2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東電】「廃液は100ミリリットルこぼれました」→「やっぱり数リットルです」 [696684471]

1 :🏺🏺🏺 :2023/10/30(月) 20:33:45.52 ID:xowA9KVZd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
 東京電力福島第1原発の汚染水を浄化する多核種除去設備(ALPS)の配管洗浄中、放射性物質を含む廃液が体に付着して協力企業の作業員2人が一時入院した問題で、東電は30日、飛散した廃液は数リットル程度だったと発表した。

 当初は100ミリリットルが床にこぼれたと説明したが、協力企業への聞き取り調査で、実際の飛散量は数十倍だったことが判明した。

 東電によると、外部漏えいなど異常は確認されていない。除染のため福島県立医大病院(福島市)に入院し、28日に退院した作業員の体調も問題ないという。

 東電は25日午前のトラブル発生時に作業に従事していた5人に関しても、1次下請け企業1社の所属としていたが、3次下請け3社の所属だったと訂正した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67fbf4b915221fc10eb378e5d48dae8e489989b0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:34:35.68 ID:5hUHVGNI0.net
亡くなったの?

3 :安倍晋三🏺♥昭恵 :2023/10/30(月) 20:35:11.09 ID:ibPWIMMc0.net
こいつら嘘しか言わんな

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:35:54.77 ID:LSvvmtyW0.net
いつもの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:36:04.99 ID:GDtnvHxLd.net
相変わらずの腐れ企業だな
利権どれくらいすごいんだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:36:06.94 ID:r41aWMsUa.net
そらそうよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:36:43.95 ID:M/DxbfUj0.net
99リットルも数リットル?

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:37:09.31 ID:LE/OLDWE0.net
なんでいつも嘘つくの?

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:37:12.20 ID:k/Qi4b8L0.net
息を吐くように嘘を付く

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:37:43.61 ID:5GmzhefG0.net
これより更に多いんだろ

11 :安倍晋三 :2023/10/30(月) 20:38:03.12 ID:v9rIQM/30.net
嘘つきは東電の始まり

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:38:03.83 ID:UyJ/sboPa.net
科学的根拠とか専門家のことが大好きな
原発推進派達どこいった?

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:38:09.27 ID:S4oXlLWw0.net
ミリリットルから数リットルって相当やぞ!
ピチョってしずくが掛かったのとアタマからバケツでザバーって被せられたくらい違う
違いすぎる

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:38:11.94 ID:BmyPhEww0.net
>>3
嘘じゃなくて誤解を招いただけ

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:38:46.13 ID:bOp7CzU90.net
廃液じゃなくて安心安全な処理水じゃないのー

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:40:05.18 ID:IRGQNVxy0.net
100mlと数lを正しく測れない連中が正しく汚染水を海に流してると思えるか?

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:40:21.37 ID:qaeX5Uvu0.net
嘘つきは東電の始まり

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:40:38.18 ID:Bs3DQIvM0.net
ほんとジャップは嘘付いて隠蔽しまくるな

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:40:41.43 ID:8Wh2G6Ep0.net
だから「処理水」も信用できないんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:41:03.00 ID:GDtnvHxLd.net
こんなんで処理水の放出とか草よ

21 :🏺 :2023/10/30(月) 20:41:06.05 ID:b8Aqs8ZF0.net
でもニュースはスポーツ、物価高、芸能、日大問題w
もうだめ猫の国😹

22 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:41:25.27 ID:7oxQAzxQ0.net
記者が何も言わなかったら100MLで通したんか

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:41:33.96 ID:oxdNEr+i0.net
日本すごい!

24 :安倍晋臓 :2023/10/30(月) 20:41:42.61 ID:U22W6m5MM.net
コップに半分とバケツ一杯はだいたい同じだからね

25 :🏺,悪魔の文鮮明の性犯罪は安倍晋三と共に死んでも消えない重罪<br>🏺 :2023/10/30(月) 20:42:31.88 ID:qjR9HgRmd.net
飲んでも平気なんでしょ?

