2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ、ついに言ってしまう「BLってゲイに対する性的消費だよね?しかも一切同性婚支持とかLGBTに連帯もしない」 [904158236]

1 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW d9b6-ZdWz):2023/10/28(土) 19:18:58.34 ID:FWe1VSSy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
・一個人のゲイの立場から言わせてもらうね。BLはゲイや男性に対する性的搾取・性的消費で不快です。
よく「ホモじゃないけどお前が好き」「○○×ゲイ!」といってゲイを異性愛より下にしたり、女装したり女性的な振る舞いするBLを見かけるけど、偏見助長すんなクズ。って思う

同性婚ができない日本の現実をサラッと無視して、コミュニティに寄り添う姿勢も見せない同性愛コンテンツ。シスヘテと思しき皆さんが大絶賛しながら盛り上がるのを冷めた目で眺めてる。そういうとこだよ
https://i.imgur.com/LxLoukn.jpg

・YouTubeのゲイカップルに群がって受けか攻めとか聞くのやめろ。本人達気持ち悪がってるぞ。

・ズリネタにしてるだけなのに「理解ある」とか言ってコミュニティに入ってすりよってくるのやめてくれねぇかな。これ言うとゲイは女性蔑視!って言ってくるから手に負えない。



https://i.imgur.com/eSLTh6Q.jpg

https://i.imgur.com/riNaHlB.jpg

しかもこれはフェミが散々言ってきた理論なのでフェミ兼腐女子が何も言い返せない模様

“BL”に危機? アイドルを題材にした性的二次創作物の規制に16万人が賛同

https://www.cyzo.com/2021/01/post_265269_entry.html/amp

2 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW d9b6-ZdWz):2023/10/28(土) 19:19:13.50 ID:FWe1VSSy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうすんのこれ

3 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW d9b6-ZdWz):2023/10/28(土) 19:19:25.78 ID:FWe1VSSy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジで正論で草

4 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW d9b6-ZdWz):2023/10/28(土) 19:19:44.94 ID:FWe1VSSy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
お気持ち至上主義で今までやってたフェミさんこれに反論できないよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f335-JJWp):2023/10/28(土) 19:20:10.80 ID:XjrEuIrS0.net
そもそも性的消費って概念が意味不明だから

6 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW d9b6-ZdWz):2023/10/28(土) 19:20:15.81 ID:FWe1VSSy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
BL好きのフェミとかいう怪物がめちゃくちゃ数いるんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM15-x1Wi):2023/10/28(土) 19:20:48.54 ID:yEGQecISM.net
🦀

8 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 1387-ZdWz):2023/10/28(土) 19:20:55.33 ID:jYEj4TjZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>5
性的に消費すること

とりわけ、マジョリティ属性がマイノリティ属性を消費すること

9 :😡 (ワッチョイW 1351-ZCUs):2023/10/28(土) 19:21:32.46 ID:F64ju7i30.net
まあいいじゃんそういうの

10 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 1387-ZdWz):2023/10/28(土) 19:21:42.50 ID:jYEj4TjZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
LGBT団体が本格的に活動し始めたらBLは即燃やされるぞ
BLってだけで見逃されてた部分多いからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5322-jdBT):2023/10/28(土) 19:22:02.28 ID:WBgTqVnJ0.net
絵でオナニーして消費されるものは精子と体力くらいだろ

12 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-RKJD):2023/10/28(土) 19:22:44.93 ID:tKuM/0ZId.net
BLとゲイは別のものだけど

13 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 1387-ZdWz):2023/10/28(土) 19:23:07.77 ID:jYEj4TjZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12
という言い訳

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b38-w41W):2023/10/28(土) 19:23:56.49 ID:TH6oSjLF0.net
>>12
どう違うの?

15 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 1387-ZdWz):2023/10/28(土) 19:24:15.99 ID:jYEj4TjZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ポリコレバトル最強のLGBTに文句言われ始めたらフェミも勝ち目ない

16 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-hIEz):2023/10/28(土) 19:25:12.98 ID:kuWgtGkGr.net
>>12
説明してみなよ

17 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 1387-ZdWz):2023/10/28(土) 19:26:10.87 ID:jYEj4TjZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
闇深いのは
腐女子フェミサイドも「BLは女性が性的に消費されてないから安心して見れる」って言っちゃってるとこ
https://i.imgur.com/Nat0L2C.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b93-ByB4):2023/10/28(土) 19:26:14.11 ID:lvuqYcAO0.net
そもそも性的消費って何やねん

