2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗「婚姻関係以外全ての関係がパパ活だとも言えるし、山田太郎責める野党にはアラートが立ってしまう」 [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:19:07.62 ID:UsN6FeT60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
三浦瑠麗 Lully MIURA
⁦@lullymiura⁩

売春にあたるパパ活の定義って結構難しいと思います。一方的な経済的持ち出しがあるかどうかということで整理すれば、世の中の婚姻以外の多くの関係が売春になってしまう。
どちらかというと、曖昧な理由で辞任する先例はあまり好ましくないと思っています。
婚外交渉がルール違反なのか、金銭的な支援をしたことがルール違反なのか、それとも買春だとするのか。
「性的なモラル上の問題」ということであれば、個人の家庭生活に干渉する政党ということになります
わたしは、少なくとも野党には社会的なリベラルが多いと思って安心しておりましたので、家庭生活に干渉するような道徳概念の持ち出しが、野党から出てくるようならば、アラートが立ってしまいます。

https://i.imgur.com/RKR04ms.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:20:25.13 ID:ItRF6KsW0.net
婚姻関係も売春だろ
体使って旦那の給料をせしめる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:21:11.34 ID:UsN6FeT60.net
不倫を追求すると
個人の家庭生活に干渉する政党ということになり
少なくとも野党には社会的なリベラルが多いと思って安心しておりましたので、家庭生活に干渉するような道徳概念の持ち出しが、野党から出てくるようならば、アラートが立ってしまうと
謎理論
そもそもアラートたつってなに?

https://i.imgur.com/bvfge1F.jpg

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:21:12.49 ID:GGax0rU90.net
アラートが立ってしまいます(キリッ

馬鹿じゃねえの、死ねよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:21:17.48 ID:l1tfazEfd.net
だからどうした?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:21:41.64 ID:+lpMwRlL0.net
自民党の見解ではそうでしょうね

7 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/30(月) 14:21:44.55 ID:5xPEWZbM0.net
山田太郎って既婚者ちゃうの?

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:22:20.50 ID:V5PRIHO+0.net
はいはい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:22:39.54 ID:UsN6FeT60.net
わたしは、少なくとも野党には社会的なリベラルが多いと思って安心しておりましたので
という
私はリベラル側だよというポジションつかうのが
壺の手口か
朝生でも私達リベラルはと連呼して
小林よしのりが睨んでいた

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:22:42.02 ID:GjGswPsB0.net
政治家はモラルも求められるって知らないのかな🤔

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:23:14.97 ID:6iFQJ01F0.net
米山隆一の時も同じこと言ったのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:23:23.77 ID:1mjJpC560.net
児ポ法に反対してまで表現の自由を訴えていた山田太郎がメディアに法的手段チラつかせて表現の自由を否定してるのが最高に面白い

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:23:51.53 ID:ybWGSHm80.net
婚姻以外の全ての関係がパパ活?????
この女今までどんな男女交際してきたんだよヤバすぎだろ

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:23:53.40 ID:V5PRIHO+0.net
相手の女を国会に呼び出して売春だったのか聞いてみよう!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:24:59.27 ID:t5HDqW100.net
意味わからん
死ね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:25:10.11 ID:HBJqprZW0.net
アラートって鳴るもんだろ
ヒットマークって言いたかったの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:25:44.56 ID:p9Rl3g3F0.net
アラートが立ったのは野党じゃなく旦那だろ

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:25:48.44 ID:97FB/dfX0.net
創世神かお前は

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:25:58.99 ID:WlTSZzbl0.net
自分自身へアラート出してるなこれ

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:26:32.22 ID:8p8BxvZc0.net
特定相手に関しては売春に該当しないっぽいな愛人とか
女が不特定相手にしてたなら対象だ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:28:00.03 ID:UZPTgkOs0.net
お前はもうしゃべるなw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:28:27.93 ID:1SrwNQQe0.net
これもしかして、フラグが立つっていいたいのかな。でもそれならそれで、意味不明だしなぁ。

23 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/30(月) 14:28:44.01 ID:tXG9CCVyd.net
アクロバティック擁護やめない?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:28:53.79 ID:V9/dsJRqM.net
三浦は正しい
彼女に奢らない男なんて存在しない
奢るのはセックスをしたいから

25 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの :2023/10/30(月) 14:29:10.93 ID:dYO/GUqOa.net
米山も本来やめなくて良かったかもしれんのに責任取って県知事やめてその後復活したんやからとりあえず辞めたら?🤔って思うところやね

