2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】山田太郎「約5年前に出会い、自然と男女の仲になりました🤓」鏡見ろや😨 [331991555]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:03:02.39 ID:zcR7NtkfH●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
山田氏は電話で否定したものの、改めて書面で事実確認を求めると…
 一方、山田氏は同日夜、電話で次のように語った。

―――10月19日の(臨時国会)召集日前日の夜、どこに?

「木曜日? 木曜日……。ちょっと待って下さい。木曜日……。ちょっと待って下さい……。ちょっとわからないんですけど」

――「P」というラブホに3時間ほど居ませんでした?

「はぁ!」

――ご記憶にありますか?

「いや、ないですけど」

 以降も「ラブホテルに行ってない」などと繰り返した。 
https://bunshun.jp/articles/-/66637?device=smartphone&page=2

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:03:10.25 ID:zcR7NtkfH.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
改めて書面で事実確認を求めたところ、10月24日夕方、電話での主張を翻し、以下のように回答した。

「(10月19日夜、A子さんとラブホテルに行き、自宅近くまで送り届けたことは)事実です。女性とは、知り合いの紹介で約5年前に出会い、以後、食事をする間柄になりました。食事をしたり様々な相談に乗ったりする関係を数年続けるうちに、自然と男女の仲になりましたが、頻度については月1回あるかないかくらいだと思います」

 だが、山田氏とA子さんの関係は単なる「男女の仲」ではなかった――。

 10月25日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および10月26日(木)発売の「週刊文春」では、“オタク族”議員と呼ばれる山田氏の人物像や、国会開幕前夜の山田氏の詳細な行動、2人の関係を巡るA子さんの“重大証言”、そして山田氏との20分に及ぶ一問一答などについて取り上げている。

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:03:26.56 ID:zcR7NtkfH.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうすんのこれ…

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:03:51.62 ID:zcR7NtkfH.net
太郎…どうして…🐷

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:04:39.68 ID:Y+aWTHeNd.net
金銭でつながってる売買春恋愛関係を「自然と」と表現する表現のは自由か

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:04:43.15 ID:aLu372rAd.net
何とも不自然な話

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:04:47.23 ID:s4e2meih0.net
お金払ってないの?すごいね!弱者男性の星やん!もう尊敬するしかないんじゃないか!死ね

8 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/27(金) 16:04:55.45 ID:dTix5Wev0.net
ダンジョンの中で男女の仲

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:04:58.54 ID:bHqyyKpw0.net
容姿で差別すんなよ!!エロ漫画でも太ってるおっさんに恋する女の子の話あるだろ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:05:19.33 ID:gGCekFbqd.net
>>9
ありえません

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:05:21.52 ID:BciITl+w0.net
>>2
言質取って次号で矛盾を突くパターンか?

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:05:27.99 ID:ExRiqBG/0.net


こりゃーインボイスなんかどうでもええわw

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:05:41.23 ID:98GXZbSI0.net
2弾3弾あるってのに金銭授受ないって言い切って大丈夫だったん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:06:01.67 ID:xMKaHmE2d.net
そもそも女側が月10万貰ってると言ってるしw

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:06:22.62 ID:bHqyyKpw0.net
>>10
でもキモオタのバイブルのエロ漫画にもそう書いてるから!!

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:06:24.06 ID:Fz7QkFci0.net
“オタクを守る議員”は虚像だった…“不倫報道”の山田太郎政務官、取材を重ねた記者が明かす違和感
https://news.infoseek.co.jp/article/spa_20231027_01952774?scid=news2mm

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:08:06.34 ID:II3vcXCx0.net
な訳ねーだろ豚!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:08:32.21 ID:WlNFmCZE0.net
行ったけどしてない!と言い張った菅直人見習えよ

19 :🇰🇷安倍晋三🇰🇷 :2023/10/27(金) 16:08:37.53 ID:tnCuBZoIF.net
相手の女が可哀想

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:09:44.16 ID:D/zbCo0s0.net
ハニトラ

21 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:09:52.27 ID:LgVSF35Q0.net
支持者は女とセックスなんかせずに応援してたのにどう思ってるんだよ

22 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:10:26.08 ID:stUKafJN0.net
お、下痢便論法か?

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:10:48.72 ID:zcR7NtkfH.net
>>19
これもう半分名誉毀損だよ🥺

24 :安倍晋三 :2023/10/27(金) 16:10:51.03 ID:JVoDGAtR0.net
ホテルから出てくるシーンのオナカすごくね

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:11:24.49 ID:DrLbKjWf0.net
独身なら分かるが
既婚者が自然とそんな関係になっちゃいかんでしょ
てか金銭が発生してるなら不自然でしょ

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:11:45.55 ID:fw2UZk7PM.net
たいしたもんだよねこの人は
たしかに顔はオタクっぽくてしまらない顔してるけど、中身は狡猾でアホの子票ひろって国会議員になり、女までひっかけたなだから

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:12:07.72 ID:NqXNtVHN0.net
独身なら別にこの言い訳でも全然問題ないのにな

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:12:16.60 ID:QSMwrjX+M.net
買春じゃなくて普通の恋愛関係だったなら辞任する必要はないのでは?

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:12:26.35 ID:stUKafJN0.net
山田太郎に全ツッパしてた表現の自由界隈は全員見る目のない無能ってことでいいすか?
暇空茜といい馬鹿は何度でも騙される

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:12:43.22 ID:QSMwrjX+M.net
>>2
「オタク族」って80年代かよ

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:13:23.33 ID:XN/Knikhr.net
5年も不倫をし続けて、不倫し続けながら選挙出て不倫し続けながら国会出て不倫し続けながら表現の自由とかほざいてたのね

辞職以外取る道ある?

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:13:40.36 ID:MYEBVu+Gd.net
買春してたって部分だけは意地でも否定しようとする様が
なんともモテないタク臭くてほんと情けない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:13:42.63 ID:9vg4Bp+p0.net
将棋の奴を持ち上げてた共同親権界隈みたい
いなかった事にされてるな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:13:49.68 ID:OfCHKCUT0.net
名探偵コナンのコスプレしてるのはなんで?

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:14:28.93 ID:NqXNtVHN0.net
>>29
自民党の議員じゃないと満足できないからなあいつら

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:14:44.38 ID:uIakLTNv0.net
愛人契約を否定してるのか?

