2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ヤミ金から借りた金は返さなくていいッ!」→報復に裸の写真をネットにバラ撒かれる… [757453285]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:53:17.08 ID:7j0LaxQ30.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-shuriken.gif
ヤミ金業者にカネを借りて返さなかった人たちの末路
10/28(土) 16:15配信

SNSのタイムラインに突然、「この人を探しています」と
顔写真つき投稿があらわれて驚かされることがある。
行方不明の知人や家族を探している切実なユーザーの投稿があれば、
なかには「●●万円持って逃げました」「犯罪者です」
などのコメントがついた不穏な内容が書き込まれていることもあり、
近ごろはそういった情報ばかりを掲載する専門掲示板もある。
ライターの宮添優氏が、なぜ不穏な投稿がなくならないのか、についてレポートする。

 * * *

「その写真にうつる裸の女性は確かに私の妹でした。
最初は、いわゆる”リベンジポルノ”だと思ったんです」

北部九州在住の会社員・青木直也さん(仮名・20代)は昨年
「妹の裸の写真がネットに出回っている」と知人から連絡を受け、驚愕した。
妹は、高校卒業と同時に家を出て、関西の学校に進学。
卒業後もそのまま関西エリアで一人暮らしをしながら働いている、はずだった。
青木さんはすぐ、妹が何かのトラブルに巻き込まれたと考えた。
しかし、そこには大きな違和感も感じたのだ。

「写真は、妹が半裸で写っているものが2枚ありました。見るのもつらかった。
ただ、そのうちの一枚は、自分の免許証を持ってカメラに映るよう向けており、
脅された可能性もあるものの、その写真が自撮り風なことに違和感を覚えました」(青木さん)

青木さんが注目したのは、写真の中の妹が、誰かにやらされているというより
「自らすすんで撮っているように見えた」ということだった。
迷いつつも両親には告げず、まず妹に連絡を取った青木さんだったが、
妹の発した言葉に、青木さんは言葉を失った。

「妹は、友人に”返さなくてもいいヤミ金がある”と聞いたらしく、
そこで10万円を借りたものの、その後の催促には一切応じず逃げている、とのことでした。
もちろん、自分の裸がネットに出回っていることも知らない様子でした。
どうにか解決してやりたいのですが、
大泣きした後に激高し、兄貴には関係ない、どうせ誰も見ていない、
結婚したら姓が変わるなどといって話にならない。
こちらが心配していることも一顧だにしない」(青木さん)

問題の写真がアップされていたのはSNSと、ネット上のとある掲示板だった。
その掲示板は、写真や動画とともにその被写体の
個人情報を記した投稿が並ぶ、異様な雰囲気を放っている。
(以後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1359891078521e6e4f7abe719aa4c904ff020876?page=1

2 ::2023/10/28(土) 16:54:34.42 ID:Mqhr05su0.net
この兄絶対非モテだわ

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:55:06.23 ID:M5O8BQ/M0.net
やすい人生だな

4 :ザ・バックミラー🏺 :2023/10/28(土) 16:55:47.01 ID:Mqw5CUgq0.net
画像がないと判断できないんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 16:56:03.76 ID:VM01SQDY0.net
ヤミ金って時点で関わってはいけないと判りそうなものだけど

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:57:13.92 ID:cTTdAbUvM.net
そんな紹介されるヤミ金も災難だな

7 :安牌微増🏺 :2023/10/28(土) 16:57:48.18 ID:LHHHwMADd.net
こんなん記事にしたら必死にその投稿探すやつ出てきて余計に被害?が広まるんじゃないの?

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:58:05.51 ID:d20qIM2O0.net
まあ本人がノーダメって言ってるならそれでよくない?