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:30:13.27 ID:V0COcZdUM.net
>>1
この人まだ影響力あるの?
よほど鋭い意見出してるとかじゃなきゃ、終わった人としてスルーしていくのが正解だと思うんだけど

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:31:08.49 ID:pNgTcnmW0.net
奢りも駄目だよね
国税が入った時に夫婦間の財産共有すらしっかり持ち分決めないといけないって言われたぞ
バカジャネーノって思ったけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:31:39.49 ID:CwvsB7riM.net
政務官の辞表を自分で出して公職を投げ出したんだから批判されて当然だろバカヤロウ

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:33:05.22 ID:8NCq6Byu0.net
さすが国際政治学者

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:33:08.24 ID:4Sn/9YdC0.net
野党が責めたっけ?
糖質か

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:33:11.68 ID:NSg7d0uQ0.net
テレビ局や出版社の幹部と夜にお酒を飲むのもパパ活でしょうか

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:33:21.51 ID:593Xv+iqa.net
何言ってんだコイツは

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:33:32.31 ID:G88EWlTA0.net
馬鹿が物事を無理に単純化しようとするとひでえな

34 :安倍が悪い :2023/10/30(月) 14:33:56.19 ID:pWOI6Cf+0.net
まだ「家族の問題だから」と言い張ったほうがマシだろうに
なんだこのアクロバット擁護は

35 :安倍晋三שינזו אבה 🏺 :2023/10/30(月) 14:34:00.69 ID:r7RIeKhM0.net
??????

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:34:07.86 ID:XwFcK4pG0.net
「私やってます」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:37:11.56 ID:xiKebDwV0.net
こんな事を言うのでしか存在をアピール出来なくなってしまったな。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:38:01.40 ID:bS+3pJQj0.net
何言ってんだコイツ
全力で論点ずらしと矮小化してんじゃねえよクズ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:39:50.51 ID:/iU6jzSd0.net
既婚者の不貞行為の問題なんだから擁護無理だろ山田太郎は
三浦は優しいなぁ(白目

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:39:55.54 ID:ZzgLyaIG0.net
トライベイキャピタルでしたっけ😅

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:40:42.28 ID:o2K1WdrJ0.net
お前の議員活動もパパ活みたいなもんだしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:40:56.53 ID:adx/DFaR0.net
こいつのスレ立てんな

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:42:29.45 ID:jWd072Sf0.net
いろいろ踏まえて野党が悪いって結論でいいのかな

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:42:35.09 ID:V8CyTWfEM.net
>>22
意味不明なのはいつものことだし…

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-7Y04):2023/10/30(月) 14:43:12.82 ID:ybWGSHm80.net
>>24
きゃー男って最低

46 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 6156-CP9B):2023/10/30(月) 14:45:05.00 ID:kAgpL8yL0.net
お前の性道徳に興味ないんだわ死ね詐欺師売女

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b121-PDNh):2023/10/30(月) 14:45:57.64 ID:3dgDG8zc0.net
論点発散法

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:47:07.79 ID:pMtzKcN4d.net
いや不倫関係

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:48:23.55 ID:pMtzKcN4d.net
もし山田が買春合法化推進派だったなら許したけどね
そうでないならやっぱりダメだろ

50 :増税メガネ👓 :2023/10/30(月) 14:48:50.69 ID:WfKMT4VD0.net
解離性障害って遺伝すんだよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:48:58.24 ID:mT9/CbYH0.net
ずっと空気だったから、久々にスレ立ってるのを見たわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-s+CP):2023/10/30(月) 14:50:26.02 ID:3SBVwA9Md.net
>>1
これは本当にそう

俺が毎回年上彼女に奢ってもらうのはママ活か?

53 :安倍一味🏺 (ワッチョイW 1385-rjpN):2023/10/30(月) 14:50:43.86 ID:QwuZ+mlj0.net
この人おかしな理論振りかざさないと世間から忘れられちゃうから・・

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:52:40.78 ID:IjWD2jrQ0.net
こいつ夫はどうしたの?

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:52:43.26 ID:bvJCMf5N0.net
米山は擁護できてもコイツは結婚してんだからダメでしょ

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293d-3n5u):2023/10/30(月) 15:01:19.79 ID:pNgTcnmW0.net
買春の定義をなくすのに必死やな
管理売春も定義できなくなるなwww

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8189-uvsw):2023/10/30(月) 15:02:31.12 ID:behrZipS0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
山ちゃんもさすがに言論クンニ芸の姫に語ってほしくはないんじゃないだろうか

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f315-0lRu):2023/10/30(月) 15:02:39.83 ID:YIK8I4AA0.net
政党…?

