇権放棄策の一環なんじゃね?
冷戦終結を見越して日本をアジアのトップに据えてブロック化目論んで
自立を促す意味で貿易摩擦で日本叩きやったけど
日本は子犬の様に縋りついて来て失敗、上手く行かなかった

今度は中国の媚米派の上海閥をプーさんに潰させて
軍事的にも敵視してアメリカに媚びれないようにして
更にロシアとセットで敵視してブロック化し易い下地も作ってやった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9add-owx9):2023/10/27(金) 14:55:17.15 ID:Y7H3D2gR0.net
>>14
ジャップが馬鹿すぎてアメリカが勘違いして自滅
これ半分日本が米帝倒したようなもんだろ
誇らしいわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa95-d+DV):2023/10/27(金) 15:20:26.47 ID:SFLnDCIM0.net
ファーウェイが最先端半導体に必要なASML「EUV露光技術」不正入手の疑い、知財を盗んだ元従業員を雇用か
2023年10月25日12:00

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1d2-F3z5):2023/10/27(金) 15:22:43.54 ID:OCcqNwRN0.net
nvme1TB1万円が流石に底値やろーなぁと思って買ったらまだまだ下があったのには参った

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1946-SMC3):2023/10/27(金) 15:39:27.41 ID:2HWSvpLH0.net
蝉もっかいセールして😭

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaff-gIwh):2023/10/27(金) 15:48:11.62 ID:T5cKuzyV0.net
アメリカ人って自分たちを神様と勘違いしてるんじゃないか?
アメリカなんて無くても世界は回るに決まってるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:33:45.52 ID:ErQpPDOG0.net
NM790の4TBが甘でセールしてるな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200