2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタコン】伝説の少年愛者・深水雪夫「500人以上の少年とセックスしたが、その後ホモになったのはそのうち2人だけ」 [377482965]

1 :🍜 :2023/10/29(日) 11:04:30.43 ID:aavBPADH0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
伝説の少年愛者、深水雪夫という人物 - 少年愛者に愛の手を!ショタコン大学生ブログ
http://d.hatena.ne.jp/youtubeboys/20100822/1282461998

もはや伝説の域に入った感のある80年代の超変態マガジン『Billy』(白夜書房)に、その道ではつとに知られた少年愛の大家・深水雪夫氏(当時44歳)の記事が載っているのだが、かなり興味深い内容なので抜粋して紹介したいと思う。

深水氏はインタビューを受けた1984年の時点で、じつに500人を越える少年たちと肉体的関係を結んでいるのだが、その一人ひとりと密接なる精神的交流を持っているという。
その象徴といえるのが、親の転勤によって氏と離ればなれになった少年から寄せられた求愛の手紙である。
内容はこんな感じだ。

「深水さんに会ったら、もう離さないぞー。
ボク一人のものにするんだ!
他の人に何と言われてもいい。
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き、いやそれ以上、愛してます愛してます愛してます愛してます愛してます×10……書けば書くほど悲しくなります。
ボクが働くようになったら、飛行機でも何でも使って会いに行くからね。
深水さんに手紙を書くと、すぐ寝たくなります。
深水さんの夢が見たくて。
でも、さびしくなったら電話するからね」

いかがだろうか。
14歳の男の子が、ひょっとしたら父親より年長かもしれない中年男性に宛てたものとは、にわかに信じがたい文面である。
送り主の切実な想いが痛いほど伝わってくる熱烈なラブレター!
突き刺さるような思慕の念に、カルトは冗談でなく胸が締めつけられそうになってしまった。
この子の他にも朝昼晩、1日3通づつ送ってきた少年もいたというし、最盛期には段ボール一杯の手紙が届いたこともあったらしい。
ただ眺めることしかできない世の少年愛者にとってはまさに夢のような状況が繰り広げられていたわけだ。

深水氏は自らを、
「少年という美しくてこわれやすいものに隷属するマゾヒスト的存在」
と自己分析している。
しかし同時に、
「少年のガラスのような美しさが、どうせいつかは壊れるものなら、いっそ自分の手で壊してみたくなる」
という別の一面も否定しない。
アルバム数冊分にもおよぶコレクション写真の大半が、アナルセックス後の弛緩・拡張した肛門をメインに据えた構図であることが、それを如実にあらわしている。
氏にとっては不自然に大きく拡がったお尻の穴こそ、少年のナチュラルな美しさの破壊に他ならないのだ。

また深水氏は「ホモと少年愛は別物である」と断言している。
少年愛が「若く柔軟な肉体を愛でるもの」であるのに対し、ホモは「肉そのものの快適さを無視して、作られた既成のイメージに自分を合わせて、それに酔っているような気がする」のだという。
いささか哲学的すぎて御本人以外にはほとんど理解不能なのだが、とにかくそういった理由から毛嫌いしておられるのだ。
氏いわく「少年愛からホモへ移行した例は、500人中でたったの2人しかいない」。
真実か否かは定かではないが、とにかく「少年愛はホモのバリエーションではなく、まったく異質のもの」なのだそうだ。

誤解しないでほしいのだが、このコラムは決して少年と肉体関係を結ぶことを奨励しているわけでない。
児童ポルノ法案の可決以降、未成年者との性的交渉はかなり厳しく罰せられるし、そうした条例のなかった70年代80年代でさえ、深水氏は4度にわたって逮捕されているという。

2 :🍜 :2023/10/29(日) 11:04:47.75 ID:aavBPADH0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
思うに、深水氏がこれほど多くの支持を勝ち得ている理由は、少年たちとの関係が「性交渉第一ではない」ところなのだろう。
氏のスタンスは、「ちょっと可愛い子なら、性欲を満足させてくれるのなら、べつに誰でもいい」という一連の事件の犯人たちとは根本的に異なる。
連中が少年を「性処理玩具」としか見ていないのと違い、彼はちゃんとした「恋人」として接しているのである。
だからまず、じっくり時間をかけて「心の交流」を深めていくのだ(読む者の心を打つ、切ない切ない恋文も、だからこそ綴られてくるのだろう)。