37 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:14:47.27 ID:Fz7QkFci0.net
>>26
捕まってないだけの詐欺師だわ

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:14:54.51 ID:yLOOGT0Ga.net
何を寝ぼけたこと言ってんだ
金もなしにお前と不倫したがるような女いるわけねえだろ

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:14:58.95 ID:SAEFnQuIa.net
>>29
レドマツに過剰なまでに票集めて同じ党で表現の自由唱えてた藤末を落としたには心底呆れたわ

本当に境界知能の集まりなんだなと

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:15:20.96 ID:fqUX9IjR0.net
お小遣い課金が月額10万円なら5年で3000万円か

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:15:36.34 ID:QSMwrjX+M.net
>>31
自見英子と橋本岳を見ればわかる通り不倫は別にいいんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:15:53.73 ID:eAUpXz8X0.net
>>16
クズオブクズで草
もう次はないわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:16:33.49 ID:0THrsfAF0.net
>>16
不倫や売春=オタクへの裏切りって発想が全く理解できないんだがw
オタクはソープやイメクラ好きそうじゃんw

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:16:39.86 ID:NlyiK6VZr.net
>>41
よくねえよカスのモラルかよおまえ(笑)
頭自民だな

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:17:13.47 ID:vwJReyWX0.net
>>40
は?

46 :🇰🇷安倍晋三🇰🇷 :2023/10/27(金) 16:18:44.07 ID:tnCuBZoIF.net
>>23
割り切りを理解できない男さん...

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:18:50.40 ID:NIk9VqSH0.net
弱男の共感得る為にコナンのコスプレしてたけど正体は肉食系だったって訳

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:18:58.75 ID:mlgy9qkq0.net
買○おじさん
おまわりさんはよ

49 :🇰🇷安倍晋三🇰🇷 :2023/10/27(金) 16:19:06.45 ID:tnCuBZoIF.net
>>21
出来ずにの間違いでしょ

50 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:19:59.70 ID:lEJ4DbyD0.net
こういう奴が不同意性交の規定に反対し
共同親権に賛成してるからやっぱそういう奴らなんだって見られる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:20:48.51 ID:oWOBAKFK0.net
悲しみしかない

52 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:21:06.02 ID:zcR7NtkfH.net
>>46
いやこいつと自由恋愛をした事になってしまう女性に対して名誉毀損だなと🥺

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:21:21.85 ID:vwJReyWX0.net
まぁいいじゃんそういうの

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:21:24.07 ID:nPzjyiSR0.net
不倫していてお金もあげていたけどセックスの対価としての金銭授受ではないから訴えるわ理論なんだよなw
安倍せいでこんなクソ理論でも罷り通るようになってしまった日本

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:21:25.70 ID:iwzQ2yVSM.net
>>44
自見英子が辞職どころか出世までしてるのを見れば、自民的に不倫はむしろ推奨なレベル
まあ個人的にも浮気とか離婚とか恋愛とか、個人の問題だと思うけどね
問題は買春かどうかじゃないの

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:21:26.38 ID:fqUX9IjR0.net
五年もハニトラされてたのかー

57 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:22:50.30 ID:zcR7NtkfH.net
>>55
世襲とこいつは比べられんしそもそも買春だぞ🥺

58 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2023/10/27(金) 16:23:00.53 ID:pHZVwAap0.net
ゴリゴリに勃起してるだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:23:07.59 ID:YD6/WVhG0.net
何ならば買春で辞職した国会議員おらんからな自民党には
離党したのは1匹おるがな吉川タケル

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:23:54.88 ID:naMlp0DM0.net
壺維新の馬場が不可解な擁護

維新・馬場氏「能力あれば職務継続していい」 政務官買春疑惑報道で
www.asahi.com/articles/ASRBT6DXBRBTUTFK00Z.html

山田も壺絡み
https://i.imgur.com/RUZm3AQ.jpg

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:24:34.07 ID:DFbCcOdL0.net
う~ん、これはパパ活を通した自由恋愛w
お金を上げてるのも性行為の対価ではなくあくまで好意によるもの!w

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:25:18.43 ID:vwJReyWX0.net
別に個人間の買収は罰則なしなんだし
マジでノーヘルで自転車乗りましたと同じだから
そんな騒ぐことか

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:26:12.46 ID:qxbeN76wM.net
山田「男女の仲(ねっとり)」
女「パパ活」

かなしいなぁ…

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:26:20.70 ID:2R5ZJhay0.net
山田太郎ってエグいぐらい腹出てるな
もうちょい痩せてると思った

65 :🏺 :2023/10/27(金) 16:26:31.32 ID:688i0Ihn0.net
>>16
あーあ次々と表現の自由戦士の嘘がバレていく
ただでさえ水着撮影会デモが酷すぎて弱者男性叩き始まったのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:26:32.34 ID:nv+XzU160.net
女の人20代って具体的に今何歳?
で5年前からか

67 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:26:42.88 ID:mc3N8i4t0.net
ネトウヨどうするのこれ…

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:27:30.35 ID:I6T1tKRBH.net
>>57
木原&新藤&林「だからなんだよ」

69 :(ヽ゜ん゜)🏮 :2023/10/27(金) 16:27:35.87 ID:I+1h9qc+M.net
>>62
騒がれる前に速攻で政務官を辞任したんだからそれだけやばいことなんだろ

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:27:57.38 ID:qxbeN76wM.net
神モメンさん…いますか…
ヤマーダがリベーラにハニトラされるエッチなイラスト描いてください、なんでもしますから!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:28:09.24 ID:DEV/lXF40.net
オタクこれでええんか…

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:28:21.99 ID:z8iw/mFQM.net
つまり金のやり取りは一切ないただの不倫ってことやな
女に国税入ったら一瞬でバレるやつやん

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:29:03.90 ID:vwJReyWX0.net
>>69
別に全然やばくない
立小便のがヤバい

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:30:00.64 ID:mVNqPWUfM.net
食事代ラブホ代が割り勘じゃなかったらその時点で公選法違反やんな

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:30:07.24 ID:qxbeN76wM.net
>>73
https://i.imgur.com/N6SlnJT.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:30:43.44 ID:YD6/WVhG0.net
>>55
「政界失楽園」で後のキャリア全て潰された船元さんとかおったけどなぁ

