2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガのヒロインがお母さんと同じ名前だと矢庭に抜けなくなるでしょ [389326466]

1 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-A3dn):2023/10/28(土) 20:23:15.25 ID:q/6rKYiEa.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
この現象を防ぐためにヒロインはエスメラルダとかキプチャクとかあんまりない名前にすべき

https://nikkan-spa.jp/1921771
セックスを楽しむために、女性が本当にほしい◯◯とは。SEX前にこそ集中すべき

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5156-l8xA):2023/10/28(土) 20:24:59.12 ID:13M9NkQo0.net
キプチャクって言われても騎馬民族が思いつかんじゃってだめだわ

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33c1-TKWz):2023/10/28(土) 20:25:40.37 ID:3JyeBeHu0.net
ぼっちざろっくで抜けません

4 :安倍晋三?🐻 (アウアウウー Sad5-jN19):2023/10/28(土) 20:28:58.68 ID:tzLso9hha.net
AV女優も名前で損してるの有るかもな🤔

5 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-NU/A):2023/10/28(土) 20:33:31.66 ID:uJRcYJcra.net
>>3
イクヨか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b28-EuSo):2023/10/28(土) 20:34:26.41 ID:sZ/t5l/P0.net
うちの母親の名前はトメだから、そういうの意識したことないわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c98d-Q0z2):2023/10/28(土) 20:34:30.50 ID:DqFJT5DC0.net
さて抜こうかと思ってエロ動画再生したら女優が弟の名前連呼するから萎えましたわ
男優に役名付けるなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14c-CP9B):2023/10/28(土) 20:35:18.86 ID:zKv6nBRk0.net
エロ漫画のキャラ名とか気にするか

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6178-yvsB):2023/10/28(土) 20:36:19.39 ID:8ZiI/a9P0.net
だから奇抜な名前が多いんだよな

10 :文鮮明はサタン :2023/10/28(土) 20:43:32.12 ID:2UH/819A0.net
いおい

なんてキャラいるわけがねえ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 20:49:07.92 ID:y7dI7Pdv0.net
買ってきたバンドTシャツがその晩に見たナンパ物に出てる男優と同じだった時の気持ち
お前絶対そのバンド知らんで着てるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 135e-DHQ5):2023/10/28(土) 21:45:53.10 ID:UzNNmatc0.net
そこは娘だわ。
あと、娘の属する属性は無理になる。チアとかショートとか。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200