2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うp主「お待たせしました、実況動画Part53です。」→再生数20 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c95f-R9Kr):2023/10/30(月) 18:09:01.68 ID:sUDHK1Ku0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
好きな「UUUM所属のグループYouTuber」ランキング! 2位「水溜りボンド」、1位は?
https://news.allabout.co.jp/articles/o/70672/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ca-1QXF):2023/10/30(月) 18:10:00.15 ID:4pSkSFvI0.net
選ばれた20人

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebfd-34BO):2023/10/30(月) 18:10:57.01 ID:l1CMvEzh0.net
20人のクラスメイトが見てるって凄いよ

4 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2907-mtwT):2023/10/30(月) 18:11:08.33 ID:xHNNrpJW0.net
俺なんか0だぞ

5 :扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW b18f-b0LA):2023/10/30(月) 18:11:42.38 ID:UfjpTXQL0.net
その内の10くらいは自分。ソースは昔のワシ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b07-eepm):2023/10/30(月) 18:11:51.64 ID:cuX/iS3T0.net
常に再生数1…あっ(察し)

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1185-LSS9):2023/10/30(月) 18:13:15.63 ID:5fITsbAE0.net
闇が深い

8 :安҉倍҉晋҉三҉🏺 (ワッチョイW d156-Y76A):2023/10/30(月) 18:13:25.62 ID:Q91HnosM0.net
昔ニコニコでコメント400件中200件ぐらい自演していた女性実況者がおったな

9 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2907-mtwT):2023/10/30(月) 18:13:42.32 ID:xHNNrpJW0.net
>>6
昔は知らんけど今は自分で再生した場合は後からその再生数は消える
ログアウトしたらわからんが

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d156-llYq):2023/10/30(月) 18:14:02.28 ID:pnhefsHR0.net
けどみんなそこから始める訳だし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1928-zKO5):2023/10/30(月) 18:14:10.38 ID:qHdFYKMT0.net
20人が見てるわけではない
点いた人も偶然のタッチなどであり最後まで見ているわけではない

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4186-nHww):2023/10/30(月) 18:14:46.56 ID:QIwLrsdY0.net
コメントも20とかあるんでしょ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8b-x1Wi):2023/10/30(月) 18:15:06.99 ID:IPaWEQQZM.net
ゴッホみたいに死後評価される実況者がいてもいいじゃないか

14 :(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 2909-kl3H):2023/10/30(月) 18:15:12.32 ID:B+sVn1Qn0.net
最近低再生数のチャンネルをトップに表示してくるのはユーチューブ様の温情なの

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1946-l8xA):2023/10/30(月) 18:15:39.04 ID:EzfiLOkf0.net
言うほど闇は深くない

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1185-LSS9):2023/10/30(月) 18:16:20.28 ID:5fITsbAE0.net
十年前は人気だったのに今は数十再生しかされないやつとか見てて痛々しい
本人からしてみれば余計なお世話なんだろうけどな

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-1gvz):2023/10/30(月) 18:16:38.98 ID:8yIPIIZA0.net
マイナーなエロゲタイトルをニコ動で検索するとわらわら出てきて震える

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebfd-CP9B):2023/10/30(月) 18:17:10.73 ID:LjSg9oWf0.net
俺2時間ぐらい配信してコメントゼロとかが普通だぞ

19 :安倍晋三🏺 (スププ Sd33-Ytj8):2023/10/30(月) 18:17:51.35 ID:eIqk4ouNd.net
ライブ配信が1桁のとこ視ちゃうと抜けるの申し訳ない気分になる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61b4-jdf9):2023/10/30(月) 18:18:39.95 ID:HOUtbG3/0.net
その20人が楽しみにしてるならいいじゃないか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba3-lnbO):2023/10/30(月) 18:18:51.62 ID:jDkBDa7Y0.net
くぅーお疲れ様でした

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138f-Sg2H):2023/10/30(月) 18:19:45.49 ID:ULfIIlNe0.net
個人事業主がこれやったら収益化してなくても経費になるのかな?
本業で例えばamazonとかウーバーの配達している個人事業主が、事業の一つとして配信業も含めた場合
自分の好きなゲームを実況と称してyoutubeあげると、事業として認められてゲームやPCや電気代等
全て経費になるの?
経費になるなら一桁再生プレイ動画の人らはそれが目的のように思える

23 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-FSaa):2023/10/30(月) 18:20:40.06 ID:X/vgIR2Nd.net
昔ゲーム実況やってた時動画10個くらい上げたけどほとんど1桁たまに2桁くらいだったが一つだけ攻略動画上げたら1万超えたわ
そのまま続ければ少しは波に乗れたかもしれんけど俺は実況がやりたかったんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5304-wL8D):2023/10/30(月) 18:20:57.82 ID:rs18xOEY0.net
そもそも同じゲームでpart53まで引っ張るなよ
しかもRPG

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 18:33:21.92 ID:4KrRvLphr.net
>>18
死にたくならないん?

