2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber星街すいせい、他のホロライブメンバー達に彼氏のことをめちゃくちゃイジられてしまう [125197727]

1 :安倍晋三🏺 (2級) (ニククエW d98a-qw3d):2023/10/29(日) 22:56:30.96 ID:uJBL/qkJ0NIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1718356785999011840/pu/vid/avc1/1280x720/Bpk-fNxQL5MzDa8D.mp4

フレアのスプラ枠

3:50:14~
フレア「げんたろうも、あ、ぶんたろうも強かったな」
アイリス「ふふ、げんたろう笑。げんたろうも何か聞いたことが」
すいせい「…。」

http://5ch.net VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW d94c-787n):2023/10/29(日) 22:56:56.29 ID:dSGdCjxm0NIKU.net
ぺこーらいつもありがとう!

3 :安倍晋三🏺 (ニククエW 1ba2-aeoC):2023/10/29(日) 22:58:06.10 ID:gpAEHsvB0NIKU.net
同じ事務所メンバーといえどチー牛から財布を奪い合うライバルだからな
弱みを見せたら蹴落とすよ

4 :安倍晋三🏺 (ニククエW 9b3a-Lw5U):2023/10/29(日) 22:58:58.68 ID:UFGicyTF0NIKU.net
フレアはなにも考えてない

5 :安倍晋三🏺 (ニククエW 49c6-Hvms):2023/10/29(日) 23:00:31.94 ID:YyjxQTRK0NIKU.net
ぶんたろうって誰?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 5366-LFYi):2023/10/29(日) 23:00:36.02 ID:cZ1QB/L70NIKU.net
引退はよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd73-vjoL):2023/10/29(日) 23:00:54.57 ID:x8unwsdWdNIKU.net
なにこの
あわてて大声でかき消すナリ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 81c8-bt/S):2023/10/29(日) 23:01:17.66 ID:r0PYcsSI0NIKU.net
>>4みたいな「俺はあいつらの事をよく知ってる」みたいな口ぶりのV豚はほんとキモい

9 :安倍晋三🏺 (ニククエ 6be1-UFJ0):2023/10/29(日) 23:02:27.16 ID:TZk6JAq70NIKU.net
実際あれってほんとに事故だったのか?
普通はあんなこと起こらないと思うけど
事故なら、JKの報道と急展開で気が動転していて
本来ならありえないミスをしてしまったのか何なのか

10 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM33-5L1p):2023/10/29(日) 23:03:42.90 ID:PLJCwO/aMNIKU.net
>>9
まふまふ事件と似たようなトラブルだもの

11 :安倍晋三🏺 (ニククエW d956-lofW):2023/10/29(日) 23:08:47.91 ID:Az3rdIe20NIKU.net
草ァ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 09d2-JJWp):2023/10/29(日) 23:14:25.40 ID:/fPeHuEI0NIKU.net
冷めたチキンとどっちがインパクト大きいの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9b69-NYlQ):2023/10/29(日) 23:17:30.65 ID:YaR9goDC0NIKU.net
>>3
蹴落としってかジャニなんかと繋がってんの公にされて迷惑なんだろ
キモヲタ騙して商売してんのに実は男と遊んでる事を開き直ったような態度取ってたし
そんな態度されたら自分もそう見られかねないし
豚が夢から目覚めて他のホロライバーにも金落とさなくなるかもしれん

14 :安倍晋三🏺 (ニククエW b19c-lnZ2):2023/10/29(日) 23:17:42.75 ID:+SDHEdxG0NIKU.net
あの慌てようは何か裏がありそう

15 :安倍晋三🏺 (ニククエ Sad5-CD8o):2023/10/29(日) 23:18:50.09 ID:ODZDf5mIaNIKU.net
エロ動画をよく作られてるVか

16 :安倍晋三🏺 (ニククエW 2944-hzHH):2023/10/29(日) 23:19:04.54 ID:fXbH5uJG0NIKU.net
アイリスたんヒドい…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ eb64-vgKx):2023/10/29(日) 23:21:48.41 ID:U2kTHdTq0NIKU.net
本当に何にも深い関係がなくただのゲーム友達だったらって仮定すると
ガチで何もしてないのに大炎上させられた超絶被害者でしかなくあのジャニーズにガチでブチ切れてる可能性があり
それを踏まえて茶化されてたって見方もできる