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:58:14.01 ID:pYp5s+sN0.net
なんで闇金が妹のポルノ写真持ってんだよ
そこが最大の焦点だろクソライターが

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:58:44.49 ID:qtHRz0MoM.net
まず参考画像をだね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 16:58:44.89 ID:m5Lgf5mHd.net
無能

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:59:30.72 ID:bKUjyoj50.net
「妹は、友人に”返さなくてもいいヤミ金がある”と聞いたらしく、
そこで10万円を借りたものの、その後の催促には一切応じず逃げている、とのことでした。
もちろん、自分の裸がネットに出回っていることも知らない様子でした。
どうにか解決してやりたいのですが、
大泣きした後に激高し、兄貴には関係ない、どうせ誰も見ていない、
結婚したら姓が変わるなどといって話にならない。
こちらが心配していることも一顧だにしない」(青木さん)


典型的なまんさんだね

13 :安牌微増🏺 :2023/10/28(土) 16:59:40.98 ID:LHHHwMADd.net
>>9
金を貸す条件なんじゃねえの知らんけど

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 17:00:32.87 ID:F9X7++E30.net
>>9
中国でよくある
裸の写真と個人情報担保に金貸して、回収できなかったらネットに晒す

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53eb-cX9f):2023/10/28(土) 17:01:42.60 ID:+XpOPaVa0.net
中国マフィアが始めたやり方
比較的効果的

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 493a-QPar):2023/10/28(土) 17:02:04.53 ID:BoeWaush0.net
前に中国人のが出回ってたじゃない

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 297f-/OhJ):2023/10/28(土) 17:02:05.53 ID:qghqHteP0.net
妹の裸みると興奮して勃起するものなの?
男兄弟の俺に教えてくれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c95b-AHMn):2023/10/28(土) 17:02:10.18 ID:NZ4werSz0.net
🌚👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿🌚
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👇🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻【画像】👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👆🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
🌚👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿🌚

19 :スクリプト対策 (ワッチョイ e98f-L1EI):2023/10/28(土) 17:02:44.32 ID:pDSNn2tf0.net
むしろ裸の写真が高く売れて得したっていうだけの話では

20 :安倍晋三🏺 (スププ Sd33-VT0L):2023/10/28(土) 17:04:13.00 ID:PUutCIEod.net
ヤミ金から金借りるために自撮りして渡したのか
頭おかしくね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e167-oib3):2023/10/28(土) 17:04:27.83 ID:zvPOJyZV0.net
男はそんな写真撮っても金を貸してもらえないんだが😡😡😡

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb8f-IXSv):2023/10/28(土) 17:04:44.28 ID:yLWlXvlt0.net
俺も借りようかな。みんなに俺の鍛え上げた身体を見せてあげたい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132e-g5YV):2023/10/28(土) 17:05:06.96 ID:NqUAStXn0.net
>>17
お前は弟の裸で勃起するのか?

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18f-g7lD):2023/10/28(土) 17:05:35.32 ID:JejlDvZx0.net
こういう系ね
https://i.imgur.com/vk2S3qQ.jpg
https://i.imgur.com/xThGhFM.jpg

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b91-tZPG):2023/10/28(土) 17:05:39.14 ID:2twTyaBF0.net
俺のとこには回ってきてないし大した被害ねえよ

26 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 29da-vgKx):2023/10/28(土) 17:05:54.27 ID:rE9hn3+Y0.net
そんな掲示板を知り合いが見てる可能性なんてほぼ無いし写真なんてコラし放題だから確実性なんて無い
バレても地元に帰らなきゃ実質ノーダメだろ

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 937d-lbfs):2023/10/28(土) 17:06:03.18 ID:k4lZAeOo0.net
>>15
へー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f336-CP9B):2023/10/28(土) 17:06:45.93 ID:qgVDiqfu0.net
>問題の写真がアップされていたのはSNSと、ネット上のとある掲示板だった。

はよ

29 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-Q1Ml):2023/10/28(土) 17:07:29.21 ID:5R/Ui3fqM.net
コイツの尊厳はこれくらいだろうと思ってカネ貸したらもっと安かったんだね

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d135-ZRp/):2023/10/28(土) 17:08:18.62 ID:44C97HGS0.net
>>24
全然半裸でも何でもないしマスクでもいいのかよw

31 :あべしん🏺 (ワッチョイW 614c-mAp1):2023/10/28(土) 17:08:42.16 ID:wGv/78dn0.net
クレカ解約まんさんと根本は同じなんだな

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d196-oc5a):2023/10/28(土) 17:10:21.89 ID:k/b7+ikD0.net
顔と免許証まではともかく何故裸の写真を送る
頭悪すぎるんじゃないか?

