2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル・ネタニヤフ首相「戦争の第2段階だ」 [511335184]

1 :安倍下痢三🏺 (ニククエW 1949-nsmF):2023/10/29(日) 18:49:50.25 ID:nFLgkrxI0NIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
ガザ地区の保健当局は28日、前日までの発表より377人多い7703人が今月7日からの一連の衝突で死亡したと発表しましたが、電話などの連絡手段が途絶えた状況が続いているため被害の全容は把握できていません。

イスラエル軍がパレスチナのガザ地区で戦車などによる地上での軍事行動を拡大する中、イスラエルのネタニヤフ首相は「これは戦争の第2段階だ」と述べ、攻撃をさらに強化していく考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231029/amp/k10014241021000.html

2 :統一教会の奴隷🏺自民党 (ニククエW 13d1-ssOE):2023/10/29(日) 18:50:08.57 ID:Ol27caTL0NIKU.net
虐殺、な?

3 :◆YRdmr/mBBs (ニククエ 81af-4HxI):2023/10/29(日) 18:51:30.57 ID:409wHeLM0NIKU.net
ってかまず出ていけば問題は解決するんじゃね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd33-e1Kk):2023/10/29(日) 18:51:49.54 ID:9Ufy0pICdNIKU.net
やられるリスクない空爆は虐殺だぞ
お前には無惨な死しか選択はない

5 :安倍晋三🏺 (ニククエW d144-drAg):2023/10/29(日) 18:58:00.37 ID:MNxWtlTw0NIKU.net
ホロコーストだろうな。

6 :安倍晋三🏺 (ニククエ d3fb-g5YV):2023/10/29(日) 19:10:55.90 ID:vICmuxuN0NIKU.net
何人いるか知らんがすでに国連職員50人くらい殺してるんだろ
こんなのおかしいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9b12-c8RC):2023/10/29(日) 20:59:49.84 ID:11iwVyw10NIKU.net
イスラエルのせいでナチスへの風評被害が深刻なんだが?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1378-jeg+):2023/10/29(日) 23:40:16.71 ID:T557O4rE0NIKU.net
世界が話し合いで止まっている間にどんどん進めてまう

話し合いwwwww

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200