77 :安倍晋三 :2023/10/27(金) 16:31:10.62 ID:07O/pBO/0.net
>>69
木原以上に黒いのか

78 :安倍晋三?? :2023/10/27(金) 16:31:12.28 ID:dZ82W3Mu0.net
文春砲第二弾はよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:31:33.58 ID:VX4l4Hm90.net
純愛なら今の妻と離婚しろよ

80 :安倍晋三🏺\(^o^)/ :2023/10/27(金) 16:32:05.41 ID:yDxsjWcn0.net
金で繋がってるだけなのを男女の仲って言うのかふーん

81 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:32:29.65 ID:I6T1tKRBH.net
こんなのより新藤大臣の国会答弁の方が面白い
コンパニオン=ただの配膳係と強弁してやがるw
配膳係になんで特別な経費が掛かるんだよw

82 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:32:42.16 ID:XelikQSp0.net
>>75
あー そっちの線か
まぁこの場合は票入れてくれより
チンポいれさせてくれだから難しいだろ

83 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:33:34.91 ID:xLl2+bV30.net
まじか
こりゃ負けたわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:33:36.13 ID:YdgWiXPu0.net
一枚岩でなく容姿が優れずとも知性や権力に惹かれる女というのもいる

85 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:33:56.21 ID:Fz7QkFci0.net
追い打ちでLINEの履歴バラされて詰められると予想

86 :🇰🇷安倍晋三🇰🇷 :2023/10/27(金) 16:34:30.15 ID:byXwnCvR0.net
>>52
いや同意見ですよ

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:34:33.57 ID:XelikQSp0.net
>>84
というかそこまで女なんて容姿気にしてないぞ

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:34:45.63 ID:qxbeN76wM.net
>>82
松本が例に出してるのも恋人へのプレゼントだが…?

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:35:25.53 ID:4Qvk+I0E0.net
きっしょ

90 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:35:46.39 ID:HF2D5Uu7a.net
五年間も妻と子を騙し続けていたんだよ
こんなにも不誠実な人が国民の代表である国会議員を続けていい訳がない😿

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:36:11.54 ID:HF2D5Uu7a.net
子ども家庭崩壊庁

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:36:51.20 ID:22o3qlLz0.net
売春か公選法違反かの二択になると聞いて
後者だと有罪になると公民権停止5年(選挙で投票も立候補もできない)
がもれなくついてくるから、売春を認めるだろうな

93 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:37:48.38 ID:GFG4h4bOa.net
不倫担当大臣

94 :🏺 :2023/10/27(金) 16:37:54.71 ID:jIKc09qNa.net
>>16
ネトウヨアニメオタクさんこれには絶句

95 :安倍🏺 :2023/10/27(金) 16:38:34.09 ID:G/YLXHgwM.net
役職辞めただけで許されるの?
議員辞めなくていいの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:38:49.85 ID:awGLlZ2v0.net
味方のはずの弱男がイライラしそうな言い方だな

97 :安部晋三🏺:2023/10/27(金) 16:40:48.43 .net
自然に?シュガーダディ?

98 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:40:52.75 ID:XelikQSp0.net
>>88
現実的にそれでクビになったやつおらんやろ

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:42:06.37 ID:nUZl5/YH0.net
初手購入にゃろw

100 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:42:06.99 ID:G6knMG6a0.net
浪人中の奴にハニートラップ仕掛けるか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:42:52.61 ID:dwHvqObh0.net
パパ活不倫参議院議員とかこの国の品位は中国韓国以下だな
ヤバいヤバい
あー恥ずかしい

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:43:05.78 ID:mXch/JZt0.net
純愛だろ
これはユルシタ

103 :安倍晋三 :2023/10/27(金) 16:43:56.27 ID:AD5HBPxI0.net
>>62
既婚者で5年以上不倫というだけでなく
こども家庭庁の要職だったのが心象悪すぎる
国交大臣がノーヘルはあかんやろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:45:11.71 ID:zg9HrYQUd.net
>>1
けど難しい問題だよな

俺も年下彼女に奢ってあげてるけど、パパ活言われるんかこれ笑

105 :安部晋三🏺:2023/10/27(金) 16:46:11.69 .net
パパ活まんこ滅びろ立ちんぼしょっぴけホスト無くせ

こんなこと言ってた奴らが支持者なんだからそら擁護できんよな😂
そろそろピースボートの話持ち出して初めからキモオタを騙すスパイだったことにするやついそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:46:40.76 ID:EMxDaSvKM.net
こいつのキンタマとチンポで生まれた娘
超かわいそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:46:56.09 ID:dwHvqObh0.net
外交で何を言ってもでもお前の国の議員パパ活買春蝶ネクタイじゃんで全く説得力が無くなる
これは慰安婦もあったな何て目で世界から思わられるよ
日本の恥

108 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:47:04.45 ID:XelikQSp0.net
>>103
不倫はマジでどうでもいいじゃん
寧ろ不倫して子供増やした方がいい

109 :安部晋三🏺:2023/10/27(金) 16:47:04.89 .net
5年前って相手何歳だったの?10代だったり学生だったりすんのか?

110 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:47:09.25 ID:lEJ4DbyD0.net
>>16
無茶長いけど過去に書かれたもの

https://note.com/quadrumviro/n/n08b3637937ae?sub_rt=share_pw

111 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:47:20.86 ID:wuPoqCAZ0.net
不倫は文化
不倫は自然

112 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:49:02.72 ID:OvxEjj6i0.net
まあいいじゃんそういうの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:49:23.53 ID:6f2V0Ipud.net
この見た目でモテるわけがない。

114 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:49:38.25 ID:XelikQSp0.net
金持ちを叩いて貧乏人が金持ちなるわけないのと同じで
モテるやつ叩いてもモテない奴に彼女できるわけじゃない

115 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:50:02.88 ID:J9MOTHZB0.net
山田と不倫した女が山田のガキ産むわけないじゃんwデキても降ろすと思う
案の定文春マネーで裏切られてるしw

116 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/27(金) 16:50:59.75 ID:5ssTGm5v0.net
>>108
「少子化対策の話」と「不倫の話」は次元が違う
話をズラらして逃げるなゴミ

117 :安部晋三🏺:2023/10/27(金) 16:51:21.68 .net
>>113
ほんとこれ
なんでこのジジイの見た目抜きにこういう話するバカじじいがいんのか>>84

118 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:51:25.18 ID:idCslZRjM.net
全然
表自戦士ではなかった

インボイスにも反対せんかった

オタク票が欲しかっただけだったん
だね
毎回コミケ会場の前で演説してたけど
マンガ・アニメは見ないようで具体的な作品の話など
一切言わなかった。

119 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:51:44.40 ID:6jvPqgRX0.net
>>116
同じだよ

120 :安部晋三🏺:2023/10/27(金) 16:51:53.46 .net
駒にされたキモオタクさん……

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:52:13.78 ID:dwHvqObh0.net
岸田に聞けよ
自民岸田政権では議員の不倫パパ活はありなんですか?
それを国民に胸を張って言えますか?