18 :安倍晋三🏺 (ニククエ Sad5-61w/):2023/10/29(日) 23:22:04.81 ID:ZCFrh1D6aNIKU.net
星街すいせいは悪い意味で叩き上げだから
夢見る女と白痴の弱男の中でも特にクソアホなガチ恋勢を抱えてる

19 :安倍晋三🏺 (ニククエW d156-E5Fk):2023/10/29(日) 23:24:03.79 ID:TtjNqwWN0NIKU.net
箱型アイドルだと何かやらかしても身内からイジってもらってネタに昇華して
100%鎮火は無理でも火消しっぽいことはできるのがいいよな😄
個人勢には無理な芸当

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW d156-Eioy):2023/10/29(日) 23:31:07.47 ID:i5krlPCg0NIKU.net
チキン冷めちゃったも結構いじられてたしなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ d1d0-pheR):2023/10/29(日) 23:32:47.72 ID:L3iX+q/j0NIKU.net
ホロライブって台本なのかガチで嫌いなのか区別つかないのよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 13dc-qb8u):2023/10/29(日) 23:38:03.41 ID:3VrFul1h0NIKU.net
そうぺこなんだー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1396-3xvw):2023/10/29(日) 23:40:58.27 ID:158xQanw0NIKU.net
>>20
弄られるようになるまで1年以上かかったがな

24 :安倍晋三🏺 (ニククエW f35b-RzR4):2023/10/29(日) 23:42:44.26 ID:O2NZPsXd0NIKU.net
すいせいも「やめろw」ぐらい言えばいいのにガチで効いてて草

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 298a-AkzC):2023/10/29(日) 23:44:33.16 ID:blh0gjVo0NIKU.net
あー皆さんこんにちはげんたろうです
キモい名前使うんじゃねぇ沼に落とすぞ

26 :安倍晋三🏺 (ニククエ b14d-aVy5):2023/10/29(日) 23:45:27.56 ID:C8ANezlv0NIKU.net
なめられてるな

Vチューバー大好きキッズたちが

27 :安倍晋三🏺 (ニククエW 81ed-AHMn):2023/10/29(日) 23:46:18.47 ID:jXcyJh3Y0NIKU.net
でも裏ではジャニタレ紹介してとか言ってるんやろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMeb-IvL9):2023/10/29(日) 23:49:39.50 ID:XI98G8BoMNIKU.net
効いてて草
もっとイキってよw

29 :安倍晋三🏺 (ニククエW 015f-XxQl):2023/10/29(日) 23:50:25.71 ID:3feeDQ/90NIKU.net
いまのすいちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1716472720085733376/pu/vid/avc1/720x1280/m2lpNnHRNiTBADu6.mp4
すいちゃんではないま
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1693444017365897216/pu/vid/720x1280/V5Iz-kyxnFneg6lt.mp4

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW eb7b-G7Go):2023/10/29(日) 23:50:51.11 ID:k8tUnUy80NIKU.net
イジりに反応しろよ
ダッサ

31 :安倍晋三🏺 (ニククエW d156-E5Fk):2023/10/29(日) 23:51:18.93 ID:TtjNqwWN0NIKU.net
20代以下のアイドルオタだと推しの彼氏バレは大ショックだろうが
ホロライブのファン層は二回りくらい高齢だろうから
娘に彼氏ができてちょっと寂しいみたいな感じじゃないの😂

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 5156-l8xA):2023/10/29(日) 23:51:20.43 ID:WObidvll0NIKU.net
フレアって前もこういう際どいネタぶっこんでなかったっけ?

33 :安倍晋三🏺 (ニククエW 1b5b-OwOF):2023/10/29(日) 23:53:32.18 ID:FTsrCVLW0NIKU.net
😡😡😡

34 :安倍晋三🏺 (ニククエW 1ba2-iMS1):2023/10/29(日) 23:53:38.62 ID:opJ9DReJ0NIKU.net
普通にピキっててわろた

35 :🏺 (ニククエW b1a2-1bRr):2023/10/29(日) 23:54:44.35 ID:SRPZxbME0NIKU.net
核心突かれた時って反応に困って黙っちゃうよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ba2-Le5S):2023/10/30(月) 00:02:29.84 ID:xtMJeqvq0.net
大して燃えないの笑う
そもそも姉のアカウントだから本人関係ないし
恋愛禁止とかいうおっさん文化自体もう終わってんのよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e156-0rhx):2023/10/30(月) 00:15:43.62 ID:1qoUQQk+0.net
めちゃくちゃ炎上してるけどな

