2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田総理がウンコなところって「この国は老人がどんどん増えるんだから年金と医療費のために増税が必要」って説明しないところだよな [933662325]

1 :安倍晋三🏺:2023/10/27(金) 22:22:57.52 ID:●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
そしたらみんな納得するのに



岸田首相「増税メガネ」はやっぱり気になる?「気にするあまり減税に走った」との指摘も

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202310270001179_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

2 :安倍晋三🏺 (スップ Sd9a-Khh+):2023/10/27(金) 22:23:33.89 ID:gIFbYs1ad.net
アメリカ様の言いなりですって言わないの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faca-sIDj):2023/10/27(金) 22:24:32.11 ID:9oSjw9Bp0.net
アホだろ
このままじゃ老人がどんどん増えるから
社会保障削減します
が正しい

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f0-cg/N):2023/10/27(金) 22:25:45.24 ID:TRHtvJTy0.net
ワクチンを打てば解決するぞ

5 :🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW 1647-kQkN):2023/10/27(金) 22:26:40.56 ID:OwOBlaGf0.net
なんでいつも 老人…なん?
爺婆なんてめちゃくちゃ減ってるし
それ以上に子どもも若いのもおらんだけや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-9mYM):2023/10/27(金) 22:27:15.85 ID:pZ5BMQufd.net
老人よりも役人政治家の遊ぶ金のが問題だろ
消えた年金200兆あれば老後2000万問題も余裕だったのでは

7 :安倍晋三🏺:2023/10/27(金) 22:29:33.97 .net
>>5
全然減ってないよ…?

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd3d-hxpq):2023/10/27(金) 22:30:21.02 ID:QUeAIX6A0.net
【増⃢税━増⃢税】

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ce6d-ANn9):2023/10/27(金) 22:33:37.04 ID:7+q3NCGu0.net
「これから中国と戦争するから増税が必要」が正解

10 :安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMee-2WNd):2023/10/27(金) 23:33:32.07 ID:SyBhYZ5xM.net
増税の眼鏡もだいぶウンチに近いよね

11 :安倍晋三🏺 (JPW 0H25-mDOy):2023/10/28(土) 00:06:17.85 ID:nxO5stLzH.net
そしてその規律をぶっ壊したのが安倍晋三といえないことな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200