2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならスマホ 2050年普及率0%へ→ 眼球情報端末70% [399259198]

1 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-26Td):2023/10/29(日) 06:39:54.31 ID:UiHOn4pjd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
日本の人口が1億人を切る2050年代には、世界でスマートフォンが姿を消して目に情報端末を装着しているかもしれない。触覚もデジタルで再現され、メタバース(仮想空間)で現実のようにスポーツを楽しむことも。国内人口の半数を占める見通しのデジタル世代が新しいライフスタイルを生む
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC05DI70V01C23A0000000/
https://imgur.com/luneJl6.jpg

2 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-8OSv):2023/10/29(日) 06:42:29.48 ID:P3eBmpEHr.net
みずほ銀行の感想じゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad5-IXSv):2023/10/29(日) 06:43:23.30 ID:35CdY+bPa.net
眼精疲労どうなのよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad5-IXSv):2023/10/29(日) 06:43:26.73 ID:35CdY+bPa.net
眼精疲労どうなのよ

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ab-2XMF):2023/10/29(日) 06:43:30.68 ID:4DXAolAe0.net
パソコンなくなるとか言ってるのはちょっと……

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6167-L2Jn):2023/10/29(日) 06:45:42.54 ID:gAMuFQgq0.net
みずほの妄想w

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 510d-QXzH):2023/10/29(日) 06:46:47.13 ID:jFNbOCOt0.net
そういえば3Dテレビって無くなったな

8 :右でも左でもない保守🇯🇵 (ワッチョイW b16d-eCJC):2023/10/29(日) 06:49:18.69 ID:1Z/P4MYS0.net
もちろん関連株買ってるんやろ?

9 :🤮 (ワッチョイW 93af-stHI):2023/10/29(日) 06:49:51.50 ID:3J0wasE/0.net
https://i.imgur.com/wLmpZqr.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e137-gnSR):2023/10/29(日) 06:51:04.32 ID:dp4TOgvH0.net
無産の妄言

11 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW b163-PFKb):2023/10/29(日) 06:51:09.27 ID:/M4uO0xg0.net
人類は滅亡する!
みたいな未来予想やな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e18f-/OhJ):2023/10/29(日) 06:51:12.17 ID:DgnABNUK0.net
人類、総クソメガネのディストピアかよ

13 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 6b97-ENdq):2023/10/29(日) 06:51:59.38 ID:P7fBf4dR0.net
だな
スマホがゴミになる時代はあり得る

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5315-VCJ/):2023/10/29(日) 06:52:00.98 ID:TeU/Esob0.net
キロシかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 293a-NYlQ):2023/10/29(日) 06:58:23.74 ID:V5MPdlg10.net
ハメ撮りしまくれるやんけ!

16 :晋さん…どうして… (スッップ Sd33-8M/Z):2023/10/29(日) 06:59:52.58 ID:cdie5gR3d.net
スマートグラスすらゴツイのに
眼球埋め込み?コンタクトレンズタイプ?🥺
バッテリーどうすんの🥺
失明リスクあるもんゼロ距離装着して使うの🥺

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-L9oi):2023/10/29(日) 07:01:01.22 ID:AOQemK2B0.net
メガネに一体化して欲しい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b82-P6Dq):2023/10/29(日) 07:03:18.13 ID:6wIV8XzV0.net
結局VRや3Dも流行らなかったジャン
人間の目と脳がついていかない

19 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-OOr7):2023/10/29(日) 07:03:38.84 ID:UiHOn4pjd.net
>>16 試作品
https://imgur.com/WmypFzi.jpg

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09a2-oTgL):2023/10/29(日) 07:04:51.34 ID:o6EWjEXU0.net
みずほ銀行は現実逃避してないで自分のところのシステムに頭回して

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-6kXu):2023/10/29(日) 07:04:51.55 ID:f2GbQX6v0.net
爆発するんだが

22 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:05:24.03 ID:s6KrNssN0.net
何、みずほってブックメーカーでも始めたんか?
俺はスマホが残り続ける方にベットするぜ

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:06:05.77 ID:YyjxQTRK0.net
ハプティクスって…PS5コン流行りましたか?