ファンには見えてないらしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e18f-g5YV):2023/10/30(月) 00:16:11.15 ID:iB3pHfe30.net
3期最弱でもガチ恋飼ってるからついていけてるだけだし必死だよな

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5390-P6Dq):2023/10/30(月) 00:24:39.83 ID:STKfXm/D0.net
>>37
どこで?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MMab-5FFC):2023/10/30(月) 00:25:27.15 ID:V5PRIHO+M.net
>>38
フレアはガチガチのガチ恋飼いタイプなんだよな、メンギフ貰ってメン限見た時卒倒しそうになった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1385-zW/F):2023/10/30(月) 00:27:22.24 ID:dbO8M/bU0.net
ルシアのときに同席してたさくらみこのぽけーっとした顔が好きです

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb9f-zW/F):2023/10/30(月) 00:28:29.30 ID:/ZTSRaZw0.net
そんな名前のプロレスラーが知り合いにいたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8f-/OhJ):2023/10/30(月) 00:28:53.27 ID:wJOjgraW0.net
>>32
クリスマス誰と過ごしたか聞いたらすいちゃんが答えられなくて放送事故みたいになったやつな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 01:58:16.05 ID:gL6pbJJJH.net
なんだかんだジャニの中でもトップメンバーだし
他の子も羨ましいんやろな 知らんけど

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 02:03:38.24 ID:YDdkFlZL0.net
どんなに炎上してもコレコレにさえ相談しなければクビにされることなんてないんよな
すいちゃんは辞めへんで~

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b3-P6Dq):2023/10/30(月) 02:05:06.65 ID:QalzKk4b0.net
黙っちゃってるじゃん😢

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e18f-bjes):2023/10/30(月) 02:07:51.13 ID:ZaxM4wiY0.net
女は怖いのう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 02:10:37.96 ID:1tcEgwyv0.net
すいちゃんのmy first take (お手付き)エエよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 02:11:58.22 ID:pujp7DziH.net
実際風化させるにはこれが一番いい手なんだよな
ノンスタも白い方が相方を必要以上に叩きまくったから外野がもうそれ以上叩けなくなって反転した

フジモンさんみたいに周りみんな擁護ってのが一番良くない
懲罰感情を変に根に持った人が出るから

今回はむしろフレアーさんがいじってくれたことですいちゃん擁護の機運が高まるから、むしろありがたい

50 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 02:17:06.63 ID:NSawxTGc0.net
殺害予告はどうなったの?

51 :安倍晋三とえーちゃん🏺 :2023/10/30(月) 02:44:46.34 ID:Bdk+WMss0.net
実際、ネタで弄てもらえておいしいだろにぇにゃw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 03:20:13.13 ID:aFLUQsOFd.net
よくわからんがフレアとアイリスって人を通報すればいいんですか?
https://i.imgur.com/u4kSgUt.jpg

53 :安倍晋三とアユンダ・リス🏺 :2023/10/30(月) 03:23:47.47 ID:Bdk+WMss0.net
>>52
なわけねーだろアホかにぇにゃwww

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 03:36:26.58 ID:UIyLx+Eb0.net
こんなシステムに現金貢いでいる奴らはつくづくヤベェな…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 03:39:38.48 ID:4iGHLD0F0.net
中の人はかわいいの?
それで嫉妬するって怖くね

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 03:46:40.86 ID:cNjxsJz50.net
それで面白くなればイジリだけど
こんな空気が凍るようなイジリはイジメだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 03:47:57.15 ID:n1H2PgddM.net
>>36
何十周周回遅れなんだよお前wwww

アイリスめっちゃ優しいやん 捌けない星街が悪い ノーダメアピールしてコラボに出ずってくる癖に無能過ぎるわ

58 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 03:49:29.59 ID:hCd5IwX10.net
流せない時点であれだよね

59 :空気を切り裂きジャック :2023/10/30(月) 03:52:18.10 ID:gV6RQxmJ0.net
みんな仲良い優しい世界
こんなことVTuberオタクは言ってたけど
どこがやねん
客の奪い合い、数字至上主義、蹴落とし合いのリアリティショウじゃねえか
優しいコンテンツならアニメやアイドル見てた方がマシ
ここまでドロドロして人間臭いコンテンツVTuber以外だとバチェラーとかテラスハウスとかあいのりくらいだろw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 03:55:17.03 ID:9ywQ3Bd80.net
不知火建設のメンバーで同郷(北海道)だし仲は良いんだろ

