2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党「支配勢力は目の上のたんこぶである日本共産党の躍進を恐れている。だからいま、共産党に対するバッシングが行われている」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 (ニククエW e1a9-/f/n):2023/10/29(日) 18:38:46.15 ID:kVtwbLoI0NIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
一緒に政治変えよう
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-10-29/2023102904_02_0.html
長野集い 市田副委員長

2 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM6d-nm8l):2023/10/29(日) 18:39:08.14 ID:JgnwpLVXMNIKU.net
まさに

3 :🏺🔫🔺🙏 (ニククエW e1a9-/f/n):2023/10/29(日) 18:39:09.14 ID:kVtwbLoI0NIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
日本共産党諏訪塩尻木曽地区委員会は28日、市田忠義副委員長を招いた「党について語り合う集い」を長野県岡谷市で開きました。冒頭に、岸田政権の問題点や共産党のありのままの姿を詳しく語った市田氏は、参加者が座る席へ行き車座で対話。疑問や質問に答えながら、「共産党を強く大きくして、ご一緒に日本の政治を変えましょう」と呼びかけました。

 ながせ由希子衆院長野4区予定候補が司会を務め、参加者から寄せられた質問に市田氏が答える形で進行しました。日本共産党についての疑問をはじめ、「ガザ侵攻に胸を痛めている。解決の道は?」「日本社会がジェンダー平等で遅れている理由は?」など多彩な質問が出されました。

4 :🏺🔫🔺🙏 (ニククエW e1a9-/f/n):2023/10/29(日) 18:39:29.95 ID:kVtwbLoI0NIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
(略)
旧ソ連や中国と日本共産党の違いなどについても丁寧に説明した上で市田氏は、市民と野党の共闘の展望についても言及。「支配勢力は、目の上のたんこぶである日本共産党の躍進を最も恐れている。だからいま、共産党に対するさまざまなバッシングが行われています」と強調しました。

 日本の政治を前に進めるには共産党が強く大きくなることが絶対に必要だと訴え。「ぜひみなさんも、共産党の仲間の一人になっていただきたい」と呼びかけました。

5 :安倍晋三🏺 (ニククエW 29c5-C3Hv):2023/10/29(日) 18:40:10.60 ID:eT6h7xqC0NIKU.net
統一教会が反共カルトなだけだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 2935-SxaW):2023/10/29(日) 18:40:27.49 ID:+GKd7Dgi0NIKU.net
支配勢力=23年独裁してる志位

7 :山上♥安倍 (ニククエW 51af-IXSv):2023/10/29(日) 18:40:41.87 ID:07m1KatG0NIKU.net
まあそう思い込まないとやってられませんわな(笑)

8 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM53-XDPb):2023/10/29(日) 18:40:51.80 ID:8XoLFPMvMNIKU.net
自己評価が高すぎる

9 :安倍晋三🏺 (ニククエW 619f-NYlQ):2023/10/29(日) 18:41:12.70 ID:7Nv2ZiTc0NIKU.net
なのでボクは共産党に票を入れるガハハ(*^ん^*)

10 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM5d-l8xA):2023/10/29(日) 18:41:44.11 ID:0TZjYEG3MNIKU.net
選挙前
👨👨👨👨 👩👩👩

選挙後
👨👨 👩👩
女性議員比率第1党になりました

これ笑ったわ

11 :🏺 【末吉】 🏺 (ニククエ Sd33-Y9YX):2023/10/29(日) 18:41:49.50 ID:pC/gdqp2dNIKU.net
>>1
リンチ殺人をなんとも思ってないから恐れてんだよ

12 :安倍晋三🏺 (ニククエW 81af-6sqQ):2023/10/29(日) 18:42:30.77 ID:gC2zfIxe0NIKU.net
代表を変えたらええんちゃいますかね🤔

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e14e-g5YV):2023/10/29(日) 18:44:19.78 ID:EHXQnQIh0NIKU.net
なんというか、政権の反対を言う日本共産党の言うことが明らかに
1 国民のため
2 民主主義のため
3 平和のため
4 人権のため
の発言ってことは、政権側がすべてその反対だという、国民が政権側を支持する要素なんか一切ないという現実なんだけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 6ba2-g5YV):2023/10/29(日) 18:45:34.74 ID:hyRuXdr20NIKU.net
スタンディングオベーションしたくなってきたな!