33 :安倍晋三 (ワッチョイW 53d1-H54r):2023/10/28(土) 17:10:25.81 ID:895buZOP0.net
>>24
この後に及んでマスクしてるの信頼出来てないやん。

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5308-/gbC):2023/10/28(土) 17:10:27.51 ID:M1ZeEsHi0.net
お前らもコロッと貸しちゃいそう
https://secret-information.com/post-9906/

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b122-wNqC):2023/10/28(土) 17:10:43.92 ID:lHg6GPv/0.net
マンコざまあwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1187-/OhJ):2023/10/28(土) 17:11:26.27 ID:WjwkeoIk0.net
AIを使ったフェイク動画すら出回る時代だし
見に覚えが全く無いと言い張ればいいだけじゃないの?

37 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ eb8f-H9h+):2023/10/28(土) 17:11:28.29 ID:b8CY2BHT0.net
とりあえず参考画像出せよ

38 :安牌微増🏺 (スップ Sd73-BzI3):2023/10/28(土) 17:11:44.92 ID:LHHHwMADd.net
>>32
それだけ切羽詰まってるんやろ
金に困った人間は何でもするで

そのラインを超えると無敵の人になる

39 :紫雲院殿なんちゃら🏺 (アウアウウー Sad5-T0Bz):2023/10/28(土) 17:11:57.37 ID:QGt00phVa.net
詐欺師になって恨まれることに何の抵抗もリスクも感じてないならもう周りがどうしようと変わらん
カルト教団にハマる奴と同じ

40 :あべっち🏺 (ワッチョイW 1bd2-llDv):2023/10/28(土) 17:12:10.26 ID:pHhrdpOh0.net
悪人告発ドットコムってサイトでこういうの集められてたなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53f4-wL8D):2023/10/28(土) 17:12:34.97 ID:UbvcfVDN0.net
>>17
しないよw
だって顔が俺に似て終わってるからwww

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d196-oc5a):2023/10/28(土) 17:12:39.81 ID:k/b7+ikD0.net
>>36
更に自分の知り合いのディープフェイク作ってしまえばバレない 木を隠すなら森

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM53-P6Dq):2023/10/28(土) 17:13:54.29 ID:l1ooaUPmM.net
普通セックスで返済してもらうよね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b6d-oDh5):2023/10/28(土) 17:13:57.28 ID:cdM7nn2p0.net
まさか晒すとは思わなかったんだろうな
個人情報ばら撒いてるやつらさっさと捕まえろよ

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18f-g7lD):2023/10/28(土) 17:16:13.71 ID:JejlDvZx0.net
闇金は返さなくても法律的に問題ないもんな
でも個人情報渡してればそれなりのしっぺ返しは食らうって事か

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM53-P6Dq):2023/10/28(土) 17:18:21.68 ID:l1ooaUPmM.net
てかAI合成とか駆使すればバレずに借りパクできんじゃね?
やってるやついんのかな

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29f0-zW/F):2023/10/28(土) 17:19:13.33 ID:aGP/03Kz0.net
これAIで女の裸作って金借りれば最強じゃね?

48 :🏺 (ワッチョイW f32f-wC9p):2023/10/28(土) 17:20:04.14 ID:ca005vjN0.net
例の犬と写ってるやつだな
結構美人で乳もでかいの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1396-3xvw):2023/10/28(土) 17:20:28.99 ID:/aLWq1D80.net
>>47
ラーメンでバレるじゃん

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 536a-otZ9):2023/10/28(土) 17:20:58.18 ID:GeSudf/p0.net
LINEで姉貴の免許証送ってるやつか?