61 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/30(月) 04:04:48.06 ID:9QFzATcc0.net
>>58
ほんこれ
ダメージ高そうで草

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 04:05:29.80 ID:cEB+Ug+R0.net
かなしい😭

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 04:09:53.95 ID:HCXC/fMi0.net
>>59
ホロはみんな仲良いよ
ドロドロがヤバイのはもう一個の大手事務所のほう

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 04:17:23.71 ID:FmVpSbzt0.net
>>1
ぶんたろう が何かわからん
そういうイカ臭いキャラ?

65 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMa3-XxQl):2023/10/30(月) 04:23:01.26 ID:ZAwCpbP1M.net
>>63


66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 397b-H9h+):2023/10/30(月) 04:31:35.43 ID:eafCjAep0.net
もう魂子状態じゃん

67 :安倍晋三とアキ・ローゼンタール🏺 (ワッチョイ 6b13-AkzC):2023/10/30(月) 04:42:20.13 ID:Bdk+WMss0.net
>>58 >>61
黙れ基地外消えろにぇにゃ

68 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 134c-dN4G):2023/10/30(月) 04:43:12.76 ID:gV6RQxmJ0.net
ツナー!ツナー!

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-rXQ/):2023/10/30(月) 05:19:02.81 ID:fqMuzsUH0.net
>>36
絵師のTwitterにkemonoへのリンク貼るようなもんで
クリエイターサイドを誰も咎めやしないが
着実に客は減るという話なんですよーコレ

70 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM6d-A9tB):2023/10/30(月) 05:20:04.39 ID:na/DA1C4M.net
せっかくいじってくれてるのに捌けないとか…
もう他のメンバーも星街の扱いについて面倒だなと思うだろうな

71 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW c1fc-P6Dq):2023/10/30(月) 05:29:16.31 ID:g/EDYexy0.net
>>64
ジャニーズの佐久間大介のゲーム配信中に出てきた
星街すいせいのログイン通知に使われてた
アカウント名

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-XsnF):2023/10/30(月) 05:34:07.71 ID:QL15Nvs/0.net
不人気は失うものが無いから強いな

73 :安倍晋三と天音かなた🏺 :2023/10/30(月) 06:13:21.27 ID:Bdk+WMss0.net
>>72
ホロ最不人気は六期糞ツノ女やろたわけ死ねにぇにゃ

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 06:13:44.19 ID:lz2z0LzJ0.net
るしあまふまふ事件のときはるしあが狙って通知入れてたらしいが
佐久間も匂わせようとして通知入れてたのか?それとも単なる凡ミスか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 06:18:00.41 ID:CW1pYrJEM.net
るしあのことはいじったの?

76 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/30(月) 06:18:27.51 ID:g/EDYexy0.net
ホロライブは恋愛OKなクリーンな事務所にゃ
今時恋愛禁止なんて人権無視したやばい企業しかないにゃ

77 :安倍晋三と桃鈴ねね🏺 :2023/10/30(月) 06:24:37.04 ID:Bdk+WMss0.net
>>74
突然、使用のswitch使い始めたボケ糞佐久間のやらかしやろにぇにゃ

78 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 06:25:27.74 ID:cy2KeyqOa.net
この人ホロ同士でもあまり良く思われてなさそう

79 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/30(月) 06:27:58.53 ID:g/EDYexy0.net
すいちゃんどんどんホロライブにジャニ紹介して芸能界に人脈を作り
ホロライブを紅白に出すにゃ

80 :空気を切り裂きジャック :2023/10/30(月) 06:29:31.85 ID:gV6RQxmJ0.net
>>77
ツナー!
いつから人語しゃべるよになったんだい
ツナー!

