2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「ハマスの虐殺は?」😡「ハマスの虐殺は良い虐殺、DD論はネトウヨジャップ!」 [628273678]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b24-Y2cQ):2023/10/28(土) 15:34:37.19 ID:JN10e2wV0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
【イスタンブール=木寺もも子】
イスラエル軍のハガリ報道官は27日、イスラム組織ハマスが実効支配するパレスチナ自治区ガザへの地上作戦をさらに拡大し「あらゆる前線で激しい作戦を展開している」と発表した。作戦の規模は不明。イスラエルによる激しい空爆により、ガザでは全域で通信がほぼ遮断された。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR27DX10X21C23A0000000/

2 :けんも🏺 (ワッチョイW 81af-0Nmq):2023/10/28(土) 15:37:04.81 ID:ZLHEvbsQ0.net
イスラムは虐殺正当権をもってる。
ジハードであればいくら非イスラムを虐殺しても正義だもんな

3 :安倍晋三🏺 (スププ Sd33-LPeu):2023/10/28(土) 15:41:02.54 ID:Xvfkoie6d.net
ケンカス馬鹿だから勢い余ってヒトラー称賛する始末だしな

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e189-fjQq):2023/10/28(土) 15:41:20.67 ID:IFCW0tvL0.net
「戦争なんだから民間人が死ぬのは普通」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c7-zXtO):2023/10/28(土) 15:43:20.28 ID:jClA8AuA0.net
>>1
ハマスが5000人以上虐殺した年を挙げてくれないか?
ちなイスラエルは2023年

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-OxRN):2023/10/28(土) 15:55:30.12 ID:u1sCbuqV0.net
イスラエルが何十年もやってきた大虐殺が原因

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1187-oLUB):2023/10/28(土) 16:08:52.94 ID:GWjSvpzT0.net
そもそもハマスって、歴代中東戦争でフルボッコにされたアラブ諸国がパレスチナ人操ってテロ起こしてるフロント団体だからなw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5189-szFp):2023/10/28(土) 16:10:11.08 ID:rKXONQ8q0.net
反米であれば何しても許される
これが護憲派リベラルの考え

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 16:29:09.77 ID:Ac7w62Jc0.net
イスラエルは侵略国家であり、イスラエルに居る人間はアラブ人を除いて、侵略国家の構成員。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 16:33:03.50 ID:OZoSZ+W30.net
>>9
お前らが負の連鎖を容認してるなら、今回はイスラエルのターンでいいだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ff-74AI):2023/10/28(土) 16:44:11.22 ID:sut6ST6G0.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e5-XVKo):2023/10/28(土) 17:01:18.91 ID:8T2Qohy+0.net
★『被害者の骨盤が折れるほど残忍な集団レイプの形跡がある』
https://news.yahoo.co.jp/articles/36b81ac6ef625d8fa3791493b15a7713a460225f

★ハマスがメンバーをUNRWA(国連パレスチナ難民救済事業機関)に送り込んで実質的に支配し 、国際的な援助物資や資金を収奪していること、
そのせいで一般のパレスチナ人に支援が全く行き届かないことも報道しない
jbpress

反米扇動したい中露に操られた過激派こそがパレスチナ人の敵、というのがこの戦争の本質。

国連への支援止めて国内自殺者と日本企業を救えと抗議しよう

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 17:26:26.48 ID:sKjGfq7y0.net
虐殺ってのは強者が弱者にやるもんだ

14 :安倍晋三 :2023/10/28(土) 18:19:08.26 ID:BenXGx9wM.net
>>10
75年前からずっとイスラエルのターンやないか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 22:28:16.64 ID:OZoSZ+W30.net
>>14
そんなの関係ないだろ。左翼は都合よく条件つけたがるよな
マジ知性を感じない

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200