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19bf-Zklf):2023/10/28(土) 19:27:21.42 ID:UQaZjfum0.net
デュフフwバレたか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b93-ByB4):2023/10/28(土) 19:27:21.55 ID:lvuqYcAO0.net
>>8
意味不明

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4987-c8RC):2023/10/28(土) 19:27:55.31 ID:BpGSKrE00.net
無産様が偉そうに

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1387-eP3M):2023/10/28(土) 19:28:19.05 ID:h5bxnuBn0.net
一個人のゲイモメンとして言わせてもらえばLGBTって括りすら不愉快

23 :(ヽ´ん`)🏺 (アウアウクー MM5d-D8uk):2023/10/28(土) 19:28:22.40 ID:WKMvZ+/UM.net
一理ある
やっとこういう声が出てきたか

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19bf-Zklf):2023/10/28(土) 19:28:33.90 ID:UQaZjfum0.net
そりゃそうだよ
ロリコンレイプ漫画愛好家が
児童の人権を守れと主張する側の人間だと思うか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e19a-/OhJ):2023/10/28(土) 19:28:38.11 ID:00Y2vZLQ0.net
絵じゃんとしかw
まあブサヨに整合性のある思考を求めるのが無理筋かw

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b47-BDWb):2023/10/28(土) 19:29:02.40 ID:xcjN5gMR0.net
戦国時代の衆道を肯定するみたいな話になってきたな

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19bf-Zklf):2023/10/28(土) 19:29:17.32 ID:UQaZjfum0.net
性搾取する側の奴が
その属性の権利を守る側な訳が無い

28 :🏺 (ワッチョイW 8129-9M/y):2023/10/28(土) 19:29:44.91 ID:VkqhhTBT0.net
なんで支持とか連携とかせにゃならんのよ
LO読者が小中学校に寄付とかするか?

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba8-Zklf):2023/10/28(土) 19:30:17.52 ID:mgpULpo70.net
ジャニーズファンが
性加害をやたら擁護隠蔽しようとしてるのが全てだよな

30 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 0bad-ZdWz):2023/10/28(土) 19:31:06.68 ID:1J8+0E5r0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>22
お前Tは別!とか言ってそう

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba8-Zklf):2023/10/28(土) 19:31:25.26 ID:mgpULpo70.net
>>17
狂ってんな
自分さえ良ければ根性のクズやんけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f335-xZma):2023/10/28(土) 19:31:31.70 ID:pU12Yz6r0.net
Xジェンダーやクロスドレッサーに偏見があるんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1361-Hbfz):2023/10/28(土) 19:31:50.21 ID:5LVHW5ko0.net
>>28
同性愛を利用して金稼いでるんだから支持するのは当然だろw

宗教保守にBLも百合も規制されてもいいのか?

34 :安倍普三🏺 (ワッチョイW b1b5-2Wqb):2023/10/28(土) 19:31:57.35 ID:w3RjGMHZ0.net
ジャニーズの流れに乗ってきたか、でもゲイは違う、未成年じゃないからな

35 :🏺 (ワッチョイW 8129-9M/y):2023/10/28(土) 19:33:14.36 ID:VkqhhTBT0.net
>>33
当然なわけないだろ
エイズウイルスが脳まで回ったら二次元と三次元の区別もつかんのか?

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-4d2p):2023/10/28(土) 19:33:19.30 ID:t79Rk25y0.net
これはもっと徹底的に批判すべきだな
フェミニスト面してる連中が裏でこういうかとやってんのは本気で気持ち悪いわ

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b52-Zklf):2023/10/28(土) 19:33:19.31 ID:xZMnhLry0.net
>>33
それじゃ
500人の未成年男子をレイプした
戦後最大の性加害ジジイは
最大の児童権利の擁護者になるのかな?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b47-eCbc):2023/10/28(土) 19:33:29.56 ID:24Yxgjk40.net
まぁ実際BLやってるから理解ある!とか意味不明なことやってるからな
あれ理解してるのではなくて性的搾取してるだけだから

39 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-fZeH):2023/10/28(土) 19:33:46.80 ID:GtX00BNvr.net
んでこれを弱男が女叩きに使う地獄絵図