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:07:20.90 ID:G+GSrT9Y0.net
はい
https://i.imgur.com/IYVzGdZ.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:08:06.01 ID:2iiV8KGZ0.net
スマート・アイか
これ早く実現してほしい

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:08:08.52 ID:5dEJyhk1a.net
ほんとにこの通りになるならメタが次のアップル候補になるのかん

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:10:22.22 ID:Ld4OCcKF0.net
眼球譲歩端末に広告流れまくったら視界から自動的に無意識下に情報がタグ付けされてサブリミナル効果は絶大だな

28 :晋さん…どうして… :2023/10/29(日) 07:10:33.02 ID:cdie5gR3d.net
>>19
スマートコンタクトレンズで検索したら出てきた🥺
内容見ます🥺

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:12:10.23 ID:vtdMUOiU0.net
ネット端末遺伝子ない奴www

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:12:22.23 ID:pe3KuLwx0.net
みずほ銀じゃなければ信じた

31 :晋さん🏺 :2023/10/29(日) 07:13:05.19 ID:Hns5AsHe0.net
無理無理
バッテリーの物理的デカさだけはどうにもならん

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:16:00.10 ID:+2/VSjaRd.net
視界ジャックされそう🫣

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:16:07.11 ID:UiHOn4pjd.net
>>31 無線給電
↓これは脳内インプラントの無線給電試作品
https://imgur.com/wBiTxrO.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:16:57.89 ID:7yo30ffs0.net
25年後だろ
ならそんなもんじゃね
まだスマホ使ってんのか?
とか言われるだろ
現状のガラケーみたいに

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:18:19.37 ID:8f+RMd820.net
いっても2020年からたいして進歩してなくないか?
ガラケーがスマホになったくらいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:21:07.50 ID:HZx/oww6d.net
言うて、今でもXP SP3(2009年購入)を使って書き込んでるんだが?
現実はそんなもんだし、サポート切られても大抵のことは旧端末でもどうにかなる
まあスマホの場合はアプリが対応終了したらそこで終わってしまうだろうけどな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:21:18.08 ID:6wIV8XzV0.net
iPhoneが出た15年前の時点で完成されてる
あとは大きくなったりカメラが増えただけ

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:23:01.81 ID:pe3KuLwx0.net
>>33
こんなデカいものが入るんだな脳みそ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:23:11.14 ID:fp6CLphF0.net
自分も21世紀には
車がチューブの中を浮いて走ってる世界があると思ってました

まだリニアすら開通してませんよ

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:23:31.24 ID:3KhwNYNl0.net
いつでも見ているぞ!👀👁👁‍🗨
お前らが何を考えているのか丸っとお見通しだわ
不適合者は直ぐにバレるからな🧠
勿論、木綿は◯◯◯だわ

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:24:24.21 ID:zj7FYKUbM.net
俺が生きてるうちに全身義体化 電脳化 フルダイブゲーム普及してくれ

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:24:38.90 ID:8FDTXKQ00.net
>>32
おれの目を盗みやがったな!


むしろやられて言ってみたい

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:24:44.50 ID:s6KrNssN0.net
太陽風でムスカごっこできるね

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:26:05.01 ID:MjV4VXRe0.net
音は相変わらずイヤホン?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:26:45.75 ID:g4ZgCLUnM.net
みずほの妄想じゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:27:44.97 ID:M3GwsBwO0.net
>>24
ジャップの先見性のなさは異常

47 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:27:48.90 ID:yg5dg6Nsd.net
身体が要らなくなるな
脳だけで充分

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:28:38.94 ID:7yo30ffs0.net
>>44
超高性能な骨伝導立体音響だろ
脳みそに直接響くサウンド

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:31:15.98 ID:/EVBHqkI0.net
視覚や聴覚じゃなく直接脳に情報伝達する技術になるんじゎないかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:31:26.85 ID:U7Dw9fWrM.net
俺の思考を覗くなああああああああああああああ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:32:12.86 ID:pZ6aWzVX0.net
で、いつになったらAIが仕事奪いにくるの?

