2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間前「イスラエルの死者は1300人です」今日「イスラエルの死者は1400人です」 [931948549]

1 :安倍晋三🏺 (ニククエW b162-2if7):2023/10/29(日) 18:33:07.40 ID:ugNVYYSl0NIKU.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
15日

イスラエル軍がガザ地区に最後に地上侵攻した2014年の死者数は、軍事作戦の開始から停戦までの50日間で2251人に上りましたが、
今回、1週間ほどですでにこれを上回る規模で犠牲が広がっていることになります。
また、イスラエル側では少なくとも1300人が死亡し、双方の死者は3600人を超えています。

22日
双方の死者 5700人超

今月7日からの一連の衝突ではイスラエル側で少なくとも1400人が死亡し、外国人を含む210人が人質にとられている一方、ガザ地区では少なくとも4385人が死亡し、双方の死者は5700人を超えています。

29日
イスラエルとガザ地区を実効支配するイスラム組織ハマスとの衝突が始まってから3週間がたつ中でパレスチナ側の死者は7703人、イスラエル側でも少なくとも1400人が死亡しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231029/amp/k10014241021000.html

2 :安倍晋三🏺 (ニククエW b162-2if7):2023/10/29(日) 18:33:15.31 ID:ugNVYYSl0NIKU.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
最初にユダヤがちょろっと死んでから
パレスチナ人が死にまくってるのに合算の死者数しか出さない報道とかヤバくねえか

3 :安倍晋三🏺 (ニククエW b162-2if7):2023/10/29(日) 18:33:33.01 ID:ugNVYYSl0NIKU.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
殺されてるのガザの一般市民じゃん

4 :安倍晋三🏺 (ニククエW 819c-lgyH):2023/10/29(日) 18:35:16.67 ID:S40PMLJ20NIKU.net
人質交渉とかアホみたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 131c-4K+U):2023/10/29(日) 18:35:37.65 ID:lrkGd6Oh0NIKU.net
戦前、登録者数千人のガザの少年YouTuber「僕の夢は登録者を10万人にすることです」

イスラエルの空爆で死亡

登録者数が73万人になる
https://www.youtube.com/@awnieldous141

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 4987-7O0z):2023/10/29(日) 18:38:35.70 ID:9OdKl9FF0NIKU.net
ハマスに攻撃された重症の人が亡くなられたんだろ

五毛党はそんなこともわからないのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 53c3-TBzu):2023/10/29(日) 18:39:09.08 ID:ERdkQIzU0NIKU.net
ハマスの残党がまだイスラエルに

8 :安倍晋三🏺 (ニククエW 13cf-11FW):2023/10/29(日) 18:40:34.36 ID:pHjvmjcC0NIKU.net
この中で、トランプ氏はハマスによるイスラエルへの攻撃について「バイデン大統領の弱さが引き起こしたものだ。私は4年間、アメリカとイスラエル、そして世界の安全を守った」と述べました。

そして「私がホワイトハウスに戻ったら、100%イスラエルの味方になる。残虐な行為への報復を行いハマスを壊滅させるため全面的に支援する」とアピールしました。


親分、、、、、、、

9 :安倍晋三🏺 (ニククエW f3d4-uwly):2023/10/29(日) 18:52:57.76 ID:S5/QskzC0NIKU.net
2週間で百人も殺してるなんてハマス絶対許せねぇ
パレスチナ人は皆殺しだ

10 :安倍晋三🏺 (ニククエW 51af-pdf9):2023/10/29(日) 19:00:15.06 ID:+DMvtBsY0NIKU.net
イスラエルって日本の人口の1/13なんだ
つまり日本で言うと18000人死んでることになる
東日本震災並みな
そりゃ国を挙げて攻撃するだろ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ d954-wT7o):2023/10/29(日) 19:02:17.44 ID:D/WtdiCu0NIKU.net
南京方式か、最終的に30万までいくのかな?

12 :安倍晋三🏺 (ニククエW 81af-jRZN):2023/10/29(日) 19:06:29.93 ID:CEOEoeXg0NIKU.net
むしろこの死んでるイスラエル人は一体なんなのよ

13 :安倍晋三🏺 (ニククエW d96d-ETxk):2023/10/29(日) 19:09:22.84 ID:Vc/7h/kt0NIKU.net
この文章の意味がよく理解できないの俺だけ?時間的な流れが追えない

14 :安倍晋三🏺 (ニククエW 6b61-k7Pu):2023/10/29(日) 19:16:22.36 ID:0KFgzCrw0NIKU.net
イスラエルップ「クソっ、ガザ地区空爆したら人質までまとめて殺してしまった。卑劣なハマスが人質を取ったせいで新たな犠牲が。絶対に許せん」

15 :安倍晋三🏺 (ニククエ 1b0d-/OhJ):2023/10/29(日) 21:19:31.39 ID:1AfOCbSz0NIKU.net
空爆してるだけのイスラエル人はなんで死んでるの?
勝手に死んでるのか?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200