2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマス「これ勝てるわ」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 09:52:42.36 ID:GodhUxeu0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ハマス報道官「想像よりも大きな敗北を味わわせる」
イスラム組織ハマスの軍事部門カッサム旅団の報道官は28日「われわれは地上作戦で脅しをかけてくる敵を待ち構えている。想像よりも大きな敗北を味わわせる」と述べ、イスラエル軍の地上侵攻には徹底抗戦すると強調しました。

一方で、イスラエルとの人質の解放に向けた交渉について「敵が交渉を1度でまとめるか、段階的に進めるか、どちらを望もうが、われわれにはその準備がある」として、交渉に応じる余地があるとの立場も示しました。

https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20231029/amp/k10014241021000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 10:00:14.56 ID:hyRuXdr20.net
泥沼の長期戦に持ち込めばハマスの勝ちっぽいな

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:01:35.41 ID:1O6CpURv0.net
いいぜ来いよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 10:01:50.78 ID:IqkYDjW20.net
コンクリだらけで戦車通れないから
ブルドーザーいるし
どうやって進軍するつもりか興味がある

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:03:33.98 ID:JDM6pdWr0.net
IED祭かな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 10:07:31.21 ID:GodhUxeu0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>4
イスラエル軍は3ブロック戦術だね、ここはずっとそう
ドローンがあるから死ぬほど死人出るけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 10:10:49.44 ID:l3uguzdw0.net
なんもできなかったらただのロケット厨で終わりだからな
頑張ってほしいところだが

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:11:32.50 ID:H+gHyYHq0.net
本土決戦を唱える大本営
国体の維持が最優先(というていで保身最優先)

9 :🏺 :2023/10/29(日) 10:18:03.27 ID:6b2IL1FDM.net
イスラエル軍は
「ハマスが使うロケット弾で甚大な被害を受けた!我々は被害者!」
って言うけど
ハマスのロケット弾なんて
掘り起こした水道管にガソリン詰めて火をつけて投げつける程度の物なんだよね……
その他の武器は小銃ぐらいで、戦闘員の数も軍とは言えない規模
そんな奴らに戦闘機で爆撃して、戦車で地上戦を行うイスラエル軍
さぞかし楽しいだろうね
一方的な虐殺は

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 10:18:24.86 ID:IqkYDjW20.net
>>6
ハマスが籠もれる建物は全部
コンクリート片にするだろうし
空中から近づく者の監視もある

どうぶち込むのかね
対戦車つっても水平のみのRPGみたいなのしかなさそうだし

新しい戦闘論が生まれそう

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:20:49.49 ID:eXK/VzL20.net
破壊されたメルカバの山を見るのが楽しみだ

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 10:27:21.96 ID:nGQbiKbO0.net
勝てば官軍

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 11:12:07.69 ID:05j15nhX0.net
どっちも頑張れ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1bc3-vwiL):2023/10/29(日) 12:11:23.33 ID:YC3awcFG0NIKU.net
地下通路に水とかガスとかいっそバンカーバスターぶち込んじゃって
日本からカウチポテトで見物

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 14:09:00.81 ID:iza1Qgie0NIKU.net
あーあー、さっさと殲滅しとかないから
イスラエルがまともになったら滅びるよ
もう手遅れぽいけど

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200