122 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:52:33.28 ID:0iFzmyWE0.net
なんとかレド松にも責任を負わせてほしい

123 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:52:37.11 ID:PoEDsCpGd.net
っていうかラブホ使ってんじゃねぇよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:53:34.32 ID:215lAVtwM.net
税金で女を買って中田氏する自由民主党戦士

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:53:38.27 ID:J9MOTHZB0.net
>>121
いつものごとく
「まことにイカンの意、重く受け止めりゅ」
と言ってたゾ!

126 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:53:42.66 ID:6jvPqgRX0.net
別に法律にいはんしてなきゃ
何したって自由だろが

127 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:54:31.56 ID:6jvPqgRX0.net
だいたい不倫みたいな概念
カルト宗教が輸入してきたんだろ
気持ち悪い

128 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:54:44.81 ID:OlkGlLMJ0.net
純愛だろって書けよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:54:46.44 ID:0THrsfAF0.net
壺壺喚くのが好きな立憲共産支持者ほど韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようと画策するし統一教会の言う性的潔癖さを遵守しようとするのが面白いよなw

130 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:54:46.62 ID:Eg617vnda.net
>>123
清和会なら派閥で押さえてるこういう時用の部屋あるだろうにな

131 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:55:27.60 ID:n7ddTN000.net
一度でいいからなってみたい自然と男女の仲になるやつ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:55:52.54 ID:hlkAjtK80.net
一気に信頼が地に落ちたな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:55:56.44 ID:YD6/WVhG0.net
不貞行為は罪なんだから
や〜まだ〜には何らかの責任はとってもらわないと
離党かな…元々こいつ維新だし

134 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:56:26.38 ID:naMlp0DM0.net
>>126
買春なら
売春防止法に違反する違法な行為となるのです(同法3条)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:56:26.85 ID:dwHvqObh0.net
息子はハニトラ政務官はパパ活
下半身メガネ政権だな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:57:21.93 ID:0V7IBhjI0.net
ビジネスオタクがいろんな政党をコウモリしながら自民党議員になるまで上り詰めて
支えてきた妻子を捨てて有村架純似の女と5年にも及ぶ熱愛の末結婚する漫画描いたらオタクにうけるかもしれない

137 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:57:27.08 ID:6jvPqgRX0.net
>>134
ノーヘルでチャリな

138 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:58:23.59 ID:/EyiVBxX0.net
ソープランドの建前みたいなノリで言ってんの草
与党の政務官がこれかよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:58:38.72 ID:NBUcMmMdM.net
エロ本があれば性欲は抑えられるんじゃなかったんですか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 16:59:22.40 ID:0V7IBhjI0.net
>>131
二人の間にはもう、「言葉」は不要だった・・・。

いやあの面だよ?ねえよなw

141 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:59:28.75 ID:DztfCer50.net
>>42
キモオタの低能っぷりを舐めすぎだろ
逆にカルト色を強めて進んで騙されるのがキモオタ

142 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 16:59:46.82 ID:naMlp0DM0.net
>>137
行政府の政務官および立法府の議員が違法行為をしたらアカンのよ
これが理解できない奴は反社気質

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 17:01:41.29 ID:YD6/WVhG0.net
>>138
新藤義孝経済再生担当大臣「いかんのか?」
はい終わり

144 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 17:05:25.86 ID:6jvPqgRX0.net
>>142
別にいいだろ
なんでカルトの手先になってんのかわからんわ

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1a1c-xUKY):2023/10/27(金) 17:06:33.05 ID:naMlp0DM0.net
>>144
カルトの手先になってるのは山田 >>60
法律を守る・作る側の人間が違法行為をしてもセーフという
反社煽ってるおまえも反社

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8daa-e+7N):2023/10/27(金) 17:08:21.20 ID:zlg5f22W0.net
不倫はダメなんて言ってるやつは
知らない間に壺に洗脳されてるだけ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 163c-P/jW):2023/10/27(金) 17:08:54.55 ID:dwHvqObh0.net
こんなの岸田の任命責任も免れない
パパ活メガネも新たに追加だな

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19b5-TlzJ):2023/10/27(金) 17:08:59.38 ID:J9MOTHZB0.net
なんにせよ文春砲第二弾待ちだ

149 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aac-NLPQ):2023/10/27(金) 17:09:46.41 ID:wJLL5BoY0.net
みっともない政治家ですよ、ハッキリ言って

150 :安倍晋三 (ワッチョイW a540-FI+Z):2023/10/27(金) 17:09:51.93 ID:AD5HBPxI0.net
>>60
この件は山田謝罪済みで
主催側のワタセがブチ切れて山田を中国のスパイだって叩きまくってんだよな
わけわかんねえw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19c9-xUKY):2023/10/27(金) 17:10:25.66 ID:0V7IBhjI0.net
>>16
馬鹿なオタクはローゼン閣下の時代から一ミリも進歩してねえってことだな
山田はビジネスでオタクやってたってことがわかるやんかその記事のここ見たらよw

 より奇妙なのは、山田氏がオタク文化に関心を寄せた背景として挙げていたコスプレイヤーで腐女子だという妻や娘の姿だった。2016年の選挙期間中に妻子が姿を見せたのはわずかに数度だけだった。筆者がその理由を尋ねると「裏方に回っているので」と返答された。その後も妻子が支援者に挨拶することはほとんどなかった。浪花節になる必要はないが学生時代からの付き合いだという伴侶の出馬に、なぜこうも冷徹なのかと疑問に思った。きっとこの頃から、今回の報道の萌芽はあったのだろう。