81 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/30(月) 06:33:07.36 ID:g/EDYexy0.net
さくめっとてぇてぇ

82 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW c1fc-P6Dq):2023/10/30(月) 06:36:15.30 ID:g/EDYexy0.net
すいちゃんは許されてるにゃ
ホロライブ公認カップルにゃ

83 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 134c-dN4G):2023/10/30(月) 06:37:20.64 ID:gV6RQxmJ0.net
ツナちゃんが大好きなみこちとすいちゃんがからむたび
佐久間とツナのことこれからもフラッシュバックして思い出すんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f386-IXSv):2023/10/30(月) 06:42:09.19 ID:OlQFRlFZ0.net
彼氏にガチ恋勢はもういないしノーダメだぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2950-Cxtr):2023/10/30(月) 06:52:35.69 ID:ONBwkdHM0.net
ホロて大規模になりすぎてもう同じ箱でも仲間意識とか全くないんだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bc7-+RJo):2023/10/30(月) 06:55:35.55 ID:F5NOrz1j0.net
足の引っ張り合いがキャバクラみたい

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b162-0Zw6):2023/10/30(月) 07:27:31.58 ID:+mxO8sBs0.net
女の世界は怖いのぉ
百合は営業だったのか

88 :あ (アウアウウー Sad5-UhvG):2023/10/30(月) 07:40:21.04 ID:yx0A4W7la.net
アイリスって日本語は分かるけど海外勢でしょ?
そこまで話広まってんのか
全員に注意喚起でも出たのかな

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-zZnX):2023/10/30(月) 07:41:15.75 ID:eqB6XI4M0.net
やっぱり疑惑じゃなかったんだ🦄…🐴

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e18e-TfOW):2023/10/30(月) 07:49:30.36 ID:vLm/syM80.net
ギスってんなあホロライブ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad5-lgyH):2023/10/30(月) 07:51:10.36 ID:DbpST253a.net
電脳キャバ嬢だし
ライバル敵は蹴落とす

92 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-5L1p):2023/10/30(月) 07:52:39.38 ID:6xI3NMpYM.net
女は彼氏のステータスをカードにしてデュエルする生物だぞ
だから今回の騒動は他のVがマウント取られた形でもある

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMb5-W+EJ):2023/10/30(月) 07:58:12.76 ID:ux48kN+sM.net
フレアは騒動後のコラボでは配慮してたしコメの荒れた場合封鎖も宣言してた
同郷でしらけんメンバー故悪意がある可能性は低く
天然入ってるしガチの読み間違いの可能性は高い
アイリスはボケだと思って弄りに行ったのに糞塩対応でイジメ側と誤認される

騒動後コラボに逃げコラボ相手に毎回気を使わせ自分の言動 行動 性格が招いた事なのに被害者気取りの奴が一番迷惑かけてるのに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e19a-M3ct):2023/10/30(月) 08:00:30.76 ID:IMREIJVS0.net
ジャニーズの彼氏を作ったらジャニーズ合コンを開催するのがマナーであり処世術であるのにそれを怠ったのでは

95 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-5L1p):2023/10/30(月) 08:03:23.17 ID:6xI3NMpYM.net
でも今回一つだけ
すいちゃんは中の容姿がマシそうということで信者は喜べるね!

96 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-61w/):2023/10/30(月) 08:16:23.21 ID:RkapixDba.net
無理クソ入り込んだ奴だから初期みたいに社長がスカウトしたわけでも
すごい倍率をくぐり抜けたわけでもない
配信つまんねぇしな

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a902-5piv):2023/10/30(月) 08:22:41.07 ID:Gzx3546F0.net
別にそんなタブーにするようなもんでもなくね

98 :~ (ワントンキン MM53-4eeJ):2023/10/30(月) 08:32:06.76 ID:mJzebWDuM.net
>>9
げんたろうだったらバレないと思って佐久間のスイカ配信見てた女リス8.5万に向けてアピール
佐久間が驚きすぎて話が大きくなってげんたろうがバレたのが誤算だった説

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 08:59:33.49 ID:+GoJ0Nuv0.net
>>95
確かハーフだっけ?

100 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 09:02:11.68 ID:gWFIqC0D0.net
フレアさぁ・・・

101 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 09:06:43.10 ID:b5/3OIzZx.net
>>59
にじさんじマニアのクソコテさんはにじさんじの騒動楽しんでたの?
ロアと鳴神の訴訟とかはまだ完全に済んでないみたいだけど