59 :安倍晋三🏺 (シャチーク 0C0b-IkbL):2023/10/30(月) 15:02:59.61 ID:BLLIHJJRC.net
いつも通りに
特定政党の不祥事に
いっちょ噛みで駆け付け警護
アクロバット擁護

最後の〆は
野党が悪い

倫理観の強弱⇔リベラル性
を意図的に混ぜるテク

つまり 事業⇔詐欺も定義が難しい

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:04:23.49 ID:KORdKvxE0.net
「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:04:44.70 ID:0UDenBEU0.net
この人間のクズが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:06:10.77 ID:10tJr6Jw0.net
野党議員が同じことしてもこう言うのかなこの人は

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:08:15.19 ID:KwMOWqI1M.net
定義w

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:08:21.57 ID:KORdKvxE0.net
>>1
私は野党にチャンスを与えた?

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:08:45.97 ID:uuEVtYFb0.net
詐欺で騙し取った金でシャンパン飲むと
アラート立っちゃう

66 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:09:35.07 ID:bvJCMf5N0.net
三浦瑠璃なんぞに無理筋擁護されるのはそんじょそこらの奴に叩かれるより印象悪くね?

67 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:10:44.65 ID:BLLIHJJRC.net
統―協会を擁護できる人に不可能はない

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:11:17.29 ID:39+1byi50.net
オメーはプロの売女だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:12:20.34 ID:LRxtwVFA0.net
第189回国会 参議院 予算委員会 第3号
○山田太郎君
実は二十代以下のいわゆるできちゃった婚が結婚に占める割合はもう五割に達している
戸籍制度とか婚姻制度の見直しにも踏み切る

婚姻制度の見直しですか

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:14:12.90 ID:nvgX4+Wed.net
すまん
どういう意味や?

71 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:16:52.37 ID:acYBlC5a0.net
こういう何か社会に疑問を提示しているようにみえるが、実際には中身が何もなく、ただ追及する側の時間を取らせるだけの糞文章を書けるってのも一つの才能ではあるな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:17:52.24 ID:RvfPh7eD0.net
>>1
無職何度も同じスレ建てんな

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:20:08.81 ID:Y3FyWD1b0.net
>>70
彼女に飯奢ってセックスするのも売春って言いたいんだと思う

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:20:28.71 ID:tUZodjjJ0.net
これもしかして誘ってる?

75 :安倍晋三⚱️ :2023/10/30(月) 15:20:36.06 ID:rZ1POSqW0.net
やっぱり三浦さんってネトウヨ公式推薦文化人?

76 :安倍晋三⚱️ :2023/10/30(月) 15:20:36.32 ID:rZ1POSqW0.net
やっぱり三浦さんってネトウヨ公式推薦文化人?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:21:21.33 ID:MVdsIAAd0.net
全く反省が感じられないな

78 :カラーコーン :2023/10/30(月) 15:21:59.50 ID:EpdD8KwK0.net
これだけ落ちぶれても野党ガーを崩さないのはさすが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:25:06.74 ID:Z4oem42I0.net
あんまり擁護しすぎると疑われますぞえw
https://i.imgur.com/EFjbnKo.jpeg

80 :(ヽ´ん`) :2023/10/30(月) 15:26:48.49 ID:528ygnv10.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1718606053284487168/pu/vid/avc1/720x1280/Lpb_DagS4hLyqxM8.mp4?tag=12

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:28:54.50 ID:6ESAjPE40.net
家庭内でも合意のことだからセーフって言いたいのかな
そこまで人類は進化してないし
むしろマネーによって家族崩壊の危険性のほうが高い
なにより逃亡したのは本人だし擁護要素なし

82 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:30:40.68 ID:jc1Qnjut0.net
表現の自由なんていらないよ
性の商品化を許すな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:33:00.13 ID:YmShb+ai0.net
結婚し家庭を作ることを視野にした交際という概念がある。
そういう正常な交際かどうかは実態によって判断されるし警察とかも条例違反かどうかで判断してる実績もある。

しかし、不倫だと確実に正常な交際性は否定されるという話(伊藤詩織さんのようなポリアモリーを除く)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 15:33:53.93 ID:YmShb+ai0.net
>>79
援助してもらってたのw
金銭援助を伴わない食事代のおごりくらいならパパ活になるはずはないんだけど

