2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニオタ】ようやく女性が自分のオナニーを語り始めた。『女性は性的消費しない』ことになっていたのはなぜか [193050788]

1 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMc5-6tdD):2023/10/28(土) 20:08:19.80 ID:o61QcbEKM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
https://president.jp/articles/-/62287
2000年、事変が起こります。当時、女優としてもバラエティの司会者としても毎日のようにテレビに出ていた江角マキコさんが、フジテレビの番組で「誰でもオナニーをしている」と発言しました。それだけで大騒ぎになりました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d9-CP9B):2023/10/28(土) 20:12:09.57 ID:nnoRi4gE0.net
男と女では権威勾配が違うから単純なミラーリングは成り立たない
「男女平等なら男が女殴ってもいいよな」とか言ってるネトウヨと同類の頭の悪い主張

3 :安倍晋三?🐻 (アウアウウー Sad5-jN19):2023/10/28(土) 20:21:46.42 ID:tzLso9hha.net
ふんがふんが言いそう🤔

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb8f-P6Dq):2023/10/28(土) 20:35:55.52 ID:otXj3dyT0.net
それが男性主義社会というもの
その弊害

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 510d-n7Q6):2023/10/28(土) 21:47:28.13 ID:OsRrBtNk0.net
フェミニストの本来の役割ってこういうことだよな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200