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 18:35:19.96 ID:AntCj62l0.net
むしろ20人に見てもらえるの凄くない?
お前ら何かを他人に見てもらえるような事あるか?ないくせに馬鹿にするなよ

27 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/30(月) 18:36:24.39 ID:p68ZzstnM.net
しかもそういうのに限って女より下手くそで見ていてイライラする

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 18:36:58.94 ID:+iKQiBZC0.net
俺が見てもいないのに
面白かったです。次回も楽しみにしてます!
ってコメントしてるからな

29 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2907-mtwT):2023/10/30(月) 18:41:55.30 ID:xHNNrpJW0.net
>>28
わかるから辞めたほうがいいぞ

30 :溝口梨奈🏺 (ワッチョイW 2918-6iEl):2023/10/30(月) 18:43:21.41 ID:sNW10TdG0.net
無言で黙々とゲームのプレイ動画あげてるやついるじゃん
あれ好き

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be5-g5pA):2023/10/30(月) 18:44:11.54 ID:J85VzM/P0.net
コメント返してくれたりする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM5d-iMS1):2023/10/30(月) 18:44:32.33 ID:qgbDSXmtM.net
ペルソナ4の実況で実際にダンジョン潜って戦い始めるのがpart15くらいまでかかってた動画あったわ。

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b150-fCMN):2023/10/30(月) 18:46:54.26 ID:h4tDhwy90.net
お待たせしましたがダメなんだよな
誰も待ってないのにさ

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d946-Admb):2023/10/30(月) 18:47:45.90 ID:4dwxkQ890.net
ボイスロイド「どうも、結月ゆかりです」「弦巻マキだよ」 ワイ「お、きたきたw」ワクワク
敵「どうもうぷ主です(重低音)」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f39c-Q0z2):2023/10/30(月) 18:48:09.69 ID:2Fd1FkOa0.net
偉い

36 :安倍晋三🏺 (バットンキン MM7d-3iE0):2023/10/30(月) 18:54:59.54 ID:cpNr0XDNM.net
自分で見返すとマジで面白くないんだよな

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-HgdA):2023/10/30(月) 18:55:13.04 ID:vL6mWdvP0.net
「お待たせしててすみません!もうすぐで動画完成します!」
とか言いつつ全ての動画の再生数が10未満でファンなんて一人もいなさそうなチャンネルあるよな
あいつらは自分のなにに自信を持ってるんだよ

38 :=^_^= (ワッチョイ 130b-uIoW):2023/10/30(月) 19:01:31.64 ID:SYIYZbx20.net
つべで伸びてる動画は大体ゲーム1本1回で終わらせてる
ニコニコはやたら細かくパート分けてる動画多い傾向がある(そんでほぼどれも見られてない)

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 330a-sZlc):2023/10/30(月) 19:02:45.11 ID:RWf9qnSl0.net
いつも楽しみにしてますってコメントうってやれ

40 :溝口梨奈🏺 (ワッチョイW 2918-6iEl):2023/10/30(月) 19:04:49.03 ID:sNW10TdG0.net
無言で黙々とゲームのプレイ動画あげてるやついるじゃん
あれ好き

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b85-CP9B):2023/10/30(月) 19:05:35.05 ID:+aggNeuf0.net
宣伝しつこかった中津は1万再生ぐらいあったのに辞めたんだな
それでも食ってくの難しいか?

42 :安倍晋三 (ワッチョイW b1ed-abv5):2023/10/30(月) 19:07:52.04 ID:mbMYLCrK0.net
古参

43 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-aWS/):2023/10/30(月) 19:13:12.70 ID:wKBLPTasM.net
ディアゴスティーニ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41d0-2qn9):2023/10/30(月) 19:14:00.31 ID:gXo/+zn00.net
5人くらいのグループでお互い見てるんだよ
素人コピバンのライブみたいなもん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-g5YV):2023/10/30(月) 19:18:19.01 ID:eTNa+KPC0.net
一度始めたことを最後までやり通すのは偉いと思ふ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 399f-ZwBE):2023/10/30(月) 19:29:53.62 ID:hUasg0Fr0.net
男なら実況せず無言垂れ流ししろ

47 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-r3P1):2023/10/30(月) 20:18:03.92 ID:azvLwhgUa.net
>>14
それ俺だけかと思ってたわ
興味無しやオススメに表示しないを押し続けても
延々と200回再生の糞声入り動画オススメしてきやがる

48 :増税検討メガネ👓 :2023/10/30(月) 23:40:13.67 ID:/g0lZ+bT0.net ?2BP(1338)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
本物

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 23:49:13.86 ID:A5TkF/XgM.net
>>22
なるほど
買ったものを動画で紹介すると、
経費に出来る、とかそう言うのと同じ発想かな
でも、それって、実際のところどの程度認められるのだろう

食事を常に実況したり、
家の中での生活をそのまま実況すれば、
食費や、住居費を経費に出来るのだろうか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 00:01:43.66 ID:oV16xLk50HLWN.net
さっきまで配信 2時間ぐらいで今日は珍しく2人きた 2人とも滞在時間2分ぐらいでコメントもくれて一瞬にぎわったよ

51 :🦌晴明神社🏺 (中止W 6b47-XmGF):2023/10/31(火) 00:09:14.79 ID:TtnhnO2n0HLWN.net
半日前から登録5000人のライブ待機してるやつなんやねん(´・ω・`)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 5389-CP9B):2023/10/31(火) 01:53:14.23 ID:Cq8eLoH80HLWN.net
>>1
 マイナーなPCゲームにありがち。98や88のアドベンチャーやRPGやる時は参考にしてるわ。
ミスしてやりなおしても無編集だからPart252とか逝ってるのもあるけど細かい挙動からフラグとかバッチリわかるから助かるわ。

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200