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d196-oc5a):2023/10/28(土) 17:22:39.55 ID:k/b7+ikD0.net
ていうか最初からAIで加工したこの世に存在しない人の写真を送り付けたらいいのでは?
銀行口座は馬鹿の名義借りたらいい

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b305-g5YV):2023/10/28(土) 17:24:58.38 ID:8qui/zjc0.net
闇金も悪いけど闇金だから返さなくていいと舐め腐ってるガキも悪いわな
相手がどういう気持ちなのかわかってればそういうことできないわな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b14d-DSfs):2023/10/28(土) 17:27:14.33 ID:qIesnTvS0.net
闇バイトに騙されるやつだな。
悪いことして稼いでるから被害届出されないと論説されて犯行に及ぶ輩と一緒。

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b162-bv7j):2023/10/28(土) 17:29:27.97 ID:0DQwEZwP0.net
その写真どこで見られる?

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f302-2r5D):2023/10/28(土) 17:29:57.07 ID:WSmzqHJY0.net
汚いおっさんの半裸写真がたくさん出回っとるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-wGzl):2023/10/28(土) 17:31:51.47 ID:4Ik3Gc8Y0.net
妹が見られても平気ならほっときゃいいんじゃないの

57 :🏺 (ワッチョイW 1953-/SlT):2023/10/28(土) 17:33:40.75 ID:dkPMyCqB0.net
淫売体質のジャップチツに裸晒すは効果ないだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29d8-Fox2):2023/10/28(土) 17:37:09.31 ID:WWthCLEu0.net
借り放題じゃん

59 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-4JDR):2023/10/28(土) 17:39:58.07 ID:qnix9L8br.net
バカッター見てると普通に募集とかしてんだな
この衰退国大丈夫なんかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d94f-Gph6):2023/10/28(土) 17:40:05.43 ID:swkBBVAN0.net
>>34
こんな掲示板あるのか……

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 935b-Akh+):2023/10/28(土) 17:42:01.28 ID:v3zyuCaz0.net
利子は払わなくてええと思うけど
借りた分は返せよ

62 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-u1XK):2023/10/28(土) 17:42:52.70 ID:/xEzfHrTd.net
こういうの気にしない世の中のがいいな

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133a-/nvk):2023/10/28(土) 17:44:31.61 ID:e4ZYzsUo0.net
1のソースに出てくる単語でググったらそれっぽいサイト出てきたわ
数年前は中国娘がよく拡散されてたけど、同じ取り立て手法がジャップランドで広まってると感慨深いな

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1908-ATcs):2023/10/28(土) 17:44:57.10 ID:Qw9Mu7k60.net
>>17
姉は無理だった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-4ZSI):2023/10/28(土) 17:45:00.35 ID:9IOiXHyA0.net
なんでおまえらこんなに女を憎んでいるの?

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d97e-eTko):2023/10/28(土) 17:46:42.98 ID:Q1sIDf0I0.net
一時期やたら5chに貼られててなんだろうと思ってた謎のメス中華が身分証持って写真撮られてるやつはこういうアレだったのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1379-WcZi):2023/10/28(土) 17:47:30.99 ID:okLz2yQD0.net
債権整理関連のCMって平日の真っ昼間にやたら流れてるよな
家族に内緒で借金こさえてる女さんって相当多そう

68 :🏺 (ワッチョイW d156-6n9n):2023/10/28(土) 17:48:54.47 ID:iMIJ56Su0.net
>>7
そんな事実はないから大丈夫
取材源の秘匿を理由にいくらでも捏造し放題

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-QLrN):2023/10/28(土) 17:49:20.01 ID:DhKmQ3v40.net
あのトイプードルとのツーショットのあれか?

70 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d906-Lsn0):2023/10/28(土) 17:50:08.55 ID:9NbPGVAx0.net
心配してんじゃなくて、自分に火の粉が及ぶのが怖いんだろ?