26 :安倍晋三&#127994; :2023/10/30(月) 20:43:26.02 ID:uIYF4Mor0.net
これ良くなったから退院したってあったけどそのせいでもうこれ以上この先の経過がわからんのよな

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:43:53.27 ID:Pon6dy4e0.net
そもそも何で外にこぼれる構造になってんだよ

28 :🏺 :2023/10/30(月) 20:44:06.52 ID:BEAyDc0hd.net
大体100mlで顔以外濡らす方が難しい
霧吹きでも使ったんかって

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:44:57.84 ID:TzowXgGG0.net
ジャアアアアアアア

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:45:08.37 ID:OVgfLKIT0.net
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ(´・ω・`)

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:45:20.89 ID:goVKrQ/20.net
数リットル程度なわけねえだろ
これもまだ矮小化してるだろう
全身洗浄が必要な位漏れたって事は一瞬で数リットル出てるし、それを止めるまでに数十リットルはでてる

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:45:58.18 ID:goVKrQ/20.net
>東電は25日午前のトラブル発生時に作業に従事していた5人に関しても、1次下請け企業1社の所属としていたが、3次下請け3社の所属だったと訂正した。

多重下請け伝言ゲームやってるうちに変わっていくんだろ
糞みたいな国だな

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:45:58.96 ID:76sYKW25d.net
やっぱ中国が正しそうやな…

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:46:33.54 ID:sU8tiwN+0.net
多重下請けになってると情報が上手く伝わらなくなったりしないのか

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:47:09.39 ID:e6L6D/nYM.net
ゴミみたいな広告代理店通じてのPRばかりしてたから
本当に大切なことを伝える能力が失われたんだよな
東電に限らず大企業はだいたいそうだけど

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:47:56.18 ID:8g3pEY++M.net
数十リットルは被ってそう

37 :安倍壺三🏺 :2023/10/30(月) 20:48:39.93 ID:3u95aeL1H.net
>>20
放出したじゃん?

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:48:55.19 ID:+2r7YmeZ0.net
また事故るよコイツラ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:49:14.49 ID:ff8fjPlw0.net
相変わらずこいつら嘘しかつかないのな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:49:23.14 ID:sPcAzZgJ0.net
嘘ついてるなら問題だし状況を把握できてないならそれも問題だし
どうしようもねえなこの企業

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:49:29.00 ID:UCo2tXbe0.net
ゴミ

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:49:51.88 ID:c3gsGVYS0.net
なぜ100ミリリットルが数リットルになるんだい?
ジャップの数字はおかしいよ

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:50:07.74 ID:25CfYejGH.net
反原発ではないがジャップ猿が原子力を扱うことには反対だわ
ほぼ自殺だよ

44 :🏺 :2023/10/30(月) 20:50:15.78 ID:BEAyDc0hd.net
被爆した彼等は手厚い慰労金貰うんだろうな
勝ち組だ

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:51:00.93 ID:7guJAun+0.net
どこも責任取りたくないから多重下請けで責任を薄めて作業するのか
農作物もそうだったもんな
混ぜ混ぜして国産米にして検出限界値未満にして安全アピール

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:51:08.40 ID:Hih6orF10.net
ホースが暴れてドバーだったんだろ?実際には数十リットルだった可能性もありそう。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:52:32.90 ID:ff8fjPlw0.net
>>24
海水で薄めれば安心安全

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:52:44.67 ID:+B8e3PU/d.net
作業員はもう退院してるのね
本当かよ

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:53:48.98 ID:hlG2mdr+d.net
ぱっと咄嗟に嘘がでちゃうの
本当にヤバイと思うよこの企業

50 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:53:49.98 ID:r/FT4wAz0.net
かかった人にとっては人生に関わることなのにこうやって嘘つかれたらたまったもんじゃないわな

嘘つきする奴らに作業員としてやらせるべきだわ…

51 :安倍晋三&#127994; :2023/10/30(月) 20:54:13.07 ID:girO1kpa0.net
コップ1杯からバケツ1杯くらいになったな
実際は大ポリバケツ1杯くらいかぶってんのかね