金魚「面接どりゃあああああああああああ」
社員「採用どりゃあああああああああああああ」
金魚「初配信どりゃあああああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああああああ」
社員「罰どりゃあああああああああ」
金魚「こりゃあああああああああああ」
金魚「everyoneどりゃあああああああああああ」
舞元「ガン無視どりゃあああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああ」
ロア「DMどりゃあああああああああああ」
金魚「どりゃあああああああああああああ」
金魚「匂わせ配信どりゃああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああ」
社員「解雇どりゃあああああああああああ」
ロア「どりゃあああああああああああ」
社員「金魚アーカイブ非公開どりゃああああああ」
社員「復活どりゃあああああああああああ」
社員「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああああ」
社員「声明文どりゃあああああああああああ」
郡道さん「どりゃあああああああああああああ」
ロア「ディスコ公開どりゃあああああああああ」
社員「こりゃあああああああああああああ」
ロア「郡道さんどりゃあああああああああああ」
郡道さん「こりゃあああああああああああああ」
鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃあああああああああああああ」
社員「リークどりゃあああああああああああああ」
一同「あっこりゃああああああああああああああ」

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 09:08:49.54 ID:NSawxTGc0.net
vtuverってほっといてもメンタル病んで引退するんでしょ?

103 :!id:ignore :2023/10/30(月) 09:14:27.90 ID:tfg2inqx0.net
ニコ生出身が強いのってこういうとき直感的に返せる奴しか生き残れないからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 09:15:50.44 ID:aU3TUuK30.net
>>99
クオーターじゃなかった?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 09:18:50.70 ID:3ewQ6Fm60.net
ニコ生出身者って叩かれもしまくってきてるからな
最近のvtuberはチヤホヤされてるいい所しか見ずに入ってくるからすぐお気持ちして甘ったれてる
大手がアンチを見てもブロックしたり見えないところで対処してるのをまるで気付いてないお花畑

106 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 09:22:40.48 ID:b5/3OIzZx.net
>>105
大手の箱はニコ生退役軍人の民間軍事会社みたいな雰囲気で頼もしいし生暖かく見れるのはあるな
人材が枯渇してからの最近の動員兵もたまに個性的なのいていいけど

107 :安倍うまる (ワッチョイ e923-p7bf):2023/10/30(月) 09:31:05.58 ID:BbarGAXm0.net
>>52
やってることかわらんよな確かに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 338c-1GJn):2023/10/30(月) 10:09:30.43 ID:UOGE8ra00.net
チキンも今や公式ネタでコラボグッズに使われるレベルに昇華されてるから
これもいずれそう・・・はならんだろうな

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b70-aEXm):2023/10/30(月) 10:10:21.13 ID:FKbNiPf20.net
女のイジメって感じだな

110 :安倍晋三 (ワッチョイ 934c-owJL):2023/10/30(月) 10:13:01.92 ID:CuAg31UM0.net
>>108
あれはラプラスの決死の切込みの賜物だから
ネタ化するとしたら今回のフレアは褒められるべきだぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1311-3xvw):2023/10/30(月) 11:12:36.69 ID:qP/j7Jzo0.net
そんなことよりなんJ公認の博衣こよりがスト6配信で格ゲーキモオタに虐められてるんだがお前ら助けてくれ(´;ω;`)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81d3-BMoU):2023/10/30(月) 11:21:33.09 ID:+uxk2D3a0.net
相手がジャニーズじゃなきゃさっさと結婚出来たんだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d2-IXSv):2023/10/30(月) 11:55:05.71 ID:zqC4FQTT0.net
この件で知名度物凄くアップしたよね

114 :🏺🏺 (ワッチョイW 51af-mGKq):2023/10/30(月) 12:36:36.53 ID:YU3Af4i90.net
>>59
アイドルはもちろんアニメも作品内だけで声優やスタッフはドロドロって話聞くけどな
そもそもそれぞれのオタがこことかでめっちゃドロドロの罵り合いしてるのに今更としか

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4b-mpN4):2023/10/30(月) 12:43:12.79 ID:UKql4c7S0.net
フレアの芸風なんか危なっかしいんだよな
対等と礼儀?っていうかうまく言えんが何かのバランスが取れてない

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4b-mpN4):2023/10/30(月) 12:47:22.90 ID:UKql4c7S0.net
>>110
ぺこらはキャラ的にも今までの本人の振る舞いもあってネタにしやすいしそれがマッチした感あるけど
すいちゃんはどうかねぇ
みこちがいたらうまい落とし所に着地できたかもしれんが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2921-wL8D):2023/10/30(月) 12:48:18.56 ID:htjImjnk0.net
相手の髪色がみこち色だったことに安堵したみこめっと勢は多いと聞く