15 :安倍晋三🏺 (ニククエW 01a2-yBl8):2023/10/29(日) 18:45:54.49 ID:37tJHINr0NIKU.net
>>3
統一笹川教会カルトBe

16 :安倍晋三🏺 (ニククエW e189-llYq):2023/10/29(日) 18:46:18.25 ID:rZxW+Z4j0NIKU.net
チンコついてても女性です、
で女性支持者すら激減
https://i.imgur.com/lFuyAFS.jpg

17 :安倍晋三🏺 (ニククエW 01a2-yBl8):2023/10/29(日) 18:46:32.29 ID:37tJHINr0NIKU.net
>>14
ゼレンスキーだろ

なんでスタオベなんてしたんだろうな

18 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM4d-6sqQ):2023/10/29(日) 18:47:21.34 ID:wK7lN1BfMNIKU.net
つまり共産党を批判してるのは支配勢力だけというわけか
正気か?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 01a2-9Fke):2023/10/29(日) 18:47:41.35 ID:0QL9Mihg0NIKU.net
多分正論

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW e137-gnSR):2023/10/29(日) 18:49:29.57 ID:dp4TOgvH0NIKU.net
なんでこんなにポジティブなんだろう

21 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ニククエW 13ce-+RJo):2023/10/29(日) 18:50:28.87 ID:fIoDsEBX0NIKU.net
・異論は除名
・志位和夫独裁
・サドルぶっかけ
とか全部、支配勢力によるバッシングとか言うなら
そういうとこが共産党が信用されないとこだと理解した方がええね🤔

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9bd5-zJac):2023/10/29(日) 18:51:29.85 ID:tFb/4hRA0NIKU.net
あー被害妄想語りだしたらそろそろヤバいかな、色んな意味で

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 51af-g5YV):2023/10/29(日) 18:52:30.04 ID:7B7GSUs+0NIKU.net
嫌儲で政治活動しなければ割とどうでもいい

24 :安倍晋三🏺 (ニククエW 9b93-n7Q6):2023/10/29(日) 18:56:19.25 ID:kICtpRv50NIKU.net
実際上級国民は共産党とか庶民が力つけたら嫌だろう

25 :安倍晋三🏺 (ニククエW 618c-aJd3):2023/10/29(日) 18:57:36.37 ID:k7zXkaay0NIKU.net
被害妄想ばかりの101年間
日本共産党です

26 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM15-SEHK):2023/10/29(日) 19:00:13.81 ID:iZPbRDBBMNIKU.net
>>24
下級国民視点でも共産党が育つのはキツい
最近の除名や犯罪見ると

27 :安倍晋三🏺 (ニククエW 01a2-yBl8):2023/10/29(日) 19:04:41.30 ID:37tJHINr0NIKU.net
やっぱりネトウヨに都合が悪いんだろうな

国会で休眠口座についてメス入れて欲しい

28 :ステマ禁止😾 (ニククエW 1b25-3Pve):2023/10/29(日) 19:05:02.22 ID:7bVx92q00NIKU.net
>>1
統一教会サンクチュアリ勝共ユナイトぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

29 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ニククエW 13ce-+RJo):2023/10/29(日) 19:07:31.02 ID:fIoDsEBX0NIKU.net
>>27
休眠口座と住宅は困難女性支援法のメイン目的なんやから追求するわけないと思うんけどもね🤔

30 :安倍晋三🏺 (ニククエW 01a2-yBl8):2023/10/29(日) 19:16:01.63 ID:37tJHINr0NIKU.net
>>29
コラボと休眠口座の話は
かなり関係あると思うぞ

国会で休眠口座について追及してほしい

31 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ニククエW ebdc-+RJo):2023/10/29(日) 19:28:19.21 ID:a0ijvHTm0NIKU.net
>>30
ほんこれやね

32 :安倍晋三🏺 (ニククエW d958-g088):2023/10/29(日) 19:33:04.08 ID:FOH0b2Sy0NIKU.net
共産党がAV新法でセックス禁止とか無茶苦茶な法案出してたのは絶対に忘れない
こいつら規制ばっかりやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW e137-gnSR):2023/10/29(日) 19:35:56.26 ID:dp4TOgvH0NIKU.net
今や共産党のほうが保守勢力だから
リベラル的には支持できない

34 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM6d-5Vrj):2023/10/29(日) 19:40:19.44 ID:s9vH9UphMNIKU.net
「恐れている」からじゃなければなぜこれほど執拗に叩かれるのか
他に理由ある?