152 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-EkZ+):2023/10/27(金) 17:10:27.48 ID:o7FLsH28d.net
性戦士ヤマーダさんみたくお金で性行為買ったものをダメというのはふつうでしょう🤣
売買春は違法だぞ

153 :安倍晋三🏺 (アークセーT Sx05-s3V2):2023/10/27(金) 17:10:38.41 ID:nXN4hJiux.net
5年も不倫してるって嫁の立場ないやろwずっと仮面夫婦ってことか

154 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8daa-e+7N):2023/10/27(金) 17:10:49.84 ID:zlg5f22W0.net
>>145
セックスすると反社になるとか
ちょっと何言ってるかわかんない笑

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19b5-TlzJ):2023/10/27(金) 17:11:06.70 ID:J9MOTHZB0.net
不倫の何が悪いの?←こういう奴ほどいざ不倫されると発狂する

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8daa-e+7N):2023/10/27(金) 17:11:54.54 ID:zlg5f22W0.net
政治家は国民がどんどんセックスするように
先頭たっていかないといけないんだよ

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e2f-pTE3):2023/10/27(金) 17:12:08.67 ID:NOKpRJR70.net
ネトウヨってこんな奴でも擁護しなきゃならんの?
どう見てもお前等弱男の敵やん

158 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-iQIx):2023/10/27(金) 17:12:51.93 ID:lqQBpXFud.net
不倫の何が悪いの?ってリベラルならともかく
保守派の政治家が言っちゃならんよな

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d05-o8MF):2023/10/27(金) 17:13:45.85 ID:83eF2iQb0.net
>>146
マジメな考えの人だなぁ

160 :🏺 (ワッチョイW a578-67p4):2023/10/27(金) 17:13:49.28 ID:sfI6wHIS0.net
たしかに

161 :安倍晋三?? (ワッチョイ fa56-+Zvc):2023/10/27(金) 17:14:33.00 ID:dZ82W3Mu0.net
>>156
じゃあ現状の結婚制度・法律を変えろや
重婚OKとか多夫多妻制にするとか


馬鹿じゃねーのかww

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a513-8l66):2023/10/27(金) 17:14:44.94 ID:IECg///Z0.net
>>16
きちんと取材しろよって記事だった…
取材を止めたってところお前らが調べるのはそっから先だろと

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8daa-e+7N):2023/10/27(金) 17:17:11.57 ID:zlg5f22W0.net
国民の8割が少子化は国家の危機って思ってるんだろ?
ならばセックスだろ

164 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8daa-e+7N):2023/10/27(金) 17:18:17.44 ID:zlg5f22W0.net
>>161
既成事実作ってから法整備すりゃいいだろ

165 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-RHHh):2023/10/27(金) 17:18:50.99 ID:zcR7NtkfH.net
>>163
セックスしただけで子供は作ってないぞ

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4144-82S1):2023/10/27(金) 17:18:51.29 ID:U3nWuMoy0.net
金目当てなんだろ

167 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ bd0d-xUKY):2023/10/27(金) 17:20:14.55 ID:HwPqAgcX0.net
訴訟するとかいって他人の表現の自由を恫喝してないで、てめーが記者会見して金を渡したのかどうか答えろや詐欺ブタ野郎

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d5-e+7N):2023/10/27(金) 17:20:50.40 ID:0RaZeEo40.net
>>165
まずはセックスしないと子供もできない

169 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-RHHh):2023/10/27(金) 17:21:07.99 ID:zcR7NtkfH.net
>>168
避妊してるんだから出来ないぞ

170 :🥕 (アウアウウー Sa09-WKS8):2023/10/27(金) 17:21:43.42 ID:mQrjrsW4a.net
よかったな!
おまえらも望みがあって!

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d5-e+7N):2023/10/27(金) 17:21:48.60 ID:0RaZeEo40.net
>>169
それはわからんだろ

172 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-ae0h):2023/10/27(金) 17:22:13.00 ID:6vxKj3e+a.net
買春なんて罪でもないんだから下半身は別モンでねえでよかったのに
5年間恋仲でしたとか嫁もこどもも気持ち悪かろう

173 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e66-TlzJ):2023/10/27(金) 17:22:29.16 ID:ZnCcYxly0.net
>>169
事故って出来ても降ろすから産まれないぞ
嫁と娘激怒だからw

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd3e-WPgu):2023/10/27(金) 17:23:07.24 ID:0Xz6TN1Y0.net
>>29
異議なし!

175 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-RHHh):2023/10/27(金) 17:23:19.01 ID:zcR7NtkfH.net
>>171
5年セックスし続けてできないわけないだろアホ
本人に言えよ謝るなって

176 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e66-TlzJ):2023/10/27(金) 17:23:47.13 ID:ZnCcYxly0.net
>>175
え?
一人と長く付き合ったことないの?

177 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-RHHh):2023/10/27(金) 17:24:33.77 ID:zcR7NtkfH.net
>>176
レス先間違えてないか?

178 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e66-TlzJ):2023/10/27(金) 17:25:11.65 ID:ZnCcYxly0.net
>>177
いや、10年付き合って結婚したけどデキ婚じゃなかったので…

179 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 17:25:40.59 ID:0RaZeEo40.net
>>175
ん???

180 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 17:25:49.11 ID:zcR7NtkfH.net
>>178
避妊もせずに毎回生中出ししてたわけじゃなかろう

181 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-RHHh):2023/10/27(金) 17:26:17.63 ID:zcR7NtkfH.net
>>179
何がん?なんだ?

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e66-TlzJ):2023/10/27(金) 17:26:26.47 ID:ZnCcYxly0.net
>>180
山田と愛人は毎回NNだったの?

183 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-RHHh):2023/10/27(金) 17:27:06.14 ID:zcR7NtkfH.net
>>182
すまんが話の流れ理解してないのにレスしないでくれ

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa56-l7Jr):2023/10/27(金) 17:28:54.83 ID:TCSnIbfx0.net
ソープでも叩かれてたん?