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-2r5D):2023/10/30(月) 13:19:36.13 ID:Pon6dy4e0.net
なんかやたらプライド高いよねこいつ
だからネタにされても黙り
結果アホな杞憂を生む

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1915-yf1v):2023/10/30(月) 13:19:37.86 ID:fO/gCXig0.net
>>8
声優のファンもそんな感じだから
少なくともホロに関してはそのままシフトしてるんだろうなと思う

120 :安倍晋三と兎田ぺこら🏺 (ワッチョイ 6b76-AkzC):2023/10/30(月) 13:23:35.29 ID:Bdk+WMss0.net
>>96
開示されろ基地外死ねにぇにゃ

121 :安倍晋三と湊あくあ🏺 (ワッチョイ 6b76-AkzC):2023/10/30(月) 13:25:06.36 ID:Bdk+WMss0.net
>>108
いそ、ヂャニーヅとユニト組んだ方が話題性あていいぞにぇにゃw

122 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:13:54.23 ID:cubN4FxK0.net
こういうイジりはV本人達は大丈夫でもリスナー間の対立を生むからリスクがでかい
V界隈なんてただでさえリスナーの対立酷いだろ
別事務所間はもちろん、同事務所のリスナーでも対立あるし

123 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:14:58.29 ID:kgOIBQHj0.net
クソワロタ

124 :安倍晋三と雪花ラミィ🏺 :2023/10/30(月) 14:15:00.02 ID:Bdk+WMss0.net
>>122
そういう点ではお笑い芸人とか異習た方がいいなにぇにゃ・・・w

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:17:48.81 ID:arSDKxCTM.net
フレア質です

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:19:35.38 ID:c1grfaU50.net
>>119
声優のファンもキモいだろw

127 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-CD8o):2023/10/30(月) 14:34:13.83 ID:bq3E7d6Qa.net
こういうのを許せない人は無名Vの歌聴いてた方がいいよ
無名でも歌やトーク力が凄い人は沢山いるからね

128 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-CD8o):2023/10/30(月) 14:36:56.81 ID:bq3E7d6Qa.net
>>122
まるでアイドルアニメみたいだな
裏にバンナムいても対立してたし

129 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:47:33.46 ID:uQgxhaRp0.net
つーかげんたろうって昭和みてーなセンスの名前だな

130 :~ (ワントンキン MM53-4eeJ):2023/10/30(月) 14:51:28.42 ID:mJzebWDuM.net
男名つけてる時点で

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b7a-NYlQ):2023/10/30(月) 15:12:58.86 ID:3ewQ6Fm60.net
げんたろうはゲームのキャラの名前らしいよ
うたプリだかなんだったか忘れたけど女性向けゲームの
姉街が推してる好きなキャラって説明だったが本人かもね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b7a-NYlQ):2023/10/30(月) 15:13:36.33 ID:3ewQ6Fm60.net
すまんヒプマイだったわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09a2-c8RC):2023/10/30(月) 15:48:08.11 ID:IXvIGW1H0.net
炎上をネタにすることで効いてないアピールと矮小化を図るのは最近では一般的なやり方になったな
古くはどのくらい前からあるのかわからないけど
Vではグウェルオスガールの炎上を因幡はねるが「つまらないから炎上した人」と紹介したのが最初と思う
被害者がいるケースでやると逆効果になりかねないから
ぺこらの奴は実は結構ギリギリだったと思う

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293d-3n5u):2023/10/30(月) 16:48:31.60 ID:pNgTcnmW0.net
ガチ恋勢ってのはまじで意味がわからん
ガチ恋勢的にはどうなれば満足なんや?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b75-icy0):2023/10/30(月) 17:26:51.05 ID:poXs/EKk0.net
>>134
どうもならんことでしょ
自分も含めて誰も近づけない高嶺の花でいてほしいんだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 17:39:18.71 ID:Y/Vjt1a60.net
>>59
Vtuberが優しい世界てのはVtuberブーム初期の3D個人勢主体で、配信より動画メインだった2018年の前半位までの世界観だと思う
企業勢が2Dのガワで長時間の雑談やゲーム実況、身内同士でのコラボばっかやるようになって完全にリスナーがアイドルオタクのノリになったし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5313-4QLK):2023/10/30(月) 17:55:02.11 ID:XH0cS8/k0.net
>>136
中身の存在に触れるようになって
vtuberがvtuberでなくなって
二時絵被ったただの配信者に成り下がった
って誰かが言ってたな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 819d-MYcD):2023/10/30(月) 17:57:07.48 ID:9LNPM+lg0.net
>>137
ニコ生に先祖返りした感じ
まあ中の人もニコ生出身者多いし
それとオフパコの流れだな