85 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:36:16.28 ID:OtZKrEv10.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1474855460176080906/pu/vid/720x898/ZzUEgIC3X_EyCUnB.mp4

86 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:38:15.27 ID:gGD2Pidi0.net
遠回しに不倫肯定か
自分もやってそうだし

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:39:31.93 ID:gGD2Pidi0.net
旦那の件で汚職すら肯定するぐらいだしな

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 15:39:55.36 ID:2EG2ZaIN0.net
これが擁護してるとか山田ってそっち側だったのか

89 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-6sqQ):2023/10/30(月) 15:44:14.80 ID:/poY/86nM.net
さすがに嫁おってこれは擁護できひん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6d-Q0z2):2023/10/30(月) 15:45:03.72 ID:CwvsB7riM.net
>>85
オーマイガー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bb2-hjvO):2023/10/30(月) 15:46:04.46 ID:CefjnWQG0.net
これとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b56-zW/F):2023/10/30(月) 15:47:33.69 ID:KORdKvxE0.net
>>91
「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bd8-6Dv5):2023/10/30(月) 15:48:31.16 ID:NHVa5DYH0.net
意味不明すぎる
早くムショいけよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2983-M3ct):2023/10/30(月) 15:51:24.55 ID:Q/IZTQFz0.net
>>13
高い食事とプレゼントを貰う
対価としてセックスをする
金持ってない男は相手にしない

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d986-8y4q):2023/10/30(月) 15:52:40.05 ID:x/+1r+0C0.net
婚姻関係以外パパ活なんて言えないよ馬鹿w
純潔キャンディ舐めてる統一教会信者なら納得するかもしれんが

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d9-G2cb):2023/10/30(月) 16:05:05.84 ID:1bVStEuP0.net
じゃあ文春の社長だか会長と娘連れて夜遊びしてたのもパパ活か?
娘にもジジ活させてんの?

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d97e-eTko):2023/10/30(月) 16:06:29.35 ID:yxTUBVGj0.net
とんこれぇ!
百歩譲って男女交際は全部パパ活と同義としても妻子持ちが不倫でアウトだから

98 :安倍🏺 (ワッチョイW 8147-PWpm):2023/10/30(月) 16:08:44.19 ID:/gS1Eju00.net
最近使わん言葉だがこういうのアクロバティック擁護って言うよな

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1348-XXe5):2023/10/30(月) 16:12:57.62 ID:gGD2Pidi0.net
そういえば杉田水脈の差別認定については
何か言ってたっけ?

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51af-SIlQ):2023/10/30(月) 16:24:25.63 ID:H/EBPZbt0.net
とんこれぇ!

101 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-dFra):2023/10/30(月) 16:30:17.21 ID:9RxPeSnVd.net
山田太郎「いや・・もうほっといてくれ・・・マジ」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d156-Eioy):2023/10/30(月) 16:34:58.86 ID:aU3TUuK30.net
同じことを野党がやったら烈火のごとく叩くおばさん

103 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-slSt):2023/10/30(月) 16:43:40.45 ID:QnVf1NlcM.net
最近のネトウヨに見習ってほしいアクロバットやね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b44-+RJo):2023/10/30(月) 16:44:17.69 ID:/Zus4vHX0.net
論点のすり替えおばさん

105 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 16:45:14.71 ID:xQs/x+aW0.net
三浦「野党が悪い」

106 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 16:47:50.52 ID:ys5S4YTT0.net
夫が詐欺で得た金で事務所借りてたのは?

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 16:48:05.72 ID:y9s+y03S0.net
教義でも許されるの?

108 :アベベ🏺 :2023/10/30(月) 16:51:15.61 ID:pg4zp8780.net
不倫は文化☺

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 17:32:16.82 ID:Z4oem42I0.net
會社の金の横領も金の移動でしかないからな

110 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 18:14:59.50 ID:OZTTrTzu0.net
インスタに載せてる飯がだんだんしょぼくなってるとか言われてて笑う
詐欺夫の稼いでくる金がなくなったからやろなあ

111 :🦌晴明神社🏺 :2023/10/30(月) 18:19:33.96 ID:lf8Qsck10.net
めちゃくちゃ簡単なのは犯罪で贅沢してたゴミクズ一家だね(´・ω・`)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 18:29:14.75 ID:w1gUVAMCM.net
野党がいいたいだけやろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b4c-/OhJ):2023/10/30(月) 18:49:27.15 ID:c4BSIGPR0.net
何言いたいか分からんけど
野党がーって言いたいだけ?