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 618e-93aL):2023/10/28(土) 19:33:48.72 ID:EvU9BthF0.net
いくら弱者男性がバカでもこれに乗っかったらポルノ産業全否定で無くなるって理解できるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b01-P6Dq):2023/10/28(土) 19:34:31.70 ID:RIYu/WPG0.net
ホモがなんか言ってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0baf-y0ri):2023/10/28(土) 19:35:09.26 ID:eUaHyXuW0.net
ツイフェミはジャニーズかBLがナチュラルに好き
男を日々憎悪しながら男が大好き
女版オタク

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1361-Hbfz):2023/10/28(土) 19:35:24.86 ID:5LVHW5ko0.net
>>37
???
ロリコンショタコンはただの犯罪者だろw

同性愛かどうかは全く関係ないw

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9bf4-zW/F):2023/10/28(土) 19:35:26.14 ID:EmXh4tH20.net
フェミ腐女子まんさん逆襲に遭うの巻

45 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-hIEz):2023/10/28(土) 19:36:05.11 ID:tXyrsTkZr.net
>>39
>>40
必死まーんwwww

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b6d-zW/F):2023/10/28(土) 19:36:50.93 ID:S9tWsWvD0.net
>>38
萌えアニメはレズキャラが多いからオタクは同性愛者に理解がある!とかもな
単なるポルノとして消費してるだけってことを意地でも理解できないフリをする

47 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 0bad-ZdWz):2023/10/28(土) 19:38:18.93 ID:1J8+0E5r0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
百合豚はレズビアンに理解ある!とかわきまえて言わないのに

腐女子はなぜかゲイの理解者ヅラしまくる謎

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b71-vA3i):2023/10/28(土) 19:39:18.40 ID:AOiGaAvi0.net
現実のゲイカップルを消費してるオタ女子てのは実在すんの?実物を見たことあるひとあんまいないから盛り上がらないんでね

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1387-eP3M):2023/10/28(土) 19:40:03.92 ID:h5bxnuBn0.net
観光バーでもないゲイバーに一人で来て「大丈夫、私ゲイに理解あるから」とかほざく腐れマンコ死ね

50 :🏺 (アウアウウー Sad5-JCWT):2023/10/28(土) 19:40:23.43 ID:uiSe0wu8a.net
前から言われてるしお互い線引きしてるだろ

51 :🏺 (アウアウウー Sad5-JCWT):2023/10/28(土) 19:41:07.96 ID:uiSe0wu8a.net
>>49
そういう女のことおこげって言うわよ
昔から呼び名まであんのよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1361-Hbfz):2023/10/28(土) 19:41:21.02 ID:5LVHW5ko0.net
>>47
いや、それ言ってる百合豚もいくらでも居ますがなw

どっちのコンテンツもLGBT様がお目溢ししてやってるって話ですよw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1ee-g8gs):2023/10/28(土) 19:42:32.64 ID:WVSuKunN0.net
BLって元から同性愛に寄り添ってたっけ
ヒロインを男にして他の女を出さなくしたレディコミって印象なんだけど
ある意味コンプレックスの塊のようなジャンルな気がするん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-mqhc):2023/10/28(土) 19:43:43.99 ID:NTqgbvqzd.net
>>45
弱男もまんこもどっちも劣ってることを自覚しろ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29da-H9h+):2023/10/28(土) 19:44:12.85 ID:S1YXmdfV0.net
暇空とか好きそう(笑)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d102-UN/4):2023/10/28(土) 19:44:58.62 ID:zAGXZGey0.net
公の場にBL広告何か見たこと無いけど

57 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 2997-3NNg):2023/10/28(土) 19:45:16.50 ID:2XQtBXor0.net
>>1
ズリネタにされるのイヤイヤなの!とか舐めてんのか

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d96b-zW/F):2023/10/28(土) 19:46:01.95 ID:bMz1lO+K0.net
ポリコレを盾にして暴れる百合豚よりはマシだと思うわ

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 191a-WUXE):2023/10/28(土) 19:47:00.56 ID:xoTmp9MV0.net
迫害されてた自分達が迫害をやめようじゃなくこういうことしだしてるのイスラエルに通じるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1361-Hbfz):2023/10/28(土) 19:47:43.25 ID:5LVHW5ko0.net
>>48
同性愛の創作を作ってる地点で消費してるのでは?