52 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:32:54.89 ID:i8GnIryZ0.net
糖質端末

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:34:06.12 ID:hXZz/OBD0.net
身体にデバイス埋め込むとかヤダ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:34:19.24 ID:6wIV8XzV0.net
>>51
何をするにもいまだに電話かけてるし、オンライン会議も集合会議に戻ってしまった
人間だよ変われないのは

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:34:55.63 ID:rbNunj950.net
サイバーパンク始まったな

56 :小沢昭一的こころ🏺 :2023/10/29(日) 07:34:59.15 ID:uO23z6Eu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
スカウターのほうが先だろ

57 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:36:13.48 ID:wKF/Wo5zM.net
仕事中に弄っててもサボってるとバレないな

58 :番組途中休止 広告頁転載有料 要相談連絡必須 :2023/10/29(日) 07:36:27.59 ID:jiuHfF790.net
>>24
不治痛だけマシか
セダンはほぼ無くなってトラックは生き残り
スマホが普及してるから、コレは別の車種なんだろう

59 :安倍壺三🏺 :2023/10/29(日) 07:36:47.26 ID:V34AUOXf0.net
ムーンショットで日本復活!!まであれば完璧だったな

60 :晋さん…どうして… :2023/10/29(日) 07:37:52.77 ID:cdie5gR3d.net
>>28
続き
ざっくりスマートコンタクトレンズのスタートアップやってる
Mojo Visionのサイトとか関連情報サイト見てきた🥺

資金調達とか、何とかかんとかと締結とか
そこはまあ良いけど
参考画像はイメージCG画像で如何様にもなるから何とも判断が難しい🥺
(ぼくは実現困難と思ってる🥺)

こういうのに投資出来るやつ(失敗しても涼しい顔でお金払えるヤツ)が
億万長者になれるのかもね🥺

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:37:53.00 ID:txfKXAZ60.net
>>38
よく言われる脳の未使用領域70%って実はただの緩衝材らしいしちょっと詰めればいけるっしょ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:39:05.61 ID:xEbM2Qmu0.net
ディスプレイ手動操作は長生きすると思う

63 :番組途中休止 広告頁転載有料 要相談連絡必須 :2023/10/29(日) 07:40:27.48 ID:jiuHfF790.net
>>26
失敗を謝罪できて若いメタは
まだまだグロースでいられるのかもね
>>60
眼球端末はメーカ側は嫌がるけど、
眼医者としてはヘッドセットなんかよりよほど実用性ありそうって聞いたので期待してる

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:40:29.76 ID:LpZl4DNb0.net
2050年にはスマホは無くなっているだろう
戦争で文明が崩壊する事によって

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:40:53.81 ID:jQ7mThJB0.net
端末じゃなく、端末使うことがなくなる時代がくるんじゃね?

66 :安倍晋二🏺 :2023/10/29(日) 07:41:03.51 ID:dskyN8CG0.net
そんなんより視力回復をもっと安くして世界的にやるのが当然の流れにしろ

67 :反勝共 :2023/10/29(日) 07:41:26.24 ID:EHXQnQIh0.net
1970年代の少年誌
「2001年の未来の日本はこうだ!
空飛ぶ車!
働くロボットたち!
余暇を楽しむ人々!(労働はロボットがするので)
都市と都市を結ぶチューブの中を高速で移動する列車のようなもの!
月面基地!
火星基地!」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 07:43:32.18 ID:2k9fF2rf0.net
通信や情報端末は昭和アニメのそれを軽く凌駕しているけど
物理的な分野は全くと言っていいほど追いついていないよな

69 :三晋堂📕 :2023/10/29(日) 07:43:42.92 ID:VcVAU+jR0.net
電脳コイルが実現するのか

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:45:32.13 ID:VPqfXWNL0.net
寿命がね
せめてもう10年はやく

71 :🏺 :2023/10/29(日) 07:47:09.26 ID:KYGBRK/k0.net
>>24
笑った
当時でもパソコンでできるのになんで
わざわざ専用機が必要なのか謎だったは

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:49:47.11 ID:2LHaeKaF0.net
俺の目を盗みやがったな!

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:53:46.44 ID:zKl7z2Og0.net
メタバース世界に嫌儲はあるの?

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 07:59:51.90 ID:s6KrNssN0.net
>>71
ワープロはパソコンに比べて漢字変換が優れているのだ😤
って圧力かけてくるやつまでいた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:00:38.59 ID:tm5eiy7y0.net
まるで進化していない

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:01:33.23 ID:/P7385DM0.net
この手の未来予想って当たらんよね

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:03:53.52 ID:M1JlnFX00.net
>>24
ワープロ作ってるメーカーは
無くなりますよとは言えんからな
質問するほうが間違ってる