深水氏たちにとって「セックス」とは、交流の「副産物」なのであろう(もちろん、だからといって未成年と肉体交渉を持っていい、ということにはならんが)。
にもかかわらず、濃密な精液臭が感じられてしまうのは、氏というより少年たちの側に起因しているのだと思う。
なにせ相手は第二次性徴を迎えたばかりの「やりたい盛り」。
お猿と同様……と言ってしまっては怒られるかもしれないが(笑)、射精の快感を一度知ってしまえば、あとはもう「もっとしようよ、しようよ」の連続になるのは想像に難くない。
などと言うと、してやったりという顔で、
「ほらね、やっぱりそうでしょ。
あの年頃はエッチなことをしたくて、したくて死にそうになってるわけさ。
だから、相手をしてやるのは、向こうの為になることなのよ。
オレらは奉仕してやってんだぜ」
みたいなことを言う輩がいるかもしれないが、それとこれとは話が違うからね。
キミのはただの詭弁にすぎません。
ガキというのは基本的に本能のみで生きるケダモノなのだから、欲しがっているからといって何でもホイホイ与えてしまってはいけないのである。
「気持ちはわかるよ。だけど、もう少しガマンしなさい」
と諭してやってこそ、大人の真価というものが発揮されるのである。

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 11:06:30.23 ID:Ml3tjFZG0.net
昭和の嘘松

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 11:10:15.63 ID:Griq0ts2M.net
統計データ

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 11:10:53.96 ID:CNgkaVoz0.net
ホモは遺伝なのか

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 11:18:59.08 ID:FkKposRh0.net
なんか哲学や理屈こねてるけどただの性犯罪者だよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136c-CP9B):2023/10/29(日) 11:22:22.37 ID:TvE3PuV00.net
やってることは要するにグルーミングだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bcf-+R0T):2023/10/29(日) 11:24:25.62 ID:DCXmXjuz0.net
ホモでは?

9 :安倍晋三 (ワッチョイW 51af-MYua):2023/10/29(日) 11:27:08.42 ID:/hLxO1rA0.net
>少年愛が「若く柔軟な肉体を愛でるもの」であるのに対し、ホモは「肉そのものの快適さを無視して、作られた既成のイメージに自分を合わせて、それに酔っているような気がする」のだという。

メッチャわかるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 190d-5aDQ):2023/10/29(日) 11:46:00.97 ID:DOx+KwVl0.net
長々と小難しく書いてるが
要約すると汚らしい欠陥品ってこと

11 :安倍晋三🏺 (ニククエ Sd73-iflE):2023/10/29(日) 12:05:09.31 ID:WyseTJ/jdNIKU.net
「ホモと少年愛は違う」という部分以外なんの意味もない駄文

12 :安倍晋三🏺 (ニククエW 29c7-jFev):2023/10/29(日) 12:18:04.11 ID:dNjqakX+0NIKU.net
おまんこだが嘘だと言ってくれ

13 :安倍晋三 (ニククエ 19a4-CP9B):2023/10/29(日) 12:31:59.92 ID:SaQJz1Tv0NIKU.net
ジャニーズも稲垣吾郎ぐらいしか聞かないしな

14 :安倍晋三🏺🏺🏺 (ニククエW 818b-t8WE):2023/10/29(日) 12:50:48.01 ID:w6MsTHol0NIKU.net
このジジイがどんなもんか知らんが
戦国時代の衆道も似たようなもんだろうと思ったり
戦で自分が身代りになる側用人
それは命を懸ける相手になるということだから
関係性が濃密にならないとそういう気持ちにならない

15 :✨ (ニククエW 510c-bNPS):2023/10/29(日) 14:34:23.32 ID:/M4uO0xg0NIKU.net
ほんとショタに比べてホモゲイの醜さったらないわ(´・ω・`)
ショタ画像サイトに乱入して薄汚い男の裸貼るとか精神もガサツでド厚かましい

汚くて野蛮なモノが好きだから自民党大好きネトウヨ率も君らが想像するよりずっと高い

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200