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e66-TlzJ):2023/10/27(金) 17:29:05.54 ID:ZnCcYxly0.net
>>183
あっ…
IDを見間違えてたわ、すまん勘違いだった
申し訳ない

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d5-e+7N):2023/10/27(金) 17:31:16.58 ID:0RaZeEo40.net
>>181
出来ない時はできんぞ
人によるかもだが
うちは9年かかったわ

187 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa22-YU6p):2023/10/27(金) 17:31:46.54 ID:mGcvwB6Ra.net
強烈なミソジニー連中煽動してたのにこんなんよく言えるなw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1677-Ol63):2023/10/27(金) 17:33:04.26 ID:7OuOh0T20.net
秋葉原に選挙演説に来て
意味不明に偉そうな物の言い方をしてる割に
中身のない話しかしてない人だったから
そんなん相手にするのは知恵遅れだけだと思った

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d5-e+7N):2023/10/27(金) 17:33:30.52 ID:0RaZeEo40.net
そろそろ日本セックス党みたいなのできて欲しい

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d64e-4tDq):2023/10/27(金) 17:34:42.24 ID:QzgT8Q6n0.net
不倫してない

やっぱり不倫してました

学生時代からの付き合いである妻には許して貰えました
パパ活ではないので報道には法的措置を検討します

なかなか酷いな

191 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f945-TlzJ):2023/10/27(金) 17:35:07.80 ID:YibIjNxF0.net
>>186
じゃあ別に少子化対策()にならないじゃん
文春に男を売る女なんてどうせ他にもパパいるんだから山田の子なんて出来ても降ろすし
月10万ぽっきりじゃ山田だけ相手にしてられないだろ

192 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-e+7N):2023/10/27(金) 17:36:32.00 ID:/pU4pp6ZM.net
>>191
ならないじゃなく
とにかくセックスしまくらないと始まらない

193 :安倍晋三🏺 (JPW 0He1-RHHh):2023/10/27(金) 17:37:53.19 ID:zcR7NtkfH.net
>>186
は?

194 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-EkZ+):2023/10/27(金) 17:38:00.91 ID:tFH7ccV/d.net
山田さんみたくお金払って性行為をお願いする売買春はふつうに犯罪なのでみんな気をつけようね
犯罪だからこそソープはあんな言い訳してるわけだし

195 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f945-TlzJ):2023/10/27(金) 17:38:47.98 ID:YibIjNxF0.net
>>192
作るだけ作ってろくに面倒は見ないんじゃチャウシェスク政権になるだけだぞ

196 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-e+7N):2023/10/27(金) 17:39:10.98 ID:/pU4pp6ZM.net
>>194
ソープは管理売春の回避だから
全然違う

197 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-EkZ+):2023/10/27(金) 17:42:44.75 ID:tFH7ccV/d.net
すげー勢いで話題そらししにくる表現の自由戦士がいるけど
カネで雇われてるDAPPIさんなのかな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1fd-ANn9):2023/10/27(金) 17:42:52.80 ID:5eRkt3Cm0.net
ゼニなしにつきあえるルックルちゃうやろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dfa-otHp):2023/10/27(金) 17:43:37.10 ID:awGLlZ2v0.net
自由の戦士なんだから不倫の自由を大事するのは当たり前だよな

200 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-e+7N):2023/10/27(金) 17:44:24.15 ID:/pU4pp6ZM.net
>>199
ほんまこれ

201 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-PXv0):2023/10/27(金) 17:44:53.52 ID:c301TZa4M.net
これは随分辛口だ

202 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 211c-UUkb):2023/10/27(金) 17:45:08.98 ID:Ff38IiB70.net
米山かわいそ

203 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f90f-YCEe):2023/10/27(金) 17:46:24.96 ID:z3EXb11E0.net
あの顔で金銭なしはないわな
こんなのと結婚した相手がいるらしいけど聖人君子だろ

204 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-e+7N):2023/10/27(金) 17:46:42.69 ID:/pU4pp6ZM.net
>>202
米山叩かれるのも意味不明だわ
叩いてるの壺なんだろうが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c18c-eBXh):2023/10/27(金) 17:49:12.79 ID:L+BBI9Aj0.net
正論火の玉ストレート

>謝罪文では反省しているのかと思いきや“性行為の対価として現金を支払った内容は事実無根”だとして法的措置をちらつかせています。
>これまで“表現の自由”を訴えてきた人物が訴訟をチラつかせて報道機関を恫喝をしようとしているわけです。どうやっても、擁護するのは無理です

206 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d04-WPgu):2023/10/27(金) 17:49:27.55 ID:1nG91yc70.net
こいつキモオタの味方気取ってた癖にアニメも漫画も全然知らないらしいじゃん
ロリ漫画規制するなとか言っといて自分はそんなもん見ずに若い三次女に金払ってSEXとか何もかもが嘘の虚言野郎

207 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-EkZ+):2023/10/27(金) 17:51:47.42 ID:vwSGXq43d.net
>>206
山田「税金で買う生マンコのほうが良いに決まってるだろ😡」

208 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa78-pTE3):2023/10/27(金) 17:54:51.21 ID:whMdhjbb0.net
この人普通に強者男性だよな 道理でオタク関連の仕事無能というか何も興味なさそうなわけだわ

209 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaee-FJkq):2023/10/27(金) 17:58:32.45 ID:hYGSDwmA0.net
いや、ハニートラップなんだが!?
https://i.imgur.com/VrKoLVF.jpg

210 :山神🏺:2023/10/27(金) 17:59:46.19 ID:h7CXoEXM0.net
>>41
この女の子と再婚するならな

211 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 165d-e+7N):2023/10/27(金) 18:00:02.84 ID:5dV73pKI0.net
キモオタもセックスできる世の中のがいいだろ
なんで壺の手先になってセックス叩いてんだよ

212 :🏺 (ワッチョイW 990a-B+CT):2023/10/27(金) 18:00:44.68 ID:Z6AaOKWr0.net
>>209
表現の自由戦士なのにやらかしたらここまで言われるんか…

213 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0662-totM):2023/10/27(金) 18:02:26.61 ID:2oMfPFBL0.net
弱男ネトウヨまた負けてて草

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a3d-wKQ8):2023/10/27(金) 18:10:05.77 ID:EbU5uWEX0.net
>>209
ハニートラップならセーフの無理やり感すき

215 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-YU6p):2023/10/27(金) 18:11:56.58 ID:EEs4MnwXr.net
>>209
6年も前からハニトラにかかってた詐欺師に煽動されてた君らは何なん?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16ca-Uuzk):2023/10/27(金) 18:13:05.81 ID:69X1Msfh0.net
気が合う人だと会話がスムーズなんだよな
職場の還暦おばさんといけない関係になりそう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd12-dytz):2023/10/27(金) 18:13:52.69 ID:LwD6g1kL0.net
表現の自由と、事実無根で人を金で女を買ってたと書くことは違いませんか?
なんか証拠あるの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16ca-Uuzk):2023/10/27(金) 18:14:13.76 ID:69X1Msfh0.net
熟女だったら何も言われなかったのにな未成年はアウト

219 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1a16-xUKY):2023/10/27(金) 18:17:32.49 ID:naMlp0DM0.net
>>217
どこから「事実無根」が出て来たの?
山田はラブホ行ってないと嘘垂れたけど、即バレしてる嘘つきだぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd12-dytz):2023/10/27(金) 18:22:44.11 ID:LwD6g1kL0.net
>>219
お金で交渉して、お金で交渉してたんですかと聞いてるんですが?