78 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:04:29.07 ID:aauWCkMR0.net
いつもうなぎ登りに回復すると予想を出してる出生率の未来予想が当たったことありますか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:05:32.47 ID:m4pwd0Uc0.net
来てから考えろよ
強制なら諦めろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:13:09.85 ID:15e/F59A0.net
機器を手に持たないだけで
相変わらずくだらないSNSでマウント合戦やってんでしょ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:15:26.99 ID:a6uto4v70.net
運転中に眼球が情報で覆われて事故るやつ多発するんやろなぁ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:16:48.24 ID:v6Rd1Evb0.net
>>81
その頃には完全自動運転とかになってんじゃない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:20:17.08 ID:ldSgL0XD0.net
眼球内はやめろ、ホログラム画面で空中に出せ
つか、ONOFFスイッチはどこに付けるの?脳波で管理?

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:20:51.43 ID:6H+QDZG60.net
せめてスマートグラスのめどが立ってから妄想してくれ

85 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:28:30.48 ID:IUTsmcf+0.net
https://i.imgur.com/1VKHD8n.jpg

86 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:29:53.03 ID:mT7deCQA0.net
>>24
売れ残りそうな方を売り抜けようと必死でアピールしていて素晴らしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:31:57.60 ID:6BMLbEpR0.net
攻殻機動隊の世界になりそうだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:34:48.21 ID:aCbfsKeK0.net
>>9
二杯で十分ですよ

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:42:03.27 ID:/Z+woYWB0.net
夢想してるだけならガキにでもできるぞ(´・ω・`)

90 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:43:59.73 ID:GIBADQS20.net
未来はウェアラブル全盛とか言ってたのにすっ飛ばしにきてんな

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93ae-6sqQ):2023/10/29(日) 08:50:59.85 ID:IYh0GhOu0.net
脳波か視線で操作できるスマートグラスが5万円くらいで買えるようになってくれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-6k2c):2023/10/29(日) 08:52:27.11 ID:cVcejI4F0.net
>>24
タイプライターはいずれなくなるんですか…?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:55:26.22 ID:LiVXBuDg0.net
2004年のスマートフォン普及率0%に戻るだけ

94 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 09:07:05.21 ID:3jNZkFLHM.net
この国はit教育が父さんの国より10年遅れらしいからもっと先の話しぢゃろ

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b81-NYlQ):2023/10/29(日) 09:15:00.43 ID:xln8G5LJ0.net
いつになったらイルカが攻めてくるんだよ

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0983-l9bj):2023/10/29(日) 09:15:13.59 ID:kjcADn2W0.net
軽量化が進めばいずれはメガネ型になっていきそうな気がするな

97 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 09:21:08.51 ID:aryobyRg0.net
俺の目を盗みやがったなぁ!って叫べる時代になるんだな宗篤

98 :💸💩🤓🏺 :2023/10/29(日) 09:23:08.73 ID:o/gWTuP10.net
バトーさんみたいになるの?

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 09:24:21.76 ID:JNUA8dFT0.net
ARグラスがもっと開発されれば…
電脳コイル世界はもうすぐそこや

100 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 09:34:12.88 ID:8cHa1eFV0.net
どうやって入力すんの?

101 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 09:34:41.93 ID:7AomM4uS0.net
俺らに使いこなせるかな

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:02:37.33 ID:3KhwNYNl0.net
先ずはインプラントからだよ
既に始まってるし

103 :安倍晋三🐙 :2023/10/29(日) 10:05:15.08 ID:PSGImMqI0.net
流石に人体に埋め込むのには抵抗が有るが
50年後はもう居無いからな
その時の人達がどんな感性をしているのかで決まる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 10:06:02.49 ID:gAH/QHw60.net
>>103
27年後ですよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 10:07:46.97 ID:tWIUamdi0.net
老人ケンモメンは時代についていけずにまだスマホ弄ってそうだな

106 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:08:15.27 ID:1t0i3AaA0.net
イーロンマスクがやってるニューラリンクが作ってるチップを脳に埋め込んだらタイピングせずとも脳内で唱えるだけでパソコンに入力されるとは聞いたけどな

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:08:33.91 ID:dt62I1I/0.net
もしそうなってもジャップメーカーが覇権獲ってないことだけは断言できる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-o2e4):2023/10/29(日) 10:20:11.27 ID:5/a3xMsz0.net
>>106
誤字だらけになるね

109 :阿部信行🏺 (オイコラミネオ MM6d-G9xt):2023/10/29(日) 10:29:58.78 ID:soH9Y3PNM.net
>>100
quest3みたいにARで操作画面が出てくるとか?