52 :安倍晋三 :2023/10/30(月) 20:54:26.41 ID:fcjsqrNQ0.net
とりあえず嘘をついて様子を見るいつものムーブ

53 :安倍晋三&#127994; :2023/10/30(月) 20:56:19.46 ID:kSpXg0xh0.net
中国のこと笑えないねえ

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:56:49.01 ID:AnuL/glOa.net
それも嘘なんでしょ?
何トンお漏らししたんだい?

55 :🏺 :2023/10/30(月) 20:57:15.15 ID:Mem1gtGD0.net
まじで東電は解体するべきだった

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:57:49.67 ID:59XLw9dvM.net
処理水は安全なんだ
東電が言ってるから安全なんだぁあああああ!

57 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:58:00.96 ID:SOcF1y9G0.net
ほんと嘘ばっかりほんとは数十リットル以上だろ
他に何の嘘をついてるかわかったもんじゃない

58 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:00:08.06 ID:k78W2axg0.net
多くても少なくても大問題で草

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:00:24.29 ID:uEOchJCS0.net
こんないいかけんな連中に原発なんか触らせちゃいけないと普通は思うわな

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:01:03.49 ID:YI6cVn9A0.net
むしろ少ないほうがヤバい

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:01:44.76 ID:njBhcpXSa.net
ほんとは100トンなんでしょ

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:02:56.04 ID:Em/8Ax8n0.net
数リットルって数字で言うと何リットルなんや

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:03:04.88 ID:8Wh2G6Ep0.net
https://i.imgur.com/9Ku5E5d.jpg

この素人が作ったようなオレンジのホースが外れたという話

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:04:30.09 ID:tWQYjcxS0.net
安全安心の東電クオリティ
処理水もなんかしてんだろ

65 :🏺 :2023/10/30(月) 21:05:54.66 ID:b8Aqs8ZF0.net
廃液や汚染水はイメージが悪いな
未処理水と表記してはどうだろうか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 21:06:57.31 ID:6dL4cI71d.net
それ分社長か元会長達に飲ませろよ

67 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:08:53.48 ID:IvFB2jqj0.net
バカじゃねえの

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:08:55.18 ID:o2K1WdrJ0.net
3次受け(白目)

69 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:09:22.03 ID:lhSYTl0b0.net
60ワイド水槽程度でも100Lなんやが。

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:10:18.57 ID:o2K1WdrJ0.net
>>44
ビタ一文払わないのが東電だろ
このあと共産党とみずほが法廷闘争して賠償金出させるまでがセットだよ

71 :🏺🏺 :2023/10/30(月) 21:10:36.00 ID:DxCh/Xss0.net
倫理観どうなってんの?

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:10:54.85 ID:o2K1WdrJ0.net
>>27
お家芸のバケツでも使ってるのかね

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:17:23.57 ID:4gV/CrhD0.net
なっ?
中国父さんが正しかったろ?

74 :安倍晋三 :2023/10/30(月) 21:17:38.64 ID:E6V1MfdD0.net
コーヒーカップとバケツくらい違うじゃねーか

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:17:47.52 ID:ubKZUAcC0.net
もう信じられません

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c98e-0597):2023/10/30(月) 21:19:22.52 ID:OwalfpG60.net
この組織が言ってる処理水が安全とか信じてる奴いたらアボだろ

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e197-g5YV):2023/10/30(月) 21:19:42.07 ID:Rp02WDmg0.net
東電はどうしても原発再起動させたくないようだはw

こんな隠蔽体質がこの期に及んで矯正出来ないような企業に原発の運転なんかさせられる訳がないはw

78 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-xrKf):2023/10/30(月) 21:20:56.70 ID:Um1CFo2Zr.net
>>63
こんな雑な現場で処理する汚染水ww
お漏らしするわな

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9dd-iHz2):2023/10/30(月) 21:21:06.90 ID:3t9spHCx0.net
念のためマジレスで訊くけど
危険厨って安全なものがいくら増えようが安全だってこともわからない知能なの?