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132a-jOOb):2023/10/28(土) 17:52:04.75 ID:L8o09+Z70.net
アニキからお前の裸みつけたわって連絡きたら激昂するかもな

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb89-eP3M):2023/10/28(土) 18:03:47.20 ID:MNHoL4pe0.net
心配そうな犬と裸の飼い主の見たことあるな

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a94e-SSKW):2023/10/28(土) 18:04:15.08 ID:M7NTGg7q0.net
>>49
どゆこと?

74 :安倍晋三🏺 (JPW 0H25-v3cn):2023/10/28(土) 18:05:57.23 ID:nMgsYApMH.net
>>17
日本国内でも兄の子供を妊娠した妹は普通にいる
つまりそういう事

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81d6-HIkO):2023/10/28(土) 18:06:14.16 ID:BR4RBHfY0.net
未返済者の裸掲示板ないの?
昔あったけど消えちゃってたわ

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93fc-e+2g):2023/10/28(土) 18:06:27.27 ID:dEw4vt4e0.net
>>23
そのツッコミはなんか違うと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d156-DZPd):2023/10/28(土) 18:10:23.60 ID:qsM7uXAy0.net
>>17
まあ興奮するだろうな
宮川大輔は姉の風呂を盗撮してたらしいし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8b-/gbC):2023/10/28(土) 18:10:53.09 ID:s4WwTeayM.net
>>76
カーチャンの裸で勃起が近そう。

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2908-aeoC):2023/10/28(土) 18:18:33.68 ID:v5P20WZZ0.net
>>30
お前バカか?

80 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-oUx+):2023/10/28(土) 18:20:47.65 ID:TzsfiNvMd.net
>>20
FC2なら顔も名前も出さずに10倍稼げるのに

81 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-oUx+):2023/10/28(土) 18:21:38.58 ID:TzsfiNvMd.net
>>24
東京都江東区東大島?

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-0hRx):2023/10/28(土) 18:23:16.38 ID:lgPT3Tug0.net
>>34
ヒエッ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-H52+):2023/10/28(土) 18:24:05.32 ID:+3b7sDICd.net
アダルトが借りる条件に入ってる時点で返さなかったらこうなる事になるって分かるだろ

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c93a-juQw):2023/10/28(土) 18:25:56.14 ID:kMS3c/1D0.net
ウシジマくん読んでたら防げた悲劇

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-CP9B):2023/10/28(土) 18:27:54.13 ID:mGDKVIzy0.net
なんで闇金が裸の画像持ってんの?
そこを追求しろよ

86 :安倍晋三 (ワンミングク MM53-W3Bf):2023/10/28(土) 18:31:07.29 ID:Lj/w0PAXM.net
裸の写真ばら撒かれるだけで10万くれる人いるのか、紹介して欲しいわ

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 18:46:45.52 ID:Pa+kSIza0.net
中国から輸入すんな

88 :安倍晋三🏺 (スッップT Sd33-zW/F):2023/10/28(土) 19:05:36.76 ID:FnOj/jXud.net
でもこういうバカのクセに 裸を見られるのは恥ずかしいんかね

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebfd-IXSv):2023/10/28(土) 19:32:04.49 ID:bO8jr7l70.net
>>18
ワラタ

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb7b-cYq2):2023/10/28(土) 19:40:44.40 ID:xllopkX50.net
>>18
いわばまさに

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b61-k7Pu):2023/10/28(土) 19:41:59.02 ID:KT3Ez4F90.net
>>12
本人がそれでいいと言うならほっとけよ

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53eb-cX9f):2023/10/28(土) 19:43:18.46 ID:+XpOPaVa0.net
>>86
AV男優やればええやん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-UFJ0):2023/10/28(土) 19:43:55.13 ID:y6lP2QsY0.net
全裸の写真をバラ撒かれるくらい大した事なくね?