110 :🏺 (テテンテンテン MM8b-jPDR):2023/10/29(日) 10:31:34.42 ID://3JrWW0M.net
影も形もないものなのでこれは妄想というしかない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b32-P6Dq):2023/10/29(日) 10:35:09.81 ID:6wIV8XzV0.net
普通に酔うと思うわ
人間は二次元ディスプレイを眺めるのが限界

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saab-2dAd):2023/10/29(日) 10:52:24.90 ID:1UjHtaDZa.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイw

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b3f-N0ip):2023/10/29(日) 11:01:59.60 ID:5KkWko3d0.net
中華レンズは爆発したり
日本向けレンズは盗撮防止のため録画ができないとかあるのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-f0hG):2023/10/29(日) 11:09:25.27 ID:ZNW29B9gd.net
みずほは、そんな妄想する前に自分の銀行ネットワークちゃんと作れや

115 :🏺 (ワッチョイW 81d6-7M1Z):2023/10/29(日) 11:13:37.54 ID:J2ASgEx20.net
>>100
AIの進化もあるからな
単純なセンサー精度以外にもこうしたいんやろなぁって意図を汲んでくれる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338c-pI9m):2023/10/29(日) 11:22:38.99 ID:nupZ9Wpx0.net
「状況は?」

「52分前に、第一犯行現場のマンションで所有者を殺害。そのまま逃亡。更に潜伏中の第二犯行現場、未登録の通路内で警官2名を殺害。全ての出入口を封鎖、2分後に突入の予定」

「お…」

「9課のサイボーグ野郎だ。あんな疫病神に関わってちゃ、命が幾つあっても足りゃしねえ」

「電警が介入したがってるようです。データリンクを要求してますが?」

「公安の次は電警か。丁重にお引き取り願っとけ」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e189-6sqQ):2023/10/29(日) 11:49:59.79 ID:a8/xy9Pt0.net
レンズ式より視神経に直接信号送る脳内チップの方が早いと思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3323-BfJE):2023/10/29(日) 12:55:04.18 ID:mwsAzp+o0NIKU.net
空飛ぶクルマまだ普及していないよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9b5d-J5W8):2023/10/29(日) 13:11:10.57 ID:kBUOCNV80NIKU.net
来年の経済先行きすら不透明なのにこんな遠い予想出されてもな

120 :安倍晋三🏺 (ニククエ 938b-zW/F):2023/10/29(日) 13:41:31.96 ID:ucH3Qf9o0NIKU.net
非侵襲デバイスじゃないと絶対に流行らない

121 :安倍晋三🏺 (ニククエ 1bdb-vgKx):2023/10/29(日) 13:42:40.65 ID:TpqQsV1m0NIKU.net
妄想
人間のGPU能力はひどく低いから描写なんてろくにできないよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 01a2-ct/S):2023/10/29(日) 13:43:42.14 ID:Bxv/asNn0NIKU.net
そう言うことは透明チューブの中を走る車作ってからやれよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sad5-GavY):2023/10/29(日) 14:02:02.93 ID:a4tKAayhaNIKU.net
俺の目を盗みやがったな!とか言いそう

124 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 14:09:40.79 ID:xz8puvY90NIKU.net
日本人はすぐ盗撮するから機能削られるだろ

125 :🏺 :2023/10/29(日) 14:12:01.36 ID:8QuYfBBFrNIKU.net
>>24

https://i.imgur.com/RI5dfff.jpg

126 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM6d-ATcs):2023/10/29(日) 15:36:35.94 ID:UiHFTUgWMNIKU.net
ワープロ全盛期はワープロがなくなってパソコンが登場したらそっちが主流になるなんて予想できなかった
ただスマホに代わるようななにかが登場すればそっちが主流になりそうな気はするよ
現状でもスマホのスペックは上がりまくってるけど、結局は板状のパソコンでしかないし形としては完成してるからな

127 :安倍晋三🏺 (ニククエW f367-NYlQ):2023/10/29(日) 16:26:42.26 ID:/P7385DM0NIKU.net
>>114
ホントこれ

128 :🏺 (ニククエ 131f-l9bj):2023/10/29(日) 16:33:29.65 ID:jUpq/eSE0NIKU.net
スマホですら管理に気を使うのにそんなもん使いたくないわ

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200