61 :安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 0bad-ZdWz):2023/10/28(土) 19:48:01.15 ID:1J8+0E5r0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>59
腐女子イライラで草
腐女子はゲイを攻撃できてもゲイは腐女子を迫害できないよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 19:51:34.46 ID:DiKJf5J20.net
フェミ、LGBT、ポリコレ
みんか似非人権屋だって見透かされてんだから
耽美やらロマン派のBL創作してる人らが
お前らの政治運動になんか参加協力するわけないだろ

LGBTとか
国会前でシュプレヒコールあげてるジジババと同じようなもんだって自覚持ってw

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 19:53:58.85 ID:RSZ+ClT40.net
BLとゲイはむしろ対極にあるもんだろ
百合とレズくらいに違うぞ

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 19:54:58.37 ID:ITiUW40wM.net
(ヽ´ん`)殺し合えw

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 19:55:39.55 ID:9XC5cCLhd.net
まんさんが好きなBLって自分好みの男と男の絡みだけの事でしょ
イカホモとか熊系のおっさん同士の作品とかほぼ無いでしょ?

66 :安倍晋三 :2023/10/28(土) 19:55:49.94 ID:leHChPpY0.net
漫画史にはそらゲイとかそもそもどうでもよくて少女漫画の亜種なんじゃねえの
人間の恋愛漫画は全部セクハラって意見なら暴論でも一理あるとは思うけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 20:00:58.39 ID:5LVHW5ko0.net
>>63
>>65
同性愛なのは変わらないと思うんですけどw
BLの作者や読者にゲイが一切いない根拠はあるんですか?

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 20:05:14.65 ID:tJcCNHjU0.net
そうだよ😊

69 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 20:05:25.67 ID:b/mKsM9xd.net
男ならロリコンレイプ漫画見て
「俺は児童の権利の擁護者」なんて言わない
羞恥心があるからな

でも女はBL見て「私は理解がある!」とか平気で言うんだもん
恥知らずにも程がある

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 20:06:35.56 ID:b/mKsM9xd.net
性搾取を「理解」とすり替える脳が
ジャニーズの正当化に加担するんだろうね

71 :🏺 :2023/10/28(土) 20:07:54.21 ID:3+vfIRXp0.net
擦り寄るなという割に同性婚やLGBT連帯しろってどういうことだ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 20:12:36.78 ID:MrzRLOVn0.net
自分の性的消費はきれいな性的消費とか思ってそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 20:12:40.86 ID:MrzRLOVn0.net
自分の性的消費はきれいな性的消費とか思ってそう

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 20:17:47.62 ID:XwIjJGDn0.net
BLに限らず少数者をメインテーマにしたものって多数者による消費の構図になりがちなんだよね
ポリコレが普通の作品に入れ込む形を取るのはそうならないように配慮しているのもあると思うんよ

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 20:25:06.22 ID:v8aR0B7e0.net
どうでもいいけどどっちもはえているんだからたまには相手にブチ込みたい日もあると思うけどなんで腐女子って挿れる方と挿れられる方を固定化しようとするの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 20:27:27.59 ID:LwnRiNom0.net
百合好きなレズビアンはいるけどBL好きなゲイってまぁーいないよな

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 20:33:21.32 ID:0NSMoP9K0.net
>>71
LGBT支持なら格差解消に積極的であれってことじゃないの
ゲイ作品見て楽しんでるだけなら性的消費と変わんねえって話

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 20:43:03.63 ID:WVSuKunN0.net
>>75
主人公に感情移入するから主人公は入れられる方以外あんまり人気ないよ
BLっても主人公は基本的に男の皮を被った女だもん

79 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 20:43:16.03 ID:lz/HvL7Gd.net
男が好きなだけじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 21:02:47.69 ID:uYqEu9AM0.net
ぶっちゃけ俺は淫夢動画見て面白がってるからホモに理解があるわwとか言ってるようなもんだしな

81 :グレタさん🌍 :2023/10/28(土) 21:05:18.67 ID:DoQ+jL6D0.net
最近のマンコはもうBLに頼らなくても普通に女向けエロ本でもマンずれるからな

82 :安倍晋三 :2023/10/28(土) 21:10:33.48 ID:Bee4rpxk0.net
>>80
淫夢ほんへは一応ガチホモがオカズにする作品もあるからノンケ向けAVのギャグで笑うのと本質的には変わらないが
BLは完全に女の妄想の産物であって同性愛者に対する理解は一切生まれないやん

83 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 21:15:52.29 ID:aSdriFKhd.net
>>67
それが性描写入れると途端にNG判定下す女子もおるんよ
それどころかBLでも彼女の取り合いから生まれる精神的BLが好きなやつもいるわけで
スラムダンクの桜木花道→赤木晴子→流川楓みたいな関係が理想

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 21:16:00.21 ID:VJf/MKH10.net
これ前から言われてるじゃん
腐女子が勘違いして女客お断りのゲイバーに突撃するとかあった

85 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 21:28:44.71 ID:lvEL44S/0.net
女もずーっとだよ
子供作る以外の性的嗜好は全て変態で統一する!