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eba9-FlMQ):2023/10/28(土) 19:58:32.90 ID:1Ly12SMC0.net
闇バイトのエントリーと一緒だな
実家に入るとこ動画に撮って送れとか
明らかに後で脅す用のものなのに境界知能だとホイホイ送ってしまう

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f34b-ilvH):2023/10/28(土) 20:01:15.98 ID:PkR4DmA90.net
嫌儲に中国人の裸画像何十人も載せてたやつ大丈夫なんかアレ

96 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-mfjO):2023/10/28(土) 20:06:40.95 ID:5HktmzH2M.net
中国でよく見るやつじゃん

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1bc-wpm8):2023/10/28(土) 20:19:03.48 ID:vNMQaYdD0.net
自分も今借金で首回らんくておかしくなりそうだわ
明日までに15万円いるのにもう無理
誰か恵んでくれ

98 :安倍晋三 (ワッチョイW 09d2-FBhq):2023/10/28(土) 21:34:47.73 ID://YowWnK0.net
>>64
羨ましいねえ

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93d-rzj0):2023/10/28(土) 21:42:15.22 ID:L9rD6bVX0.net
>>34
おまえらこれ見てみ
真面目そうな女の子なのに借りパクしてんのかよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 22:11:40.20 ID:cjk+fMMR0.net
>>34
えっろ

101 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/28(土) 22:14:09.41 ID:tzoOLYHT0.net
裸の写真ぐらいで10万以上の価値あるんならAV女優はうんこ喰ってない

102 :🏺 :2023/10/28(土) 22:16:04.16 ID:i0RtRPwr0.net
>>9
アイコラじゃね?

103 :🏺 :2023/10/28(土) 22:18:50.90 ID:i0RtRPwr0.net
>>24
バストアップって言ってるのにおっぱい出してないじゃん

104 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 22:19:06.94 ID:y9h1JeQR0.net
数年前に嫌儲にそういう画像の人探しサイト貼られてたよな
あのサイトはまだあるの?
眼鏡のかけた女がちょっとかわいかった

105 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 22:19:28.81 ID:qu8YNmUUM.net
何を担保にしてんだよw

106 :  :2023/10/28(土) 22:21:16.62 ID:K4kAPW1xM.net
コレ中国のやつやん
日本女は売女だしノーダメだからこういうのは無い

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 22:26:46.51 ID:iQIadr8y0.net
あの人は何も悪い事してないのに何十万、何百万の画像をコピペ拡散され本名や経歴までバラされた
若い娘は過去の事案を教訓に他人に裸を軽々しく見せたり撮らせたりすんなよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 22:44:25.30 ID:dz/32wQp0.net
>>18
なにこれ

109 ::2023/10/28(土) 22:50:44.60 ID:VTwzZXlE0.net
裸の写真握られてんのによく逃げる気になるな
バラまかれるの分かり切ってるやん

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4c-L2Jn):2023/10/28(土) 22:55:13.84 ID:FHqCVAnh0.net
どうせFC2にハメ撮り上がってるから今更って子もいそう

111 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 02:28:58.39 ID:NIl2Hybt0.net
>>24
昔住んでた家とクソ近所じゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bfe-YxYu):2023/10/29(日) 02:57:06.74 ID:I5gGEXuH0.net
>>24
変死体が見つかるゴミ団地か

113 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Js5Q):2023/10/29(日) 03:01:40.94 ID:CVJmXQ+Hd.net
最近はそんなの全く気にしない奴が増えてるみたいだな
個人情報掲示板で晒したから何だよ的な

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c96a-BhtF):2023/10/29(日) 03:09:19.32 ID:thIN7hAz0.net
男だったらチンポ撮るの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d0-dJ6J):2023/10/29(日) 03:12:33.01 ID:MfnyCfky0.net
>>81
東大島はない、ただの大島

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 06:19:00.35 ID:HuhWioJ/0.net
エロサイト見てたら妹がいて、問い詰めたら逆ギレされたって話だろ
兄貴情ねぇな

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 14:03:42.64 ID:4+gLvlhw0NIKU.net
FC2の債務物ってどこまでが本物なん?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1946-axUo):2023/10/29(日) 14:06:11.24 ID:yfBQDmFZ0NIKU.net
>>14
回収できても晒すとか
さらに金を要求するとか
いろいろできそう

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200