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bb2-y9jq):2023/10/30(月) 18:59:53.42 ID:rcB9CPl10.net
こいつは米山に何か言ってた?

115 :安倍晋三 (ワッチョイW 51af-IXSv):2023/10/30(月) 19:05:50.41 ID:v9rIQM/30.net
とんでもねぇ詭弁だなぁこれぇ!?

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29e9-HXL7):2023/10/30(月) 19:09:28.59 ID:IvFB2jqj0.net
三浦アラートかよ
三浦チャンス与えろよ

117 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 937d-lbfs):2023/10/30(月) 19:33:52.21 ID:V5PRIHO+0.net
そういや盗んだ10億円てどうなったの?

118 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-j4Vp):2023/10/30(月) 19:34:14.88 ID:hdIDonISd.net
>>99
そっちの系統とは距離置いてると思う
さすがに

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1114-zW/F):2023/10/30(月) 19:55:01.69 ID:pnpFS1wr0.net
つまりこれは国会議員による民事上の不法行為にあたる不倫パパ活は否定しないということですか?

120 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1970-PcuS):2023/10/30(月) 19:56:21.76 ID:o/sqeaqt0.net
結婚はパパ活免許ということかね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bf8-MWTY):2023/10/30(月) 19:59:45.85 ID:lKyB+YF90.net
もうお前は壁に向かって話してるオワコンなんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e15f-VFKK):2023/10/30(月) 20:03:48.71 ID:MpjJUSGx0.net
結婚する前の女は全員売春婦発言するとか凄いな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138f-hzHd):2023/10/30(月) 20:17:13.00 ID:msiSHX560.net
なにがアラートが立ってしまうだよwwwwwwwww

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d179-NYlQ):2023/10/30(月) 20:36:22.84 ID:zhjmEQg+0.net
アラートって立ったり座ったりするもんなの?

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:45:36.21 ID:bGjGqZ7ia.net
山田太郎が壺一味ってこと?

126 :🏺🏺 :2023/10/30(月) 23:37:22.37 ID:DxCh/Xss0.net
アラート立って問題あるの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 02:44:59.84 ID:GWxyBdng0HLWN.net
自身もパパ活真っ最中ってこと?

128 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 04:30:20.40 ID:aiFZ7+3J0HLWN.net
政界芸者

129 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 04:37:37.01 ID:wLcTe4yl0HLWN.net
コイツのコメントが取り上げられるのって
もはや嫌儲ぐらいしかないだろ

130 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 04:54:36.10 ID:0EPzOZY40HLWN.net
どんなことでも駆けつけ擁護しないといけないのね
黙ってても誰も何も言わない案件なのに

131 :(ヽ´ん`) (中止W 81af-kcd1):2023/10/31(火) 10:29:56.97 ID:SFcWx1qU0HLWN.net
三浦瑠麗は可愛い

132 :安倍晋三🏺 (中止W d92e-AHKQ):2023/10/31(火) 10:46:13.60 ID:uwq0wmdq0HLWN.net
三浦瑠麗という危険な若手女性学者
2015-03-27 21:56:20
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12006917309.html


三浦瑠麗はCSIS(統一教会)の工作員だと8年前から指摘されてたという事実

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 51af-IXSv):2023/10/31(火) 13:10:49.88 ID:SjBT0tS10HLWN.net
犯罪者の嫁とかいう全身アラート人間

134 :安倍晋三🏺 (中止T Sxdd-Q0z2):2023/10/31(火) 13:28:08.74 ID:rTu3fSGPxHLWN.net
で旦那のアラートはどーすんの

135 :安倍🏺三 :2023/10/31(火) 13:33:49.58 ID:ikNBoO5X0HLWN.net
>>132
実際はネトウヨにも大して好かれなくて全然危険じゃなかったな…うざいだけで

136 :🏺 (中止 MM8b-lgyH):2023/10/31(火) 13:57:12.22 ID:hu53hmSkMHLWN.net
饒舌に語るのはそれが仕事だから構わないが旦那については何か言わないんだろか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 2915-97BB):2023/10/31(火) 15:11:47.06 ID:m7fV8f6G0HLWN.net
ママ活でもあるわけ?
俺たちの山田太郎残念

138 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:41:24.65 ID:RD/YG4EM0HLWN.net
このおばちゃんの言い分ってつまんないんだよなあ

総レス数 138
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200