80 :安倍晋三 :2023/10/30(月) 21:21:44.49 ID:8uqSBhHt0.net
嘘だらけだな
どうやったら1次下請けと3次下請けを間違えるんだ
普通発表前に確認するだろ

81 :安倍晋三&#127994; :2023/10/30(月) 21:22:43.05 ID:oukn9b/r0.net
中国父さんの言うことは正しかったんだなって

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 21:23:14.16 ID:a/gmFJ+9d.net
税金ジャブジャブ盗電は過去最高益で社員はボーナス出まくりなんだよな

83 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:23:14.77 ID:6VWQZxeZ0.net
日本の出す数字が信じられないって中国が禁輸したのに、なんでいきなり嘘つくの?

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:26:45.90 ID:cEzZ1U/k0.net
絶対数十リットルいってそう

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d6-yfNd):2023/10/30(月) 21:32:32.20 ID:MOfXBAg+0.net
来年になったら数十リットルに訂正されるに100シンゾー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7d-PICj):2023/10/30(月) 21:33:59.43 ID:+B8e3PU/d.net
100mlで6ミリシーベルトはちょっと高濃度すぎないかと思ってたので水が増えてむしろセーフ

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:38:31.96 ID:Dijfo/1c0.net
終わらないよこの会社

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:38:43.53 ID:oHTzLeMl0.net
ジャップしぐさ

89 :🏺 :2023/10/30(月) 21:43:29.83 ID:Xj6DKxs00.net
被害者の予後が心配
昔放射能浴びてじわじわ苦しんで亡くなった方みたいにならないといいけど…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5352-l9bj):2023/10/30(月) 21:46:41.43 ID:555LJKAk0.net
汚染水の量すらまともに測れない会社が原発の維持管理なんて出来ないよね普通

91 :安倍壺三🏺 (オッペケ Srdd-LffM):2023/10/30(月) 21:47:24.06 ID:LWDmSqRwr.net
>>89
数億ベクレルだか浴びたらしいので駄目だろうな

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19cc-WuWF):2023/10/30(月) 21:48:01.30 ID:8JcQik8W0.net
こいつらのやる事すべて雑だな

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b4e-g5YV):2023/10/30(月) 21:48:31.66 ID:oHTzLeMl0.net
何年かすれば
海にも垂れ流していく

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 21:59:13.44 ID:7+vRfav2r.net
今日は原発事故を想定した避難訓練を県内でやったが、東電の原発に近い年寄りだらけの限界集落の我が町では、役場が避難を呼び掛ける有線放送のテストをしただけだ。誰も動けないことを役場はよくわかっている。年々放送だけになっている。
こんな時間とお金をかけて糞役にも立たないことをするよりも、原発を廃炉にするほうがよほど効率的だ。やめちまえ。

95 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:07:51.24 ID:/poY/86nM.net
朝三暮四を理解できてないケンモメン草

96 :晋さん…どうして… :2023/10/30(月) 22:09:40.22 ID:IAq9hkurd.net
捏造、改ざん、隠蔽、情報操作が
状態化してないよね🥺

97 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:16:22.23 ID:w8zhmGV+0.net
許してやってくれ
こいつら東電はウソをつかないと死ぬ病気なんだ

98 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:16:37.54 ID:x7EX2Kfk0.net
嵐が収まるのを待ってから真実を発表
ジャップあるある

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:17:37.34 ID:QkUU8qfm0.net
酷すぎる
先っちょだけ!って言って中出しするレベルだろ…

100 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:17:56.60 ID:yxTUBVGj0.net
初期発表ほぼ嘘じゃん

101 :オマンコ😋 :2023/10/30(月) 22:19:17.95 ID:vmrQjscC0.net
ホラッチョ東電

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:20:33.22 ID:hDc/NORM0.net
こんな雑な連中が原発管理してんのかよ