35 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM33-SEHK):2023/10/29(日) 19:42:54.04 ID:DmpVppHDMNIKU.net
>>34
反政権でやってるメディアすら党員除名等を擁護しなかった
それが理由では

36 :安倍晋三🏺 (ニククエW 9b93-n7Q6):2023/10/29(日) 20:03:35.81 ID:kICtpRv50NIKU.net
>>26
大げさだよ
除名なんて維新だって最近やってるし

37 :安倍晋三🏺 (ニククエW f3d0-SeuH):2023/10/29(日) 20:09:57.99 ID:Xt0353ri0NIKU.net
>>35
共産党の体質知ってれば除名なんて当たり前なんだけどな
体裁であれ党内で議論を重ねた上で決定した事項は民主的な手続きを経ているのでそれには無条件で従うのが民主集中制な訳でね
それに背いて勝手な事言い出すんならそれこそ非民事主義的な話になるし組織にいるべきではないと普通は感じると思うけど?
松竹氏が公選制を持ち込みたいならまず党内でコンセンサスを得ろとしか思えないわ
結局なんでもいいから言いがかり作って反共運動やりたいだけでしょw

38 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM33-SEHK):2023/10/29(日) 20:19:48.10 ID:RGO0BbITMNIKU.net
>>37
それが普通に映らなかったから左系のメディアからも非難されたわけで
反共の括りが大き過ぎる

39 :安倍晋三🏺 (ニククエW f3d0-SeuH):2023/10/29(日) 21:00:58.44 ID:Xt0353ri0NIKU.net
>>38
左派メディアでも反共はたくさんあるよ
共産は党名変えろだの公選制導入しろだの言ってる人は結構いるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 134f-6k2c):2023/10/29(日) 21:03:06.89 ID:oJArtW8q0NIKU.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会を日本に入れた笹川も右翼のドンだった
右翼はチョンだ


統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコだけが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW e137-gnSR):2023/10/29(日) 21:11:03.76 ID:dp4TOgvH0NIKU.net
>>40
共産主義の興隆を全く感じられないのに
この道しか無いとか安倍みたいなこと言ってんな
左のネトウヨかな

42 :安倍晋三🏺 (ニククエ 2947-Q0z2):2023/10/29(日) 21:24:13.56 ID:t30r62J50NIKU.net
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

43 :安倍晋三🏺 (ニククエ 9b8c-zW/F):2023/10/29(日) 21:32:29.84 ID:YuFBJuo50NIKU.net
基本勝共=統一がやってるわけだけど
統一の反共路線はCIAと取引したものだから支配勢力の指示ではある

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 22:22:36.41 ID:dGiermTK0NIKU.net
党首公選やろーぜ → はい、除名

アホかと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 22:26:56.32 ID:dGiermTK0NIKU.net
ソ連からパクった民主集中制(独裁)を続けてる時点でヤバイと気づこうや

共産党が世間から嫌われるのは、誰がどう見ても共産党が悪い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 22:52:45.02 ID:08qv/DjI0NIKU.net
日本の国益を考えたら支持率あがるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW eb8f-hCKO):2023/10/29(日) 23:32:45.77 ID:bpq2bVbV0NIKU.net
アウトオブ眼中

48 :安陪普ミ🏺 (ニククエW d1b7-lAQk):2023/10/29(日) 23:34:54.42 ID:oxzOMIfv0NIKU.net
確実に言えることは
共産党は男の弱者を許さない
徹底的に粛清する
エロい表現物も許さない
断固規制する

49 :🏺 :2023/10/30(月) 03:01:27.02 ID:Dx4TMIwKd.net
>>42
お前が選挙前にしかここを開かないからだろ
カルト叩きは日常茶飯事だ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 06:27:51.96 ID:UVLt+9oT0.net
反社「我々の躍進を恐れている」

51 :安倍晋三@共産ゴキブリは死ね🏺 (スプッッ Sda3-9cO6):2023/10/30(月) 14:54:13.30 ID:WOFdlgCSd.net
共産カルト、安っぽいなろう小説のようなストーリーを信じ込むwwwww

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200