86 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 21:57:22.90 ID:7NjbAVE5a.net
連帯とか言い出すと単なるホモ好きのくせに理解者面すんなギャオオンとか叩かれるから仕方ないね
かと言って好きに楽しんでても叩かれるけど

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 894e-0a32):2023/10/28(土) 22:16:53.24 ID:nOhn5upY0.net
>>77
ゲイは(女に対して)強者だから性的消費には当てはまらないんだよなぁ
マルクス主義を勉強して価値観をアップデートしろよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bb7-93cA):2023/10/29(日) 00:19:04.18 ID:g5l0Jgk80.net
当たり前やな

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6104-llYq):2023/10/29(日) 00:20:37.37 ID:qJKQYVlu0.net
でも今やテレビドラマもゲイだらけじゃん
「きのう何食べた」だかも原作はBL漫画だよね
エロなしのおっさんモノだけど

BL作品が流行ることによってこうして公共の電波でも普通にあちこち放送されてるわけだから
世の中も「ああ、ゲイがいることって普通なんだ」と受け入れる空気になるんじゃねえの?

宮崎勤の事件の後しばらくオタクは白眼視されてたけど
めげずにアニメの放送枠を増やし続け
今では全部追うのが不可能に近い本数やってるし
そういう状況におかれた若者はもうアニオタ蔑視なんて少数派になってるし
なんなら「わたしアニメが大好きでー推しは誰々でー」と堂々と公言してグッズをカバンにつけて歩いてる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bb7-93cA):2023/10/29(日) 00:21:14.61 ID:g5l0Jgk80.net
>>70
これやね
ジャニーズへの性的消費を綺麗なもの扱いしていた
推し活とかパパ活とか、女が絡むと綺麗なものに言い換えられる。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bb7-93cA):2023/10/29(日) 00:24:10.64 ID:g5l0Jgk80.net
>>89
ならないよ。
そもそもBLって美少年同士をお得に楽しめる
性的消費コンテンツの最たる例で、
言ってしまえば男が楽しむ萌えアニメに女キャラしかいないのと全く同じ

むしろ茶化されているはずの淫夢の方が
よほどゲイに寄り添ってるよ。
BLは美少年抱き合わせセットでゲイとは程遠い。
萌えアニメと同レベルの性的消費コンテンツ

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 190d-FMHx):2023/10/29(日) 00:24:59.55 ID:IKTAJinU0.net
自作自演だろこんなん
田亀源五郎とか見てみろよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bb7-93cA):2023/10/29(日) 00:30:52.31 ID:g5l0Jgk80.net
アメリカのマクドナルドが黒人の元男性のトランス女性を広告に使っていたけど
あれもちゃんと意味があって、あれはポリコレ的には非常に素晴らしい広告なんだ。
なぜかと言われたら性的消費から最も遠い存在なんだよねトランス女性は。

つまりポリコレやLGBT的に正しいBLってのは
ブサイクでトランス女性で男性好きの人間と
これまたブサイクなゲイがポリコレ的には最も正しい。
イケメンBLなんて男性に対する性的消費だから今のままじゃ遠からず焼かれるよ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e7-yJlZ):2023/10/29(日) 00:35:13.44 ID:Tl/wYnJT0.net
ジャニーズの件といいBLといい
そろそろ男に対する性的消費も取り締まらないとな

女性さんらは、せっかく結婚制度捨ててまで
自由恋愛大好きアバズレ女さんになって貰ったところ悪いが
これからは女の性的娯楽も規制されてくるだろ

行き場を失った性欲や母性はまぁ
穴モテに寄ってくるやっすいチンポマンで
解消して貰うしかない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b145-2qn9):2023/10/29(日) 00:36:44.51 ID:OjqpzHjW0.net
そもそも日本の大半のゲイが好きなツーブロ固太りマッチョとかいないし
女性が消費するためだけのコンテンツ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e7-yJlZ):2023/10/29(日) 00:38:15.28 ID:Tl/wYnJT0.net
>>72
自分の無責任セックスは純愛
自分の自堕落ワンナイトは社会勉強
自分の性的消費は綺麗な性的消費
自分の性器は男より清潔