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:23:44.44 ID:ikQPrmp10.net
ネトウヨはどう責任取んだよこれ

104 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 22:44:18.79 ID:nXsa1cDw0.net
嘘をつくことで体裁を守るクソ国家

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5366-LFYi):2023/10/30(月) 23:23:07.03 ID:XRWl+V3l0.net
東電潰す

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 00:35:15.51 ID:GWxyBdng0HLWN.net
下請け作業員の健康に関わることですらデタラメ吐くんだから処理水も汚染水だって普通はバカでもわかるんだわ

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 00:41:44.41 ID:n0OknKuf0HLWN.net
汚染水と針千本どっち飲みたい?嘘ばっかりつきやがってクソジャップが

108 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 00:43:18.82 ID:1rvFfup+0HLWN.net
東電社員のシャワーにこの水使えよ
捗るぞ

109 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 00:54:36.10 ID:6BI+ayix0HLWN.net
嘘を嘘で塗り固めると東電ができあがる

110 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/31(火) 00:55:33.04 ID:HzQ0PwLw0HLWN.net
もう潰せよ
あるいは公務員化

111 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 00:57:47.79 ID:pXQHdYQF0HLWN.net
嘘つき日本人
大馬鹿糞国家

112 :安倍晋三&#127994; :2023/10/31(火) 01:13:07.77 ID:3QRbkvkf0HLWN.net
>>89
一旦退院ということでもう報道から切り離されるんじゃないかと心配だ

113 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 01:15:05.97 ID:jPO7BCes0HLWN.net
量子力学的に言って10進数で4桁程度の違いは誤差

114 :安倍晋三🏺 (中止W 29ad-OnCb):2023/10/31(火) 01:22:04.69 ID:mIjkjF2S0HLWN.net
世界唯一の被爆国がろくに管理できない放射能扱って事故起こしまくってるってもはやギャグだろ
そもそも放射能管理がずさんなんて東海村の事故からとっくに明らかだけど、原発推進してるネトウヨのどの程度があれ知ってるのかね?

115 :永世名誉嫌儲板長山上徹也🤗 (中止 MMf5-XIAu):2023/10/31(火) 01:26:10.85 ID:Yp+sNk+SMHLWN.net
東電の隠蔽体質はマジで犯罪レベルだからしっかりお灸を据えないと駄目だろ

116 :安倍昭恵🏺 (中止W 530a-Vbbb):2023/10/31(火) 01:33:41.08 ID:xkEHF2uX0HLWN.net
増えてるじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 ebfd-sW8H):2023/10/31(火) 01:42:47.59 ID:WVY/P1ly0HLWN.net
量も所属も誤差とかいうレベルじゃなくて草

118 :安倍晋三🏺 (中止W 9363-GRxv):2023/10/31(火) 01:47:39.61 ID:J6lS3KIK0HLWN.net
こんな命懸けの他人の尻拭いが三次請けとか地獄のような国だな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 0b2c-zW/F):2023/10/31(火) 01:50:28.71 ID:sBSqcUpP0HLWN.net
こんなん直接雇用したほうがいいだろうマジで
アホなのかよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 b1cf-XVKo):2023/10/31(火) 01:55:40.02 ID:iliexnV90HLWN.net
>>119
直接雇用じゃなくても直接支払いでもいいな

121 :安倍晋三🏺 (中止W 510d-mMeg):2023/10/31(火) 02:41:02.27 ID:+r9hXuuy0HLWN.net
数十分の一と誤った理由は
数リットルが正しいのかもわかんない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 05:03:29.37 ID:zRIYVJRv0HLWN.net
なんでしょーもない嘘つくの?