221 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1a16-xUKY):2023/10/27(金) 18:25:43.78 ID:naMlp0DM0.net
>>220
それは次の記事で分かるんでしょ
で、>聞いてるんですが
聞いてないね
おまえは妄想で「事実無根」と言い張った嘘つきの共犯

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd6b-ptOG):2023/10/27(金) 18:26:29.87 ID:2Vd6XE2p0.net
お金の話は文春の第二段追撃で絶対にやる話だから待とうぜ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa20-ANn9):2023/10/27(金) 18:29:26.49 ID:5jYPe8p70.net
あの顔で不倫とか情報の暴力だよ

224 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d192-d09o):2023/10/27(金) 19:00:50.62 ID:eJZtePHP0.net
昔の政治家なら愛人2、3人は当たり前だったかもしれんが今はダメだな

225 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-VnBG):2023/10/27(金) 19:04:17.41 ID:Wl4CEWDTM.net
山本太郎と勘違いしてたわ

226 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9970-oZPI):2023/10/27(金) 19:04:43.06 ID:B16h6v7g0.net
このデブキモすぎ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 19:35:42.23 ID:/WkQY7Ve0.net
山田ですら(´・ω・`)

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 19:39:56.88 ID:73a7pSxV0.net
自然と男女の仲になる意味が分からん
どいつもこいつもそのプロセスを省略しやがるからその方法がわからねーんだよ

229 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 19:50:29.12 ID:xWwVGkE5d.net
54万支持者がいるんだからそりゃね…

230 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 19:56:28.87 ID:d8V3UaZh0.net
買春否定してるけど見苦しいわ父娘ほど歳離れてるのに金銭的なやりとりが無いなんて信じるのは山田太郎支持するような馬鹿しかいないだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 20:18:50.78 ID:itZq7Q390.net
恋愛の自由戦士として生きて行けそうw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 20:31:42.98 ID:CaT7dN570.net
不倫男!

233 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 20:45:31.25 ID:s4e2meih0.net
>>224
娘と同じ位の年齢の愛人は流石にねーわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa2c-/vEL):2023/10/27(金) 21:04:35.47 ID:GHKE/jHi0.net
性獣デブ山田太郎

235 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-xlnj):2023/10/27(金) 21:32:54.01 ID:yyYigRsd0.net
妻もいるし国民の代表という立場なのに一時の欲に負けて不貞行為したんだろ?
そんな自分本位な人間信じられるかって話さ

236 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-2C7b):2023/10/27(金) 21:34:03.56 ID:hDTXOAU/a.net
米山を叩いてた連中は当然こいつを吊し上げるんだよな?w

237 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4144-R1xa):2023/10/27(金) 21:39:27.21 ID:dBul7sOL0.net
令和の宮崎進だろこれ、殺処分して熊に食べさせとけよ

238 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-6Kor):2023/10/27(金) 22:04:48.89 ID:v2kbgmew0.net
>>29
昔から居る層だよな
この人も太郎だなそういえば
https://i.imgur.com/pSQ4ctp.jpg

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cea2-HiSf):2023/10/27(金) 22:06:54.58 ID:itZq7Q390.net
ローゼン麻生にアキバは滅ぼされたなw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d69a-MzvY):2023/10/27(金) 23:40:09.05 ID:UhepO0bL0.net
女に縁がなさそうなオタク大発狂でわろた
旗振り役が放蕩三昧だからなあ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-AT6i):2023/10/28(土) 00:00:31.46 ID:i3gRaGm60.net
>>231
恋愛の自由なのか売春の自由なのか早く白黒つけてほしい

242 :🏺 (ワッチョイW 5351-kcd1):2023/10/28(土) 00:29:04.57 ID:ssVvOTa10.net
岸田総理応援してます

243 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 00:59:05.77 ID:N4180rTB0.net
>自然と

ダウト

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 01:05:43.83 ID:UzQNijYa0.net
>>162
パパ活太郎に取材しても自分の手柄話ばかりでウラも取れないからもう取材しなくなった
ってちゃんと書いてアルヤンコビック

245 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 :2023/10/28(土) 01:26:45.50 ID:oUzypLcx0.net
女ってすごいよな
こんなののちんちんしゃぶって
挿入されてアンアン喘ぐんだろ?

246 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198d-v3cn):2023/10/28(土) 07:22:47.46 ID:OmNF3Rwu0.net
逆にパパ活じゃなくて風俗だったら何も言われなかったのにな

247 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f39b-zW/F):2023/10/28(土) 07:47:26.87 ID:sANxTzuV0.net
普通の人は別に娘ぐらいの年齢の子と何度も相談に乗っても「自然と」男女の仲にならん
不可抗力みたいに言うことで貞操意識がおかしいことを自ら白状するなよ

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 614c-3xvw):2023/10/28(土) 08:31:50.72 ID:CEKF8ItD0.net
>>228
月に10万支援するから、ね?分かるでしょ?
と言って口説いたんじゃないですかね
最低の豚野郎だと思うよ

249 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 614c-3xvw):2023/10/28(土) 08:33:26.10 ID:CEKF8ItD0.net
>>245
月一で豚ババアと奢りでメシ食ってセックスしたら月10万もらえるバイトあったら、男でやるやつもいるんじゃないの?