これが女さんらの誇大妄想だからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b145-2qn9):2023/10/29(日) 00:38:17.83 ID:OjqpzHjW0.net
>>89
それは本当のゲイを見てない
ゲイの大半はツーブロ固太りやラグビーやってそうな奴
そういうのを描かないと、本当のゲイは差別されるだけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bb7-93cA):2023/10/29(日) 00:49:38.29 ID:g5l0Jgk80.net
ゲイって基本熊系が多いよね
昔ヤクルトにいた畠山和洋、ゲイの根強い人気があった
今だと横浜の宮崎敏郎とかがそう。

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93fd-P6Dq):2023/10/29(日) 00:53:51.36 ID:rhVPapQJ0.net
腐女子がBLはファンタジーと言ってたぞ
つまり現実のゲイとは別物

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-93cA):2023/10/29(日) 01:18:23.70 ID:fbEvwgVGd.net
>>99
ただの性的消費やね

101 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-US+a):2023/10/29(日) 01:23:40.69 ID:MrYHzVlOM.net
>>92
田亀源五郎は当事者だし同性婚支持してるぞ

102 :安倍晋三 (ワッチョイ 198f-c8RC):2023/10/29(日) 01:38:50.24 ID:bnxEGvXb0.net
色んな文化人が指摘してる通りツイフェミって

?夜職・援交経験者
?腐女子
?知的・精神・発達障害者

ほとんどがこのパターンで?のツイフェミ兼腐女子ってのが意外と結構いるんだよね
アニメアイコンで男叩きしてるキチガイは大体これ
こいつらはマジでネトウヨがチンポなくしただけの存在なので徹底的に叩くべき

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0a-1bRr):2023/10/29(日) 06:30:07.46 ID:puoAytIz0.net
ゲイはBLの過激派だろ
脳内で完結させろよ

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-3W7j):2023/10/29(日) 08:47:18.37 ID:xVmZrj8M0.net
ツイフェミは壺みたいなのいるから
BL規制強まるのは嬉しいだろう
オタクもフェミも壺みたいなの混じってて怖い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b56-2HMy):2023/10/29(日) 09:20:39.78 ID:1vvNdHev0.net
コナンや金田一や土曜ワイドなんかを犯罪推奨作品だ!!!とはならんだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1361-Hbfz):2023/10/29(日) 09:48:42.04 ID:FDNPAtdt0.net
>>105
同性愛は犯罪でもなんでもないんですがw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 12:29:17.81 ID:BU97qcAM0NIKU.net
>>102
その話の筋ならチンポのないネトウヨじゃなくてチンポのない男になるんでは?
男オタクや男リベラルは女を性的客体化してません、非モテでもなく知的精神発達障害者はいないと言い張るなら別だが

108 :安倍晋三🏺 (ニククエW f3f4-IZAY):2023/10/29(日) 13:14:34.23 ID:WO54NJtH0NIKU.net
これエロ漫画に対して寄り添う姿勢を見せないとか結婚できない男もいるんですよ!とかいってるようなもんなのでは?

109 :安倍晋三🏺 (ニククエ 1356-zW/F):2023/10/29(日) 15:53:48.92 ID:5z2swJ4y0NIKU.net
>>48
いるよ
「ジャニヲタ」と「ヅカヲタ」には
確実にその手の奴がいる

まあ
ジャニタレやヅカタにどのくらいの比率で
実際のゲイがいるかといえば難しいけどさ
ジャニタレに関しては実際に本物のゲイ(ゲイのペドフィリア)から
もれなくやられているわけだし

110 :安倍晋三🏺 (ニククエ 1356-zW/F):2023/10/29(日) 15:59:37.25 ID:5z2swJ4y0NIKU.net
>>94
取り締まり?
この手の話は最初から「行政(警察や国家によるもの)」とは
全く関係ないよ?

この手のBLもすでに性的表現として民間による自主規制が
「ゾーニング及びレイティング」として実行されてきたし
男性用の性的コンテンツとは違って
会社などの場で大っぴらに誤開陳するようなもんでは最初からないからね

あるとしたら駅などの公共の場での宣伝広告
例えば競泳水着きた美少年広告とか
ああいうものは明らかにBL系の性的表現でしかないので
ちゃんとゾーニングしてもらわないといけないのは
間違いないね

総レス数 110
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200