139 :~ (ワントンキン MM53-4eeJ):2023/10/30(月) 17:57:08.15 ID:mJzebWDuM.net
どーやってゲームでファンと個通したのか交際してるかどーかファンは気になるんじゃないかなあ


星街「ファンとは絶対につながらない」

プライベートでファンのジャニーズとはつながってました

星街「ゲームを通して知り合った」

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138d-u3+7):2023/10/30(月) 18:01:29.64 ID:DCuie/UU0.net
>>124
嫌儲のツナ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13dd-MYcD):2023/10/30(月) 18:04:02.05 ID:/9j8/MmQ0.net
>>137
にじさんじが元凶と言われてるしそれはそうなんだけど、同時期に個人勢もあっくん大魔王とかが2Dのガワで雑談やゲーム実況、
それに仲間内のコラボとかやってて見てるリスナーのノリも今のにじやホロを見てる雰囲気に近かったと思う

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 18:31:16.25 ID:XH0cS8/k0.net
>>139
それよりも
配信内容の酷さで白けたとか
アンチをリスナー使ってスルーして通報すれ!
みたいな言動の影響が大きい
佐久間推しは知り合いを公の場で喧伝してたのがショックみたいだな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 19:21:12.18 ID:IXvIGW1H0.net
驚くほどスレが伸びなくなったのは
嫌儲自体に人がいなくなったからなのか
ホロのネガめな話題だからなのか
Vが人離れ起こしてるのか

144 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:37:52.32 ID:Pon6dy4e0.net
なんか女配信者に多いけど普段匂わせしてるのにいざ関係がバレると日和るなんなの?
舞い上がって何も考えてねえんだろうけどもう少し堂々とすりゃいいのに

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:41:30.82 ID:nPfhuTrx0.net
>>118
あれだけテトリスで強者の姿を見せてたのにぷよテトで船長に負けて落ち込んでる姿には正直興奮した

146 :安倍晋三と尾丸ポルカ🏺 :2023/10/30(月) 22:57:21.38 ID:Bdk+WMss0.net
>>143
今、一日4、5レス規制あるからどのスレも過疎だろアホかにぇにゃ

>>145
すいにゃん、いうほどテトリスばかりしてるわけじゃないしにぇにゃ
あと、まんこまりんは臭いにぇにゃ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 23:20:01.77 ID:IXvIGW1H0.net
同じやつら少人数で回してたスレってことか

148 :安倍晋三とムーナ・ホシノヴァ🏺 (中止 6ba0-AkzC):2023/10/31(火) 06:04:48.13 ID:cAEBqIwN0HLWN.net
【緊急速報】赤井はあと明日11月1日復帰配信にぇにゃ!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=q6KktlRYeuI

149 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (中止W 535e-Nrf8):2023/10/31(火) 10:13:33.61 ID:leEh/FJs0HLWN.net
ツナちゃん静かにしなさい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W f385-IXSv):2023/10/31(火) 10:20:26.94 ID:JBN+vUvU0HLWN.net
今日の佐久間がすいちゃんのコスプレしたら伝説になれたのに

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 2961-Rw29):2023/10/31(火) 13:27:03.75 ID:Xk1gAL2X0HLWN.net
アイリスはいつもこんな感じ
フレアをフォローするような感じで深く考えず反応したと思われる
ふーたんはただの天然

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 53ad-MYcD):2023/10/31(火) 13:30:18.56 ID:ZNnXHPxo0HLWN.net
>>151
悪意があるとか狙ってやってるならともなく、天然なのが一番質悪い気がするw
それかサイコパスで空気読めてないとか

153 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/31(火) 15:00:47.75 ID:fbYH8QFq0HLWN.net
ホロライブは恋愛OKな事務所に生まれ変わったんだな
まぁそれはそれで広がりが感じられて新たなコラボとか可能性出てきて良い感じだな

スバルと舞元の大空家復活してくれたら嬉しいし

154 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 15:24:06.99 ID:01zoHVFm0HLWN.net
>>149
Vtuberスレでツナ連呼してるとぶいすぽの話ししてんのかと思う

総レス数 154
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200