123 :安倍晋三🏺 (中止 MMab-1GQW):2023/10/31(火) 05:19:08.13 ID:cJgzpbWRMHLWN.net
東電はこんな風に日常的に嘘をつく

124 :安倍晋三🏺 (中止 296f-PcuS):2023/10/31(火) 05:53:15.67 ID:tzPylJ750HLWN.net
原発爆発する以前の東電の原発安全アピールCMも結局ウソだったワケだし(´・ω・`)

125 :安倍晋三🏺 (中止W ebba-A5ju):2023/10/31(火) 06:01:55.65 ID:GIGcoF670HLWN.net
そりゃ中韓も信用しとらんわな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 29bd-CP9B):2023/10/31(火) 06:05:36.27 ID:iGSStyUH0HLWN.net
次の発表では数十リットルになるかも

127 :安倍晋三&#127994; (中止 d159-4EH9):2023/10/31(火) 06:14:30.83 ID:/4xx7FBG0HLWN.net
皮膚に染みて被曝中の作業員は大丈夫なのか
今助かってもあとで癌になったりするだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 131e-67TS):2023/10/31(火) 06:17:31.49 ID:S7qkoqaU0HLWN.net
>>125
ほんとこれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 1356-g5YV):2023/10/31(火) 06:39:22.77 ID:xhV3ZuF80HLWN.net
どんだけ飛散したかは話聞いて推量しただけみたいだから後から前提が変わってでまだ分からんでもないけど
所属がわからないってどうなってんだよ

130 :安倍晋三🏺 (中止W f36a-OMHE):2023/10/31(火) 06:41:56.87 ID:5UG8rMJR0HLWN.net
3次請けとかで所属分かんなくなる位なら東電の子会社作って直接雇用しろよ
ピンハネも無くなるだろ

131 :安陪普ミ🏺 (中止W d1bc-lAQk):2023/10/31(火) 07:26:08.51 ID:D8NYKZPw0HLWN.net
🤔しかしなぜ一部の人々は東電を信用しないんだろう

132 :安🏺倍🏺晋🏺三 (中止W 13d7-dT0U):2023/10/31(火) 08:12:04.38 ID:7ziiSVVL0HLWN.net
>>129
責任も負いたくないし線量管理もしたくないから多重下請けにしてウヤムヤにしてる

クズの所業ですわ

133 :安🏺倍🏺晋🏺三 (中止W 13d7-dT0U):2023/10/31(火) 08:13:11.85 ID:7ziiSVVL0HLWN.net
>>131
何故一部の人は東電を信用するんだろうの間違いだよな?

134 :安倍晋三 (中止W 13e5-4eeJ):2023/10/31(火) 11:02:43.22 ID:1rvFfup+0HLWN.net
ワタクチの名を名乗ることすらできないトンチキが人の名前をいじってバカを晒していて心底滑稽でありまつ

135 :安倍晋三🏺 (中止W 9b14-NYlQ):2023/10/31(火) 11:49:18.64 ID:y32Pp0wy0HLWN.net
>>84
なんならまだ漏れ続けてるぞ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 5328-XPxi):2023/10/31(火) 12:19:45.99 ID:j+NW9MyL0HLWN.net
来月にはたかだか数十トンですからとかいってそう
単位変えれば誤魔化せる精神の筆頭でしょここ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d131-NYlQ):2023/10/31(火) 12:29:57.85 ID:qD3Nnlzy0HLWN.net
安倍が生きてれば事故自体握り潰せたのにな

138 :安倍🏺晋三 (中止W 1353-Zi5q):2023/10/31(火) 12:34:22.41 ID:FFRWPDIh0HLWN.net
なんですぐバレる嘘つくんだろうか

139 :安倍晋三 (中止W 81af-PFKb):2023/10/31(火) 12:43:14.71 ID:8HWbyOWd0HLWN.net
>>138
初動で抑えられたらそれでいいから
人は続けてあんまり怒れない

140 :安倍晋三🏺 (中止 MMa3-hnGO):2023/10/31(火) 19:17:59.11 ID:UnyuICOlMHLWN.net
>>1
いつもの東電じゃん

141 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-LYN5):2023/10/31(火) 21:19:24.81 ID:wEhzJ6xfrHLWN.net
流石嘘つき企業

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200