250 :森羅万象🏺 (ワッチョイW 1301-bT5y):2023/10/28(土) 08:53:28.58 ID:rWRQ+T+x0.net
>>221
文春のパターンからしてしばらく泳がせてから駄目押ししてくるよね。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1306-anI/):2023/10/28(土) 08:56:01.31 ID:2Sna+w9h0.net
>>162
「オタクの代表」というのが虚像に過ぎなかったから、取材する価値もないと判断したんだよ。そんな事も読み取れないのかコイツの信者は?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1306-anI/):2023/10/28(土) 09:00:04.15 ID:2Sna+w9h0.net
>>37
ピースボートスタッフだった経歴も支持者に好かれないと判断したのか、言われるまで隠してたからね。で指摘されると俺のアイデアで色々動いてたと自慢話に切り替える。控えめに言っても詐欺師だよ。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1306-anI/):2023/10/28(土) 09:06:45.28 ID:2Sna+w9h0.net
>>238
麻生太郎とかマジモンの表現規制派なのにな。こんな爺をローゼン閣下とか持ち上げたオタは境界どころか手帳レベルの知能だよ。しかも知的障害者と違って邪悪さと性欲は健常者並みかそれ以上w

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1306-anI/):2023/10/28(土) 09:11:31.07 ID:2Sna+w9h0.net
>>76
船田は不倫相手共々、人望がなかったからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1306-anI/):2023/10/28(土) 09:19:09.93 ID:2Sna+w9h0.net
>>50
性行為の相手や家族を対等ではなく上下の関係と捉えるから、不同意性行為の規定には反対、共同親権には賛成という態度になるんだろうな。体型はデブorヒョロガリだけど内面は超マッチョという支持者共には相応しい代表ではある。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81f3-PNV+):2023/10/28(土) 09:40:26.16 ID:K/0vTwR70.net
岡田斗司夫を思い出すわ
あれも大阪芸大で複数の女学生に手出して
あそこの締まり具合とか採点してノートに残す気持ち悪さだった
見た目で騙されたらイカンよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b2-anI/):2023/10/28(土) 09:46:58.07 ID:SsJU4RxD0.net
>>150
ヤーマダにしたら表に出したくないお付き合いを暴露されたから、あっさり尻尾を切り捨てただけ。その尻尾如きがブチ切れスパイ呼ばわりしたところでヤーマダに大した打撃にはならんわな。気の毒だけど政治はそういう物よ渡瀬裕哉さんw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b2-anI/):2023/10/28(土) 09:50:31.39 ID:SsJU4RxD0.net
>>104
お前がホテル行ってなければ特段問題ない。ヤーマダはバッチリ押さえられてるw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 11:30:21.93 ID:TdOnvXLQ0.net
>>118
暇空茜こと水原清晃もそうだけど、アニメやゲームの知識は全くないか間違ってるかのどちらかなんだよね。

260 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 11:56:14.07 ID:H+2c04b50.net
結局なんの仕事もしなかったねこの人

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 12:01:33.97 ID:TdOnvXLQ0.net
>>197
ヤーマダの手下でしょ。議員を辞めない辺りに本人の執拗さが伺えるし。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 12:04:58.60 ID:TdOnvXLQ0.net
>>249
病気持ちじゃなかったりハラスメント気質じゃなければ、「ママ活」を進んでやる男は居るわな。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 12:06:46.62 ID:TdOnvXLQ0.net
>>260
何もしないどころかミソジニーオタクを煽動した罪があるからね。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 12:25:41.34 ID:VYdsjCEe0.net
ありがとうこども家庭庁

265 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98f-hqy6):2023/10/28(土) 12:41:47.68 ID:AGKEL8kE0.net
涙を流してインボイス廃止を訴える個人事業主を無視してパパ活とはなかなか歪んだ精癖の持ち主のようだな
さぞや大量射精で気持ちよかっただろう
二度と議員とかしようと思うなよ

266 :🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 :2023/10/28(土) 14:06:49.30 ID:bVvHdbSla.net
>>257
そのヤーマダが自民からあっさり切り捨てられてるんだから諸行無常だよな

267 :安倍普三🏺 :2023/10/28(土) 14:07:50.50 ID:kdBscAij0.net
表示戦士改め買春議員
がんばれ仁藤

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 15:08:22.68 ID:AnTdwFhe0.net
相手のまだ20代の女性に、倍の年齢のイケメンでもない山田なんかと
真剣交際することに何のメリットがあるというのだろうか?
国会議員という権力に惹かれたのか、はたまたデブ専で山田自体が好み
ということはあるかもだけど、それなら金銭の授受があったなんて
早々に漏らさないよね。
葉梨がちぐはぐで山田さんの説明にまるで説得力がないんだよな(´・ω・`)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 15:09:50.25 ID:kU0cjlyW0.net
統一の女じゃねえか

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 15:14:08.95 ID:4q3p9p3vr.net
コイツ持ち上げてたオタクかわいそ🥺

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1914-HjxQ):2023/10/28(土) 20:02:56.10 ID:Hzk1fARq0.net
https://i.imgur.com/pNGpWUo.jpeg

https://i.imgur.com/YAf5fei.jpeg

272 :安倍晋三 (ワッチョイW 6194-2URd):2023/10/28(土) 20:12:49.62 ID:hbOpNG7I0.net
「不倫なんて法律に触れてるわけじゃないから個人の自由だろうが!」

こういう無茶苦茶な擁護がまさに「法に触れてないから」といって風呂に入らず悪臭垂れ流したり
ポルノまがいのものを衆目に晒して顰蹙買ってるキモオタ弱者男性表現の自由戦士の思考回路そのまんまなんだよな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 21:59:38.92 ID:X8zlZ86K0.net
座位かバック、立ちバックで突いたのか聞きたい
でもなきゃこんなトドみたいなヤツとできねえだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 23:54:29.93 ID:VYdsjCEe0.net
聞いてどうする

275 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b56-Amsl):2023/10/29(日) 02:52:27.95 ID:NJGvDwCO0.net
>>272
あとは「能力で判断しろ」もセットだぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6125-anI/):2023/10/29(日) 08:20:09.26 ID:JYRVadOH0.net
>>266
どれだけ靴を舐めようと、世襲>非世襲のヒエラルキーを超えられる訳じゃないからねえ。しかもヤーマダは生え抜きでもないし。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ebfd-713b):2023/10/29(日) 12:52:32.94 ID:evNFdkro0NIKU.net
こんなトドみたいなデブスがモテるわけないわ

総レス数 277
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200